倦怠期?冷めたのかな😞

レス108 HIT数 13466 あ+ あ-

2010/06/29 07:03(更新日時)

一緒にいるのが当たり前になっていて、好きかわかんないと言われ彼氏と距離を置いてます。
でもメールは毎日来ます。
時々会いたくなるとも言われました。

これは冷めたんでしょうか??
私は都合のいい女かな??
それとも倦怠期で必要な存在って気づいてくれる可能性はありますか??
私はまた元に戻って仲良くやっていきたいです😞
何かアドバイスや倦怠期を乗り越えた方、方法を教えて下さい😞

No.1343070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そう❗長女が普通に生活してれば元嫁とは関わる事もなかった💨 けど長女に連絡先を教えた人が一番大きなお世話😔 しかも彼は一番下の子を可愛がって… 至急‼お願いします😞

No.52

>> 51 また急に⁉
この際だから これからどうするのかちゃんと話をしてみる❓
メールの返事しなかった事を言ってきたら、引っ越しの片付けとかで忙しかった振りで😱
ドタキャンした彼が悪いんだから、悪かったなって思わせるくらいに❗

No.53

>> 52 主です💠家の近くまで荷物を取りにきました💦 少しだけ話しました。彼氏が鬱っぽくなっててびっくりです・・・考えすぎてすごい暗い感じで仕事もいつもより集中できないみたいです😞
「先を考えると今のままダラダラ付き合っててもいずれ別れる気がするから今は別れた方がいいって」 言われました。彼氏の前では明るくって思って頑張ってたけど最後の最後で泣いちゃいました・・・彼氏も我慢してましたけど😓

どう対応していいかわかりませんでした💦💦

No.54

>> 53 主さん大丈夫❓

鬱っぽいって…😲⁉

今は別れるとして今後はどうするのかな❓
連絡もしないで我慢できる❓

No.55

>> 54 彼氏はお酒がないとやってられなくて、考えすぎておかしくなりそうって言ってました😞

鬱になりそうなくらい考えるってありますか⁉そんなにあたしの事嫌なのかなっとか思っちゃいました・・・

話してても一点見つめてたり、泣きそうになったり💦💦

もう連絡も取らないしか方法がないですよね⁉😖

No.56

>> 55 彼から連絡あった時に返事遅くてゴメンね🙇
彼氏から📧がきたりしてて📧やり取りしてるうちに私もチョット揉めかけて💦

えっ❓考えてたってのは主さんとの事を良い方向になる様にではなく💦
どうやったら別れてくれるか⁉
みたいな風に考えてたの❓

これって本気の本気で別れたの❓
今回はこれまでとは違う感じ❓
主さん まだ別れた実感ないよね💧

• << 58 私も急がせてすみません💦 彼氏さんとは大丈夫ですか⁉ 昨日は眠れました💡 彼氏からあんまり詳しく話そうとしないんです😅 「こんな気持ちで付き合ってくのは悪いし、こんなことになったのは俺のせいだからごめんって言ってました😲」 今回は本当に別れるみたいです・・・私は全く実感がなく😞 昨日靴を渡し忘れて今日取りにきます💦今日が最後の最後ですかね😞 気持ちとかは彼氏の負担になるので話さないでいようと思ってます‼

No.57

主さん大丈夫❓

ちゃんと食べて ちゃんと眠れてるかな❓

No.58

>> 56 彼から連絡あった時に返事遅くてゴメンね🙇 彼氏から📧がきたりしてて📧やり取りしてるうちに私もチョット揉めかけて💦 えっ❓考えてたってのは… 私も急がせてすみません💦
彼氏さんとは大丈夫ですか⁉

昨日は眠れました💡
彼氏からあんまり詳しく話そうとしないんです😅
「こんな気持ちで付き合ってくのは悪いし、こんなことになったのは俺のせいだからごめんって言ってました😲」

