惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8867 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ボブちん…おちかれ✌ 本日のお題…答え マキは…彼が、その時食べたい物で👍 マキが食べたい物とか行きたい所とかは、いつもお互いに… 結局勛飲むんかい昉昉

(笑)

No.52

>> 50 だははは昉昉 ついでにお尻もボリボリ昉昉 (笑) SAMEが行く居酒屋どこだろうな~燁 お尻ボリボリはまだ言われた事ないなぁ~💨

でもさぁ~みんな凄いね💡
何週間も逢えなくてもガマンしてるんだもんね➰逢いたい気持ちはいっぱいなのにね😢

私まで切なくなる…

でもその分逢えた時は超ラブラブなんだよね💕

私…贅沢言えないな💡

PS.私は東京都23区内だよ🏠中野からも近いかも…😁

No.53

>> 52 今週も終わったね~溿兊

俺は明日デート淲兊
で明後日日曜は仕事昉

最近さ~
ここでみんなの話聞いてるからか、この歳になってようやく「女心」ってもんが理解できる?ようになって来た気がするよ溿炻

所詮世界は♂と♀兊

楽しかったり
辛かったり…

嬉しかったり
悲しかったり…

感謝したり
憎んだり…

笑ったり
泣いたり…

もしかしたら人生って
一瞬一瞬の自分の輝きと陰との狭間に意義を見つける旅なのかも知れないね峵溿兊

我々に、恋愛やその動機や心が必要なのは、そういう自分を相手に映して、そして実感するのに1番わかりやすいからかも知れない…

ちと酔っ払ったかな煜昉

また明日ね~(UoU)炻

No.54

みんな~あょ~ヾ(^▽^)ノ兊兊

No.55

では本日のお題Ⅵ煜兊

あなたは恋人からどんな表現をよくされますか?

「○○って~○○だよね~煜」

いい意味でもそうでなくても、よく言われる表現をよろⅥ煜兊

No.56

>> 55 おっはようございまぁす😄
お題について😄 いつも言われてること😅
「お前ってあほやろ〰‼」これが一番よくきくかなぁ?

• << 65 よっこい昭一、 恥ずかしながら只今帰還しやした~ (^0^)/兊 リリィは…燁 アホなん?(^0^)昉昉 どんくらいアホかオイラとアホ比べすっか? (笑)

No.57

>> 41 リリィ、酸素バーだとぉ??? 二日酔いに効くんかい?燁昉 空気にお金を払う時代になったんかね… 峵(-"-;)… (笑) 酸素バーは 二日酔いによく効きました😄

酸素バーは 鼻から 酸素を吸うだけだけど 酸素カプセルの中に入って 酸素を吸うと 二日酔いどころか 徹夜して 体がだるいってときとか 本当に 普通に寝たかんじくらい体が楽になるみたいですよ😄

• << 66 リリィ、酸素を鼻から? チューブを鼻に差し込むんかい? 昻昻昻(○○) (笑)

No.58

みなさん今日はステキな休日をお過ごしかな😊
アタシは働きマンです😤

りりぃさん✨
アタシも酸素カプセル、一度経験したいと思ってるの☺
でも近場になかなか無くてね💧
そんなにスッキリするなら肩凝りとかにもいいのかなぁ❓
今、肩から背中にかけてコリコリのバキバキで首が回らなくて辛い😭

今日のお題☝

厳しすぎる、とか頑張りすぎとか💧かな…

癒し合えてるつもりで、実は彼は癒されてないのかも😂⤵⤵

甘~い言葉を言われた記憶がない💧

あれ❓涙が…😂笑

• << 67 まる、肩凝り凄いの?燁 さては…巨乳ちゃんか? お題の答え… 頑張り屋さんなんかな~煜 もしかしてほどほどにってのが出来ない熱中タイプかもね煜兊

No.59

>> 58 私も 酸素カプセルはまだ未経験だけど 肩こりとか疲労とか なんか 本当に体が軽くなって すーっとした感じになるみたいだよ〰酸素バーの鼻から吸うのは頭いたいときとかも 痛くなくなる😄
私が やってもらうとこは酸素 吸いながらマッサージもありだから 肩こりとかも いいんだけど😄
酸素だけじゃ 肩こりはダメっぽいけど カプセルならいいみたいでーす😄

