惚気族❤あなここ❤JIS+2D23

レス500 HIT数 8719 あ+ あ-

2010/06/23 21:28(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D23に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D23スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1343199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番乗り~⁉

じゃないかな⁉

末永くよろしくね💕💕

• << 5 SAME…リリィ…… 待てない族炻あなぽこ炻にしてまうぞ? (笑)

No.2

優しくて照れ屋で大人でかっこよくて
包容力があって一途で
どんな私も受け入れてくれて
私より私のこと知ってるっ!
そんなあなたのことがだいすきです!❤

あなたの隣は居心地抜群っ!
誰にも譲りませんっ(`・ω・´)キリッ

ずっと一緒にいようねっ(*´ω`)❤

愛してるう。

• << 4 らぶらぶ、いらっさ~い(^0^)/兊 早速ハイパーおのろけ ありがとうございます珵 まだ炻あなここ炻②が残ってるからそちらにもどうぞ~奛兊兊

No.3

ボぶ😄 一応こっちにもきといた😄

No.4

>> 2 優しくて照れ屋で大人でかっこよくて 包容力があって一途で どんな私も受け入れてくれて 私より私のこと知ってるっ! そんなあなたのことがだいす… らぶらぶ、いらっさ~い(^0^)/兊

早速ハイパーおのろけ
ありがとうございます珵

まだ炻あなここ炻②が残ってるからそちらにもどうぞ~奛兊兊

No.5

>> 1 一番乗り~⁉ じゃないかな⁉ 末永くよろしくね💕💕 SAME…リリィ……

待てない族炻あなぽこ炻にしてまうぞ?

(笑)

No.6

>> 5 イャーン ヤメテェ アァン💨

• << 11 リリィは 言葉責めに弱いと…… …φ(.. )兊 おはよ坥兊

No.7

こんばんは~✨
③も引き続きよろちくお願いしまっす✌

昨日の久々のデート❤の余韻に浸る間もなく、今日は仕事で忙しかった💦

たくさん癒されてきたよ~💕

燃え燃えだったし❤❤

▼の確認もしっかりとしてきたし👀

やっぱり一緒に居ると穏やかな気持ちになれてホントにハッピー💕ラブラブな時間を過ごせたよ☺

また次はしばらく会えないかもだけど、昨日会えたから今はそれだけで幸せ💕

姫ちゃん✨
彼に会えるんだね💕
良かった良かった😊
なんだか結構⤵⤵になってたみたいでちょっと心配したけど

たくさん甘えてね☺

• << 12 まる、こちらこそ~(^0^)/兊 近場で頻繁に逢える関係…なかなか逢えない関係… 気持ちをうまくコントロールしてうまくやっていきたいもんだねⅥ坥兊 ↑ お前が言うな﨑 (笑)

No.8

おはよう💨😄
みんな😄今日も頑張って💨

• << 13 リリィ、マキ、 夜中3時におはよ~煜昉昉 豆腐屋と新聞屋の会話みたいやな昉昉 (^ι_^)クククッ 今日も張り切って参りまひょ煜🐚🐚🐚

No.9

>> 8 おはよっ✌

今日も、これから仕事❓

マキは、これから寝ます💤

No.10

>> 9 今 着替えたよ💨
まきちゃん おやすみ😱

No.11

>> 6 イャーン ヤメテェ アァン💨 リリィは

言葉責めに弱いと……

…φ(.. )兊

おはよ坥兊

No.12

>> 7 こんばんは~✨ ③も引き続きよろちくお願いしまっす✌ 昨日の久々のデート❤の余韻に浸る間もなく、今日は仕事で忙しかった💦 たくさん癒さ… まる、こちらこそ~(^0^)/兊

近場で頻繁に逢える関係…なかなか逢えない関係…

気持ちをうまくコントロールしてうまくやっていきたいもんだねⅥ坥兊

お前が言うな﨑

(笑)

No.13

>> 8 おはよう💨😄 みんな😄今日も頑張って💨 リリィ、マキ、

夜中3時におはよ~煜昉昉

豆腐屋と新聞屋の会話みたいやな昉昉

(^ι_^)クククッ

今日も張り切って参りまひょ煜🐚🐚🐚

No.14

>> 13 ボブのレス 豆腐屋と新聞屋 っての読んで 声出して笑っちゃった😄😄😄

No.15

>> 14 リリィ、おつ(^0^)/兊

仕事終わったんかな?

