SEXフレンドがいる人

レス47 HIT数 38184 あ+ あ-

2012/10/24 20:56(更新日時)

結婚していても旦那とは男女の愛情はなく、セックスフレンド(略すと禁止用語になってしまったので💦)が何人かいます セックスフレンドでももちろん愛情あります💗 セックスフレンドでも、他にも会っているという事は、だましているようなので正直に言って欲しいですか❓ それとも、嘘でも言って欲しくないですか❓ セックスフレンドでも、他の人とエッチした事を、話す事ありますか❓

No.1331593 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

な~にを言ってるのか、さ~っぱり分からん😤

No.2

No.3

❓❓

No.4

わかりませんか?
すみません昉
ようするに、男性は、セックスフレンド(略すと禁止用語になってしまったので昉)でも、他にもSEXフレンドがいた場合、他にもいるって正直に言った方がいいか、嘘を付いてでも、他にはいないと言われた方がいいですか蓜
という事なんだけど…

• << 9 セックスフレンドは お互いに軽い遊びの付き合いとして認めて話し合ってるんですか? 僕は遊びの中の一人だったとしても愛情は信じたいです 本気で好きなひとだったら包み隠さずに素直に話してほしい 全部受け止めます 自分の中で消化できるまで悩むと思うけど最大限理解してあげたいと思います

No.5

エッチ友達がいる女とは・一緒にいたくないから…家出します♪

No.6

何となく、わかります。

昔 付き合ってて、
時間が経ってから セ〇レになったのであれば、
他に パートナーがいることは 言えます。

あと 本気でセ〇レだったら 言えるかな❓

お互いパートナーがいて 割り切ったセ〇レ関係なら 言えるのでは…❓

• << 8 ありがとうございます、そういう事です垬 前の方、次の番号の方もありがとうございます。 そうですね。本気だったら、言いにくいですね。 言いやすい位なら、エッチするのも変な感じになりますね昉 でも、話で~に行ったとかエッチの話じゃなくても話に出て来ちゃいそうになる時ありませんか蓜 話題がなくなっちゃうというか… 男の人も嘘でも言わないで欲しいですか蓜

No.7

別に言う必要ないと思うけど…てかセ○レなんだし相手に興味なんてないよ

No.8

>> 6 何となく、わかります。 昔 付き合ってて、 時間が経ってから セ〇レになったのであれば、 他に パートナーがいることは 言えます。 あ… ありがとうございます、そういう事です垬
前の方、次の番号の方もありがとうございます。
そうですね。本気だったら、言いにくいですね。
言いやすい位なら、エッチするのも変な感じになりますね昉
でも、話で~に行ったとかエッチの話じゃなくても話に出て来ちゃいそうになる時ありませんか蓜
話題がなくなっちゃうというか…
男の人も嘘でも言わないで欲しいですか蓜

• << 26 大好きなまま 別れた彼に今から 逢います。 割り切るからって言って逢うので、 形としては、セ〇レです。 私は 大好きなので 彼にとってセ〇レでも 構いません💦 せつない😢ですが、 彼に 抱かれます。 趣旨からずれたレスで ごめんなさい🙇

No.9

>> 4 わかりませんか? すみません昉 ようするに、男性は、セックスフレンド(略すと禁止用語になってしまったので昉)でも、他にもSEXフレンドが… セックスフレンドは
お互いに軽い遊びの付き合いとして認めて話し合ってるんですか?
僕は遊びの中の一人だったとしても愛情は信じたいです
本気で好きなひとだったら包み隠さずに素直に話してほしい
全部受け止めます
自分の中で消化できるまで悩むと思うけど最大限理解してあげたいと思います

• << 11 ありがとうございます。 前に、心苦しくて言ったら、他と会わないでとしつこく言われ、束縛がひどく余計辛くなりました その時は一人に出来ず別れてしまいました

No.10

セ⭕レがどう思うかと言うより
セ⭕レにどう思われたいかで
言うか言わないか決めたらどうでしょう💦

• << 12 ありがとうございます。 そうですね

No.11

>> 9 セックスフレンドは お互いに軽い遊びの付き合いとして認めて話し合ってるんですか? 僕は遊びの中の一人だったとしても愛情は信じたいです 本気で… ありがとうございます。
前に、心苦しくて言ったら、他と会わないでとしつこく言われ、束縛がひどく余計辛くなりました
その時は一人に出来ず別れてしまいました

• << 14 セックスフレンドに感じる愛情と、恋人に感じる愛情の違い聞きたいです 他と会わないでくれと言った方は本気だったんじゃないですか?軽い遊びのセックスフレンドだったら誰と会おうとエッチしようと気にならないでしょ しつこく言ったり束縛が厳しいのは愛情とは違う別の感情だと思います