No.60

こんばんは😄 ボブもみんなも今日はデートで今頃❤❤❤かなぁ
私も 旦那が早く帰ってきて なんかDVDみてまぁす😄映画の趣味 全然合わないんで 私は みてないけど なんかうるさい映画だわ〰明日は2人でお出かけです❤ 映画みたら一緒にお風呂入って 🌃💤 ❤ また明日ね〰😄 今日 今までのレス読んでてわかったけどボブは結婚してないみたいだね〰😄 芸能人だと 誰タイプなんだろ💨? また 教えてね😄😄😄

それとSAMEさんマキさん私も ひのえうまだよ💨 男を食い殺すって💦 でも 私が最初に結婚した人本当に肺癌で死んじゃったの😫

• << 69 リリィ、 オイラは身長183体重76煜 メガネかけた普通のリーマンですよⅥ煜 芸能人…… 特に言われたことはないけど、この年齢の割に若い系のスーツ着てるからかダンディだとは言われるよ煜兊 明日は旦那とデート?煜煜 仲良くね~炻炻

No.61

主さん、皆さんこんばんは☺
お仲間に入れて下さい🙇

よろしいですか⤴⤴

• << 70 ラブラブ61、いらっしゃ~い兊 (^0^)/兊 ハンネでの再登場待ってるね~珵兊

No.62

どーぞ どーぞ❤

私がいっちゃいけないかなぁ?
すみません💦

私も仲間に入ったばっかりですが きっと ボブさん 歓迎してくれますよ💨

リリィです❤ よろぴくぅ💓🎶

No.63

ただいまぁ~

時間が上手く合ったので彼と逢ってきました💨

ボブは今頃…💕💕

⚠今日のお題⚠

『SAMEって‼男っ前だよなぁ~』ってよく言われる➰

とにかく男っぽいかなぁ~

ラブリ~なかわいい女性には程遠い…💦

体付きも筋肉質だし😂

リリィちゃん💡『ひのえうま』は貴重だよ‼

元旦那様は亡くなって辛い思いは想像できない位だよ💦

でも今の旦那様とはラブラブだよね💕💕

幸せだよね⁉今…✨

上手く言えないけど…リリィちゃんは強い女性だよね💡

でもその強さが時には自分を追い詰める事がなぁい⁉

まさに今の私がそうなんだ💦

彼に逢えて楽しかった筈なのに…😱

ちと凹み気味のSAMEでした⤵

• << 71 SAME、番茶(^0^)/兊 今日デート出来たんだ~煜兊 よかったやん煜煜兊兊 男前なん?燁 はっきりさっぱり系かな?煜 きっと姐御肌なんやね煜兊 いつか勛御馳走になりますm(__)m (笑) 元気出しんしゃいよ~(^0^)/🐚🐚
  • << 74 SAMEさん😥 どしたの~😢 喧嘩しちゃった❓ 今日は今日、明日は明日でまた良いことあるよ✨ またSAMEさんにハッピー❤が訪れますように🍀 いい夢見ろよ👍 by柳沢慎吾 (笑)

No.64

>> 63 なんでSAMEちゃん 凹んじやったぁ?

なんか でもわかる気がする〰😄 満足のはずなのに⤵っていうか💦

きっと 今日はそんな日なんだよ〰😄
明日になれば ってか もうすぐ明日だけど😅
空気とか リズムが変わって凹み気分も きっとなくなるよ〰😄

私も もうすぐ生理来そうで なんかお腹痛くて 今日の❤は無理だなぁ😅

つついたら 出そうな感じ😢😢
じゃぁ 元気だして😄
おやすみなさいませ😜

No.65

>> 56 おっはようございまぁす😄 お題について😄 いつも言われてること😅 「お前ってあほやろ〰‼」これが一番よくきくかなぁ? よっこい昭一、
恥ずかしながら只今帰還しやした~

(^0^)/兊

リリィは…燁

アホなん?(^0^)昉昉

どんくらいアホかオイラとアホ比べすっか?

