旦那に嫉妬心メラメラ🔥

レス16 HIT数 10740 あ+ あ-

2010/05/24 18:37(更新日時)

私最近旦那にたいしてかなりの嫉妬心が出てきました💧
いつもは早く寝る旦那ですが土曜日は遅くおきていて嵐の番組を見ようとしていた所始まる前に予告みたいな映像が流れていてキャバ嬢が写っていたから私は一緒にみたくなくなり違う部屋にいってしまいました💧
旦那は「嵐みないの⁉面白いよ🎵」と私を呼んでましたが私は「つまんないから見ない😒」と冷たい返事⤵⤵その後違う番組に私の好きなモデルがでていて旦那に呼ばれたのでテレビの部屋にもどったらアイドルが芸人の部屋で水着に着替えるのコーナーでみたくなくてまた見ないで寝室に行きました💧旦那は寂しく一人で見てました⤵⤵
日曜日も番組表みてると旦那の好きな芸能人の名前が書いてあってしかもその番組はいつもゲストがいてそのゲストが毎回胸が見える服装をしていて😭
また朝から寝室に戻ってしまいました💧
もう毎回毎回辛い😭
なんでこんな事で嫉妬してんだか💔
正直疲れました⤵⤵
みなさんはこうゆう事ありますか⁉

No.1329559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よ~く気持ちわかります✌

異常なくらいやきもち焼いて自分で自分を疲れさせてる…😱
私の場合、自分に自信がないからだと思ってます😢

以前は旦那の同僚の女性達にもわけもなく嫉妬してました😥最近は気にならなくなりましたが…😔

• << 3 気持ちわかってもらえて嬉しいです😭 旦那からしたらどうしたんだろ⁉⁉って感じですよね⤵⤵

No.2

気持ちはよくわかりますね💡
ただ自分も努力をして少しでも綺麗に魅力的になればそんなに嫉妬はしなくなりました😉やはり自分に自信を持つことが大事だと思います。 夫婦で買い物中露出ありの美人女性がいましたが旦那は逆に『誰でも露出すればいいもんじゃねぇな』と呆れてました💨 人それぞれの見方があるからあまり気疲れしないで気分転換したら良いと思いますよ

No.3

>> 1 よ~く気持ちわかります✌ 異常なくらいやきもち焼いて自分で自分を疲れさせてる…😱 私の場合、自分に自信がないからだと思ってます😢 以前は… 気持ちわかってもらえて嬉しいです😭

旦那からしたらどうしたんだろ⁉⁉って感じですよね⤵⤵

No.4

そうですよね😭
確かに自信はないです💔
出産して胸が気になりだしてから露出してる女の人をテレビや雑誌で見るだけでかなり凹み病みます💧
一人で見るのはいいけど旦那と一緒だと見たくないんです😭

No.5

初めまして✨

その気持ちめっちゃわかります😢

水着のCMでも一緒に見るのが嫌です⤵⤵

No.6

うちは一緒に水着のお姉さんとか出る番組見て、
「うわぁ綺麗な人ね、いいなぁ😆」
てなります。旦那は逆にあまりそそられない人なので、
「たいしたことなくない?」
なんて冷めた事を言いますが…😅
なんであれ、不機嫌になるのはよくないですよ。
旦那さん、気疲れしちゃいますよ。
「私もあんな人みたいに綺麗になりたいなぁ💓」
とか、明るく言って一緒にテレビ楽しんだ方が絶対夫婦関係は良好になるはず✌

No.7

旦那さんが大好きなんですね❤
可愛い😃

私は 反対に旦那の好きな芸能人が出てると ワザ②教えてあげてます😁✋
そしたら 最近は 『お前が思う程 俺好きじゃないから😥』と言われちゃいました😂

• << 9 わぁ☆まったく同じです。 わざわざ『○○でてるよ~』って教えてます(汗) 『最近そうでもなくなった』とか言われます。 所詮テレビの中の人だし…旦那のこと大好きなんで、ついつい旦那の好きな芸能人が出てたら教えちゃいます。 一緒に街歩いてても、旦那の好みそうな女性がいたら、つい『あの人キレイだねぇ』なんて言っちゃいます。 ふたり目産んだばかりで、まだまだ体型も戻りきってないから、旦那に目の保養だけでもしてもらいたい…なんて。 こんな行動私だけかな、なんて思ってたんで、同じような方がいて何だか単純に嬉しくなちゃいました。 主さん、横すみませんでした。

