惚気族❤あなここ❤JIS+2D23
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
あ〰💦 寒い😱 うちの旦那と私は 暑い 寒いが全く逆で 私は 寒くて 寒くて なのに 旦那は暑いとパンツだけ💨 クーラー ききすぎで 本当に寒いよ💨 私は上着もきてるのに💦 なんか合わない😢 大好きなのに本当に合わない⤵
ただいま~😩
まるって呼んで~❤
SAME💕リリィ💕姫💕マキ💕はな💕
改めてよろちく😚
あ、主のボブ💕を忘れちゃいかん😂
明後日また彼とデート❤❤することになったよん🙌
まだ1週間経ってないのに会えるのが凄く珍しいの☺
また甘えちゃおう😍
>> 120
ボブ~👉👈
なんか~マキねぇ~彼と一緒に居たい…好きなのか… Hがしたいだけなのか分かんなくなっちゃった❓❓❓
特別なにかあった訳じゃないんだけどね…
⚠実況中継⚠
お疲れ様~💡
昼過ぎに鎌倉着いて…
小学校の遠足以来の『鎌倉大仏』『銭洗い弁天』…二人しておのぼりさん状態😂
やはり海行っておばかなサ―ファーを(彼もそのおバカな一人だけどね🏄) ずっと浜辺でみてたよ👀
☔の中の鎌倉も海も凄くよかった👌
紫陽花も綺麗だったよ💡
マキちゃん💡
若いカップルもいっぱいいたよ💨
でわこれからいつもの中野に向かいます🍻
🌠の部も楽しんできます✨
これからの分も…🍀🍀
>> 121
ボブ~👉👈
なんか~マキねぇ~彼と一緒に居たい…好きなのか… Hがしたいだけなのか分かんなくなっちゃった❓❓❓
特別なにかあった訳じゃ…
マキっ💡
それは私も一緒だよ🎵
彼との💕💕は凄く満たされるし癒される✨
あれっ⁉💕💕したいだけ…⁉
なんて思った事もあるよ➰
それはね…愛がある💕💕なんだよ💡
きっと…🎵
マキは全然おかしくないよ✨
素敵な💕💕をしてる証拠だよ👌👌
- << 146 恋愛や付き合いが炻H炻のためだけ?って思うこと、時期、確かにあるよな~坥昉 じゃあH抜きの大人の恋愛って成り立つかな?昉 ♂がHしたいとき、 ♀がHしたいとき… 気持ちがシンクロした時は当然満たされるけど、それが周期やその前後な感情のズレから来たりするものだと満たされない… これ、当たり前じゃない? だからHは愛情が根底にあるからするわけで、深く考えても答は出ないと思うな~ ♀はよく、🌀🌀な時に「私は都合よい女?」と凹むけど、♂は♂で「都合よい男なんかな…」と悩むこともあるよ昉 考え方や価値観がずれ過ぎたらどっちにしても上手く行かないけどね峵溿
>> 127
SAME💕 デート中 ごめんね😄 楽しんでる? なんか鎌倉って私も行ったことないなぁ〰 憧れちゃう💕 いいな❤
私は まだ仕事で 今はちょっと休憩🚬
なんか 私は 今日 気分が⤵なの😞
SAMEの❤な話また聞かせてね💕 HAPPYな気持ち 分けてほしーい❤
なんか疲れた😞 今日は朝もお昼もごはん食べてないの💦
- << 131 ⚠只今彼は爆睡中⚠ リリィっ💡 ちゃんと食べなきゃダメだよ‼ 朝方起きて大変なんだから➰ スキッ腹に🍺なんて体によくないからね😱 (🍺はしてないか…💦) 私も彼が他の女と行った所なんて行きたくないよ‼…ってどんなに素敵な所でも意地でも行かないし👊👊 がんばり過ぎないで…疲れちゃうよ💧 でもリリィは頑張っちゃうんだよね💡 自分をもっと大切にしてね🍀
みんなお疲れちん🙋
SAMEは❤❤かなぁ~😍
鎌倉デート💕アタシもしてみた~い☺
姫も今日は❤❤だよね☺
遠距離なのに最近結構会えてるみたいで良かったね💕
マキ✨
アタシも同じこといつも考えるよ⤵
彼にも言っちゃったことあるし💧
でも好きだから触れ合いたいし彼だから❤❤したいんだよ☺
ただしたいだけなら誰でもいいってことになっちゃわない❓❓
彼と一緒に居るからムラムラ😳して触れ合いたくて💕❤❤すると癒されるんだ☺
凄く自然なことじゃない😊
>> 128
