惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8720 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 SAME💕 工藤静香なんだ😍 スリムで綺麗だね💕 美容師さんが似合ってるって言うんなら 間違いないよ👌 私ももう10年通ってる美容院… 今だに自分の似合う髪型がわかんないんだ💦

彼は美容師の免許持ってるから(何故か美容師でわないんだけどね)色々アドバイスしてくれるんだけどね💨

それからみんなっ💡

SAMEって呼んでおくれ➰
私も呼び捨てにしちゃうから👌

ねっ💡マキ・姫・まる・はな🎵🎵

…ところではなは彼との同棲生活は上手くいってるのかな~💕💕

No.102

>> 101 そーだねぇ はなちゃん 同棲するって♥♥♥だったけど 最近 こないね〰 まぁ 新しい生活 いろいろ 忙しいのかも💦ね〰 新しくいろいろ揃えたり 片付けたり 引っ越しは本当に忙しいよね〰🎶

No.103

あ〰💦 寒い😱 うちの旦那と私は 暑い 寒いが全く逆で 私は 寒くて 寒くて なのに 旦那は暑いとパンツだけ💨 クーラー ききすぎで 本当に寒いよ💨 私は上着もきてるのに💦 なんか合わない😢 大好きなのに本当に合わない⤵

No.104

>> 103 同じだぁ~😂

うちの彼もすご~い暑がりで🚗の中いつも寒いんだよね💦💦

家の中ではずっと一緒だから辛いよね💧

体調崩さないでね⚠

No.105

>> 104 SAME ありがと💨

なんかさぁ うちは 私が暑いって時は旦那は寒いって感じで 逆もあるの💨

今 ふっと思ったんだけど姫は きっと 同じっぽいなって💕 姫が寒いね💨って言ったら俺も寒いよ〰 二人でくっついてよ💕 みたいな💧 うちは絶対にありえないけど😜

明日 また 早いんでもぅねまぁす😅 みんな おやすみ~なさぁい🌃💤

• << 110 リリィ😁 ふたりでくっついてよう💕か…😁 そんな時もあるし、お湯に浸かってる時に肩まで浸かりなって自分は入らずって時もあるし でも🚗の中は言いにくいから黙って遠慮してる💦 あんまり寒いと風向き変えてみたり😁 やっぱり男性は暑がりだよ💦

No.106

ボブにも おやすみ💕

No.107

ただいま~😩

まるって呼んで~❤

SAME💕リリィ💕姫💕マキ💕はな💕
改めてよろちく😚

あ、主のボブ💕を忘れちゃいかん😂

明後日また彼とデート❤❤することになったよん🙌

まだ1週間経ってないのに会えるのが凄く珍しいの☺

また甘えちゃおう😍

No.108

>> 107 おかえりなさい💨お疲れ様でした➰

今ね💡うちの近くで急遽現場から呼び出しがあったから…帰りに逢いに来てくれたんだ🎵

30分だけだったけど…超嬉しかったな✨

明日はいよいよ一日デートだぁ⤴⤴

東京は雨なんだよ💦💦

でも『鎌倉』行きは雨天決行‼‼

お互いいっぱい甘えちゃおうね💕💕

No.109

>> 108 突然会いに来てくれるって嬉しいね☺

せっかくのデートなのに☔なの~❓💦
まあ、☔でも彼と一緒なら関係ないよね😉

明日は一日ゆっくりデート楽しんで👍

たっぷり甘えてくるんだよ~❤❤

• << 111 SAME💕まる💕 姫も明日逢えるよ😍 仕事終わってからだから少し遅いかもだけどって☺ 姫彼、こんな時にでも「逢いたいから」って言えない人😤 「おれに言わせたいの❓😒」って言うんだよ💦 ドSでしょ❓😤 だから段々そういう時 「なんで言ってくれないのぉ❓😢」って 言わなくなった…😜 いつか仕返ししてやるんだ😁

No.110

>> 105 SAME ありがと💨 なんかさぁ うちは 私が暑いって時は旦那は寒いって感じで 逆もあるの💨 今 ふっと思ったんだけど姫は きっと 同… リリィ😁

ふたりでくっついてよう💕か…😁
そんな時もあるし、お湯に浸かってる時に肩まで浸かりなって自分は入らずって時もあるし
でも🚗の中は言いにくいから黙って遠慮してる💦
あんまり寒いと風向き変えてみたり😁