(笑)

No.66

>> 57 酸素バーは 二日酔いによく効きました😄 酸素バーは 鼻から 酸素を吸うだけだけど 酸素カプセルの中に入って 酸素を吸うと 二日酔いどころ… リリィ、酸素を鼻から?

チューブを鼻に差し込むんかい?

昻昻昻(○○)

(笑)

• << 68 お題…彼に聞いたら… 「姫はあったかい人😊」 「姫は理想のタイプ」 だって☺ 離れてても 幸せ感じられる😍 また明日も頑張ろ💪

No.67

>> 58 みなさん今日はステキな休日をお過ごしかな😊 アタシは働きマンです😤 りりぃさん✨ アタシも酸素カプセル、一度経験したいと思ってるの☺ で… まる、肩凝り凄いの?燁

さては…巨乳ちゃんか?

お題の答え…
頑張り屋さんなんかな~煜

もしかしてほどほどにってのが出来ない熱中タイプかもね煜兊

• << 73 ボブさん✨ おかえり~😊 残念ながら貧乳チャンでつ😂 寄せて上げてと、毎日大変だわ💧 頑張りやさんっていうか程々が出来なくて、自分にも人にも厳しいっす😏 で、何もかもに疲れてパンクする⤵ だけど彼には自然に優しい気持ちになれるから、「自分のことより人の心配ばっかりして…まるは他人の痛みがわかる人。だから惹かれたんだよ」って❤ …ステキなこと言ってくれてたわ☺ うぅ~😭会いたいよ~😭

No.68

>> 66 リリィ、酸素を鼻から? チューブを鼻に差し込むんかい? 昻昻昻(○○) (笑) お題…彼に聞いたら…
「姫はあったかい人😊」

「姫は理想のタイプ」
だって☺

離れてても
幸せ感じられる😍

また明日も頑張ろ💪

• << 72 姫、番茶(^0^)/兊 理想のタイプ?煜🐚🐚 彼氏、ぞっこんやね~🐚🐚 御馳走様珵炻 しかし、みんなに少しずついろいろお題だして聞いてるけど、みんなの素顔が少しずつ浮かび出して来たな~溿兊 因みに今日彼女に聞いたら、「あなたはアホエロⅥ」だと昉 間違いない……峵(-"-;)… (苦笑) また明日~(^0^)/兊兊 おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
  • << 75 姫ちゃん✨ ホントにラブラブ❤だなぁ☺ うらやましい😍 幸せ分けてくれ~😂

No.69

>> 60 こんばんは😄 ボブもみんなも今日はデートで今頃❤❤❤かなぁ 私も 旦那が早く帰ってきて なんかDVDみてまぁす😄映画の趣味 全然合わないん… リリィ、

オイラは身長183体重76煜
メガネかけた普通のリーマンですよⅥ煜

芸能人……
特に言われたことはないけど、この年齢の割に若い系のスーツ着てるからかダンディだとは言われるよ煜兊

明日は旦那とデート?煜煜

仲良くね~炻炻

• << 76 ボブ ❤ みなさん おはようございます😜 今は 旦那は運転中です😄やっぱり かっこいいわ〰❤ ひげ剃ってきてないし、なんか 汚ならしい感じがするけど 運転中はなんか かっこよくみえるわ〰😅

No.70

>> 61 主さん、皆さんこんばんは☺ お仲間に入れて下さい🙇 よろしいですか⤴⤴ ラブラブ61、いらっしゃ~い兊

(^0^)/兊

ハンネでの再登場待ってるね~珵兊

No.71

>> 63 ただいまぁ~ 時間が上手く合ったので彼と逢ってきました💨 ボブは今頃…💕💕 ⚠今日のお題⚠ 『SAMEって‼男っ前だよなぁ~』ってよ… SAME、番茶(^0^)/兊

