不倫していました

レス57 HIT数 11450 あ+ あ-

2010/09/30 00:52(更新日時)

私は過去に不倫していました。

妻子持ちの男性と
半年間お付き合いしていました。

子供に会った事もあります。
お家に入った事もあり、
お酒を飲んだり
ご飯を食べたり
寝たりした事もあります

今私には彼氏が出来て
この男性とは
仲の良いお友達のような関係です…

奥さんにはバレていないのですが
あれから半年経った今
罪悪感が沸いてきて深く反省していて
今更罪を償いたいんです…

どうしたらいいんですか?…

No.1334047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当、今更です。
今更 奥様に謝罪してどうしようと??
わざわざ今更 波風たてる事は無いんじゃないかな…

No.2

過去の罪を一生、背負いながら、これからは更正して真面目に生活する以外にない。

No.3

そうです
謝罪するつもりはないのです
今更奥さんに言っても
意味はないのです
彼も私に今は気持ちもないから…
私も彼に気持ちはありません😥
ですが罪悪感で一杯なんです

No.4

不倫してた男性とは友達関係もやめれば❓

• << 50 同意‼友達関係続けてるって事態が罪悪感どころか、さらに奥さんをバカにしてる。

No.5

奥さんにばれてないんだから、何もしなくて良いんじゃない蓜
二度と不倫はしないと心に誓い、反省してればそれでOK玽

No.6

>>2
一生、背負うとは??

それに
私は今愛している彼氏が居ます
私にも同じ事が
降りかかってくる気もします;

No.7

友達関係は
辞めきれません😥

お互いに本当に
いい関係なんで…

私、未成年です。
相談事、彼氏の相談事は
経験豊富な彼に
よくして、いい事たくさん習っています

No.8

今後の人生において、同じ罪を犯さないと心に決めて生きる・・・・それに尽きると思います。

それしかないと思います。

誰かに事実を打ち明けて反省することで償いたいとか思うならそれはただの自己満足ですよ。

だってその事実を突きつけられて反省されても被害者からしたら何も解決にならないし、むしろ心がズタズタに切り裂かれる思いでいっぱいだと思います。

その方の奥さんも、あなたのご両親も、新しい恋人も・・・・・

だから自分で蒔いた種は自分自身の中で解決してください。
自分自身で罪を背負い続けてください。
それがあなたの十字架の道です。

No.9

あのさ↘

本当に罪悪感あるなら不倫男と友達もやめるから…😔

っていぅか…罪悪感から不倫男の側に寄れなくなるから😔

したがって貴女は奥さんに悪いと思ってない罪悪感もなし✋

口先女って事ですな残念✋

• << 57 本当に皆さんごもっともです。 俺の前の彼女も不倫癖や性欲が凄い彼女だった 反省してんのかな~と思いました。 あいつにも読ませてあげたいよ!多分罪悪感はないな認めないし自分が可愛いからな!

No.10

罪悪感もない
悪いと思ってない?
口先女?

なんでそんな事が言えるんですか?…

• << 15 ん? 奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。 じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を? 自分にとって人生経験豊富で良い相談相手? 奥さんからしたらバレてないとは言え不倫相手だった女なんですよ? 今は何とも思ってない?友人関係? だとしても以前は不倫関係。 奥さんからしたら良い気持ちしないですよ?むしろ嫌。 貴女は奥さんに謝罪したいと言いながら奥さんの気持ち考えてないじゃないですか? 貴女なら、じゃあ今は友人関係だからと許せますか? 貴女は今後、自分に同じような事がふりかかってくるかも?💧って、 貴女の愛してる彼が元カノと今は相談相手だからと会ってたなら心配になりませんか? 嫌だと思いませんか? 私が貴女で奥さんに謝罪する気持ちがあるなら不倫相手だった彼とは一生あいませんけどね。 以上✋
  • << 55 だってそうだよ~💦普通の気持ち持っていたら奥さんにばれてないからって友達続けられないよm(_ _)m

No.11

>>8

同じ罪は
もう絶対犯しません😥

これだけで
罪は償えてますかね?