やっぱり男性は暑がりだよ💦

No.111

>> 109 突然会いに来てくれるって嬉しいね☺ せっかくのデートなのに☔なの~❓💦 まあ、☔でも彼と一緒なら関係ないよね😉 明日は一日ゆっくりデ… SAME💕まる💕
姫も明日逢えるよ😍

仕事終わってからだから少し遅いかもだけどって☺

姫彼、こんな時にでも「逢いたいから」って言えない人😤

「おれに言わせたいの❓😒」って言うんだよ💦
ドSでしょ❓😤
だから段々そういう時
「なんで言ってくれないのぉ❓😢」って
言わなくなった…😜

いつか仕返ししてやるんだ😁

No.112

おはよう💨 今日もちゃんと 起きたよ〰
ボブは どーしたのかな? お元気かしらん?😅

No.113

>> 112 おはよっ✌

リリィ今日も早いねぇ~👍 新聞屋さん💪

SAMEいっぱい甘えて… いっぱい愛されて来てね💕💕

関東も梅雨入り☔か❓

マキも仕事頑張ってくる💪

みんなぁ~今週も💪

No.114

>> 113 豆腐屋まきちゃん💕 今日は早いじゃん😄
私は今 車で移動中だよ〰
今日もがんばろー🚬

No.115

ボブ どーした?
待ってるね〰💕

No.116

皆さんおはよ~(^0^)/兊

リリィ、すまんすまん珵昉

月曜は毎週朝から忙しくて渹昉

SAMEは鎌倉溿
他の皆さんもラブラブ煜炻

今週もアゲアゲで参りましょう🐚🐚🐚

(^0^)/兊

No.117

>> 116 ボブ💕 そっかぁ 月曜日だから忙しかったんだ〰

No.118

>> 117 レス着信通知Ⅰにしてないからさ~煜

ようやく午前中の仕事終わり煜兊

午後は卲だけど外出しますよん甁昻

SAMEは鎌倉楽しんでるかな~溿溿兊

No.119

>> 118 おつかれ~✌

これからランチ✌

鎌倉いいねぇ~💕

紫陽花が綺麗な時期かな❓ まだかな❓

雨に濡れた紫色の紫陽花って良いよねぇ~☺

年とったら…ゆっくり長谷寺とか~北鎌倉なんか散策したいねぇ~💕

鎌倉行きたいって彼に言ったら~ハッ❓❓❓ って言われちったよ😢

悲しすぎる😢😢😢

• << 125 鎌倉かぁ😊 姫は行ったことないよ💦 素敵な所なんだろうね💕 姫は京都に行きたい✨ 彼に行ってみよっと😊

No.120

>> 119 マキ、お疲れ~(^0^)/兊

毛抜きが趣味とは思えぬ風情ある奛煜兊

(笑)

彼氏若いから鎌倉なんて煜昉

No.121

>> 120 ボブ~👉👈

なんか~マキねぇ~彼と一緒に居たい…好きなのか… Hがしたいだけなのか分かんなくなっちゃった❓❓❓

特別なにかあった訳じゃないんだけどね…

• << 124 マキ😊 姫も思う時あるよ😱 彼見てるだけでムラムラ☺しちゃうし 手や太ももが触れたりするだけで きゃ🙈💕ってなるし でもね 好きな人と❤❤したいって当たり前に思う気持ちじゃない❓ もしかしたら人よりも 性欲が⤴⤴⤴なだけなのかもだし😍 ❤❤って一番のコミュニケーションだと思うんだけどな😊
  • << 127 マキっ💡 それは私も一緒だよ🎵 彼との💕💕は凄く満たされるし癒される✨ あれっ⁉💕💕したいだけ…⁉ なんて思った事もあるよ➰ それはね…愛がある💕💕なんだよ💡 きっと…🎵 マキは全然おかしくないよ✨ 素敵な💕💕をしてる証拠だよ👌👌

