✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰
楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵
前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋
俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺
俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
金ちゃんありがとう。
僕は大丈夫だけど、帽子屋さんは、心身ともに疲れてるみたい。
決して金ちゃんが嫌いになったわけじゃないと思う。元気…
ザッキーおはよう😃
そうかな ありがとう
でもまた帽子屋氏のスレ見たら自分のレスを削除してあるし💧それで投禁じゃない😥
なんでわざわざ消す必要があるのかもわからない😔
俺も「お疲れ様でした」と過去形みたいで言い方悪かったかもしれないけどその後誤解だと謝ったのに…あの終わり方だと俺自身罪悪感てか後味悪くてさ😔⤵
今までも何度かミクルを止めるとか休むとか言いながらやってたし無理はしないで本当に休んでくれって意味だったのに…言葉は難しいね😔
ちゃんと伝えたい相手に伝わらないのは悲しい事です。
今日はあまり食欲もないので、玄米茶🍵だけです💧
かっぱちゃん 七海さんも自分のペースで好きな時に来て下さいね✋
今日もいい☀です😊
☀のように心もいつも晴れて行けると良いですね😊なかなか思うように行きませんが…
あまり考えすぎないように行きたいです✋
皆さんも気をつけて
行ってらっしゃい✋😊
>> 200
かっぱさん
七海、ギリギリ起きてる(笑)
カレーあるよ😃
風ちゃん持参のプリンもある~
召し上がれ~😃
カレーね、
辛…
おはよう😃
カレーは2日目の方が美味い。だよ。
金ちゃんみたいに「美味い」って言って食べてくれるのが一番嬉しいんだよね😊
「らしくない」かぁ~それは、あくまでも周りの思い込みでね、どうあろうと金ちゃんは金ちゃんだ。
身体の調子の変わり目がね、今の金ちゃんの年とその20年後くらいにあるらしい。
上手に乗り越えて健康を保つ方が大事。
それにね、健康的であるって良いと思うよ。
当たり前のようで、突然失うのが健康だったりするから…
七海的には金ちゃんハナマル💮だよ😃
みなさん
言ってらっしゃい😃
>> 204
こんばんは~😄
話の流れ?はわからないけど…何だか気持ちが沈んでるっぽい金ちゃんサン…甘い物は苦手かなぁ?私は疲れるとひたすら甘い物に走るxF0xF0xF0 ので💧➰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
七海さん🏠はお店のお隣りさんだったんだ😆だから💡店内だけじゃなく、外にまでカレーのいいニオイが漂ってたんだぁ😍
二日目のカレーって、大好き❤ いただきまぁす😍😍😍 んまっ😆
年々、冷え症が…😖 日中の暑いくらいの気温の中、足首はヒエヒエ~😣
なので、飲み物はほぼあったかい☕☕☕😌💓
風
- << 207 🚗が壊れて凹んでおかしなテンションの緑です~ こんな時こそ気分を盛り上げ空元気でも何でもいいから笑って湿っぽい空気をカラッとさせま~す⤴⤴⤴ 私も疲れた時は甘いもの‼ とりあえず🍓の🍮と栗饅頭を食べま~す⤴⤴ 🍛私は子供の給食が例え🍛であろうとも金曜日は毎週🍛と言うわけで明日は🍛⤴⤴⤴⤴⤴
