✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰

レス500 HIT数 9846 あ+ あ-

2010/06/28 23:29(更新日時)

楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵

前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋

俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺

俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇

No.1327413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ありゃ

青いのはトマトだったか💦

はやとちり🙈

ヤバイ
遅刻💦

No.352

>> 351 雨よく降るなぁ~。

今日も注射行ってきました😢

今日は☕をブラックで飲みながら、窓越しに降る雨を見たい気分です。
BGMは井上陽水がいいなぁ。

チョコさん、かっぱですヨロシク😃

• << 354 かっぱさん、こんにちは😄 ブラック☕にBGMは井上陽水、何だかいいですね😌 ふっと一息つけるカンジですね😌 そして窓から見える☔と耳に入る雨音🌁☔🌁 私は雨音がとても好きです😌。 くつろぎのお昼を過ごしてください😌 注射はいくつになっても慣れない😫 なぎ☕
  • << 357 今晩は😄カッパさん😄 チョコです😄 こちらこそよろしくお願いします😆 なんでカッパなんですか😆
  • << 364 かっぱちゃん久しぶりだね😊 やっぱりまだ腰の具合が悪いんだね😥 ブロック💉もし続けないといけないのかなぁ~ 少しでも良くなると良いね😊無理しないでね✋ 井上陽水かぁ~シブイね🎵 ホテルはリバーサイド~

No.353

金ちゃんサン、みなさん
こんにちわ(^o^)/

七海さん、お仕事間に合いましたかっっ🚪xF0_🚍⁉

なぎは用事があって昨日実家に帰ってきてます😌

母の手料理はやっぱり何よりのご馳走😆

母「夜何がいい?」
私「カレー」
母「アンタ、カレーでいいの?」

いいんです😌

カレーなんて何処でも食べれるケド、家のカレーは格別😌

何ででしょうね。

カレーだけじゃなくお味噌汁や玉子焼きや…。

母が作ってくれる物は本当に美味しい😌

来週検査入院する母、その準備のため仕事終え、県外から電車に揺られ疲れて帰宅するだろう私のために夕飯を作って待っててくれる母に感謝します。

なぎ😌

• << 362 なぎさんお疲れ様😊 母親ってそういうものですよね☺ いつまでも親から見たら子供で心配で可愛くて無償の愛ですね☝ なぎさん 俺は金ちゃんで良いですよ✋😁💦サンは何かこそばゆいってわかりますか😁 とにかく、サンはなしで👍

No.354

>> 352 雨よく降るなぁ~。 今日も注射行ってきました😢 今日は☕をブラックで飲みながら、窓越しに降る雨を見たい気分です。 BGMは井上… かっぱさん、こんにちは😄

ブラック☕にBGMは井上陽水、何だかいいですね😌

ふっと一息つけるカンジですね😌

そして窓から見える☔と耳に入る雨音🌁☔🌁

私は雨音がとても好きです😌。

くつろぎのお昼を過ごしてください😌

注射はいくつになっても慣れない😫

なぎ☕

No.355

仕事間に合いましたよ😊

今日は私の仕事があまり無いので、のんびりしてます。

よい風が吹いてきて、山桜の葉がザワザワいってる。

かっぱさん
キツイね。身体がツラいと気持ちも落ち込むよね。リラックスして心も身体もやすめてね。

なぎさん
お母様きっと嬉しいだろうね😊
七海はなぎさんのお母様の気持ちになっちゃった。かわいい娘が戻ると…そりゃ嬉しい。
なぎさんの気持ちも伝わってきて…ほっこり❤

No.356

皆さんお疲れ様😃💦
こちらは
梅雨入りはどこへ行ったぁ~~😱と思うような☀☀☀で朝から暑いっす💦👔汗だく😂

ん~ん。皆さんの会話を見てると俺も癒されます☺
皆さんの生活が姿が何となく浮かんで✨笑みがこぼれます😊
仕事や他で色々あっても、ここで皆さんと話してると何故か気分が晴れてきます☀
ありがとうございます😃
よし⤴頑張ろう👍

No.357

>> 352 雨よく降るなぁ~。 今日も注射行ってきました😢 今日は☕をブラックで飲みながら、窓越しに降る雨を見たい気分です。 BGMは井上… 今晩は😄カッパさん😄
チョコです😄