No.122

⚠実況中継⚠

お疲れ様~💡

昼過ぎに鎌倉着いて…

小学校の遠足以来の『鎌倉大仏』『銭洗い弁天』…二人しておのぼりさん状態😂

やはり海行っておばかなサ―ファーを(彼もそのおバカな一人だけどね🏄) ずっと浜辺でみてたよ👀

☔の中の鎌倉も海も凄くよかった👌

紫陽花も綺麗だったよ💡
マキちゃん💡
若いカップルもいっぱいいたよ💨

でわこれからいつもの中野に向かいます🍻

🌠の部も楽しんできます✨

これからの分も…🍀🍀

No.123

>> 122 SAME~☺い~なぁ~💕

マキの理想のデート💕💕

これから🍻❓
いっぱい楽しんで来てね💕💕

No.124

>> 121 ボブ~👉👈 なんか~マキねぇ~彼と一緒に居たい…好きなのか… Hがしたいだけなのか分かんなくなっちゃった❓❓❓ 特別なにかあった訳じゃ… マキ😊

姫も思う時あるよ😱
彼見てるだけでムラムラ☺しちゃうし
手や太ももが触れたりするだけで
きゃ🙈💕ってなるし

でもね
好きな人と❤❤したいって当たり前に思う気持ちじゃない❓
もしかしたら人よりも
性欲が⤴⤴⤴なだけなのかもだし😍
❤❤って一番のコミュニケーションだと思うんだけどな😊

No.125

>> 119 おつかれ~✌ これからランチ✌ 鎌倉いいねぇ~💕 紫陽花が綺麗な時期かな❓ まだかな❓ 雨に濡れた紫色の紫陽花って良いよねぇ~☺ … 鎌倉かぁ😊

姫は行ったことないよ💦

素敵な所なんだろうね💕

姫は京都に行きたい✨

彼に行ってみよっと😊

No.126

>> 125 京都…行きたいなぁ✨

都会に住んでると余計に思う💡

緑が凄く癒されるって🎵

お金貯めて京都行きたいねって二人で言ってたんだ✨

叶うといいね➰

お互いに…💕

• << 129 京都かぁ💦 うちの旦那 彼女できると すぐ 京都つれてくよ〰‼ 京都はすぐ近いからね💦 私はいろいろ思い出すから旦那とは絶対に行きたくないの💦 そんなこと言ってちゃダメなんだけどね💦

No.127

>> 121 ボブ~👉👈 なんか~マキねぇ~彼と一緒に居たい…好きなのか… Hがしたいだけなのか分かんなくなっちゃった❓❓❓ 特別なにかあった訳じゃ… マキっ💡

それは私も一緒だよ🎵

彼との💕💕は凄く満たされるし癒される✨

あれっ⁉💕💕したいだけ…⁉

なんて思った事もあるよ➰

それはね…愛がある💕💕なんだよ💡

きっと…🎵

マキは全然おかしくないよ✨

素敵な💕💕をしてる証拠だよ👌👌

• << 146 恋愛や付き合いが炻H炻のためだけ?って思うこと、時期、確かにあるよな~坥昉 じゃあH抜きの大人の恋愛って成り立つかな?昉 ♂がHしたいとき、 ♀がHしたいとき… 気持ちがシンクロした時は当然満たされるけど、それが周期やその前後な感情のズレから来たりするものだと満たされない… これ、当たり前じゃない? だからHは愛情が根底にあるからするわけで、深く考えても答は出ないと思うな~ ♀はよく、🌀🌀な時に「私は都合よい女?」と凹むけど、♂は♂で「都合よい男なんかな…」と悩むこともあるよ昉 考え方や価値観がずれ過ぎたらどっちにしても上手く行かないけどね峵溿

No.128

>> 127 SAME💕 デート中 ごめんね😄 楽しんでる? なんか鎌倉って私も行ったことないなぁ〰 憧れちゃう💕 いいな❤
私は まだ仕事で 今はちょっと休憩🚬

なんか 私は 今日 気分が⤵なの😞

SAMEの❤な話また聞かせてね💕 HAPPYな気持ち 分けてほしーい❤
なんか疲れた😞 今日は朝もお昼もごはん食べてないの💦

• << 131 ⚠只今彼は爆睡中⚠ リリィっ💡 ちゃんと食べなきゃダメだよ‼ 朝方起きて大変なんだから➰ スキッ腹に🍺なんて体によくないからね😱 (🍺はしてないか…💦) 私も彼が他の女と行った所なんて行きたくないよ‼…ってどんなに素敵な所でも意地でも行かないし👊👊 がんばり過ぎないで…疲れちゃうよ💧 でもリリィは頑張っちゃうんだよね💡 自分をもっと大切にしてね🍀

