今年9月出産予定の方🐤⑪

レス500 HIT数 7163 あ+ あ-

2010/06/03 22:48(更新日時)

🍀⑪スタ~トxF0🍀

引き続きよろしく~👍✨

元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕

No.1333630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うわぁ~🙋一番乗りだ㊗(笑)

トラキチさん,皆さんまたまたこれからもよろしくお願いします🙋

トラキチさんお腹が張る時カチカチに硬くなってますか?

アタシの場合,張ってるのにカチカチになっていないときがあります💦自分でゎ張って苦しいんだけど…💧

皆さんどうですか?

No.2

ミンミさん挟まった感じかな?

アタシもありましたょ💦その時ゎアソコに違和感を感じ,出かかってるのかと思い受診しました💦やっぱり大丈夫でした😃

アタシゎ神経質なんで積極的に受診してます(笑)

何もなかったら安心です🙋

No.3

またまた皆さんヨロシクお願いします

No.4

トラキチさん🐥

いつも有難うございます❤
レモールのカタログも届きました🙌あぁ欲しいものいっぱい💦💦

みなさま宜しくお願いします😊

• << 6 ももさん横からすみません🙏 レモール,アタシも見ました😃可愛いですね💕 何か頼みますか?
  • << 15 ももさん✨ フリマで、タイガースのカバーオールを買ってしまいました👀💦 帽子付き💴100です つい虎の血が騒いでしまいました⤵ レモール可愛いですよね🎶カタログ毎日見てます❤

No.5

すごくいい天気☀です🙋

今日息子ゎクラブの後カラオケにいくそうです🎤

娘ゎホタルの祭り?みたいなのがあり友達と出かけました🍒

旦那ゎお昼までいないからかえってきたら2人でお出かけしようかなぁ☺

ロールケーキ🍰の美味しいお店が出来たから買いに行こうと言ってたんでお昼~行ってきます😃

時間があれば映画も見に行きたいなぁ🎬😃

ただあまり動くとまた動機と息切れが出るからあまりウロウロしたらだめですね(>_<)

No.6

>> 4 トラキチさん🐥 いつも有難うございます❤ レモールのカタログも届きました🙌あぁ欲しいものいっぱい💦💦 みなさま宜しくお願いします😊 ももさん横からすみません🙏

レモール,アタシも見ました😃可愛いですね💕

何か頼みますか?

No.7

>> 6 まこさん🐥

🍓のお洋服などいっぱい欲しいものあるんですが、夏用のカタログだから最低限必要なものだけ頼むと思います😊
秋冬号のカタログっていつ頃なのかなぁ…

新生児より3ヶ月以降のお洋服が欲しい❤

• << 19 ももさんアタシゎ全然揃えてないから少し購入しようかと見てます😃 もう少し大きくなったら可愛い服もたくさんありますね❤

No.8

トラキチさん😄

ありがとうございます✨✨

皆さん、またよろしくお願いします♥♥(^^)v

午後からは、ちょっと遠いけど、大きい家具shopに赤ちゃん用のモノを見に行ってきます🚙💨

皆さんもよい土曜日をお過ごしくださいね😄🎵

No.9

はじめまして😺
9月出産予定です。初産で不安だらけですが、看護師ということもあって病院側はちょっと厳しい感じなんです😿
いろいろお話や相談にのってもらえたらいいなとおもってます🙇

• << 17 プレママさん✨ 初めまして🍀トラキチです🐱✨ 🌱初産9/7予定日 🌱男の子出産予定 です😄よろしく~✌✨ プレママさん何日が予定日ですか?
  • << 20 プレママ9さんはじめまして😃看護師さんですか😃心強いなぁ💪 アタシゎ9月に3人目出産します🙋因みに二人目から11年離れての出産で今から緊張しまくりです💦 よろしくお願いします😃
  • << 48 プレママ9さん😄 はじめまして🎵 9月9日出産予定のモコです😄 よろしくお願いします✨✨
  • << 77 プレママ9さん☺ 9月17日予定日、初産のオレンジです。 よろしくお願いします✌