>> 205
こんばんは~😄
話の流れ?はわからないけど…何だか気持ちが沈んでるっぽい金ちゃんサン…甘い物は苦手かなぁ?私は疲れるとひたすら甘い物に走る…
🚗が壊れて凹んでおかしなテンションの緑です~
こんな時こそ気分を盛り上げ空元気でも何でもいいから笑って湿っぽい空気をカラッとさせま~す⤴⤴⤴
私も疲れた時は甘いもの‼
とりあえず🍓の🍮と栗饅頭を食べま~す⤴⤴
🍛私は子供の給食が例え🍛であろうとも金曜日は毎週🍛と言うわけで明日は🍛⤴⤴⤴⤴⤴
- << 210 緑さんお疲れさまぁ😄 私も栗饅頭大好き😍おすそ分けしてくださいっ❤😉❤ ふふふ😋家も明日はカレーだよぉ😁(土曜日…仕事が深夜からだから😆💦) ってかね💡金曜日のご飯ど~しよ~😖って迷ってて…七海さんのカレーで💡💡💡決めちゃいました😉✌ 身体はポカポカほてっても、足首だけはヒエヒエなんだよね😣 仕事中の忙しい時間帯の時は下着(キャッ オハズカシイ…)まで汗ばむのに、足首は⤵⤵⤵😫 さぁて➰☕😌 💥❗洗濯機に呼ばれてるぅ💦 風
皆さんお疲れ様です😃こんばんは✋
風さんはこれから夜勤ですか😲?ご苦労様🙇気をつけて行ってらっしゃい~✋
七海さんも風さんもお子さん同じ位かなぁ?体育祭に文化祭かぁ~✨😊懐かしいですね
本当に学生の時が一番☝友達と遊ぶのも何するにも楽しかった気がするなぁ~✨戻れるならもう一度中学生からやりたいなぁ~😊
緑ちゃん、身体大丈夫かなぁ?😥むち打ちは後から来るしちゃんと🏥行った? 俺の知り合いなんか骨にヒビ入ってたって後から気付いたり、折れてもすぐわからない場合もあるらしいから😣💦気をつけてね✋
後 七海さん、🐩ちゃんから伝言✋ちゃんと日記見てますって😊
いつかここにも来てくれるって言ってました😊旅くんもね✋一緒に待ってましょう。
- << 216 金ちゃん ありがとう😭 七海は犬さんの事、ずっと気になってたんだ。 元気にしてるんだね。日記見ててくれたんだ。なんか嬉しい。 いつか又会えるのを楽しみに待ちます。 ホッとした~
>> 217
そうだね😊
ゆっくり待ちましょ。
七海の日記はまだまだ続くし。それが終わらないうちは七海はここに居るつもり😊
金ちゃん
お疲れさま😃
七海はまだタバコやめられてない💦
やめた金ちゃんには脱帽だよ。
秋にはまた値段上がるし⤵禁煙外来行くかな…
- << 220 七海さんおはよう😃 🚬は何かきっかけがないとなかなか愛煙家にはやめられないよね💧 俺だって十代から吸ってカレコレ30年位か💦それを良くやめれたなぁって周りも驚いてるけど😁俺自身も信じられなかったもんな❗ 胃潰瘍なって胃腸炎に肺炎に入院までして、長年の不摂生が祟ったんだろうなと😥 やめざる終えなくなったし‥そういうきっかけがないとね✋ 七海さんは身体大丈夫?健康かなぁ~😊歩いたりしてるしね でもやめれるなら🚬やめた方が良いよね😊徐々にね~ 今日は久しぶりの☔です💦昨日夜中⚡鳴ってたし~ちょっと涼しくて良いかなぁ~
>> 218
そうだね😊
ゆっくり待ちましょ。
七海の日記はまだまだ続くし。それが終わらないうちは七海はここに居るつもり😊
金ちゃん
お疲れさ…
七海さんおはよう😃
🚬は何かきっかけがないとなかなか愛煙家にはやめられないよね💧
