妊娠できるのかな。

レス388 HIT数 32490 あ+ あ-

2011/01/30 09:06(更新日時)

去年の12月に流産しました。手術もしました💦
それから体温は低温のまま。
生理も不規則で不正出血があったりとめちゃくちゃです。
先週病院へ行きましたが健康な人でも排卵しない事もあるから心配ないと言われました。流産後初めて産婦人科へ行き、妊婦さんだらけでさらに落ち込みました。
このまま妊娠できないんじゃないかと今とても不安です。
もう若くないし早く欲しいです。
同じ様に流産された方で基礎体温もバラバラだったとかそれでも妊娠されたとか現在同じ様な感じの方、同じ気持ちの方、ご意見をお願いします。

No.1335180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 へぇ~切手かぁ☺
知らなかッたぁ💦💦
ナシさんありがとう⤴
でも買わないけど(笑)小学生ぐらぃのとき弟がいろんな切手を集めてたの思い出すぅ✨
しかしEXILEはスゴイね‼

この間地元帰ってる間に両親と✨初IKEAに行ってきたョォ😃またスグにでも行きたくなるぐらぃ良かっョォ🎵🎵カフェもできるし楽しかった✌

• << 204 そおいえばリリさん、IKEAに行かれたんですよね⤴⤴ 私、ずっと前から気になっていてました✨ やっぱりよかったんですねー⤴ 行きたいなぁ。。 リリさんてけっこーアウトドア派❓ 私もあちこちお出かけするの大好き💖 コンサートとかたくさん行かれました❓ そうそう、頭の中EXILEだらけで本題忘れてました💧 生理は30日から来たんです。 EXILEの話ばかりで報告忘れてましたー💦 今回は全く期待してなかったのでやっぱりって感じだったのと、ちょうどコンサートが終わってか始まってくれた事に感謝して、逆によかったーなんて喜んでました😁 今月また一緒に頑張りましょうね💪

No.202

皆様おはようございます😃
ナシさん、EXILEの切手は知らなかったです✨
情報ありがとうございます🙌
リリさん、たかひろがくれたもの😍は毎日大事に眺めています💖
ほんっとに運がよかったです。
ちゃんと私を指差して投げてくれました😊(気のせい❓😁)
リリさんはもうすぐEXILEに会えるんですね💓
いいないいな🎵
私もその日は何着てこう、どんな髪型にしようとか前から悩んでましたよー😱

No.203

>> 202 こんにちは☺
私がモモさんの立場やったら握りしめて間違いなく泣いてるわぁ(笑)
タカヒロもモモさんがタイプだったのかもよ⤴⤴ってほんとに近くやったんですね✨✨羨ましい‼‼
私が一緒に行く友達はファンクラブに入ってるので土曜日もチケット取れてたみたいだけど他に友達で行きたい人がいたみたいでその人達に売ったみたいなんですけどその人達は祭りの格好して行くみたいです😁EXILEのライブ用に法被を作っていくとかで💨とにかく目立てば気付いてくれたりするのかな~みたいな💧いろいろ考えてしまうけど☺
もぅEXILEで盛り上がり過ぎてしまって本題は❓って感じだね✨

モモさん生理来ました⁉⁉私は少しオリモノも出始めそろそろ排卵期かな☝って感じです🎵🎵

No.204

>> 201 へぇ~切手かぁ☺ 知らなかッたぁ💦💦 ナシさんありがとう⤴ でも買わないけど(笑)小学生ぐらぃのとき弟がいろんな切手を集めてたの思い出すぅ✨… そおいえばリリさん、IKEAに行かれたんですよね⤴⤴
私、ずっと前から気になっていてました✨
やっぱりよかったんですねー⤴
行きたいなぁ。。
リリさんてけっこーアウトドア派❓
私もあちこちお出かけするの大好き💖
コンサートとかたくさん行かれました❓

そうそう、頭の中EXILEだらけで本題忘れてました💧
生理は30日から来たんです。
EXILEの話ばかりで報告忘れてましたー💦
今回は全く期待してなかったのでやっぱりって感じだったのと、ちょうどコンサートが終わってか始まってくれた事に感謝して、逆によかったーなんて喜んでました😁
今月また一緒に頑張りましょうね💪

