惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8720 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今日はボブさんもマキちゃんもリリィさんも❤❤

みなさんステキな夜を💕💕

• << 59 まるちゃん ありがと😉 まるちゃんは北海道だったよね〰? 蒸し暑くない? 今日もあっつーい😅

No.52

>> 36 出会いカフェとかいってるよ〰😅 みんな~番茶(^0^)/兊

リリィ、出会いカフェ?
なんじゃそりゃ煜昉

東京にもあんのかな?煜昉昉

• << 60 ないの〰? 女の子がお茶とかお菓子とかタダで食べたりして あと ネイルも タダでできたりして その女の子たちをマジックミラーでみて 呼び出して連れ出せるっての〰 あるでしょう〰 東京だもん🎶

No.53

>> 38 ボブちん…おちかれ✌ マキも💌しないかなぁ~ 💌って便利だけど淋しいよねぇ~😢 だってマキは彼と情報交換がしたい訳じゃないし… … マキ、カンペー煜勛勛煜

やっぱ「生」だよね~

「炻生炻」が1番Ⅵ煜

(嘘)昉

No.54

>> 39 みんなおはよう😊 ってもうお昼だね💦 昨日は友達と🍶だったから 今日はだるいよ😱 可愛いげのある嫉妬にする☺ でも基本、信じててほしく… 姫、おっつ~(^0^)/兊

遠距離だし年下だし
心配は尽きないと思うけど、
真面目によそ見もせず付き合ってるの分かるでしょ?つまらん嫉妬なんかすんなよ淸昉

てな感じだよⅥ間違いなくねⅥ煜兊

No.55

>> 43 そーなの‼ 別に吸いたい訳じゃないんだ〰‼ 癖 だよね💨 なんか 他に手に持てるかわりのものないだろーか😱 なんか持ちたいのかぁ……

貸そうか?棏

(笑)

• << 62 ボブ できたら吸いついたり ちょっと噛んだりできるもんがいいなぁ😜 なんか 貸してくれる? 痛くはしないからさ😜

No.56

>> 44 削除されたレス ラブラブ44いらっさい(^0^)/兊

ハンネでまた参加してね煜兊

No.57

>> 45 みんなっ💡お久しぶりです🎵 みんな元気でラブラブで…毎日楽しく👀覗いて👀たよ‼ ボブ・リリィ心配かけてごめんね🙇 彼とはケンカもしてな… SAME、おちかれ~(^0^)/勛勛

かくれんぼ飽きたかい?淲昉

どしたん?
彼氏七月くらいから忙しくなるって言ってたけど…

海外にでも出張かな?褜昻昻

お互いいろいろありますな~淸昉

気持ちが落ち着いたらまた来てな煜兊兊

つかせめて一日一回は奛してよ炅昉

No.58

>> 50 SAMEさぁん💕 良かったぁ☺おかえりなさい😊 グチならいつでも吐き出して👍 彼と喧嘩した訳じゃないなら良かった😔 でもあまり会えな… まる、番茶(^0^)/兊

みんないろいろあるけど、こうして仲間が集まって語り合うだけで癒されるよね~溿

No.59

>> 51 今日はボブさんもマキちゃんもリリィさんも❤❤ みなさんステキな夜を💕💕 まるちゃん ありがと😉
まるちゃんは北海道だったよね〰? 蒸し暑くない? 今日もあっつーい😅

• << 64 リリィさん💕 こっちも今日は暑かったよ💦 でもさ、暑くなってくるとなんかウキウキ❤しちゃうんだよね☺ なんか楽しいこと起こりそう💕 なんて、何も起こんないけどね😂

No.60

>> 52 みんな~番茶(^0^)/兊 リリィ、出会いカフェ? なんじゃそりゃ煜昉 東京にもあんのかな?煜昉昉 ないの〰? 女の子がお茶とかお菓子とかタダで食べたりして あと ネイルも タダでできたりして その女の子たちをマジックミラーでみて 呼び出して連れ出せるっての〰 あるでしょう〰 東京だもん🎶

No.61

>> 60 あんのかな~煜昉昉

昔の吉原の置屋みたいやね煜昉

餓えた男が品定め?
燁燁燁燁燁燁燁燁

不思議な世界やね~煜昉昉

• << 65 きっとあるよ💨 女の子たちは タダで 時間つぶせて お客さんに呼ばれたら トークルームで二人で話して 5000円もらえて そっから先は自由で ごはんだけ食べたりラブホ行ったり まぁ お茶飲むだけしかいやって子もいるみたいだけど 男がくどいてラブホまで行ける場合もあるみたいで゛ 本当に ボブ知らないの💨 女の子も 2人とはなせたりすれば1万だし バイトしたって1日1万 なかなか稼げないじゃん💨東京にも あるよぉ💨

