真剣なんです

レス43 HIT数 9406 あ+ あ-

2010/06/02 12:22(更新日時)

ある一人のデリヘル嬢に恋をしてしまいました。

2年ぐらい月1ペースで通っているうちにだんだんその子にハマってしまったんです。

店外はしたことないですが、メルアドも番号も知ってます。
最初の頃はメールしても返信率は低かったんですが、だんだんちゃんと返信がくるようになり、数ヶ月前に会った時は「会えて幸せ、好きかもしれない」と言ってエッチさせてくれました。

なので「本気で好きだよ。今の彼女とは別れる。付き合って。俺の事真剣に考えてくれてるんでしょ?」とメールしました。
けどその後連絡がこなくなり、メールしても電話しても無視されてもう3ヶ月です。
でも着拒否やメール拒否されてないって事は望みはあると思って時々まだ一方的に連絡はしてるんですが・・やっぱり望みなんてないんでしょうか・・?
誹謗中傷は覚悟で相談します。
アドバイスご意見お願いします。

タグ

No.1330436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの客なのに…のぼせあがってバカみたい
お金落としてくれる客なら、いくらでもリップサービスするよ

No.2

諦めたほうが吉。

相手の方は事情があって過酷な仕事をしてたのだろうし、肌の触れ合いがあれば精神的に弱くなっている時に情が移ってしまう場合もある……

別れも一つの愛さ。

No.3

好きかもしれないって言っただけで、『俺の事、真剣に考えてくれてるんでしょ?』なんて言われたら引く。まだ本気で好きだなんて言ってないしってなる。

それと彼女とまだ別れてないのにそんな事いうってことにも引く。『彼女とは別れる、付き合って』のどこに真剣さがあるの?
別れてから言えよw

だからと言って『彼女とは別れたから付き合って』もダメだけど。

No.4

私風俗で働いてます。
番号やアドレスを教えている子もいますが、
(言い方が悪いかもしれませんが)
はっきり言ってしまうと、お金目当てです。

彼女さんがいるなら彼女さんを大事にしてあげてください😫

• << 24 バカぢゃん… 彼女がいるのに 風俗って考えられなぃ! ダマされてんのに 気づかないの⁉

No.5

三ヶ月返信なしって時点で気づけよ😅

No.6

彼女いるのに2年も月一で通うなよ⤵

本気なら彼女と別れてからの話だよね。

No.7

なし🙅

No.8

最後に愛は勝つ

No.9

金づる確保イェー!
って感じ。

No.10

彼女と別れるのが先でしょ…😥

No.11

今の彼女は何晗

主はただの客晙晙

デリでも店外だと枕営業なの晙

指名とる為に必死になってるだけ。金より頭数と思うね…
その女は(笑)

主は保険をかけずに、彼女と別れてから恋するんだね晙

あんたの女でなくて良かったよ(笑)

No.12

営業だったのに本気になられて困ったのでは?

No.13

最低っすね…

飽きれて何もいえんwww

No.14

30過ぎてるのに[枕営業]も知らないんですか?主様は歳のわりにソチラは免疫がないんですね、風俗遊びをするなら上手に遊んで下さいね😄

枕営業に真剣になるなんて…ご愁傷様です…

No.15

みなさんご意見ありがとうございます。
一括のお礼で申し訳ありません。

やはり望みはないですか・・

自分は本当にどうしようもない奴だと思ってます。
4年も付き合っている彼女と結婚も考えず、デリヘル嬢に本気になるなんて。
彼女との付き合いがマンネリ化し、喧嘩が増えて疲れていた時に出会ったのがその嬢でした。
顔も好みで優しく明るい子で癒されてました。

途中彼女にバレて、もう風俗には行かないと約束したけれど、どうしてもその嬢に会いたくて、彼女に嘘をついてまで通っていました。

それぐらい好きな気持ちが抑えられなかったんです。
なのに彼女とキチンと別れる事もできない。
自分でもバカだと思います。

• << 17 他のお客にも同じ様に接していますよ。 借金や子供の養育など特別な理由がなければ選べない辛い仕事だと思います。 主さんが何度も指名してあげた事で彼女は売上が上がって嬉しかったと思いますよ。 でも自分が体を売った相手と結ばれたい人間などいるでしょうか。デリヘル嬢の事は断ち切って、今は彼女と修復するか別れるか、自分の気持ちに正直に答えをだすべきでは無いでしょうか。

No.16

>> 15 ホントにバカみたいだから、彼女とは別れてあげてね。
いろんな意味で彼女がかわいそうだもの。
主はこれからも嬢にハマる人生送ったらいいんじゃない?

