惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8866 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ありがとう 😻 結婚前提の同棲する事になったの ☺ お部屋さがしてる 🙋 うちも同時の💌よくある ヾ(≧ω≦*)ゝ💕 はな、同棲すんの?煜兊

おめでとう~侔侔ヾ(^▽^)ノ🐚🐚

めでたいね~煜🐚🐚

No.102

>> 86 お疲れ様~💡 今日も外出先にお迎えに来てもらって🏠まで送ってもらったんだ✨ ほんの二時間の時間だったけど…昨夜のモヤモヤもなくなったよ👌… SAMEさん おはよん🎵

もう昼だけど😂

モヤモヤすっきり✨で仲直り出来て良かったね☺

それにしても幸せそうだ💕

ハッピー💕ハッピー💕

No.103

>> 102 まる、おっつ~(^0^)/兊

昨日朝、新しく買ったタンスを2階に運んだら腰が痛い炅昉昉

あ~参った参った炅昉昉

さて今日のお題どすぇ~Ⅵ溿

あなたは付き合い始めからどれくらいで炻炻しましたか?

正直にレッツゴー(^0^)/兊

• << 108 姫が彼と❤❤なったのは… 三回目に会った時☺ 会って一ヶ月経った頃かな💕 どストライクな彼だったから 二回目会った時姫から抱き着いちゃったんだけど❤❤にはならなくて😊 がつがつしてない紳士的な彼に惹かれちゃって☺ 次会ったら🏩行こうか💕って💌で話して…☺ きゃは🙈💕
  • << 109 ボブさん✨ お疲れちゃんです😊 腰大丈夫⁉ 若くないんだから(失礼😂) 腰は大事にしないと⚠
  • << 114 ボブ こんばんは💓 ボブんちは2階建てなんだ😄 独り暮らし?
  • << 118 オイラは…峵溿炻 去年の二月頭に知り合って三月終わりに炻炻 週に三回くらい劦劦しててお互い気に入ったのを確認してから溿溿炻 「かなりイカすからね🐚🐚」 「お手並み拝見峵」 「マジだぞ??」 「なら期待してます溿炻」 初日から気絶するほど頑張ってしまいまひた煜昉昉 (笑)

No.104

>> 103 こんにちは💓

私は 付き合い始めたのがクリスマスイブでそれからわたしんちに泊まって すぐに同棲になったんだけどHは5日後くらい〰

なんか すぐにやりたがる男が多い中、腕枕して抱き合って寝るだけで💨

なんかそんなんが余計好きになったかな💓

No.105

>> 99 ありがとう 😻 結婚前提の同棲する事になったの ☺ お部屋さがしてる 🙋 うちも同時の💌よくある ヾ(≧ω≦*)ゝ💕 はなさん✨

同棲するんだぁ☺

おめでとう🎊

はなさんも幸せそうだ💕

ハッピー💕ハッピー💕

No.106

>> 99 ありがとう 😻 結婚前提の同棲する事になったの ☺ お部屋さがしてる 🙋 うちも同時の💌よくある ヾ(≧ω≦*)ゝ💕 はなちゃん💕
彼との暮らし…いいなぁ😍
うらやましい💕