今日デート出来たんだ~煜兊
よかったやん煜煜兊兊

男前なん?燁
はっきりさっぱり系かな?煜
きっと姐御肌なんやね煜兊

いつか勛御馳走になりますm(__)m

(笑)

元気出しんしゃいよ~(^0^)/🐚🐚

No.72

>> 68 お題…彼に聞いたら… 「姫はあったかい人😊」 「姫は理想のタイプ」 だって☺ 離れてても 幸せ感じられる😍 また明日も頑張ろ💪 姫、番茶(^0^)/兊

理想のタイプ?煜🐚🐚
彼氏、ぞっこんやね~🐚🐚

御馳走様珵炻

しかし、みんなに少しずついろいろお題だして聞いてるけど、みんなの素顔が少しずつ浮かび出して来たな~溿兊

因みに今日彼女に聞いたら、「あなたはアホエロⅥ」だと昉

間違いない……峵(-"-;)…

(苦笑)

また明日~(^0^)/兊兊
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

No.73

>> 67 まる、肩凝り凄いの?燁 さては…巨乳ちゃんか? お題の答え… 頑張り屋さんなんかな~煜 もしかしてほどほどにってのが出来ない熱… ボブさん✨
おかえり~😊

残念ながら貧乳チャンでつ😂
寄せて上げてと、毎日大変だわ💧

頑張りやさんっていうか程々が出来なくて、自分にも人にも厳しいっす😏

で、何もかもに疲れてパンクする⤵

だけど彼には自然に優しい気持ちになれるから、「自分のことより人の心配ばっかりして…まるは他人の痛みがわかる人。だから惹かれたんだよ」って❤
…ステキなこと言ってくれてたわ☺

うぅ~😭会いたいよ~😭

• << 77 まる、あよ~(^0^)/兊 まるのその気遣いや優しさを理解してくれる彼氏も優しさ溢れる感じだね~煜 素敵な人に出会えてよかったやん溿兊兊

No.74

>> 63 ただいまぁ~ 時間が上手く合ったので彼と逢ってきました💨 ボブは今頃…💕💕 ⚠今日のお題⚠ 『SAMEって‼男っ前だよなぁ~』ってよ… SAMEさん😥
どしたの~😢
喧嘩しちゃった❓

今日は今日、明日は明日でまた良いことあるよ✨

またSAMEさんにハッピー❤が訪れますように🍀

いい夢見ろよ👍

by柳沢慎吾

(笑)

No.75

>> 68 お題…彼に聞いたら… 「姫はあったかい人😊」 「姫は理想のタイプ」 だって☺ 離れてても 幸せ感じられる😍 また明日も頑張ろ💪 姫ちゃん✨

ホントにラブラブ❤だなぁ☺

うらやましい😍

幸せ分けてくれ~😂

No.76

>> 69 リリィ、 オイラは身長183体重76煜 メガネかけた普通のリーマンですよⅥ煜 芸能人…… 特に言われたことはないけど、この年齢の割に若… ボブ ❤ みなさん おはようございます😜

今は 旦那は運転中です😄やっぱり かっこいいわ〰❤
ひげ剃ってきてないし、なんか 汚ならしい感じがするけど 運転中はなんか かっこよくみえるわ〰😅

• << 78 リリィあよ~(^0^)/兊 朝からのろけまくってコノコノ~ (戓戓)ヾ(^^*)兊 今日はどこ行くんだい?煜

No.77

>> 73 ボブさん✨ おかえり~😊 残念ながら貧乳チャンでつ😂 寄せて上げてと、毎日大変だわ💧 頑張りやさんっていうか程々が出来なくて、自分にも人… まる、あよ~(^0^)/兊