No.10

プレママ9さん
はじめまして
10月が予定日ですが仲良くして下さい😊
くぅーと呼んで下さい
ちなみに四人目です

• << 44 くぅーさんよろしくお願いします😻 4人目ってすごいですね⭐いろいろと教えてください🙇 私は看護師なんですが、一応規定で産前6週間で産休に入る予定なんですが、産後は8週間で産休終了なんです。育児休暇を取ろうと思うのですが、仕事上現場から1年間離れた後復帰するのにすごく不安があります。 皆さんは産休・育休はどれくらいとられるんですか❓❓

No.11

みなさん・主さん

引き続き仲良くお願いします🎵

No.12

ももさん☺

私もつわりの時期は起きてすぐに何か食べないと💦って感じでした。

もう7ヶ月なのに気持ち悪いなんて自分でもおかしいなぁって思っちゃいます。

でも今起きたら落ち着きました。ありがとうございます‼

No.13

ミンミさん☺

ありがとう…
今起きました💦朝よりだいぶ落ち着きました💡

7ヶ月に入ったのに気持ちが悪くなるなんてって思いますが、仕方ないですね。

No.14

みなさまこちらこそよろしく~🍀

まこさん✨

張る感じは、カチカチじゃない時もあります💦
下腹部がキリキリ痛い時も💥
やっぱ色々出てきますね~
あと出そうな感じは、歩いてる時にありますよ👞💨

まこさん今飲み物にはまってる感じですか?

• << 21 トラキチさんアタシゎ今ノンアルコールとミルクティ中毒になってます😠 辞めなきゃなのに辞められないんです😠

No.15

>> 4 トラキチさん🐥 いつも有難うございます❤ レモールのカタログも届きました🙌あぁ欲しいものいっぱい💦💦 みなさま宜しくお願いします😊 ももさん✨

フリマで、タイガースのカバーオールを買ってしまいました👀💦
帽子付き💴100です
つい虎の血が騒いでしまいました⤵

レモール可愛いですよね🎶カタログ毎日見てます❤

• << 28 トラキチさん🐥 いいじゃ~ん❤❤❤ トラ年だし男の子だし絶対似合いますね😊 しかもタイガースの高いのにお得😍 うちは主人が阪神ファンじゃないから着せて欲しくないみたいです😚

No.16

みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶
はじめましての方も宜しくお願いします😌

体調の良し悪しが激しかったので2か月早く産休に入りました💦
またみなさんとお話しできたら嬉しいです🎶

私もこれからウォーキング始めたいと思います👞🎶
皆さんは毎日何㎞くらい歩いてますか⁉

• << 18 ゆっちさん✨ 久しぶり~🍀 また来てくれて嬉しいです😄🎶 私もウォーキングしてますよ👞✨③時間位行ってたけど、最近張りがあったりするので程々に😄 性別は分かりましたか? 私は男の子でしたよ~❤ 改めて結婚おめでとうです❤式④月でしたよね⁉
  • << 23 ゆっちさんはじめまして😃 途中からこちらでお世話になってます😃 よろしくお願いしますね🙋
  • << 24 ゆっちさん🐥 お久しぶり~❤❤❤ 先月結婚式は無事終わりましたか❓ 私は1日②時間くらい歩いてますが距離は❓❓❓です😁 またよろしくね~☺☺
  • << 37 トラキチさんありがとうございます❤ 皆さんよろしくお願します😁 ゆっちさんお久し振りです❤ サチです😁 結婚式無事すみましたか? どうしたかなと思ってました😚
  • << 53 ゆっちさん😄 はじめまして🎵 9月9日出産予定のモコです😄 皆さんと仲良くさせてもらってます✨✨ こちらこそよろしくお願いします♥♥ ちなみに、私も赤ちゃんの性別は男の子です😁✨
  • << 55 ゆっちさん♥お久しぶりです😄パート2からお世話になってました専業主婦から途中からユイになりました💡同い年ですよね😆改めてよろしくお願いします✨結婚式は4月末頃でしたよね⤴⁉いい結婚式だったみたいで何よりです😋専業主婦になってしまうと、ついダラダラ😓しちゃうので気をつけなきゃですね💦私は安定期入った頃にマタニティヨガを先生に相談した所、子宮ケイカンが短いと言われ最近まで絶対安静でした😱お陰で運動不足💦もう大丈夫なのでヨガ始めたいとこです🎶
  • << 78 ゆっちさん☺ お久しぶり?かなぁと思います。オレンジです。また仲良くお願いします✌

No.17

>> 9 はじめまして😺 9月出産予定です。初産で不安だらけですが、看護師ということもあって病院側はちょっと厳しい感じなんです😿 いろいろお話や相談に… プレママさん✨

初めまして🍀トラキチです🐱✨

🌱初産9/7予定日
🌱男の子出産予定 です😄よろしく~✌✨

プレママさん何日が予定日ですか?