幸せだね😊
サイコーな時だね😊

No.107

>> 100 姫、あよ~(^0^)/兊 以心伝心?煜煜炻 異ちん臀ちんならあるが… (^ι_^)クククッ兊 自分の気持ちと相手の気持ちがシンクロす… ボブぅ💕

そうその逆だと⤵ってなって
ついついぐずぐず言っちゃって💦
彼に諭されて…😔

彼が一枚も二枚も上手😁

でもいいの☺

手の平でコロコロされたいの☺

• << 113 いいなぁ ひめちゃんは😄 私なんかさぁ😅 大好きちゃんなのに 本当に 正反対なんだよ〰😅 うちは 旦那さんも私も家に帰ってくる時間バラバラで 昼間も家にいるときあるし😄って感じで💦 それで 家に私が車で帰ってきたら 駐車場に旦那さんの車があって 家にいるんだ💓 嬉しい💓ってエレベーターであがっていくと家の 鍵がかかってて💦(うちは外出するとき以外は開けっぱなしなの💦) あれー?って思うといなくて💦 でも今車あったのに💦と思って電話すると 今 家でたとこ って⤵ うちはエレベーターが二つあるから そんなことにもなっちゃうんだけど⤵ 本当にちょっとのことで 会えないとか⤵そんなことは月に1回はあるくらいで 本当にお前とは合わんわ〰って言われてるの😢 それと 家にいるときとか車の中とかの 寒い 暑いも 全く逆なんだよ〰 だから うちは 寒い人は何か着て 暑い人は脱ぐことになってるの〰〰 だから 私がパンツだけとか旦那がパンツだけとかよくあるんだよ💨 これって⤵なのかなぁ? なんかいつも違いすぎるから私はなれちゃったけどよくよく考えたら😢 なのかな?以心伝心なんて うらやましいなぁ💓

No.108

>> 103 まる、おっつ~(^0^)/兊 昨日朝、新しく買ったタンスを2階に運んだら腰が痛い炅昉昉 あ~参った参った炅昉昉 さて今日のお題ど… 姫が彼と❤❤なったのは…

三回目に会った時☺
会って一ヶ月経った頃かな💕

どストライクな彼だったから
二回目会った時姫から抱き着いちゃったんだけど❤❤にはならなくて😊

がつがつしてない紳士的な彼に惹かれちゃって☺

次会ったら🏩行こうか💕って💌で話して…☺

きゃは🙈💕

No.109

>> 103 まる、おっつ~(^0^)/兊 昨日朝、新しく買ったタンスを2階に運んだら腰が痛い炅昉昉 あ~参った参った炅昉昉 さて今日のお題ど… ボブさん✨

お疲れちゃんです😊

腰大丈夫⁉
若くないんだから(失礼😂)
腰は大事にしないと⚠

• << 115 まる…涬涬 まだまだ若いわい渹昻昻 (苦笑)昉 あたたた渹昉昉

No.110

お疲れ様~

まるちゃん✨おめでとうねっ🎉

大好きな彼と一緒に居れるんだね💡

ずっと居ると…あれっ⁉こんなハズじゃぁ…と思う事もあると思うけど…まるちゃんの大きな愛があれば大丈夫だよね🎵

これから忙しくなるけど…二人で素敵な空間をみつけてね💕

うらやましいぜ‼

No.111

失礼しました🙇

同棲するのは、はなちゃんだったね➰

最近マジでやばい位に物忘れが…💀💀

No.112

>> 111 だよね💨 私も読みながらえ💨って思ったの〰😅
でも すぐ気がついたからまだまだ大丈夫だよ〰

No.113

>> 107 ボブぅ💕 そうその逆だと⤵ってなって ついついぐずぐず言っちゃって💦 彼に諭されて…😔 彼が一枚も二枚も上手😁 でもいいの☺ 手の平… いいなぁ ひめちゃんは😄 私なんかさぁ😅 大好きちゃんなのに 本当に 正反対なんだよ〰😅
うちは 旦那さんも私も家に帰ってくる時間バラバラで 昼間も家にいるときあるし😄って感じで💦
それで 家に私が車で帰ってきたら 駐車場に旦那さんの車があって 家にいるんだ💓 嬉しい💓ってエレベーターであがっていくと家の 鍵がかかってて💦(うちは外出するとき以外は開けっぱなしなの💦) あれー?って思うといなくて💦 でも今車あったのに💦と思って電話すると 今 家でたとこ って⤵ うちはエレベーターが二つあるから そんなことにもなっちゃうんだけど⤵ 本当にちょっとのことで 会えないとか⤵そんなことは月に1回はあるくらいで 本当にお前とは合わんわ〰って言われてるの😢 それと 家にいるときとか車の中とかの 寒い 暑いも 全く逆なんだよ〰 だから うちは 寒い人は何か着て 暑い人は脱ぐことになってるの〰〰
だから 私がパンツだけとか旦那がパンツだけとかよくあるんだよ💨 これって⤵なのかなぁ?
なんかいつも違いすぎるから私はなれちゃったけどよくよく考えたら😢 なのかな?以心伝心なんて うらやましいなぁ💓