• << 18 彼女の事を考えたら、別れたほうがいいですよね・・ 風俗通いを止められるかどうか自信がないです

No.17

>> 15 みなさんご意見ありがとうございます。 一括のお礼で申し訳ありません。 やはり望みはないですか・・ 自分は本当にどうしようもない奴だと… 他のお客にも同じ様に接していますよ。
借金や子供の養育など特別な理由がなければ選べない辛い仕事だと思います。
主さんが何度も指名してあげた事で彼女は売上が上がって嬉しかったと思いますよ。

でも自分が体を売った相手と結ばれたい人間などいるでしょうか。デリヘル嬢の事は断ち切って、今は彼女と修復するか別れるか、自分の気持ちに正直に答えをだすべきでは無いでしょうか。

• << 19 彼女と別れるか修復するか・・本当に悩んでいます。彼女の事を考えたら別れたほうがいいのかもしれませんが、長く一緒にいるし彼女を嫌いになったわけではないので、なかなか気持ちが決まらないです。

No.18

>> 16 ホントにバカみたいだから、彼女とは別れてあげてね。 いろんな意味で彼女がかわいそうだもの。 主はこれからも嬢にハマる人生送ったらいいんじゃな… 彼女の事を考えたら、別れたほうがいいですよね・・
風俗通いを止められるかどうか自信がないです

No.19

>> 17 他のお客にも同じ様に接していますよ。 借金や子供の養育など特別な理由がなければ選べない辛い仕事だと思います。 主さんが何度も指名してあげた事… 彼女と別れるか修復するか・・本当に悩んでいます。彼女の事を考えたら別れたほうがいいのかもしれませんが、長く一緒にいるし彼女を嫌いになったわけではないので、なかなか気持ちが決まらないです。

No.20

彼女が逆の立場なら 主さんはどうしたいと思いますか?
主さんは根性が弱いです 彼女が可哀想… 男の魅力を磨いたら? 結婚したら甘くはありません✋

• << 22 正直、彼女の気持ちに甘えていると自覚しています。 情けないですが・・

No.21

風俗嬢にその客にだけなんて事はありませんよ。色恋営業なんて主以外にもしてます。やってる事は人として女として恥ずべき行為ですがそれも彼女達なりの営業手段なのでしょう。それを信用してはいけません。経験ありますが風俗嬢から好かれれば店には来なくていいから普通に会おうって言われます。あと風俗嬢の名前で呼ばないでくれとも言われました。嬢からなんらかの行動があれば別ですがそれがないなら風俗嬢の言葉を信用してはダメです。はまると身ぐるみ剥がされますよ。

• << 23 風俗嬢から、お店に来なくていいと言われた事はないです・・ メールや電話も自分からがほとんどでした。 でも会った時の甘い言葉や態度が嬉しくて、エッチした時に幸せって言ってくれた事が忘れられなくて・・ 完全に色恋営業にハマってしまったんでしょうね。。

No.22

>> 20 彼女が逆の立場なら 主さんはどうしたいと思いますか? 主さんは根性が弱いです 彼女が可哀想… 男の魅力を磨いたら? 結婚したら甘くはありませ… 正直、彼女の気持ちに甘えていると自覚しています。

情けないですが・・

No.23

>> 21 風俗嬢にその客にだけなんて事はありませんよ。色恋営業なんて主以外にもしてます。やってる事は人として女として恥ずべき行為ですがそれも彼女達なり… 風俗嬢から、お店に来なくていいと言われた事はないです・・
メールや電話も自分からがほとんどでした。

でも会った時の甘い言葉や態度が嬉しくて、エッチした時に幸せって言ってくれた事が忘れられなくて・・

完全に色恋営業にハマってしまったんでしょうね。。

• << 26 結局 愛は勝ったんですか?

No.24

>> 4 私風俗で働いてます。 番号やアドレスを教えている子もいますが、 (言い方が悪いかもしれませんが) はっきり言ってしまうと、お金目当てです。 … バカぢゃん…

彼女がいるのに
風俗って考えられなぃ!

ダマされてんのに
気づかないの⁉

• << 28 風俗通い歴が長く、彼女がいても止められなかったんです。 パチンコと同じで、癖と言うか依存症なのかもしれません

No.25

彼女がいるのに

他に彼女がいるのに そっちとは
もう別れるから

とゆうのが

多分、 不信感を募らせたり
せっかく 好きになったような勝手に盛り上がった信用の気持ちも うせた

そんな気がする

• << 29 風俗嬢の子を失望させてしまったんでしょうか・・ 何も言わなければ、今までのように会えたのかと考えたら後悔が残ります。

No.26

>> 23 風俗嬢から、お店に来なくていいと言われた事はないです・・ メールや電話も自分からがほとんどでした。 でも会った時の甘い言葉や態度が嬉し… 結局 愛は勝ったんですか?

