小悪魔ゆぃ★17★

レス500 HIT数 5139 あ+ あ-

2006/07/08 14:48(更新日時)

.。゚・。*.・*゚。。・*。゚・.゚。+・゚
+。 今日も楽しく  ゚゚・
.゚ お喋りしよっ♪♪。*゚
゚。 ミンナァ イツモ アリガトウ☆.・゚
*。    ('ー^)-*  .・。
>途中参加 OKぃ~☆彡
.゚気軽に絡んでねっ♪♪*
・゚。*゚。.+。゚・。゚・゚*。゚。・゚.

タグ

No.133414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番!(b^ー°)

• << 3 レン①番☆彡すごいぃ♪ なんの音楽、聞いてるのぉ??(‘o‘)ノ
  • << 4 ちびぞうの一番がぁ(;_;) でも時間は一緒(笑)

No.2

ちびぞう

• << 9 ちびぞぅ②番(w'v^w)ъ

No.3

>> 1 一番!(b^ー°) レン①番☆彡すごいぃ♪

なんの音楽、聞いてるのぉ??(‘o‘)ノ

• << 5 ありがと☆ 福耳だよ(‘o‘)ノ
  • << 8 新スレおめでとう♪~θ(^0^ )

No.4

>> 1 一番!(b^ー°) ちびぞうの一番がぁ(;_;)
でも時間は一緒(笑)

• << 7 時間一緒だ!(b^ー°) なら同時一番ってことで☆

No.5

>> 3 レン①番☆彡すごいぃ♪ なんの音楽、聞いてるのぉ??(‘o‘)ノ ありがと☆
福耳だよ(‘o‘)ノ

• << 10 福耳ぃ?? 初めて聞いたぁ(w^ー^w) 何系の音楽ぅ?(‘o‘)ノ

No.6

ゆぃ新スレおめでとン☆

.........@ノ”オメデトウ!

• << 11 ナミネ、Thank you♪♪ (ι^o^)ノ

No.7

>> 4 ちびぞうの一番がぁ(;_;) でも時間は一緒(笑) 時間一緒だ!(b^ー°)
なら同時一番ってことで☆

No.8

>> 3 レン①番☆彡すごいぃ♪ なんの音楽、聞いてるのぉ??(‘o‘)ノ 新スレおめでとう♪~θ(^0^ )

• << 13 レン、ありがちょっ♪♪ (w^ー^w)ノ

No.9

>> 2 ちびぞう ちびぞぅ②番(w'v^w)ъ

No.10

>> 5 ありがと☆ 福耳だよ(‘o‘)ノ 福耳ぃ??
初めて聞いたぁ(w^ー^w)
何系の音楽ぅ?(‘o‘)ノ

• << 12 えーと☆スガシカオとスキマスイッチと女の子一人と山崎まさよしが一緒に歌ってるよ☆♪~θ(^0^ ) ドラマの主題歌♪

No.11

>> 6 ゆぃ新スレおめでとン☆ .........@ノ”オメデトウ! ナミネ、Thank you♪♪
(ι^o^)ノ

No.12

>> 10 福耳ぃ?? 初めて聞いたぁ(w^ー^w) 何系の音楽ぅ?(‘o‘)ノ えーと☆スガシカオとスキマスイッチと女の子一人と山崎まさよしが一緒に歌ってるよ☆♪~θ(^0^ )

ドラマの主題歌♪

• << 14 へぇ~♪♪ 今度聞いてみよっ(w'v'w)

No.13

>> 8 新スレおめでとう♪~θ(^0^ ) レン、ありがちょっ♪♪
(w^ー^w)ノ

No.14

>> 12 えーと☆スガシカオとスキマスイッチと女の子一人と山崎まさよしが一緒に歌ってるよ☆♪~θ(^0^ ) ドラマの主題歌♪ へぇ~♪♪
今度聞いてみよっ(w'v'w)

• << 16 うんε=ε=┏( ・_・)┛

No.15

ΣΣぼぉ~っとしてた!!
∑(Oдo;≡;oдO)

• << 18 "(ノ><)ノ何してんジャ(笑)

No.16

>> 14 へぇ~♪♪ 今度聞いてみよっ(w'v'w) うんε=ε=┏( ・_・)┛

No.17

ΣΣ誰も居ないぃιι
(>_<)(>_<)(^_^;)

No.18

>> 15 ΣΣぼぉ~っとしてた!! ∑(Oдo;≡;oдO) "(ノ><)ノ何してんジャ(笑)

