惚気族❤あなここ❤JIS+2D22

レス500 HIT数 8865 あ+ あ-

2010/06/10 22:30(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもいよいよJIS+2D22に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

SAME、マキ、姫、はな、まる、いつもありがとう🙇

ノロケた皆さんの参加、特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここJIS+2D22❤スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1332038 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みつけた ❤

お気に入り登録済

ヾ(≧ω≦*)ゝ💕

No.2

ズルッ ε=~\_○ノ昉

フライングどすぇ~淲昉昉

(笑)

No.3

②始めるよ~

(」゜○゜)」昻昻昻炻炻

• << 14 ただいまぁ☺ 『あなここ』パート2も 引き続きよろしくぅ💕 今日の報告😍 彼疲れてて💦 💕💕したら爆睡😱 姫は隣で添い寝してました😊 もぉ😚って思ったけど 忙しいなか少しでも逢えるように わざわざ時間作ってくれて… 💕💕したらすぐ寝ちゃったけど… しながら姫を愛おしそうに見つめてくれたし☺ でも本当はね… 本当は…もっといろいろ話したかったし 💕💕よりマッタリしたかった😔 ってのが本音… ま、いっかぁ😁

No.4

>> 3 おつかれ~💧

マキがサボってる間に随分盛り上がってたのねっ😃

最近、お疲れギミで…

彼が元気ないと、マキまで元気なくなっちゃうよ💧💧💧

②でも💕💕トークで盛り上がっていこ~👍

No.5

>> 4 マキ、おっつ~\(^O^)/兊

彼氏やっぱり元気ないん?

マキの元気POWERを挿入炻…

あ、注入してあげなきゃ🐚🐚

②でもよろしこ~珵兊

No.6

🎉おめでとう~🎉

やったね✨『あなここ』第二弾💕💕

ボブ💡ホントありがとう🎵🎵

一時はどうなる事かと思ったけど…凄く嬉しいよ🍀

姫ちゃん~美味しい焼き鳥食べてるかな~✌

私はこれから…💕💕

うふっ✨✨

• << 10 SAME、ほんとありがとな~煜兊 いろんな意味で助けてもらったよ溿兊 今夜はうふふ?淲 お尻パックリで頑張って炻 (笑)

No.7

しまったぁ~😭
出遅れたぁ⤵
気付いたら満レスだったのね⤴

ボブさん✨
②おめでとう🎊

またよろしこデス🙋

マキちゃん彼元気無いの❓
心配だね😢
こんな時こそ❤LOVE❤パワー注入💉よん💕

あのお二人は今頃…

グフフ💕💕

• << 11 まる~◎~(^0^)/(笑) 穴ここⅥ②もさらにおバカによろしこ~煜兊兊

No.8

ボブゥ〰
なんか 幸せ♥
ありがとう🎶

No.9

>> 8 いつも 笑顔‼
会社でいつも言われてるけど 旦那さまはまだ帰ってこないけど 私は 笑顔‼
私は酔っぱらいました🎶
大好きちゃんはお酒飲めない人なんで リリィはブレスケァ噛んで ねまぁす♥ボブ うちは関西ですぅ♥

• << 12 リリィ~ かなり酔っ払い?燁 旦那さんのGPSは…… 只今雄琴でらしいな燁 (笑) みんな何県とか何地方くらいは話そうね~煜兊

No.10

>> 6 🎉おめでとう~🎉 やったね✨『あなここ』第二弾💕💕 ボブ💡ホントありがとう🎵🎵 一時はどうなる事かと思ったけど…凄く嬉しいよ🍀 姫ち… SAME、ほんとありがとな~煜兊

いろんな意味で助けてもらったよ溿兊

今夜はうふふ?淲

お尻パックリで頑張って炻

(笑)

No.11

>> 7 しまったぁ~😭 出遅れたぁ⤵ 気付いたら満レスだったのね⤴ ボブさん✨ ②おめでとう🎊 またよろしこデス🙋 マキちゃん彼元気無いの❓… まる~◎~(^0^)/(笑)