今の愛している彼氏に
同じ事されて傷つくとかなんかされないと
償えてる気がしないのです😭😭😭

No.12

馬鹿な女…同じめにあってもしょうがない。

No.13

>> 12 馬鹿な女ですよね…

No.14

どうしたらいいですか?の問いの答えは

人を利用しない、されない事かも知れない。

未成年なら、なおの事
モラルに反した行動パターンは
自分自身をつまらなくします。

おかしな大人を手本に学ぶ価値も無い

No.15

>> 10 罪悪感もない 悪いと思ってない? 口先女? なんでそんな事が言えるんですか?… ん?

奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。

じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を?

自分にとって人生経験豊富で良い相談相手?

奥さんからしたらバレてないとは言え不倫相手だった女なんですよ?

今は何とも思ってない?友人関係? だとしても以前は不倫関係。

奥さんからしたら良い気持ちしないですよ?むしろ嫌。

貴女は奥さんに謝罪したいと言いながら奥さんの気持ち考えてないじゃないですか?

貴女なら、じゃあ今は友人関係だからと許せますか?

貴女は今後、自分に同じような事がふりかかってくるかも?💧って、

貴女の愛してる彼が元カノと今は相談相手だからと会ってたなら心配になりませんか?

嫌だと思いませんか?

私が貴女で奥さんに謝罪する気持ちがあるなら不倫相手だった彼とは一生あいませんけどね。

以上✋

• << 17 その通り✋
  • << 47 👏ホント、その通り✨ 主は自分に都合の良いことしか考えてないんですよ。 罪悪感とか言ってるけど、それは自分が同じ事されないか不安だからそう言ってるだけで、実際に向こうの奥さんに申し訳ないと思ってるのか疑問。 結局、彼氏も大事。だけど別れた不倫彼もキープしておきたいってことでしょ? さっきからレス読んでて思ったんだけどさ、主は自分に都合の悪いレスにはやけに素っ気ないですよね。 そのくせイエスマンみたいに主に同情的なレスには媚び売ってる感じ⤵⤵ 👆 これがアナタの実態です。 どうせ素っ気ない返事しか返ってこないと思うので、私への返レスは結構ですよ✋

No.16

意味不明
何がしたいの?
償いたいなら二度と会うな。
わざわざ相談なんてしてんな。
今すぐじゃなくてもいつか仕返しがやってくる。

No.17

>> 15 ん? 奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。 じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を? 自分にとって人生経験豊富… その通り✋

No.18

相談事は今の彼に相談に乗ってもらうのが筋だろうし、彼との相談事を元不倫相手に相談するなんて、今の彼を馬鹿にしてるよ。今の彼に恥ずかしくないのか!!

No.20

>>15
納得しました😔
今頃納得する私
相当馬鹿ですよね

彼とは縁を切ります。

私最低な女です

No.21

>>18
確かに😥
彼とは縁を切ります

No.22

>>19
人に死ねと言ったらダメですよ

No.23

今の彼氏と上手くいかなくなった時その不倫男と寄り戻すなんて絶対するなよ。

友達関係も辞めた方が良い。
関係が復活してしまうかもしれないし奥さんに昔の事がバレるかもしれない。

No.24

>>23
なにがあってもしません
私は変わったんです
ですかこんな過去がある私が
彼氏とうまくいくのでしょうか

No.25

>> 24 上手く行くかは主さん次第じゃないかな?
とりあえず私が彼氏の立場だったら昔の不倫相手とまだ繋がってるなんてかなり嫌だけどね。

幸せになりたいなら昔の不倫相手とは縁を切った方が良い。

No.26

>>25
幸せになりたいのもあるから
縁をきります

私も頑張るようにしますが
私も同じように
今の彼氏に不倫される気がします…

そんな事考えてたら
頑張れないんです

• << 28 彼氏は浮気不倫するような感じの人なの? 全ての男性が不倫浮気するような人じゃないんだよ。

No.27

大丈夫。
幸せになれるよ。

二度と同じ過ちさえしなければ。

No.28

>> 26 >>25 幸せになりたいのもあるから 縁をきります 私も頑張るようにしますが 私も同じように 今の彼氏に不倫される気がします… そんな事… 彼氏は浮気不倫するような感じの人なの?