No.205

>> 204 お出かけ大好きですぅ💖結婚前はショッピングや旅行楽しんでたケド結婚してからはBBQやコテージに泊まりに行ったりライブ行ったりが多いかな☺ライブは今まで結構行きました🎵hide、ラルク、MISIA、アユ、くうちゃん④回、絢香、Def Tech、レゲエ祭、a’nation、ap bank③回かな✌いつかモモさんと逢いたいなぁ☺

今日から幼稚園なんでまた②お風呂も夕ごはんも早く済ませる毎日が始まりました💦パパはもうすぐ帰って来るみたいだけど㊤のコは久しぶりの幼稚園で疲れたのかもぅ寝ちゃいました😁💧早っっ‼‼(笑)

モモさん生理来たんですね💨今月はまた一緒に頑張りましょうね💪

No.206

>> 205 おはようございます。リリさん凄い😲
たくさんコンサート行かれてますね⤴
いいなぁー
よくチケットとれますね~ファンクラブとか入ってますか?

BBQとかいいですよね☺
私も休みの日はだいたいお出かけしてます✨
今年はBBQあまりできなかったなぁ😚
花火大会はたっぷり行けたけど…🎆
リリさんはEXILEが一番好きですか?
私もリリさんとお会いしてみたいです✨
近所だったらいいのにね😚
りりさんはそろそろ排卵日なんですね🐣
私は多分今月中旬位かな💓
今度もしできたら5月産まれになるかな⤴
リリさんと同じ時期に妊娠できたらいいな🙏

No.207

>> 206 私もモモさんと同じ時期に妊娠できたらい➰なっていつも思ってますよ☺ほんま近くやったらなぁ…💧モモさん東北地方でしたっけ❓お住まいドコですかぁ❓私はそちらの方にはまだ行ったことなくて⤵⤵😥

ファンクラブは中学のときX JAPAN入ってましたね✨今はくうちゃんデス🎵EXILEも入ろ➰かと思ったケド友達が色々見せてくれたり情報収集してくれるので入っていないんですよ💦ライブ後また息子がハマったら考えますが(笑)

モモさん私より少し年上ですよね❓失礼かもしれませんがレスも200件超えたしそろそろ敬語なしで話しませんか❓❓なんだか長い付き合いできそうな気がするし☺

No.208

>> 207 リリさん、私もそろそろ敬語なしで…ってお願いしようと思ってたとこだよ😃
長く付き合っていけそうだし⤴
これからもよろしくね🙇
私の予想だとリリさんが先に妊娠できる様な気がする☺
もし先でもいなくならないでね🙇
私は九州だよ😃
リリさんは何処❓
近くならいいなぁ💓
会ってみたいね🎵

No.209

>> 208 モモさん💖
九州なんやぁ✨
ってことはEXILEのライブもタカヒロの地元の長崎であったとか❓明日EXILE行く友達はAブロックの3列目っていうからめっちゃ近くだよね❓私は九州は佐世保に大学時代の友達がいるから佐世保と佐賀のどこかと博多には行ったことあるよ⤴✌うちは関西出身で今は嫁ぎ先の静岡に住んでんねん☺旦那とは大学時代(大阪)からの付き合いやからもぅ⑩年以上一緒にいるよ(笑💧)
その佐世保の友達が去年赤ちゃんを産んだからいつか家族旅行に行きたいと思ってて(シングルマザー)、旅行に行ける日が来たらぜひモモさんにも逢いたいと思うョォ💖
そろそろお互い妊娠したいね👶うちはまだ㊦が来月でやっと二歳やから結構体力的にも精神的にも余裕はないから神様はまだ授けてくれへんかもなぁ😥モモさんとはほんまずっと続けていきたいし妊娠したら妊娠スレ立ててよ⤴☺

No.210

こんばんは🌠

今日は、ナシの愚痴を…
今月1日に「プチギックリ腰」をやりました⤵

抱っこ抱っこ星人により、肩凝り💦頭痛💦吐き気💦首スジ変💦
本日、耐え兼ねて整骨院に行ってきました😁

…が、やはり1度では治るはずもなく、悶々とします😥

旦那は、欲しいと思わないケド…もう1人、自分が欲しいっ‼

早く、本厄終わればイイな😭
後厄も、怖いケド😱

へへ…ちょっと、スッキリした☺
また、明日も頑張るか💪

No.211

>> 210 ナシさんその気持ちわかります‼私も朝起きて夕ごはん~お風呂まで旦那が帰り早かったり仕事休みの日ならイィけど専業主婦だし気を抜く間もなく子育てに追われてますよ💦㊤の子が一歳になる前に抱こうとしたときギックリ腰になりました😥元々腰痛持ち(ヘルニア)なので寒い時期とか生理痛のときは特にきつく感じます💧㊦の子のとき産後貧血がひどく安静にと言われましたが休んでる暇もなく三週間目には🚲乗って㊤の子の送り迎え、家事普通に熟してました‼ぶっ倒れるかと思ったケド可愛い子供達のためには頑張るしかないと思い今に至ります(笑)だから三人目欲しいケド産後の体はヤバそうです💦