今回は本当に別れるみたいです・・・私は全く実感がなく😞

昨日靴を渡し忘れて今日取りにきます💦今日が最後の最後ですかね😞 気持ちとかは彼氏の負担になるので話さないでいようと思ってます‼

No.59

>> 58 私は彼氏からきた📧にムカついて😤
誘ってきたんだろうけど、その誘ってきかたが毎回同じ感じなんだけど言い方が嫌で💨
それに私は昨日は会う気もなかったし出たくなかったから💧
「毎回同じでウザい」とか、その後も嫌~な感じの嫌味な📧して、また向こうがキレたかと思ったけど夜中にも📧きてたから大丈夫👌

主さん達、距離を置く前に喧嘩した訳でも無かったのよね❓
私は今までに喧嘩したりして彼氏から別れ話みたいな📧あっても暫くすれば何も無かった様に📧してきて元通りって事ばかりだったから、去年別れるまでは今回は本気❓って感じで どれが本当の別れるかがわからなかったから😥

今日 彼と会ったら自分の気持ちは伝えても良いんじゃない❓
それを踏まえた上で今後どういう風に接するか、もう連絡もしないでほしいと思うくらいキッパリ切られるのかとか💧
連絡しても良いって言われたら、くれぐれも都合の良い女にならない様にしなきゃ😥

No.60

>> 59 主です💠

そうだったんですか💦ケンカにはなってないんですね😲⁉

匿名3さんみたくケンカとかしてもすぐ元に戻れたらいいんですけどね💦

彼氏とは特にケンカはしてないです😞ただ同棲状態で彼氏の白衣を毎日洗濯するんですが何回か忘れたことがあって・・・その時は呆れるわとか、これじゃ、主婦になれないよ⁉とか朝からすごい怒鳴られました😲😲

私的には私の実家なんだし、食品も何もかもお金は出さないし少しは遠慮とか自分でやりなよって思ったり💦💦
駅で待ち合わせなんで話せるかな💦なんか泣いちゃいそうです😅

別れたら新しく彼女ができることもあるんですよね😖それを考えると苦しい・・。

連絡とかのことは彼氏にも
聞いてみます💦
復縁したいです‼難しそうですよね😲⁉

No.61

>> 60 うちの彼氏は自分は何でも有りな性格で💧
一緒に飲んでて喧嘩になっても彼氏が凄く酔ってたら覚えてなかったりするので、お互い様で終わるんだけど、彼氏がさほど酔ってない時に喧嘩になると私が凄く酔って言った事でも許されず寝に持つ性格💧で、コッチはいつもの事とか終わった事と思ってたら次の日の忘れた頃に📧で別れ話してきたり😔

主さんの実家で同棲してたんだ😥
白衣の洗濯❓忘れただけで朝から怒鳴るって💦
私なら文句言い返してると思う😱

駅で待ち合わせかぁ⤵
もう会ったのかな❓

No.62

>> 61 主です💠
いつものことって思って次の日に別れ話しとか落ちますよね💦一気にテンション下がります😲
でも実際別れにはならないんですよね😋⁉

会うのは8時半くらいだと思います😞 変に緊張します😞
泣いたら重いと思うので泣かないことだけこらえます💦‼

会うの怖いです・・・

No.63

>> 62 私は喧嘩したら その場で話し合いしたいけど彼氏は逃げのタイプ💧で、帰ってからとか別れ話を📧で😥

会う時間まだなんだ❓
うちの彼氏みたいに逃げの体制より会うだけマシかも💦

泣いてでも言いたい事は言って話した方が良いよ😱

No.64

>> 63 主です💠
もう少しで行ってきます😲

何を言いたいか自分でもわからなくなっちゃいました😞💦

考えすぎて鬱になることはあるんですかね😞⁉

No.65

>> 64 鬱って言う人最近多いよね💧
周りに居ないから どんな人がなりやすいかわからないけど💦
私は絶対鬱にはならないみたいに彼氏に言われる😣

待ち合わせ時間もうすぐだね😥
自分の気持ちをちゃんと言って、彼の思ってる事も聞けるなら聞いた方が良いよ😱

• << 67 今会ってきました💡 彼氏には情があって悩んでたみたいです😞 私の気持ちを伝えようとしたら伝えなくてもわかるって言われました😓 また連絡するねって💦やっぱり離れるの辛いですね😞彼氏がいいって思っちゃいました😲💣 頭がぐちゃぐちゃです💨

