こんな姑どうですか⁉

レス21 HIT数 4416 あ+ あ-

2010/06/12 10:05(更新日時)

旦那の多額の借金、風俗通いが発覚💢
しかし風俗と言い張ってるだけで浮気の可能性も大‼

旦那の親に相談…すると…
『借金とかあるし、ストレスとか、なんでも1人でかかえこんでから逃げ場が欲しかったんじゃないかしら』…とかばいやがった💢許してやれと…💢
借金は自分の娯楽(車、女等)の為だし‼

むかつく…💢
…これってむかついていいのよね⁉

タグ

No.1343101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いです。

結局息子は何してもかわいいんですよね💨

ホント腹立つわ…😨

No.2

>> 1 ベテラン主婦様ありがとうございます(≧∇≦)

ほんとに…息子可愛がりすぎです💢
浮気もOKですからね😏

ちなみに旦那の実家でご飯食べるとき姑は息子の分しかご飯とかつぎません💢

No.3

借金問題でストレスだから風俗って理屈、わけわからないです
風俗でなく一般女性相手だったら、相手が妊娠した、人妻だったので旦那様に慰謝料請求された等々ますますこじれるかもしれません
あと、要確認。貴方名義の借金作られたりしてませんか?
借金する人は、どんなことでもして借金しますよ

子供いないなら離婚したほうがいいです

• << 7 もえさんありがとうございます‼ ほんと浮気とかで妊娠させたりしたら大変ですよね💦 あたし名義の借金はないです‼ でも旦那連帯保証人を自分の親にしてるから親がたぶん借金返すの手伝ってると思われます。 なさけない…

No.4

嫁だってストレスたまんだよ!だけど我慢してんのにホント男って甘い生き物だね~姑も息子かばってキモ!

No.5

思いっきり むかついて大丈夫ですよ❗
旦那も姑も有り得ない😱

• << 10 専業主婦5様ありがとうございます‼ おもいっきりむかつきたいと思います💢

No.6

姑にとって息子はいつまでたっても子供なんですよね

私も普段相談なんかしないのに 何度話し合いしても、どうしてもダメだったから 話したのに 甘やかして育てたからね~ごめんね だいの大人に私たちが(姑舅)何言っても聞かないと思うし…って言われ 何だか 幻滅したし もういいや 二度と相談するまいと思いました。
旦那の性格は直らないと確信しました あの親にしてこの子あり 似てるんですね どこか甘い所が 甘いのと優しさと勘違いしてる なので近い将来離れる事を考えてます 長々すみません

• << 11 通行人様、体験談とともにありがとうございます😢 どこでも似たような家族いるんですね…😢 離れることを…って離婚てことですかっ⁉ 決定的な出来事とかあったのでしょうか⁉ お話聞きたいです‼ 私も離婚は考えてます。 まぁ…浮気されてるし😨

No.7

>> 3 借金問題でストレスだから風俗って理屈、わけわからないです 風俗でなく一般女性相手だったら、相手が妊娠した、人妻だったので旦那様に慰謝料請求さ… もえさんありがとうございます‼

ほんと浮気とかで妊娠させたりしたら大変ですよね💦

あたし名義の借金はないです‼
でも旦那連帯保証人を自分の親にしてるから親がたぶん借金返すの手伝ってると思われます。

なさけない…

No.8

初めまして。結局嫁なんて他人なんですよ😲こっちがどんだけ苦労させられてんだ💢って事でも正当化してくるし..なので期待しません✋疲れますから😌その代わり文句を言われないようやるべき事はちゃんとこなします。

• << 12 専業主婦8様ありがとうございます‼ ほんと…他人ですよね💦 でもあなた様は大人ですね‼ やることやって相手にしない…✨ 素晴らしい… 私も強くならねば☺

No.9

専業主婦4様、その通りです‼
人生なめきってる💢

キモ…までいって頂きすっきりです‼

まじキモイです‼

No.10

>> 5 思いっきり むかついて大丈夫ですよ❗ 旦那も姑も有り得ない😱 専業主婦5様ありがとうございます‼

おもいっきりむかつきたいと思います💢

No.11

>> 6 姑にとって息子はいつまでたっても子供なんですよね 私も普段相談なんかしないのに 何度話し合いしても、どうしてもダメだったから 話したのに … 通行人様、体験談とともにありがとうございます😢

