惚気族❤あなここ❤JIS+2D22
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇
ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
今週も終わったね~溿兊
俺は明日デート淲兊
で明後日日曜は仕事昉
最近さ~
ここでみんなの話聞いてるからか、この歳になってようやく「女心」ってもんが理解できる?ようになって来た気がするよ溿炻
所詮世界は♂と♀兊
楽しかったり
辛かったり…
嬉しかったり
悲しかったり…
感謝したり
憎んだり…
笑ったり
泣いたり…
もしかしたら人生って
一瞬一瞬の自分の輝きと陰との狭間に意義を見つける旅なのかも知れないね峵溿兊
我々に、恋愛やその動機や心が必要なのは、そういう自分を相手に映して、そして実感するのに1番わかりやすいからかも知れない…
ちと酔っ払ったかな煜昉
また明日ね~(UoU)炻
みなさん今日はステキな休日をお過ごしかな😊
アタシは働きマンです😤
りりぃさん✨
アタシも酸素カプセル、一度経験したいと思ってるの☺
でも近場になかなか無くてね💧
そんなにスッキリするなら肩凝りとかにもいいのかなぁ❓
今、肩から背中にかけてコリコリのバキバキで首が回らなくて辛い😭
今日のお題☝
厳しすぎる、とか頑張りすぎとか💧かな…
癒し合えてるつもりで、実は彼は癒されてないのかも😂⤵⤵
甘~い言葉を言われた記憶がない💧
あれ❓涙が…😂笑
- << 67 まる、肩凝り凄いの?燁 さては…巨乳ちゃんか? お題の答え… 頑張り屋さんなんかな~煜 もしかしてほどほどにってのが出来ない熱中タイプかもね煜兊
こんばんは😄 ボブもみんなも今日はデートで今頃❤❤❤かなぁ
私も 旦那が早く帰ってきて なんかDVDみてまぁす😄映画の趣味 全然合わないんで 私は みてないけど なんかうるさい映画だわ〰明日は2人でお出かけです❤ 映画みたら一緒にお風呂入って 🌃💤 ❤ また明日ね〰😄 今日 今までのレス読んでてわかったけどボブは結婚してないみたいだね〰😄 芸能人だと 誰タイプなんだろ💨? また 教えてね😄😄😄
それとSAMEさんマキさん私も ひのえうまだよ💨 男を食い殺すって💦 でも 私が最初に結婚した人本当に肺癌で死んじゃったの😫
- << 69 リリィ、 オイラは身長183体重76煜 メガネかけた普通のリーマンですよⅥ煜 芸能人…… 特に言われたことはないけど、この年齢の割に若い系のスーツ着てるからかダンディだとは言われるよ煜兊 明日は旦那とデート?煜煜 仲良くね~炻炻
ただいまぁ~
時間が上手く合ったので彼と逢ってきました💨
ボブは今頃…💕💕
⚠今日のお題⚠
『SAMEって‼男っ前だよなぁ~』ってよく言われる➰
とにかく男っぽいかなぁ~
ラブリ~なかわいい女性には程遠い…💦
体付きも筋肉質だし😂
リリィちゃん💡『ひのえうま』は貴重だよ‼
元旦那様は亡くなって辛い思いは想像できない位だよ💦
でも今の旦那様とはラブラブだよね💕💕
幸せだよね⁉今…✨
上手く言えないけど…リリィちゃんは強い女性だよね💡
でもその強さが時には自分を追い詰める事がなぁい⁉
まさに今の私がそうなんだ💦
彼に逢えて楽しかった筈なのに…😱
ちと凹み気味のSAMEでした⤵
>> 58
みなさん今日はステキな休日をお過ごしかな😊
アタシは働きマンです😤
りりぃさん✨
アタシも酸素カプセル、一度経験したいと思ってるの☺
で…
まる、肩凝り凄いの?燁
さては…巨乳ちゃんか?
お題の答え…
頑張り屋さんなんかな~煜
もしかしてほどほどにってのが出来ない熱中タイプかもね煜兊
- << 73 ボブさん✨ おかえり~😊 残念ながら貧乳チャンでつ😂 寄せて上げてと、毎日大変だわ💧 頑張りやさんっていうか程々が出来なくて、自分にも人にも厳しいっす😏 で、何もかもに疲れてパンクする⤵ だけど彼には自然に優しい気持ちになれるから、「自分のことより人の心配ばっかりして…まるは他人の痛みがわかる人。だから惹かれたんだよ」って❤ …ステキなこと言ってくれてたわ☺ うぅ~😭会いたいよ~😭
>> 66
リリィ、酸素を鼻から?
チューブを鼻に差し込むんかい?
昻昻昻(○○)
(笑)
お題…彼に聞いたら…
「姫はあったかい人😊」
「姫は理想のタイプ」
だって☺
離れてても
幸せ感じられる😍
また明日も頑張ろ💪
>> 67
まる、肩凝り凄いの?燁
さては…巨乳ちゃんか?
