✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰
楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵
前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋
俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺
俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
雨よく降るなぁ~。
今日も注射行ってきました😢
今日は☕をブラックで飲みながら、窓越しに降る雨を見たい気分です。
BGMは井上陽水がいいなぁ。
チョコさん、かっぱですヨロシク😃
- << 354 かっぱさん、こんにちは😄 ブラック☕にBGMは井上陽水、何だかいいですね😌 ふっと一息つけるカンジですね😌 そして窓から見える☔と耳に入る雨音🌁☔🌁 私は雨音がとても好きです😌。 くつろぎのお昼を過ごしてください😌 注射はいくつになっても慣れない😫 なぎ☕
- << 357 今晩は😄カッパさん😄 チョコです😄 こちらこそよろしくお願いします😆 なんでカッパなんですか😆
- << 364 かっぱちゃん久しぶりだね😊 やっぱりまだ腰の具合が悪いんだね😥 ブロック💉もし続けないといけないのかなぁ~ 少しでも良くなると良いね😊無理しないでね✋ 井上陽水かぁ~シブイね🎵 ホテルはリバーサイド~
金ちゃんサン、みなさん
こんにちわ(^o^)/
七海さん、お仕事間に合いましたかっっ🚪xF0_🚍⁉
なぎは用事があって昨日実家に帰ってきてます😌
母の手料理はやっぱり何よりのご馳走😆
母「夜何がいい?」
私「カレー」
母「アンタ、カレーでいいの?」
いいんです😌
カレーなんて何処でも食べれるケド、家のカレーは格別😌
何ででしょうね。
カレーだけじゃなくお味噌汁や玉子焼きや…。
母が作ってくれる物は本当に美味しい😌
来週検査入院する母、その準備のため仕事終え、県外から電車に揺られ疲れて帰宅するだろう私のために夕飯を作って待っててくれる母に感謝します。
なぎ😌
- << 362 なぎさんお疲れ様😊 母親ってそういうものですよね☺ いつまでも親から見たら子供で心配で可愛くて無償の愛ですね☝ なぎさん 俺は金ちゃんで良いですよ✋😁💦サンは何かこそばゆいってわかりますか😁 とにかく、サンはなしで👍
仕事間に合いましたよ😊
今日は私の仕事があまり無いので、のんびりしてます。
よい風が吹いてきて、山桜の葉がザワザワいってる。
かっぱさん
キツイね。身体がツラいと気持ちも落ち込むよね。リラックスして心も身体もやすめてね。
なぎさん
お母様きっと嬉しいだろうね😊
七海はなぎさんのお母様の気持ちになっちゃった。かわいい娘が戻ると…そりゃ嬉しい。
なぎさんの気持ちも伝わってきて…ほっこり❤
皆さんお疲れ様😃💦
こちらは
梅雨入りはどこへ行ったぁ~~😱と思うような☀☀☀で朝から暑いっす💦👔汗だく😂
ん~ん。皆さんの会話を見てると俺も癒されます☺
皆さんの生活が姿が何となく浮かんで✨笑みがこぼれます😊
仕事や他で色々あっても、ここで皆さんと話してると何故か気分が晴れてきます☀
ありがとうございます😃
よし⤴頑張ろう👍
おはよう😃
金ちゃん
こっちも雨です☔
……でも涼しくなくて蒸し暑い💦
今日はお休みでゆっくりします😊
洗濯物片付けたい時に限って雨だなぁー
まぁ
ゆるゆるいきます。
朝は冷たい牛乳頂きます。
風ちゃんトコもチョコさんトコも☀かぁ
良いな。
七海も大物洗いたいっ。
少し明るくなってきたけど…洗濯は×だな。
風ちゃん
七海も裁縫は苦手😃
が、工業用ミシンは面白いし凄い画期的。家庭用ミシンが赤子に見えるよ。
昨日作ってたワンピがシンプルで凄く可愛かった(但し細い人向き💦)
行ってらっしゃい😃
暑いですね😣
☀が元気いっぱいです。
月曜の夜、実家でカレーだったのに、今日のお昼職場もカレーでした。
カレーは大好物なので続いても全然🆗ですけど👍。
さっ、カレーでお腹いっぱいだし、お昼からも頑張ろ
o(^o^)o
みなさん、暑いから水分しっかりとってくださいね😄
暑いと室内にいても体内の水分はなくなっちゃいますから
なぎ🍴☕
あっ
旅さんだ😁
今日は午後から晴れてね、洗濯した☺
その後、半日娘に捕まってお喋り。
思春期は面倒だね。私もあんなふうだったのかな…(いや、違うな)
さて
オレンジジュース頂きます😊
今日はエアコンつけてしまった💦
- << 376 七海さん、こんばんは😄 ふふふ😋娘さんとた~っぷりお喋りでしたね🎵仲良しさんですね❤ 昨夜…とてつもなくプリンが食べたくなって💦💦 でも牛乳切らしてしまいガマンガマン😢 で、忘れてたんだけど😅 今日、息子が帰りに買ってきてくれました😍💕(サプライズ) めちゃめちゃ嬉しかったです❤ 一緒に食べました😆✨ さてと、今夜はムシムシしてるので、アイスコーヒーいただきます😁 みなさん、今日も一日お疲れさまでーす😄 風
みなさんおはようございます😃
今日は☀?☁かなぁ~って天気ですが、朝方は何となく肌寒いです😣
なので、🍵飲みながら新聞とニュース📺…って✋👴か(笑)