No.66

>> 65 主です💠
昨日会った時暗すぎてびっくりしちゃって💦そんなに悩んでるんだぁって思いました😲💨

あたしも辛いけど彼氏も辛いんだなって・・・昨日は今は別れるしか考えられないし、会いたいとも思わないしか言わないんです😞 あと少しですが頑張ってきます‼‼

No.67

>> 65 鬱って言う人最近多いよね💧 周りに居ないから どんな人がなりやすいかわからないけど💦 私は絶対鬱にはならないみたいに彼氏に言われる😣 待ち… 今会ってきました💡

彼氏には情があって悩んでたみたいです😞
私の気持ちを伝えようとしたら伝えなくてもわかるって言われました😓

また連絡するねって💦やっぱり離れるの辛いですね😞彼氏がいいって思っちゃいました😲💣

頭がぐちゃぐちゃです💨

No.68

>> 67 4年も付き合ってたんだから情はあるだろうね😥それが、情だけなのか好きなのか彼自身もわからなくなってきたんじゃないかな💦
で、距離を置いて考えても答えは出なかったんじゃない❓
その結果 選んだのは別れ😥

また連絡するってのは、彼が❓
主さんからも連絡して良いって事なのかな💦

No.69

>> 68 主です💡その通りです‼彼が選んだのが別れるでした😲

私に悪いからと・・・このままダラダラ付き合っていくことはできるけどお互いによくないと思ってって😞

情って消えたら寂しいとか思わなくなりますかね⁉

彼が「また連絡するよ」
「私からも連絡してもいい」って言われました😣

なんなんだろ・・・😖⁉

No.70

>> 69 情が無くなったら何とも思わなくなると思う😱
別れても友達❗って人も居るけど💦
どちらかに未練があって友達から又ヨリが戻れば良いけど、かといって、どちらかに恋愛感情が残ってたら友達にはなれないと思うし難しいね😥
私は今の彼氏と6年の間で、喧嘩しても直ぐ元に戻ったりしてたし殆ど毎日 彼氏から📧きたりしてるから、離れたのって別れた時くらいだけど💧
主さん達も今まで離れた事がないなら一度離れてみるのも良いかも💧
離れてみたら見えてくる部分もあるし それでまた彼が、やっぱり主さんが必要だと思ったら戻ってくると思うよ😊

No.71

>> 70 主です💡

匿名3さんみたくケンカしても離れないでいたいです😞🎶

彼から「私の方が辛いでしょ?」って言われて泣いちゃいました・・・そしたら彼も泣いて2人で号泣でした😲💨

お互い「ありがとう」で帰ってきました‼

彼は情もなくなったら戻らない気がします😞 こんなこと言っても時間が経たないとわかんないですもんね😲

友達同士に戻って復縁することもあるんですか⁉

No.72

>> 71 私は別れても友達ってのは無理だからわからないけど💧
別れて友達になる人って元々 友達だった二人が付き合い出して、別れてまた友達に戻るって感じじゃないかな❓
私は、友達は友達としか見れなく恋愛対象に見れない😥
今の彼氏は男女の友情は成り立たないって性格だから男友達なんて無理ってタイプだし💦
なので、元彼と友達も有り得ないし別れたら連絡取らない😊
今の彼氏には未練タラタラだったから、どうしてもヨリ戻したくて💦別れて自分から連絡したのって今の彼氏だけ😱

主さんは、これからどうするの❓
連絡とか💧

No.73

>> 72 主です💡
私はどうしようか迷ってます😞
でも今は復縁したいので連絡は取らないでいようと思います💦
今月中に元彼から連絡がきたとしてもただ暇だからとかですよね⁉ 男性の方はどういう思いなんでしょう。