どこでも似たような家族いるんですね…😢

離れることを…って離婚てことですかっ⁉

決定的な出来事とかあったのでしょうか⁉

お話聞きたいです‼

私も離婚は考えてます。
まぁ…浮気されてるし😨

• << 14 返レス有難うございます 離れる=離婚です 理由は簡単に言うと 主人が自分の希望で転職(特に何かやりたいとかじゃなく) まだリストラでとかなら 理解できる →転職したが正社員ではなく 前職よりかなり収入滅→前職の収入で家のローン組んでたのでかなり厳しい状態→私は転職と聞いた時点で家を手放してもよいと考えたが主人 姑舅が反対 私にしてみれば家持っていたいなら正社員で働いて欲しい 正社員の仕事はやだけど家を手放すのもイヤだと… しかし去年やっとその会社で正社員になれたが 余裕ができたと勘違いしたのか 競馬にはしる 私も鬼じゃない 息抜きは必要 ただし 競馬予想サイトなるものに〇十万円 つぎ込んだ 信じられなかった しかも そのお金主人の家族が貸してた 何の為かしらなかったらしく 私が内容伝えたら バカじゃんって怒ってたのに去年の暮れにまた貸してあげてたらしい 転職してから私も働きに出て支えてきたつもり その間だって気持ちの浮き沈みはあった でも 去年の暮れで最後の希望の光も消えました 主人によってね💧 簡単にのつもりが長くなりすみません、読んで頂き有難うございます。

No.12

>> 8 初めまして。結局嫁なんて他人なんですよ😲こっちがどんだけ苦労させられてんだ💢って事でも正当化してくるし..なので期待しません✋疲れますから😌… 専業主婦8様ありがとうございます‼

ほんと…他人ですよね💦
でもあなた様は大人ですね‼
やることやって相手にしない…✨
素晴らしい…

私も強くならねば☺

No.13

ムカついて当然Ⅳ

悪い事をしたのに、それはさておいて、他に言い訳を作り正当化!!!

最悪です。そんな親の子だからそうなる。

No.14

>> 11 通行人様、体験談とともにありがとうございます😢 どこでも似たような家族いるんですね…😢 離れることを…って離婚てことですかっ⁉ 決定的… 返レス有難うございます

離れる=離婚です 理由は簡単に言うと 主人が自分の希望で転職(特に何かやりたいとかじゃなく) まだリストラでとかなら 理解できる →転職したが正社員ではなく 前職よりかなり収入滅→前職の収入で家のローン組んでたのでかなり厳しい状態→私は転職と聞いた時点で家を手放してもよいと考えたが主人 姑舅が反対 私にしてみれば家持っていたいなら正社員で働いて欲しい 正社員の仕事はやだけど家を手放すのもイヤだと… しかし去年やっとその会社で正社員になれたが 余裕ができたと勘違いしたのか 競馬にはしる 私も鬼じゃない 息抜きは必要 ただし 競馬予想サイトなるものに〇十万円 つぎ込んだ 信じられなかった しかも そのお金主人の家族が貸してた 何の為かしらなかったらしく 私が内容伝えたら バカじゃんって怒ってたのに去年の暮れにまた貸してあげてたらしい 転職してから私も働きに出て支えてきたつもり その間だって気持ちの浮き沈みはあった でも 去年の暮れで最後の希望の光も消えました 主人によってね💧 簡単にのつもりが長くなりすみません、読んで頂き有難うございます。

• << 16 通行人様、大変遅くなりまして…💦 お辛い体験話して下さってありがとうございます😢 旦那の家族にお金を借りたりとか、一番つらいですよね💦 うちも仕事を長く続けられなくて転々としており、借金はたぶん義親が手伝って返してるみたいで、いつも前から旦那はおこずかいももらってたようです💢 それは嫁が金銭管理がなってないと言われる始末。 最悪ですよね💦 ちゃんと家族をもった責任としても定職にはついてもらいたいですよね‼ 離婚は妥当と思います‼ 通行人様の幸せのためにも‼

No.15

むかつきますね💢
息子でも悪いものは悪いと言えない親って最悪ですね⤵
私なら主さんに旦那の親として謝り(こんな旦那に育てあげたのは自分のせいでもあるから)、旦那にぼろくそ叱りますね💢💢💢
けど実際旦那の浮気が理由で離婚した人何人か知ってますが旦那側の親は『嫁がこうだからあの子が浮気した』ってみんな言ってました😲馬鹿ですね💦

• << 17 ベテラン主婦15様、ありがとうございます‼ 返事が遅れてもうしわけありません😭 あなた様のおっしゃる通り借金や浮気はもとはお金の問題、すなわちあなたの生活能力がないことが原因と義親に言われました…😏 借金は自分の娯楽で勝手につくっただけなのにですね💦 理不尽です💢

No.16

>> 14 返レス有難うございます 離れる=離婚です 理由は簡単に言うと 主人が自分の希望で転職(特に何かやりたいとかじゃなく) まだリストラでとか… 通行人様、大変遅くなりまして…💦

お辛い体験話して下さってありがとうございます😢

旦那の家族にお金を借りたりとか、一番つらいですよね💦
うちも仕事を長く続けられなくて転々としており、借金はたぶん義親が手伝って返してるみたいで、いつも前から旦那はおこずかいももらってたようです💢
それは嫁が金銭管理がなってないと言われる始末。