本当に女性陣のレスを見てるとホンワカするね☺家族って親子って色んな形があるけど、色んな事を話せる・喧嘩出来る相手が居るって良いですね😊
みなさんお疲れ様です😃
チョコさん焦らずゆっくり行きましょう✋😊みなさん優しい暖かい人ばかりですから😊
風さんありがとうございます😃
焼き鳥食べました😁💦マジで❗皮とつくねとナンコツとネギ間と…って✋盛り合わせです🙋後は🍺で☺
さっぱり良いですね⤴もずく酢とかワカメの酢の物とか今は冷やし🍅も美味い⤴😃
もう少しすると美味しい茶豆も出来てきます✨
今日は☀暑くなった💦けど、明日は更に夏日の予報☀で30度まであがるとか😲💦大丈夫かぁ~夏でも長袖の俺には辛いなぁ~😫
- << 390 😁😁ホントにぃ😁😁 ふふふ、テレパシー💡かも⁉私も焼鳥大好きですっ❤ 酢の物…家族にはよく出しますが、実はすっぱいの苦手でして😆💧ワカメとキュウリが定番なんだけど、私のだけマヨネーズ合えです❤ 夏でも長袖なんですね⁉😲💡 私は…すでにキャミソールです😆💦💦 肩冷えるから朝方には鼻水が…😣 わかっているけど、やめられませ~ん😁 風
>> 388
みなさんお疲れ様です😃
チョコさん焦らずゆっくり行きましょう✋😊みなさん優しい暖かい人ばかりですから😊
風さんありがとうございます😃 …
😁😁ホントにぃ😁😁
ふふふ、テレパシー💡かも⁉私も焼鳥大好きですっ❤
酢の物…家族にはよく出しますが、実はすっぱいの苦手でして😆💧ワカメとキュウリが定番なんだけど、私のだけマヨネーズ合えです❤
夏でも長袖なんですね⁉😲💡
私は…すでにキャミソールです😆💦💦
肩冷えるから朝方には鼻水が…😣
わかっているけど、やめられませ~ん😁
風
- << 396 風さんお疲れ様😊 焼き鳥旨かったです😁酢の物苦手って人多いですよね💧後🍅やキュウリもダメって人も😚俺は、何でも好きなんで✋😁 と…キャミソールって外に行くにもですか😃若いですね⤴ 俺は、一年中長袖親父っす😂💦
こんばんは😃
…七海もかなり自由人(笑)
今日は30度越えたみたい。暑さで頭痛がしました😥(情けない💦)
焼き鳥?
七海宅は唐揚げ😁
でもバテバテの私は冷や奴と小松菜のおひたしが美味しく感じたよ。
食べないと余計バテるね…
この暑さが明日は金ちゃん所に行くんだね😁
さて…
もうすぐ眠る~
おやすみ😃
おはよう😃
今日は午後から雨の予報。変わりやすい天気だよね~
お仕事のみなさん、暑いけど頑張ってね😊七海は今日はゆっくり。たまったアイロンがけでもするかな。
ゆっくりアイスティー頂いて行きます😊
みなさん行ってらっしゃい😃
- << 398 七海さんお疲れ様😊 今日はお休みかな? でもアイロンも暑いでしょう😁💦 俺も、かけてくれる人いないから自分でYシャツとかかけてるよ😂 暑さで頭痛辛いよね😣熱射病もやばいし💦これからどんどん暑くなったら、水分キッチリとって食欲なくても何か口にしないとダメだね😥 おかげさまで最近は🍺もツマミも美味しく頂けるから、俺は今のとこ心配ないかな😊 そうそう✋😊昨日は今日は☀夏日30度って言ってたくせに、朝方☁で涼しい風が吹いてて~今も☁だし風はあんまりないけど、30度もない😁 コロコロ変わる天気だね~ まぁあんまり暑くない方が過ごしやすいけど😃 昼だね🍴何を食べようかなぁ~😊
>> 390
😁😁ホントにぃ😁😁
ふふふ、テレパシー💡かも⁉私も焼鳥大好きですっ❤
酢の物…家族にはよく出しますが、実はすっぱいの苦手でして😆💧ワカメと…
風さんお疲れ様😊
焼き鳥旨かったです😁酢の物苦手って人多いですよね💧後🍅やキュウリもダメって人も😚俺は、何でも好きなんで✋😁
と…キャミソールって外に行くにもですか😃若いですね⤴
俺は、一年中長袖親父っす😂💦
- << 405 金ちゃんお疲れさま😄 何でも食べてくれる人って、ありがたいです🎵 食が合わないと、食べたいけど、自分だけだし…と諦めてしまうもの😅 💥まっ…まさか😓 外出時は違いますって😆年は~若いのかどうか…?精神年齢は3歳児と、子供たちから言われてますが😆💦 これでもか!ってほどの☔です😫 風
>> 392
おはよう😃
今日は午後から雨の予報。変わりやすい天気だよね~
お仕事のみなさん、暑いけど頑張ってね😊七海は今日はゆっくり。たまったア…
七海さんお疲れ様😊
今日はお休みかな?
でもアイロンも暑いでしょう😁💦
俺も、かけてくれる人いないから自分でYシャツとかかけてるよ😂
暑さで頭痛辛いよね😣熱射病もやばいし💦これからどんどん暑くなったら、水分キッチリとって食欲なくても何か口にしないとダメだね😥
おかげさまで最近は🍺もツマミも美味しく頂けるから、俺は今のとこ心配ないかな😊
そうそう✋😊昨日は今日は☀夏日30度って言ってたくせに、朝方☁で涼しい風が吹いてて~今も☁だし風はあんまりないけど、30度もない😁 コロコロ変わる天気だね~ まぁあんまり暑くない方が過ごしやすいけど😃
昼だね🍴何を食べようかなぁ~😊
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 77HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 77HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 248HIT 教えてほしいさん - もっと見る