No.12

>> 10 セ⭕レがどう思うかと言うより セ⭕レにどう思われたいかで 言うか言わないか決めたらどうでしょう💦 ありがとうございます。
そうですね

No.13

病気にならないように気をつけてください。

No.14

>> 11 ありがとうございます。 前に、心苦しくて言ったら、他と会わないでとしつこく言われ、束縛がひどく余計辛くなりました その時は一人に出来ず別れて… セックスフレンドに感じる愛情と、恋人に感じる愛情の違い聞きたいです
他と会わないでくれと言った方は本気だったんじゃないですか?軽い遊びのセックスフレンドだったら誰と会おうとエッチしようと気にならないでしょ
しつこく言ったり束縛が厳しいのは愛情とは違う別の感情だと思います

• << 16 その人の事はすごく優しくて好きでした でもその時はどうしても一人に出来なかったのです それがバレてフラれました 別れたら辛くてお願いして復活したのに、メール束縛がひどく結局付き合っていけなくなりました

No.15

旦那さんと離婚すればいいのに…💧
子供がいて離婚しないとかならこんな母親はいらない💧
女の部分を忘れるのはよくないけど…女としての欲望を満たす母親は気持ち悪い…

No.16

>> 14 セックスフレンドに感じる愛情と、恋人に感じる愛情の違い聞きたいです 他と会わないでくれと言った方は本気だったんじゃないですか?軽い遊びのセッ… その人の事はすごく優しくて好きでした
でもその時はどうしても一人に出来なかったのです
それがバレてフラれました
別れたら辛くてお願いして復活したのに、メール束縛がひどく結局付き合っていけなくなりました

• << 19 無理して一人に決めなくていいんじゃないかな 交際期間が、経つにつれて色々知らない部分を知っていって、お互いに、必要な存在だと自然に思える時が来るまで話し合いして待ってもらえたら幸せになれたかもだね 隠す必要ないよ 無理して隠すから疲れちゃう メール苦手だったら 先に話し合いしておいたり返信返さないことで相手に気付いてもらうって方法もあると思う

No.17

過去の彼氏ならいざ知らず、現在自分以外にもセ○レがいるなど聞きたくも考えたくもないね昉昉

もしかしたら他の♂の精液まみれのマ○コを知らずに喜んでナメちゃうわけでしょ??

おぇ~(>_<)昻昻昻昉

No.18

話ししたいけど、話しする相手が居ないです!

No.19

>> 16 その人の事はすごく優しくて好きでした でもその時はどうしても一人に出来なかったのです それがバレてフラれました 別れたら辛くてお願いして復活… 無理して一人に決めなくていいんじゃないかな
交際期間が、経つにつれて色々知らない部分を知っていって、お互いに、必要な存在だと自然に思える時が来るまで話し合いして待ってもらえたら幸せになれたかもだね
隠す必要ないよ 無理して隠すから疲れちゃう
メール苦手だったら
先に話し合いしておいたり返信返さないことで相手に気付いてもらうって方法もあると思う

No.20

言わない方がいいですね

No.21

その彼は、独占欲強かったから、すごく好きだったけどその時の私には辛過ぎました。
他にいてもいいとはいいません

No.22

4の回答、好きにしたらいいやん。いちいち聞くことか!?

No.23

今さら正直だ嘘だと言う次元にいないだろ
勝手にすれば良いさ

No.24

俺は自分の気持ちを満たしたいのでセ○レに話さないし聞いてもないよ

No.25

ありがとうございます坥
やっぱり、相手のために、他にも会っているなんて、言わない方がいいですよね蓜

No.26

>> 8 ありがとうございます、そういう事です垬 前の方、次の番号の方もありがとうございます。 そうですね。本気だったら、言いにくいですね。 言いやす… 大好きなまま 別れた彼に今から 逢います。

割り切るからって言って逢うので、
形としては、セ〇レです。

私は 大好きなので 彼にとってセ〇レでも 構いません💦

せつない😢ですが、
彼に 抱かれます。

趣旨からずれたレスで ごめんなさい🙇

• << 45 💕はじめまして。 私は、19年前に分かれた彼に同じことを、望んでます💕💕 だんなとは、5年レスで、虚しいさびしい毎日を送ってます💧💧全然誘ってくれません💧 さしつかえなければ、どのようにして連絡をとり、どのように誘ったのですか❓❓❓ 😨あと過食症で、いつもおならがとまらないんです😨😨。 もし、彼がOKしてくれて、最中におならが出たと考えると。😭不安😭 でも、どうしても忘れられない、お互い嫌いになった訳ではなく、、人に引き裂かれたお別れだったので、💘✨一度だけ彼に、どうしても抱かれたい✨💘 だって欝病💀で、前だんなとしたときも、欝、ひきこもりが直ったんだもん👍。 主さん、横レス失礼しました。 💮みなさんのご意見も、一緒に伺いたいです💮。 どうぞ、宜しくお願い致します🙇🙇🙇🙇🙇