• << 30 勝ってはないと思います

No.27

風俗嬢だけじゃなく、ホステスもするよね
常套句なのにやっぱり信じる人がいるとはね。

ごく普通の人も使う言葉みたいだよ、金ずるが欲しいらしく、援助交際って言わないだけ。

彼女と別れてから、その別れたら彼女には戻れないですが。

• << 31 ハマると周りが見えなくなるタイプなんです。 だから甘い言葉を言われると、いけるんじゃないかと思ってしまい・・ そしてなかなか手に入らないとなると、余計に追いかけてしまいます。 そういうのはうざいでしょうか?・・ 彼女とは長い付き合いなので、別れたらきっと後悔すると思います。

No.28

>> 24 バカぢゃん… 彼女がいるのに 風俗って考えられなぃ! ダマされてんのに 気づかないの⁉ 風俗通い歴が長く、彼女がいても止められなかったんです。
パチンコと同じで、癖と言うか依存症なのかもしれません

No.29

>> 25 彼女がいるのに 他に彼女がいるのに そっちとは もう別れるから とゆうのが 多分、 不信感を募らせたり せっかく 好きになった… 風俗嬢の子を失望させてしまったんでしょうか・・
何も言わなければ、今までのように会えたのかと考えたら後悔が残ります。

No.30

>> 26 結局 愛は勝ったんですか? 勝ってはないと思います

No.31

>> 27 風俗嬢だけじゃなく、ホステスもするよね 常套句なのにやっぱり信じる人がいるとはね。 ごく普通の人も使う言葉みたいだよ、金ずるが欲しいらしく… ハマると周りが見えなくなるタイプなんです。
だから甘い言葉を言われると、いけるんじゃないかと思ってしまい・・

そしてなかなか手に入らないとなると、余計に追いかけてしまいます。
そういうのはうざいでしょうか?・・

彼女とは長い付き合いなので、別れたらきっと後悔すると思います。

No.32

>> 31 自覚があるなら、彼女と別れずに風俗嬢とサヨナラしたら?
付き合ってる彼女だって風俗に通ったのを知ったらかなり幻滅すると思うよ?

結局、誰も幸せにならない、してないって事!

大事なのが分かるなら付き合ってる彼女を取りますね。答え出てるけど!?
逃げるから追いたくなるのも、風俗嬢の手の内に入ってるのにw
つまりあしらわれてるって事だよ。

No.34

バカですね。

ただの営業トークですよ。

彼女さんにも アナタ捨てられますね😺

No.35

ただ ただ彼女が かわいそう…

主さん、ご自分を"男"として どう思いますか?

自分みたいな友達いたら、その友達に何て言う?

No.36

嬢です❤客確保なら当たり前の行為だょ⤴🎵
変なジジイ続きで…滅入ってた時とか、ちょいタイプの客が現れると常連になってもらうと楽だし💕
連絡来なくなったのはうざくなったから…また暇になったら呼んでって意味も込めて✉くると思う。着拒にしないのは、そのへん曖昧にしといた方が客として楽に使えるからだょ💨

No.37

!?第三者から観ると、あほくさ…
(置き換えると、女房が居て浮気してるって事だな?笑?)

彼女とは別れなよ! 可哀想なだけだよ…

後は、自分の好きな事やって生きなよ!
他人を巻き込むなってことだね
別れたら何の問題も無くなるよ✋

No.38

お店に行けばいい

No.39

>> 38 この際,彼女も嬢も同時進行でいいんじゃないですか❓

主からは彼女と別れられないし嬢ははっきり言ってその気ゼロだから彼女に戻るのが無難だと思うけどね

でも彼女にバレたら覚悟しといた方がいいよ

No.40

高い金払ってるんだからもっと強くなりなよ!頭使いなよ!
俺も実はそんな過去があるんだけど、辛かった。
今は逆だぜ、まず気に入った同じ子を何回(週3~4で1ヶ月)も指名して話しを良く聞いてやってこっちがハマった振りをし、で心を開かせたら暫くシカト。
二ヶ月空けてまた指名して遊ぶ。 それを半年続けて嬢に本当に嫌われてなければ、二股か三股か知らんけど遊べますよ。
嬢に嫌われてたなら忘れられてるからチェンジする!

押して押して引いて押す!
最後の押しが1番肝心だから、自分なりにお洒落してかっこよくキメる!
で駄目ならチェンジ!

初めは軽い気持ちから始めないと真剣になったら苦しいよ。
そうして風俗は遊ぶ物ですよ。もし向こうが本気になったら金は払ってくれるし、ただでサービスしてくれるわ大変だぁ~
可愛い風俗嬢なんていくらでも居るんだから常にチェンジを考えて遊んでね!

• << 43 ヘンなウンチク!💧 なぜ、嬢にそこまでキメ細かい作戦を仕掛ける必要があるわけ?😄 人生、もっと実のあることへのエネルギー配分を考えなよ。😆

No.41

風俗嬢にはまる経験も大事ですね♪…一時の夢心地を与えてくれてありがとうござい♪と思って現実に帰りましょう♪…わかりますよ♪はまる気持ち…

No.42

たぶん、主さんの事はもちろん好きだけど、彼女がいる主さんならいいけど、彼女と別れてドップリこっちに来られると重くなり、そう言われるのは嬉しいけど、そうなると悪くて、仕事(風俗の)に身が入らなくなってしまうと思ったのでは…

No.43

>> 40 高い金払ってるんだからもっと強くなりなよ!頭使いなよ! 俺も実はそんな過去があるんだけど、辛かった。 今は逆だぜ、まず気に入った同じ子を何回… ヘンなウンチク!💧
なぜ、嬢にそこまでキメ細かい作戦を仕掛ける必要があるわけ?😄

人生、もっと実のあることへのエネルギー配分を考えなよ。😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