妊娠した方
ここの掲示板ではよく、
避妊して外出ししたのに妊娠した
などの書き込みを見ます。
ですが実際安全日に、避妊もして外出ししたのに妊娠した方はどれくらいいるんでしょうか。
上に書いたような方たちは安全日に避妊して外出しして、できるだけ妊娠する確率を低くしたにも関わらず妊娠したのかな、とふと疑問に思ったので…
もちろんできるだけ妊娠する確率を低くしたからといって、確実に避妊できるとは限らないことは知ってます。
ただどれくらいいるのかが気になったのでスレを立てました。
新しいレスの受付は終了しました
普通、そのような状況で妊娠するってほんと稀なケースのように思います。あ、避妊の仕方にもよりますかねー。一般的な方法だったら、穴が開いていたとかでない限り、避妊を失敗するって考えられませんね。避妊自体はしてなかったんじゃないんですかねー。
しますよ😄
しましたよ😅
まさか💡でした😅
しかもたった一回で…
は~い✋
妊娠しましたよ~😃
まとめてですいません。
主です。
>>2
>>3
の方は、
・安全日
・避妊
・外だし
・トラブルなし
で妊娠したってことですか?(゚Д゚;)
2人もいて驚きました。
確かに!
単なる外出しならわかるけど、安全日にゴムつけてさらに外出しで妊娠するって確かにすごい確率ですよね
例えばゴムに穴が空いていたとしても、ガマン汁って本人たちが気付かないような小さな穴から漏れる程出るものなのかなぁ…
- << 7 >>5 そうですよね… てか穴があいたっていっても、やっぱり行為中は気付きませんよね(・ω・;)
安全日にゴム付きで外出ししても妊娠する可能性はありますよ😥
なぜかと言うと第1に、
「安全日」というのはほぼ無いに等しいからです💧
生理が短い人や、不純な人は、生理中や生理直後に排卵が起こる事が有り得ます。
普通安全日と言われている生理直後でも、妊娠する危険性は大いにあります。
第2に
挿入前の前戯にて精子のついた手でコンドームをさわってしまったり、
膣内に指を入れてしまったりするだけでも精子は体内に侵入します。
従って妊娠の可能性は大いに有り得ます。
ほぼ100%の避妊をしたいのなら
ピルを正しく飲み、なおかつコンドームをする。さらに殺精子剤を入れる。
などすればかなりの効果が期待されるのではないでしょうか?👀
ちなみにピルを飲んでいたとしても1000人に3人の割合で妊娠します。
99.7%の避妊率って事ですね😃
以上参考にしていただけたら幸いです。
- << 8 >>6 レスありがとうございます。 安全日は生理直後ではなくて生理直前じゃないでしょうか💦 >>6さんがおっしゃったように、精子のついた手で女性器を触った場合はもちろん妊娠する可能性は十分にあると思います。 ですがある避妊相談掲示板に下のように書いてあったので、生理予定日の直前である安全日の行為なら妊娠の可能性はまずないと思ったんですけど… 途中から引用してます↓ 次の生理予定日の直前の性行為なら、絶対に妊娠は、しないと言う事になりますね。(いわゆる安全日です) 『妊娠しない』と言うより、『妊娠できない』のです。 なぜかと言うと、 性行為をしてから受精し着床までには、一週間~10日間かかるので、その間に生理予定日になり内膜が剥がれきて『生理』がきてしまうから、着床(妊娠)できないですから。 なので『生理』がこれば、その生理以前にした性行為全ての妊娠の可能性は、なくなるわけです。
>> 5
確かに!
単なる外出しならわかるけど、安全日にゴムつけてさらに外出しで妊娠するって確かにすごい確率ですよね
例えばゴムに穴が空いていたと…
>>5
そうですよね…
てか穴があいたっていっても、やっぱり行為中は気付きませんよね(・ω・;)
>> 6
安全日にゴム付きで外出ししても妊娠する可能性はありますよ😥
なぜかと言うと第1に、
「安全日」というのはほぼ無いに等しいからです💧
生理が…
>>6
レスありがとうございます。
安全日は生理直後ではなくて生理直前じゃないでしょうか💦
>>6さんがおっしゃったように、精子のついた手で女性器を触った場合はもちろん妊娠する可能性は十分にあると思います。
ですがある避妊相談掲示板に下のように書いてあったので、生理予定日の直前である安全日の行為なら妊娠の可能性はまずないと思ったんですけど…
途中から引用してます↓
次の生理予定日の直前の性行為なら、絶対に妊娠は、しないと言う事になりますね。(いわゆる安全日です)
『妊娠しない』と言うより、『妊娠できない』のです。
なぜかと言うと、
性行為をしてから受精し着床までには、一週間~10日間かかるので、その間に生理予定日になり内膜が剥がれきて『生理』がきてしまうから、着床(妊娠)できないですから。
なので『生理』がこれば、その生理以前にした性行為全ての妊娠の可能性は、なくなるわけです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