妊娠できるのかな。
去年の12月に流産しました。手術もしました💦
それから体温は低温のまま。
生理も不規則で不正出血があったりとめちゃくちゃです。
先週病院へ行きましたが健康な人でも排卵しない事もあるから心配ないと言われました。流産後初めて産婦人科へ行き、妊婦さんだらけでさらに落ち込みました。
このまま妊娠できないんじゃないかと今とても不安です。
もう若くないし早く欲しいです。
同じ様に流産された方で基礎体温もバラバラだったとかそれでも妊娠されたとか現在同じ様な感じの方、同じ気持ちの方、ご意見をお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
へぇ~切手かぁ☺
知らなかッたぁ💦💦
ナシさんありがとう⤴
でも買わないけど(笑)小学生ぐらぃのとき弟がいろんな切手を集めてたの思い出すぅ✨
しかしEXILEはスゴイね‼
この間地元帰ってる間に両親と✨初IKEAに行ってきたョォ😃またスグにでも行きたくなるぐらぃ良かっョォ🎵🎵カフェもできるし楽しかった✌
- << 204 そおいえばリリさん、IKEAに行かれたんですよね⤴⤴ 私、ずっと前から気になっていてました✨ やっぱりよかったんですねー⤴ 行きたいなぁ。。 リリさんてけっこーアウトドア派❓ 私もあちこちお出かけするの大好き💖 コンサートとかたくさん行かれました❓ そうそう、頭の中EXILEだらけで本題忘れてました💧 生理は30日から来たんです。 EXILEの話ばかりで報告忘れてましたー💦 今回は全く期待してなかったのでやっぱりって感じだったのと、ちょうどコンサートが終わってか始まってくれた事に感謝して、逆によかったーなんて喜んでました😁 今月また一緒に頑張りましょうね💪
皆様おはようございます😃
ナシさん、EXILEの切手は知らなかったです✨
情報ありがとうございます🙌
リリさん、たかひろがくれたもの😍は毎日大事に眺めています💖
ほんっとに運がよかったです。
ちゃんと私を指差して投げてくれました😊(気のせい❓😁)
リリさんはもうすぐEXILEに会えるんですね💓
いいないいな🎵
私もその日は何着てこう、どんな髪型にしようとか前から悩んでましたよー😱
>> 202
こんにちは☺
私がモモさんの立場やったら握りしめて間違いなく泣いてるわぁ(笑)
タカヒロもモモさんがタイプだったのかもよ⤴⤴ってほんとに近くやったんですね✨✨羨ましい‼‼
私が一緒に行く友達はファンクラブに入ってるので土曜日もチケット取れてたみたいだけど他に友達で行きたい人がいたみたいでその人達に売ったみたいなんですけどその人達は祭りの格好して行くみたいです😁EXILEのライブ用に法被を作っていくとかで💨とにかく目立てば気付いてくれたりするのかな~みたいな💧いろいろ考えてしまうけど☺
もぅEXILEで盛り上がり過ぎてしまって本題は❓って感じだね✨
モモさん生理来ました⁉⁉私は少しオリモノも出始めそろそろ排卵期かな☝って感じです🎵🎵
>> 201
へぇ~切手かぁ☺
知らなかッたぁ💦💦
ナシさんありがとう⤴
でも買わないけど(笑)小学生ぐらぃのとき弟がいろんな切手を集めてたの思い出すぅ✨…
そおいえばリリさん、IKEAに行かれたんですよね⤴⤴
私、ずっと前から気になっていてました✨
やっぱりよかったんですねー⤴
行きたいなぁ。。
リリさんてけっこーアウトドア派❓
私もあちこちお出かけするの大好き💖
コンサートとかたくさん行かれました❓
そうそう、頭の中EXILEだらけで本題忘れてました💧
生理は30日から来たんです。
EXILEの話ばかりで報告忘れてましたー💦
今回は全く期待してなかったのでやっぱりって感じだったのと、ちょうどコンサートが終わってか始まってくれた事に感謝して、逆によかったーなんて喜んでました😁
今月また一緒に頑張りましょうね💪
>> 204
お出かけ大好きですぅ💖結婚前はショッピングや旅行楽しんでたケド結婚してからはBBQやコテージに泊まりに行ったりライブ行ったりが多いかな☺ライブは今まで結構行きました🎵hide、ラルク、MISIA、アユ、くうちゃん④回、絢香、Def Tech、レゲエ祭、a’nation、ap bank③回かな✌いつかモモさんと逢いたいなぁ☺
今日から幼稚園なんでまた②お風呂も夕ごはんも早く済ませる毎日が始まりました💦パパはもうすぐ帰って来るみたいだけど㊤のコは久しぶりの幼稚園で疲れたのかもぅ寝ちゃいました😁💧早っっ‼‼(笑)