No.18

>> 16 みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶 はじめましての方も宜しくお願いします😌 体調の良し悪しが激しかったので2か月早… ゆっちさん✨

久しぶり~🍀
また来てくれて嬉しいです😄🎶
私もウォーキングしてますよ👞✨③時間位行ってたけど、最近張りがあったりするので程々に😄

性別は分かりましたか?
私は男の子でしたよ~❤

改めて結婚おめでとうです❤式④月でしたよね⁉

• << 22 トラキチさん♥ 結婚式の事まで覚えてくれててありがとぅ♥😢 みんながもう一回したいって言ってた気持ちがわかるくらいイイ式ができました🎂式をすると改めて夫婦になったって気がしましたね😁 3⃣時間も😱⁉ それはスゴイ💦 昨日3⃣㎞を一時間かけて歩いただけでヘトヘトでした😲 でも専業主婦になったので体力落ちないように安産目指して頑張らなきゃ‼✌ 赤ちゃんはうちも男の子🚢胎動が日に日にパワーアップしてます💕 名前は決まりましたか⁉

No.19

>> 7 まこさん🐥 🍓のお洋服などいっぱい欲しいものあるんですが、夏用のカタログだから最低限必要なものだけ頼むと思います😊 秋冬号のカタログっ… ももさんアタシゎ全然揃えてないから少し購入しようかと見てます😃

もう少し大きくなったら可愛い服もたくさんありますね❤

No.20

>> 9 はじめまして😺 9月出産予定です。初産で不安だらけですが、看護師ということもあって病院側はちょっと厳しい感じなんです😿 いろいろお話や相談に… プレママ9さんはじめまして😃看護師さんですか😃心強いなぁ💪

アタシゎ9月に3人目出産します🙋因みに二人目から11年離れての出産で今から緊張しまくりです💦

よろしくお願いします😃

No.21

>> 14 みなさまこちらこそよろしく~🍀 まこさん✨ 張る感じは、カチカチじゃない時もあります💦 下腹部がキリキリ痛い時も💥 やっぱ色々出てきます… トラキチさんアタシゎ今ノンアルコールとミルクティ中毒になってます😠

辞めなきゃなのに辞められないんです😠

• << 70 まこさん✨ 結構量飲んでますか⁉ 主飲料みたいな感じ? 私は極力麦茶で頑張ってます💨ココア飲んだだけで太るんで⤵

No.22

>> 18 ゆっちさん✨ 久しぶり~🍀 また来てくれて嬉しいです😄🎶 私もウォーキングしてますよ👞✨③時間位行ってたけど、最近張りがあったりするので… トラキチさん♥

結婚式の事まで覚えてくれててありがとぅ♥😢
みんながもう一回したいって言ってた気持ちがわかるくらいイイ式ができました🎂式をすると改めて夫婦になったって気がしましたね😁
3⃣時間も😱⁉
それはスゴイ💦
昨日3⃣㎞を一時間かけて歩いただけでヘトヘトでした😲
でも専業主婦になったので体力落ちないように安産目指して頑張らなきゃ‼✌
赤ちゃんはうちも男の子🚢胎動が日に日にパワーアップしてます💕
名前は決まりましたか⁉

• << 42 ゆっちさん✨ 素敵な式で良かった❤ 男の子一緒だぁ✨ どっちでも良かったけど、旦那長男だしちょっとホッとしてる🍀 名前もだいたい決りました~ゆっちさん決まりましたか? 今日はフリマで初デニム&シューズ買いましたよ👖💕👞 体重は悪阻後から+6.5~7㌔をウロウロしてる⚠な状態です🐷🆖

No.23

>> 16 みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶 はじめましての方も宜しくお願いします😌 体調の良し悪しが激しかったので2か月早… ゆっちさんはじめまして😃

