✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰
楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵
前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋
俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺
俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんにちは😃
お茶漬けと漬物と🍵を喜んで頂けて何よりです☺ありがとうございます
お仕事の方主婦の方皆さんご苦労様です🙇
今日はこちらは10何度で寒いです😣寒くて一枚服を重ね着したとこです。暖かくなった思ったら、またこうして寒くなるから体調も…
なので、今日は暖かい飲み物が良いなぁ~☺
☕、紅茶、緑茶、ハーブティ、ホットミルク、ホットレモン、etc...
お昼はまだ早いけど😁💦
野菜たっぷりの焼きそばとワカメと卵のスープ
フォカッチャとバターロールパンもあります✋😊
よし、料理の支度しようっと💨
休みなので今日は本当にちゃんと作ります💪😃
やろうと思えば料理も出きる俺👉😁
味には自信ありませんが✋😁良かったら召し上がって下さい🙇
お腹空いたぁ😆💦
💡💡💡やった❤焼きそばだぁ😆💕💕
いただきます😌 あっドリンクは☕で😁
金ちゃんサン自炊できる男性はカッコイイですよ~😍
七海さん、いつもお元気ですかぁ😆 自己管理バッチリですね❤
緑さん、草むしりお疲れさまでーす😌
さてさて、後半も頑張ります😁✌
風
皆さんお疲れ様😃こんばんは
焼きそば喜んでもらえて良かったです☺
俺の場合、自炊するしかないからするだけで✋😁💦得意な訳でも好きな訳でもないんだけどね…身体調子悪い時は何にもしたくないし出来ないし😂そんなときは作ってくれる人が欲しいと思った事も多々あります😊
七海さんや皆さんの旦那さんは、作ってくれる奥様がいると思って安心して甘えてるんですよ☺そんな旦那さん達がうらやましいです😊
緑ちゃんボランティアで草むしりですか?😃偉いなぁ~✨ご苦労様でした🙇💦ゆっくり休んで下さいね😊
風さんはお仕事お疲れ様でした🙇土日関係ないサービス業ですか?大変だね💦明日も仕事かな?休みはちゃんとありますか?ゆっくり出きる時は息抜きに来て休んで下さいね😊
かっぱちゃんも夜中までお仕事お疲れ様🙇💦腰を労って無理しないでね😊
帽子屋氏も忙しいのにありがとう😊
おかげさまでボチボチ元気になってます⤴そろそろ快気祝い🍻したいとこです😁
こんばんは、お邪魔します🚪
今夜のなぎは、お世辞にも元気あるとは言えない状況です😅
心を穏やかにさせてくれるカモミールを一杯☕
置いてある場所は分かっていますから、勝手にさせていただきます😄
今夜はみなさんもうお休みでしょうか。
なぎ
>> 168
おはよう😃
今日は良い天気☀
やっぱり天気が良いと気分がいいね😊
今朝は
アイスミルクティーな気分だよ。
外の新緑を眺めながら。
さて
行ってきます✋
みなさんも行ってらっしゃい😃
- << 171 おはようございます😄 金ちゃんサン当たりです🎵 年中無休のサービス業…ですが、私は週3~4日のパートですから💦 土日はほとんど仕事だけど、平日はのんびりさせていただいてます😆 みなさん、今頃お仕事でしょうか? ちょっと一息休憩用に…… *コロコロドーナツ *プチホットケーキ *蒸しパン(プレーン・干し葡萄入り・チョコチップ入り) どれもホットケーキミックスで作りました😁なので、味は大丈夫かと思います💦 風
>> 169
おはよう😃
今日は良い天気☀
やっぱり天気が良いと気分がいいね😊
今朝は
アイスミルクティーな気分だよ。
外の新緑を眺めな…
おはようございます😄
金ちゃんサン当たりです🎵 年中無休のサービス業…ですが、私は週3~4日のパートですから💦 土日はほとんど仕事だけど、平日はのんびりさせていただいてます😆
みなさん、今頃お仕事でしょうか?
ちょっと一息休憩用に……
*コロコロドーナツ
*プチホットケーキ
*蒸しパン(プレーン・干し葡萄入り・チョコチップ入り)
どれもホットケーキミックスで作りました😁なので、味は大丈夫かと思います💦
風
- << 173 風さんお疲れ様😃 おやつに手作りのケーキとかありがとうございます☺ どれも同じ材料から出きるんですか?😃 何でも、手作りのって嬉しいですよね😊✨ パートだって土日働いて大変ですよね💦 女の人は偉いっ⤴ ゆっくり出きる時はゆっくり休みましょう🎵
こんばんわ
お邪魔します🚪
夕べは情けなく凹んだ姿で出てきてしまい本当にごめんなさい
七海さん
金ちゃんサン
あたたかい言葉ありがとうございました😌
言葉にすると軽くなるみたいで本当に何て言っていいか分かりませんが感謝で一杯です。
みなさんの元気や、優しさを私にも分けてください😌
今夜もカモミールを☕
皆さんお疲れ様です😃
俺が留守でも皆さんが楽しそうに気楽に気軽に寄ってってくれたら嬉しいです🎵
ザッキーお帰り✋😊
皆さんも言ってるように無理はしなくていいからね😊ゆっくり行こう⤴料理はしなくてもザッキーが元気に来てくれたらそれだけで良いんだよ😊
七海さんも皆さんに声をかけてくれて気遣ってくれてありがとうございます😃
今日はお休みだったんですか?ゆっくりできたかなぁ~🎵
塩大福&コーラ 良いね☺
なぎさんも風さんもいつもありがとうございます😃
気分が落ち込んだ時も、楽しい時も、いつでも気軽に寄って少しでも気持ちが楽になってもらえたら嬉しいです🎵
緑ちゃんお疲れ様😃
眠れなかったの?