• << 122 リリィ、 オパンチュ一丁は俿だけだよね?煜昉 甁の中でも?? (笑) 感性や好みが同じってのは、いい時はいいけど、歯車狂ったらややこしいし涬 全く違うのはお互い常に思いやれるし譲り合えるけど、確かに不便なことも多いやね涬 どっちがいいとも言えんな~煜昉昉

No.114

>> 103 まる、おっつ~(^0^)/兊 昨日朝、新しく買ったタンスを2階に運んだら腰が痛い炅昉昉 あ~参った参った炅昉昉 さて今日のお題ど… ボブ こんばんは💓
ボブんちは2階建てなんだ😄 独り暮らし?

• << 123 リリィ、 ま、その辺は詳しく聞かんといて煜昉

No.115

>> 109 ボブさん✨ お疲れちゃんです😊 腰大丈夫⁉ 若くないんだから(失礼😂) 腰は大事にしないと⚠ まる…涬涬

まだまだ若いわい渹昻昻

(苦笑)昉

あたたた渹昉昉

• << 117 ボブ大丈夫⁉😁 無理しないでね💕 しばらく❤❤は 控えたほうがよろしいかと…😁

No.116

⚠質問のお答え⚠

『💕以心伝心💕』

私も💌が同時って事よくあるよ🎵
何だかそんな事も嬉しくてね✨

後は…私が🚌乗っていてふと外を見たら彼の車が…お互い気付いてアイコンタクト💕以心伝心とは違うけどあまりの偶然に凄く嬉しかったなぁ~🎵

『ボブ作💡今日のお題』

💕は二回目のデ―ト💨

付き合って二週間目😁ちと早いかな⁉

ちなみに初チュッは…チュッしたその日がいつの間にか付き合った日となりました🍀🍀

懐かしいなぁ~✨✨

• << 119 SAMEさんの…すごい😍 そんな偶然て素敵💕 私達は遠距離だからそういう偶然は有り得ないけどね…😊
  • << 124 SAME、ばんわ~(^0^)/兊 二回目のデートでⅳ炻? 早いな~煜昉昉 その気炻満々炻やんか~

No.117

>> 115 まる…涬涬 まだまだ若いわい渹昻昻 (苦笑)昉 あたたた渹昉昉 ボブ大丈夫⁉😁

無理しないでね💕

しばらく❤❤は
控えたほうがよろしいかと…😁

• << 125 姫… すでにかなりしばらくご無沙汰してます涬昉 (泣)

No.118

>> 103 まる、おっつ~(^0^)/兊 昨日朝、新しく買ったタンスを2階に運んだら腰が痛い炅昉昉 あ~参った参った炅昉昉 さて今日のお題ど… オイラは…峵溿炻

去年の二月頭に知り合って三月終わりに炻炻

週に三回くらい劦劦しててお互い気に入ったのを確認してから溿溿炻

「かなりイカすからね🐚🐚」
「お手並み拝見峵」
「マジだぞ??」
「なら期待してます溿炻」

初日から気絶するほど頑張ってしまいまひた煜昉昉

(笑)

No.119

>> 116 ⚠質問のお答え⚠ 『💕以心伝心💕』 私も💌が同時って事よくあるよ🎵 何だかそんな事も嬉しくてね✨ 後は…私が🚌乗っていてふと外を見たら… SAMEさんの…すごい😍

そんな偶然て素敵💕

私達は遠距離だからそういう偶然は有り得ないけどね…😊

No.120

女性って、がっついてる♂は嫌がるくせに、奥手な♂も嫌がるよね煜昉昉

ま、最初の炻炻は基本的に女性に主導権があるから、女性が気に入った男性なら結構早くに炻炻するんだねⅥ煜兊兊

No.121

>> 120 お互いの気持ちが⤴⤴って盛り上がったタイミングの流れで、自然に❤❤できれば素敵✨って思う😍

姫は今までの❤❤をだいたい覚えてて☺
時々思い出してはムラムラしちゃいます☺

あの時の彼のギュウの仕方😍とか

初めて☝でイカせてくれた時のこととか…🙈

あぁ☺なんだか思い出したら過激になってきちゃった💦

• << 126 姫、 今夜は妄想で……炻Ⅵ炻 (/▽\*)イヤン戓

No.122

>> 113 いいなぁ ひめちゃんは😄 私なんかさぁ😅 大好きちゃんなのに 本当に 正反対なんだよ〰😅 うちは 旦那さんも私も家に帰ってくる時間バラバラ… リリィ、

オパンチュ一丁は俿だけだよね?煜昉

甁の中でも??