モモさん生理来たんですね💨今月はまた一緒に頑張りましょうね💪
>> 208
モモさん💖
九州なんやぁ✨
ってことはEXILEのライブもタカヒロの地元の長崎であったとか❓明日EXILE行く友達はAブロックの3列目っていうからめっちゃ近くだよね❓私は九州は佐世保に大学時代の友達がいるから佐世保と佐賀のどこかと博多には行ったことあるよ⤴✌うちは関西出身で今は嫁ぎ先の静岡に住んでんねん☺旦那とは大学時代(大阪)からの付き合いやからもぅ⑩年以上一緒にいるよ(笑💧)
その佐世保の友達が去年赤ちゃんを産んだからいつか家族旅行に行きたいと思ってて(シングルマザー)、旅行に行ける日が来たらぜひモモさんにも逢いたいと思うョォ💖
そろそろお互い妊娠したいね👶うちはまだ㊦が来月でやっと二歳やから結構体力的にも精神的にも余裕はないから神様はまだ授けてくれへんかもなぁ😥モモさんとはほんまずっと続けていきたいし妊娠したら妊娠スレ立ててよ⤴☺
こんばんは🌠
今日は、ナシの愚痴を…
今月1日に「プチギックリ腰」をやりました⤵
抱っこ抱っこ星人により、肩凝り💦頭痛💦吐き気💦首スジ変💦
本日、耐え兼ねて整骨院に行ってきました😁
…が、やはり1度では治るはずもなく、悶々とします😥
旦那は、欲しいと思わないケド…もう1人、自分が欲しいっ‼
早く、本厄終わればイイな😭
後厄も、怖いケド😱
へへ…ちょっと、スッキリした☺
また、明日も頑張るか💪
モモさ~ん✨
EXILE行ッて来たョォ💖やっと会えたぁぁーッ‼‼アリーナ席でスティックライトやフリスビーをキャッチしてた人羨ましかったなぁ☺スタンドやったけどマジで楽しんで来たョ✨モモさんは大分に行ったんやね⁉メンバーみんなめっちゃイィ身体付きやしメロ②やわぁ(笑)
おはよ~😃
ナシさん、その後腰は大丈夫ー❓
ぎっくり腰って癖になるみたいだから気をつけて‼
リリさん⤴
EXILEに会ってきたのねー💖
羨ましいー😚
体つきとか凄いよね😻私もさらにメロメロになったよ😍
リリさんはまだ興奮冷めないんじゃない❓
私は大分に行ってきたよ⤴
リリさんはどこに行ったの❓
佐世保はたかひろの実家があるからよく見に行ってるよー😍
佐世保来た時は会いたいねー
私も佐世保迄会いに行くねー💖
>> 220
うん間違いなくゥチも泣いてると思う💖夢でしか会ったことなかったけどあんなの見るといつか会えるんぢゃないかとか思ってしまうよ😢
豊田スタジアムはうちが済んでる浜松(静岡県でも西部で愛知寄り)やから🚗で2時間あったら行けると思うケド…オークションも運良ければ定価で良席取れるョォ☝モモさんは九州からやったら交通費もバカにならんよね💦そう思うとオークションで割高になるときついよね😣でも旦那に『一回行ったんだからもういいじゃん』って言われたから『まだチケット取れた訳ぢゃないし行けるかどうかもわからへんやん』って言ったんだけど⤵😥旦那にダメ‼って言われたらさすがに振り切ってまで行けないよね…💧💧ふぅ😢
今日幼稚園にお迎え行ったとき副担の先生がファンダジーのマフラータオルしてて先生も前日のほぅ行ってたらしくてさ(笑)
これから会えばEXILE話で盛り上がっちゃいそうだよぉ😁🎵🎵
>> 221
おはよ~。
九州は昨日台風きたけど、全然大した事なかったからよかったー🌀
旦那さん、一回行ったのにまた❓❓みたいに思ってしまう気持ちあるんだろうけど、何回でも行きたい気持ちってなかなか理解しにくいんだろうねー😥
友達は二日連チャンで行ってたけど、旦那さんにあきれられたみたいだよ💧
でもでも‼
ファンだったら全部行きたい気持ちだよね💖
マフラータオルいいなぁ私も欲しかった😣
豊田スタジアムまでそれ位の距離なら絶対行きたいよね☺
定価で良席とれるといいねー😃
リリさん、浜松なんだー🎵
大学の時に付き合ってた人の実家が浜松で、今は浜松にいるみたい。
話変わるけど、今朝の体温はどんな感じ❓
>> 224
九州は今日☀だったんやぁ✨こっちは午前㊥☔で午後も曇り空☁だったョォ💦
こっちに知り合いは元々旦那が友達多い人やから助かったし、あとは妊婦友達や子供のお陰でかなり友達も増えたョォ‼私も元々友達多いことだけが自慢やったから嫁ぐ時はほんま淋しくて結婚式なんて最後の手紙でうちの家族始め友達&旦那の友達まで泣いてたぐらい(笑💧)実家には㊤のコが幼稚園入る前は季節に一回ぐらぃは帰れてたケド今は夏休みと冬休みの一週間ぐらぃだよ😣㊦のコ産む時は㊤のコの幼稚園の運動会辺りだったから向こうから母に来てもらって送り迎えや家事助けてもらってたョォ☺③人目できても間違いなく帰られへんなぁ💧💧