オイラはまだまだや~(>_<)昉昉

今朝シャワー浴びる時間なかったから早くも汗くさい昉昉

シャワー浴びてぇ~昉昉昉

No.16

>> 15 私もまだ仕事中だよ💨

今日は朝から 私も汗かいて😱 今はデスクワーク😅パソコンの打ちすぎで目が痛い😢

今日はなんか 仕事うまくいかなくて 大変⤵ 私の連絡ミスで⤵ もぅ やだ〰😢

No.17

>> 16 リリィ…どした?

珍しく🌀🌀やん煜昉

酸素100トンくらい吸っといで🚄🚄🚄

(笑)

• << 19 ありがと〰 ボブゥ❤ 今日はまだ仕事⤵ ちょっと また終わったら連絡するね〰😅 酸素 吸ったら気分も⤴🎶になるかもだけど😅 今日は時間がなくて 無理だぁ😢 またあとでね💨 ありがと🚬

No.18

みんな😊
お疲れさまぁ💕

彼と逢ってきました☺
今朝も🏨行って、近辺の仕事に連れてってもらった💕
昨日は久しぶりに一緒に🍶飲んだんだ☺
楽しかったぁ😍

来週も来るって☺

でもゆっくりご飯食べに行ったりできないけどごめんねって😊

いいの💕顔見れるだけで💕

姫彼は姫がいちいちキャバ嬢とかに妬いたりするのがめんどくさいんだって💦
それってどんな男心⁉ボブぅ💦

昨日も今朝も❤❤だったから
脱力感😱💕

いやん🙈

• << 21 姫チャン…おちかれ✌ 楽しかったみたいだね💕 いっぱい甘えてきたかな❓ 姫チャン…その手のヤキモチはめんどくさいかも… でもさぁ~どんな理由にせよ面倒くさい…とか言われるとムカつくよねぇ~💢
  • << 22 姫、お疲れ~(^0^)/兊 ずいぶん楽しかったみたいだね~ 炻炻 女性ってほんと嫉妬深いよね煜昉 DNAにインプットしてあんのかな?煜昉 (笑) 確かに可愛いげある嫉妬はかまわないけど、はぁ?みたいな嫉妬は聞くに堪えないことあるな~昉 いわゆる「見境ない嫉妬昱」 これを嫌う男はかなりいるよ~煜昉昉
  • << 24 姫〰〰💦 今 よくよくレス読んだの〰😅キャバ嬢かぁ キャバ嬢なんて いいじゃんか💨 あと風俗嬢も😅 大丈夫💨 キャバ嬢は営業だから〰😅 姫 心配すること ないよね〰 ボブ💨

No.19

>> 17 リリィ…どした? 珍しく🌀🌀やん煜昉 酸素100トンくらい吸っといで🚄🚄🚄 (笑) ありがと〰 ボブゥ❤
今日はまだ仕事⤵

ちょっと また終わったら連絡するね〰😅

酸素 吸ったら気分も⤴🎶になるかもだけど😅

今日は時間がなくて 無理だぁ😢

またあとでね💨 ありがと🚬

No.20

今週も終わったね~(^0^)/兊

みんなお疲れ様~m(__)m兊兊

明日は彼女とデート炻炻
明後日は仕事澈昉

• << 25 おっはよ💨 ボブは今日はデートか💦 いいなぁ💨 今日も がんばろー😱 豆腐屋 まきちゃんはもぅ寝たかしらん➰

No.21

>> 18 みんな😊 お疲れさまぁ💕 彼と逢ってきました☺ 今朝も🏨行って、近辺の仕事に連れてってもらった💕 昨日は久しぶりに一緒に🍶飲んだんだ☺ 楽… 姫チャン…おちかれ✌

楽しかったみたいだね💕

いっぱい甘えてきたかな❓

姫チャン…その手のヤキモチはめんどくさいかも…

でもさぁ~どんな理由にせよ面倒くさい…とか言われるとムカつくよねぇ~💢

No.22

>> 18 みんな😊 お疲れさまぁ💕 彼と逢ってきました☺ 今朝も🏨行って、近辺の仕事に連れてってもらった💕 昨日は久しぶりに一緒に🍶飲んだんだ☺ 楽… 姫、お疲れ~(^0^)/兊