No.212

モモさ~ん✨
EXILE行ッて来たョォ💖やっと会えたぁぁーッ‼‼アリーナ席でスティックライトやフリスビーをキャッチしてた人羨ましかったなぁ☺スタンドやったけどマジで楽しんで来たョ✨モモさんは大分に行ったんやね⁉メンバーみんなめっちゃイィ身体付きやしメロ②やわぁ(笑)

No.213

おはよ~😃
ナシさん、その後腰は大丈夫ー❓
ぎっくり腰って癖になるみたいだから気をつけて‼
リリさん⤴
EXILEに会ってきたのねー💖
羨ましいー😚
体つきとか凄いよね😻私もさらにメロメロになったよ😍
リリさんはまだ興奮冷めないんじゃない❓
私は大分に行ってきたよ⤴
リリさんはどこに行ったの❓
佐世保はたかひろの実家があるからよく見に行ってるよー😍
佐世保来た時は会いたいねー
私も佐世保迄会いに行くねー💖

No.214

>> 213 まだ興奮してるョォ⤴
前日に行った友達は結局一番前だったらしくて‼ヤバイよね~✨羨ましいわぁ☺モモさんやっぱ大分に行ったんやね🎵うちは静岡だよ✌最後の豊田スタジアムにも行きたかったなぁ⤵😢

話変えます~
モモさんは今排卵期かな❓うちは生理が終わってからまだ2回ぐらいしか仲良し💖してへんわぁ😁💦今月も期待薄いよ💧でも祭りシーズンでお酒呑みたいから、まぁいっか☝って感じやけど(笑)

No.215

>> 214 一番前なんてヤバイねー😍
羨ますぃ😱
でも前ぢゃなくても、花道にたくさん来てくれるからめっちゃ近くで見れたから大満足だったよ✨
野外だよね❓
☔降らなかった❓
大分は予報では☔だったからカッパ準備していってたけど、降らなかったからよかったよ⤴

排卵時期は多分来週辺りかな~💓
排卵前から仲良ししてた方が確率は高いみたいだからそろそろ始めようかなっ☺
りりさんは排卵時期はいつ❓

あ、お互い妊娠できたら妊娠スレ立てるから末永くお付き合いよろしくねん😉

No.216

>> 215 そぅ②花道通るし近くに来たよね⤴もぅFC抽選で船に乗れた人羨ましすぎるし降りるときタカヒロに抱き着いた人居たョォ😲友達と『コラ~ッ‼‼』て叫んだっけ(笑)

うちは先週辺りから排卵してるんちゃうかな☝念のため今週もぅ少し頑張っておきたいんだけど😁
モモさんもぼちぼち頑張ってね💪妊娠スレ立てるのを楽しみにがんばろ‼

No.217

>> 216 こんにちは😃
そうそう💡抽選で当たった人サイコーだよねー✨
私達の時は抱き付く人いなかったけど、私だったら絶対抱き付くかもなーって思ってたよ😁
でもみんなの視線が怖いかな😱

話変わるけど、りりさんはもう体温は高温になった❓

No.218

>> 217 うちも友達と言ってたの☺『私やったら抱き着くよぉ‼』って話してた矢先その人が抱き着いたから『おいーッ‼』『コラーッ‼‼』って叫んでしまったの(笑💧)ファイナルの豊田スタジアムにいこ➰かッて友達とオークションチェックしてるよ😁やっぱアリーナでもっと近くでみたいね💖って(笑)

基礎体温は今朝36.56℃とかでもぅ高温期に入ってる感じ💡モモさんはどうかなぁ❓❓

• << 220 そういえば、豊田スタジアム、私も行きた~い😣 いいなぁ💓 オークションはけっこー出てるよね☺ でも割高にならない❓

No.219

>> 218 でも実際に目の前にたかひろがいたらカッコよすぎて、緊張しまくりで固まってしまうか、倒れてしまうか、それか感激して泣いてしまうかもだから、抱き付く余裕ないのかも。。
抽選で当たった人はホントに幸せ者ダネー💖
私の排卵日は来週頭位だと思うのでまだまだ低温期だよー。
今月こそは授かりたいなぁ💖
りりさんはもう高温期突入したのね😃
赤ちゃん来てくれますように🙏