排卵日検査薬は㊦のコ作る前に使ったコトあるけどタイミング合ってないのか陽性みたことないねん😁最近は買ってないなぁ⤵ルナルナ登録してるぐらぃだよ💡モモさんは使ってるの❓
>> 235
リリさん、こんにちは☀
遅くなってゴメンネ💦今日から三連休⤴
今日はめちゃくちゃ良い天気だよー
今はちょいと遠出してお買い物に行ってるよ⤴⤴
秋服買いたいと思って👗
秋服って可愛いのイッパイ出てるよね💕
ブーツとか大好きだし👢
私はだいたいスカートかワンピとか多いかも😃
ナチュラル系が好き💕洋服とかおしゃれとか大好きだから買い物よくしてるよ🙌
子どもできたら今の格好じゃ無理かもね💦
楽な格好がいいんだよね。
靴もヒールとかが多いから子どもできたらファッションから変えないとだね💧
私は木曜日の仲良しで今期の子作りは終わりだよー
今日から高温期になったよ⤴⤴
これからドキドキだわ💓
りりさんはどんな感じ❓
>> 236
モモさんはナチュラル系なんやぁ✨いーなぁ☺うちはしばらくそんな格好できないなぁ😥基本ジーパンやから(笑)夏はショーパンやマキシワンピ着てたケド🎵最近はサルエルやクラッシュデニムとか多いかな✌とにかくカジュアルでないと汚されても嫌やし😁うちもブーツ👢好き💖パパも一緒に出かけるときやニーハイならヒールでも大丈夫⤴とにかくうちもオシャレするのは大好き💖💖もぅ少し子供達が大きくなったら歳も歳やしもっと綺麗な格好しなきゃな💦久しぶりにアウトレットにでも行きたいなぁ😃
モモさんは仲良し💖順調にできたんだね➰待ち遠しいねぇ🎵🎵うちはもぅ30日目やからそろそろ生理だよ☝昨日子供達早く寝たからなんとなく二人でいて自然に仲良し💖したっけ😁
>> 242
三連休かぁ~🎵🎵
うちは明日の午後㊤のコの幼稚園の運動会の説明会とそのあと🏊があるョォ💦
私も雑貨屋さん好き💖💖夏休み実家帰った時もイケヤに行ったんだけどなんかちょこ②買ってきたよ☺近所のショッピングモールにも可愛い雑貨屋さんがあるからつい立ち寄ってしまうよ✨あとアジアン雑貨も好き~✌うち新築🏠で二年目やねんけどすっかり子供使用やから色々飾れないけど⤵
この間の『ひるザイル』みた⁉⁉天津と100均行って吟じたあと(キスしながら~片手でブラジャーのホックを外そうとしたけど外れなくてごまかすために背中をなでた~あると思います)たかひろが『あります‼』ってハッキリ言ってた💧💧想像しちゃうよ…😁💖
皆、お久しブリーフ✋
風邪引きして、熱出したり下げたり💦咳が、止まらない😂こっちじゃ、寒くてストーブ点火💧
皆、お洒落さんですなぁ😊ナシは、ジーパン&ロンTが定番✌
この間、🏫のバレーボールの時も親子レクの時もジーパン👍
親子レクで、「親子対抗リレー」で、爆走‼まだまだ負けない😁余裕👍
翌日、太もも剥がれそうになってるし😂
ナシは、ブーツなるものは2、3足保持してる☝基本的に黒が好き❤スカート無し💦男みたいな格好だわ💧
雑誌の面白さが、分からない😱田舎だから、そんな服売ってないしね😁
ふわふわ・ヒラヒラが苦手💦七五三のトラウマがね…未だに、駄目😭
思い出すだけで「イラッ💢」みたいな💀
ウェディングドレスなんて、恥ずかしくて着れない😥実際「あっ、結婚式はしないから✋お腹の子に使うわ(お金を)」って言ったし😁
怖いね、トラウマ⤵
>> 246 確かに栄養士や保健士って教科書通りに頭固くやってる人必ずいるよね💦そのコに応じて臨機応変にしたらイィのにって思うし😥うちは㊤のコも㊦のコも平均で今まできてるから注意とかもされたことないけど友達やいとこはそーゆーのあったみたいで『何食べてるか』とかいちいちうるさくてうんざりって言ってた⤵一人一人体質があるんだから食細かったり大食いだったり太ってたり細かったり色々なのにね☝とにかくアドバイスするならお母さんの気持ちも考えてや‼って人の気持ちも考えず何でも口走る人いるもんね💦『それぐらい親の私が一番わかってるがな』って母親は常に子供と居るんだからみんなそう思ってるさ😁みたいな💨うちの㊦の魔の二歳児(本格的なイヤイヤ期)は今⑩㌔だよ💡重くなッたぁぁ💦ナシさんとこのコ見てみたぁーい☺✨今日は旦那休日出勤だし朝から旦那の実家に子供達と遊びに来てるョ🏠㊤のコはばあばとキッチン、㊦のコはじいじとお外にお散歩行ってはるからママはしばしソファーでのんびりさせてもらってます(笑)