こちらこそよろしくお願いします😆

なんでカッパなんですか😆

No.358

金ちゃん今晩は😆
みなさん😆今晩は

お疲れさまです😄

金ちゃん、チョコまだ、誰が誰だかよくわかってないんですけど😅

みなさん優しい人達ばかりだから😆余計わからなくて😆
はやく覚えなきゃ😆😅

• << 361 チョコさんお疲れ様😊 焦らずゆっくりで良いですよ✋😊 みなさんもそういうと思う チョコさんは明るくていつも元気だね😃⤴

No.359

>> 358 こんばんは~😄

チョコさん初めまして🎵 風と申します😉✋
よろしくね😌💕

お昼ころから降り出した☔☔☔
今週は、きっとランドリーと仲良しだぁ😆💦………の予感😲✨

No.360

>> 359 こちらこそ、はじめまして😆チョコです😄

風さんですね😆
よろしくお願いします😆

No.361

>> 358 金ちゃん今晩は😆 みなさん😆今晩は お疲れさまです😄 金ちゃん、チョコまだ、誰が誰だかよくわかってないんですけど😅 みなさん優しい人達… チョコさんお疲れ様😊
焦らずゆっくりで良いですよ✋😊
みなさんもそういうと思う

チョコさんは明るくていつも元気だね😃⤴

No.362

>> 353 金ちゃんサン、みなさん こんにちわ(^o^)/ 七海さん、お仕事間に合いましたかっっ🚪xF0_🚍⁉ なぎは用事があって昨日実家に帰っ… なぎさんお疲れ様😊

母親ってそういうものですよね☺
いつまでも親から見たら子供で心配で可愛くて無償の愛ですね☝

なぎさん 俺は金ちゃんで良いですよ✋😁💦サンは何かこそばゆいってわかりますか😁
とにかく、サンはなしで👍

No.363

>> 349 咩 おはようございます ご馳走いっぱいでよくつまみ食いしています 畑のキュウリも収穫が始まりました 息… 🐩ちゃん
新鮮な🍅美味しそうだよね💧😁
いつも新鮮な野菜を食べれてうらやましい😊息子さんも味塩まで持参して可愛らしいね☺
待つのは辛いけど、待った分食べれた時は格別に美味しいだろうね😊

No.364

>> 352 雨よく降るなぁ~。 今日も注射行ってきました😢 今日は☕をブラックで飲みながら、窓越しに降る雨を見たい気分です。 BGMは井上… かっぱちゃん久しぶりだね😊
やっぱりまだ腰の具合が悪いんだね😥
ブロック💉もし続けないといけないのかなぁ~
少しでも良くなると良いね😊無理しないでね✋

井上陽水かぁ~シブイね🎵
ホテルはリバーサイド~

No.365

みなさんおはようございます😃

今日はやっとこちらも梅雨らしく☔です

涼しいし、仕事しやすいかなぁ~😊

まずは温かい🍵を飲んでと…

No.366

おはよう😃

金ちゃん
こっちも雨です☔

……でも涼しくなくて蒸し暑い💦

今日はお休みでゆっくりします😊
洗濯物片付けたい時に限って雨だなぁー

まぁ
ゆるゆるいきます。

朝は冷たい牛乳頂きます。

No.367

>> 366 おはようございます😄

こちはら☀てきましたぁ😆 暑くなりそ…💦

七海さんはお休みなんですね💡 私はお裁縫が苦手で😲 手縫いだとチクチク手に刺してしまうし、ミシンだとボキボキ針が…😱
尊敬してしまいます😍

今日はどんな一日になるかな?
☕ブラックいただいて😌💕 行ってきます😁

No.368

金ちゃん😄
皆さん😄
 おはようございます😆

お天気は晴れてます
(o^∀^o)

暑いぐらいかな😄

チョコ😆

No.369

風ちゃんトコもチョコさんトコも☀かぁ

良いな。
七海も大物洗いたいっ。
少し明るくなってきたけど…洗濯は×だな。

風ちゃん
七海も裁縫は苦手😃

が、工業用ミシンは面白いし凄い画期的。家庭用ミシンが赤子に見えるよ。

昨日作ってたワンピがシンプルで凄く可愛かった(但し細い人向き💦)