• << 20 ΣΣ何気にレンにつっこまれたぁ(笑)(笑)楽しぃ~ヾ(o´▽`)ノアハハハハ♪♪ 食わず嫌い見てたぁ(^∀^)

No.19

>> 17 ΣΣ誰も居ないぃιι (>_<)(>_<)(^_^;) "(ノ><)ノ

No.20

>> 18 "(ノ><)ノ何してんジャ(笑) ΣΣ何気にレンにつっこまれたぁ(笑)(笑)楽しぃ~ヾ(o´▽`)ノアハハハハ♪♪

食わず嫌い見てたぁ(^∀^)

No.21

>> 20 倖田來未"(ノ><)ノ

ちょっとレンも見てた(笑)

• << 23 レン倖田來未好きぃ~??(◎ ̄冖 ̄◎)

No.22

何か、ウケるぅ(笑)

みんな独走って感ぢぃ
ψ_(^㎜^w)ニシシッ

• << 24 ゆぃも十分独走してるょ(*´艸`)

No.23

>> 21 倖田來未"(ノ><)ノ ちょっとレンも見てた(笑) レン倖田來未好きぃ~??(◎ ̄冖 ̄◎)

• << 25 歌は好きかなぁ☆!(b^ー°) 倖田來未は可愛いと思うよ\(^ー^)/

No.24

>> 22 何か、ウケるぅ(笑) みんな独走って感ぢぃ ψ_(^㎜^w)ニシシッ ゆぃも十分独走してるょ(*´艸`)

• << 26 ぅ…うんιι (笑)(笑)ψ_(^㎜^w)ニシシッ

No.25

>> 23 レン倖田來未好きぃ~??(◎ ̄冖 ̄◎) 歌は好きかなぁ☆!(b^ー°)

倖田來未は可愛いと思うよ\(^ー^)/

• << 27 へぇ~☆彡 φ(m._.m)....カキカキιι
  • << 30 歌いいょねo(^-^)o♪ エロぃとこも…(´¬`) とくに ノーブラが(笑) Σ( ̄ロ ̄lll) 私エロくてゴメンι(笑)

No.26

>> 24 ゆぃも十分独走してるょ(*´艸`) ぅ…うんιι

(笑)(笑)ψ_(^㎜^w)ニシシッ

No.27

>> 25 歌は好きかなぁ☆!(b^ー°) 倖田來未は可愛いと思うよ\(^ー^)/ へぇ~☆彡
φ(m._.m)....カキカキιι

No.28

>> 27 あっ( ̄○ ̄;)
メモられたぁ~(笑)

No.29

>> 28 (w'v^w)-* (笑)(笑)

• << 31 ゆぃ(≧Σ≦)

No.30

>> 25 歌は好きかなぁ☆!(b^ー°) 倖田來未は可愛いと思うよ\(^ー^)/ 歌いいょねo(^-^)o♪

エロぃとこも…(´¬`)
とくに

ノーブラが(笑)

Σ( ̄ロ ̄lll)
私エロくてゴメンι(笑)

• << 32 許さん(笑)
  • << 33 ΣΣノーブラだったのぉ? マジィ(∥・д・) 知らなかったぁぁあιι 今度、じっくり見てみよっと(笑)(笑)Σオイッ!
  • << 36 ナミネ えろ( ̄○ ̄;) (笑)(笑)

No.31

>> 29 (w'v^w)-* (笑)(笑) ゆぃ(≧Σ≦)

• << 35 なんぢゃねっ?(w^ー^w)ノ ゆぃを呼ぶのは誰ぢゃ ( ~っ~)/  (笑)(笑)

No.32

>> 30 歌いいょねo(^-^)o♪ エロぃとこも…(´¬`) とくに ノーブラが(笑) Σ( ̄ロ ̄lll) 私エロくて… 許さん(笑)

• << 34 許してけれ(o≧3≦o)!!

No.33

>> 30 歌いいょねo(^-^)o♪ エロぃとこも…(´¬`) とくに ノーブラが(笑) Σ( ̄ロ ̄lll) 私エロくて… ΣΣノーブラだったのぉ?
マジィ(∥・д・)
知らなかったぁぁあιι

今度、じっくり見てみよっと(笑)(笑)Σオイッ!

• << 38 レコ大ん時とかもノーブラだったんじゃないかなぁ~たしか(~_~)??