No.62

>> 55 なんか持ちたいのかぁ…… 貸そうか?棏 (笑) ボブ できたら吸いついたり ちょっと噛んだりできるもんがいいなぁ😜 なんか 貸してくれる? 痛くはしないからさ😜

No.63

>> 62 Σ( ̄□ ̄;ガーン…

吸うのはいいが
噛むのは×渹昉昉

(笑)

No.64

>> 59 まるちゃん ありがと😉 まるちゃんは北海道だったよね〰? 蒸し暑くない? 今日もあっつーい😅 リリィさん💕
こっちも今日は暑かったよ💦
でもさ、暑くなってくるとなんかウキウキ❤しちゃうんだよね☺
なんか楽しいこと起こりそう💕
なんて、何も起こんないけどね😂

• << 66 でも 蒸し暑いとかはないのかなぁ? 暑くなるとウキウキ💨 私なんか暑くなると イライラだよ〰😱

No.65

>> 61 あんのかな~煜昉昉 昔の吉原の置屋みたいやね煜昉 餓えた男が品定め? 燁燁燁燁燁燁燁燁 不思議な世界やね~煜昉昉 きっとあるよ💨
女の子たちは タダで 時間つぶせて お客さんに呼ばれたら トークルームで二人で話して 5000円もらえて そっから先は自由で ごはんだけ食べたりラブホ行ったり まぁ お茶飲むだけしかいやって子もいるみたいだけど 男がくどいてラブホまで行ける場合もあるみたいで゛ 本当に ボブ知らないの💨 女の子も 2人とはなせたりすれば1万だし バイトしたって1日1万 なかなか稼げないじゃん💨東京にも あるよぉ💨

• << 77 マジで?? おばちゃん向けに おじちゃんが溜まってる出会いカフェはないんかな? 峵(*^o^*)劦兊兊 (笑)

No.66

>> 64 リリィさん💕 こっちも今日は暑かったよ💦 でもさ、暑くなってくるとなんかウキウキ❤しちゃうんだよね☺ なんか楽しいこと起こりそう💕 なんて、… でも 蒸し暑いとかはないのかなぁ? 暑くなるとウキウキ💨 私なんか暑くなると イライラだよ〰😱

• << 70 ジメっと不快な蒸し暑さではないんだよ😊 爽やかな感じ✨ こっちは寒い期間が長いから短い夏の暑さがとっても貴重なの😊 すっごい無理して夏を楽しもうとしてるよ😂

No.67

こんばんは💕

リリィもマキも頑張ってるね💪その調子だ😊

リリィは旦那さんと❤❤でよかった😍
でも😚はなしなの⁉😱
😚できる日のために、ぜひとも🚭頑張ってよ😊

No.68

SAMEさん💕

彼としばらく逢えないってことなのかな…😔

落ち着いたら話しに来てね😊

みんな待ってるよ☺

月曜日は思う存分甘えちゃって😍
しっかり彼を目に焼き付けて💕

No.69

もうすっかり…
こんな時間になっちゃった😊

ではでは
皆さんの幸せを祈りながら😍
おやすみなさい🙇

ボブ、SAMEさん、マキ、まる、リリィ、はな
みんないつまでもラブラブ💕で惚気続けられますように✨

No.70

>> 66 でも 蒸し暑いとかはないのかなぁ? 暑くなるとウキウキ💨 私なんか暑くなると イライラだよ〰😱 ジメっと不快な蒸し暑さではないんだよ😊
爽やかな感じ✨
こっちは寒い期間が長いから短い夏の暑さがとっても貴重なの😊
すっごい無理して夏を楽しもうとしてるよ😂

• << 76 まる なんか 北海道なんてすつごく遠いし 気候も違って なのに 近くにいる友達みたいに話ができて 不思議な感じだね😉 私ね 今時 珍しいけど北海道行ったことがないんだ💦北海道物産展はよく行くっていうか 開催中に何回も行くくらいで💦 本当に行ってみたいなぁ😄
  • << 78 まる、あよ~(^0^)/兊 北海道の夏かぁ… 思い出すな~峵(UoU)。。 まだフサフサだったイケメンの夏を (笑)