No.129

>> 126 京都…行きたいなぁ✨ 都会に住んでると余計に思う💡 緑が凄く癒されるって🎵 お金貯めて京都行きたいねって二人で言ってたんだ✨ 叶うと… 京都かぁ💦 うちの旦那 彼女できると すぐ 京都つれてくよ〰‼ 京都はすぐ近いからね💦 私はいろいろ思い出すから旦那とは絶対に行きたくないの💦

そんなこと言ってちゃダメなんだけどね💦

No.130

みんなお疲れちん🙋

SAMEは❤❤かなぁ~😍

鎌倉デート💕アタシもしてみた~い☺

姫も今日は❤❤だよね☺

遠距離なのに最近結構会えてるみたいで良かったね💕

マキ✨

アタシも同じこといつも考えるよ⤵
彼にも言っちゃったことあるし💧

でも好きだから触れ合いたいし彼だから❤❤したいんだよ☺

ただしたいだけなら誰でもいいってことになっちゃわない❓❓

彼と一緒に居るからムラムラ😳して触れ合いたくて💕❤❤すると癒されるんだ☺

凄く自然なことじゃない😊

No.131

>> 128 SAME💕 デート中 ごめんね😄 楽しんでる? なんか鎌倉って私も行ったことないなぁ〰 憧れちゃう💕 いいな❤ 私は まだ仕事で 今はちょ… ⚠只今彼は爆睡中⚠

リリィっ💡

ちゃんと食べなきゃダメだよ‼

朝方起きて大変なんだから➰

スキッ腹に🍺なんて体によくないからね😱
(🍺はしてないか…💦)

私も彼が他の女と行った所なんて行きたくないよ‼…ってどんなに素敵な所でも意地でも行かないし👊👊

がんばり過ぎないで…疲れちゃうよ💧

でもリリィは頑張っちゃうんだよね💡

自分をもっと大切にしてね🍀

• << 133 SAME ありがとう〰 もぅ 飲んじゃってまぁす〰💦 なんか SAMEに会いたいな❤ 会って甘えて泣きたい感じ〰😢 私 強くなきゃって頑張ってるけど なんか 今日は泣きたい⤵気分⤵ まぁ こんな日もあるよね💨😢 なんか 今日私⤵なんだ💦 さっき帰ってきた旦那にいろいろ言っちゃって⤵ 過去のこと⤵ 一年前のこととか⤵ 私 本当に 今日はあかんわ⤵ 本当にやな女‼ 今日は寝て生まれ変わるわ💨 おやすみ🌃💤

No.132

日本ゴォ~~~~ル(^0^)/㈱

がむばれ~㈱㈱

(」゜○゜)」昻昻昻譓譓

No.133

>> 131 ⚠只今彼は爆睡中⚠ リリィっ💡 ちゃんと食べなきゃダメだよ‼ 朝方起きて大変なんだから➰ スキッ腹に🍺なんて体によくないからね😱 (… SAME ありがとう〰 もぅ 飲んじゃってまぁす〰💦

なんか SAMEに会いたいな❤
会って甘えて泣きたい感じ〰😢

私 強くなきゃって頑張ってるけど なんか 今日は泣きたい⤵気分⤵

まぁ こんな日もあるよね💨😢

なんか 今日私⤵なんだ💦
さっき帰ってきた旦那にいろいろ言っちゃって⤵ 過去のこと⤵ 一年前のこととか⤵ 私 本当に 今日はあかんわ⤵
本当にやな女‼

今日は寝て生まれ変わるわ💨 おやすみ🌃💤

• << 136 おはよっ✌ ⚽勝ったね🇯⚽✌ リリィ…生まれかわったかな❓ マキだって⤵⤵⤵なって自分が嫌になる時あるよ… 凹んでたって仕方ない💪 明日に向かって前進だぁ~👊👊👊 マキも昨日は少し凹んでだけど😥😥 サァー頑張ろっ💪
  • << 138 リリィっ💡 大丈夫かぁ⁉ ちゃんと寝れたかな⁉ ホント会って🍻しながら語りたいね💨 私も弱いところ見せないで限界まで一人で頑張っちゃうんだよね😂 ホントは弱いくせして… とにかく体には気を付けてね💡 おたがいに…😱