No.34

>> 32 許さん(笑) 許してけれ(o≧3≦o)!!

• << 37 かわいいから許す(笑)

No.35

>> 31 ゆぃ(≧Σ≦) なんぢゃねっ?(w^ー^w)ノ
ゆぃを呼ぶのは誰ぢゃ
( ~っ~)/  (笑)(笑)

• << 41 ちびぞうだわよ(笑)

No.36

>> 30 歌いいょねo(^-^)o♪ エロぃとこも…(´¬`) とくに ノーブラが(笑) Σ( ̄ロ ̄lll) 私エロくて… ナミネ えろ( ̄○ ̄;)
(笑)(笑)

• << 40 エロ嫌いだったらゴメンね。。。(〃_ _)σ∥壁 (笑)

No.37

>> 34 許してけれ(o≧3≦o)!! かわいいから許す(笑)

• << 43 やったぁ~ヾ(o´▽`)ノ

No.38

>> 33 ΣΣノーブラだったのぉ? マジィ(∥・д・) 知らなかったぁぁあιι 今度、じっくり見てみよっと(笑)(笑)Σオイッ! レコ大ん時とかもノーブラだったんじゃないかなぁ~たしか(~_~)??

• << 44 まぢぃ↑↑ すっげぇ~( ~っ~)/ 倖田來未もポロリしちゃったりしてぇιιι ΣΣ(ToT)(ToT)ιιι

No.39

やっぱり、最初に一気しないと……全然酔わないし、飲めないぃ(^_^;)

• << 45 私も…(笑) 体熱い?暑い?だけ(●´∀`)

No.40

>> 36 ナミネ えろ( ̄○ ̄;) (笑)(笑) エロ嫌いだったらゴメンね。。。(〃_ _)σ∥壁

(笑)

• << 42 いやっ☆ えろいの大好き"(ノ><)ノ 男の子だから(笑)

No.41

>> 35 なんぢゃねっ?(w^ー^w)ノ ゆぃを呼ぶのは誰ぢゃ ( ~っ~)/  (笑)(笑) ちびぞうだわよ(笑)

• << 47 ゆぃを呼んで…何する気っっ(ノдヽ)ιι(笑)

No.42

>> 40 エロ嫌いだったらゴメンね。。。(〃_ _)σ∥壁 (笑) いやっ☆
えろいの大好き"(ノ><)ノ
男の子だから(笑)

• << 50 そっか☆よかった(◎ ̄冖 ̄◎) (笑) …よかったのか?私(-.-;)(笑)

No.43

>> 37 かわいいから許す(笑) やったぁ~ヾ(o´▽`)ノ

• << 46 特別だよっ(^_-)-☆

No.44

>> 38 レコ大ん時とかもノーブラだったんじゃないかなぁ~たしか(~_~)?? まぢぃ↑↑
すっげぇ~( ~っ~)/

倖田來未もポロリしちゃったりしてぇιιι
ΣΣ(ToT)(ToT)ιιι

• << 53 するかもねポロリ(´¬`)♪(笑)

No.45

>> 39 やっぱり、最初に一気しないと……全然酔わないし、飲めないぃ(^_^;) 私も…(笑)

体熱い?暑い?だけ(●´∀`)

• << 49 だよねぇ~(^_^;) 次から気を付けよっ♪♪ (w'v^w)ъ  (笑)(笑)

No.46

>> 43 やったぁ~ヾ(o´▽`)ノ 特別だよっ(^_-)-☆

• << 55 はぁ~い(*^ヮ^*)ノ 次もカワイィ感じで許してもらおっ♪( ̄ー+ ̄)

No.47

>> 41 ちびぞうだわよ(笑) ゆぃを呼んで…何する気っっ(ノдヽ)ιι(笑)

No.48

>> 47 イジメル気(笑)

• << 52 ΣΣ(-o-;)(-o-;)ιι └(^ー^;)┐=з=з==зз

No.49

>> 45 私も…(笑) 体熱い?暑い?だけ(●´∀`) だよねぇ~(^_^;)
次から気を付けよっ♪♪
(w'v^w)ъ  (笑)(笑)

No.50

>> 42 いやっ☆ えろいの大好き"(ノ><)ノ 男の子だから(笑) そっか☆よかった(◎ ̄冖 ̄◎)

(笑)

…よかったのか?私(-.-;)(笑)

• << 51 ナミネ いいんじゃない(笑)ε=ε=┏( ・_・)┛
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