✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰
楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵
前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋
俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺
俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
チョコさん
七海宅、洗濯物部屋干しで~す。
仕事の日はいつも部屋干し😥……いつの間にか乾いてるかな。
緑さん
緑さんのホーム時々覗…
恥ずかしい🙈💦💦
なぁんて😉
きっとはい☝治りましたぁ✌ってのがないんじゃないかなぁって…
でもまぁ受け入れて…
今日はこちらは☔です
金ちゃんアイロン掛け夏場は大変だねぇしかもYシャツは難しそうだ💪
緑でした…
- << 404 緑ちゃんお疲れ様😊 無理しないでね~✋ アイロンは暑いから💦♨入る前にやる💪😃 Yシャツとか今はアイロンいらないのもあるけど、俺のはかけないとダメなのだからね😂まぁ、面倒だけど何年もやってるから慣れたよ✋😊 さて、何を食べよう😣
夕飯の支度中😊
今日は生姜焼きときんぴら作ります。
ごぼうは下茹で中。子どもの頃はキライだったごぼう。土臭くて嫌だったな~
でも今は大丈夫👌
緑さんトコはとんこつラーメンかな😊
それも美味しそう💕
そろそろ…茹であがるかな…
- << 408 七海さんこんばんは😄 きんぴらごぼう😍久しく作ってない…食べたいなぁ➰😆💕 ごぼうは茹でるんですね💡 家は炒め煮のような感じなので、そのまま💡 緑さん🏠のも、美味しそうです😍 ふふふ、各家庭の味❤ですね😌💕 昨夜は鶏繋がりでしたねぇ🐤➰🐤➰🐤 おもしろいですね😁 今夜は…牛丼、買ってきて🆗にしてもらいました😆✨ もちろんツユダクで😁 で、私はいま…ランドリー前で待機中~😓 風
金ちゃん皆さんこんばんは😉
アイロン掛け弟子入りしようかな苦手だから…たまのたまにしか掛けることもないんですが…
トンコツ🍜は夜呑みながら食べようかと…
おやじみたいな緑なのです…
夕飯はカレー😉
毎週金曜は土曜の朝楽する為にカレーなんです😂
きんぴら最近食べてない…うちはごぼう、人参、椎茸、ピーマン、豚肉を入れた五目きんぴらをやります。(醤油と砂糖)
緑でした🙇
深夜にこっそり寄ってみた😊
五目きんぴらってのも美味しそうだね。
アイデア一つで主菜になっちゃうね😊
風ちゃん
ランドリーお疲れさま😊
牛丼かぁ~
小腹すいてきちゃった(笑)我慢我慢😁
金ちゃん
家事ってやればたくさんやる事あるけれど、やらなきゃやらないで済んじゃう。
身の回りをきちんと整えるって良いよね~って…そう思うよ😊
七海は早朝から出掛けます。
さくらんぼ狩り行ってくるね🍒
みなさん
良い1日を💕
金ちゃん、みなさん
こんにちわ😄✋
九州は薄曇りで、とても蒸し暑いですよ😣🌀
久し振りにお邪魔したら、レスが400越えてました😆✌ のんびりゆっくりと増えていくレス数が🈵まで100をきりましたね
( ̄∇+ ̄)/📱✨
今夜はW杯ありますね⚽✨
友達がお祭り気分で遊びにきます。
暑いのに、我が家はもつ鍋食べながらサッカー観戦です😅
余計暑くなりそう😅
ルールなんてサッパリ分からないケド楽しめたらそれでヨシ⤴です😆
その前に……
部屋を掃除しなきゃ😱
なぎxF0➰⚽
金ちゃん、皆さん
こんにちは🎵
今日はママ友にメイクを習いにいってきました💄
ばっちり決めたのに行く所がないのが残念ですが😢
でもいい気分転換に🎵🎵
こちらも蒸し暑いですよ~
🍒狩り楽しそう‼
たくさん食べましたか❓❓
風さん…8年前のがまだ痛むんですね😢
私今まで同県民さんはまだ3人しかあってなくて嬉しいです🎵🎵
普段あまり興味ないんですが私も⚽観戦してみよう👀
私は最近ガーナの&⬅みたいな形の🍫買いました😉
緑でした🙇
ただいま😃
やっとお風呂に入ってスッキリ☺
さくらんぼ、たくさん食べて来ました~
今年は春先寒かったから実りも少し遅れているとか…でも美味しく頂きました。
現地に着く途中に富士山が見えてね😊
間近で見るのは久しぶり…綺麗だったよ。
もう…
寝るかも(笑)
おやすみ😃
みなさんおはようございます😃
新潟も☁空です😚
暑いのも苦手ですが💦どんより☁って薄暗い日は憂鬱ですね
なぎさんとこは今日は☔は大丈夫ですか?
