惚気族❤あなここ❤JIS+2D23
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは~✨
③も引き続きよろちくお願いしまっす✌
昨日の久々のデート❤の余韻に浸る間もなく、今日は仕事で忙しかった💦
たくさん癒されてきたよ~💕
燃え燃えだったし❤❤
▼の確認もしっかりとしてきたし👀
やっぱり一緒に居ると穏やかな気持ちになれてホントにハッピー💕ラブラブな時間を過ごせたよ☺
また次はしばらく会えないかもだけど、昨日会えたから今はそれだけで幸せ💕
姫ちゃん✨
彼に会えるんだね💕
良かった良かった😊
なんだか結構⤵⤵になってたみたいでちょっと心配したけど
たくさん甘えてね☺
- << 12 まる、こちらこそ~(^0^)/兊 近場で頻繁に逢える関係…なかなか逢えない関係… 気持ちをうまくコントロールしてうまくやっていきたいもんだねⅥ坥兊 ↑ お前が言うな﨑 (笑)
みんな😊
お疲れさまぁ💕
彼と逢ってきました☺
今朝も🏨行って、近辺の仕事に連れてってもらった💕
昨日は久しぶりに一緒に🍶飲んだんだ☺
楽しかったぁ😍
来週も来るって☺
でもゆっくりご飯食べに行ったりできないけどごめんねって😊
いいの💕顔見れるだけで💕
姫彼は姫がいちいちキャバ嬢とかに妬いたりするのがめんどくさいんだって💦
それってどんな男心⁉ボブぅ💦
昨日も今朝も❤❤だったから
脱力感😱💕
いやん🙈
- << 21 姫チャン…おちかれ✌ 楽しかったみたいだね💕 いっぱい甘えてきたかな❓ 姫チャン…その手のヤキモチはめんどくさいかも… でもさぁ~どんな理由にせよ面倒くさい…とか言われるとムカつくよねぇ~💢
- << 22 姫、お疲れ~(^0^)/兊 ずいぶん楽しかったみたいだね~ 炻炻 女性ってほんと嫉妬深いよね煜昉 DNAにインプットしてあんのかな?煜昉 (笑) 確かに可愛いげある嫉妬はかまわないけど、はぁ?みたいな嫉妬は聞くに堪えないことあるな~昉 いわゆる「見境ない嫉妬昱」 これを嫌う男はかなりいるよ~煜昉昉
- << 24 姫〰〰💦 今 よくよくレス読んだの〰😅キャバ嬢かぁ キャバ嬢なんて いいじゃんか💨 あと風俗嬢も😅 大丈夫💨 キャバ嬢は営業だから〰😅 姫 心配すること ないよね〰 ボブ💨
>> 20
今週も終わったね~(^0^)/兊
みんなお疲れ様~m(__)m兊兊
明日は彼女とデート炻炻
明後日は仕事澈昉
おっはよ💨
ボブは今日はデートか💦
いいなぁ💨
今日も がんばろー😱
豆腐屋 まきちゃんはもぅ寝たかしらん➰
- << 28 新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊 (笑) これからデートだよん煜兊 彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉 そういえば、彼女との恋愛スタイルを最近少し変えたんだⅥ煜 以前は基本的におはようからおやすみまでほとんどだったのを、時間がある時はⅠするようにした煜 お互いSoftBankⅠだからタダだしねⅥ淲 やっぱりⅠで話すと喜ぶし、では伝わらない感情の起伏🐚🌀や温度感がよく伝わるし煜兊 少しずつだけどスタイルを工夫して行こうと思ってる煜兊 では行って来ます煜兊兊 SAME…どしたかな? 元気してんのかね?
>> 25
おはよっ✌
リリィ仕事ハードだね~😨
今日も暑くなりそうだから💪頑張って💪
ボブちんは💕デートなのね💕
マキも今日、彼が仕事終わったら💕💕だよん✌
>> 25
おっはよ💨
ボブは今日はデートか💦
いいなぁ💨
今日も がんばろー😱
豆腐屋 まきちゃんはもぅ寝たかしらん➰
新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊
(笑)
これからデートだよん煜兊
彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉
そういえば、彼女との恋愛スタイルを最近少し変えたんだⅥ煜
以前は基本的におはようからおやすみまでほとんどだったのを、時間がある時はⅠするようにした煜
お互いSoftBankⅠだからタダだしねⅥ淲
やっぱりⅠで話すと喜ぶし、では伝わらない感情の起伏🐚🌀や温度感がよく伝わるし煜兊
少しずつだけどスタイルを工夫して行こうと思ってる煜兊
では行って来ます煜兊兊
SAME…どしたかな?
元気してんのかね?