No.71

おっはよ〰
今日も がんばろー💨

No.72

☁おはよっ☁

みんなっ💡ありがとうねっ🎵

💕あなここ💕にきてみんなと仲間でいられる事…幸せです✨

昨日みんなのレス見てたら泣きそうになったよ…

さぁ~今日も一日いい日であります様に…🍀🍀

• << 74 SAME😄 おはよう🎶 私は今日もちょっとだけ仕事で💦 もぅ 今1軒 終わって、また 大丸が開くのを待ってまぁす💦 今日は日曜日で道がすごくすいてて また早くつきすぎちゃった💦 SAME、 明日がゆっくりできる最後の日😞 でも 別れるわけじゃないんだよね💨きっと 一緒にいられない分 またゆっくりできるときは愛が 深まるよ💨 明るく 楽しく過ごしてたら きっと ⤴⤴⤴❤になれるよ💨
  • << 79 SAME、おぱよん(^0^)/兊 そうそうⅥ リアルの仲間はとても大事だけど、リアルで話せない事もここでの仲間には気兼ねなく話せるからねⅥ坥
  • << 82 SAMEさん おはよう✨ いつでもみんなここで待ってるよ✌ 今日もSAMEさんにとって良い日でありますように💕

No.73

おはよう💕

今日はいよいよ梅雨入りかな💦

くせっ毛だから
この時期髪が決まらない😱
柔らかくってフニャフニャになっちゃう😢

今日も一日楽しく過ごせますように✨

• << 75 姫もくせ毛? 私も💨 やだよね💦 すぐ くるんっていうか ふにゃんっていうか 思うようにならないよね💨 本当 これからの時期 やだね💦
  • << 80 姫、おっは~(^0^)/兊 オイラの下の癖っ毛もなんとかして炅昉昉 (笑)
  • << 83 姫ちゃん おはよう✨ そちらは梅雨の季節なんだね💧 ジメジメして蒸し暑いんでしょ❓ 想像しただけで😱 嫌な季節でも楽しく過ごせる方法見つけて少しでもハッピー💕になれると良いね❤

No.74

>> 72 ☁おはよっ☁ みんなっ💡ありがとうねっ🎵 💕あなここ💕にきてみんなと仲間でいられる事…幸せです✨ 昨日みんなのレス見てたら泣きそうにな… SAME😄 おはよう🎶

私は今日もちょっとだけ仕事で💦
もぅ 今1軒 終わって、また 大丸が開くのを待ってまぁす💦 今日は日曜日で道がすごくすいてて また早くつきすぎちゃった💦

SAME、 明日がゆっくりできる最後の日😞 でも 別れるわけじゃないんだよね💨きっと 一緒にいられない分 またゆっくりできるときは愛が 深まるよ💨 明るく 楽しく過ごしてたら きっと ⤴⤴⤴❤になれるよ💨

No.75

>> 73 おはよう💕 今日はいよいよ梅雨入りかな💦 くせっ毛だから この時期髪が決まらない😱 柔らかくってフニャフニャになっちゃう😢 今日も一日… 姫もくせ毛?
私も💨 やだよね💦 すぐ くるんっていうか ふにゃんっていうか 思うようにならないよね💨
本当 これからの時期 やだね💦

• << 95 リリィ💦 そうなのよ💦 どんなに頑張ってブローしても 一歩外に出たらフニャン😩 早く梅雨終わらないかなぁ😂

No.76

>> 70 ジメっと不快な蒸し暑さではないんだよ😊 爽やかな感じ✨ こっちは寒い期間が長いから短い夏の暑さがとっても貴重なの😊 すっごい無理して夏を楽し… まる なんか 北海道なんてすつごく遠いし 気候も違って なのに 近くにいる友達みたいに話ができて 不思議な感じだね😉

私ね 今時 珍しいけど北海道行ったことがないんだ💦北海道物産展はよく行くっていうか 開催中に何回も行くくらいで💦 本当に行ってみたいなぁ😄

• << 81 リリィ、おっつ~(^0^)/兊 もう仕事一つ終わらせたん? 相変わらず早いな~瀨昉 リリィには朝寝坊って言葉はないね煜昉 もう一丁頑張って~煜🐚🐚 では柏まで仕事行って来ます煜兊兊
  • << 85 リリィさん そろそろ仕事終わったかな😊 ホントに不思議な縁でみんなに知り合えて、こんなに離れてるのにいろんな話聞けて楽しいよ🎵 北海道物産展はどこでも人気らしいね💕 北海道サイコー🙌だよ💕 (雪がなければ😂) ぜひぜひ機会があったら遊びに来てねん❤

No.77

>> 65 きっとあるよ💨 女の子たちは タダで 時間つぶせて お客さんに呼ばれたら トークルームで二人で話して 5000円もらえて そっから先は自由で… マジで??