お題の答え…
頑張り屋さんなんかな~煜
もしかしてほどほどにってのが出来ない熱…
ボブさん✨
おかえり~😊
残念ながら貧乳チャンでつ😂
寄せて上げてと、毎日大変だわ💧
頑張りやさんっていうか程々が出来なくて、自分にも人にも厳しいっす😏
で、何もかもに疲れてパンクする⤵
だけど彼には自然に優しい気持ちになれるから、「自分のことより人の心配ばっかりして…まるは他人の痛みがわかる人。だから惹かれたんだよ」って❤
…ステキなこと言ってくれてたわ☺
うぅ~😭会いたいよ~😭
- << 77 まる、あよ~(^0^)/兊 まるのその気遣いや優しさを理解してくれる彼氏も優しさ溢れる感じだね~煜 素敵な人に出会えてよかったやん溿兊兊
>> 80
姫、ちわ~(^0^)/兊
のろけも最大級だね~炻🐚🐚
(笑)
素敵な出会いって超難しいんだから大事にしなよ~溿炻
ボブ、ありがと💕
ほんと、こんなに愛くれてるの、一年半付き合って今が最高な時なのかも😍
これがずぅ~っと続けばいいんだけどなぁ☺
彼に手作りのプレゼント…
ん~何がいいかなぁ💦
ケーキとか焼き菓子とかかなぁ…☺
りりぃさんみたいにパジャマは作れないし💦
冬ならマフラーとか編めるけど👍
お疲れ様~💡
今日も外出先にお迎えに来てもらって🏠まで送ってもらったんだ✨
ほんの二時間の時間だったけど…昨夜のモヤモヤもなくなったよ👌
⚠今日のお題⚠
手料理以外って難しいね💦
裁縫はまるでダメ出しね⤵⤵
ペアのペンダントヘッドかな~💡
…って言っても作った事ないしね😂😂
実は…来週彼の誕生日なんだ➰
何にしようかな⁉
>> 86
お疲れ様~💡
今日も外出先にお迎えに来てもらって🏠まで送ってもらったんだ✨
ほんの二時間の時間だったけど…昨夜のモヤモヤもなくなったよ👌…
SAMEさん、ちわぁ💕
そんな風に送ってもらったりってのに、ものすごい憧れる😍
いいな💕いいな💕
彼誕生日なんだね😊
姫は靴あげたよ😉
- << 92 おはよっ💡 あれっ⁉私だけだよね💦 九時半に爆睡しちゃって…お腹すいて今起きたよ➰ 一人まったり缶ビ―ル飲みながら🍚食べてるよ🎵 🎂🎁靴かぁ💡ヤッパリ普段身につけて貰える物にしよう💨 長く付き合ってると色々あるけど…確実に昨日より…先週より…先月より…去年より…お互いが大切で大好きな気持ちが大きくなってる✨✨ この歳だけど…(恋愛に歳は関係ないよね‼)残りの人生二人で一緒に居れたらって思ってるんだ🍀 若い時に出会ってたらきっと上手くいってない私達だから…『今』を大切にしたい…💕 何だかちょってマジになっちゃいました💡 みんなっ➰今の幸せ大切にしようね✨✨
>> 90
SAMEさん、ちわぁ💕
そんな風に送ってもらったりってのに、ものすごい憧れる😍
いいな💕いいな💕
彼誕生日なんだね😊
姫は靴あげたよ…
おはよっ💡
あれっ⁉私だけだよね💦
九時半に爆睡しちゃって…お腹すいて今起きたよ➰
一人まったり缶ビ―ル飲みながら🍚食べてるよ🎵
🎂🎁靴かぁ💡ヤッパリ普段身につけて貰える物にしよう💨
長く付き合ってると色々あるけど…確実に昨日より…先週より…先月より…去年より…お互いが大切で大好きな気持ちが大きくなってる✨✨
この歳だけど…(恋愛に歳は関係ないよね‼)残りの人生二人で一緒に居れたらって思ってるんだ🍀
若い時に出会ってたらきっと上手くいってない私達だから…『今』を大切にしたい…💕
何だかちょってマジになっちゃいました💡
みんなっ➰今の幸せ大切にしようね✨✨
みんなあよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊
意外と手作りのってしないんだね~煜昉買ってする方が簡単だしね煜昉
SAMEも仲直り出来たみたいでめでたしめでたしⅥ煜兊
リリィは早起きでめでたしめでたしⅥ煜兊
ほな今日も元気に行くぞ~
(^0^)/兊兊
皆さんおはようございます💕
今日は朝から全身むくんじゃってパンパン😱
マシになったんで会社へは遅れて行くことにしました😁
SAMEさん
姫も同じだよ😍
出会った最初より、その時、その時にどんどん二人の絆が深まってて☺
以心伝心なとこあったりして💕
こんないい恋愛できることに感謝だよね☺
みんなは「あっ😍以心伝心💕」って思ったことある❓
姫と彼はしょっちゅうあるよ☺
💌しようと打ってたら📩来たり💕
同じこと考えてたり☺
うまく言えないけど「うそ💕」ってことが多いの😍
- << 100 姫、あよ~(^0^)/兊 以心伝心?煜煜炻 異ちん臀ちんならあるが… (^ι_^)クククッ兊 自分の気持ちと相手の気持ちがシンクロするとほんと嬉しいよね煜兊 その逆が続くと🌀涬🌀
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼2レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 40HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 187HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 124HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
距離を置かれているからなだけかと思います。(恋愛好きさん2)
2レス 21HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチ、歳の差の結婚なら、彼の介護でお子さん2人と交流ありますし、彼…(匿名さん7)
7レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) -
叶わない片想い
無所属連合について。 医師の内海聡さん、大西つねきさんを筆頭に話…(社会人さん2)
2レス 40HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしますよね!!ビールいる?くらい欲しかったですね。 彼の…(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性は気持ちの問題が大きいと思います。 仕事や人間関係で疲れてるとか…(匿名さん11)
11レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る