最悪ですよね💦
ちゃんと家族をもった責任としても定職にはついてもらいたいですよね‼

離婚は妥当と思います‼

通行人様の幸せのためにも‼

• << 18 主さん こちらこそ 長々とつたない文章を読んで頂き有難うございました🙇 そんなわけで主さんの気持ちはよくわかります 家庭を持つんだからそれなりの自覚を持ってもらいたいのに 娯楽に使って しまいには主さんの管理が悪いって 聞いてるだけで💢人事ながら頭にきますね👊 親子共々 甘え体質なんですね だから 直しようがないと思います。 私もそこに気付くまで相当の時間と精神力を使いました 何度も話し合い わからないって言うから角度を変えて話してみたり 色々しました 文句言いたいわけじゃなく 2人でこれから 良くしていきたいからなんだよ…って その場ではわかったなんて言ってたけど…結局変わってなかった それがどんなにつらかったか きっと旦那は想像もできないんだろうな と思います。 主さんの応援の言葉嬉しかっです ってか 私が励ましてもらって申し訳ない感じです😣 なので主さんも よく考えて自分の答えに後悔しないよう 前向きに頑張ってくださいね✨
  • << 19 主さん こちらこそ 長々とつたない文章を読んで頂き有難うございました🙇そんなわけで主さんの気持ちはよくわかります 家庭を持つんだからそれなりの自覚を持ってもらいたいのに 娯楽に使って しまいには主さんの管理が悪いって 聞いてるだけで💢人事ながら頭にきますね👊親子共々 甘え体質なんですね だから 直しようがないと思います。私もそこに気付くまで相当の時間と精神力を使いました 何度も話し合い わからないって言うから角度を変えて話してみたり 色々しました 文句言いたいわけじゃなく 2人でこれから 良くしていきたいからなんだよ…って その場ではわかったなんて言ってたけど…結局変わってなかった それがどんなにつらかったか きっと旦那は想像もできないんだろうな と思います。 主さんの応援の言葉嬉しかっです ってか 私が励ましてもらって申し訳ない感じです😣 なので主さんも よく考えて自分の答えに後悔しないよう 前向きに頑張ってくださいね✨

No.17

>> 15 むかつきますね💢 息子でも悪いものは悪いと言えない親って最悪ですね⤵ 私なら主さんに旦那の親として謝り(こんな旦那に育てあげたのは自分のせい… ベテラン主婦15様、ありがとうございます‼

返事が遅れてもうしわけありません😭

あなた様のおっしゃる通り借金や浮気はもとはお金の問題、すなわちあなたの生活能力がないことが原因と義親に言われました…😏

借金は自分の娯楽で勝手につくっただけなのにですね💦
理不尽です💢

No.18

>> 16 通行人様、大変遅くなりまして…💦 お辛い体験話して下さってありがとうございます😢 旦那の家族にお金を借りたりとか、一番つらいですよね💦 … 主さん こちらこそ 長々とつたない文章を読んで頂き有難うございました🙇

そんなわけで主さんの気持ちはよくわかります
家庭を持つんだからそれなりの自覚を持ってもらいたいのに 娯楽に使って しまいには主さんの管理が悪いって 聞いてるだけで💢人事ながら頭にきますね👊

親子共々 甘え体質なんですね だから 直しようがないと思います。
私もそこに気付くまで相当の時間と精神力を使いました
何度も話し合い わからないって言うから角度を変えて話してみたり 色々しました 文句言いたいわけじゃなく 2人でこれから 良くしていきたいからなんだよ…って その場ではわかったなんて言ってたけど…結局変わってなかった それがどんなにつらかったか きっと旦那は想像もできないんだろうな と思います。

主さんの応援の言葉嬉しかっです ってか 私が励ましてもらって申し訳ない感じです😣
なので主さんも よく考えて自分の答えに後悔しないよう 前向きに頑張ってくださいね✨

No.19

>> 16 通行人様、大変遅くなりまして…💦 お辛い体験話して下さってありがとうございます😢 旦那の家族にお金を借りたりとか、一番つらいですよね💦 … 主さん こちらこそ 長々とつたない文章を読んで頂き有難うございました🙇そんなわけで主さんの気持ちはよくわかります 家庭を持つんだからそれなりの自覚を持ってもらいたいのに 娯楽に使って しまいには主さんの管理が悪いって 聞いてるだけで💢人事ながら頭にきますね👊親子共々 甘え体質なんですね だから 直しようがないと思います。私もそこに気付くまで相当の時間と精神力を使いました 何度も話し合い わからないって言うから角度を変えて話してみたり 色々しました 文句言いたいわけじゃなく 2人でこれから 良くしていきたいからなんだよ…って その場ではわかったなんて言ってたけど…結局変わってなかった それがどんなにつらかったか きっと旦那は想像もできないんだろうな と思います。 主さんの応援の言葉嬉しかっです ってか 私が励ましてもらって申し訳ない感じです😣 なので主さんも よく考えて自分の答えに後悔しないよう 前向きに頑張ってくださいね✨

No.20

主さんへ 通行人ですが 18、19と同じ内容でレスしてしまい申し訳ありません🙇

No.21

ムカついて 👌 奥様も ストレス発散 借金して 夜遅くまで遊びましょう👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