ずいぶん楽しかったみたいだね~

炻炻

女性ってほんと嫉妬深いよね煜昉
DNAにインプットしてあんのかな?煜昉

(笑)

確かに可愛いげある嫉妬はかまわないけど、はぁ?みたいな嫉妬は聞くに堪えないことあるな~昉

いわゆる「見境ない嫉妬昱」

これを嫌う男はかなりいるよ~煜昉昉

No.23

>> 22 みんな お疲れ様
あぁ 本当に疲れた🚬

さっき やっと 帰ってきたよ💨

嫉妬😱 大好きだから出ちゃう感情だよね💨

でも 相手はウザイと思うんだよね💨

これは 難しい😱

あたしはもう疲れすぎてて😱 今日は何回も謝って反省して😢
嫉妬とは?難しすぎて考えられない💦
また明日 考えるわ💦

みんな おやすみ💨
SAME 最近はなしてないけど 元気ー?

No.24

>> 18 みんな😊 お疲れさまぁ💕 彼と逢ってきました☺ 今朝も🏨行って、近辺の仕事に連れてってもらった💕 昨日は久しぶりに一緒に🍶飲んだんだ☺ 楽… 姫〰〰💦 今 よくよくレス読んだの〰😅キャバ嬢かぁ
キャバ嬢なんて いいじゃんか💨 あと風俗嬢も😅

大丈夫💨 キャバ嬢は営業だから〰😅

姫 心配すること ないよね〰 ボブ💨

• << 27 姫、なんも心配ないさⅥ煜兊 信じることⅥ煜 精一杯愛することⅥ煜 これ以外は全て駆け引き昉 駆け引きばかりの恋愛はとても疲れるから信じることだよ煜兊兊

No.25

>> 20 今週も終わったね~(^0^)/兊 みんなお疲れ様~m(__)m兊兊 明日は彼女とデート炻炻 明後日は仕事澈昉 おっはよ💨

ボブは今日はデートか💦

いいなぁ💨

今日も がんばろー😱

豆腐屋 まきちゃんはもぅ寝たかしらん➰

• << 28 新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊 (笑) これからデートだよん煜兊 彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉 そういえば、彼女との恋愛スタイルを最近少し変えたんだⅥ煜 以前は基本的におはようからおやすみまでほとんどだったのを、時間がある時はⅠするようにした煜 お互いSoftBankⅠだからタダだしねⅥ淲 やっぱりⅠで話すと喜ぶし、では伝わらない感情の起伏🐚🌀や温度感がよく伝わるし煜兊 少しずつだけどスタイルを工夫して行こうと思ってる煜兊 では行って来ます煜兊兊 SAME…どしたかな? 元気してんのかね?

No.26

>> 25 おはよっ✌

リリィ仕事ハードだね~😨

今日も暑くなりそうだから💪頑張って💪

ボブちんは💕デートなのね💕

マキも今日、彼が仕事終わったら💕💕だよん✌

• << 29 巻き、あよ~(^0^)/兊兊 (笑) 今夜炻炻? 若い彼氏にいっぱい愛してもらいなよ~ 炻(*^^*)^ε^*)炻
  • << 31 まき💨 私は仕事 終わったよ〰 今 酸素 吸ってる〰😄 なんか 今日 頭いたかったから💦 これで 治るとおもう😄 まき パイプ 慣れた? なんか私今日で13本目だけど今日 家に忘れてきちゃって 車の中で パイプなしでタバコ吸ってみたの💦 本当はダメなんだけどね〰 なんか まずい もぅ いらない💦って思って すぐ消しちゃったよ💦 なんか 🚭できるかもと思えてきた😄ん💨 でも 本当は自信ないけどね💨

No.27

>> 24 姫〰〰💦 今 よくよくレス読んだの〰😅キャバ嬢かぁ キャバ嬢なんて いいじゃんか💨 あと風俗嬢も😅 大丈夫💨 キャバ嬢は営業だから〰😅 … 姫、なんも心配ないさⅥ煜兊