No.220

>> 218 うちも友達と言ってたの☺『私やったら抱き着くよぉ‼』って話してた矢先その人が抱き着いたから『おいーッ‼』『コラーッ‼‼』って叫んでしまったの… そういえば、豊田スタジアム、私も行きた~い😣
いいなぁ💓
オークションはけっこー出てるよね☺
でも割高にならない❓

No.221

>> 220 うん間違いなくゥチも泣いてると思う💖夢でしか会ったことなかったけどあんなの見るといつか会えるんぢゃないかとか思ってしまうよ😢
豊田スタジアムはうちが済んでる浜松(静岡県でも西部で愛知寄り)やから🚗で2時間あったら行けると思うケド…オークションも運良ければ定価で良席取れるョォ☝モモさんは九州からやったら交通費もバカにならんよね💦そう思うとオークションで割高になるときついよね😣でも旦那に『一回行ったんだからもういいじゃん』って言われたから『まだチケット取れた訳ぢゃないし行けるかどうかもわからへんやん』って言ったんだけど⤵😥旦那にダメ‼って言われたらさすがに振り切ってまで行けないよね…💧💧ふぅ😢
今日幼稚園にお迎え行ったとき副担の先生がファンダジーのマフラータオルしてて先生も前日のほぅ行ってたらしくてさ(笑)
これから会えばEXILE話で盛り上がっちゃいそうだよぉ😁🎵🎵

No.222

>> 221 おはよ~。
九州は昨日台風きたけど、全然大した事なかったからよかったー🌀
旦那さん、一回行ったのにまた❓❓みたいに思ってしまう気持ちあるんだろうけど、何回でも行きたい気持ちってなかなか理解しにくいんだろうねー😥
友達は二日連チャンで行ってたけど、旦那さんにあきれられたみたいだよ💧
でもでも‼
ファンだったら全部行きたい気持ちだよね💖
マフラータオルいいなぁ私も欲しかった😣
豊田スタジアムまでそれ位の距離なら絶対行きたいよね☺
定価で良席とれるといいねー😃
リリさん、浜松なんだー🎵
大学の時に付き合ってた人の実家が浜松で、今は浜松にいるみたい。
話変わるけど、今朝の体温はどんな感じ❓

No.223

>> 222 台風🌀たいしたことなくてよかったぁ☺

昨日のレス済んで×⬅住んで〇の打ち間違い💦ゴメ~ン💧💧

そうやねんライブって何回行っても楽しいのにね🎵でも旦那とも何回か行ったことあるからわかってはくれると思うケド…チケット取れるかどうかもわからないしね⤵何せEXILEだし😥

モモさん浜松出身の人と付き合ったことあるんだね✨私は結婚してから浜松に来たの💡関西人やから初めは(今もあるか💧)ホームシック&カルチャーショックだったョォ😢

今朝体温計れてへんねん⤵⤵

No.224

>> 223 おはよ~😃
今日はこっちはめっちゃイイ天気だよー☀
洗濯物&お布団干したいと思いながら会社来たよ😱
りりさんは元々関西なんだね~
それならホームシックとかなりそう😣
実家にもなかなか帰れないんじゃない❓
子ども産まれたらしばらくは帰るの❓
近所には知り合いとかいる❓
質問ばっかでゴメンネ💧
あ、それからもう一つ一だけ、 りりさんは排卵検査薬使ってるの❓

No.225

>> 224 九州は今日☀だったんやぁ✨こっちは午前㊥☔で午後も曇り空☁だったョォ💦

こっちに知り合いは元々旦那が友達多い人やから助かったし、あとは妊婦友達や子供のお陰でかなり友達も増えたョォ‼私も元々友達多いことだけが自慢やったから嫁ぐ時はほんま淋しくて結婚式なんて最後の手紙でうちの家族始め友達&旦那の友達まで泣いてたぐらい(笑💧)実家には㊤のコが幼稚園入る前は季節に一回ぐらぃは帰れてたケド今は夏休みと冬休みの一週間ぐらぃだよ😣㊦のコ産む時は㊤のコの幼稚園の運動会辺りだったから向こうから母に来てもらって送り迎えや家事助けてもらってたョォ☺③人目できても間違いなく帰られへんなぁ💧💧

