今年9月出産予定の方🐤⑪
🍀⑪スタ~トxF0🍀
引き続きよろしく~👍✨
元気な赤ちゃんに会えますように…🐤💕
新しいレスの受付は終了しました
うわぁ~🙋一番乗りだ㊗(笑)
トラキチさん,皆さんまたまたこれからもよろしくお願いします🙋
トラキチさんお腹が張る時カチカチに硬くなってますか?
アタシの場合,張ってるのにカチカチになっていないときがあります💦自分でゎ張って苦しいんだけど…💧
皆さんどうですか?
ミンミさん挟まった感じかな?
アタシもありましたょ💦その時ゎアソコに違和感を感じ,出かかってるのかと思い受診しました💦やっぱり大丈夫でした😃
アタシゎ神経質なんで積極的に受診してます(笑)
何もなかったら安心です🙋
すごくいい天気☀です🙋
今日息子ゎクラブの後カラオケにいくそうです🎤
娘ゎホタルの祭り?みたいなのがあり友達と出かけました🍒
旦那ゎお昼までいないからかえってきたら2人でお出かけしようかなぁ☺
ロールケーキ🍰の美味しいお店が出来たから買いに行こうと言ってたんでお昼~行ってきます😃
時間があれば映画も見に行きたいなぁ🎬😃
ただあまり動くとまた動機と息切れが出るからあまりウロウロしたらだめですね(>_<)
トラキチさん😄
ありがとうございます✨✨
皆さん、またよろしくお願いします♥♥(^^)v
午後からは、ちょっと遠いけど、大きい家具shopに赤ちゃん用のモノを見に行ってきます🚙💨
皆さんもよい土曜日をお過ごしくださいね😄🎵
はじめまして😺
9月出産予定です。初産で不安だらけですが、看護師ということもあって病院側はちょっと厳しい感じなんです😿
いろいろお話や相談にのってもらえたらいいなとおもってます🙇
ももさん☺
私もつわりの時期は起きてすぐに何か食べないと💦って感じでした。
もう7ヶ月なのに気持ち悪いなんて自分でもおかしいなぁって思っちゃいます。
でも今起きたら落ち着きました。ありがとうございます‼
みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶
はじめましての方も宜しくお願いします😌
体調の良し悪しが激しかったので2か月早く産休に入りました💦
またみなさんとお話しできたら嬉しいです🎶
私もこれからウォーキング始めたいと思います👞🎶
皆さんは毎日何㎞くらい歩いてますか⁉
- << 18 ゆっちさん✨ 久しぶり~🍀 また来てくれて嬉しいです😄🎶 私もウォーキングしてますよ👞✨③時間位行ってたけど、最近張りがあったりするので程々に😄 性別は分かりましたか? 私は男の子でしたよ~❤ 改めて結婚おめでとうです❤式④月でしたよね⁉
- << 23 ゆっちさんはじめまして😃 途中からこちらでお世話になってます😃 よろしくお願いしますね🙋
- << 24 ゆっちさん🐥 お久しぶり~❤❤❤ 先月結婚式は無事終わりましたか❓ 私は1日②時間くらい歩いてますが距離は❓❓❓です😁 またよろしくね~☺☺
- << 37 トラキチさんありがとうございます❤ 皆さんよろしくお願します😁 ゆっちさんお久し振りです❤ サチです😁 結婚式無事すみましたか? どうしたかなと思ってました😚
- << 53 ゆっちさん😄 はじめまして🎵 9月9日出産予定のモコです😄 皆さんと仲良くさせてもらってます✨✨ こちらこそよろしくお願いします♥♥ ちなみに、私も赤ちゃんの性別は男の子です😁✨
- << 55 ゆっちさん♥お久しぶりです😄パート2からお世話になってました専業主婦から途中からユイになりました💡同い年ですよね😆改めてよろしくお願いします✨結婚式は4月末頃でしたよね⤴⁉いい結婚式だったみたいで何よりです😋専業主婦になってしまうと、ついダラダラ😓しちゃうので気をつけなきゃですね💦私は安定期入った頃にマタニティヨガを先生に相談した所、子宮ケイカンが短いと言われ最近まで絶対安静でした😱お陰で運動不足💦もう大丈夫なのでヨガ始めたいとこです🎶
- << 78 ゆっちさん☺ お久しぶり?かなぁと思います。オレンジです。また仲良くお願いします✌
>> 16
みなさまお久し振りです😄はじめの頃はよく来てたゆっちです🎶
はじめましての方も宜しくお願いします😌
体調の良し悪しが激しかったので2か月早…
ゆっちさん✨
久しぶり~🍀
また来てくれて嬉しいです😄🎶
私もウォーキングしてますよ👞✨③時間位行ってたけど、最近張りがあったりするので程々に😄
性別は分かりましたか?