信じることⅥ煜
精一杯愛することⅥ煜

これ以外は全て駆け引き昉

駆け引きばかりの恋愛はとても疲れるから信じることだよ煜兊兊

No.28

>> 25 おっはよ💨 ボブは今日はデートか💦 いいなぁ💨 今日も がんばろー😱 豆腐屋 まきちゃんはもぅ寝たかしらん➰ 新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊

(笑)

これからデートだよん煜兊

彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉

そういえば、彼女との恋愛スタイルを最近少し変えたんだⅥ煜

以前は基本的におはようからおやすみまでほとんどだったのを、時間がある時はⅠするようにした煜

お互いSoftBankⅠだからタダだしねⅥ淲

やっぱりⅠで話すと喜ぶし、では伝わらない感情の起伏🐚🌀や温度感がよく伝わるし煜兊

少しずつだけどスタイルを工夫して行こうと思ってる煜兊

では行って来ます煜兊兊

SAME…どしたかな?
元気してんのかね?

• << 30 行ってらっしゃいませ〰🎶 メールより 電話😄 うちなんか 電話のみだから メールしたいと思っちゃうけどね💨 前 メールがまだできたころは 大好き❤大好き❤って大好きばかりで全部大好き❤にしてメール送ったりしてたのになぁ😅って思う💦 メール できるようにしたら 女遊び本当にやめたってことだと思うけどね💨 まだまだ ダメだわ💨ボブ 楽しんできてね💨
  • << 32 SAME 前 ボブにかくれんぼっていってたじゃん😄 SAMEもきっと かくれんぼしてるんだよ💨 それか 彼氏とずっと一緒か💨 🌁🚢🌁か😄
  • << 38 ボブちん…おちかれ✌ マキも💌しないかなぁ~ 💌って便利だけど淋しいよねぇ~😢 だってマキは彼と情報交換がしたい訳じゃないし… やっぱり生声💕聞かないと…😃 しかし今日は暑いねぇ~🙀

No.29

>> 26 おはよっ✌ リリィ仕事ハードだね~😨 今日も暑くなりそうだから💪頑張って💪 ボブちんは💕デートなのね💕 マキも今日、彼が仕事… 巻き、あよ~(^0^)/兊兊

(笑)

今夜炻炻?

若い彼氏にいっぱい愛してもらいなよ~

炻(*^^*)^ε^*)炻

No.30

>> 28 新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊 (笑) これからデートだよん煜兊 彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉 そういえば、彼女… 行ってらっしゃいませ〰🎶
メールより 電話😄 うちなんか 電話のみだから メールしたいと思っちゃうけどね💨 前 メールがまだできたころは 大好き❤大好き❤って大好きばかりで全部大好き❤にしてメール送ったりしてたのになぁ😅って思う💦 メール できるようにしたら 女遊び本当にやめたってことだと思うけどね💨 まだまだ ダメだわ💨ボブ 楽しんできてね💨

• << 33 リリィ、 旦那さんって… どこで女性と出会うのかね?煜昉 可愛い女性見つけるとナンパするんかな?煜昉

No.31

>> 26 おはよっ✌ リリィ仕事ハードだね~😨 今日も暑くなりそうだから💪頑張って💪 ボブちんは💕デートなのね💕 マキも今日、彼が仕事… まき💨 私は仕事 終わったよ〰 今 酸素 吸ってる〰😄

なんか 今日 頭いたかったから💦 これで 治るとおもう😄

まき パイプ 慣れた? なんか私今日で13本目だけど今日 家に忘れてきちゃって 車の中で パイプなしでタバコ吸ってみたの💦 本当はダメなんだけどね〰 なんか まずい もぅ いらない💦って思って すぐ消しちゃったよ💦 なんか 🚭できるかもと思えてきた😄ん💨 でも 本当は自信ないけどね💨

• << 34 お~~~っ!煜 峵辞めれそうや~ん煜兊兊 知らず知らずにニコチンが身体から抜けて行ってんのかな? 性交を… 成功を祈る●¬ペコリ
  • << 40 リリィおちかれ✌ 🚭パイプ5日目👍 5日目でタール10から6に下げたよ✌ マキもパイプ無しで吸ったけどクラクラした😱 でもさぁ~軽くする事は出来るけど…習慣になっちゃってるからさっ😱食後とか🍻の時とか手持ち無沙汰っての… 耐えられるかな❓