途中からこちらでお世話になってます😃

よろしくお願いしますね🙋

• << 27 まこさん♥ よろしくお願いします🎶 3人目‼尊敬します💕 私は初めてです🐤 ちなみに今ハマってる飲み物は⤴⤴ ファンタのパイン味です🍷 炭酸飲みたくなりますょね😜でも体重が急増しているので辞めなきゃ~😱

No.24

>> 16 みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶 はじめましての方も宜しくお願いします😌 体調の良し悪しが激しかったので2か月早… ゆっちさん🐥

お久しぶり~❤❤❤
先月結婚式は無事終わりましたか❓
私は1日②時間くらい歩いてますが距離は❓❓❓です😁

またよろしくね~☺☺

No.25

皆さん😊
今日はお昼ご飯はホットケーキにしましたぁ😉

皆さんとこはどうですか⁉

• << 31 くぅさんうちゎ今日ゎ朝昼一緒になってしまいました😱因みに焼き飯を作りましたがお腹がグーグーまた言ってます💦 旦那がかえってきたら餃子を食べに行きたくなりました😠
  • << 38 くぅさん✨ シーフードヌードル食べちゃいました(>_<)

No.26

ゆっちさん💦💦💦

トラキチさん宛てに書いたの読みました😊
ステキな結婚式で何より❤

私は7ヶ月の日に検診で女の子って言われました😍😍😍

• << 29 ももさん♥ 久しぶりです😄✋ またよろしく🎶 式よかったです😌 ももさんの言ってた通り‼結婚式は何回でもしたいですね💕(笑) ウォーキング2時間⁉ スゴイなぁ💦 トイレとか途中でどこか寄りますか⁉ 私頻尿で一時間に一回行きたくなるんです😣 ももさんとこは女の子なんだ🎀 女の子は今から服選びが楽しいですね🎶

No.27

>> 23 ゆっちさんはじめまして😃 途中からこちらでお世話になってます😃 よろしくお願いしますね🙋 まこさん♥

よろしくお願いします🎶
3人目‼尊敬します💕
私は初めてです🐤

ちなみに今ハマってる飲み物は⤴⤴
ファンタのパイン味です🍷
炭酸飲みたくなりますょね😜でも体重が急増しているので辞めなきゃ~😱

• << 30 ゆっちさんアタシゎ体重が怖くて家でゎ体重計にのりません(>_<) 炭酸飲料ってかノンアルコールでもホップとか入ってるのが気になってます😠 3人目ですが初産みたいなもんです💦二人目からゎ11年離れての出産です(笑)

No.28

>> 15 ももさん✨ フリマで、タイガースのカバーオールを買ってしまいました👀💦 帽子付き💴100です つい虎の血が騒いでしまいました⤵ レモ… トラキチさん🐥

いいじゃ~ん❤❤❤
トラ年だし男の子だし絶対似合いますね😊
しかもタイガースの高いのにお得😍

うちは主人が阪神ファンじゃないから着せて欲しくないみたいです😚

No.29

>> 26 ゆっちさん💦💦💦 トラキチさん宛てに書いたの読みました😊 ステキな結婚式で何より❤ 私は7ヶ月の日に検診で女の子って言われました😍😍😍 ももさん♥

久しぶりです😄✋
またよろしく🎶

式よかったです😌
ももさんの言ってた通り‼結婚式は何回でもしたいですね💕(笑)

ウォーキング2時間⁉
スゴイなぁ💦
トイレとか途中でどこか寄りますか⁉
私頻尿で一時間に一回行きたくなるんです😣

ももさんとこは女の子なんだ🎀
女の子は今から服選びが楽しいですね🎶

• << 33 ゆっちさん🐥 ウォーキングのトイレは事前に計画立てて歩いてますよ😁スーパーやコンビニを通過するようなルートにしてます😉 だから河原とか歩きたいのにトイレがないから歩けませんね😭 うちの産院は週①で先生自らインストラクターしてるマタニティビクスがあるので参加してますよ👍

No.30

>> 27 まこさん♥ よろしくお願いします🎶 3人目‼尊敬します💕 私は初めてです🐤 ちなみに今ハマってる飲み物は⤴⤴ ファンタのパイン味です🍷… ゆっちさんアタシゎ体重が怖くて家でゎ体重計にのりません(>_<)