行ってらっしゃい😃

No.370

金ちゃん😄
皆さん😄

お昼食べてますか😆

No.371

>> 370 あっつ~い😲💦

今から休憩で~す😁

チョコさんはお昼何食べましたぁ⤴⤴⤴

私はテリヤキ🍔です😆

• << 380 おはようございます きのうの昼食納豆チャーハンでした😅 レス遅くなってごめんなさい😅😅 今日は何にしょうかな😅         チョコ😅

No.372

暑いですね😣

☀が元気いっぱいです。

月曜の夜、実家でカレーだったのに、今日のお昼職場もカレーでした。

カレーは大好物なので続いても全然🆗ですけど👍。

さっ、カレーでお腹いっぱいだし、お昼からも頑張ろ
o(^o^)o

みなさん、暑いから水分しっかりとってくださいね😄
暑いと室内にいても体内の水分はなくなっちゃいますから

なぎ🍴☕

No.373

そういや個別に挨拶をせなんだのぅ…

風殿

なぎ殿

挨拶が遅れて済まぬ…

某、旅人と申す無頼者峵
旅人だけにブラリと寄っては皆の温もりに癒され、また旅立つ根なし草なれど良かったら絡んでたも(・ω・`)

• << 375 こんばんは~😄 あらっ💡旅人さんから二度目のご挨拶いただいちゃったぁ😍 🎵🎵 私もフラフラ~っと好きな時に寄らせていただいてます😌💕 よろしくです😉✌ 今夜は蒸し暑いです😲 風

No.374

あっ
旅さんだ😁

今日は午後から晴れてね、洗濯した☺
その後、半日娘に捕まってお喋り。

思春期は面倒だね。私もあんなふうだったのかな…(いや、違うな)

さて
オレンジジュース頂きます😊
今日はエアコンつけてしまった💦

• << 376 七海さん、こんばんは😄 ふふふ😋娘さんとた~っぷりお喋りでしたね🎵仲良しさんですね❤ 昨夜…とてつもなくプリンが食べたくなって💦💦 でも牛乳切らしてしまいガマンガマン😢 で、忘れてたんだけど😅 今日、息子が帰りに買ってきてくれました😍💕(サプライズ) めちゃめちゃ嬉しかったです❤ 一緒に食べました😆✨ さてと、今夜はムシムシしてるので、アイスコーヒーいただきます😁 みなさん、今日も一日お疲れさまでーす😄 風

No.375

>> 373 そういや個別に挨拶をせなんだのぅ… 風殿 なぎ殿 挨拶が遅れて済まぬ… 某、旅人と申す… こんばんは~😄

あらっ💡旅人さんから二度目のご挨拶いただいちゃったぁ😍 🎵🎵

私もフラフラ~っと好きな時に寄らせていただいてます😌💕

よろしくです😉✌

今夜は蒸し暑いです😲

No.376

>> 374 あっ 旅さんだ😁 今日は午後から晴れてね、洗濯した☺ その後、半日娘に捕まってお喋り。 思春期は面倒だね。私もあんなふうだった… 七海さん、こんばんは😄

ふふふ😋娘さんとた~っぷりお喋りでしたね🎵仲良しさんですね❤

昨夜…とてつもなくプリンが食べたくなって💦💦 でも牛乳切らしてしまいガマンガマン😢 で、忘れてたんだけど😅 今日、息子が帰りに買ってきてくれました😍💕(サプライズ)
めちゃめちゃ嬉しかったです❤
一緒に食べました😆✨

さてと、今夜はムシムシしてるので、アイスコーヒーいただきます😁

みなさん、今日も一日お疲れさまでーす😄

No.377

風ちゃんもお疲れさま😊

テレパシーだね💡
空気読める息子さんで羨ましい💕

ウチは私のピュレグミを娘が盗み食いする~😱

ふっ

それにしても湿度がすごいね…おやすみ😃

No.378

みなさんおはようございます😃

今日は☀?☁かなぁ~って天気ですが、朝方は何となく肌寒いです😣
なので、🍵飲みながら新聞とニュース📺…って✋👴か(笑)