No.134

>> 133 リリィ、元気出せよ溿

考え過ぎるなⅥ溿

何事も考え過ぎはダメⅥ溿

壁に近づいたり壁にぶち当たった時こそ壁から離れることさⅥ溿

近すぎて異様に高く見える壁も、少し離れたら意外と低くみえる溿

あまり考えるなよⅥ溿

No.135

>> 134 そっかぁ💨 ありがと💨ボブ〰😢 頑張る💨

No.136

>> 133 SAME ありがとう〰 もぅ 飲んじゃってまぁす〰💦 なんか SAMEに会いたいな❤ 会って甘えて泣きたい感じ〰😢 私 強くなきゃって頑… おはよっ✌

⚽勝ったね🇯⚽✌

リリィ…生まれかわったかな❓

マキだって⤵⤵⤵なって自分が嫌になる時あるよ…

凹んでたって仕方ない💪
明日に向かって前進だぁ~👊👊👊

マキも昨日は少し凹んでだけど😥😥

サァー頑張ろっ💪

No.137

みんなっ💡☀おはよっ☀

昨日の雨がウソの様💨

私の気持ちも昨日の⤴⤴とはウソの様⤵⤵

今日からガマンの日が続くんだ😢

でもみんなに比べたら私は逢える時間が凄く多かったのに贅沢だね😂
私よりみんなの方が凄くガマンしてるのに…

凄いよねっ💡

さぁ~朝からグチってないで頑張ろっと💪

No.138

>> 133 SAME ありがとう〰 もぅ 飲んじゃってまぁす〰💦 なんか SAMEに会いたいな❤ 会って甘えて泣きたい感じ〰😢 私 強くなきゃって頑… リリィっ💡

大丈夫かぁ⁉

ちゃんと寝れたかな⁉

ホント会って🍻しながら語りたいね💨

私も弱いところ見せないで限界まで一人で頑張っちゃうんだよね😂

ホントは弱いくせして…

とにかく体には気を付けてね💡

おたがいに…😱

• << 142 みんな ありがとう💨 まだ朝だから 半分くらいしか生まれかわれてないけど 大丈夫💨 今日も 仕事頑張るね〰‼ 今日は11時までに終わらせなきゃならないんだ〰 本当にみんなありがとう💕

No.139

>> 138 SAME…おはよっ✌

彼どしたの❓遠距離になっちゃったの❓❓

昨日は💕💕だったみたいだね💕💕

逢えない時間にも愛育てよう👍

今日は☀

今日も頑張る🐘

No.140

みんなおはよ😊

今日は☔💦

ムシムシするよ😱💦

昨日彼と❤❤だったよ😍

遠距離な私達が最近は近くにいるかの様だったなぁ✨
でもまたしばらくは本当に逢えない😢

月末が月初めかなぁ…😢

💌と📱で繋ぐしかないかな😊

SAME頑張ろうね😉
SAMEの事情知らないからわかんないけど、逢えなくて我慢しなきゃならない気持ちはスッゴクわかるから😢

彼を想う気持ち温めようね☺

No.141

リリィ大丈夫❓

ご飯食べれないほど
気分⤵⤵なの❓😔

たまにはゆっくり休むことも必要だよ

頑張りすぎるといつもの自分が壊れちゃうよ😔

ご飯はぜひとも食べてほしい…

ストレスでビタミンCが奪われるんだって💦
だから補給してね😉
気持ちも穏やかになるかもだし✨

• << 143 ご飯は 忙しくって食べれなかったの💨 本当に ビタミンだけでもとらなきゃね💨💕 私 泣きながらでもごはんは食べれる人だよ💨 昨日 食べる時間がなくてそれに腹がたったんだと思う⤵ 今日はなに食べよっかな😜