九州地方は⚡で大雨ってさっき天気予報で言ってたので✋
北日本はまだ大雨ってまで行かないで、昨日も霧雨みたいのがたまに降ったり止んだりでムシムシしてました😥
昨日は結局1日仕事で、今日は休みだけど…用事が入り午前出かけて来ます✋😃
お休みの人はゆっくり🎵仕事の人は気をつけて行ってらっしゃい~✋
- << 422 金ちゃん、おはようございます😄✋ 福岡はそんなに☔の心配はないのだけど、南部(鹿児島、宮崎)などはかなり強い☔みたいです😖💦 昨日もお仕事だったんですね😅 ご苦労様でした😌🍀 普段は土曜日は休みなのでしょうか🏢🆓 私は普段土曜も仕事ですが、普段、土曜休みなのが急遽仕事になっちゃうと気分が⤵⤵になっちゃいますよね。 今朝も用事でお出掛けとの事。 午後からはゆっくり出来るならいいですね🔌 私は1日のんびりとインドアを楽しみたいと思います🏠 忘れ物のないように👜 いってらっしゃい😄✋)) なぎ🏠
>> 420
みなさんおはようございます😃
新潟も☁空です😚
暑いのも苦手ですが💦どんより☁って薄暗い日は憂鬱ですね
なぎさんとこは今日は☔は大丈夫…
金ちゃん、おはようございます😄✋
福岡はそんなに☔の心配はないのだけど、南部(鹿児島、宮崎)などはかなり強い☔みたいです😖💦
昨日もお仕事だったんですね😅
ご苦労様でした😌🍀
普段は土曜日は休みなのでしょうか🏢🆓
私は普段土曜も仕事ですが、普段、土曜休みなのが急遽仕事になっちゃうと気分が⤵⤵になっちゃいますよね。
今朝も用事でお出掛けとの事。
午後からはゆっくり出来るならいいですね🔌
私は1日のんびりとインドアを楽しみたいと思います🏠
忘れ物のないように👜
いってらっしゃい😄✋))
なぎ🏠
こんにちは😃
こちらも☁です。
さすがに疲れて今朝はゆっくり起きたよ。
そんで買い物に行ってきた。アイスも買ってきた(笑)
暑いとつい食べたくなるね。
そうだなあ~
七海だったら梅雨明けの日に「今日から夏!」って言うかな~
でも夏の解釈は人それぞれだって説明も付け加えるかな(笑)
真っ赤なトマトが美味しそうで買ったんだけど…犬さん宅のトマトを思いだしたよ😊
みなさんこんばんは😃お疲れ様です✋😊
今日は日曜日みなさん家族と過ごしてゆっくりかなぁ~😊
今日は結局☔は降らず☁➡☀てムシムシして💧夕方やっと涼しい風が吹いてきました✨
梅雨って☔が多いイメージですが😁こちらは全然降らない😣💧
そしてジメジメムシムシ😫💦いや~な暑さですよね😥
これを夏だ❗って言う人もいれば、梅雨明けにカラッと☀てジリジリ🔥熱くなるのを夏だ❗って言う人もいますね😃
まぁ~6月に大体衣替えして✨半袖になったり温度も上がるから⤴春か夏か言ったら今は夏かなぁー☝😃
今日は野暮用で休みもあっという間だった😂
金ちゃん、みなさん
こんにちわ☁
こちらは、ど~んより厚い雲におおわれて蒸し暑いです😲。
アイスの話題ですね😍
私もスイカのアイスは食べないなぁ。 味が薄い?というか…。
ちなみに私が好きなアイスは、あれ⁉商品名言っていいのかな。 ピ○と、ブラックモン○○ン💕
今夜、お風呂あがりに食べよっかな。
買って帰ります👛
なぎ✋
みなさんこんばんは😃お疲れ様です😊
🍉とアイスの話ですか😃?
