倦怠期?冷めたのかな😞
一緒にいるのが当たり前になっていて、好きかわかんないと言われ彼氏と距離を置いてます。
でもメールは毎日来ます。
時々会いたくなるとも言われました。
これは冷めたんでしょうか??
私は都合のいい女かな??
それとも倦怠期で必要な存在って気づいてくれる可能性はありますか??
私はまた元に戻って仲良くやっていきたいです😞
何かアドバイスや倦怠期を乗り越えた方、方法を教えて下さい😞
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
彼から連絡あった時に返事遅くてゴメンね🙇
彼氏から📧がきたりしてて📧やり取りしてるうちに私もチョット揉めかけて💦
えっ❓考えてたってのは主さんとの事を良い方向になる様にではなく💦
どうやったら別れてくれるか⁉
みたいな風に考えてたの❓
これって本気の本気で別れたの❓
今回はこれまでとは違う感じ❓
主さん まだ別れた実感ないよね💧
- << 58 私も急がせてすみません💦 彼氏さんとは大丈夫ですか⁉ 昨日は眠れました💡 彼氏からあんまり詳しく話そうとしないんです😅 「こんな気持ちで付き合ってくのは悪いし、こんなことになったのは俺のせいだからごめんって言ってました😲」 今回は本当に別れるみたいです・・・私は全く実感がなく😞 昨日靴を渡し忘れて今日取りにきます💦今日が最後の最後ですかね😞 気持ちとかは彼氏の負担になるので話さないでいようと思ってます‼
>> 58
私は彼氏からきた📧にムカついて😤
誘ってきたんだろうけど、その誘ってきかたが毎回同じ感じなんだけど言い方が嫌で💨
それに私は昨日は会う気もなかったし出たくなかったから💧
「毎回同じでウザい」とか、その後も嫌~な感じの嫌味な📧して、また向こうがキレたかと思ったけど夜中にも📧きてたから大丈夫👌
主さん達、距離を置く前に喧嘩した訳でも無かったのよね❓
私は今までに喧嘩したりして彼氏から別れ話みたいな📧あっても暫くすれば何も無かった様に📧してきて元通りって事ばかりだったから、去年別れるまでは今回は本気❓って感じで どれが本当の別れるかがわからなかったから😥
今日 彼と会ったら自分の気持ちは伝えても良いんじゃない❓
それを踏まえた上で今後どういう風に接するか、もう連絡もしないでほしいと思うくらいキッパリ切られるのかとか💧
連絡しても良いって言われたら、くれぐれも都合の良い女にならない様にしなきゃ😥
>> 59
主です💠
そうだったんですか💦ケンカにはなってないんですね😲⁉
匿名3さんみたくケンカとかしてもすぐ元に戻れたらいいんですけどね💦
彼氏とは特にケンカはしてないです😞ただ同棲状態で彼氏の白衣を毎日洗濯するんですが何回か忘れたことがあって・・・その時は呆れるわとか、これじゃ、主婦になれないよ⁉とか朝からすごい怒鳴られました😲😲
私的には私の実家なんだし、食品も何もかもお金は出さないし少しは遠慮とか自分でやりなよって思ったり💦💦
駅で待ち合わせなんで話せるかな💦なんか泣いちゃいそうです😅
別れたら新しく彼女ができることもあるんですよね😖それを考えると苦しい・・。
連絡とかのことは彼氏にも
聞いてみます💦
復縁したいです‼難しそうですよね😲⁉
>> 73
私は彼氏と別れた時は携帯を新しく変えなきゃいけなくなったから、変えて直ぐには自分からも連絡せずだったし💦彼氏は新しい携帯の連絡先知らないから向こうからもなかった💦知っててもなかったかも😱だから別れて丸2ヶ月は何もないまま過ぎて、その後 私から連絡して💧喧嘩したのが8月で電話で別れたのが10月だったけど最後にあったのは喧嘩した日だったから、半年は会ってなかったかな💦私は、連絡してないと本当に私の事はもうどうでも良くなり完全に終わってしまいそうな気がして😥嫌がられてたけど連絡してた😣つかず離れずくらいの頻度で💦そうしてるうちに酔った彼氏から📧がきて会って身体の関係もあったけど、帰る時は今までとは違うな💧ってのがわかったから彼氏は絶対にヨリ戻す事はしないだろうと思いながらも、1週間後に私から📧したらまた迷惑がられ📧拒否までされ💦懲りずにアド変えてまで📧したり😥毎回 迷惑がられてたから私から連絡するの止めようと思い📧しないでいたら3週間後に彼氏から📧がきて会って、その時は前回会った時と違いヨリが戻ったのがわかって今に至るけど💦
主さんが連絡しないで居られるなら それはそれで良いと思うけど、耐えられる❓
>> 85
主さんの彼みたいに『あーもーキツイ』ならまだマシ😱
うちは最初『ゲロ吐きそう』って💨