No.27

>> 26 相手に妻がいたら、ソンでもってバレーたら慰謝料請求‼

女房なめんなよ!
ソッコーばれるよ(爆)

No.28

あなたみたいな人を【淫乱女】って言うんですよ。

罪悪、最低👎

No.29

あなたって愛されない女の代表ですね。

一人を愛せない人は、誰一人にも愛されない。

最後には孤独しか待ってない。

No.30

大好きだから、割切ってでも会いたいという気持ち、よくわかります
無理して別れる事ないと思います昉
いつか、または、すぐに、自分のタイミングで別れようって思える時が来るかも坥
別に自分の幸せが見つかるといいですね坥

No.31

私もいました
最初はゴム着きでしたがやがて生になり今は当たり前のように中出しです

No.32

中出し⁉💦 いくらセックスフレンドでも、自分の体は守った方が良いと思いますよ。 冷静に考えてください。 セックスフレンドって、悲しくないのですか。

No.33

主さんだったらどうですか?
相手から「明日は別の○フレとHする」とか言われたら…

私は絶対イヤです🙅
体の関係だけと割り切った○フレいますが、奥さんの話はおろか家の話(テレビを買ったとか…)すら聞きたくありません💨
逢っている時だけは、私だけの彼でいて欲しいから😳

No.34

セ〇レ。。割りきった関係でしょ❓

なら、いちいち話をややこしくする必要ないと思うけど💧

お互い満たすもの満たしたら、またねで良いでしょ💧めんどくさくないですか❓わざわざそんな割りきった関係にまで、感情を持ち込むのって。

No.35

セ〇レは感情がないからセ〇レ、感情が入った時点でセ〇レじゃなくなるょ😩

No.36

不倫より、セ○レのほうが雑に扱われるのは仕方ないかな…

飽きたら終わりだもんね(笑)

No.37

私は普通に話すよ😥

私はセフ⭕は一人だけど相手男の話し聞くよ😥

家庭の話しも女も話しもエッチした内容まで聞いて笑いながら話してますよ😥

別に何とも思わない😥

私もエッチしたら良いから😥

相手が何人と遊んでようが私と会ってる時に楽しくセックスできたら良いから😥

No.38

僕もセックスフレンドが欲しい炻
ここは個人的連絡は禁止かな?

No.39

聞いちゃうなぁ…
だって、病気移されたらやだもん

No.40

セフ いっぱいいます。
その中でも 3人程は お互いオープンに話しますよ。
彼女らの他のセフは 俺と違い 自分だけが彼氏だと 思い込み 彼女が遊んでる事などは 知りません。

No.41

体だけの付き合いなんてむなしいですね。

• << 43 むなしいって した事あるの?

No.42

セフ二人同時進行してたけど
本命と出逢い、セフには話した

結果別れた。

今は本命一筋

No.43

>> 41 体だけの付き合いなんてむなしいですね。 むなしいって した事あるの?

No.44

今現在、人妻とセックスフレンドしてます、お互い30代ですが最近、相手が少し私に本気らしいです、実はお金も借りているし後腐れ無しに別れられるか悩んでます。それに私は他に好き女性がいまして、その女性とはまだ普通の友達関係です

No.45

>> 26 大好きなまま 別れた彼に今から 逢います。 割り切るからって言って逢うので、 形としては、セ〇レです。 私は 大好きなので 彼にとっ… 💕はじめまして。
私は、19年前に分かれた彼に同じことを、望んでます💕💕
だんなとは、5年レスで、虚しいさびしい毎日を送ってます💧💧全然誘ってくれません💧
さしつかえなければ、どのようにして連絡をとり、どのように誘ったのですか❓❓❓

😨あと過食症で、いつもおならがとまらないんです😨😨。

もし、彼がOKしてくれて、最中におならが出たと考えると。😭不安😭

でも、どうしても忘れられない、お互い嫌いになった訳ではなく、、人に引き裂かれたお別れだったので、💘✨一度だけ彼に、どうしても抱かれたい✨💘

だって欝病💀で、前だんなとしたときも、欝、ひきこもりが直ったんだもん👍。

主さん、横レス失礼しました。

💮みなさんのご意見も、一緒に伺いたいです💮。

どうぞ、宜しくお願い致します🙇🙇🙇🙇🙇

No.46

“情”以外に優越感や独占欲ってのもあるから言わない方が良いと思うよ。 

男からしたら他の人と比べられてるかも➰とも思いたくないし。

主さんにとってセ友は必要でしょ?相手も多分それを知ってるから安心していられるけど、他にもセ友がいると知ったらセ友としての存在価値が半減➰って感じると思うよ。 

No.47

主さん、文章能力無さすぎ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