真剣な相談です\(. .)

レス1 HIT数 1236 あ+ あ-

2010/06/01 00:31(更新日時)

大好きな人がいます🍀

部活の仲間で、1年半付き合った元彼です。今日で、別れて5ヶ月が経ちます。
最近は付き合っていた頃より、距離が縮まったような気がします。今は軽口を叩いて笑いあえる仲です😁昔はこんなに自然に話せなかったと思います。

私は高校卒業後、就職しようと思っています。夢もあり、進学したかったのですが、家の事情やお金のことを考えると、厳しいからです。

彼も就職と言っていました。

私は家を出たいとずっと願ってきたので、地元から少し離れた場所に行くつもりです。

続きます。

No.1335825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

卒業したら、もう二度と会えないかもしれない。そう思うと切なくて……。

本当に好きなんです。何もしてくれなくていい。ただ側にいたい。

けれど私は付き合っていた時、彼をたくさん傷付けてしまいました😔

3ヶ月前、ヨリを戻したいと言いましたが「もう好きにはなれない」という答えが返ってきました。

だから好きと伝えることも、簡単にはできません。彼を苦しめたくないし、自分の気持ちを押し付けたくないです。

けれど本当はもう一度、恋人同士に戻りたい…。
しかし今のままでも、私は十分幸せだと思うんです。

卒業までに自分の気持ちを伝えるか、何も言わずに去るべきか…悩んでいます( ´・ω・ ` )

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