👶産んで幸せ❤

レス21 HIT数 2694 あ+ あ-

2007/08/16 06:53(更新日時)

2ヶ月になる👶を持つ新米ママです💡妊娠って分かった時はすごく嬉しく、幸せでした☺いざ出産‼ってなると、思ってた以上に陣痛が痛く苦しく、しかも急遽、帝王切開になり、すごく辛くて、もう子供はいらない😂って思ってました😂そして育児‼1ヶ月になるまでは子供が小悪魔ちゃんに見えるくらい大変で、今やっと生活や授乳パターンがついて楽しめるようになりました😊あんなに辛かったって思ってましたが、子供の寝顔や、たまに笑う顔、母乳を飲む時の顔、お風呂を気持よさそうに入る顔、眠れなくてグズってたのにダッコすると腕の中でスヤスヤ眠る顔…何もかもが私達夫婦を幸せな気持にさせてくれます☺自分達の欲しい物は我慢できて、子供には何でも買ってしまう馬鹿な夫婦です☺(笑)出産の時あんなに辛いと思ったのに『3人姉妹を作るぞぉ‼』って話してます👸(笑)おのろけ話しですいません💦同じ気持の方いませんかぁ❓❓

No.133636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幸せな気持ちわかります❤のろけたくなりますよね👶💕
うちも世界一可愛いベビだ❤って親バカしてますよ😁

臨月のころに、お互い我慢してるんだっ💢てプチゲンカもしたけれど、立ち会い出産で旦那は大泣きで感動😂してました🙈
出産で力使い果たした私は、3日目位からようやくベビが可愛いって思えましたよ❤

産まれてくる赤ちゃんが、みんな幸せになってほしいと思います❤

• << 5 1さん、✏ありがとうございます🙉やっぱ我が子はかわいいですよねぇ⤴⤴お互い、親馬鹿ぶりを炸裂しましょうね☺(笑)1さんが言うように、産まれてくる赤ちゃんがみんな幸せだったらいいのになぁ😠💦

No.2

おはよぅございます😺
ミホリンママさんのレスを読んで感動しちゃった☺💕私は来月に初の出産を控えているので、産まれたらミホリンママさんみたいな気持ちになるんだろうなぁなんて思っちゃって💖私も産まれたらいっぱい②可愛がってあげるんだ💕

• << 6 2さん、✏ありがとうございます💡うわぁ~💦来月出産なんだぁ~💦今暑いなか大変でしょうが、頑張ってくださいね😊出産は…マヂ辛かった😭まぁ、経験しないと分からないと思いますが、一つ言える事は、産んでよかった‼女はあんな素晴らしい体験ができるんだから素敵です😊✨辛い思いしたからこそ、我が子がかわいいんです☺2さんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね✋😉💕

No.3

全くわたしも同じ気持ちです😃今3ヶ月の女の子のママだけど、自分の子は可愛くて可愛くてしかたないくらい🐤泣いててもその泣き顔が愛おしいって思えちゃうくらい😊わたしも今から2人目を何歳あけるか旦那ちゃんと検討中です❤

• << 7 リノママさん、✏ありがとうございます☺我が子は最高ですよね☺どんな顔もかわいいですよね☺うちは4年開けて次の子つくろうってはなしてます✨👶✨お互い子育てがんばりましょうねぇ⤴⤴

No.4

主さん私もでぇ~す😚✋
私も独身の時は産むの恐いから👶ちゃんは結婚してもしばらくいらない~って考えだったんですが、実際👶ちゃんが産まれたら声質変わったんじゃないかってくらい、柔らかい声ばかり出してデレデレ☺です😚💕
そして意識飛びそうなくらい痛かったので👶は一人でいいや😥って思ってましたが、最近もう一人欲しいなぁ☺って思ってます💕
あの痛さを忘れさしてしまうくらい可愛い☺💕
そして今は毎日ほっぺに😚が日課です(笑)
今日新しくほっぺにスリスリが1日の予定に加わりました😚💕
いや~本当に我が子は世界一可愛いなぁ😍

• << 8 新婚ホヤホヤさん、✏ありがとうございます🙋ホッペにチュウかぁ😍想像するだけで、幸せな家庭なんですね☺うちはデジカメが日課です📷毎日バシバシ撮ってますよ✌😁