No.32

>> 28 新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊 (笑) これからデートだよん煜兊 彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉 そういえば、彼女… SAME 前 ボブにかくれんぼっていってたじゃん😄

SAMEもきっと かくれんぼしてるんだよ💨

それか 彼氏とずっと一緒か💨 🌁🚢🌁か😄

• << 35 もしかしたら… SAMEと彼氏、喧嘩して🌀🌀なんかな なにがあったんかな~ なんでもいいから奛してほしいよね炅昉

No.33

>> 30 行ってらっしゃいませ〰🎶 メールより 電話😄 うちなんか 電話のみだから メールしたいと思っちゃうけどね💨 前 メールがまだできたころは 大… リリィ、

旦那さんって…

どこで女性と出会うのかね?煜昉

可愛い女性見つけるとナンパするんかな?煜昉

• << 36 出会いカフェとかいってるよ〰😅
  • << 37 ボブ うちの旦那は 出会いカフェとかもいってるみたいだし あとは友達の彼女の友達とか あとはクラブのおねぇちゃんもいたな😄ナンパとかもしそうだけどね😅

No.34

>> 31 まき💨 私は仕事 終わったよ〰 今 酸素 吸ってる〰😄 なんか 今日 頭いたかったから💦 これで 治るとおもう😄 まき パイプ 慣… お~~~っ!煜

峵辞めれそうや~ん煜兊兊

知らず知らずにニコチンが身体から抜けて行ってんのかな?

性交を…
成功を祈る●¬ペコリ

No.35

>> 32 SAME 前 ボブにかくれんぼっていってたじゃん😄 SAMEもきっと かくれんぼしてるんだよ💨 それか 彼氏とずっと一緒か💨 🌁🚢🌁か😄 もしかしたら…

SAMEと彼氏、喧嘩して🌀🌀なんかな

なにがあったんかな~

なんでもいいから奛してほしいよね炅昉

No.36

>> 33 リリィ、 旦那さんって… どこで女性と出会うのかね?煜昉 可愛い女性見つけるとナンパするんかな?煜昉 出会いカフェとかいってるよ〰😅

• << 52 みんな~番茶(^0^)/兊 リリィ、出会いカフェ? なんじゃそりゃ煜昉 東京にもあんのかな?煜昉昉

No.37

>> 33 リリィ、 旦那さんって… どこで女性と出会うのかね?煜昉 可愛い女性見つけるとナンパするんかな?煜昉 ボブ うちの旦那は 出会いカフェとかもいってるみたいだし あとは友達の彼女の友達とか あとはクラブのおねぇちゃんもいたな😄ナンパとかもしそうだけどね😅

No.38

>> 28 新聞屋リリィ、あよ(^0^)/兊 (笑) これからデートだよん煜兊 彼女…今日は安定しててくれるといいんだけど渹昉 そういえば、彼女… ボブちん…おちかれ✌

マキも💌しないかなぁ~
💌って便利だけど淋しいよねぇ~😢

だってマキは彼と情報交換がしたい訳じゃないし…

やっぱり生声💕聞かないと…😃

しかし今日は暑いねぇ~🙀

• << 53 マキ、カンペー煜勛勛煜 やっぱ「生」だよね~ 「炻生炻」が1番Ⅵ煜 (嘘)昉

No.39

みんなおはよう😊

ってもうお昼だね💦

昨日は友達と🍶だったから
今日はだるいよ😱

可愛いげのある嫉妬にする☺
でも基本、信じててほしくて、そんな嫉妬なんてしてほしくないみたい😊

私にはいろいろ言うのにね😤

単なる彼のわがままなのかな💦

💌と📱…
💌でしか言いにくいこともあるし
📱で声聞くだけで癒されたりする💕

📱は仕事の都合が合えばするよ

はじめの頃は昼休みのちょっとした時間に📱してくれた☺

今は朝晩かな💕

• << 54 姫、おっつ~(^0^)/兊 遠距離だし年下だし 心配は尽きないと思うけど、 真面目によそ見もせず付き合ってるの分かるでしょ?つまらん嫉妬なんかすんなよ淸昉 てな感じだよⅥ間違いなくねⅥ煜兊