全ての男性が不倫浮気するような人じゃないんだよ。

No.29

他の不倫系のスレ読んでて感じるけど、不倫する女性ってなんだかやっぱりちょっとズレてるなぁ。

だから不倫できるんだろうけど。

今の彼氏に浮気されたら罪悪感が消えるのかもねー。

No.30

23さんに同意。

逆の立場になって考えたら、自分もそうされるかも…って不安になるのは分かります。

元不倫相手の彼を1人の人間として見てどう思いますか?
奥さんいるのに未成年の主さんと付き合い、家に呼んだり子供に合わせたり😱

確かに経験豊富で良いことも言うかもしれないけど、人として最低だと私は思います。

そんな男とはきっぱり切って、今の彼氏との付き合いを大事にした方がいいですよ。

そして二度と同じ事は繰り返さない、元不倫相手のようなタイプの男とは付き合わない。
⬆浮気する男は似通ったタイプが多いから😂

してしまった事はどうしようもないし、本当に罪悪感があり後悔してるならその男とは縁切らないと。
ズルズルダラダラと友達でいたって、ロクな事にならないよ😔

主さんまだ若いんだし、経験した事を無駄にせず今彼や今後を大事に生きていけば、ちゃんと幸せになれますよ😊

No.31

いつかあなたが結婚したときに返ってきますよ😌
因果応報‼

No.32

なんか違和感あるなあ😥このスレ😭

言ってる事良くわからんで、私も時代遅れの人間になったか😥

No.33

自分がやったことは、必ず返ってきます。
そのときは黙って受け入れるしかないね。

No.34

罪悪感を胸に秘密をまもることですね、謝りたい、謝ることで言った方は楽になれるけど言われた方は地獄ですよ。自分のしたことは、いずれ自分に返ってきますから。

No.35

幸せになれると思うところが厚かましい。
奥さんにバレてない訳ない。奥さんは賢いので騒ぎ立てなかっただけよ。旦那のことはわかるものですよ。

今更罪悪感なんてちゃんちゃらおかしいわ。
人を不幸にしておいて自分だけ幸せになろうなんて甘いわよ。

一生苦しめばいいのよ。彼がいるのにまだ不倫者とつながっているずるさから見ても真っ当な人生なんておくれないわ。

罪悪感さえもてば償えると?ばかばかしい。

No.36

>>27
>>28
彼はそういう人ではありませんね😣幸せになれるんですか…ありがとうございます

• << 40 じゃあ頑張りなよ😤 今の幸せ壊したくないでしょ? 確かに主さんは過ちを犯したけど不倫相手とは縁を完全に切って彼氏と幸せになれるように頑張って。 今回主さんが感じた罪悪感は絶対忘れちゃダメだよ。

No.37

>30

納得です😥
どんなに良い事言われたって
してる事最低ですね💦

相手とはきりますm(__)m

今後 私も変わり
彼を大事にしていけば
大丈夫ですよね…?

No.38

>>35

人を不幸にして
幸せにはなれませんよね…

この時の事、忘れないで
一生 償います🙇

No.39

>>31 >>33 >>34
返ってくるんですかね…
私結婚しない方がいいですか😣
人を不幸にして幸せな結婚生活送る幸せないですよね…

No.40

>> 36 >>27 >>28 彼はそういう人ではありませんね😣幸せになれるんですか…ありがとうございます じゃあ頑張りなよ😤

今の幸せ壊したくないでしょ?

確かに主さんは過ちを犯したけど不倫相手とは縁を完全に切って彼氏と幸せになれるように頑張って。

今回主さんが感じた罪悪感は絶対忘れちゃダメだよ。

No.41

ありがとうございます😣

それと…
話しは変わるんですが
浮気した事ないのに
一途な子が不倫☀される事
って何故ですか?