それに返事返したらエラーで戻ってきたから番号の方で返したけど、その後は『俺は謝らない』とかで暫くしたら『もういい』とかってきたから番号の方で返したら又暫くして『もういい』って同じ事を💨
もしかして番号の方も拒否ってたりしたらメール届いてないはずだから、私からの返事が無い(無視されてる)と思って返事無いから『もういい』って言ってるのか💨
わかってて言ってきてるのかわからない😔
何回もメール入ってくるし、番号の方も拒否ってるのかと思い、アドレス変えて『私にはわかりません』って返したらメール無くなった😱
ホント意味わからない男😤
>> 93
「もうわかんないよ」って言いながらきました・・・
今は私の車で隣で寝てます😲
携帯見ちゃいました💦
そしたら私と別れたら付き合ってくれる?って聞いてて友達は「別れたならいいけど遊んでみたい」って😞
あたし、この友達と今週メールしたんです😲今好きな人はいるけど付き合えないって言ってました。この好きな人って元カレのことなんですね・・・
さっき友達が遊園地に行ってお土産を貰ったらしくそれを私に渡してきました・・・
その時に告白したみたいで友達はまだ時間ほしいと😲
付き合うと思いますか😞⁉
友達に電話したいくらいです😞どうしたらいいですか⁉
- << 96 おはよぅ😃 彼が寝てる間に携帯見たの⁉ う~ん💧友達に電話するより、先ずは彼に確かめて聞く方が😱 主さんと彼の事を知ってて そんな友達も腹立つけど😔 でも、友達からチョッカイかけて別れさせられたんじゃないし💧 一番汚い事してるのは天秤にかけてた彼😣 アッチが駄目ならコッチみたいな💨
- << 97 それと、彼の 『もうわかんない』は、主さんとの事を悩んでるとかじゃ無く💧 その彼女の事を言ってるんだと思うよ💨 主さんと付き合ってた時から他の女にチョッカイ出したりする様な男はもうやめた方が良いかも😱 だって、今までなら主さんと喧嘩しても戻ったりしてたんでしょ❓ でも今回は荷物まで取りに来たり💧 それが彼の答えじゃない😥 ここで彼を受け入れたらホント都合の良い女に扱われてしまうよ💧 そして、受け入れて又戻ったとしても、彼が主さんを好きって事では無いと思う。 女って、彼氏じゃ無く相手の女を攻める事が多いけど悪いのは男💨 『こんな男いらない😤』友達にあげる‼ってくらい突き放し、退く事も大事❗ その彼は本当に誰も居なくなってみないとわからないと思う。
>> 94
「もうわかんないよ」って言いながらきました・・・
今は私の車で隣で寝てます😲
携帯見ちゃいました💦
そしたら私と別れたら付き合ってくれる…
それと、彼の
『もうわかんない』は、主さんとの事を悩んでるとかじゃ無く💧
その彼女の事を言ってるんだと思うよ💨
主さんと付き合ってた時から他の女にチョッカイ出したりする様な男はもうやめた方が良いかも😱
だって、今までなら主さんと喧嘩しても戻ったりしてたんでしょ❓
でも今回は荷物まで取りに来たり💧
それが彼の答えじゃない😥
ここで彼を受け入れたらホント都合の良い女に扱われてしまうよ💧
そして、受け入れて又戻ったとしても、彼が主さんを好きって事では無いと思う。
女って、彼氏じゃ無く相手の女を攻める事が多いけど悪いのは男💨
『こんな男いらない😤』友達にあげる‼ってくらい突き放し、退く事も大事❗
その彼は本当に誰も居なくなってみないとわからないと思う。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 15HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?6レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 116HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレと言うけど、彼の家とかわかってる?奥さんいるんだから、そういうの…(匿名さん32)
38レス 487HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 317HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 15HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1273HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る