まるのその気遣いや優しさを理解してくれる彼氏も優しさ溢れる感じだね~煜

素敵な人に出会えてよかったやん溿兊兊

No.78

>> 76 ボブ ❤ みなさん おはようございます😜 今は 旦那は運転中です😄やっぱり かっこいいわ〰❤ ひげ剃ってきてないし、なんか 汚ならしい… リリィあよ~(^0^)/兊

朝からのろけまくってコノコノ~

(戓戓)ヾ(^^*)兊

今日はどこ行くんだい?煜

No.79

みんなおはよう💕

漢字一文字なら…
『賢』『尊』『明』だって☺
明るくて賢くて尊敬できるから😍って💕

姫にはもったいないくらいに愛してくれる彼を大事にしないとね💕

ノロケちゃいましたぁ☺

No.80

>> 79 姫、ちわ~(^0^)/兊

のろけも最大級だね~炻🐚🐚

(笑)

素敵な出会いって超難しいんだから大事にしなよ~溿炻

• << 85 ボブ、ありがと💕 ほんと、こんなに愛くれてるの、一年半付き合って今が最高な時なのかも😍 これがずぅ~っと続けばいいんだけどなぁ☺ 彼に手作りのプレゼント… ん~何がいいかなぁ💦 ケーキとか焼き菓子とかかなぁ…☺ りりぃさんみたいにパジャマは作れないし💦 冬ならマフラーとか編めるけど👍

No.81

本日のお題Ⅵ溿

誕生日を来月に控えた彼氏が、「手作りのが欲しい」と言いました煜

手作り料理以外で何を作ってあげますか?Ⅵ煜

季節は夏前の今とします煜

No.82

>> 81 ん💨 ケーキの手作りでもと思ったけど 私のお気に入りのケーキ屋さんの方が絶対おいしいし😅
手作りなら😅 パジャマを作ろうかな😄 今日は 主人の実家に行って 今 私だけ家の下に送ってもらいました😄 旦那さんは麻雀に行きました😅 私は今から歩いて 行けるショッピングモールがあるんで そこに犬の散歩に行ってきまぁす😄

No.83

>> 82 リリィ、ちわん(^0^)/兊

パジャマか~煜兊

普通のじゃつまらんな…

O-FRONTのパジャマにしようⅥ煜炻モッコリ具合を10分ごとに観察燁兊

(笑)

No.84

そうだね💨 どうせ つくるんだから どぅにでもできるもんね〰😄

No.85

>> 80 姫、ちわ~(^0^)/兊 のろけも最大級だね~炻🐚🐚 (笑) 素敵な出会いって超難しいんだから大事にしなよ~溿炻 ボブ、ありがと💕

ほんと、こんなに愛くれてるの、一年半付き合って今が最高な時なのかも😍

これがずぅ~っと続けばいいんだけどなぁ☺

彼に手作りのプレゼント…
ん~何がいいかなぁ💦
ケーキとか焼き菓子とかかなぁ…☺

りりぃさんみたいにパジャマは作れないし💦
冬ならマフラーとか編めるけど👍

• << 87 ひめちゃんは編み物できるんだ〰😄 私は 苦手で😅 何回も挑戦してもダメなんだ💨
  • << 88 姫ちゃん💡 ラブラブだね💕 大切にされてるのが良くわかるよ🎵(もちろんみんなもね✨) 私達も長い付き合いだけど…今が一番幸せなんだ🍀 もちろん一年前も同じ事言ってたよ➰ 『今が一番』って…⤴ 来年も再来年も…これから先ずっと… 『今が一番幸せ💕』って言いたいな💡 きっと姫ちゃんも言えるよ🍀 大切にしようね✨✨

No.86

お疲れ様~💡

今日も外出先にお迎えに来てもらって🏠まで送ってもらったんだ✨

ほんの二時間の時間だったけど…昨夜のモヤモヤもなくなったよ👌

⚠今日のお題⚠

手料理以外って難しいね💦

裁縫はまるでダメ出しね⤵⤵

ペアのペンダントヘッドかな~💡

…って言っても作った事ないしね😂😂

実は…来週彼の誕生日なんだ➰

何にしようかな⁉

• << 90 SAMEさん、ちわぁ💕 そんな風に送ってもらったりってのに、ものすごい憧れる😍 いいな💕いいな💕 彼誕生日なんだね😊 姫は靴あげたよ😉
  • << 102 SAMEさん おはよん🎵 もう昼だけど😂 モヤモヤすっきり✨で仲直り出来て良かったね☺ それにしても幸せそうだ💕 ハッピー💕ハッピー💕