SAME💕 デート中 ごめんね😄 楽しんでる? なんか鎌倉って私も行ったことないなぁ〰 憧れちゃう💕 いいな❤
私は まだ仕事で 今はちょ…
⚠只今彼は爆睡中⚠
リリィっ💡
ちゃんと食べなきゃダメだよ‼
朝方起きて大変なんだから➰
スキッ腹に🍺なんて体によくないからね😱
(🍺はしてないか…💦)
私も彼が他の女と行った所なんて行きたくないよ‼…ってどんなに素敵な所でも意地でも行かないし👊👊
がんばり過ぎないで…疲れちゃうよ💧
でもリリィは頑張っちゃうんだよね💡
自分をもっと大切にしてね🍀
- << 133 SAME ありがとう〰 もぅ 飲んじゃってまぁす〰💦 なんか SAMEに会いたいな❤ 会って甘えて泣きたい感じ〰😢 私 強くなきゃって頑張ってるけど なんか 今日は泣きたい⤵気分⤵ まぁ こんな日もあるよね💨😢 なんか 今日私⤵なんだ💦 さっき帰ってきた旦那にいろいろ言っちゃって⤵ 過去のこと⤵ 一年前のこととか⤵ 私 本当に 今日はあかんわ⤵ 本当にやな女‼ 今日は寝て生まれ変わるわ💨 おやすみ🌃💤
>> 131
⚠只今彼は爆睡中⚠
リリィっ💡
ちゃんと食べなきゃダメだよ‼
朝方起きて大変なんだから➰
スキッ腹に🍺なんて体によくないからね😱
(…
SAME ありがとう〰 もぅ 飲んじゃってまぁす〰💦
なんか SAMEに会いたいな❤
会って甘えて泣きたい感じ〰😢
私 強くなきゃって頑張ってるけど なんか 今日は泣きたい⤵気分⤵
まぁ こんな日もあるよね💨😢
なんか 今日私⤵なんだ💦
さっき帰ってきた旦那にいろいろ言っちゃって⤵ 過去のこと⤵ 一年前のこととか⤵ 私 本当に 今日はあかんわ⤵
本当にやな女‼
今日は寝て生まれ変わるわ💨 おやすみ🌃💤
みんなっ💡☀おはよっ☀
昨日の雨がウソの様💨
私の気持ちも昨日の⤴⤴とはウソの様⤵⤵
今日からガマンの日が続くんだ😢
でもみんなに比べたら私は逢える時間が凄く多かったのに贅沢だね😂
私よりみんなの方が凄くガマンしてるのに…
凄いよねっ💡
さぁ~朝からグチってないで頑張ろっと💪
みんなおはよ😊
今日は☔💦
ムシムシするよ😱💦
昨日彼と❤❤だったよ😍
遠距離な私達が最近は近くにいるかの様だったなぁ✨
でもまたしばらくは本当に逢えない😢
月末が月初めかなぁ…😢
💌と📱で繋ぐしかないかな😊
SAME頑張ろうね😉
SAMEの事情知らないからわかんないけど、逢えなくて我慢しなきゃならない気持ちはスッゴクわかるから😢
彼を想う気持ち温めようね☺
みんな~あよ~(^0^)/兊
卲かと思いきやよく匤晴れたね~煜兊
今日も頑張って来ま~す煜
しかし…
なんだかみんな同時に🌀🌀澈昉
梅雨や気圧のせいもあるかもね澈昉
少しでもアゲアゲ🐚🐚なるようにオイラの極秘POWERを注入兊
●¬ブッ昻昻
(笑)
>> 127
マキっ💡
それは私も一緒だよ🎵
彼との💕💕は凄く満たされるし癒される✨
あれっ⁉💕💕したいだけ…⁉
なんて思った事もあるよ➰
それ…
恋愛や付き合いが炻H炻のためだけ?って思うこと、時期、確かにあるよな~坥昉
じゃあH抜きの大人の恋愛って成り立つかな?昉
♂がHしたいとき、
♀がHしたいとき…
気持ちがシンクロした時は当然満たされるけど、それが周期やその前後な感情のズレから来たりするものだと満たされない…
これ、当たり前じゃない?
だからHは愛情が根底にあるからするわけで、深く考えても答は出ないと思うな~
♀はよく、🌀🌀な時に「私は都合よい女?」と凹むけど、♂は♂で「都合よい男なんかな…」と悩むこともあるよ昉
考え方や価値観がずれ過ぎたらどっちにしても上手く行かないけどね峵溿
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心が狭いのか0レス 4HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る