俺は、🍉もう食べましたよ✋😁
まぁ一人だから正しくこの絵のような形の➡🍉ですがね。甘くて水分たっぷりで美味しいです😊
🍉のアイスは食べた事ないっす✋😁
やっぱり🍉は🍉かなぁ~って
アイスは甘いのもたまに食べますが、夏はガリガリ系が多いです😊ガリガリ君やシャビィのレモンとか…
あんまり食べ過ぎると冷えるから😁💦たま~に程々にね✋
金ちゃん
みなさん
お疲れさま😊
今日も1日終わるね~
笑うとね
とっても身体に良いらしい。
女の子はみんな箸が転んでもおかしい時期があるよね。
最近は、お腹が痛くなるほど笑う事は無いけれど…ふふふ(○^艸^)は、あるある。
にぃ😁
咩
笑うっていいですね
病気も進行を抑えたり、ガン細胞を殺す事ができるとか…
我に返ると、最期に腹筋が痛くなるほど笑ったのはいつだっただろう…
息子が大丈夫か?と思うほど笑うのは、コロコロ読んでる時とベッカム君と銀魂見てる時だけだな…
できれば家族で気が狂うほど笑いたい
毎年恒例のナイトウォーキング(with息子)
蛍がピークです
問1、蛍のお尻は光って熱を帯びているのか?
わからないケド
「化学反応で光っているだけだから熱はナイ」
と適当に答えてしまった…
そろそろ息子に適当は通用しない瀇
金ちゃんこんばんわ😄
そちらはようやく梅雨らしい天気なんですね。
こちらは今、すごく涼しい風で心地イイですよ😄
今日も1日お疲れ様でした😄
この暑さの上、金ちゃんは体調万全じゃないんですよね⁉水分や、スポーツドリンク、出来たら栄養、睡眠心がけてくださいネ😌
ま、一人だと栄養はなかなか難しいですね、お互い(^_^;)
今夜は暖かいミルクティをいただきにきました😄
いただきます
(⊃ ´∀`)☕
なぎ☕
- << 451 なぎさん色々と心配ありがとうございます😃 こちらは今日も☔でしたが、☁から晴れたり☔が降っても九州みたいな豪雨まで行きませんでした✋ ニュース📺で見たけど九州南部の方が凄いらしいですね❗ なぎさんとこは大丈夫でしたか? チョコさんとこはどんなだったでしょう? と、緑ちゃんと風さんが同じ県なのかな?何か偶然だね😊 砂糖入り麦茶懐かしい☺ 俺も昔~ばあちゃん🏠で飲んだよ❗ ジュースを飲めるような裕福な🏠じゃなくて💦麦茶のそれが唯一のジュースみたいなものだったのかなぁ~って✋😊
こんばんは😊
今日は仕事でした。
そうだなあ~
私も一人だったら案外手抜きの食事になっちゃうかもしれないな…
金ちゃんは、もう食べたって言ってたスイカ。とうもろこしも、まだ食べる気にならないんだ。
なかなか暑さに馴染めないみたいで💦
七海、緑さんの茹でたとうもろこし食べたいな🌽
みなさん
お疲れさま😊
- << 455 七海さんお疲れ様😃 レスが遅れてすいません🙏💦 と言うのも、🍉です 最近暑くて💦🍺は全然飲んでなくて✋😊 代わりに🍉とかアイスとか冷たい飲み物とかを飲んでたんですよ😃 今日は軽く食べた後に🍉を一切れだけ食べたら… お腹壊して😠ずっとトイレでした😥 やっと落ち着いた😚 冷えただけかなぁ~ 汚い話ですいません🙏💦
おはよう😃
こちらは朝から雨☔です。
なぎさん
七海も朝からグダーっとしてるよ😁
まぁ
暑くなきゃ不作になる実もあるんだって思うと、暑いのは有難い事なんだ~って言い聞かせたりして(笑)
人も作物も実り多かれ……だよね😊
朝からエアコン除湿で始動😁
金ちゃん皆様おはようございます‼
こちらも☔です😉
風さんは馴染みがあるかもここらの人は麦茶に砂糖を入れるんです。
うちのは母入れない派だったので夏に友達のうちで飲む甘い麦茶が嬉しかった😃
ぜひお試しあれ…
(美味しいかは…ですけど)
🌽美味しいですよ…
お鍋にお水は5cm以下で蓋をして10分‼そしたらすかさずラップにくるむ‼
以上なんですけどね…
凄く美味しいです😃
田舎は🌽の無人販売だらけです
さてあ~んまい麦茶を飲んでそろそろ支度して行ってきます🚗💨
緑でした🙇
- << 456 緑ちゃんお疲れ様😃 🌽美味しそうだね😊 美味しいゆで方? 水から入れて浸すくらい少なめで蓋して十分で良いの? スーパーはまだ高くてね😁💦でも食べたい
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 76HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 76HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 362HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 152HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る