- << 30 行ってらっしゃいませ〰🎶 メールより 電話😄 うちなんか 電話のみだから メールしたいと思っちゃうけどね💨 前 メールがまだできたころは 大好き❤大好き❤って大好きばかりで全部大好き❤にしてメール送ったりしてたのになぁ😅って思う💦 メール できるようにしたら 女遊び本当にやめたってことだと思うけどね💨 まだまだ ダメだわ💨ボブ 楽しんできてね💨
- << 32 SAME 前 ボブにかくれんぼっていってたじゃん😄 SAMEもきっと かくれんぼしてるんだよ💨 それか 彼氏とずっと一緒か💨 🌁🚢🌁か😄
- << 38 ボブちん…おちかれ✌ マキも💌しないかなぁ~ 💌って便利だけど淋しいよねぇ~😢 だってマキは彼と情報交換がしたい訳じゃないし… やっぱり生声💕聞かないと…😃 しかし今日は暑いねぇ~🙀
>> 28
新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊
(笑)
これからデートだよん煜兊
彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉
そういえば、彼女…
行ってらっしゃいませ〰🎶
メールより 電話😄 うちなんか 電話のみだから メールしたいと思っちゃうけどね💨 前 メールがまだできたころは 大好き❤大好き❤って大好きばかりで全部大好き❤にしてメール送ったりしてたのになぁ😅って思う💦 メール できるようにしたら 女遊び本当にやめたってことだと思うけどね💨 まだまだ ダメだわ💨ボブ 楽しんできてね💨
- << 33 リリィ、 旦那さんって… どこで女性と出会うのかね?煜昉 可愛い女性見つけるとナンパするんかな?煜昉
>> 26
おはよっ✌
リリィ仕事ハードだね~😨
今日も暑くなりそうだから💪頑張って💪
ボブちんは💕デートなのね💕
マキも今日、彼が仕事…
まき💨 私は仕事 終わったよ〰 今 酸素 吸ってる〰😄
なんか 今日 頭いたかったから💦 これで 治るとおもう😄
まき パイプ 慣れた? なんか私今日で13本目だけど今日 家に忘れてきちゃって 車の中で パイプなしでタバコ吸ってみたの💦 本当はダメなんだけどね〰 なんか まずい もぅ いらない💦って思って すぐ消しちゃったよ💦 なんか 🚭できるかもと思えてきた😄ん💨 でも 本当は自信ないけどね💨
みんなおはよう😊
ってもうお昼だね💦
昨日は友達と🍶だったから
今日はだるいよ😱
可愛いげのある嫉妬にする☺
でも基本、信じててほしくて、そんな嫉妬なんてしてほしくないみたい😊
私にはいろいろ言うのにね😤
単なる彼のわがままなのかな💦
💌と📱…
💌でしか言いにくいこともあるし
📱で声聞くだけで癒されたりする💕
📱は仕事の都合が合えばするよ
はじめの頃は昼休みのちょっとした時間に📱してくれた☺
今は朝晩かな💕
- << 54 姫、おっつ~(^0^)/兊 遠距離だし年下だし 心配は尽きないと思うけど、 真面目によそ見もせず付き合ってるの分かるでしょ?つまらん嫉妬なんかすんなよ淸昉 てな感じだよⅥ間違いなくねⅥ煜兊
みんなっ💡お久しぶりです🎵
みんな元気でラブラブで…毎日楽しく👀覗いて👀たよ‼
ボブ・リリィ心配かけてごめんね🙇
彼とはケンカもしてないし順調だよ💡
ただ訳あって来週の月曜が二人でゆっくり出来る最後の日なんだ😢(最後はちょっと大げさかな😁)
別れる訳じゃないからね👌
また気持ち落ち着いたら話聞いて下さい💨
グチになっちゃうかもだけど…
かくれんぼは終了‼
やっぱり💕あなここ💕は私の癒しの場所だもんね🍀🍀
ボブ〰 ボブも❤❤❤かな?
みんな❤❤で いいなぁと思ってたら うちも 今日は仲良し❤❤❤になれました😉 でも 💋は🚭ちゃんとできるまで おあずけなんだって😢😢😢
まき〰 本当にできるかなぁ? できないかもと思って パイプ 泡ハイターつけて洗ってる自分が情けない⤵ 私 本当に意志弱いからなぁ⤵ 今までも 成功したことないしね🚬はぁー🚬
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 83HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 76HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 110HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 76HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
主さんも女性なら分かると思いますが、使用後すぐに渡されたなら陰部が当た…(主婦さん7)
7レス 110HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
いやいや、あなたの感覚やばいよ? 時間の約束守れない人は信用がない。…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
皆さんこれはレス伸ばしの釣りスレだと思うので、返信は程々にしましょう。…(社会人さん2)
2レス 83HIT 萌々香 (20代 ♀) -
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る