炭酸飲料ってかノンアルコールでもホップとか入ってるのが気になってます😠

3人目ですが初産みたいなもんです💦二人目からゎ11年離れての出産です(笑)

• << 34 まこさん♥ 🍺とか少しは飲んでいいみたいだし大丈夫じゃないかな➰私も旦那の🍺をちょっともらったりしてますよ😜 体重計乗らないんですか😱私…乗らないと一気に増えるから恐いです😢 まだ一週間ですが、メモをするようにしました✏ がっ‼もう増えてる😅

No.31

>> 25 皆さん😊 今日はお昼ご飯はホットケーキにしましたぁ😉 皆さんとこはどうですか⁉ くぅさんうちゎ今日ゎ朝昼一緒になってしまいました😱因みに焼き飯を作りましたがお腹がグーグーまた言ってます💦

旦那がかえってきたら餃子を食べに行きたくなりました😠

No.32

まこさん
わたしもホットケーキだけじゃものたりなくて今鯖のへしこを焼いてご飯をたべようかと思います

餃子もいいですよね

• << 35 くぅさん絶対ホットケーキだけぢゃ足りないょ~(>_<) みんなで一緒にいっぱい食べましょう🙋(笑)

No.33

>> 29 ももさん♥ 久しぶりです😄✋ またよろしく🎶 式よかったです😌 ももさんの言ってた通り‼結婚式は何回でもしたいですね💕(笑) ウォーキ… ゆっちさん🐥

ウォーキングのトイレは事前に計画立てて歩いてますよ😁スーパーやコンビニを通過するようなルートにしてます😉

だから河原とか歩きたいのにトイレがないから歩けませんね😭

うちの産院は週①で先生自らインストラクターしてるマタニティビクスがあるので参加してますよ👍

• << 40 ももさん♥ なるほど⤴☀ ルートに入れれば安心ですね👍 私もルート考えて少しずつ歩いてみます😄✌ ヨガもいいなぁ⤴ うちの🏥そういうのやってないから残念😢

No.34

>> 30 ゆっちさんアタシゎ体重が怖くて家でゎ体重計にのりません(>_<) 炭酸飲料ってかノンアルコールでもホップとか入ってるのが気になってます😠 … まこさん♥

🍺とか少しは飲んでいいみたいだし大丈夫じゃないかな➰私も旦那の🍺をちょっともらったりしてますよ😜
体重計乗らないんですか😱私…乗らないと一気に増えるから恐いです😢
まだ一週間ですが、メモをするようにしました✏
がっ‼もう増えてる😅

No.35

>> 32 まこさん わたしもホットケーキだけじゃものたりなくて今鯖のへしこを焼いてご飯をたべようかと思います 餃子もいいですよね くぅさん絶対ホットケーキだけぢゃ足りないょ~(>_<)

みんなで一緒にいっぱい食べましょう🙋(笑)

No.36

まこさん
でもたべすぎるとくるしいですよね😊
でも食べたいものは我慢できません😉

ミルクティーやめれないしこまったものです😂

• << 75 くぅさんミルクティ辞めらんないですょね💦 少し食べただけでまた息切れがしてます😢 これからもっと苦しくなりそう😠

No.37

>> 16 みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶 はじめましての方も宜しくお願いします😌 体調の良し悪しが激しかったので2か月早… トラキチさんありがとうございます❤
皆さんよろしくお願します😁

ゆっちさんお久し振りです❤
サチです😁
結婚式無事すみましたか?

どうしたかなと思ってました😚

• << 41 さちさん♥ 久しぶりです😄 またよろしくです💕 仕事行かなくていいのでこれからゆっくりできそうです😆 式は凄く楽しかったです🎶自分が主役って嬉しい♥ またしたくなりましたね😌 さちさんは性別わかりましたか⁉

No.38

>> 25 皆さん😊 今日はお昼ご飯はホットケーキにしましたぁ😉 皆さんとこはどうですか⁉ くぅさん✨

シーフードヌードル食べちゃいました(>_<)

