料理が好きな人😣

レス9 HIT数 2284 あ+ あ-

2010/05/27 16:09(更新日時)

彼氏と同棲していて彼氏の仕事が不規則になりました😢トラックの運転手をしていますが夜中3時からで帰宅が21時過ぎです😞その為睡眠もあまりとれないのでせめて栄養がある物を食べさせたいのですがどんな料理が栄養たくさんありますか??😣あたしも仕事しているので簡単な料理を教えてください💓

No.1332126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…?ん?
主さんも夜の仕事?
夜の仕事と日中の仕事とでは、料理内容を少し変える必要あるかな…なんて思ったので、質問しました。
また主さんと彼氏と同じ料理で良いのか、どうかも…。
労働条件でも変わって来ますから。

• << 4 書き込みありがとうございます あたしは夕方に仕事が終わります😄

No.2

ご飯のおかずじゃないかもだけど💦

ポトフ❗素材その物の栄養を摂取できるからいいかと✋

• << 5 書き込みありがとうございます😄 ポトフはコンソメでできますか? 料理苦手で😫

No.3

具沢山の豚汁🐷ご飯って言ってるのにまさかの汁物でごめんね💧

• << 6 書き込みありがとうございます🐷豚汁ですか😄 簡単にできます?

No.4

>> 1 …?ん? 主さんも夜の仕事? 夜の仕事と日中の仕事とでは、料理内容を少し変える必要あるかな…なんて思ったので、質問しました。 また主さんと彼… 書き込みありがとうございます
あたしは夕方に仕事が終わります😄

No.5

>> 2 ご飯のおかずじゃないかもだけど💦 ポトフ❗素材その物の栄養を摂取できるからいいかと✋ 書き込みありがとうございます😄

ポトフはコンソメでできますか?

料理苦手で😫

No.6

>> 3 具沢山の豚汁🐷ご飯って言ってるのにまさかの汁物でごめんね💧 書き込みありがとうございます🐷豚汁ですか😄
簡単にできます?

• << 8 簡単すぎです😃👍あとモバれぴって言うサイト良かったら見てみて下さい😃参考になるレシピがあるかと思います😉✨

No.7

>> 6 炒める人もいるけど別に具煮込んで味噌とだしの素溶かせばいいだけですから簡単すぎます😊

No.8

>> 6 書き込みありがとうございます🐷豚汁ですか😄 簡単にできます? 簡単すぎです😃👍あとモバれぴって言うサイト良かったら見てみて下さい😃参考になるレシピがあるかと思います😉✨

No.9

みなさん😫ありがとうございます😣💓

色々参考にします😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