本当に女性陣のレスを見てるとホンワカするね☺家族って親子って色んな形があるけど、色んな事を話せる・喧嘩出来る相手が居るって良いですね😊

No.379

>> 378 おはよう😃

金ちゃん、早起きだね😊 そちらは涼しいかぁ~良いね。

あ~ムシムシする。

こういう時は涼しい渓流をイメージして扇風機にあたる🌀
人間思い込みでイケる気が……無理か😂

七海は今日は母の所行ってきます~

みなさん行ってらっしゃい😃

No.380

>> 371 あっつ~い😲💦 今から休憩で~す😁 チョコさんはお昼何食べましたぁ⤴⤴⤴ 私はテリヤキ🍔です😆 風 おはようございます

きのうの昼食納豆チャーハンでした😅
レス遅くなってごめんなさい😅😅

今日は何にしょうかな😅

チョコ😅

• << 385 チョコさんお疲れさま😄 そうですよぉ😆💦 ムリそずのんびり💓 楽しむお店なんですから😉✌ でも、ありがとね😍😍😍 今日も暑い一日でしたぁ😲💧💧 風

No.381

金ちゃん
皆さん
おはようございます😆

天気??ビミョーー😅
でも暑い😓

今日も良い1日でありますように😄

チョコ😄

No.382

>> 381 お疲れ様です😃

今日は☀やっぱり暑くなった😁💦マジで梅雨入りしたのか?☔は?

チョコさん みなさんも俺も出来る時にしてますから😊返事とか遅れても気にせず行きましょう✋
誰も気にしてませんよ😊

今日は☀暑かったから🍺飲もうかな😁💦
とりあえず、シャワーか♨だな~

• << 386 金ちゃんお疲れさま😄 そろそろ➰🍺かなぁ?こう暑いと、おつまみもサッパリヒンヤリ…が恋しいかもだけど、胃腸の具合はいかがですかぁ? なので、焼鳥などいかがでしょ?🐤🐤🐤 風

No.383

>> 382 金ちゃん😄
みなさん😄
お疲れさまで~す😆

金ちゃんありがとう😆
無理なくですね✌

今日は暑かったですね😲
チョコじゃなくてアイス
美味しかった😆

金ちゃん今から🍺
ごゆっくり😆

チョコ

No.384

>> 334 そっちのチョコかい昉 某こそ宜しくの(・ω・`) 旅人さん😆今晩は😆

夕飯済みましたか?
チョコはこれから作ります😆

女性の方たくさん優しいレスありがとうございます😆
はやく名前覚えなきゃ😆

チョコ😄

No.385

>> 380 おはようございます きのうの昼食納豆チャーハンでした😅 レス遅くなってごめんなさい😅😅 今日は何にしょうかな😅         チョコ… チョコさんお疲れさま😄

そうですよぉ😆💦 ムリそずのんびり💓 楽しむお店なんですから😉✌ でも、ありがとね😍😍😍

今日も暑い一日でしたぁ😲💧💧

• << 387 自由人さん、こんばんは😄 暑かったですね😲今日! お風呂はいります😆

No.386

>> 382 お疲れ様です😃 今日は☀やっぱり暑くなった😁💦マジで梅雨入りしたのか?☔は? チョコさん みなさんも俺も出来る時にしてますから😊返事… 金ちゃんお疲れさま😄

そろそろ➰🍺かなぁ?こう暑いと、おつまみもサッパリヒンヤリ…が恋しいかもだけど、胃腸の具合はいかがですかぁ?

なので、焼鳥などいかがでしょ?🐤🐤🐤

No.387

>> 385 チョコさんお疲れさま😄 そうですよぉ😆💦 ムリそずのんびり💓 楽しむお店なんですから😉✌ でも、ありがとね😍😍😍 今日も暑い一日でしたぁ… 自由人さん、こんばんは😄
暑かったですね😲今日!