穴ここⅥ②もさらにおバカによろしこ~煜兊兊

No.12

>> 9 いつも 笑顔‼ 会社でいつも言われてるけど 旦那さまはまだ帰ってこないけど 私は 笑顔‼ 私は酔っぱらいました🎶 大好きちゃんはお酒飲めない… リリィ~

かなり酔っ払い?燁
旦那さんのGPSは……

只今雄琴でらしいな燁

(笑)

みんな何県とか何地方くらいは話そうね~煜兊

No.13

ボブさ~ん✨

アタシは北海道民よん🐻
今年は寒い😱夏がこのまま来ないんじゃないか😭
これからこっちはサイコー🙌の季節のはずなんだけど💧

今日も彼は遅くまで仕事みたい😢
毎日11時とか12時まで仕事💦
身体が心配😔
💌も来ないし😢
寂しすぎてグレちゃうだよ😭

• << 15 皆さんもにん(^0^)/匤兊 今朝は風が強いし冷たいね竑瀨竑 まるは北海道かぁ煜兊 大学の時バイクで北海道一周→日本縦断したなぁ溿 北海道はほんとに広い煜昉二週間でも全部は回り切れなかったよ煜昉まだ景色やお世話になった人とかよく覚えてる(←アルツ始まってない?) さてさて金曜日Ⅵ煜兊 今日も一日頑張って働きまひょ~淲昉
  • << 16 まる、彼氏よく働くね~瀨昉 仕事頑張る男に悪い奴はいないよⅥ煜兊 淋しいかもだけど支えてあげてな~煜兊

No.14

>> 3 ②始めるよ~ (」゜○゜)」昻昻昻炻炻 ただいまぁ☺

『あなここ』パート2も
引き続きよろしくぅ💕

今日の報告😍

彼疲れてて💦
💕💕したら爆睡😱

姫は隣で添い寝してました😊

もぉ😚って思ったけど
忙しいなか少しでも逢えるように
わざわざ時間作ってくれて…

💕💕したらすぐ寝ちゃったけど…

しながら姫を愛おしそうに見つめてくれたし☺

でも本当はね…

本当は…もっといろいろ話したかったし
💕💕よりマッタリしたかった😔
ってのが本音…

ま、いっかぁ😁

• << 17 姫あよ~(^0^)/匤 炻炻して即爆睡?? 一日は誰にも24時間Ⅵ煜 いろんな事をその中でやんなきゃだししっかり睡眠も取らなきゃだし煜昉 たまには許してあげなよ煜兊 しかし…ほぼ毎日炻炻だね瀨昉タフやなぁ瀨昉
  • << 19 あ〰 大変 寝坊しちゃった😫 もう 車に乗ってるけど今日も 頑張っていこ〰‼ でも 気持ち悪い⤵ 二日酔いだ〰

No.15

>> 13 ボブさ~ん✨ アタシは北海道民よん🐻 今年は寒い😱夏がこのまま来ないんじゃないか😭 これからこっちはサイコー🙌の季節のはずなんだけど💧 … 皆さんもにん(^0^)/匤兊

今朝は風が強いし冷たいね竑瀨竑

まるは北海道かぁ煜兊
大学の時バイクで北海道一周→日本縦断したなぁ溿

北海道はほんとに広い煜昉二週間でも全部は回り切れなかったよ煜昉まだ景色やお世話になった人とかよく覚えてる(←アルツ始まってない?)

さてさて金曜日Ⅵ煜兊

今日も一日頑張って働きまひょ~淲昉

No.16

>> 13 ボブさ~ん✨ アタシは北海道民よん🐻 今年は寒い😱夏がこのまま来ないんじゃないか😭 これからこっちはサイコー🙌の季節のはずなんだけど💧 … まる、彼氏よく働くね~瀨昉

仕事頑張る男に悪い奴はいないよⅥ煜兊

淋しいかもだけど支えてあげてな~煜兊

No.17

>> 14 ただいまぁ☺ 『あなここ』パート2も 引き続きよろしくぅ💕 今日の報告😍 彼疲れてて💦 💕💕したら爆睡😱 姫は隣で添い寝してました😊… 姫あよ~(^0^)/匤

炻炻して即爆睡??