No.5

>> 1 幸せな気持ちわかります❤のろけたくなりますよね👶💕 うちも世界一可愛いベビだ❤って親バカしてますよ😁 臨月のころに、お互い我慢してるんだっ… 1さん、✏ありがとうございます🙉やっぱ我が子はかわいいですよねぇ⤴⤴お互い、親馬鹿ぶりを炸裂しましょうね☺(笑)1さんが言うように、産まれてくる赤ちゃんがみんな幸せだったらいいのになぁ😠💦

No.6

>> 2 おはよぅございます😺 ミホリンママさんのレスを読んで感動しちゃった☺💕私は来月に初の出産を控えているので、産まれたらミホリンママさんみたいな… 2さん、✏ありがとうございます💡うわぁ~💦来月出産なんだぁ~💦今暑いなか大変でしょうが、頑張ってくださいね😊出産は…マヂ辛かった😭まぁ、経験しないと分からないと思いますが、一つ言える事は、産んでよかった‼女はあんな素晴らしい体験ができるんだから素敵です😊✨辛い思いしたからこそ、我が子がかわいいんです☺2さんも、元気な赤ちゃん産んでくださいね✋😉💕

No.7

>> 3 全くわたしも同じ気持ちです😃今3ヶ月の女の子のママだけど、自分の子は可愛くて可愛くてしかたないくらい🐤泣いててもその泣き顔が愛おしいって思え… リノママさん、✏ありがとうございます☺我が子は最高ですよね☺どんな顔もかわいいですよね☺うちは4年開けて次の子つくろうってはなしてます✨👶✨お互い子育てがんばりましょうねぇ⤴⤴

No.8

>> 4 主さん私もでぇ~す😚✋ 私も独身の時は産むの恐いから👶ちゃんは結婚してもしばらくいらない~って考えだったんですが、実際👶ちゃんが産まれたら声… 新婚ホヤホヤさん、✏ありがとうございます🙋ホッペにチュウかぁ😍想像するだけで、幸せな家庭なんですね☺うちはデジカメが日課です📷毎日バシバシ撮ってますよ✌😁

• << 11 おはようございますぅ😃✨ 私もデジカメ📷✨撮りまくりです😚💕 あと📱のムービー📹も沢山取っていて昨日容量いっぱいになってしまいました😫 一言喋ってたり、ニッコリ😊されちゃうと消せなくて😂 うちももうすぐ3ヵ月ですが200枚くらい現像しました😚 そして毎晩👶ちゃんが寝てからコソコソアルバム作りが日課です😚💕 現像代とシール代で家計に大ダメージ💸ですが、可愛い娘の為ならまぁいいか➰って感じです(笑) けどシールを買う私の姿に旦那サンは苦笑いです😁

No.9

私も帝王切開でした😃後が超痛くて、鎮痛剤すら効かなかったので、もう二度とイヤと思っていましたが…
可愛いですよね💕
帝王切開は二度目、三度目の方が、更に産んだ後が痛いみたいですが、頑張って産みたいですよね❗
私も写真ばっかり撮っていて、現在7ヶ月ですが、子供の写真が、900枚くらいになりましたο(≧∇≦ο)))
たまにビデオも撮っています😍

No.10

>> 9 9さん、✏ありがとうございます🐸写真900枚っすかぁ😲⁉すげぇ~😲💦好きで好きでたまらないんですねぇ☺分かります分かります😍9さんも帝王切開だったんだぁ😭産んだ後、きつかったですよねぇ⤵⤵3日は痛かった🔥咳もできなかったし😫💦2回、3回の方が痛いんですかぁ😂マヂかぁ⤵⤵トホホッ😭覚悟しとこう😣けど、痛いけど、子供の顔みると、その痛みも吹っ飛びますよね💪頑張りましょうね💡

No.11

>> 8 新婚ホヤホヤさん、✏ありがとうございます🙋ホッペにチュウかぁ😍想像するだけで、幸せな家庭なんですね☺うちはデジカメが日課です📷毎日バシバシ撮… おはようございますぅ😃✨
私もデジカメ📷✨撮りまくりです😚💕
あと📱のムービー📹も沢山取っていて昨日容量いっぱいになってしまいました😫
一言喋ってたり、ニッコリ😊されちゃうと消せなくて😂
うちももうすぐ3ヵ月ですが200枚くらい現像しました😚
そして毎晩👶ちゃんが寝てからコソコソアルバム作りが日課です😚💕
現像代とシール代で家計に大ダメージ💸ですが、可愛い娘の為ならまぁいいか➰って感じです(笑)
けどシールを買う私の姿に旦那サンは苦笑いです😁