お風呂はいります😆

• << 389 ふふふ😋 確かに自由人ですが…😁 『風』とお呼びくらさいな😉💕 よろしくです😆 風

No.388

みなさんお疲れ様です😃
チョコさん焦らずゆっくり行きましょう✋😊みなさん優しい暖かい人ばかりですから😊

風さんありがとうございます😃
焼き鳥食べました😁💦マジで❗皮とつくねとナンコツとネギ間と…って✋盛り合わせです🙋後は🍺で☺
さっぱり良いですね⤴もずく酢とかワカメの酢の物とか今は冷やし🍅も美味い⤴😃
もう少しすると美味しい茶豆も出来てきます✨

今日は☀暑くなった💦けど、明日は更に夏日の予報☀で30度まであがるとか😲💦大丈夫かぁ~夏でも長袖の俺には辛いなぁ~😫

• << 390 😁😁ホントにぃ😁😁 ふふふ、テレパシー💡かも⁉私も焼鳥大好きですっ❤ 酢の物…家族にはよく出しますが、実はすっぱいの苦手でして😆💧ワカメとキュウリが定番なんだけど、私のだけマヨネーズ合えです❤ 夏でも長袖なんですね⁉😲💡 私は…すでにキャミソールです😆💦💦 肩冷えるから朝方には鼻水が…😣 わかっているけど、やめられませ~ん😁 風

No.389

>> 387 自由人さん、こんばんは😄 暑かったですね😲今日! お風呂はいります😆 ふふふ😋 確かに自由人ですが…😁
『風』とお呼びくらさいな😉💕

よろしくです😆

• << 395 風さん、こんにちわ😄 こちらこそ😆よろしくです😆

No.390

>> 388 みなさんお疲れ様です😃 チョコさん焦らずゆっくり行きましょう✋😊みなさん優しい暖かい人ばかりですから😊 風さんありがとうございます😃 … 😁😁ホントにぃ😁😁
ふふふ、テレパシー💡かも⁉私も焼鳥大好きですっ❤

酢の物…家族にはよく出しますが、実はすっぱいの苦手でして😆💧ワカメとキュウリが定番なんだけど、私のだけマヨネーズ合えです❤

夏でも長袖なんですね⁉😲💡
私は…すでにキャミソールです😆💦💦
肩冷えるから朝方には鼻水が…😣
わかっているけど、やめられませ~ん😁

• << 396 風さんお疲れ様😊 焼き鳥旨かったです😁酢の物苦手って人多いですよね💧後🍅やキュウリもダメって人も😚俺は、何でも好きなんで✋😁 と…キャミソールって外に行くにもですか😃若いですね⤴ 俺は、一年中長袖親父っす😂💦

No.391

こんばんは😃

…七海もかなり自由人(笑)

今日は30度越えたみたい。暑さで頭痛がしました😥(情けない💦)

焼き鳥?
七海宅は唐揚げ😁

でもバテバテの私は冷や奴と小松菜のおひたしが美味しく感じたよ。
食べないと余計バテるね…

この暑さが明日は金ちゃん所に行くんだね😁

さて…
もうすぐ眠る~

おやすみ😃

No.392

おはよう😃

今日は午後から雨の予報。変わりやすい天気だよね~

お仕事のみなさん、暑いけど頑張ってね😊七海は今日はゆっくり。たまったアイロンがけでもするかな。

ゆっくりアイスティー頂いて行きます😊

みなさん行ってらっしゃい😃

• << 398 七海さんお疲れ様😊 今日はお休みかな? でもアイロンも暑いでしょう😁💦 俺も、かけてくれる人いないから自分でYシャツとかかけてるよ😂 暑さで頭痛辛いよね😣熱射病もやばいし💦これからどんどん暑くなったら、水分キッチリとって食欲なくても何か口にしないとダメだね😥 おかげさまで最近は🍺もツマミも美味しく頂けるから、俺は今のとこ心配ないかな😊 そうそう✋😊昨日は今日は☀夏日30度って言ってたくせに、朝方☁で涼しい風が吹いてて~今も☁だし風はあんまりないけど、30度もない😁 コロコロ変わる天気だね~ まぁあんまり暑くない方が過ごしやすいけど😃 昼だね🍴何を食べようかなぁ~😊

No.393

金ちゃん、皆様おはようございます🙇

緑です🙇

あちこち痛いのも治まって❓きたみたいと言い聞かせてます😂

甘~いミルクティいただいて[ビル]いってきます🚗💨

皆様改めてどうぞよろしく🙇

緑でした🍀

• << 409 緑さんこんばんは😄 昨夜、何となく緑さんが浮かんできて…鞭打ち症どうかなぁ?って気になってました😅 天気病みしないですか? 私は8年前の鞭打ち症…下り坂で気圧が下がってくる時は、今だに辛いです😖 スッキリ治って🆗✨にはならないから、上手に付き合ってくしかないですよね😅 同じ県民…💕親近感、勝ってに持っちゃってまぁす😍💕😍 風