No.87

>> 85 ボブ、ありがと💕 ほんと、こんなに愛くれてるの、一年半付き合って今が最高な時なのかも😍 これがずぅ~っと続けばいいんだけどなぁ☺ 彼に… ひめちゃんは編み物できるんだ〰😄 私は 苦手で😅
何回も挑戦してもダメなんだ💨

• << 91 りりぃさん💕 姫は高校生の時の彼にセーター編んであげたんだよ😊 でも今は手編みのセーターなんて流行らないからね😁💦

No.88

>> 85 ボブ、ありがと💕 ほんと、こんなに愛くれてるの、一年半付き合って今が最高な時なのかも😍 これがずぅ~っと続けばいいんだけどなぁ☺ 彼に… 姫ちゃん💡

ラブラブだね💕
大切にされてるのが良くわかるよ🎵(もちろんみんなもね✨)

私達も長い付き合いだけど…今が一番幸せなんだ🍀

もちろん一年前も同じ事言ってたよ➰

『今が一番』って…⤴

来年も再来年も…これから先ずっと…

『今が一番幸せ💕』って言いたいな💡

きっと姫ちゃんも言えるよ🍀

大切にしようね✨✨

No.89

>> 88 そうだね💨 私も 幸せかも💓 今 旦那さんはお風呂に入ってまぁす😄

私は明日3時起きなんで もぅねまぁす😄 おやすみなさいませ❤ 襲われたらうれしいかもだけど❤
でもやっぱり明日のこと考えたら寝なきゃ🎶🌃💤

No.90

>> 86 お疲れ様~💡 今日も外出先にお迎えに来てもらって🏠まで送ってもらったんだ✨ ほんの二時間の時間だったけど…昨夜のモヤモヤもなくなったよ👌… SAMEさん、ちわぁ💕

そんな風に送ってもらったりってのに、ものすごい憧れる😍

いいな💕いいな💕

彼誕生日なんだね😊

姫は靴あげたよ😉

• << 92 おはよっ💡 あれっ⁉私だけだよね💦 九時半に爆睡しちゃって…お腹すいて今起きたよ➰ 一人まったり缶ビ―ル飲みながら🍚食べてるよ🎵 🎂🎁靴かぁ💡ヤッパリ普段身につけて貰える物にしよう💨 長く付き合ってると色々あるけど…確実に昨日より…先週より…先月より…去年より…お互いが大切で大好きな気持ちが大きくなってる✨✨ この歳だけど…(恋愛に歳は関係ないよね‼)残りの人生二人で一緒に居れたらって思ってるんだ🍀 若い時に出会ってたらきっと上手くいってない私達だから…『今』を大切にしたい…💕 何だかちょってマジになっちゃいました💡 みんなっ➰今の幸せ大切にしようね✨✨

