不倫していました
私は過去に不倫していました。
妻子持ちの男性と
半年間お付き合いしていました。
子供に会った事もあります。
お家に入った事もあり、
お酒を飲んだり
ご飯を食べたり
寝たりした事もあります
今私には彼氏が出来て
この男性とは
仲の良いお友達のような関係です…
奥さんにはバレていないのですが
あれから半年経った今
罪悪感が沸いてきて深く反省していて
今更罪を償いたいんです…
どうしたらいいんですか?…
新しいレスの受付は終了しました
今後の人生において、同じ罪を犯さないと心に決めて生きる・・・・それに尽きると思います。
それしかないと思います。
誰かに事実を打ち明けて反省することで償いたいとか思うならそれはただの自己満足ですよ。
だってその事実を突きつけられて反省されても被害者からしたら何も解決にならないし、むしろ心がズタズタに切り裂かれる思いでいっぱいだと思います。
その方の奥さんも、あなたのご両親も、新しい恋人も・・・・・
だから自分で蒔いた種は自分自身の中で解決してください。
自分自身で罪を背負い続けてください。
それがあなたの十字架の道です。
罪悪感もない
悪いと思ってない?
口先女?
なんでそんな事が言えるんですか?…
- << 15 ん? 奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。 じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を? 自分にとって人生経験豊富で良い相談相手? 奥さんからしたらバレてないとは言え不倫相手だった女なんですよ? 今は何とも思ってない?友人関係? だとしても以前は不倫関係。 奥さんからしたら良い気持ちしないですよ?むしろ嫌。 貴女は奥さんに謝罪したいと言いながら奥さんの気持ち考えてないじゃないですか? 貴女なら、じゃあ今は友人関係だからと許せますか? 貴女は今後、自分に同じような事がふりかかってくるかも?💧って、 貴女の愛してる彼が元カノと今は相談相手だからと会ってたなら心配になりませんか? 嫌だと思いませんか? 私が貴女で奥さんに謝罪する気持ちがあるなら不倫相手だった彼とは一生あいませんけどね。 以上✋
- << 55 だってそうだよ~💦普通の気持ち持っていたら奥さんにばれてないからって友達続けられないよm(_ _)m
どうしたらいいですか?の問いの答えは
人を利用しない、されない事かも知れない。
未成年なら、なおの事
モラルに反した行動パターンは
自分自身をつまらなくします。
おかしな大人を手本に学ぶ価値も無い
>> 10
罪悪感もない
悪いと思ってない?
口先女?
なんでそんな事が言えるんですか?…
ん?
奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。
じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を?
自分にとって人生経験豊富で良い相談相手?
奥さんからしたらバレてないとは言え不倫相手だった女なんですよ?
今は何とも思ってない?友人関係? だとしても以前は不倫関係。
奥さんからしたら良い気持ちしないですよ?むしろ嫌。
貴女は奥さんに謝罪したいと言いながら奥さんの気持ち考えてないじゃないですか?
貴女なら、じゃあ今は友人関係だからと許せますか?
貴女は今後、自分に同じような事がふりかかってくるかも?💧って、
貴女の愛してる彼が元カノと今は相談相手だからと会ってたなら心配になりませんか?
嫌だと思いませんか?
私が貴女で奥さんに謝罪する気持ちがあるなら不倫相手だった彼とは一生あいませんけどね。
以上✋
23さんに同意。
逆の立場になって考えたら、自分もそうされるかも…って不安になるのは分かります。
元不倫相手の彼を1人の人間として見てどう思いますか?