おばちゃん向けに
おじちゃんが溜まってる出会いカフェはないんかな?

峵(*^o^*)劦兊兊

(笑)

No.78

>> 70 ジメっと不快な蒸し暑さではないんだよ😊 爽やかな感じ✨ こっちは寒い期間が長いから短い夏の暑さがとっても貴重なの😊 すっごい無理して夏を楽し… まる、あよ~(^0^)/兊

北海道の夏かぁ…

思い出すな~峵(UoU)。。

まだフサフサだったイケメンの夏を

(笑)

No.79

>> 72 ☁おはよっ☁ みんなっ💡ありがとうねっ🎵 💕あなここ💕にきてみんなと仲間でいられる事…幸せです✨ 昨日みんなのレス見てたら泣きそうにな… SAME、おぱよん(^0^)/兊

そうそうⅥ

リアルの仲間はとても大事だけど、リアルで話せない事もここでの仲間には気兼ねなく話せるからねⅥ坥

No.80

>> 73 おはよう💕 今日はいよいよ梅雨入りかな💦 くせっ毛だから この時期髪が決まらない😱 柔らかくってフニャフニャになっちゃう😢 今日も一日… 姫、おっは~(^0^)/兊

オイラの下の癖っ毛もなんとかして炅昉昉

(笑)

• << 96 ボブ😁 アンダーはみんなくせっ毛じゃないの⁉💦 剛毛や柔毛 いろいろだろうけど 姫も彼も柔毛だよん😍 脱毛エステで 全部無くしたって人 知り合いにいる😁

No.81

>> 76 まる なんか 北海道なんてすつごく遠いし 気候も違って なのに 近くにいる友達みたいに話ができて 不思議な感じだね😉 私ね 今時 珍しい… リリィ、おっつ~(^0^)/兊

もう仕事一つ終わらせたん?

相変わらず早いな~瀨昉

リリィには朝寝坊って言葉はないね煜昉

もう一丁頑張って~煜🐚🐚

では柏まで仕事行って来ます煜兊兊

No.82

>> 72 ☁おはよっ☁ みんなっ💡ありがとうねっ🎵 💕あなここ💕にきてみんなと仲間でいられる事…幸せです✨ 昨日みんなのレス見てたら泣きそうにな… SAMEさん おはよう✨

いつでもみんなここで待ってるよ✌

今日もSAMEさんにとって良い日でありますように💕

No.83

>> 73 おはよう💕 今日はいよいよ梅雨入りかな💦 くせっ毛だから この時期髪が決まらない😱 柔らかくってフニャフニャになっちゃう😢 今日も一日… 姫ちゃん おはよう✨

そちらは梅雨の季節なんだね💧
ジメジメして蒸し暑いんでしょ❓
想像しただけで😱

嫌な季節でも楽しく過ごせる方法見つけて少しでもハッピー💕になれると良いね❤

• << 97 まる💕って呼んでいい❓ 姫って言ってね☺ 北海道は梅雨がないんだっけ❓ その分冬支度が大変だよね💦 私も北海道いまだに行ったことない😱 行ってみたいなぁ😍

No.84

まる、お疲れ~(^0^)/兊

2時間かけて仕事に来たら5分で終わった炅昉

今日の関東はめっちゃ蒸し暑いよ渹昉

帰ってシャワー浴びよっと坥兊兊

• << 86 ボブさん もう仕事終わったんだ😊 暑い中お疲れさまでした😃 アタシも今日は仕事😏 せっかく良い天気なのにさ😒 今はサボリ中(^o^)v-~~~ 夜まで頑張ります😤
  • << 88 お疲れ様😉 私もさっき帰ってきて 今シャワーあびたよ😉 また 14時からちょっとだけ 仕事行ってくるわ💨

