逆流性〇〇〇?

レス17 HIT数 3255 あ+ あ-

2010/07/18 21:04(更新日時)

同じ症状、もしくは何かしら解る人教えて下さい‼
私はここ一年間ぐらい前でしょうか…毎日ではないのですが飲み物や食べ過ぎたりすると、食べた物が汚い話し…逆流してきます😢
戻って来た物を吐き出しますが自分から吐きたいや吐こうとする行為はありません💦
最近では逆流性ナントカとゆう名前を聞いたりしましたが、お年寄りに多い様です。
一年前に食べないダイエットをし拒食症気味になりました💦今食事は普通です、たまに過食になります、その時うぷっと勝手に逆流してきます💦

タグ

No.1336071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

※レスありがとう御座います。そうです‼逆流性食道炎です💦それかな~😢

No.4

※レス有り難う御座います。前に病院行った所十二指腸炎?だと診断された事あります😢

No.6

※レス有り難う御座います。そうですか💦やはり病院に行って見てもらった方がいいですよね😢もう一年近くなので苦痛とゆうか慣れてしまって💦変な話しゲップするとすぐ逆流してきます😢若い人でもなるんですかね💦一度病院で見てもらってきます‼

No.13

※皆様レス有り難う御座います。経験した方もいらっしゃるんですね💦病院選びも大切ですね。薬に抵抗あるんですが、症状がなくなるまで飲み続けるんですかね?結構根拠治療か自分が思ってる程簡単に治せるですかね?質問ばかりですいません。病院行く前に少しでも不安を解消出来ればと思いまして…とりあえず今週中には病院の方に行きたいと思います。

• << 15 逆流性食道炎の殆どは食っちゃ寝が原因なので、これを止めれば自然と快方に向かうかと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