No.39

トラキチさん 皆さん
また宜しくお願いします✨

ゆっちさん✨
お久しぶりです⤴⤴
ワタシも体重管理にストレスを感じながらも、なんとか運動頑張ってます・・・距離は把握できませんが、1時間歩いてます⤴🚶🚶後期の体重増加が今から怖いです(-.-;)⚠

• << 43 ミンミさん♥ 久しぶりです😄 またよろしくお願いします💕 そういえば結婚式でミンミの曲流れました🎶 BGMで使うか迷ってたので嬉しかった😆 体重管理かなりストレスです😒やっと最近自分ヤバイなって気づいて余計焦ってます💦私もまずは一時間歩く習慣をつけるようにしょ‼

No.40

>> 33 ゆっちさん🐥 ウォーキングのトイレは事前に計画立てて歩いてますよ😁スーパーやコンビニを通過するようなルートにしてます😉 だから河原とか歩… ももさん♥

なるほど⤴☀
ルートに入れれば安心ですね👍
私もルート考えて少しずつ歩いてみます😄✌

ヨガもいいなぁ⤴
うちの🏥そういうのやってないから残念😢

No.41

>> 37 トラキチさんありがとうございます❤ 皆さんよろしくお願します😁 ゆっちさんお久し振りです❤ サチです😁 結婚式無事すみましたか? どう… さちさん♥

久しぶりです😄
またよろしくです💕
仕事行かなくていいのでこれからゆっくりできそうです😆

式は凄く楽しかったです🎶自分が主役って嬉しい♥
またしたくなりましたね😌
さちさんは性別わかりましたか⁉

• << 60 ゆっちさん❤ この前の検診(6ケ月)ではわからなかったです。来月の検診でわかりそうです😚 ゆっちさんとこは男の子ですか?

No.42

>> 22 トラキチさん♥ 結婚式の事まで覚えてくれててありがとぅ♥😢 みんながもう一回したいって言ってた気持ちがわかるくらいイイ式ができました🎂式を… ゆっちさん✨

素敵な式で良かった❤

男の子一緒だぁ✨
どっちでも良かったけど、旦那長男だしちょっとホッとしてる🍀
名前もだいたい決りました~ゆっちさん決まりましたか?

今日はフリマで初デニム&シューズ買いましたよ👖💕👞

体重は悪阻後から+6.5~7㌔をウロウロしてる⚠な状態です🐷🆖

• << 46 トラキチさん♥ うちも旦那長男だから安心しました🐤 名前は初期から男の子の名前は一つしか思い浮かばなくて➰それで決定です🆗 わかった日から名前付きでお腹に話しかけるようになりました😄✌ でも何故か旦那がお腹触った時には動きが止まるんです😅 体重…私早くも10㎏増しちゃいました😢⚡ 🏥で何も指摘されないことに甘えて気付いた時には手遅れです💦 これから増えないように努力します😒

No.43

>> 39 トラキチさん 皆さん また宜しくお願いします✨ ゆっちさん✨ お久しぶりです⤴⤴ ワタシも体重管理にストレスを感じながらも、なんとか運動頑… ミンミさん♥

久しぶりです😄
またよろしくお願いします💕

そういえば結婚式でミンミの曲流れました🎶
BGMで使うか迷ってたので嬉しかった😆

体重管理かなりストレスです😒やっと最近自分ヤバイなって気づいて余計焦ってます💦私もまずは一時間歩く習慣をつけるようにしょ‼

No.44

>> 10 プレママ9さん はじめまして 10月が予定日ですが仲良くして下さい😊 くぅーと呼んで下さい ちなみに四人目です くぅーさんよろしくお願いします😻
4人目ってすごいですね⭐いろいろと教えてください🙇
私は看護師なんですが、一応規定で産前6週間で産休に入る予定なんですが、産後は8週間で産休終了なんです。育児休暇を取ろうと思うのですが、仕事上現場から1年間離れた後復帰するのにすごく不安があります。
皆さんは産休・育休はどれくらいとられるんですか❓❓

• << 50 9さん✨ 29日が予定日の初マタです🐵 性別は次回までお預けの身です(笑) ワタシは妊娠が判明してから悪阻でダウンして仕事を辞めました💧産後しばらくは専業主婦になりそうです。 育休とれると身体が楽でいいですね☺