No.74

>> 73 私は彼氏と別れた時は携帯を新しく変えなきゃいけなくなったから、変えて直ぐには自分からも連絡せずだったし💦彼氏は新しい携帯の連絡先知らないから向こうからもなかった💦知っててもなかったかも😱だから別れて丸2ヶ月は何もないまま過ぎて、その後 私から連絡して💧喧嘩したのが8月で電話で別れたのが10月だったけど最後にあったのは喧嘩した日だったから、半年は会ってなかったかな💦私は、連絡してないと本当に私の事はもうどうでも良くなり完全に終わってしまいそうな気がして😥嫌がられてたけど連絡してた😣つかず離れずくらいの頻度で💦そうしてるうちに酔った彼氏から📧がきて会って身体の関係もあったけど、帰る時は今までとは違うな💧ってのがわかったから彼氏は絶対にヨリ戻す事はしないだろうと思いながらも、1週間後に私から📧したらまた迷惑がられ📧拒否までされ💦懲りずにアド変えてまで📧したり😥毎回 迷惑がられてたから私から連絡するの止めようと思い📧しないでいたら3週間後に彼氏から📧がきて会って、その時は前回会った時と違いヨリが戻ったのがわかって今に至るけど💦
主さんが連絡しないで居られるなら それはそれで良いと思うけど、耐えられる❓

No.75

>> 74 主です💠ありがとうございます😄私も半年とか放置してたら完全に忘れられちゃうかなって思ってるんです💦 連絡は頑張って耐えていこうとは思っていますが、半年だと忘れられちゃいますかね⁉

あと8月が彼の誕生日なんです。できればご飯でも食べにいきたいですが誘わない方がいいですか😞⁉

No.76

>> 75 私は喧嘩して別れてから会ってない期間は半年だったけど、丸々 連絡取らなかったのは最初の2ヶ月だけだったし💦
連絡取らずに半年は耐えられない😥
別れた時点でだんだん相手も色んな事を考えだすだろうし、何もなく半年経てば相手の中では完全に終わってそうだし💧

彼の誕生日は連絡しても良いんじゃないかな😃
一先ず、最初の目標として、それまでは主さんからは連絡しない様にしてみるとか😱

No.77

>> 76 主です💠私もそう思います💦
半年経ったら何もかも忘れてそうで・・・1ヶ月前に誘ったら早いですか😅⁉

あと昨日荷物を渡す前に今使う分だけ持ってきてって言われたんです💦彼は草野球もやってるんですが野球道具とユニフォームとか冬の洋服は置いといてって・・・何を考えてるんだろ⁉

ただ今は使わないから後でまた取りにいくよ。くらいで特に意味はないですよね😲⁉

No.78

>> 77 おはよう😃

私も別れたかもしれない😂

ほんと❗男って❗ってか、うちの♂だけかもしれないけど💨
自分の事は悪びれも無く、自分が言われた事や された事ばっかり😤
人のせいにしないと居られないのかね😔
イライラが治まらず😣

No.79

>> 78 主です💠えっ😲ケンカしたんですか⁉

男が怒ってる時って何言っても認めないし、俺の質問にだけ答えろって感じですよね😞

No.80

>> 79 うちの彼氏は性格が子供過ぎ😤
毎日の📧は会話にもならない嫌味な📧ばかりで、それでイライラとストレスが募ってて私も向こうが嫌がる様な事ばかり返してたら、彼氏は自分が言いたい事を返してきてその後、私が返したら📧エラーで戻ってきて拒否されてたからムカついて❗
番号の方の✉で文句と『もういいわ!』って送った😤
彼氏は前からだけど、自分が気に入らない事を言われたら直ぐ拒否る奴って意味わからない😣

No.81

>> 80 主です💠メール拒否されたんですか😲⁉その後何にも連絡ないんですか⁉⁉

No.82

>> 81 今までにも何回もあるの❗
メールで言い合いとかになって彼氏が最後に言うだけ言ってきて、次に私が返したら拒否されてる❗みたいな😣
それっきり今日は📧もないから別れたと思う😱
私からは連絡するつもりは無いし😤

No.83

>> 82 主です💠連絡来ましたか⁉
匿名3さんは別れてもいいんですか😞⁉

No.84

>> 83 さっきメールがきた💧飲んだ帰りだと思うけど💧
一言だけいつも通り何もない内容のメールで、返事返したら拒否されままで戻ってきたから💨
メールが届かない事を番号の方ので送ったら暫くして さようなら とかメールしてきたので『好きにして』って返した😤
向こうはEメールで送ってくるけどコッチは送れずでイラっ💢としてきた😣
拒否してる事すら忘れてるのか何なのか訳わからない。