No.394

>> 393 緑ちゃんお久しぶり😊
少し良くなったみたいで安心しました。
でも無理しないでね~✋😊
ゆっくり行きましょう🎵

No.395

>> 389 ふふふ😋 確かに自由人ですが…😁 『風』とお呼びくらさいな😉💕 よろしくです😆 風 風さん、こんにちわ😄

こちらこそ😆よろしくです😆

No.396

>> 390 😁😁ホントにぃ😁😁 ふふふ、テレパシー💡かも⁉私も焼鳥大好きですっ❤ 酢の物…家族にはよく出しますが、実はすっぱいの苦手でして😆💧ワカメと… 風さんお疲れ様😊

焼き鳥旨かったです😁酢の物苦手って人多いですよね💧後🍅やキュウリもダメって人も😚俺は、何でも好きなんで✋😁

と…キャミソールって外に行くにもですか😃若いですね⤴
俺は、一年中長袖親父っす😂💦

• << 405 金ちゃんお疲れさま😄 何でも食べてくれる人って、ありがたいです🎵 食が合わないと、食べたいけど、自分だけだし…と諦めてしまうもの😅 💥まっ…まさか😓 外出時は違いますって😆年は~若いのかどうか…?精神年齢は3歳児と、子供たちから言われてますが😆💦 これでもか!ってほどの☔です😫 風

No.397

金ちゃん😄
皆さん😄
 こんにちは😆

こっち☔です😢

皆さん洗濯物乾きますか?

• << 402 チョコさんお疲れ様😊 俺は、洗濯物はベランダに干してくと大体乾いてます✋😁 マンションの上の方の階なんで日当たりもよく川沿いなんで今日みたいに風があるとすぐ乾きます 一人だから量も少ないしね👔😁

No.398

>> 392 おはよう😃 今日は午後から雨の予報。変わりやすい天気だよね~ お仕事のみなさん、暑いけど頑張ってね😊七海は今日はゆっくり。たまったア… 七海さんお疲れ様😊

今日はお休みかな?
でもアイロンも暑いでしょう😁💦
俺も、かけてくれる人いないから自分でYシャツとかかけてるよ😂
暑さで頭痛辛いよね😣熱射病もやばいし💦これからどんどん暑くなったら、水分キッチリとって食欲なくても何か口にしないとダメだね😥
おかげさまで最近は🍺もツマミも美味しく頂けるから、俺は今のとこ心配ないかな😊

そうそう✋😊昨日は今日は☀夏日30度って言ってたくせに、朝方☁で涼しい風が吹いてて~今も☁だし風はあんまりないけど、30度もない😁 コロコロ変わる天気だね~ まぁあんまり暑くない方が過ごしやすいけど😃

昼だね🍴何を食べようかなぁ~😊

No.399

チョコさん
七海宅、洗濯物部屋干しで~す。
仕事の日はいつも部屋干し😥……いつの間にか乾いてるかな。

緑さん
緑さんのホーム時々覗いてます😊病院通いも大変だしなかなかスッキリ治らないものなんだね…
早く良くなるといいね🙏

• << 401 恥ずかしい🙈💦💦 なぁんて😉 きっとはい☝治りましたぁ✌ってのがないんじゃないかなぁって… でもまぁ受け入れて… 今日はこちらは☔です 金ちゃんアイロン掛け夏場は大変だねぇしかもYシャツは難しそうだ💪 緑でした…

No.400

金ちゃんと風ちゃんちが昨日は焼き鳥で我が家が唐揚げ😁

鶏肉繋がりで面白いと思っちゃった(笑)

この時期のアイロンがけは…エアコンのきいた部屋で(笑)
…にしても金ちゃん自分でアイロンかけるんだね。

ますます頭が下がります🙇 やっぱり偉いと思うよ。

そっかぁ
涼しいかぁ~
羨ましい~😭

• << 403 七海さんお疲れ様😊 だ~か~ら~✋😁💦 一人だから自分でやるしかないからやるだけで😃偉くないって❗ 帽子屋氏や旅人くんもきっとやってるでしょう😊 さて、今日は何を食べようか😃毎日悩むね😣作ってもらえる人が羨ましいよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