排卵日検査薬は㊦のコ作る前に使ったコトあるけどタイミング合ってないのか陽性みたことないねん😁最近は買ってないなぁ⤵ルナルナ登録してるぐらぃだよ💡モモさんは使ってるの❓

No.226

>> 225 こんにちはー☀
今日もイイ天気だったよ😃
今歩いて帰ってます。
近所に友達いるならいいね☺
子どもがいたら友達作りやすいよねー
排卵検査薬は使った事なくて気になってたの。
体温だけぢゃなくて検査薬と合わせてタイミングとればより確実かなと思って。。
今回は一応、日曜日から仲良しスタート予定だよ💓
ルナルナも気になってんだけどねー☺
やっと金曜日⤴
今日のこの時間って幸せ‼
夕ご飯何にしよっかな🎵
りりさんとこの今夜のメニューは❓
料理は得意な方❓

No.227

>> 226 今日も一日お疲れ様~☺

料理は好きやけどレパートリーは少ないョォ😁💦今日はCMでやってたカラ➰ドラえもんの🍱食べたいって言うし久しぶりにほか弁✨ってことで夕ごはん作りサボりました✌たまにはイィかぁ‼って感じで…(笑💧)とにかく夕ごはんの後片付けがないなんて楽ちんすぎるぅぅー😃

うちは結局毎晩早く寝ちゃうカラ仲良し💖できてないなぁ⤵😣モモさんはこれからか🎵頑張ってね💪

EXILE結構行ッたって人周りに居てさ⤴まだしばらくはEXILE熱覚めなさそうだね😁

No.228

>> 227 おはよ~😃
また一週間始まっちゃう😣
月曜日は憂鬱⤵⤵

ほか弁ってたまに食べるとおいしいよね☺
私もしばらく食べてないなぁ。
食べたくなってきたー後片付けの楽さには感動的だよね🎵

私は金曜日と日曜日に仲良ししたよー😃
今週は少なくても後2回位は仲良し実行します💓
りりさんは生理予定日はいつ❓

No.229

>> 228 土日お祭りやったから今日はめっちゃだるい⤵⤵😥

モモさん順調に仲良し💖してはるね✨うちらはあれからしてへんねん(笑💧)お互い夜子供達寝かせながら寝ちゃうし💦生理予定日は今週末辺りやねんけど来週半ば辺りまでは可能性アリやから気長に待つョォ✋

あ~マジ眠たいョォ😣

No.230

>> 229 おはよ~😃
朝晩涼しくなってだんだんと秋らしくなってきたねー🍁
季節の中でも秋が一番好きかもー💕
だんだんと涼しくなり、人恋しくなったり切なくなったりするよねー✨
今週期もあまり期待はしてない感じだよー
でも仲良しは頑張る💪りりさんは体温測ってないの⁉

No.231

>> 230 体温計ッてるョォ⤴
でも早朝バイトしてるから各日しか計れなくてね😥まぁ今はバッチリ高温期だよ✌

昨日から旦那が熱出して今日も仕事休んではる💦まぁ祭りの疲れでの風邪だろうけど…連チャンでほぼ朝帰りやったから自業自得やね😣朝🏥にもついてきてって言うし一番子供やわ(笑)

いま昼ドラ📺で出産シーンやってるぅ💦陣痛とか思い出すと怖い~ッ‼‼でも子供好きやしまた欲しくなるねんなぁ(笑)

No.232

>> 231 旦那さん大丈夫❓
急に涼しくなったから風邪流行りそうだよね💦
病院ついてきてなんて可愛い旦那様💕
りりさんに甘えたいんだねー☺
出産って経験ないけど、話聞くだけでもうビビりまくってるよ💧
友達に散々痛い経験聞いてるからもう怖くて怖くて…😣
でもそれ以上に子どもが可愛いんだよね☺
早く子ども欲しいなー😚

No.233

>> 232 ねぇ💧甘えん坊ばっかりでママは一人しかいないのに大変だよぉ😁💦

モモさんとこにも絶対赤ちゃん来てくれるからね👶今月も頑張ってるもんね💖祈ってるよ🙏✨同い年の赤ちゃんできますように‼‼

旦那が海猿3観に行きたいみたいだしやっぱEXILEファイナルは無理っぽいなぁ😢早くライブDVD出てほしいよぉ🎵🎵

No.234

>> 233 旦那さんの具合はどお❓
うちの旦那はめちゃくちゃ健康で滅多に風邪ひかないよー
よく食べよく飲み、よく寝てるよ🍻
私も結婚してからずっと一緒に晩酌してたんだけど、ダイエット&妊娠の為にもよくないかなと思って一年前位からやめたよ。
週末や飲み会の時は飲んでるけどね😁
りりさんはお酒飲んでる❓
EXILEライブDVDいつ出るのかな。
早く観たいね💓
ホント同じ歳の赤ちゃん、できたらいいね✨もっと言えば同じ時期に妊娠したい💕