No.91

>> 87 ひめちゃんは編み物できるんだ〰😄 私は 苦手で😅 何回も挑戦してもダメなんだ💨 りりぃさん💕

姫は高校生の時の彼にセーター編んであげたんだよ😊

でも今は手編みのセーターなんて流行らないからね😁💦

No.92

>> 90 SAMEさん、ちわぁ💕 そんな風に送ってもらったりってのに、ものすごい憧れる😍 いいな💕いいな💕 彼誕生日なんだね😊 姫は靴あげたよ… おはよっ💡

あれっ⁉私だけだよね💦
九時半に爆睡しちゃって…お腹すいて今起きたよ➰

一人まったり缶ビ―ル飲みながら🍚食べてるよ🎵

🎂🎁靴かぁ💡ヤッパリ普段身につけて貰える物にしよう💨

長く付き合ってると色々あるけど…確実に昨日より…先週より…先月より…去年より…お互いが大切で大好きな気持ちが大きくなってる✨✨

この歳だけど…(恋愛に歳は関係ないよね‼)残りの人生二人で一緒に居れたらって思ってるんだ🍀

若い時に出会ってたらきっと上手くいってない私達だから…『今』を大切にしたい…💕

何だかちょってマジになっちゃいました💡

みんなっ➰今の幸せ大切にしようね✨✨

No.93

>> 92 おはよう🎶

SAMEさんの言うように 私ももっと若いときに出会っていたら ダメだったような気がしまぁす😅

今 一緒にいられる幸せに感謝すること 忘れてたから😅

感謝しなくちゃね💨

良かった🎶 思い出させていただいて🎶

今日も がんばろ💨ね💓

No.94

みんなあよ~ヾ(^▽^)ノ兊兊

意外と手作りのってしないんだね~煜昉買ってする方が簡単だしね煜昉

SAMEも仲直り出来たみたいでめでたしめでたしⅥ煜兊

リリィは早起きでめでたしめでたしⅥ煜兊

ほな今日も元気に行くぞ~

(^0^)/兊兊

No.95

ん??

マキとはなが行方不明だな…燁…

No.96

②泊③日してきた ☺

No.97

>> 96 はな、マジで?煜🐚🐚

よかったやんかぁ~

• << 99 ありがとう 😻 結婚前提の同棲する事になったの ☺ お部屋さがしてる 🙋 うちも同時の💌よくある ヾ(≧ω≦*)ゝ💕

No.98

皆さんおはようございます💕

今日は朝から全身むくんじゃってパンパン😱

マシになったんで会社へは遅れて行くことにしました😁

SAMEさん
姫も同じだよ😍

出会った最初より、その時、その時にどんどん二人の絆が深まってて☺
以心伝心なとこあったりして💕

こんないい恋愛できることに感謝だよね☺

みんなは「あっ😍以心伝心💕」って思ったことある❓
姫と彼はしょっちゅうあるよ☺
💌しようと打ってたら📩来たり💕
同じこと考えてたり☺
うまく言えないけど「うそ💕」ってことが多いの😍

• << 100 姫、あよ~(^0^)/兊 以心伝心?煜煜炻 異ちん臀ちんならあるが… (^ι_^)クククッ兊 自分の気持ちと相手の気持ちがシンクロするとほんと嬉しいよね煜兊 その逆が続くと🌀涬🌀

No.99

>> 97 はな、マジで?煜🐚🐚 よかったやんかぁ~ ありがとう 😻

結婚前提の同棲する事になったの ☺
お部屋さがしてる 🙋

うちも同時の💌よくある
ヾ(≧ω≦*)ゝ💕

• << 101 はな、同棲すんの?煜兊 おめでとう~侔侔ヾ(^▽^)ノ🐚🐚 めでたいね~煜🐚🐚
  • << 105 はなさん✨ 同棲するんだぁ☺ おめでとう🎊 はなさんも幸せそうだ💕 ハッピー💕ハッピー💕
  • << 106 はなちゃん💕 彼との暮らし…いいなぁ😍 うらやましい💕 幸せだね😊 サイコーな時だね😊

No.100

>> 98 皆さんおはようございます💕 今日は朝から全身むくんじゃってパンパン😱 マシになったんで会社へは遅れて行くことにしました😁 SAMEさん… 姫、あよ~(^0^)/兊

以心伝心?煜煜炻

異ちん臀ちんならあるが…

(^ι_^)クククッ兊

自分の気持ちと相手の気持ちがシンクロするとほんと嬉しいよね煜兊

その逆が続くと🌀涬🌀

• << 107 ボブぅ💕 そうその逆だと⤵ってなって ついついぐずぐず言っちゃって💦 彼に諭されて…😔 彼が一枚も二枚も上手😁 でもいいの☺ 手の平でコロコロされたいの☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