俺だって十代から吸ってカレコレ30年位か💦それを良くやめれたなぁって周りも驚いてるけど😁俺自身も信じられなかったもんな❗
胃潰瘍なって胃腸炎に肺炎に入院までして、長年の不摂生が祟ったんだろうなと😥
やめざる終えなくなったし‥そういうきっかけがないとね✋
七海さんは身体大丈夫?健康かなぁ~😊歩いたりしてるしね
でもやめれるなら🚬やめた方が良いよね😊徐々にね~
今日は久しぶりの☔です💦昨日夜中⚡鳴ってたし~ちょっと涼しくて良いかなぁ~
>> 221
おはよう😃
七海のところは曇り空です。
涼しい風が吹いてます。
金ちゃんは胃腸が弱くて痩せてるんだよね。
七海も胃腸は弱いのに痩せてない😂
そして
わりと健康だよ。
入院したのは出産の二回だけ。
これから病気が出る年回りだよっておどかされて、一生懸命頑張ってるつもり😊
風ちゃん
そろそろ仕事上がったかな…
お疲れさまだよ😃
今朝は牛乳頂いてます😃
- << 224 七海さんお疲れ様😊 俺は胃腸は元々は弱くなくて✋😁最近弱って痩せただけ💦 でも痩せてちょうどいい位なのかなぁ~ 今は68キロ位か😁 酒やめたからブヨブヨでもないし、筋肉も💪普通かなぁ~と✋😊 七海さんは大病はしてないんだね😊 厄回りって本当にあるのかな?厄年に悪い事が続くと、つい厄年だからだってそのせいにばかりするけど💧気を付けようがないのだろうか😊 健康に気をつけてお互い無理せず行きましょう✋😊 こちらは☔は止み☀て来ました
>> 222
こんにちは~😄
とりあえず休憩中😌
また11時から14時までお仕事で~す😁✌
こちらはとっても良い天気☀
今日も暑くなりそうです😆💦
今日は、アイスコーヒーくださいな😉➰✨
さてさて、もう一仕事😆😆😆
風
- << 225 風さんもお疲れ様😃 今日もお仕事ですか、ご苦労様です🙇後少し頑張って下さい そちらは☀で暑いですか😃💦 梅雨はまだですかね? こちらもずーっと☀で暑かったんですが、昨日から☔になり涼しくなり✨心地よい風が窓から入ります😊 俺は胃腸がちょっとまだ弱ってるみたいなんで😣💦温かい🍵を頂きます✋ 中国緑茶探したけどスーパーにはなかったよ😂どこにあるんだろう~緑ちゃん その後、むち打ちとか大丈夫ですか?
- << 226 風ちゃん ハードスケジュールだね💦 もう少しだ。 頑張って😃 金ちゃん 厄年は体調を崩しやすい年だって聞いた事があるよ。 気をつけて過ごすしか無いんだろうけどね… でもね いつも思うんだけど、一見悪いと思う出来事のおかげで先々好転する事もあるような気がするよ。 その事がなければもっと悪い方向へいっていたかも…って思ったりする。 気休めかもしれないけどね。 それに… 悲しいも淋しいも、知らないよりは知ってる方が良いのだと思うよ。 人の気持ちが分かるようになるしね😊
>> 223
こんにちは~😄
とりあえず休憩中😌
…
風さんもお疲れ様😃
今日もお仕事ですか、ご苦労様です🙇後少し頑張って下さい
そちらは☀で暑いですか😃💦
梅雨はまだですかね?
こちらもずーっと☀で暑かったんですが、昨日から☔になり涼しくなり✨心地よい風が窓から入ります😊
俺は胃腸がちょっとまだ弱ってるみたいなんで😣💦温かい🍵を頂きます✋
中国緑茶探したけどスーパーにはなかったよ😂どこにあるんだろう~緑ちゃん
その後、むち打ちとか大丈夫ですか?