(笑)

感性や好みが同じってのは、いい時はいいけど、歯車狂ったらややこしいし涬

全く違うのはお互い常に思いやれるし譲り合えるけど、確かに不便なことも多いやね涬

どっちがいいとも言えんな~煜昉昉

• << 127 さすがにくるまんなかではちがうよ😄

No.123

>> 114 ボブ こんばんは💓 ボブんちは2階建てなんだ😄 独り暮らし? リリィ、

ま、その辺は詳しく聞かんといて煜昉

No.124

>> 116 ⚠質問のお答え⚠ 『💕以心伝心💕』 私も💌が同時って事よくあるよ🎵 何だかそんな事も嬉しくてね✨ 後は…私が🚌乗っていてふと外を見たら… SAME、ばんわ~(^0^)/兊

二回目のデートでⅳ炻?

早いな~煜昉昉

その気炻満々炻やんか~

• << 129 みんなぁ~ おひさ✌ なぁ~んもやる気無くて😱😱😱 レスは読んでましたよ💕 マキ💕💕は… 1回目のデートで✋つなぎ…2回目でギュッされて…3回目で💏して…4回目で💕💕 出会って半年後かな…☺ 遅いっしょ
  • << 130 腰大丈夫かい⁉ 腰痛めると厄介だよね😂 ムリしない事⚠ 付き合うキッカケがチュッ…って言った方が早いかな😁😁 💕💕は次のデ―ト🎵 ボブはご無沙汰なのね💦💦でも彼女の体調を思っての事だもんね💡 素敵な彼氏だね‼ボブは…✨

No.125

>> 117 ボブ大丈夫⁉😁 無理しないでね💕 しばらく❤❤は 控えたほうがよろしいかと…😁 姫…

すでにかなりしばらくご無沙汰してます涬昉

(泣)

• << 132 ボブ😊 彼女の体調考えて無理させないようにしてるんでしょ❓😊 素敵💕 姫はしょっちゅう逢えないから 逢うとだいたい❤❤するけど わざわざ来てくれても、しない時あったんだ☺ 💏したり抱きしめてくれたり、引っ付いて抱き合ってるだけとか☺ それで充分満足できる☺ そのほうが幸せだったりするかな💕

No.126

>> 121 お互いの気持ちが⤴⤴って盛り上がったタイミングの流れで、自然に❤❤できれば素敵✨って思う😍 姫は今までの❤❤をだいたい覚えてて☺ 時々思い… 姫、

今夜は妄想で……炻Ⅵ炻

(/▽\*)イヤン戓

No.127

>> 122 リリィ、 オパンチュ一丁は俿だけだよね?煜昉 甁の中でも?? (笑) 感性や好みが同じってのは、いい時はいいけど、歯車狂ったらや… さすがにくるまんなかではちがうよ😄

No.128

※嬉しいな
(≧ω≦)💕
ありがとうでし☺

今日部屋かりてきたの💕

来週からかなぁ…

❤のきっかけ

①番さいしょは
付き合う前におそちゃった 🙈💕

今でもお互いに認め合う『はなストーカー』😱

No.129

>> 124 SAME、ばんわ~(^0^)/兊 二回目のデートでⅳ炻? 早いな~煜昉昉 その気炻満々炻やんか~ みんなぁ~ おひさ✌

なぁ~んもやる気無くて😱😱😱

レスは読んでましたよ💕

マキ💕💕は… 1回目のデートで✋つなぎ…2回目でギュッされて…3回目で💏して…4回目で💕💕
出会って半年後かな…☺ 遅いっしょ

• << 131 マキちゃん💡 おひさぁ~🍀元気じゃないみたいだけど…💦 彼と何かあったのかと思って心配したぞ‼ 無気力状態なんだね😂 『一杯飲もうよ🍻』って言いたいよ😁