No.235

>> 234 うちの旦那も滅多に風邪引かないんだけどね😃久しぶりすぎて🏥診察券探したぐらいで…(笑💧)

私も普段はアルコール控えてるよ⤴呑んでも缶🍺一本かチューハイ一本ぐらいで✌さすがに祭りの時はチョットがぶ飲みしたぁ😁💦

モモさんとナシさんって普段どんな格好してる❓ファッション雑誌何買ってるかな⁉うちは学生んときとかはJJとかCanCam、ViViやったけど結婚して子供産まれてからは綺麗な格好できないからnutsとかBLENDA系やねん☝AneCanはたまに買いたいなぁって買うときあるけど到底綺麗な格好はできず⤵😥髪型も最近はメガ団子つけておだんごばっかだよ✨

No.236

>> 235 リリさん、こんにちは☀
遅くなってゴメンネ💦今日から三連休⤴
今日はめちゃくちゃ良い天気だよー
今はちょいと遠出してお買い物に行ってるよ⤴⤴
秋服買いたいと思って👗
秋服って可愛いのイッパイ出てるよね💕
ブーツとか大好きだし👢
私はだいたいスカートかワンピとか多いかも😃
ナチュラル系が好き💕洋服とかおしゃれとか大好きだから買い物よくしてるよ🙌
子どもできたら今の格好じゃ無理かもね💦
楽な格好がいいんだよね。
靴もヒールとかが多いから子どもできたらファッションから変えないとだね💧
私は木曜日の仲良しで今期の子作りは終わりだよー
今日から高温期になったよ⤴⤴
これからドキドキだわ💓
りりさんはどんな感じ❓

No.237

>> 236 モモさんはナチュラル系なんやぁ✨いーなぁ☺うちはしばらくそんな格好できないなぁ😥基本ジーパンやから(笑)夏はショーパンやマキシワンピ着てたケド🎵最近はサルエルやクラッシュデニムとか多いかな✌とにかくカジュアルでないと汚されても嫌やし😁うちもブーツ👢好き💖パパも一緒に出かけるときやニーハイならヒールでも大丈夫⤴とにかくうちもオシャレするのは大好き💖💖もぅ少し子供達が大きくなったら歳も歳やしもっと綺麗な格好しなきゃな💦久しぶりにアウトレットにでも行きたいなぁ😃

モモさんは仲良し💖順調にできたんだね➰待ち遠しいねぇ🎵🎵うちはもぅ30日目やからそろそろ生理だよ☝昨日子供達早く寝たからなんとなく二人でいて自然に仲良し💖したっけ😁

No.238

>> 237 おはよ~😃
三連休終わっちゃったー💦
あっという間だったな😥
このまえ秋服たくさんゲットしてきたよん⤴👢もまた買ってしまった😱
好きだからつい買ってしまうからたくさん持ってるよー💧
りりさんは何色が多い❓
もうすぐ生理予定日なんだね💓
あたしも連休中何回か仲良ししてしまったけど、高温期はあまりしない方がいいのかな💦着床の妨げになるとか聞いた事あるからできるだけ避けてるんだけど…

No.239

>> 238 モモさん✨秋服いっぱぃ買えたみたいで羨ますぃー☺うちは自分のが欲しくてもつい子供達のを見ちゃう💦💦今年はニーハイのペタンコ👢を予約済みだよ☝普通にヒールのある👢は黒と茶色、ベージュ、ムートンは黒とベージュを持ってるよ😁つい何色にでも合うよ➰に無難な色にいっちゃう‼

生理は日曜日の朝ちゃんときたよ💡ルナルナでは17日の予定やったからまぁそんなところかなッて💨
モモさん👶できてるといーなぁ✨
早くモモさんに会ってみたいよ⤴同い年の子ができたらぜひ(笑)