No.42

旦那の元不倫相手女に仕返ししてやりましたよ、私は。元不倫相手女が結婚する時に(旦那と同じ会社なのですぐにわかります)興信所に頼み、相手女の情報を入手して相手女の結婚相手男の家族に不倫してた事をお話ししました。結果、結婚は破談になりました。相手女は会社にも居ずらくなったのか辞めました。主さんも過去の不倫だろうと一生、奥様の影に怯えて暮らすようかもね。でも自業自得です。

No.43

>> 42 そこまでするようなお相手だったんですか?貴方様は離婚なさったんでしょうか。ご主人はご家庭に戻ってのことなら ご主人と修復することを選んだのも貴方なのに、ご主人は何もなく家庭へ戻り、彼女はご主人とも離れ(これは当たり前ですが)、仕事も辞め結婚破談でしょうか。慰謝料請求の やり方のほうが まだいい気がします。旦那さん その事ご存知なのですか?ご主人も都合のいい甘い台詞(離婚をする等)を相手女性へ言っていたかもしれない。奥様にそれを決行させた旦那さんの器もどうかと思う。人の価値観で貴方の自由ですが。

No.44

何でもかでも人に訊くな

このボケなす(冷笑)

頭が悪いのは容易に想像つくがよ…👄

No.45

今の彼氏とどーだこーだとか、普通の色恋沙汰と
同じに考えてるけどやった事は不法行為で、
時効は単純計算で20年(まあ細々とあるが)。
未成年のあなたの責任は保護者が取らなきゃない、
恋愛なんだから保護者は関係ない!って訳にも行かなきゃ、
別れたんだからもう無かった事でいいよねって事でもない。
自分が幸せになれるかとか今彼が浮気するかものレベルでもない。
不倫は不法な上に自宅に上がりこみ子供も巻き込みでは
実際司法の場にのせられたら更に悪質とされる案件ですよ。
奥さん気がついていると思いますよ、家庭を守る為我慢してるのでは?
でも父親で夫である男性に愛人がいつまでもじゃれついてたら
堪忍袋の緒がきれるかも。

No.46

私も旦那の不倫相手に同じ事されました。不倫相手の🏠や子どもに会うってどんな気持ちなんですか?私は、旦那も不倫相手も人間性疑います。一生苦しんだらいいのに。すら思います。しかも、まだ人に教えて貰うまで、友達関係を続けようと考える気持ちも理解出来ません。やっぱり不倫してる人って自分が1番可愛いんですね。私は、二年間ずっと苦しんでます。簡単に罪悪感や反省して貰ったって、された心の傷は消えません。その痛みを貴方も一緒に背負ったらどうですか?

No.47

>> 15 ん? 奥さんに罪悪感ある悪いと思ってる。 じゃあ反対に、そう思ってるのに何で、不倫相手だった男と友人関係を? 自分にとって人生経験豊富… 👏ホント、その通り✨
主は自分に都合の良いことしか考えてないんですよ。
罪悪感とか言ってるけど、それは自分が同じ事されないか不安だからそう言ってるだけで、実際に向こうの奥さんに申し訳ないと思ってるのか疑問。

結局、彼氏も大事。だけど別れた不倫彼もキープしておきたいってことでしょ?

さっきからレス読んでて思ったんだけどさ、主は自分に都合の悪いレスにはやけに素っ気ないですよね。
そのくせイエスマンみたいに主に同情的なレスには媚び売ってる感じ⤵⤵

👆
これがアナタの実態です。

どうせ素っ気ない返事しか返ってこないと思うので、私への返レスは結構ですよ✋

No.48

誰にでも、1つ2つの失敗はありますから、今、これからが大事って、俺思います。
いつまでも、過去を振り返らない事です。今幸せなら、いいじゃない。

No.49

15番さんに同意。
奥さんに罪悪感があるのなら友人としてでも会うのは止めてるはず。
償いたいのなら会わない事だよね。

彼氏がいるのに別れたとはいえ元不倫相手と仲の良い友達関係でいられる神経が凄い。
奥さんより彼氏に罪悪感がないの?
彼氏が不倫しそうじゃなくて主さんの方が、また不倫しそうだよね。

No.50

>> 4 不倫してた男性とは友達関係もやめれば❓ 同意‼友達関係続けてるって事態が罪悪感どころか、さらに奥さんをバカにしてる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