No.130

>> 124 SAME、ばんわ~(^0^)/兊 二回目のデートでⅳ炻? 早いな~煜昉昉 その気炻満々炻やんか~ 腰大丈夫かい⁉

腰痛めると厄介だよね😂

ムリしない事⚠

付き合うキッカケがチュッ…って言った方が早いかな😁😁

💕💕は次のデ―ト🎵

ボブはご無沙汰なのね💦💦でも彼女の体調を思っての事だもんね💡

素敵な彼氏だね‼ボブは…✨

No.131

>> 129 みんなぁ~ おひさ✌ なぁ~んもやる気無くて😱😱😱 レスは読んでましたよ💕 マキ💕💕は… 1回目のデートで✋つなぎ…2回目でギ… マキちゃん💡

おひさぁ~🍀元気じゃないみたいだけど…💦

彼と何かあったのかと思って心配したぞ‼

無気力状態なんだね😂

『一杯飲もうよ🍻』って言いたいよ😁

No.132

>> 125 姫… すでにかなりしばらくご無沙汰してます涬昉 (泣) ボブ😊

彼女の体調考えて無理させないようにしてるんでしょ❓😊

素敵💕

姫はしょっちゅう逢えないから
逢うとだいたい❤❤するけど
わざわざ来てくれても、しない時あったんだ☺
💏したり抱きしめてくれたり、引っ付いて抱き合ってるだけとか☺

それで充分満足できる☺

そのほうが幸せだったりするかな💕

No.133

>> 132 同じだぁ~💡

もちろん💕も好きだけど…

💏してギュッってしてもらって…それだけで満足だよ‼

🏩に行っても💕しなくてイチャイチャして帰ってきた事もあったし😁

隣に居てくれるだけでいいんだっ🎵🎵

ところで姫ちゃん💡

朝の『むくみ』はよくなったかな⁉

• << 135 SAMEさん💕 ありがと😊 ほとんど良くなったけど 月のものが来る前みたいで、だから「むくみ」もひどかったのかも😁 リンパマッサージやら サプリメント補充したりして✨ 明日にはいつもの姫に戻れそう💕
  • << 137 炻炻しなくても 抱き合うだけで……… ほんとに満足?? (;¬¬)ジー… 性欲の構造が明らかに違うもんな…… (笑)
  • << 146 私も同じだよ〰 なんか 何もしないけどくっついたりしてる方が なんかいいよね💨 男の人は違うのかなぁ?

No.134

マキ、おひさ~(^0^)/兊

🌀🌀だったんだ~涬

心配するやないかい涬

🐚🐚でイクど~🐚🐚

No.135

>> 133 同じだぁ~💡 もちろん💕も好きだけど… 💏してギュッってしてもらって…それだけで満足だよ‼ 🏩に行っても💕しなくてイチャイチャして帰っ… SAMEさん💕
ありがと😊

ほとんど良くなったけど
月のものが来る前みたいで、だから「むくみ」もひどかったのかも😁

リンパマッサージやら
サプリメント補充したりして✨
明日にはいつもの姫に戻れそう💕

• << 138 姫、大丈夫?燁燁 生まれてこのかた 一度もムクミってのを未経験煜昉 ムクミよりモミモミ琦栁栁琦専門煜昉 (笑) そういえば去年46歳にして初めて虫歯治療したよ煜昉 健康優良オヤジでつⅥ煜🐚🐚

No.136

オイラの彼女は…

いわゆる虚弱体質みたい涬昉

すぐに風邪ひくし熱出すし肺炎になりやすいし渹昉

去年は結核にもなり、
あげく今は鬱気味涬昉

大好きだから大事に大事にしてるけど、時々、あまりに言うこと聞かないから昤昤な時あるよ涬

でも惚れた弱み?(笑)

俺には有り得ないくらい可愛い彼女ですよ溿炻

No.137

>> 133 同じだぁ~💡 もちろん💕も好きだけど… 💏してギュッってしてもらって…それだけで満足だよ‼ 🏩に行っても💕しなくてイチャイチャして帰っ… 炻炻しなくても
抱き合うだけで………

ほんとに満足??