No.85

>> 76 まる なんか 北海道なんてすつごく遠いし 気候も違って なのに 近くにいる友達みたいに話ができて 不思議な感じだね😉 私ね 今時 珍しい… リリィさん そろそろ仕事終わったかな😊

ホントに不思議な縁でみんなに知り合えて、こんなに離れてるのにいろんな話聞けて楽しいよ🎵

北海道物産展はどこでも人気らしいね💕

北海道サイコー🙌だよ💕
(雪がなければ😂)

ぜひぜひ機会があったら遊びに来てねん❤

• << 92 北海道 本当に行きたいなぁ💨 SAMEは✂行って すっきりしたかなぁ😄 私は 嫌なことあると すぐ髪 切っちゃうから わりといつもショート😄 肩より伸びたかなと思うと旦那の浮気が発覚😱って感じで めっちゃ 短くしちゃうんだ💨

No.86

>> 84 まる、お疲れ~(^0^)/兊 2時間かけて仕事に来たら5分で終わった炅昉 今日の関東はめっちゃ蒸し暑いよ渹昉 帰ってシャワー浴びよっ… ボブさん もう仕事終わったんだ😊

暑い中お疲れさまでした😃

アタシも今日は仕事😏

せっかく良い天気なのにさ😒

今はサボリ中(^o^)v-~~~

夜まで頑張ります😤

No.87

>> 86 まる、土日の仕事は簡単に終わるんだよ昉毎週昉

ただ、行く先々がどこも遠くてさ~鍈昉昉昉

往復だけで疲れちゃう澈昉

(苦笑)

帰ったら昼寝だな

まるも頑張ってな~煜

No.88

>> 84 まる、お疲れ~(^0^)/兊 2時間かけて仕事に来たら5分で終わった炅昉 今日の関東はめっちゃ蒸し暑いよ渹昉 帰ってシャワー浴びよっ… お疲れ様😉 私もさっき帰ってきて 今シャワーあびたよ😉 また 14時からちょっとだけ 仕事行ってくるわ💨

No.89

ボブ・リリィ・まるちゃんお疲れ様😂

日曜なのに仕事かぁ💦

今日は久しぶりに✂美容院✂に行ってきます💨

変な髪型になっちゃったら明日のデートが台無しだけど…『狩野英孝』化した伸びっぱなしの髪型から脱出だぁ💫
でわ行ってきま~す➰

No.90

>> 89 SAMEさんは美容院で磨きをかけてるところかな👀

アタシの中でSAMEさんは「工藤静香」のイメージだったのに💦
(もし嫌いだったらゴメン💧)
「狩野英孝」って😱

あしたのデート❤のために美女に戻って~💦💦(笑)

• << 94 まるちゃんもリリィも鋭い‼ 『工藤静香』はよく言われるよ💨 髪型だけは『狩野英孝』さっ😂 これは自分が言ってるだけなんだけどね💦 彼は安室ちゃんが大のお気に入り…🎵🎵 ちなみに安室ちゃんにはオデコだけがソックリだぁ~➰

No.91

>> 90 私も 工藤静香のイメージだった💨

No.92

>> 85 リリィさん そろそろ仕事終わったかな😊 ホントに不思議な縁でみんなに知り合えて、こんなに離れてるのにいろんな話聞けて楽しいよ🎵 北海道物… 北海道 本当に行きたいなぁ💨

SAMEは✂行って すっきりしたかなぁ😄
私は 嫌なことあると すぐ髪 切っちゃうから わりといつもショート😄
肩より伸びたかなと思うと旦那の浮気が発覚😱って感じで めっちゃ 短くしちゃうんだ💨

No.93

ただいま💨

あはっはっ👏

『狩野英孝』からの脱出はムリだった😂

美容師さん曰く…『今の雰囲気は髪質に凄く合ってるよ👌』の言葉にまんまと乗せられたよ💫💫

でもダメ―ジも無くなってスッキリサラサラに…🎵🎵

リリィ…いいなぁ~

何だかショ―トが凄く似合いそうだね💡

旦那さん悪さバッカリしてるとしまいにはリリィは坊主だね😁😁

• << 98 SAME💕 工藤静香なんだ😍 スリムで綺麗だね💕 美容師さんが似合ってるって言うんなら 間違いないよ👌 私ももう10年通ってる美容院のオーナーに おまかせしてるよ💕 いつも思った通りにしてくれる✨
  • << 99 ほんとだよ💨 坊主になっちゃうぅ💨😄😄😄

