朝までお付き合い下さいっ🌙

レス96 HIT数 3433 あ+ あ-

2010/06/11 22:28(更新日時)

終電のがしちゃって始発待ちなのです…😣

しばしの間お付き合いいただければ!!

タグ

No.1338216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 前後しちゃいましたが…いてくださいね!!! ほんとに😊 なんと言っても社会人さん1番乗りじゃないですか💡 いやその方が楽しいかなと思って言ってみたんだよ😉9さん、21さんありがとう✋

No.52

>> 51 こちらこそ社会人さん煜
私は美雪って言います坥
道産子です憘

No.53

>> 52 宜しく👍道産子は知ってるよ😁俺はハンネは…北海道だから千歳でいいや(笑)千歳空港☝

No.54

>> 53 千歳褜さんでいいですか濵
ところで、主さんはなんて昉聞いてもいいかな~主さん珵

• << 86 あ、お答えしてませんでした! 私は『リコ』と。 今さらですが💦 よかったら以後お見知りおきを😉

No.55

>> 47 私「水曜どうでしょう」が好き憘 だから北海道行きたいんだ淲 どうでしょう楽しいね✋ミスターが好き😁

No.56

>> 49 前後しちゃいましたが…いてくださいね!!! ほんとに😊 なんと言っても社会人さん1番乗りじゃないですか💡 主さ~ん大丈夫ですか煜

No.57

名無し9と名無し21同一人物ってバレバレ😂あんまり使わん絵文字🎼使うなよ(笑)

• << 59 名無し21は、私ではありません
  • << 61 ん晗 私は一人だけど…晗 まぁいいや淏 ミスターはいい味出してるよね昀 私東京なんだけど、再放送見てる 最近本放送やった晗

No.58

主は落ちたかな?👀

• << 60 千歳褜 さん…主さん落ちちゃった昉

No.59

>> 57 名無し9と名無し21同一人物ってバレバレ😂あんまり使わん絵文字🎼使うなよ(笑) 名無し21は、私ではありません

No.60

>> 58 主は落ちたかな?👀 千歳褜 さん…主さん落ちちゃった昉

• << 62 マックにいるみたいだから寝落ちではないと思うけど😁💧

No.61

>> 57 名無し9と名無し21同一人物ってバレバレ😂あんまり使わん絵文字🎼使うなよ(笑) ん晗

私は一人だけど…晗

まぁいいや淏

ミスターはいい味出してるよね昀

私東京なんだけど、再放送見てる

最近本放送やった晗

• << 64 水曜にやってるよ✋大泉とミスターの絡み最高だね(笑)
  • << 65 ど~もこんばんは煜 名無し21さんは、東京なんですね煜

No.62

>> 60 千歳褜 さん…主さん落ちちゃった昉 マックにいるみたいだから寝落ちではないと思うけど😁💧

• << 67 ですよね…暠

No.63

>> 62 そうだよね

主さ~ん弡

どうしたの~淲

• << 66 📱落ちとか?😁

No.64

>> 61 ん晗 私は一人だけど…晗 まぁいいや淏 ミスターはいい味出してるよね昀 私東京なんだけど、再放送見てる 最近本放送やった晗 水曜にやってるよ✋大泉とミスターの絡み最高だね(笑)

• << 68 えっ燁 再放送じゃなくて? としたら東京で放送はいつかな晗 楽しみだぁ煜

No.65

>> 61 ん晗 私は一人だけど…晗 まぁいいや淏 ミスターはいい味出してるよね昀 私東京なんだけど、再放送見てる 最近本放送やった晗 ど~もこんばんは煜

名無し21さんは、東京なんですね煜

• << 70 こんばんは煜 はい東京で~すⅨ 明日(今日?)仕事休みなので夜更かしです淲

No.66

>> 63 そうだよね 主さ~ん弡 どうしたの~淲 📱落ちとか?😁

No.67

>> 62 マックにいるみたいだから寝落ちではないと思うけど😁💧 ですよね…暠

No.68

>> 64 水曜にやってるよ✋大泉とミスターの絡み最高だね(笑) えっ燁

再放送じゃなくて?

としたら東京で放送はいつかな晗

楽しみだぁ煜

• << 72 再放送だよ✋

No.69

>> 68 水曜日…再放送だよね煜
東京は晗

• << 74 違うテレビ局で週二回再放送してる坥 一生どうでしょうしますって言ったんだから早く新作見せて欲しい猤

No.70

>> 65 ど~もこんばんは煜 名無し21さんは、東京なんですね煜 こんばんは煜

はい東京で~すⅨ

明日(今日?)仕事休みなので夜更かしです淲

• << 73 明日って…金曜日やすみ昉そ~なんだ煜 私は、明日朝は、お兄ちゃん学校、下は幼稚園に行かせなきゃ

No.71

>> 67 ですよね…暠 ですよ😁

No.72

>> 68 えっ燁 再放送じゃなくて? としたら東京で放送はいつかな晗 楽しみだぁ煜 再放送だよ✋

No.73

>> 70 こんばんは煜 はい東京で~すⅨ 明日(今日?)仕事休みなので夜更かしです淲 明日って…金曜日やすみ昉そ~なんだ煜
私は、明日朝は、お兄ちゃん学校、下は幼稚園に行かせなきゃ