No.240

>> 239 おはよ~😃

りりさんも👢たくさん持ってるんだね🎵
やっぱり合わせやすい無難な色になるよねーペタンコ👢予約したんだ。いいなぁ☺

生理きちゃったんだね😣
また次のチャンスにだね💪
同じウサギ年を狙おうね🐰
生理予定日迄ドキドキだよー
体温測るの毎朝ドキドキ💓

No.241

>> 240 モモさん✨ドキドキの日々かぁ☺楽しみやね~🎵うちはそろそろ生理終わるかなぁ➰排卵予定は来週末✌なんか①ヶ月早いなぁ💦💦
モモさんは旦那さんと映画🎬とか行く⁉うちらは久しぶりに映画観に行きたくて今週日曜日子供達見ててもらって旦那と二人で『海猿3』観に行ってくるョ💨『海猿2』以来やから2年ぶり❓かな😁子供(㊤のコ)とは仮面ライダーとかトイ・ストーリー3観に行ったりしたケド旦那とは久々数時間のデート💖別にたいした嬉しさはないけど息抜きにはなるかな(笑)毎日㊦のコ追っかけ回してまだ昼間は暑いから正直夏バテまだ続いてんねん⤵💧

No.242

>> 241 リリさん✨
『海猿』気になりながら前から観れてなくて😣
面白そうだよね😃
DVDでまとめて観る予定だよ😉
旦那さんとデート楽しんで来てね💕
旦那と映画はたまに行くよ🎬
お家でDVDの方が多いかもだけど…
ちょうど昨日、近い内に『悪人』観に行きたいねって話てたとこ🎵
今日は祝日なのに仕事だったの😣
その代わり明日有休もらえたから三連休~⤴⤴
明日は友達とまた買い物、雑貨屋さん巡りしてくるよ😃
雑貨屋さん大好きなんだ☺
あ、『海猿』観たら感想教えてネ⤴

No.243

>> 242 三連休かぁ~🎵🎵
うちは明日の午後㊤のコの幼稚園の運動会の説明会とそのあと🏊があるョォ💦

私も雑貨屋さん好き💖💖夏休み実家帰った時もイケヤに行ったんだけどなんかちょこ②買ってきたよ☺近所のショッピングモールにも可愛い雑貨屋さんがあるからつい立ち寄ってしまうよ✨あとアジアン雑貨も好き~✌うち新築🏠で二年目やねんけどすっかり子供使用やから色々飾れないけど⤵

この間の『ひるザイル』みた⁉⁉天津と100均行って吟じたあと(キスしながら~片手でブラジャーのホックを外そうとしたけど外れなくてごまかすために背中をなでた~あると思います)たかひろが『あります‼』ってハッキリ言ってた💧💧想像しちゃうよ…😁💖

No.244

皆、お久しブリーフ✋

風邪引きして、熱出したり下げたり💦咳が、止まらない😂こっちじゃ、寒くてストーブ点火💧

皆、お洒落さんですなぁ😊ナシは、ジーパン&ロンTが定番✌
この間、🏫のバレーボールの時も親子レクの時もジーパン👍

親子レクで、「親子対抗リレー」で、爆走‼まだまだ負けない😁余裕👍
翌日、太もも剥がれそうになってるし😂

ナシは、ブーツなるものは2、3足保持してる☝基本的に黒が好き❤スカート無し💦男みたいな格好だわ💧

雑誌の面白さが、分からない😱田舎だから、そんな服売ってないしね😁

ふわふわ・ヒラヒラが苦手💦七五三のトラウマがね…未だに、駄目😭
思い出すだけで「イラッ💢」みたいな💀

ウェディングドレスなんて、恥ずかしくて着れない😥実際「あっ、結婚式はしないから✋お腹の子に使うわ(お金を)」って言ったし😁

怖いね、トラウマ⤵

No.245

>> 244 ナシさん体調悪かったんだぁ⤵⤵😣大丈夫ぅ❓❓
もぅ北海道ではストーブなんやぁ✨うちはまだ一応扇風機必要だよ💦
昨日も今日も☔やし今日はめっちゃ頭痛くて夕方バファリン飲んじゃったョォ💧💧
ナシさんもジーパンばっかなんやね➰そうなるよねぇ💨ちびっこは☔でも外出たがるから困るぅ😥 左膝と腰(両方古傷)が痛いし三十路過ぎるとほんまガタくるぅ💦💦