No.45

皆さん、こんにちは~😄

頑張って家具を見にきたのはよかったのですが、お腹がカチカチに張ってきてしんどいです(>_<)💦

今は、車に戻ってきて休憩中🌱🌱

今日は1人で来てるし、このまま帰ろうかな⤵⤵

何しにきたんだか…⤵
(T_T)💦💦

• << 49 モコさん✨ 大丈夫ですか? 急に張ったりしますよね⤵ 私も午後出かけたかったけど、やめときました😖 旦那だけ家具見に行ってます(T_T)/~
  • << 65 モコさん♥大丈夫ですか😱💦⁉私も買い物きて着いた途端、具合悪くなったりとかよくあります❗そうなってからがすぐに立てなくなります😢一人で来てるのは不安ですね💧運転して帰れます⁉本当、見たい気持ち解りますが無理なさらずに‼‼

No.46

>> 42 ゆっちさん✨ 素敵な式で良かった❤ 男の子一緒だぁ✨ どっちでも良かったけど、旦那長男だしちょっとホッとしてる🍀 名前もだいたい決りまし… トラキチさん♥

うちも旦那長男だから安心しました🐤
名前は初期から男の子の名前は一つしか思い浮かばなくて➰それで決定です🆗
わかった日から名前付きでお腹に話しかけるようになりました😄✌
でも何故か旦那がお腹触った時には動きが止まるんです😅

体重…私早くも10㎏増しちゃいました😢⚡
🏥で何も指摘されないことに甘えて気付いた時には手遅れです💦
これから増えないように努力します😒

• << 68 ゆっちさん✨ あと③ヶ月ちょっとだから頑張りましょね(^_-)✨ 検診もやっと2週に①回になりましたよ~🍀 ゆっちさんもかな? そろそろ入院準備始めなきゃですね~

No.47

プレママ9こと・・・hitoと申します。
まだ掲示板に慣れてなくて・・・返しが遅くなってしまいすいません💦

私は9月19日予定日で、現在妊娠6カ月です。

Babyは一応男の子だとのことでした⭐

改めてよろしくお願いします🙇

• << 56 hitoさん💖 9月14日予定日の初産で専業主婦してます😊 性別は女の子って言われてます🎵 よろしくお願いします😊
  • << 63 hitoさん♥ はじめまして😄 初産🐤9月8日男の子出産予定のゆっちです😜✌ よろしくお願いします😆 先週まで仕事してましたが、立ち仕事でお腹の張りや甲状腺が腫れて息苦しくなったりで度々休んでいたので2か月早く産休に入りました😅 育休はうちの🏢は最長一年あります。 復帰時期は人それぞれみたいです🌀 友達は6か月から保育園に預けて復帰してました。 私はあと一年したら旦那家族と同居する予定なのでもしかしたら退職するかもです😅

No.48

>> 9 はじめまして😺 9月出産予定です。初産で不安だらけですが、看護師ということもあって病院側はちょっと厳しい感じなんです😿 いろいろお話や相談に… プレママ9さん😄

はじめまして🎵
9月9日出産予定のモコです😄

よろしくお願いします✨✨

No.49

>> 45 皆さん、こんにちは~😄 頑張って家具を見にきたのはよかったのですが、お腹がカチカチに張ってきてしんどいです(>_<)💦 今は、車に戻って… モコさん✨

大丈夫ですか?
急に張ったりしますよね⤵

私も午後出かけたかったけど、やめときました😖
旦那だけ家具見に行ってます(T_T)/~

• << 69 トラキチさん😄 ありがとうございます✨ しばらく車で休んでたら張りは治まったのですが、買い物する気にはなれず結局そのまま帰ってきました😖 外出先で調子悪くなると、すごく不安ですね💦 今は1人の体じゃないんだな~…と、しみじみ感じました🌱🌱 ご心配おかけしました💦 m(__)m

No.50

>> 44 くぅーさんよろしくお願いします😻 4人目ってすごいですね⭐いろいろと教えてください🙇 私は看護師なんですが、一応規定で産前6週間で産休に入る… 9さん✨

29日が予定日の初マタです🐵
性別は次回までお預けの身です(笑)
ワタシは妊娠が判明してから悪阻でダウンして仕事を辞めました💧産後しばらくは専業主婦になりそうです。

育休とれると身体が楽でいいですね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