気持ちが分かりません

レス1 HIT数 1923 あ+ あ-

2010/06/06 10:06(更新日時)

4月末で退職しました。同部署で働いていた男性と(31歳)会う機会が増えました。退職後同部署の方達がパーティーを開いて下さりその時連絡先を交換し私から5月最後の週末に会いたいと連絡しました。すると先に別の日に近場でご飯に行こうと誘われご飯に行きました。お互いyasuが大好きで男性が持っているDVD等を借りて帰り、その次の週ドライブへ、次の日近場でショッピングをしてDVDを借りた時数枚パソコンで見れなかったので男性の家で見せていただきました。そしてyasuみたいにエロにならんと~と言われ笑って誤魔化したのですが誘われ体を許してしまいました。最後まで優しく声かけてくれました。その後バイトだったので曖昧な関係なまま別れてしまい、男性から『つか…ごめんね』ってメールがきました。

続きます

タグ

No.1339906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そして家に泊めてよ、手料理食べさせてと言われ泊まりに来ました。しかしバイトがあったので手料理は無理だと言っても来るというのでヤリモクかなって不安になりました。しかし、生理が来てできないと伝えてもとりあえず泊めてと言われ、泊まりにくる前日に男性が体調を崩したらしく行ってもいいかな?って逆に問われました。一昨日うちに来てから普通に仕事の話しとか好きなタイプとか会話して寝ました。私は初めての男性の時からまだ逝ったことはありません。今回も逝けず…男性は逝かせてあげたいって言います。自分は一発屋だから僕が逝ったら逝かせてあげれないって、ずっと逝くギリで止めてくれて2時間近くsexしましたが流石に男性にも限界が来て、その後リアルに寝ました。次の日の午後男性に用事があったので家まで送り別れる時にまた今日の夜か明日連絡するねって、少し会えたら会おうって言われました。カラオケに行こうとも言われています。このまま曖昧な関係をずっと続けたくないです。しかし自分の気持ちもよく分からないので男性の気持ちを聞くことも出来ません。会社にいる頃から男性は大好きでしたがそれは恋とは違ったので…どうしたらいいんでしょう…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