No.246

>> 245 夜になると、息も白い⤵
寝る時は、スエット👍
昨日から急激に寒くなって、チビ鼻汁出してる💦

🏥行って来たケド、胃腸炎流行り初めてるみたい😱やっと体重10㌔いったから、胃腸炎にかかったら大変💦気をつけなければ😥

3歳検診前に、10㌔いって良かった🙌
もう、栄養士に色々聞かれて「うるせーっ‼」ってキレそうになる😁9割嘘付くから👍

No.247

>> 246 確かに栄養士や保健士って教科書通りに頭固くやってる人必ずいるよね💦そのコに応じて臨機応変にしたらイィのにって思うし😥うちは㊤のコも㊦のコも平均で今まできてるから注意とかもされたことないけど友達やいとこはそーゆーのあったみたいで『何食べてるか』とかいちいちうるさくてうんざりって言ってた⤵一人一人体質があるんだから食細かったり大食いだったり太ってたり細かったり色々なのにね☝とにかくアドバイスするならお母さんの気持ちも考えてや‼って人の気持ちも考えず何でも口走る人いるもんね💦『それぐらい親の私が一番わかってるがな』って母親は常に子供と居るんだからみんなそう思ってるさ😁みたいな💨うちの㊦の魔の二歳児(本格的なイヤイヤ期)は今⑩㌔だよ💡重くなッたぁぁ💦ナシさんとこのコ見てみたぁーい☺✨今日は旦那休日出勤だし朝から旦那の実家に子供達と遊びに来てるョ🏠㊤のコはばあばとキッチン、㊦のコはじいじとお外にお散歩行ってはるからママはしばしソファーでのんびりさせてもらってます(笑)

No.248

>> 247 こんばんわ✋

うちのはね~、12月の末に3歳になるんだケド…「クソガキ」だよ⤵

見た目は、「女の子❤」らしいケド、皆目ぇ悪いよ😥

本当に、人に懐かない😭
抱っこ・抱っこ星人なのに、ママオンリー⤵

じじと散歩…うらやましい☺
何、喋ってるか分からない😱お互い通じないから、イライラ仕合してる😁

最近「あっち、行って‼」とか「邪魔‼」って、言われ文句だけは、はっきり言う⤵

うちの悪魔に会うなんて、チビちゃんかわいそうだから✋

もう、時期なのか他の子に敵意バリバリだから😭
長男は、無かったのに😏
知らないじいちゃんから、お金Get‼したりガチャガチャやらせて貰ったり…愛想のイイ奴だった😒

今じゃ、「ギャングエイジ」の時期で、生意気~😱

No.249

おはよ~😃
週末はこれなくてゴメンネ💦
留守中に久し振りにナシさんが見えてて感激⤴🙌
最近見えなくて気になってたから。。
ナシさんのお子様は12月で3歳なんだ✨
いっちばん可愛い時期だよねー💕
会ってみたい☺

リリさん、義実家に旦那さんなしでも行ってくつろげるなんて羨ましいぃ✨
私の義実家ぢゃぁ有り得ないわ😱
それからIKEAが近くにあるなんていいないいなー⤴⤴
ずっと気になってて、九州ではもう少ししたら福岡にできるみたいだから楽しみなの💖
たかひろのブラ話想像してキュンってなった😁
あ、『海猿』どおだった❓

No.250

>> 249 IKEAは大阪やで☝
実家帰った時に行ったの☺静岡にはなくて近くて横浜の港北店かな➰モモさん九州のドコ❓夏休み義両親が鹿児島と熊本に旅行いったよ✈💨そういえばうち佐世保と博多は行ったことある言うてたケド佐賀も有田❓のほうは行ったことあった💡佐世保の友達の彼氏がそっちのほうで…
『海猿』良かったョォ✨
三浦翔平短髪になッてさらに男前やったぁぁ💖💖

ナシさんトコ3歳ならイィやぁん‼もぅ話できるし⤴うちの㊦のコは明後日で2歳になるよ🎵あと半年ぐらぃ経てば喋りも達者になり楽になるねんけどなぁ➰トイレトレーニングいつからしようかしら…💧💧

• << 251 おはよ~😃 『海猿』よかったんだぁ✨ あたしも1から観てみよっと🎵 リリさん、聞いてー⤵昨日迄順調な高温期だったけど、今朝少し下がってきたの😣 一応高温期の体温だけどこの時期に下がるって事は今回もリセットかな~😢 明日体温上がってくれたらいいけど、そろそろ生理予定日だからなぁ。。 体温って正直だからいつ生理なるかトイレ行くたびドキドキだよ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する