No.12

>> 11 ミホリンママさん✨暑いけど、楽しみながら育児がんばりまひょ~ね😁

新婚ホヤホヤさん✨うちのベビも女の子で昨日で3ヶ月になりまちたょ🐤デジカメ撮りまくり📷💕
現像だしまくり(笑)携帯も容量いっぱいで今はデジカメのほうで動画撮りまくってる感じ😃ほんとに我が子はかわいぃよねぇ😚

No.13

>> 12 おはようございますリノママさん😊
デジカメで動画✨
その手があったか💡でもまたすぐいっぱいになっちゃいそう😂
こりゃあメモリースティックも買い足しかなぁ😚💕
うちは2ヶ月と24日目です😁
皆さんに負けじと今日もじゃんじゃん撮るぞぉ~🌟📷🌟📷🌟📷👶💧

No.14

>> 13 新婚ホヤホヤさん✨ 誕生日近いねっ🐤
うちはぉデブちゃんで既に7キロ突破💦新婚ホヤホヤさんとこは何キロ⁉
ぉデブちゃんでもかわいぃけど将来お相撲さんみたいにならないように動きだしたら運動させなきゃだょ(笑)😁

No.15

>> 14 リノママさんの👶ちゃんおっきぃですね😃
抱っこ大変そうですね😫
うちはまだ6キロ行ってないくらいです😁なのに重い💦っていつも思います😂
でもまだ軽い方なんですよね😚
今横でグーグー言って寝てます😚💕

No.16

>> 15 新婚ホヤホヤさん✨ヤッパリでかいですよね😃 ホヤホヤさんとこのベビたんも寝てるんですね‼うちのベビも寝てて今おっぱいあげて1人遊びしながらいっぱいおしゃべりしてます😃声でかい🐤🐤🐤

No.17

>> 16 リノママさんとこの👶ちゃん想像しただけで可愛い☺
1人でお喋りしてるのって本当に可愛いですよね😚💕
うちの👶ちゃんはよくひたすら自分の手食べてます😁そんなげんこつ一つは入らないでしょ😁って感じでいつも見てます☺
またその姿が可愛いんだなぁ~😍
もぅメロメロです😚我が子は何してても可愛いですねぇ~😍

No.18

>> 17 みなさん、我が子にメロメロですね☺分かる分かる☺ずぅ~っと顔見ててもあきませんよね😁💕てか、うちの👶、まだ2ヶ月なのに、すでに6キロありますよ😨(笑)見た目はそうでもないんですが、まぁ、オデブチャンでもかわいいから良しとしよう☺これから、目が見えるようになって、今以上に表情とかでてきて、もっともっとかわいくなるんだろうなぁ☺💕

No.19

はじめまして✋
私も主さんと同じ気持ちです💖
生まれる前は陣痛で辛くてもう👶なんか生みたくない💦と思ったけど生まれるとかわいくて💕
今娘は3ヶ月です🍒
毎日癒されています☺

• << 21 19さん、おはようございます✋😊本当、陣痛って、かなり痛かったですよねぇ😤痛くて旦那や親に当たりまくりでした😂(笑)もう一人欲しいなぁって思いだしたのも、ここ最近です☺まぁ、少し間は開けますけど😥私もかわいくてたまりません👶💕今、かわいい寝顔で爆睡してます💤そぉ~っと行って、隣で寝よっ😁💕

No.20

わたしもみなさんと全く同じ気持ちですっ💕かわいくてかわいくて毎日ほっぺたとかムチムチな娘なもんでチュッチュしまくりで食べまくってます☺❤ちなみに3ヶ月になりまちた✨今はスヤスヤ寝てて寝顔が可愛すぎです😁親バカですぃません💦💕💦

No.21

>> 19 はじめまして✋ 私も主さんと同じ気持ちです💖 生まれる前は陣痛で辛くてもう👶なんか生みたくない💦と思ったけど生まれるとかわいくて💕 今娘は3… 19さん、おはようございます✋😊本当、陣痛って、かなり痛かったですよねぇ😤痛くて旦那や親に当たりまくりでした😂(笑)もう一人欲しいなぁって思いだしたのも、ここ最近です☺まぁ、少し間は開けますけど😥私もかわいくてたまりません👶💕今、かわいい寝顔で爆睡してます💤そぉ~っと行って、隣で寝よっ😁💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