私は男の子でしたよ~❤
改めて結婚おめでとうです❤式④月でしたよね⁉
- << 22 トラキチさん♥ 結婚式の事まで覚えてくれててありがとぅ♥😢 みんながもう一回したいって言ってた気持ちがわかるくらいイイ式ができました🎂式をすると改めて夫婦になったって気がしましたね😁 3⃣時間も😱⁉ それはスゴイ💦 昨日3⃣㎞を一時間かけて歩いただけでヘトヘトでした😲 でも専業主婦になったので体力落ちないように安産目指して頑張らなきゃ‼✌ 赤ちゃんはうちも男の子🚢胎動が日に日にパワーアップしてます💕 名前は決まりましたか⁉
>> 18
ゆっちさん✨
久しぶり~🍀
また来てくれて嬉しいです😄🎶
私もウォーキングしてますよ👞✨③時間位行ってたけど、最近張りがあったりするので…
トラキチさん♥
結婚式の事まで覚えてくれててありがとぅ♥😢
みんながもう一回したいって言ってた気持ちがわかるくらいイイ式ができました🎂式をすると改めて夫婦になったって気がしましたね😁
3⃣時間も😱⁉
それはスゴイ💦
昨日3⃣㎞を一時間かけて歩いただけでヘトヘトでした😲
でも専業主婦になったので体力落ちないように安産目指して頑張らなきゃ‼✌
赤ちゃんはうちも男の子🚢胎動が日に日にパワーアップしてます💕
名前は決まりましたか⁉
- << 42 ゆっちさん✨ 素敵な式で良かった❤ 男の子一緒だぁ✨ どっちでも良かったけど、旦那長男だしちょっとホッとしてる🍀 名前もだいたい決りました~ゆっちさん決まりましたか? 今日はフリマで初デニム&シューズ買いましたよ👖💕👞 体重は悪阻後から+6.5~7㌔をウロウロしてる⚠な状態です🐷🆖
>> 26
ゆっちさん💦💦💦
トラキチさん宛てに書いたの読みました😊
ステキな結婚式で何より❤
私は7ヶ月の日に検診で女の子って言われました😍😍😍
ももさん♥
久しぶりです😄✋
またよろしく🎶
式よかったです😌
ももさんの言ってた通り‼結婚式は何回でもしたいですね💕(笑)
ウォーキング2時間⁉
スゴイなぁ💦
トイレとか途中でどこか寄りますか⁉
私頻尿で一時間に一回行きたくなるんです😣
ももさんとこは女の子なんだ🎀
女の子は今から服選びが楽しいですね🎶
- << 33 ゆっちさん🐥 ウォーキングのトイレは事前に計画立てて歩いてますよ😁スーパーやコンビニを通過するようなルートにしてます😉 だから河原とか歩きたいのにトイレがないから歩けませんね😭 うちの産院は週①で先生自らインストラクターしてるマタニティビクスがあるので参加してますよ👍
>> 27
まこさん♥
よろしくお願いします🎶
3人目‼尊敬します💕
私は初めてです🐤
ちなみに今ハマってる飲み物は⤴⤴
ファンタのパイン味です🍷…
ゆっちさんアタシゎ体重が怖くて家でゎ体重計にのりません(>_<)
炭酸飲料ってかノンアルコールでもホップとか入ってるのが気になってます😠
3人目ですが初産みたいなもんです💦二人目からゎ11年離れての出産です(笑)
- << 34 まこさん♥ 🍺とか少しは飲んでいいみたいだし大丈夫じゃないかな➰私も旦那の🍺をちょっともらったりしてますよ😜 体重計乗らないんですか😱私…乗らないと一気に増えるから恐いです😢 まだ一週間ですが、メモをするようにしました✏ がっ‼もう増えてる😅
>> 22
トラキチさん♥
結婚式の事まで覚えてくれててありがとぅ♥😢
みんながもう一回したいって言ってた気持ちがわかるくらいイイ式ができました🎂式を…
ゆっちさん✨
素敵な式で良かった❤
男の子一緒だぁ✨
どっちでも良かったけど、旦那長男だしちょっとホッとしてる🍀
名前もだいたい決りました~ゆっちさん決まりましたか?