一日は誰にも24時間Ⅵ煜

いろんな事をその中でやんなきゃだししっかり睡眠も取らなきゃだし煜昉

たまには許してあげなよ煜兊

しかし…ほぼ毎日炻炻だね瀨昉タフやなぁ瀨昉

• << 21 皆さんおはよう💕 ボブさぁん😚 間違えてるよぉ💦 姫は遠距離☝ 二週間ぶりだよ😊 昨日の彼は かなり肉食系☺ 隣に座った途端 ガォ~🐯って😱💕 溜まってたのか❓😁 疲れてたから逆に❓😁 毎日はまるさんだよね😉確か…

No.18

ただいま ❤

改めて

おめでとうございます💕
あんど
ありがとうございます☺

うちは神奈川県🙋

リリィさん✨も
よろしくです

(≧ω≦)ゞ💕

• << 20 はなさん 皆さん こちらこそ よろしくお願いしまぁす💨

No.19

>> 14 ただいまぁ☺ 『あなここ』パート2も 引き続きよろしくぅ💕 今日の報告😍 彼疲れてて💦 💕💕したら爆睡😱 姫は隣で添い寝してました😊… あ〰 大変 寝坊しちゃった😫 もう 車に乗ってるけど今日も 頑張っていこ〰‼
でも 気持ち悪い⤵ 二日酔いだ〰

• << 22 リリィ、宅呑み勛? 夜景見ながらだと最高だろうね~ 勛燁勛 つか二日酔いかい渹昉 バファリン飲むと効くよⅥ煜兊 お試しあれ🐚🐚

No.20

>> 18 ただいま ❤ 改めて おめでとうございます💕 あんど ありがとうございます☺ うちは神奈川県🙋 リリィさん✨も よろしくです (≧… はなさん 皆さん こちらこそ よろしくお願いしまぁす💨

No.21

>> 17 姫あよ~(^0^)/匤 炻炻して即爆睡?? 一日は誰にも24時間Ⅵ煜 いろんな事をその中でやんなきゃだししっかり睡眠も取らなきゃだし… 皆さんおはよう💕

ボブさぁん😚
間違えてるよぉ💦

姫は遠距離☝
二週間ぶりだよ😊

昨日の彼は
かなり肉食系☺
隣に座った途端
ガォ~🐯って😱💕

溜まってたのか❓😁
疲れてたから逆に❓😁

毎日はまるさんだよね😉確か…

• << 23 姫、すまんすまん煜昉 遠距離恋愛だったね煜昉 やっぱアルツ始まったかな~渹昉 (泣) たまには激しく求められるのも刺激的でいいんじゃない?

No.22

>> 19 あ〰 大変 寝坊しちゃった😫 もう 車に乗ってるけど今日も 頑張っていこ〰‼ でも 気持ち悪い⤵ 二日酔いだ〰 リリィ、宅呑み勛?

夜景見ながらだと最高だろうね~

勛燁勛

つか二日酔いかい渹昉
バファリン飲むと効くよⅥ煜兊

お試しあれ🐚🐚

• << 26 ありがとう💨 今日は仕事 もぅ 終われそうだから〰 気持ちわるいけど ⤵ バファリン飲んでみよっかな

No.23

>> 21 皆さんおはよう💕 ボブさぁん😚 間違えてるよぉ💦 姫は遠距離☝ 二週間ぶりだよ😊 昨日の彼は かなり肉食系☺ 隣に座った途端 ガォ~🐯… 姫、すまんすまん煜昉

遠距離恋愛だったね煜昉

やっぱアルツ始まったかな~渹昉

(泣)

たまには激しく求められるのも刺激的でいいんじゃない?

• << 30 ボブ💕 そうだよね😍 激しく求められて 嬉しい気持ちもあったんだ☺ 男って そんな気分の時も あるんだね❓

No.24

>> 23 おはよっ☀

昨日もまた楽しく癒された🌠でした✨

姫彼も頑張ってるね‼安心してる証拠だから😪も許してあげて💡

うちの彼も私も必ず爆睡するから…

その寝顔見てるのも凄くいとおしいんだ💕

さぁ~やっと金曜日‼

みんなっ一日頑張ろうねっ💪

• << 31 SAMEさん💕 眠るってのは安心してる証拠…か☺ なら嬉しいな💕 私は彼の前では 眠れなぁい😱 だって💦だって💦 私の寝顔 マヌケなんだもぉん😂

No.25

>> 24 SAMEあよ~(^0^)/兊

炻炻するとやっぱ寝る?

