連絡する❓待つ❓

レス3 HIT数 1813 あ+ あ-

2010/05/28 22:40(更新日時)

「過去」が理由で彼に『今後について考えたい…(付き合い続けるか別れるか)また連絡する』と言われ、いつくるかわからない連絡を毎日ひたすら待っている状態です😭

今日で8日目です😠

彼のこと好きだし、絶対に別れたくないけど、今わたしにできることって「待つ」だけですよね❓やっぱり、こういう場合はわたしから連絡しない方が良いですよね❓

もうどうしたら良いかわかりません😢

ショック受けてから冷静になって『どうするか』『どうしたいか』って答えでるのって、だいたいどれくらいかかるもんなんですかね…😔
人によって違うのはわかってるけど…長い…心が疲れていってるのが自分でもよくわかります😭

わたしにできることって何だろう…別れないで済む方法があるなら、何だってするのに😢😢😢

※今すごく精神的にまいっていますので、誹謗・中傷は止めて下さい。お願いします🙇

No.1333299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

もう少し待ってみたほうが良いと思います。
相手の性格にもよると思いますが、急かされると余計にいらいらしたり、冷静な判断ができなくなったりすることがあると思います。

彼を好きならなおさら『信じて待つ』の姿勢が良いんじゃないですかね?

No.2

主さん 連絡して先ずは貴女の気持ちを彼に伝えて下さい…それでまだ彼が気持ちの整理がつくまで待つしかありませんが…どれだけ待つのかは、解らないけど貴女は週に一度は連絡した方がいいですよ…貴女が彼に対しての気持ちを毎回伝えて下さい…待って居ては彼も連絡しずらくなる場合もあるから
また楽しく付き合えると
いいですね💓頑張ってね

No.3

まだ連絡しないほうがいいと思います。私だったら2~3週間…いや1か月くらい離れてみないと、自分の中に相手の存在がどれくらいか気付けないかな~、本当に本気で考えたいなら。
今 主が彼に連絡してもデメリットが増えるだけだと思うんですが…
辛いでしょうけどもうちょっと待ってみては?!あまり想い詰めないで楽しいことして気分転換して下さいね淲

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