No.85

>> 84 拒否してるの忘れてそうじゃないですか😲⁉
酔ってるから余計気づかなそうですよね😞⁉
でもさよならとか本気で言ってなさそうな・・・
もし、酔ってたら次の日普通にメールとか来ないですかね⁉

私もさっき「あーもうキツい」ってメールきました・・・
たぶん酔ってると思います😲💦

No.86

>> 85 主さんの彼みたいに『あーもーキツイ』ならまだマシ😱
うちは最初『ゲロ吐きそう』って💨
それに返事返したらエラーで戻ってきたから番号の方で返したけど、その後は『俺は謝らない』とかで暫くしたら『もういい』とかってきたから番号の方で返したら又暫くして『もういい』って同じ事を💨
もしかして番号の方も拒否ってたりしたらメール届いてないはずだから、私からの返事が無い(無視されてる)と思って返事無いから『もういい』って言ってるのか💨
わかってて言ってきてるのかわからない😔
何回もメール入ってくるし、番号の方も拒否ってるのかと思い、アドレス変えて『私にはわかりません』って返したらメール無くなった😱
ホント意味わからない男😤

No.87

>> 86 主です💠

アドレス拒否られた時点でショックじゃないです⁉私も1回だけありますけどね😲💦
彼氏さん結構酔っぱらってるんですかね😲⁉

明日シラフになってどう出てくるかじゃないですか😓⁉

No.88

>> 87 拒否られた事は何回もあるから慣れた😥
明日どうだろ💦
彼氏、本当に別れたりしたら、いくら酔ってもメールもしてこない性格だからイマイチわからず💨
だから酒飲みの男の酔って覚えてないってのは、自分に都合の良い酔ってないだと思う😱

主さんは返事返したの❓

• << 90 今「死ぬ」ってメールきました💦 危ないですかね💦⁉

No.89

>> 88 酒飲んで覚えてないって困りますよね😞 明日連絡きたら許しますか⁉

私は1通だけ返しちゃいました・・・そしたら「何でもない。ちょっと思い出しただけです」って来ました💦何を考えてるかわかりません😲💨

No.90

>> 88 拒否られた事は何回もあるから慣れた😥 明日どうだろ💦 彼氏、本当に別れたりしたら、いくら酔ってもメールもしてこない性格だからイマイチわからず… 今「死ぬ」ってメールきました💦
危ないですかね💦⁉

No.91

>> 90 一旦酔いが冷めて明日とか普通にメールがきたら、いつまでも長引くのも嫌だから私も普通にしてると思う😱

死ぬって💨💨
いや💧死ぬとか言う奴に限って死なない💨
ほっといた方が良いよ😱彼の勝手で主さんを振って別れたのに、辛いのは主さんの方なのに甘えすぎ😣
死ぬに関しては返事しない方が良い❗