いつも留守にしてて話相手になれなくてごめんね🙏💦大丈夫かな?
みんな無理しないで✋辛いときは辛いで良いと思うから ここで吐き出してスッキリするなら😊✨何でも話して下さい
って頼りない俺ですが😁💦
皆さんおはようございます😃
今日も良い☀だ⤴頑張ろう👍😃
ん?🍮美味しそう😁
頂きま~す❗ん美味い☺風さん差し入れありがとう😊
七海さん、朝方までゆっくりしてってちゃんと眠れたのかなぁ~😣そっかぁ七海さんち店のお隣さんだったんだね😊
今日はお仕事かな?
気をつけて行ってね✋
皆さんも今日も1日無理せず行きましょう😃
>> 194
暑いね~💦
とりあえずアイスティーもらいます😁
今日は母のところに行ってきました。
来年ね、
リホォームするので捨てる物がいっぱい。
片手だけじゃゴミ袋の口が縛れなくてね。
一緒に買い物するのも意外と楽しくて😊
まぁ
生きてるうちに親孝行してるつもり。
一休みしたら夕飯の支度だ~
今日はカレーだよ😃
- << 197 七海さんお疲れ様😃 親孝行出来て良いなぁ~😊 俺は親不孝の代表?だ❗位に言われたからな😁💦何にもしてやれなかった‥ 親孝行したい時には親はなしってやつ😥 ザッキーお帰り✋😊って言ったっけ? 調子はどうなのかな?無理はしないでな✋ 帽子屋氏も急にどうしたのかな😔俺の言葉も誤解されたままで‥何か気になるけど、皆それぞれあるんだね😔 七海さん~俺カレー🍛大好きです☺頂きます✋福神漬けものせてっと😊美味い✨美味しい☺オカワリ🙋🎵 酒も🚬も止めたらご飯が美味しくてね 結局🍺も全然飲んでない😁飲み仲間も段々誘わなくなってきた💦お前らしくないと言われて💧
>> 195
暑いね~💦
とりあえずアイスティーもらいます😁
今日は母のところに行ってきました。
来年ね、
リホォームするので捨てる物が…
七海さんお疲れ様😃
親孝行出来て良いなぁ~😊
俺は親不孝の代表?だ❗位に言われたからな😁💦何にもしてやれなかった‥
親孝行したい時には親はなしってやつ😥
ザッキーお帰り✋😊って言ったっけ?
調子はどうなのかな?無理はしないでな✋
帽子屋氏も急にどうしたのかな😔俺の言葉も誤解されたままで‥何か気になるけど、皆それぞれあるんだね😔
七海さん~俺カレー🍛大好きです☺頂きます✋福神漬けものせてっと😊美味い✨美味しい☺オカワリ🙋🎵
酒も🚬も止めたらご飯が美味しくてね
結局🍺も全然飲んでない😁飲み仲間も段々誘わなくなってきた💦お前らしくないと言われて💧
>> 197
金ちゃんありがとう。
僕は大丈夫だけど、帽子屋さんは、心身ともに疲れてるみたい。
決して金ちゃんが嫌いになったわけじゃないと思う。元気になったら、復活してほしいですね。
- << 201 ザッキーおはよう😃 そうかな ありがとう でもまた帽子屋氏のスレ見たら自分のレスを削除してあるし💧それで投禁じゃない😥 なんでわざわざ消す必要があるのかもわからない😔 俺も「お疲れ様でした」と過去形みたいで言い方悪かったかもしれないけどその後誤解だと謝ったのに…あの終わり方だと俺自身罪悪感てか後味悪くてさ😔⤵ 今までも何度かミクルを止めるとか休むとか言いながらやってたし無理はしないで本当に休んでくれって意味だったのに…言葉は難しいね😔 ちゃんと伝えたい相手に伝わらないのは悲しい事です。 今日はあまり食欲もないので、玄米茶🍵だけです💧
>> 199
かっぱさん
七海、ギリギリ起きてる(笑)
カレーあるよ😃
風ちゃん持参のプリンもある~
召し上がれ~😃
カレーね、
辛いからって娘達には不評で。一時は甘口と中辛の両方作ってたんだ。
さすがに面倒で今は中辛のみ。やっぱり稼いでくる人の好み重視で旦那好みのカレーなんだよ。
ヤバイ
私もお腹すいてきた(笑)
寝る~
おやすみ😃
- << 203 おはよう😃 カレーは2日目の方が美味い。だよ。 金ちゃんみたいに「美味い」って言って食べてくれるのが一番嬉しいんだよね😊 「らしくない」かぁ~それは、あくまでも周りの思い込みでね、どうあろうと金ちゃんは金ちゃんだ。 身体の調子の変わり目がね、今の金ちゃんの年とその20年後くらいにあるらしい。 上手に乗り越えて健康を保つ方が大事。 それにね、健康的であるって良いと思うよ。 当たり前のようで、突然失うのが健康だったりするから… 七海的には金ちゃんハナマル💮だよ😃 みなさん 言ってらっしゃい😃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 76HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 76HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 362HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る