初バイト☀

レス6 HIT数 2339 あ+ あ-

2010/05/30 15:59(更新日時)

高校生初バイトです!
まだ電話をかけてないのですが飲食店です☺一応週1、3時間~とかいてあったんですがあまり少ないと落とされますよね?😣

面接でのポイントとか…また先輩と上手くやって行きたいので、気をつけることとかありましたらアドバイス頂けると嬉しいです❤

No.1331977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面接ではやる気をアピールしましょう。
志望理由も、条件が合うから、ではなく〇〇会社が好きで、ここで仕事がしたい!
とハッキリ言ったほうがいいです。
勿論好きな理由も考えておいたほうがいいでしょう。

No.2

ありがとうございます

そうですか☺!
しっかり目的を持ってる感じをアピールしたほうがいいですよね!

No.3

電話をしたところ担当の方がいらっしゃいらなくて今日あちらからお電話して下さるってことだったんですが連絡ありませんでした…😢!

待ってればきますかね?⚡

No.4

>> 3 今日は担当の人が休みだった可能性あるから、明日連絡あるんじゃないかな…夕方まで待って、かかってこなかったら、どうなってるのか、電話してみたら❓

No.5

ありがとうございます!

そうですよね…😠
すこし様子をみてあまりにも来ないようだったらかけ直してみます!

一応17時からの営業なんですが、やっぱ忙しい時間ははずしたほうがいいですよね?!💡

No.6

電話を待ってまったく来ないから今日かけ直したらもう決まっちゃいました!って✋

私がかけた時決まってなかったのに…
なんかひどいです😱
まあこんなもんですよね⚡

なにかおすすめのバイトありませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