- << 227 緑さん むち打ちなの? むち打ちの字を見て…ムチで打たれる画を想像した七海は不謹慎でした😂 ウーロン茶飲んで退散💦
>> 223
こんにちは~😄
とりあえず休憩中😌
…
風ちゃん
ハードスケジュールだね💦
もう少しだ。
頑張って😃
金ちゃん
厄年は体調を崩しやすい年だって聞いた事があるよ。
気をつけて過ごすしか無いんだろうけどね…
でもね
いつも思うんだけど、一見悪いと思う出来事のおかげで先々好転する事もあるような気がするよ。
その事がなければもっと悪い方向へいっていたかも…って思ったりする。
気休めかもしれないけどね。
それに…
悲しいも淋しいも、知らないよりは知ってる方が良いのだと思うよ。
人の気持ちが分かるようになるしね😊
>> 228
こんばんは😄
ん~ハードな一日でしたぁ😆💦 帰宅後、3時間ミッチリ爆睡しました😁 もうスッキリです✨✨ 寝起きに☕ください❤
金ちゃんサン、まだまだ胃腸の具合良くないんですね😖 健康な時には気付きにくいありがたさがたくさん見えてきますよね➰👀✨
七海さん同様?私も割とタフで💡 ホントありがたいことに体力はイマイチなのに倒れません😁
緑さん、🚗が…って、そういう理由だったんですね😲 調度8年くらい前に、私も貰い事故で追突🚙➰🚗 鞭打ち症って後々辛いです😢 しかも子供さんまで😱 凹みますよね😢お大事にしてくださいね😌
風
- << 235 風さんもお疲れ様です😊三時間しか寝てなくて大丈夫ですか? これから今日はもう仕事ないですよね? 本当に健康な時は気づかないけど、あちこち悪くなって痛い思いすると大切さが目にしみます😣💦 この間から、胃腸炎やって胃潰瘍なってから何か胃腸の調子が今ひとつでね😥 食欲もなかったり、少し食べたり冷たいの飲むとギュルギュルしてて💦 だから大好きだった🍺も飲めず、アイスコーヒーも控えてたんだけど…どうしてもコーヒー飲みたくなって今日飲んだら、ギュルギュル言ってきて腹痛が😭 健康になりてー😫💦 風さんも仕事が忙しいみたいですが、いつ何があるかわからないから気をつけて下さい🙇
こんばんは🌙
緑のむちうち…
拷問みたいな…
むちで打たれたみたいな😱😱
そうなんですよ~
🚗がドスンとその勢いで前にズドンとサンドイッチ😱😱
🚗は全損😨
写真を添付できないのが残念です😢
子供のおたふく風邪疑惑もありバタバタしてました😂😂⬅こんな絵文字使うくらいですから大丈夫ですよ😉
中国茶どこに売ってるかなぁ…
バタバタと慣れぬレンタカーで去ってゆく緑でした…
- << 237 緑ちゃんお疲れ様です😊 バタバタと忙しいのに寄ってくれてありがとうございました✋ 全損はキツいね😫💦 代車じゃなくレンタカーなんだ🚗 自分が気をつけてたってそういう事あると、運転嫌にならない? 子供さんは事故のせいの具合は悪くなかったのかな?でもおたふく風邪ならまた大変だね💦 皆さん無理しないで✋いつでも開いてますから✨誰もいなくても好きな時に来てゆっくり休んでって下さい🙇 かっぱちゃんもなぎさんも前に来てくれた皆さんも~いつでもまた来て下さいね✋😊
>> 229
こんばんは😄
ん~ハードな一日でしたぁ😆💦 帰宅後、3時間ミッチリ爆睡しました😁 もうスッキリです✨✨ 寝起きに☕ください❤
金ちゃんサ…
風さんもお疲れ様です😊三時間しか寝てなくて大丈夫ですか?
これから今日はもう仕事ないですよね?