>> 247
こんばんわ✋
うちのはね~、12月の末に3歳になるんだケド…「クソガキ」だよ⤵
見た目は、「女の子❤」らしいケド、皆目ぇ悪いよ😥
本当に、人に懐かない😭
抱っこ・抱っこ星人なのに、ママオンリー⤵
じじと散歩…うらやましい☺
何、喋ってるか分からない😱お互い通じないから、イライラ仕合してる😁
最近「あっち、行って‼」とか「邪魔‼」って、言われ文句だけは、はっきり言う⤵
うちの悪魔に会うなんて、チビちゃんかわいそうだから✋
もう、時期なのか他の子に敵意バリバリだから😭
長男は、無かったのに😏
知らないじいちゃんから、お金Get‼したりガチャガチャやらせて貰ったり…愛想のイイ奴だった😒
今じゃ、「ギャングエイジ」の時期で、生意気~😱
おはよ~😃
週末はこれなくてゴメンネ💦
留守中に久し振りにナシさんが見えてて感激⤴🙌
最近見えなくて気になってたから。。
ナシさんのお子様は12月で3歳なんだ✨
いっちばん可愛い時期だよねー💕
会ってみたい☺
リリさん、義実家に旦那さんなしでも行ってくつろげるなんて羨ましいぃ✨
私の義実家ぢゃぁ有り得ないわ😱
それからIKEAが近くにあるなんていいないいなー⤴⤴
ずっと気になってて、九州ではもう少ししたら福岡にできるみたいだから楽しみなの💖
たかひろのブラ話想像してキュンってなった😁
あ、『海猿』どおだった❓
>> 249
IKEAは大阪やで☝
実家帰った時に行ったの☺静岡にはなくて近くて横浜の港北店かな➰モモさん九州のドコ❓夏休み義両親が鹿児島と熊本に旅行いったよ✈💨そういえばうち佐世保と博多は行ったことある言うてたケド佐賀も有田❓のほうは行ったことあった💡佐世保の友達の彼氏がそっちのほうで…
『海猿』良かったョォ✨
三浦翔平短髪になッてさらに男前やったぁぁ💖💖
ナシさんトコ3歳ならイィやぁん‼もぅ話できるし⤴うちの㊦のコは明後日で2歳になるよ🎵あと半年ぐらぃ経てば喋りも達者になり楽になるねんけどなぁ➰トイレトレーニングいつからしようかしら…💧💧
- << 251 おはよ~😃 『海猿』よかったんだぁ✨ あたしも1から観てみよっと🎵 リリさん、聞いてー⤵昨日迄順調な高温期だったけど、今朝少し下がってきたの😣 一応高温期の体温だけどこの時期に下がるって事は今回もリセットかな~😢 明日体温上がってくれたらいいけど、そろそろ生理予定日だからなぁ。。 体温って正直だからいつ生理なるかトイレ行くたびドキドキだよ😥
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オンライン診療0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
子供の頃から中身が変わらない。4レス 50HIT 教えてほしいさん
-
パートの責任感。6レス 71HIT 主婦さん (♀)
-
痩せたのに太ったと言われる8レス 78HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
盛り上がらない大阪万博2レス 69HIT たかさき (60代 ♂)
-
オンライン診療0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
パートの責任感。
私の職場もほとんどパートです。 接客でもシフトでもないので、職場全体…(匿名さん6)
6レス 71HIT 主婦さん (♀) -
子供の頃から中身が変わらない。
中身なんて変わらないですよ。 贔屓がどうのこうのって成長とかじゃなく…(匿名さん4)
4レス 50HIT 教えてほしいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
それは上品さと教養のある感じが出てるからでしょ 着るものだって髪型だ…(匿名さん2)
7レス 109HIT 聞いてほしいさん -
痩せたのに太ったと言われる
しかも生理痛でめちゃくちゃしんどくて顔死んでて、明らかに辛そうな表情を…(おしゃべり好きさん0)
8レス 78HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る