• << 76 大変ですね焏 今夜は眠れない感じ晗

No.74

>> 69 水曜日…再放送だよね煜 東京は晗 違うテレビ局で週二回再放送してる坥

一生どうでしょうしますって言ったんだから早く新作見せて欲しい猤

No.75

>> 74 そ~なのね煜

No.76

>> 73 明日って…金曜日やすみ昉そ~なんだ煜 私は、明日朝は、お兄ちゃん学校、下は幼稚園に行かせなきゃ 大変ですね焏

今夜は眠れない感じ晗

• << 79 これから寝ます。 おやすみなさい珵

No.77

お二人さん✋そろそろ寝るね。おやすみ👍

No.78

主、おやすみ✋

• << 87 昨日はありがとうございました😉 予定の朝は迎えましたがよかったらまた来て下さいね~✨

No.79

>> 76 大変ですね焏 今夜は眠れない感じ晗 これから寝ます。
おやすみなさい珵

No.80

私も寝ようかな渧

皆さんさようなら猪

No.81

わぁ!皆さんごめんなさい!
充電切れてました…😭

朝までと言っておきながら…申し訳ない🙇

ようやく家に着けまして、これから寝ます!
おやすみなさい💤

No.82

>> 81 もう(-.-;)
主さんたら…

色々お話ししたかったのに煇

No.83

>> 82 おはようございます😃
早起きですね~☀

もう、ほんとバカでした😚

今日は何かご予定が?
私は特に予定がないので何しようかな💡

No.84

>> 83 私も特に予定なし珣

うちに篭ってDVDでも観るかな淲

• << 90 おはよ~(^o^) 今日は、篭って鑑賞ですか坥 のんびり家で過ごすの賛成Ⅸ さて、私は子供居ない間に、買い物済ませなきゃだわ昻

No.85

>> 84 私もこもっちゃいそうです😁

今日は待ちに待ったワンピースの新巻が出るので楽しみで✨

No.86

>> 54 千歳褜さんでいいですか濵 ところで、主さんはなんて昉聞いてもいいかな~主さん珵 あ、お答えしてませんでした!
私は『リコ』と。

今さらですが💦

よかったら以後お見知りおきを😉

• << 88 おはよ~リコさん煜 Ⅰの充電切れちゃったんですね昉 私は、あのあと撃沈。 朝は7時半に起きて、子供送りだし、掃除してました~(^_^;) 改めまして美雪です煜 今日は休みか~ゆっくり休んでね坥劦

No.87

>> 78 主、おやすみ✋ 昨日はありがとうございました😉

予定の朝は迎えましたがよかったらまた来て下さいね~✨

• << 89 おはよう✋寝れたかい?

No.88

>> 86 あ、お答えしてませんでした! 私は『リコ』と。 今さらですが💦 よかったら以後お見知りおきを😉 おはよ~リコさん煜

Ⅰの充電切れちゃったんですね昉

私は、あのあと撃沈。
朝は7時半に起きて、子供送りだし、掃除してました~(^_^;)
改めまして美雪です煜

今日は休みか~ゆっくり休んでね坥劦

No.89

>> 87 昨日はありがとうございました😉 予定の朝は迎えましたがよかったらまた来て下さいね~✨ おはよう✋寝れたかい?

• << 91 千歳褜さん、おはよ~坥 おやすみですか晗 パッとしない天気ですね涬 買い物に行ってきます

No.90

>> 84 私も特に予定なし珣 うちに篭ってDVDでも観るかな淲 おはよ~(^o^)

今日は、篭って鑑賞ですか坥
のんびり家で過ごすの賛成Ⅸ

さて、私は子供居ない間に、買い物済ませなきゃだわ昻

• << 92 いってらっしゃ~い兊 気をつけてね坥

No.91

>> 89 おはよう✋寝れたかい? 千歳褜さん、おはよ~坥

おやすみですか晗

パッとしない天気ですね涬
買い物に行ってきます

• << 93 おはよう✋休みだよ😁俺もこれから出掛ける(笑)

No.92

>> 90 おはよ~(^o^) 今日は、篭って鑑賞ですか坥 のんびり家で過ごすの賛成Ⅸ さて、私は子供居ない間に、買い物済ませなきゃだわ昻 いってらっしゃ~い兊

気をつけてね坥

• << 94 先程帰ってきたよ~(^_^;) どんよりしてやな天気だわ~まったく 旦那もしばらく帰って来ないから…母子家庭です淲 ご飯は手抜き出来るからいいけど…少しさみしいかな~昉 日中は、仕事でいないと思ったら平気だけど…夜がね昉 借りても、子供のばっか しんちゃん、トムとジェリー、ポケモン昉 今、のんびり見てます淲

No.93

>> 91 千歳褜さん、おはよ~坥 おやすみですか晗 パッとしない天気ですね涬 買い物に行ってきます おはよう✋休みだよ😁俺もこれから出掛ける(笑)

• << 95 まさか千歳褜さん…アウトレットパークⅥな~んて淲 楽しんできてね~猪

No.94

>> 92 いってらっしゃ~い兊 気をつけてね坥 先程帰ってきたよ~(^_^;)
どんよりしてやな天気だわ~まったく

旦那もしばらく帰って来ないから…母子家庭です淲
ご飯は手抜き出来るからいいけど…少しさみしいかな~昉
日中は、仕事でいないと思ったら平気だけど…夜がね昉

借りても、子供のばっか
しんちゃん、トムとジェリー、ポケモン昉

今、のんびり見てます淲

No.95

>> 93 おはよう✋休みだよ😁俺もこれから出掛ける(笑) まさか千歳褜さん…アウトレットパークⅥな~んて淲
楽しんできてね~猪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