No.8

わ-😱わかります💦
私も今嫉妬に狂ってます😥元々嫉妬深い方でしたが、今妊娠中で益々酷くなりました🌀
私も今日お悩みの方にスレ立てました💦性の悩みの『皆様に質問✋』というスレです😣💡もし良ければ見てください💦

No.9

>> 7 旦那さんが大好きなんですね❤ 可愛い😃 私は 反対に旦那の好きな芸能人が出てると ワザ②教えてあげてます😁✋ そしたら 最近は 『お前… わぁ☆まったく同じです。

わざわざ『○○でてるよ~』って教えてます(汗)

『最近そうでもなくなった』とか言われます。

所詮テレビの中の人だし…旦那のこと大好きなんで、ついつい旦那の好きな芸能人が出てたら教えちゃいます。

一緒に街歩いてても、旦那の好みそうな女性がいたら、つい『あの人キレイだねぇ』なんて言っちゃいます。

ふたり目産んだばかりで、まだまだ体型も戻りきってないから、旦那に目の保養だけでもしてもらいたい…なんて。

こんな行動私だけかな、なんて思ってたんで、同じような方がいて何だか単純に嬉しくなちゃいました。

主さん、横すみませんでした。

No.10

メッチャ主さんの気持ちわかります。 私も水着着てるカワイイ女の子がに映ってたら一緒に見たくないですもん。 以上なヤキモチ焼きな自分にムカつくこともあります。こんな性格直したいですよね。

No.11

ここの皆さん、御主人のことがだぁい好きなのですね。
可愛くて微笑ましいです。

結婚して20年以上も経つと、「お、いい女やなぁ」とか言われても「又言ってるよ」と軽く聞き流してしまいます。

相手はテレビの中の人ということを頭に置いて気疲れしない程度のヤキモチ大いに結構だと思いますよ。
御主人も嬉しいのではないですか。

それだけ思ってくれてるということだから。

No.12

私もいい歳こいて、テレビの中のキレイな女の子を見てる旦那に焼きもち焼いてます😔

焼きもちなんて焼いてない振りして、違う部屋でわざと違う番組見てます😔

私だけじゃないんだ💦
良かった…😭

No.13

私そうでした😣職場の女の人とか、好きなアーティスト…⤵
旦那と付き合ってから今は3年半…そんなこともなくなってしまいました😂
携帯にはアーティストやアイドル…その他水着を着たりしてるグラビアの方々…大好きな車の写真もありますが、何とも思わなくなってます😂前は頑張って我慢してたのになぁ😚

No.14

私もです~😁
でもあまりしつこく言っていたら、怒られました😲
私は貧乳なので、巨乳が出てる深夜番組とか一緒に見たくないんでチャンネル変えたら
なんでー緒に見ようよ~😁
とか言われ。
寝るから一人で見れば💢
とか
言っていたら、
お前は自分だけを見てくれないと満足出来ないんだろ💢
とか言われ凹み😞
もー言わないようにしました😫
嫉妬しすぎもうざがられる原因になるので気をつけてね😢😢😢

No.15

主です💨
みなさん本当一緒で
なんだか安心とゆうか
心強いとゆうか💦

本当私も巨乳の人の水着姿とか旦那と見るの辛くてイライラしちゃいます😱
旦那からしたら私かなりウザイですよね💧💧💧

自分でもなんなんだって思う位です💦
いつも日曜日の朝はドキドキなんですよ⤵⤵
サンジャポに元キャバ嬢の人がでていて胸を強調しているので💧

それで私も盛りブラを旦那に買ってもらいかなり強調していたら旦那に「そんなに谷間ができるブラなんて買わなきゃよかった💦」と言われ服のファスナー閉じられました⤵⤵
旦那は私が露出するのは嫌みたいです😭

No.16

うちの旦那なんてわざと『可愛い』とか言ってくるから私はなんのまいぶれもなく叩きます😚

ジャッカンすっきり
一回で気収まらなかったら何度もつねったりして最終的にじゃれ合いになってます✌

(やっぱり〇〇が一番可愛い)っていわれて試合終了☺笑

このやりかたのが楽しく気分よく終わる❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