No.94

>> 90 SAMEさんは美容院で磨きをかけてるところかな👀 アタシの中でSAMEさんは「工藤静香」のイメージだったのに💦 (もし嫌いだったらゴメ… まるちゃんもリリィも鋭い‼

『工藤静香』はよく言われるよ💨

髪型だけは『狩野英孝』さっ😂

これは自分が言ってるだけなんだけどね💦

彼は安室ちゃんが大のお気に入り…🎵🎵

ちなみに安室ちゃんにはオデコだけがソックリだぁ~➰

• << 100 私も安室ちゃん 大好きだよ💨 一人の時、家でDVDよく流してるよ〰😄 うちの旦那は 沢尻えりか様が好きみたいだよ〰 こんな女ならちょっと やってみて💨 とか言ってる💨 そりゃ だれでもやりたいわさ💨 1回くらいはね〰そのくせ 浮気相手は まぁ かわいいとかきれいとかって言えないタイプだよ💨本当に 何でもいい感じ💨😱 まぁ 沢尻エリカが 浮気相手ででてきたら 私 今まで 女に直接 話してきたけど エリカ様だったら隠れちゃうかも😱

No.95

>> 75 姫もくせ毛? 私も💨 やだよね💦 すぐ くるんっていうか ふにゃんっていうか 思うようにならないよね💨 本当 これからの時期 やだね💦 リリィ💦

そうなのよ💦
どんなに頑張ってブローしても
一歩外に出たらフニャン😩
早く梅雨終わらないかなぁ😂

No.96

>> 80 姫、おっは~(^0^)/兊 オイラの下の癖っ毛もなんとかして炅昉昉 (笑) ボブ😁

アンダーはみんなくせっ毛じゃないの⁉💦

剛毛や柔毛
いろいろだろうけど

姫も彼も柔毛だよん😍

脱毛エステで
全部無くしたって人
知り合いにいる😁

No.97

>> 83 姫ちゃん おはよう✨ そちらは梅雨の季節なんだね💧 ジメジメして蒸し暑いんでしょ❓ 想像しただけで😱 嫌な季節でも楽しく過ごせる方法… まる💕って呼んでいい❓
姫って言ってね☺

北海道は梅雨がないんだっけ❓
その分冬支度が大変だよね💦

私も北海道いまだに行ったことない😱
行ってみたいなぁ😍

No.98

>> 93 ただいま💨 あはっはっ👏 『狩野英孝』からの脱出はムリだった😂 美容師さん曰く…『今の雰囲気は髪質に凄く合ってるよ👌』の言葉にまんまと… SAME💕

工藤静香なんだ😍

スリムで綺麗だね💕

美容師さんが似合ってるって言うんなら
間違いないよ👌

私ももう10年通ってる美容院のオーナーに
おまかせしてるよ💕

いつも思った通りにしてくれる✨

• << 101 今だに自分の似合う髪型がわかんないんだ💦 彼は美容師の免許持ってるから(何故か美容師でわないんだけどね)色々アドバイスしてくれるんだけどね💨 それからみんなっ💡 SAMEって呼んでおくれ➰ 私も呼び捨てにしちゃうから👌 ねっ💡マキ・姫・まる・はな🎵🎵 …ところではなは彼との同棲生活は上手くいってるのかな~💕💕

No.99

>> 93 ただいま💨 あはっはっ👏 『狩野英孝』からの脱出はムリだった😂 美容師さん曰く…『今の雰囲気は髪質に凄く合ってるよ👌』の言葉にまんまと… ほんとだよ💨 坊主になっちゃうぅ💨😄😄😄

No.100

>> 94 まるちゃんもリリィも鋭い‼ 『工藤静香』はよく言われるよ💨 髪型だけは『狩野英孝』さっ😂 これは自分が言ってるだけなんだけどね💦 彼… 私も安室ちゃん 大好きだよ💨
一人の時、家でDVDよく流してるよ〰😄
うちの旦那は 沢尻えりか様が好きみたいだよ〰

こんな女ならちょっと やってみて💨 とか言ってる💨 そりゃ だれでもやりたいわさ💨 1回くらいはね〰そのくせ 浮気相手は まぁ かわいいとかきれいとかって言えないタイプだよ💨本当に 何でもいい感じ💨😱 まぁ 沢尻エリカが 浮気相手ででてきたら 私 今まで 女に直接 話してきたけど エリカ様だったら隠れちゃうかも😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