今日はフリマで初デニム&シューズ買いましたよ👖💕👞
体重は悪阻後から+6.5~7㌔をウロウロしてる⚠な状態です🐷🆖
- << 46 トラキチさん♥ うちも旦那長男だから安心しました🐤 名前は初期から男の子の名前は一つしか思い浮かばなくて➰それで決定です🆗 わかった日から名前付きでお腹に話しかけるようになりました😄✌ でも何故か旦那がお腹触った時には動きが止まるんです😅 体重…私早くも10㎏増しちゃいました😢⚡ 🏥で何も指摘されないことに甘えて気付いた時には手遅れです💦 これから増えないように努力します😒
>> 10
プレママ9さん
はじめまして
10月が予定日ですが仲良くして下さい😊
くぅーと呼んで下さい
ちなみに四人目です
くぅーさんよろしくお願いします😻
4人目ってすごいですね⭐いろいろと教えてください🙇
私は看護師なんですが、一応規定で産前6週間で産休に入る予定なんですが、産後は8週間で産休終了なんです。育児休暇を取ろうと思うのですが、仕事上現場から1年間離れた後復帰するのにすごく不安があります。
皆さんは産休・育休はどれくらいとられるんですか❓❓
- << 50 9さん✨ 29日が予定日の初マタです🐵 性別は次回までお預けの身です(笑) ワタシは妊娠が判明してから悪阻でダウンして仕事を辞めました💧産後しばらくは専業主婦になりそうです。 育休とれると身体が楽でいいですね☺
皆さん、こんにちは~😄
頑張って家具を見にきたのはよかったのですが、お腹がカチカチに張ってきてしんどいです(>_<)💦
今は、車に戻ってきて休憩中🌱🌱
今日は1人で来てるし、このまま帰ろうかな⤵⤵
何しにきたんだか…⤵
(T_T)💦💦
>> 42
ゆっちさん✨
素敵な式で良かった❤
男の子一緒だぁ✨
どっちでも良かったけど、旦那長男だしちょっとホッとしてる🍀
名前もだいたい決りまし…
トラキチさん♥
うちも旦那長男だから安心しました🐤
名前は初期から男の子の名前は一つしか思い浮かばなくて➰それで決定です🆗
わかった日から名前付きでお腹に話しかけるようになりました😄✌
でも何故か旦那がお腹触った時には動きが止まるんです😅
体重…私早くも10㎏増しちゃいました😢⚡
🏥で何も指摘されないことに甘えて気付いた時には手遅れです💦
これから増えないように努力します😒
- << 68 ゆっちさん✨ あと③ヶ月ちょっとだから頑張りましょね(^_-)✨ 検診もやっと2週に①回になりましたよ~🍀 ゆっちさんもかな? そろそろ入院準備始めなきゃですね~
プレママ9こと・・・hitoと申します。
まだ掲示板に慣れてなくて・・・返しが遅くなってしまいすいません💦
私は9月19日予定日で、現在妊娠6カ月です。
Babyは一応男の子だとのことでした⭐
改めてよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つわりのアドバイス2レス 87HIT 子育てパンダさん (30代 ♀)
-
はじめての妊娠3レス 95HIT マタママさん (30代 ♀)
-
赤ちゃんのグッズ8レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
できちゃった結婚→流産12レス 218HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
夜泣きの対応ができない旦那5レス 216HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
私のつわりは軽い?重い?
吐くのはしんどいですよ! 私も悪阻と陣痛や出産どちらが辛かったかと聞…(匿名さん5)
5レス 338HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
つわりのアドバイス
牛乳パックの口を少し広めに切って置いておくと、使いやすいよ。 横から…(匿名さん2)
2レス 87HIT 子育てパンダさん (30代 ♀) -
はじめての妊娠
旦那さんは協力的な方ですか? 出産が不安なら旦那さんと実母さんに…(匿名さん3)
3レス 95HIT マタママさん (30代 ♀) -
赤ちゃんのグッズ
私は、初期投資は30万〜40万だったような気がします。 お金かけすぎ…(匿名さん8)
8レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) -
できちゃった結婚→流産
流産しても結婚継続してるなら、ちゃんと愛はあってただ避妊に失敗した2人…(通りすがりさん12)
12レス 218HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 825HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 950HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1903HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6913HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 296HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 825HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 950HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1903HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6913HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
今年9月出産予定の方🐤⑫500レス 9352HIT トラキチ (30代 ♀)
-
臨月オナ15レス 424381HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨2009年1月前半出産予定の方✨⑯✨500レス 7495HIT ☆あ~や代理☆ (20代 ♀)
-
閲覧専用
今年9月出産予定の方🐤⑪500レス 7163HIT トラキチ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🍒22.7.18出産予定日③🍒500レス 10350HIT ふじ子 (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 452HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
同棲解消することになりました
こんにちは。33歳男です。 この度…3年付き合いそのうち1年ちょっと同棲していた彼女と別れるこ…
9レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
久しぶりに連絡したら思ってた反応と違った
- 昔すごく好きだった人と曖昧な関係が続いたが、曖昧さに耐えられず自分から距離を取った(何度か近づい…
6レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
強いて言うなら?
入社して2年目になろうかという人(仮2)が社歴25年ほどのベテラン(仮25)に喧嘩売りました。 2…
11レス 208HIT おしゃべり好きさん -
人柄が良いけど、将来が見えない彼氏
婚約中の彼氏について相談させてください。 私(28)、彼(30)です。3年前から付き合って同棲して…
10レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シングルマザーのみなさん
元嫁と離婚して10年になりますが、元嫁は再婚するつもりないと言っています。どうしてでしょうか?元嫁側…
11レス 222HIT やす (40代 男性 ) - もっと見る