惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
まる、おっつ~(^0^)/兊
昨日朝、新しく買ったタンスを2階に運んだら腰が痛い炅昉昉
あ~参った参った炅昉昉
さて今日のお題どすぇ~Ⅵ溿
あなたは付き合い始めからどれくらいで炻炻しましたか?
正直にレッツゴー(^0^)/兊
- << 108 姫が彼と❤❤なったのは… 三回目に会った時☺ 会って一ヶ月経った頃かな💕 どストライクな彼だったから 二回目会った時姫から抱き着いちゃったんだけど❤❤にはならなくて😊 がつがつしてない紳士的な彼に惹かれちゃって☺ 次会ったら🏩行こうか💕って💌で話して…☺ きゃは🙈💕
- << 109 ボブさん✨ お疲れちゃんです😊 腰大丈夫⁉ 若くないんだから(失礼😂) 腰は大事にしないと⚠
- << 114 ボブ こんばんは💓 ボブんちは2階建てなんだ😄 独り暮らし?
- << 118 オイラは…峵溿炻 去年の二月頭に知り合って三月終わりに炻炻 週に三回くらい劦劦しててお互い気に入ったのを確認してから溿溿炻 「かなりイカすからね🐚🐚」 「お手並み拝見峵」 「マジだぞ??」 「なら期待してます溿炻」 初日から気絶するほど頑張ってしまいまひた煜昉昉 (笑)
>> 100
姫、あよ~(^0^)/兊
以心伝心?煜煜炻
異ちん臀ちんならあるが…
(^ι_^)クククッ兊
自分の気持ちと相手の気持ちがシンクロす…
ボブぅ💕
そうその逆だと⤵ってなって
ついついぐずぐず言っちゃって💦
彼に諭されて…😔
彼が一枚も二枚も上手😁
でもいいの☺
手の平でコロコロされたいの☺
- << 113 いいなぁ ひめちゃんは😄 私なんかさぁ😅 大好きちゃんなのに 本当に 正反対なんだよ〰😅 うちは 旦那さんも私も家に帰ってくる時間バラバラで 昼間も家にいるときあるし😄って感じで💦 それで 家に私が車で帰ってきたら 駐車場に旦那さんの車があって 家にいるんだ💓 嬉しい💓ってエレベーターであがっていくと家の 鍵がかかってて💦(うちは外出するとき以外は開けっぱなしなの💦) あれー?って思うといなくて💦 でも今車あったのに💦と思って電話すると 今 家でたとこ って⤵ うちはエレベーターが二つあるから そんなことにもなっちゃうんだけど⤵ 本当にちょっとのことで 会えないとか⤵そんなことは月に1回はあるくらいで 本当にお前とは合わんわ〰って言われてるの😢 それと 家にいるときとか車の中とかの 寒い 暑いも 全く逆なんだよ〰 だから うちは 寒い人は何か着て 暑い人は脱ぐことになってるの〰〰 だから 私がパンツだけとか旦那がパンツだけとかよくあるんだよ💨 これって⤵なのかなぁ? なんかいつも違いすぎるから私はなれちゃったけどよくよく考えたら😢 なのかな?以心伝心なんて うらやましいなぁ💓
お疲れ様~
まるちゃん✨おめでとうねっ🎉
大好きな彼と一緒に居れるんだね💡
ずっと居ると…あれっ⁉こんなハズじゃぁ…と思う事もあると思うけど…まるちゃんの大きな愛があれば大丈夫だよね🎵
これから忙しくなるけど…二人で素敵な空間をみつけてね💕
うらやましいぜ‼
>> 107
ボブぅ💕
そうその逆だと⤵ってなって
ついついぐずぐず言っちゃって💦
彼に諭されて…😔
彼が一枚も二枚も上手😁
でもいいの☺
手の平…
いいなぁ ひめちゃんは😄 私なんかさぁ😅 大好きちゃんなのに 本当に 正反対なんだよ〰😅
うちは 旦那さんも私も家に帰ってくる時間バラバラで 昼間も家にいるときあるし😄って感じで💦
それで 家に私が車で帰ってきたら 駐車場に旦那さんの車があって 家にいるんだ💓 嬉しい💓ってエレベーターであがっていくと家の 鍵がかかってて💦(うちは外出するとき以外は開けっぱなしなの💦) あれー?って思うといなくて💦 でも今車あったのに💦と思って電話すると 今 家でたとこ って⤵ うちはエレベーターが二つあるから そんなことにもなっちゃうんだけど⤵ 本当にちょっとのことで 会えないとか⤵そんなことは月に1回はあるくらいで 本当にお前とは合わんわ〰って言われてるの😢 それと 家にいるときとか車の中とかの 寒い 暑いも 全く逆なんだよ〰 だから うちは 寒い人は何か着て 暑い人は脱ぐことになってるの〰〰
だから 私がパンツだけとか旦那がパンツだけとかよくあるんだよ💨 これって⤵なのかなぁ?