No.92

>> 91 主です💠うちにきました💦

でもあたしの友達と毎日メールして告白したみたいです😞
友達にも裏切られた感じ😲

あたしってなんなんだろ😲

No.93

>> 92 勝手に来たの😲⁉
何しに⁉⁉

主さんの友達に告白してたって😔
主さんと別れてから❓

No.94

>> 93 「もうわかんないよ」って言いながらきました・・・

今は私の車で隣で寝てます😲

携帯見ちゃいました💦
そしたら私と別れたら付き合ってくれる?って聞いてて友達は「別れたならいいけど遊んでみたい」って😞

あたし、この友達と今週メールしたんです😲今好きな人はいるけど付き合えないって言ってました。この好きな人って元カレのことなんですね・・・

さっき友達が遊園地に行ってお土産を貰ったらしくそれを私に渡してきました・・・
その時に告白したみたいで友達はまだ時間ほしいと😲
付き合うと思いますか😞⁉

友達に電話したいくらいです😞どうしたらいいですか⁉

• << 96 おはよぅ😃 彼が寝てる間に携帯見たの⁉ う~ん💧友達に電話するより、先ずは彼に確かめて聞く方が😱 主さんと彼の事を知ってて そんな友達も腹立つけど😔 でも、友達からチョッカイかけて別れさせられたんじゃないし💧 一番汚い事してるのは天秤にかけてた彼😣 アッチが駄目ならコッチみたいな💨
  • << 97 それと、彼の 『もうわかんない』は、主さんとの事を悩んでるとかじゃ無く💧 その彼女の事を言ってるんだと思うよ💨 主さんと付き合ってた時から他の女にチョッカイ出したりする様な男はもうやめた方が良いかも😱 だって、今までなら主さんと喧嘩しても戻ったりしてたんでしょ❓ でも今回は荷物まで取りに来たり💧 それが彼の答えじゃない😥 ここで彼を受け入れたらホント都合の良い女に扱われてしまうよ💧 そして、受け入れて又戻ったとしても、彼が主さんを好きって事では無いと思う。 女って、彼氏じゃ無く相手の女を攻める事が多いけど悪いのは男💨 『こんな男いらない😤』友達にあげる‼ってくらい突き放し、退く事も大事❗ その彼は本当に誰も居なくなってみないとわからないと思う。

No.95

>> 94 主です💠友達に電話するのは辞めといた方がいいですか⁉😞

No.96

>> 94 「もうわかんないよ」って言いながらきました・・・ 今は私の車で隣で寝てます😲 携帯見ちゃいました💦 そしたら私と別れたら付き合ってくれる… おはよぅ😃

彼が寝てる間に携帯見たの⁉
う~ん💧友達に電話するより、先ずは彼に確かめて聞く方が😱
主さんと彼の事を知ってて そんな友達も腹立つけど😔
でも、友達からチョッカイかけて別れさせられたんじゃないし💧
一番汚い事してるのは天秤にかけてた彼😣
アッチが駄目ならコッチみたいな💨

No.97

>> 94 「もうわかんないよ」って言いながらきました・・・ 今は私の車で隣で寝てます😲 携帯見ちゃいました💦 そしたら私と別れたら付き合ってくれる… それと、彼の
『もうわかんない』は、主さんとの事を悩んでるとかじゃ無く💧
その彼女の事を言ってるんだと思うよ💨
主さんと付き合ってた時から他の女にチョッカイ出したりする様な男はもうやめた方が良いかも😱
だって、今までなら主さんと喧嘩しても戻ったりしてたんでしょ❓
でも今回は荷物まで取りに来たり💧
それが彼の答えじゃない😥
ここで彼を受け入れたらホント都合の良い女に扱われてしまうよ💧
そして、受け入れて又戻ったとしても、彼が主さんを好きって事では無いと思う。
女って、彼氏じゃ無く相手の女を攻める事が多いけど悪いのは男💨
『こんな男いらない😤』友達にあげる‼ってくらい突き放し、退く事も大事❗
その彼は本当に誰も居なくなってみないとわからないと思う。

No.98

>> 97 ありがとうございます😄
起きてから話し合いしました💦
友達のことは本気に好きかわかんないけど付き合いたいってすごい思うみたいです😲
ただ友達の反応は「付き合ってもいいけどまだ何回か遊んでみたい」 「時間がほしい」みたいです・・・正直付き合ってほしくない😖脈ありだと思いますか⁉

酒癖が悪いのに女と飲むと記憶なくなるまで飲んだらしいです・・・信じられない😞💣

彼氏は1人が寂しくて、寂しい時は女じゃないとダメって💥
男友達ではダメらしいです😲
女好きってことですね😅

私は優しすぎてダメみたい・・・もぉ大切になんかされてないし男友達のような扱いです😱

No.99

>> 98 色々あって、私が友達と連絡取ってることがバレて元カレから絶交、縁切るって言われました😞💦💦 ここまで言われたら嫌われましたよね⁉⁉

No.100

>> 99 相手の友達に連絡したんだ⁉
何で彼にバレたの⁉

• << 101 連絡したのは友達のお母さんが亡くなって、結婚式も2人でいったので一緒にいこうと思って連絡取ったんです😞 それが私が悪気があったわけではなく口をすべらし、「会ってすぐ告られたらまだわかんないよね」 って言っちゃったんです😞 それで友達は元カレと連絡取ってるんだって思ったみたいで 朝「バレたから付き合えない」 ってメールきたみたいです😞 それに激怒して「あんたのせい」「絶交」「最低」「あんたのとこには一生戻らない」って言われました😲😲😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