No.40

>> 31 まき💨 私は仕事 終わったよ〰 今 酸素 吸ってる〰😄 なんか 今日 頭いたかったから💦 これで 治るとおもう😄 まき パイプ 慣… リリィおちかれ✌

🚭パイプ5日目👍

5日目でタール10から6に下げたよ✌

マキもパイプ無しで吸ったけどクラクラした😱

でもさぁ~軽くする事は出来るけど…習慣になっちゃってるからさっ😱食後とか🍻の時とか手持ち無沙汰っての… 耐えられるかな❓

No.41

>> 40 まき💨 それ💨 それ💨 しゅうかん💨

吸いたい訳じゃないけどってことだよね💨

ん💨 難しいかも😢

No.42

>> 41 でしょう😤😤😤

📱とか💌してる時って必ず🚬に手が…💣

ほらっ… 今も…

No.43

>> 42 そーなの‼ 別に吸いたい訳じゃないんだ〰‼
癖 だよね💨 なんか 他に手に持てるかわりのものないだろーか😱

• << 55 なんか持ちたいのかぁ…… 貸そうか?棏 (笑)

No.45

みんなっ💡お久しぶりです🎵

みんな元気でラブラブで…毎日楽しく👀覗いて👀たよ‼

ボブ・リリィ心配かけてごめんね🙇

彼とはケンカもしてないし順調だよ💡

ただ訳あって来週の月曜が二人でゆっくり出来る最後の日なんだ😢(最後はちょっと大げさかな😁)

別れる訳じゃないからね👌

また気持ち落ち着いたら話聞いて下さい💨

グチになっちゃうかもだけど…

かくれんぼは終了‼

やっぱり💕あなここ💕は私の癒しの場所だもんね🍀🍀

• << 47 SAME😉 おかえり💨 会えなくなっちゃうの😱 SAMEの気持ちが ちょっとでも⤴になりますように❤
  • << 50 SAMEさぁん💕 良かったぁ☺おかえりなさい😊 グチならいつでも吐き出して👍 彼と喧嘩した訳じゃないなら良かった😔 でもあまり会えなくなるみたいで寂しいね😢
  • << 57 SAME、おちかれ~(^0^)/勛勛 かくれんぼ飽きたかい?淲昉 どしたん? 彼氏七月くらいから忙しくなるって言ってたけど… 海外にでも出張かな?褜昻昻 お互いいろいろありますな~淸昉 気持ちが落ち着いたらまた来てな煜兊兊 つかせめて一日一回は奛してよ炅昉

No.46

>> 45 SAMEさん…おひさ✌
良かった… 来てくれて✌

いくらでも話聞くよ👍

落ち着いたらね… いつも💕あなここ💕フルメンバーは待ってるよ👍

頑張って💪

No.47

>> 45 みんなっ💡お久しぶりです🎵 みんな元気でラブラブで…毎日楽しく👀覗いて👀たよ‼ ボブ・リリィ心配かけてごめんね🙇 彼とはケンカもしてな… SAME😉 おかえり💨

会えなくなっちゃうの😱

SAMEの気持ちが ちょっとでも⤴になりますように❤

No.48

ボぶ💨 SAMEが帰ってきたよ💨 よかったね〰

No.49

ボブ〰 ボブも❤❤❤かな?

みんな❤❤で いいなぁと思ってたら うちも 今日は仲良し❤❤❤になれました😉 でも 💋は🚭ちゃんとできるまで おあずけなんだって😢😢😢

まき〰 本当にできるかなぁ? できないかもと思って パイプ 泡ハイターつけて洗ってる自分が情けない⤵ 私 本当に意志弱いからなぁ⤵ 今までも 成功したことないしね🚬はぁー🚬

No.50

>> 45 みんなっ💡お久しぶりです🎵 みんな元気でラブラブで…毎日楽しく👀覗いて👀たよ‼ ボブ・リリィ心配かけてごめんね🙇 彼とはケンカもしてな… SAMEさぁん💕
良かったぁ☺おかえりなさい😊

グチならいつでも吐き出して👍

彼と喧嘩した訳じゃないなら良かった😔

でもあまり会えなくなるみたいで寂しいね😢

• << 58 まる、番茶(^0^)/兊 みんないろいろあるけど、こうして仲間が集まって語り合うだけで癒されるよね~溿
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