なんかいつも違いすぎるから私はなれちゃったけどよくよく考えたら😢 なのかな?以心伝心なんて うらやましいなぁ💓
- << 122 リリィ、 オパンチュ一丁は俿だけだよね?煜昉 甁の中でも?? (笑) 感性や好みが同じってのは、いい時はいいけど、歯車狂ったらややこしいし涬 全く違うのはお互い常に思いやれるし譲り合えるけど、確かに不便なことも多いやね涬 どっちがいいとも言えんな~煜昉昉
⚠質問のお答え⚠
『💕以心伝心💕』
私も💌が同時って事よくあるよ🎵
何だかそんな事も嬉しくてね✨
後は…私が🚌乗っていてふと外を見たら彼の車が…お互い気付いてアイコンタクト💕以心伝心とは違うけどあまりの偶然に凄く嬉しかったなぁ~🎵
『ボブ作💡今日のお題』
💕は二回目のデ―ト💨
付き合って二週間目😁ちと早いかな⁉
ちなみに初チュッは…チュッしたその日がいつの間にか付き合った日となりました🍀🍀
懐かしいなぁ~✨✨
>> 116
⚠質問のお答え⚠
『💕以心伝心💕』
私も💌が同時って事よくあるよ🎵
何だかそんな事も嬉しくてね✨
後は…私が🚌乗っていてふと外を見たら…
SAME、ばんわ~(^0^)/兊
二回目のデートでⅳ炻?
早いな~煜昉昉
その気炻満々炻やんか~
>> 132
同じだぁ~💡
もちろん💕も好きだけど…
💏してギュッってしてもらって…それだけで満足だよ‼
🏩に行っても💕しなくてイチャイチャして帰ってきた事もあったし😁
隣に居てくれるだけでいいんだっ🎵🎵
ところで姫ちゃん💡
朝の『むくみ』はよくなったかな⁉
オイラの彼女は…
いわゆる虚弱体質みたい涬昉
すぐに風邪ひくし熱出すし肺炎になりやすいし渹昉
去年は結核にもなり、
あげく今は鬱気味涬昉
大好きだから大事に大事にしてるけど、時々、あまりに言うこと聞かないから昤昤な時あるよ涬
でも惚れた弱み?(笑)
俺には有り得ないくらい可愛い彼女ですよ溿炻
>> 133
同じだぁ~💡
もちろん💕も好きだけど…
💏してギュッってしてもらって…それだけで満足だよ‼
🏩に行っても💕しなくてイチャイチャして帰っ…
炻炻しなくても
抱き合うだけで………
ほんとに満足??
(;¬¬)ジー…
性欲の構造が明らかに違うもんな……
(笑)
- << 142 ボブ彼女さん、虚弱体質か… 年はだいぶ下だっけ❓ 細くてか弱そうな美人さんが浮かぶぅ😍 大事にしてあげてるボブの姿も💕 ❤❤はね… ずぅっとしないのは…💦 でもほんと、女性は大丈夫なんじゃないかな😉 好きな人とペトって引っ付いて、匂い(ここ大事☝)嗅いだり、話したり、💏したり☺ そうしてたらいつも欲情した彼に押し倒されちゃう😱💕 男性はそういう性なのね💦
>> 137
炻炻しなくても
抱き合うだけで………
ほんとに満足??
(;¬¬)ジー…
性欲の構造が明らかに違うもんな……
(笑)
ボブ彼女さん、虚弱体質か…
年はだいぶ下だっけ❓
細くてか弱そうな美人さんが浮かぶぅ😍
大事にしてあげてるボブの姿も💕
❤❤はね…
ずぅっとしないのは…💦
でもほんと、女性は大丈夫なんじゃないかな😉
好きな人とペトって引っ付いて、匂い(ここ大事☝)嗅いだり、話したり、💏したり☺
そうしてたらいつも欲情した彼に押し倒されちゃう😱💕
男性はそういう性なのね💦
- << 150 姫、 オイラの彼女はチビでチョイポチャ煜兊 見た目は虚弱に見えないんだけどね~煜昉 女性はペタペタで十分かもだけど、十分かどうかわからないし求めてんのかな?と勘違いして襲うわけよ炻炻ガルー昉 (笑) でも、ペタペタだけしたい時に炻炻すると、「違~う渹昉」と言われることあるから難しい…峵淸
みんなっ💡おはよう☀
東京はいい天気だよ☀
リリィ偉い‼私は禁煙ムリだなぁ~😂
値上がりするし体には良くないのはわかってるんだけどね💦💦
がんばってね💪一ヶ月後楽しみにしてるよ🎵
さぁ~今日も一日がんばろうね✌
ちなみに私はお休みです😁😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心が狭いのか0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い1レス 37HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 123HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません11レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
心が狭いのか0レス 13HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
同棲している理由は結婚を見据えて始めたのですか? 結婚の話しはしてい…(匿名さん7)
7レス 123HIT 社会人さん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
同内容の相談をよく目にしますが、結局、恋人契約→結婚という流れを望むか…(匿名さん26)
26レス 522HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 186HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 476HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 430HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 276HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る