本当に健康な時は気づかないけど、あちこち悪くなって痛い思いすると大切さが目にしみます😣💦
この間から、胃腸炎やって胃潰瘍なってから何か胃腸の調子が今ひとつでね😥
食欲もなかったり、少し食べたり冷たいの飲むとギュルギュルしてて💦
だから大好きだった🍺も飲めず、アイスコーヒーも控えてたんだけど…どうしてもコーヒー飲みたくなって今日飲んだら、ギュルギュル言ってきて腹痛が😭
健康になりてー😫💦
風さんも仕事が忙しいみたいですが、いつ何があるかわからないから気をつけて下さい🙇
- << 238 こんばんは~😄 今夜は仕事じゃないですよぅ😆💦 今日(昨日?)は特別だったんです😅 明日(今日??)は普通に昼間の仕事😁 週末だけはちょっと忙しいけど…ホント平日はのんびりさせていただいてます😌 ご心配、ありがとうございます😆✨ 金ちゃんサンも早く健康になりますように…🍀 七海さん🏠は餃子でしたか💡 美味しそう😍家は………昨日のカレーとスーパーのお惣菜で手抜き💦💦 生野菜だけ、用意しましたぁ😆💧 やっと寝る準備もできて💡のんびり一人の時間…😌 蕨餅とお抹茶いただいて💓 (-。-)y-゚゚゚してます🐱ザッキーさんごちそうさまです😍 七海さん、私も🚬やめられないです😲 このお店…癒されます😌💕💕ありがとです❤ 風
>> 232
こんばんは🌙
緑のむちうち…
拷問みたいな…
むちで打たれたみたいな😱😱
そうなんですよ~
🚗がドスンとその勢いで前にズドンとサン…
緑ちゃんお疲れ様です😊
バタバタと忙しいのに寄ってくれてありがとうございました✋
全損はキツいね😫💦
代車じゃなくレンタカーなんだ🚗
自分が気をつけてたってそういう事あると、運転嫌にならない?
子供さんは事故のせいの具合は悪くなかったのかな?でもおたふく風邪ならまた大変だね💦
皆さん無理しないで✋いつでも開いてますから✨誰もいなくても好きな時に来てゆっくり休んでって下さい🙇
かっぱちゃんもなぎさんも前に来てくれた皆さんも~いつでもまた来て下さいね✋😊
>> 235
風さんもお疲れ様です😊三時間しか寝てなくて大丈夫ですか?
これから今日はもう仕事ないですよね?
本当に健康な時は気づかないけど、あちこち悪…
こんばんは~😄
今夜は仕事じゃないですよぅ😆💦 今日(昨日?)は特別だったんです😅
明日(今日??)は普通に昼間の仕事😁 週末だけはちょっと忙しいけど…ホント平日はのんびりさせていただいてます😌
ご心配、ありがとうございます😆✨
金ちゃんサンも早く健康になりますように…🍀
七海さん🏠は餃子でしたか💡 美味しそう😍家は………昨日のカレーとスーパーのお惣菜で手抜き💦💦 生野菜だけ、用意しましたぁ😆💧
やっと寝る準備もできて💡のんびり一人の時間…😌 蕨餅とお抹茶いただいて💓 (-。-)y-゚゚゚してます🐱ザッキーさんごちそうさまです😍
七海さん、私も🚬やめられないです😲
このお店…癒されます😌💕💕ありがとです❤
風
金ちゃんサン、みなさんこんばんわ🌔
久し振りに寄り道してみました🚪
いつものように、賑わっていながらも、穏やかなお店です
緑さん、むち打ちの具合はいかがでしょうか。
私の勤める🏥にも事故でむち打ちの患者さん結構来ています。
骨折などと違い、目には見えない症状ですが、しっかり治してくださいね😌
お大事に😌
なぎ
- << 247 なぎさんお久しぶりです😃お疲れ様です😊 昨日は入れ違いと言うか気づかずにすいません🙏💦 なぎさん看護婦さんなんですね😊大変なお仕事ですよね💧俺もよくお世話になってます😁 ここ賑わっていますか?😃まぁ、皆さんのおかげさまです🙇 俺もボチボチやってますので✋😊皆さんも仕事や家事の合間に気楽に寄ってくれたら嬉しいです🎵
おはようございます。
皆さん心配してくださってありがとうございます🙇
見た目が大丈夫そうなので怪我人に見えないんですがあちこち痛いです😢
リラックスできるのは何でしょう❓
とりあえず金ちゃんの玄米茶貰っちゃお😉
緑🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 81HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 76HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 76HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 81HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 360HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る