セフ⭕とは
教えてください。
最近「セ○レ」というのが どういう関係なのかわからなくなりました。
「セ○レ」といえば、私は 愛情なくただセックスを楽しむだけの関係かと思っていました。ですが、「セ○レ」と公言する人の中にも、話を聞けば 普通の彼氏彼女と かわらないような 付き合いをしている人もいます。
セックスなくても デートを楽しんだり、誕生日や記念日にプレゼントをしたり… で、愛情がないのかといえば、 「愛情がなかったらセックスできない」なんて言う。彼氏彼女の付き合いより よほど仲良いセ○レカップルの人達も知っています。
セ○レのいる皆さん、実際 セ○レには恋愛感情はないんですか?
彼氏彼女とはどう違うんですか? 教えてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
情があるけど責任がないから、楽に付き合ってる同士。だから気楽で楽しそうなんでしょ。
あるのは愛情じゃないですよ💧
- << 3 レスありがとうふむふむ でも 普通の付き合い浅いカップルで愛情あるけど 情までは育っていない、結婚なんてまだ考えたことない、 相手のことに責任なんて持たないないカップルもたくさんいるから…セ○レでも 気楽に軽くって感じじやなくて なんか親友みたいな夫婦みたいな しっくりいってる人達を知っています。束縛しない恋人同士って感じかなあ…
彼氏彼女以外とセックスしたら浮気になりますよね。
でもセフなら浮気にならない。
股の緩い男女の恋愛ゴッコなんですよね。
- << 4 レスありがとう では 「俺はセ○レって考えは嫌い。セ○レはつくらない。みんな彼女」といってた男性を知っていますがそれって…セ○レと同様?
>> 2 彼氏彼女以外とセックスしたら浮気になりますよね。 でもセフなら浮気にならない。 股の緩い男女の恋愛ゴッコなんですよね。 レスありがとう では 「俺はセ○レって考えは嫌い。セ○レはつくらない。みんな彼女」といってた男性を知っていますがそれって…セ○レと同様?
浮気と言うと罪悪感があるけどセックスフレンドはそれが薄まるように感じる
浮気ではないと己を欺瞞する便利な言葉
ただお互いHしたい時に連絡して、それ以外は特に連絡しあわない。
体の相性だけでつながってます!
>> 6
そういう彼氏彼女もいます…
お互いのことはよく知らなかったり…
逆にセ○レだけど、色々相談事のったり親身になってた人もいた
なんか ごちゃごちゃいって すみません、みていてわからなくて🌀
疑似恋愛でしょ😣
恋愛感情持たない同士がセフとして付き合えればちょうどいいんですが
多くは♂は気持ちがない
♀は最初はそうでもだんだん好きになっていってしまう
というパターンになっていると思われます
主はセフでも恋人以上の関係の人達もいると思ってるみたいだが、なら何故つきあわないのか…?
結局、都合のいい関係だからだろうと思う
疑似恋愛みたいな感じなら互いに責任もなく、楽しめるから
最終的に曖昧な関係なんだしね
相談に乗ったり、繋がりが深いとかは他人から見たら分からないが、本当に大切な相手にしたい人を中途半端な関係にはしたくないと思うのが普通だろうから、ようは
無責任と言うかいい加減なもんだと思うが
セックスを通じての遊び相手だよ。
ただし 相手次第じゃ 軽く情も湧きます。
彼女とは 恋人でしょ! 愛しさ第一で いずれ 添い遂げたいと思う女性。
>> 3 レスありがとうふむふむ でも 普通の付き合い浅いカップルで愛情あるけど 情までは育っていない、結婚なんてまだ考えたことない、 相手のことに責… それは 恋人とは 言わないよ。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 753HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 197HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 899HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 453HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 753HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1990HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 222HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 229HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 196HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 149HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 229HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 181HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 799HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 541HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13949HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11532HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11390HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13033HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14021HIT おしゃべり好きさん - もっと見る