No.142

>> 138 リリィっ💡 大丈夫かぁ⁉ ちゃんと寝れたかな⁉ ホント会って🍻しながら語りたいね💨 私も弱いところ見せないで限界まで一人で頑張っちゃ… みんな ありがとう💨

まだ朝だから 半分くらいしか生まれかわれてないけど 大丈夫💨
今日も 仕事頑張るね〰‼
今日は11時までに終わらせなきゃならないんだ〰

本当にみんなありがとう💕

No.143

>> 141 リリィ大丈夫❓ ご飯食べれないほど 気分⤵⤵なの❓😔 たまにはゆっくり休むことも必要だよ 頑張りすぎるといつもの自分が壊れちゃうよ😔 … ご飯は 忙しくって食べれなかったの💨 本当に ビタミンだけでもとらなきゃね💨💕

私 泣きながらでもごはんは食べれる人だよ💨

昨日 食べる時間がなくてそれに腹がたったんだと思う⤵ 今日はなに食べよっかな😜

No.144

>> 143 おはよう😃

リリィ✨

今日はしっかりご飯食べようね😊

食べる時間無くてイライラして気分⤵⤵になるの分かる~😔

頑張りすぎるといろんな疲れが出るから…

程々に😉気持ちを楽にね💕

• << 152 まる ありがとうね😄 今日はちゃんと食べたよ💨

No.145

みんな~あよ~(^0^)/兊

卲かと思いきやよく匤晴れたね~煜兊

今日も頑張って来ま~す煜

しかし…

なんだかみんな同時に🌀🌀澈昉

梅雨や気圧のせいもあるかもね澈昉

少しでもアゲアゲ🐚🐚なるようにオイラの極秘POWERを注入兊

●¬ブッ昻昻

(笑)

No.146

>> 127 マキっ💡 それは私も一緒だよ🎵 彼との💕💕は凄く満たされるし癒される✨ あれっ⁉💕💕したいだけ…⁉ なんて思った事もあるよ➰ それ… 恋愛や付き合いが炻H炻のためだけ?って思うこと、時期、確かにあるよな~坥昉

じゃあH抜きの大人の恋愛って成り立つかな?昉

♂がHしたいとき、
♀がHしたいとき…

気持ちがシンクロした時は当然満たされるけど、それが周期やその前後な感情のズレから来たりするものだと満たされない…

これ、当たり前じゃない?

だからHは愛情が根底にあるからするわけで、深く考えても答は出ないと思うな~

♀はよく、🌀🌀な時に「私は都合よい女?」と凹むけど、♂は♂で「都合よい男なんかな…」と悩むこともあるよ昉

考え方や価値観がずれ過ぎたらどっちにしても上手く行かないけどね峵溿

No.147

ちわ~(^0^)/兊

彼女誘って海ほたるで回転寿司とあさりまん食べて来た煜煜兊ついでにびわ暙も煜兊

これから仕事に戻ります煜兊

• << 149 私も 今 友達と ちょっと遅いランチだよ💨

No.148

今日は彼とデート💕

今日会ったらまたしばらく会えないと思うから、たっぷり甘えて❤❤してきます☺

みんなそろそろ仕事終わりかな❓

🍺人もそうじゃない人も(笑)ステキな夜を✨

• << 150 まるっ💡いっぱい甘えて楽しんできてね🎵🎵 私も昨日は楽しすぎて…✨✨ 凹み気味な私に💕な話聞かせてね🍀 今ごろ…まるは…うふっ💕💕

No.149

>> 147 ちわ~(^0^)/兊 彼女誘って海ほたるで回転寿司とあさりまん食べて来た煜煜兊ついでにびわ暙も煜兊 これから仕事に戻ります煜兊 私も 今 友達と ちょっと遅いランチだよ💨

No.150

>> 148 今日は彼とデート💕 今日会ったらまたしばらく会えないと思うから、たっぷり甘えて❤❤してきます☺ みんなそろそろ仕事終わりかな❓ 🍺人… まるっ💡いっぱい甘えて楽しんできてね🎵🎵

私も昨日は楽しすぎて…✨✨

凹み気味な私に💕な話聞かせてね🍀

今ごろ…まるは…うふっ💕💕

• << 151 SAME、おっつ~(^0^)/兊 昨日は楽しかったみたいで何より煜兊兊 いつ頃まで逢えないの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