奥さんいるのに未成年の主さんと付き合い、家に呼んだり子供に合わせたり😱
確かに経験豊富で良いことも言うかもしれないけど、人として最低だと私は思います。
そんな男とはきっぱり切って、今の彼氏との付き合いを大事にした方がいいですよ。
そして二度と同じ事は繰り返さない、元不倫相手のようなタイプの男とは付き合わない。
⬆浮気する男は似通ったタイプが多いから😂
してしまった事はどうしようもないし、本当に罪悪感があり後悔してるならその男とは縁切らないと。
ズルズルダラダラと友達でいたって、ロクな事にならないよ😔
主さんまだ若いんだし、経験した事を無駄にせず今彼や今後を大事に生きていけば、ちゃんと幸せになれますよ😊
幸せになれると思うところが厚かましい。
奥さんにバレてない訳ない。奥さんは賢いので騒ぎ立てなかっただけよ。旦那のことはわかるものですよ。
今更罪悪感なんてちゃんちゃらおかしいわ。
人を不幸にしておいて自分だけ幸せになろうなんて甘いわよ。
一生苦しめばいいのよ。彼がいるのにまだ不倫者とつながっているずるさから見ても真っ当な人生なんておくれないわ。
罪悪感さえもてば償えると?ばかばかしい。
旦那の元不倫相手女に仕返ししてやりましたよ、私は。元不倫相手女が結婚する時に(旦那と同じ会社なのですぐにわかります)興信所に頼み、相手女の情報を入手して相手女の結婚相手男の家族に不倫してた事をお話ししました。結果、結婚は破談になりました。相手女は会社にも居ずらくなったのか辞めました。主さんも過去の不倫だろうと一生、奥様の影に怯えて暮らすようかもね。でも自業自得です。
今の彼氏とどーだこーだとか、普通の色恋沙汰と
同じに考えてるけどやった事は不法行為で、
時効は単純計算で20年(まあ細々とあるが)。
未成年のあなたの責任は保護者が取らなきゃない、
恋愛なんだから保護者は関係ない!って訳にも行かなきゃ、
別れたんだからもう無かった事でいいよねって事でもない。
自分が幸せになれるかとか今彼が浮気するかものレベルでもない。
不倫は不法な上に自宅に上がりこみ子供も巻き込みでは
実際司法の場にのせられたら更に悪質とされる案件ですよ。
奥さん気がついていると思いますよ、家庭を守る為我慢してるのでは?
でも父親で夫である男性に愛人がいつまでもじゃれついてたら
堪忍袋の緒がきれるかも。
私も旦那の不倫相手に同じ事されました。不倫相手の🏠や子どもに会うってどんな気持ちなんですか?私は、旦那も不倫相手も人間性疑います。一生苦しんだらいいのに。すら思います。しかも、まだ人に教えて貰うまで、友達関係を続けようと考える気持ちも理解出来ません。やっぱり不倫してる人って自分が1番可愛いんですね。私は、二年間ずっと苦しんでます。簡単に罪悪感や反省して貰ったって、された心の傷は消えません。その痛みを貴方も一緒に背負ったらどうですか?
>> 15
ん?
奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。
じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を?
自分にとって人生経験豊富…
👏ホント、その通り✨
主は自分に都合の良いことしか考えてないんですよ。
罪悪感とか言ってるけど、それは自分が同じ事されないか不安だからそう言ってるだけで、実際に向こうの奥さんに申し訳ないと思ってるのか疑問。
結局、彼氏も大事。だけど別れた不倫彼もキープしておきたいってことでしょ?
さっきからレス読んでて思ったんだけどさ、主は自分に都合の悪いレスにはやけに素っ気ないですよね。
そのくせイエスマンみたいに主に同情的なレスには媚び売ってる感じ⤵⤵
👆
これがアナタの実態です。
どうせ素っ気ない返事しか返ってこないと思うので、私への返レスは結構ですよ✋
15番さんに同意。
奥さんに罪悪感があるのなら友人としてでも会うのは止めてるはず。
償いたいのなら会わない事だよね。
彼氏がいるのに別れたとはいえ元不倫相手と仲の良い友達関係でいられる神経が凄い。
奥さんより彼氏に罪悪感がないの?
彼氏が不倫しそうじゃなくて主さんの方が、また不倫しそうだよね。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 98HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 126HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 253HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 126HIT 匿名さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・ガリバーズ/赤毛のメリー https://m.youtube.c…(初心者さん0)
66レス 830HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ラストの東京タワーの絶唱が素晴らしいですw 三枝伸とデイ&ナイツ…(初心者さん0)
68レス 1330HIT 初心者さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1210HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 98HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 274HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 248HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る