(;¬¬)ジー…

性欲の構造が明らかに違うもんな……

(笑)

• << 142 ボブ彼女さん、虚弱体質か… 年はだいぶ下だっけ❓ 細くてか弱そうな美人さんが浮かぶぅ😍 大事にしてあげてるボブの姿も💕 ❤❤はね… ずぅっとしないのは…💦 でもほんと、女性は大丈夫なんじゃないかな😉 好きな人とペトって引っ付いて、匂い(ここ大事☝)嗅いだり、話したり、💏したり☺ そうしてたらいつも欲情した彼に押し倒されちゃう😱💕 男性はそういう性なのね💦

No.138

>> 135 SAMEさん💕 ありがと😊 ほとんど良くなったけど 月のものが来る前みたいで、だから「むくみ」もひどかったのかも😁 リンパマッサージやら… 姫、大丈夫?燁燁

生まれてこのかた
一度もムクミってのを未経験煜昉

ムクミよりモミモミ琦栁栁琦専門煜昉

(笑)

そういえば去年46歳にして初めて虫歯治療したよ煜昉

健康優良オヤジでつⅥ煜🐚🐚

No.139

おは養~蚕(^0^)/兊

今朝の天気は…匇
今日から6月なのにちと寒い渹昉

今月もよろしく~(^0^)/兊兊兊

ではスカイツリー建設中の押上行ってきます鍈兊兊

• << 141 ボブ おっはよう💓 私ね 今日から🚬 離縁パイプつけて 禁煙にむけて頑張ってみようかと思って😄 今まで みんな試したけどみんな失敗で⤵ 今日から離縁パイプつけて1ヶ月後には禁煙成功してる予定だよ💨 今日も皆さん頑張ろうね💨

No.140

皆さんおはよう💕

マキちゃん気持ち⤴なったかな❓
彼となんかあった❓
大丈夫❓

SAMEさんが言うように
近くなら🍺しながら話せるのにね…😔

彼とのいろいろ思い出したら
ちょっとは幸せ気分💕になったかな❓😊

• << 149 姫、 みんなで集まったら ノロケ熱で暑くてしょうがね~だろうね煜昉 ま、チャンスがあれば一度集まりたいね岦煜岦 あ…♂はオイラ一人焏 (笑)

No.141

>> 139 おは養~蚕(^0^)/兊 今朝の天気は…匇 今日から6月なのにちと寒い渹昉 今月もよろしく~(^0^)/兊兊兊 ではスカイツリー建設… ボブ おっはよう💓

私ね 今日から🚬 離縁パイプつけて 禁煙にむけて頑張ってみようかと思って😄

今まで みんな試したけどみんな失敗で⤵

今日から離縁パイプつけて1ヶ月後には禁煙成功してる予定だよ💨

今日も皆さん頑張ろうね💨

• << 143 リリィさんおはよ💕 私は🚬吸わないからわからないけど… 禁煙て大変みたいだね💦 頑張ってね💪
  • << 148 リリィ、 禁煙すんの?? 体に毒だど…峵峵峵峵(-"-;) (笑) 頑張っチクビ

No.142

>> 137 炻炻しなくても 抱き合うだけで……… ほんとに満足?? (;¬¬)ジー… 性欲の構造が明らかに違うもんな…… (笑) ボブ彼女さん、虚弱体質か…
年はだいぶ下だっけ❓
細くてか弱そうな美人さんが浮かぶぅ😍
大事にしてあげてるボブの姿も💕

❤❤はね…

ずぅっとしないのは…💦

でもほんと、女性は大丈夫なんじゃないかな😉

好きな人とペトって引っ付いて、匂い(ここ大事☝)嗅いだり、話したり、💏したり☺

そうしてたらいつも欲情した彼に押し倒されちゃう😱💕

男性はそういう性なのね💦

• << 150 姫、 オイラの彼女はチビでチョイポチャ煜兊 見た目は虚弱に見えないんだけどね~煜昉 女性はペタペタで十分かもだけど、十分かどうかわからないし求めてんのかな?と勘違いして襲うわけよ炻炻ガルー昉 (笑) でも、ペタペタだけしたい時に炻炻すると、「違~う渹昉」と言われることあるから難しい…峵淸