オイラは寝ないんだよね~

彼女は毎回気絶して爆睡だけど

(笑)

今日はこのあと府中行って仕事したら終わりみたいなもんだⅤ淲昻

午後はちょいとサボるかな劦煜兊兊

No.26

>> 22 リリィ、宅呑み勛? 夜景見ながらだと最高だろうね~ 勛燁勛 つか二日酔いかい渹昉 バファリン飲むと効くよⅥ煜兊 お試しあれ🐚🐚 ありがとう💨 今日は仕事 もぅ 終われそうだから〰

気持ちわるいけど ⤵
バファリン飲んでみよっかな

• << 32 リリィさん大丈夫⁉💦 私も今夜友達と飲み会😁 飲み過ぎないように 注意しよっと💦

No.27

>> 26 リリィ、仕事…もう終わり?瀨昉

パートかな煜兊

バファリンはひと瓶一気にゴクッ瀨昉昉

(笑)

No.28

みなさんごきげんよう✨

SAMEさんと姫さんは昨日💕💕良かったね❤

彼の寝顔、安心してる証拠だね☺

今日もハッピー❤分けてもらいましたよ~😍

姫さん✨
毎日💕💕は、まるじゃなくてはなさんだよ💕

はなさんは今日も朝帰りかな☺
毎日ハッピー❤ラブラブ❤だね😊

アタシは会えなくて…もうすぐ3週間たつよ😢
お互い忙しくてタイミング合わなくて😔
🚗で片道1時間はかかるから
休みも合わないし⤵

でも会ったときはたくさん愛をくれるよ❤
お互い癒し合えて幸せな時間を過ごせる☺

アタシも早く彼と💕💕…

あぁ~…⤵また妄想してしまった😂

• << 34 まるさん💕 ごめぇん💦 毎日はなさんだ💦 まるさんも私と同じく 遠距離なんだね😂 寂しいよね😔 姫は三週間が限界になりつつある😱 でも三週間過ぎると 平気になっちゃう😁 来月は月末まで逢えないかも…😔 みんなのハッピー話💕聞いて 紛らわそうね~😉

No.29

今日のお題Ⅵ煜

今日は給料日

二人で久しぶりに美味しいものでも食べに行こうとの約束煜煜

ところが!
刺身などの海産物が食べたいという彼氏、イタ飯を食べたいという彼女…

さ~どうします?峵淲昻

• << 35 姫は… 四国☝ それ以上は許してぇ😱
  • << 36 私なら… 彼の食べたいものを先に💕 んでまたの機会に自分の食べたいもの 連れてってもらうかなぁ☺
  • << 38 ボブ‼そりゃ イタ飯だよん〰 イタ飯屋さんで カルバッチョと 海の幸のパスタを食べる💨 お刺身屋さんにイタ飯系のメニューはないもんね〰😄 私は さっき酸素バーで酸素吸って二日酔いは解消しました😄 仕事はパートじゃなくて ディスプレイの仕事をしてるんで 早く終わるの😄 だいたい 午前中で終わるけど 朝 早いときが週3回 3時から仕事なんでーす😄 今から夜ご飯つくりまぁす

No.30

>> 23 姫、すまんすまん煜昉 遠距離恋愛だったね煜昉 やっぱアルツ始まったかな~渹昉 (泣) たまには激しく求められるのも刺激的でいいんじゃ… ボブ💕

そうだよね😍
激しく求められて
嬉しい気持ちもあったんだ☺

男って
そんな気分の時も
あるんだね❓

• << 33 姫、 彼女を性欲のはけ口には出来ないけど、彼女に頼まなかったら誰と炻炻するの?って気持ちもあるよ瀨昉 たまに無性に炻炻したくなる時もあるし、襲うってわけじゃないけど😉逢ってすぐに始めちゃうことあるかも煜昉 ど、ど、どうしたの?みたく彼女は呆気に取られてる間に挿入炻昉 (笑)

No.31

>> 24 おはよっ☀ 昨日もまた楽しく癒された🌠でした✨ 姫彼も頑張ってるね‼安心してる証拠だから😪も許してあげて💡 うちの彼も私も必ず爆睡する… SAMEさん💕

眠るってのは安心してる証拠…か☺

なら嬉しいな💕

私は彼の前では
眠れなぁい😱

だって💦だって💦

私の寝顔
マヌケなんだもぉん😂

No.32

>> 26 ありがとう💨 今日は仕事 もぅ 終われそうだから〰 気持ちわるいけど ⤵ バファリン飲んでみよっかな リリィさん大丈夫⁉💦

私も今夜友達と飲み会😁

飲み過ぎないように
注意しよっと💦

• << 39 ひめちゃん ありがとう😄 私は もぅ 二日酔い なおったよ〰😄 飲みすぎには注意しましょ〰😄

No.33

>> 30 ボブ💕 そうだよね😍 激しく求められて 嬉しい気持ちもあったんだ☺ 男って そんな気分の時も あるんだね❓ 姫、

彼女を性欲のはけ口には出来ないけど、彼女に頼まなかったら誰と炻炻するの?って気持ちもあるよ瀨昉

たまに無性に炻炻したくなる時もあるし、襲うってわけじゃないけど😉逢ってすぐに始めちゃうことあるかも煜昉

ど、ど、どうしたの?みたく彼女は呆気に取られてる間に挿入炻昉

(笑)

• << 37 ボブ💕 男心はそんなんなんだね☺ 姫じゃないと姫彼の相手できないし💕 助言いっぱいありがと☺ おかげで受けいれられるよ💕

No.34

>> 28 みなさんごきげんよう✨ SAMEさんと姫さんは昨日💕💕良かったね❤ 彼の寝顔、安心してる証拠だね☺ 今日もハッピー❤分けてもらいまし… まるさん💕
ごめぇん💦

毎日はなさんだ💦

まるさんも私と同じく
遠距離なんだね😂

寂しいよね😔

姫は三週間が限界になりつつある😱

でも三週間過ぎると
平気になっちゃう😁

来月は月末まで逢えないかも…😔

みんなのハッピー話💕聞いて
紛らわそうね~😉

• << 40 姫さんほど離れてないから中距離恋愛❤かな😂 来月末まで会えないの⁉ 😭寂しいね😭 アタシはあと2週間後会う約束出来たよ💕 まだ先だからもう限界超えてるけど😂 でもたっぷりイチャイチャ💕💕するんだ😍 本日のお題 アタシは彼の食べたいものを優先します☺ でも彼も同じこと言いそうだけど😂 彼と一緒なら何を食べてもおいしいもん❤

No.35

>> 29 今日のお題Ⅵ煜 今日は給料日 二人で久しぶりに美味しいものでも食べに行こうとの約束煜煜 ところが! 刺身などの海産物が食べたいとい… 姫は…

四国☝

それ以上は許してぇ😱

No.36

>> 29 今日のお題Ⅵ煜 今日は給料日 二人で久しぶりに美味しいものでも食べに行こうとの約束煜煜 ところが! 刺身などの海産物が食べたいとい… 私なら…

彼の食べたいものを先に💕

んでまたの機会に自分の食べたいもの
連れてってもらうかなぁ☺

No.37

>> 33 姫、 彼女を性欲のはけ口には出来ないけど、彼女に頼まなかったら誰と炻炻するの?って気持ちもあるよ瀨昉 たまに無性に炻炻したくなる時もある… ボブ💕

男心はそんなんなんだね☺

姫じゃないと姫彼の相手できないし💕

助言いっぱいありがと☺

おかげで受けいれられるよ💕

No.38

>> 29 今日のお題Ⅵ煜 今日は給料日 二人で久しぶりに美味しいものでも食べに行こうとの約束煜煜 ところが! 刺身などの海産物が食べたいとい… ボブ‼そりゃ イタ飯だよん〰
イタ飯屋さんで カルバッチョと 海の幸のパスタを食べる💨
お刺身屋さんにイタ飯系のメニューはないもんね〰😄
私は さっき酸素バーで酸素吸って二日酔いは解消しました😄 仕事はパートじゃなくて ディスプレイの仕事をしてるんで 早く終わるの😄 だいたい 午前中で終わるけど 朝 早いときが週3回 3時から仕事なんでーす😄 今から夜ご飯つくりまぁす