No.143

>> 141 ボブ おっはよう💓 私ね 今日から🚬 離縁パイプつけて 禁煙にむけて頑張ってみようかと思って😄 今まで みんな試したけどみんな失敗で⤵ … リリィさんおはよ💕

私は🚬吸わないからわからないけど…

禁煙て大変みたいだね💦

頑張ってね💪

No.144

>> 143 ひめちゃん ありがとう💓むくみ 私も経験したことないけど 今日はもう大丈夫かなぁ

No.145

ボブ 今日 ちょっと寒いかもっていってたこど なんか暑いよ💨 今 車の中にいるけど あつい‼ 今日も暑くなりそう〰

• << 151 リリィ、関西は朝から暑かったん? 都内も暑くなって来たよ煜昉昉 今年はほんと生理不順… あ…天候不順昉昉

No.146

>> 133 同じだぁ~💡 もちろん💕も好きだけど… 💏してギュッってしてもらって…それだけで満足だよ‼ 🏩に行っても💕しなくてイチャイチャして帰っ… 私も同じだよ〰 なんか 何もしないけどくっついたりしてる方が なんかいいよね💨 男の人は違うのかなぁ?

No.147

みんなっ💡おはよう☀

東京はいい天気だよ☀

リリィ偉い‼私は禁煙ムリだなぁ~😂

値上がりするし体には良くないのはわかってるんだけどね💦💦

がんばってね💪一ヶ月後楽しみにしてるよ🎵

さぁ~今日も一日がんばろうね✌

ちなみに私はお休みです😁😁

• << 152 SAME、あよ~(^0^)/兊 峵吸うの?淲 峵やめない方がいいよⅨ イライラして彼氏が可哀相だから渹昉 (笑)
  • << 159 SAMEちゃん😄 禁煙って 私ね 何回も挑戦しても 断念してるよ😱 病院で薬もらうのもやったけど⤵ 薬飲むと気持ち悪くなって それで吸いたくなくなるみたいだったけど気持ち悪いからダバコやめようじゃなくて ぁぁ 気持ちわる💨 あんな薬 明日からもぅ やめよう⤵ になっちゃって⤵ 私 もう 25年以上吸い続けてるから💦 本当に大変💦 私がやめれたら SAMEちゃんもやめれるよ💦 私ね 本当に意志弱いし💦

No.148

>> 141 ボブ おっはよう💓 私ね 今日から🚬 離縁パイプつけて 禁煙にむけて頑張ってみようかと思って😄 今まで みんな試したけどみんな失敗で⤵ … リリィ、

禁煙すんの??

体に毒だど…峵峵峵峵(-"-;)

(笑)

頑張っチクビ

No.149

>> 140 皆さんおはよう💕 マキちゃん気持ち⤴なったかな❓ 彼となんかあった❓ 大丈夫❓ SAMEさんが言うように 近くなら🍺しながら話せるのにね… 姫、

みんなで集まったら
ノロケ熱で暑くてしょうがね~だろうね煜昉

ま、チャンスがあれば一度集まりたいね岦煜岦

あ…♂はオイラ一人焏

(笑)

• << 163 ボブ💕 お疲れさまんさ😁 集まる機会作れたらいいのにね☺ 相方同伴で😁 彼女ちょいぽちゃか…💕 男性って、痩せてるより触って気持ちいいほうが好き❓ 姫彼はスレンダーな姫が好きなんだって😍 でもちょいぽちゃなお腹も好きだって😍 ムフ💕

No.150

>> 142 ボブ彼女さん、虚弱体質か… 年はだいぶ下だっけ❓ 細くてか弱そうな美人さんが浮かぶぅ😍 大事にしてあげてるボブの姿も💕 ❤❤はね… ずぅ… 姫、

オイラの彼女はチビでチョイポチャ煜兊

見た目は虚弱に見えないんだけどね~煜昉

女性はペタペタで十分かもだけど、十分かどうかわからないし求めてんのかな?と勘違いして襲うわけよ炻炻ガルー昉

(笑)

でも、ペタペタだけしたい時に炻炻すると、「違~う渹昉」と言われることあるから難しい…峵淸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