• << 41 リリィ、酸素バーだとぉ??? 二日酔いに効くんかい?燁昉 空気にお金を払う時代になったんかね… 峵(-"-;)… (笑)

No.39

>> 32 リリィさん大丈夫⁉💦 私も今夜友達と飲み会😁 飲み過ぎないように 注意しよっと💦 ひめちゃん ありがとう😄 私は もぅ 二日酔い なおったよ〰😄 飲みすぎには注意しましょ〰😄

• << 42 はぁい✋ 飲み過ぎないよう 気をつけます💕 彼と一緒に飲むのが格別なんだよね😍 でも一度かなり飲んで酔っ払っちゃって💦 彼に襲われちゃった😍 酔うとエロいんだって☺

No.40

>> 34 まるさん💕 ごめぇん💦 毎日はなさんだ💦 まるさんも私と同じく 遠距離なんだね😂 寂しいよね😔 姫は三週間が限界になりつつある😱 … 姫さんほど離れてないから中距離恋愛❤かな😂

来月末まで会えないの⁉

😭寂しいね😭

アタシはあと2週間後会う約束出来たよ💕

まだ先だからもう限界超えてるけど😂

でもたっぷりイチャイチャ💕💕するんだ😍

本日のお題

アタシは彼の食べたいものを優先します☺
でも彼も同じこと言いそうだけど😂
彼と一緒なら何を食べてもおいしいもん❤

• << 43 次いつ逢える❓って聞かないようにしてるんだ… 仕事の段取りやらいろいろ忙しいだろうし…💦 急かしても…ね…😔 今回みたく、行けないよって言ってても、予定変更してくれて急遽逢えたりもするし☺ だから…待ってる☺ 次は5週間開くかな😢 まるさん逢える日決まったんだ💕 よかったね💕 彼に会ったら 手繋ぎたいし 抱き着きたいし キスしたいし… その延長… 抱かれたい💕ってなるよね☺ 好きだからこそ…💕

No.41

>> 38 ボブ‼そりゃ イタ飯だよん〰 イタ飯屋さんで カルバッチョと 海の幸のパスタを食べる💨 お刺身屋さんにイタ飯系のメニューはないもんね〰😄… リリィ、酸素バーだとぉ???

二日酔いに効くんかい?燁昉

空気にお金を払う時代になったんかね…

峵(-"-;)…

(笑)

• << 57 酸素バーは 二日酔いによく効きました😄 酸素バーは 鼻から 酸素を吸うだけだけど 酸素カプセルの中に入って 酸素を吸うと 二日酔いどころか 徹夜して 体がだるいってときとか 本当に 普通に寝たかんじくらい体が楽になるみたいですよ😄

No.42

>> 39 ひめちゃん ありがとう😄 私は もぅ 二日酔い なおったよ〰😄 飲みすぎには注意しましょ〰😄 はぁい✋

飲み過ぎないよう
気をつけます💕

彼と一緒に飲むのが格別なんだよね😍

でも一度かなり飲んで酔っ払っちゃって💦
彼に襲われちゃった😍
酔うとエロいんだって☺

No.43

>> 40 姫さんほど離れてないから中距離恋愛❤かな😂 来月末まで会えないの⁉ 😭寂しいね😭 アタシはあと2週間後会う約束出来たよ💕 まだ先だか… 次いつ逢える❓って聞かないようにしてるんだ…

仕事の段取りやらいろいろ忙しいだろうし…💦
急かしても…ね…😔

今回みたく、行けないよって言ってても、予定変更してくれて急遽逢えたりもするし☺
だから…待ってる☺

次は5週間開くかな😢

まるさん逢える日決まったんだ💕

よかったね💕

彼に会ったら
手繋ぎたいし
抱き着きたいし
キスしたいし…

その延長…
抱かれたい💕ってなるよね☺

好きだからこそ…💕

• << 46 姫、5週間も?瀨昉 それは辛いね~涬涬 一人遊びしちゃダメよんⅥ淲昉 (/▽\*)イヤン戓

No.44

>> 43 ばんわっ✋

みんな爆睡できる仲💕なのねぇ~😃

息の合わない人と一緒だと、眠れるけど…眠れてないんだって~
爆睡できるって事は💕💕って事かな❓
さんまちゃんの👄ホンマでっか~で言ってたよ

No.45

>> 44 皆さん落ちカレーライス(^0^)/兊

彼女に腕枕してって言われるけど、寝返りうてないから熟睡出来ない

ソーッと腕を抜きますね煜兊

No.46

>> 43 次いつ逢える❓って聞かないようにしてるんだ… 仕事の段取りやらいろいろ忙しいだろうし…💦 急かしても…ね…😔 今回みたく、行けないよって… 姫、5週間も?瀨昉

それは辛いね~涬涬

一人遊びしちゃダメよんⅥ淲昉

(/▽\*)イヤン戓

No.47

今日のお題も回答ありがと煜兊

リリィは我が道を行くって感じやね煜昉

でも、喧嘩まではいかないまでも自分の食べたいものをきちんと言ってもいいんじゃないかな~

峵(UoU)兊兊

• << 49 ボブちん…おちかれ✌ 本日のお題…答え マキは…彼が、その時食べたい物で👍 マキが食べたい物とか行きたい所とかは、いつもお互いに言ってるから… 彼が特別指定ない時はマキが食べたいって言ってた物を優先して、お店もチェックしてくれてるんだっ☺ マキは彼がおいしそうにガツガツ食べてるのをみながら🍺飲んでる時…幸せだから💕💕

No.48

お疲れ様~💡

今週は疲れたっ💦

ボブ作今日のお題⚠

もちろん彼が食べたい物で…って食べたい物がいつも一緒だから✨

もし今日はイタリアン気分だったら…

『じゃあ次はイタリアンねっ』言うな💡

なんて言っておいて結局は中野の居酒屋に直行なんだな💨

姫ちゃん💡私の寝顔なんかまさに『百年の恋も冷める』状態だよ😂

いつも彼に…

『イビキかいてたよ』
『口開けて寝てたよ』

って言われております😱

寝たもん勝ちだよ✌

• << 50 だははは昉昉 ついでにお尻もボリボリ昉昉 (笑) SAMEが行く居酒屋どこだろうな~燁

No.49

>> 47 今日のお題も回答ありがと煜兊 リリィは我が道を行くって感じやね煜昉 でも、喧嘩まではいかないまでも自分の食べたいものをきちんと言ってもい… ボブちん…おちかれ✌

本日のお題…答え
マキは…彼が、その時食べたい物で👍

マキが食べたい物とか行きたい所とかは、いつもお互いに言ってるから… 彼が特別指定ない時はマキが食べたいって言ってた物を優先して、お店もチェックしてくれてるんだっ☺

マキは彼がおいしそうにガツガツ食べてるのをみながら🍺飲んでる時…幸せだから💕💕

• << 51 結局勛飲むんかい昉昉 (笑)

No.50

>> 48 お疲れ様~💡 今週は疲れたっ💦 ボブ作今日のお題⚠ もちろん彼が食べたい物で…って食べたい物がいつも一緒だから✨ もし今日はイタリア… だははは昉昉

ついでにお尻もボリボリ昉昉

(笑)

SAMEが行く居酒屋どこだろうな~燁

• << 52 お尻ボリボリはまだ言われた事ないなぁ~💨 でもさぁ~みんな凄いね💡 何週間も逢えなくてもガマンしてるんだもんね➰逢いたい気持ちはいっぱいなのにね😢 私まで切なくなる… でもその分逢えた時は超ラブラブなんだよね💕 私…贅沢言えないな💡 PS.私は東京都23区内だよ🏠中野からも近いかも…😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