✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰

レス500 HIT数 9839 あ+ あ-

2010/06/28 23:29(更新日時)

楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵

前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋

俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺

俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇

No.1327413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 まだ眠れなかったのかい?

さすが嫁にしたいナンバー1

頂いて休もう

ありがとう

No.102

おはようございます☀

本当に居心地がいいお店です…

昔まったりできる喫茶店を探していてなんか仕事が早く終わった時に紅茶を飲んで帰れる店がほしくて…

なんかかっこいいでしょそんなのに憧れていました…

とある店を見つけて通いました…

この店はもっと居心地がいい金ちゃんありがとう😉

皆さんのレスを読むのが楽しい癒されます💜

• << 107 皆さんお疲れ様です😃すいません💦今日は久しぶりの仕事で忙しくて朝も昼も来れず🙏💦やっと来れました💨 ザッキーありがとう☺✨いつもおいしい料理を皆さんに振る舞ってくれて感謝してるよ💓 緑ちゃんにそう言って頂けて嬉しいです😃 皆さんが少しでものんびり気楽に休まる場所になれたらと思っていたので☺良かったです🎵 紅茶好きですか?レモン?ミルク?ストレート?😃種類も色々ありますよね?アールグレイは知ってます✋😁 会社帰りでも、1日の終わりでも息抜きしたい時にいつでも来て下さいね☺

No.103

>> 102 おはよう😃

本当におひさまが眩しいね。

七海も紅茶頂きます♪

ザッキーはお嫁さんって言うか一家に一人欲しい感じ(笑)

朝からケーキセットはダメだから紅茶のみで😃

今日は暑くなる予報。そうなると、コタツ仕舞いたくなる。
が、まてまて。
ギリギリを見極めなくちゃね(笑)

No.104

こんにちは~😃
ランチ🍴まだありますか~?👀🎵

沢山お仲間がいらっしゃってますが、私も入れてくださいね😊
よろしくお願いします🙇
ほんわかしてて癒されてます😊
お料理本気で食べたいです。文字なのが残念😫💦

ほんとのお店に行くように、たま~に、フラ~🚲っと、おじゃまします😁
お手伝い出来ず申し訳ないですが…😂

小悪魔こっちゃんでした😃

• << 108 こんばんは😃すいません💦せっかく来ていただいたのに留守にしてて🙏💦 小悪魔こっちゃん😊 こっちゃんで良いですか?😃 来てくれてありがとうございます☺✨ いつでも気軽に遊びに来てくれたら嬉しいです🎵 俺が不在の時でも好きにのんびりしてって下さい😊必ず後で来ますから伝言残してくれても良いですし⤴他の皆さんとお話してっても良いですし⤴いつでもお待ちしてます☺

No.105

今日のお食事

ごはん、水餃子、もやしの肉味噌炒め、卵スープ

皮から手打ちですよ。

• << 109 ザッキー本当に美味しそうでヨダレが出るよ😁💧 料理上手✋商売上手😊気が利いて優しくて本当に良い人がうちに来てくれて良かったよ☺✨ありがとうね😊
  • << 112 ザッキーさん😄 今晩もすごく美味しそうなお食事メニューですね😋 私、何だかバタバタしてますので、落ち着いたら何か飲み物など頂きに寄らせていただきます なぎ

No.106

>> 105 ザッキー
「皮から手打ち」は素敵💕

ウチの旦那は餃子は焼き餃子しか食べない。
水餃子も美味しいよね~だから、こっそり食べていこうっと。

あっ
杏仁豆腐が食べたくなっちゃった(笑)

• << 110 七海さんお疲れ様😃 本当に美味しそうで食べたくなるよね~😁💧 俺も焼き餃子がほとんどだけど✋😁ザッキーの作ってくれる料理なら何でも美味しそうだから食べたい⤴ 杏仁豆腐も良いよね~😃 🏃💨💨💨 すいません💦お待たせしました🙋🎵 杏仁豆腐です😃もちろんザッキー特製の美味しいのですよ~✋😃 皆さんもデザートに召し上がってって下さい🎵

No.107

>> 102 おはようございます☀ 本当に居心地がいいお店です… 昔まったりできる喫茶店を探していてなんか仕事が早く終わった時に紅茶を飲んで帰れる店が… 皆さんお疲れ様です😃すいません💦今日は久しぶりの仕事で忙しくて朝も昼も来れず🙏💦やっと来れました💨

ザッキーありがとう☺✨いつもおいしい料理を皆さんに振る舞ってくれて感謝してるよ💓

緑ちゃんにそう言って頂けて嬉しいです😃 皆さんが少しでものんびり気楽に休まる場所になれたらと思っていたので☺良かったです🎵
紅茶好きですか?レモン?ミルク?ストレート?😃種類も色々ありますよね?アールグレイは知ってます✋😁
会社帰りでも、1日の終わりでも息抜きしたい時にいつでも来て下さいね☺

No.108

>> 104 こんにちは~😃 ランチ🍴まだありますか~?👀🎵 沢山お仲間がいらっしゃってますが、私も入れてくださいね😊 よろしくお願いします🙇 ほんわか… こんばんは😃すいません💦せっかく来ていただいたのに留守にしてて🙏💦
小悪魔こっちゃん😊
こっちゃんで良いですか?😃
来てくれてありがとうございます☺✨
いつでも気軽に遊びに来てくれたら嬉しいです🎵
俺が不在の時でも好きにのんびりしてって下さい😊必ず後で来ますから伝言残してくれても良いですし⤴他の皆さんとお話してっても良いですし⤴いつでもお待ちしてます☺

No.109

>> 105 今日のお食事 ごはん、水餃子、もやしの肉味噌炒め、卵スープ 皮から手打ちですよ。 ザッキー本当に美味しそうでヨダレが出るよ😁💧
料理上手✋商売上手😊気が利いて優しくて本当に良い人がうちに来てくれて良かったよ☺✨ありがとうね😊

No.110

>> 106 ザッキー 「皮から手打ち」は素敵💕 ウチの旦那は餃子は焼き餃子しか食べない。 水餃子も美味しいよね~だから、こっそり食べていこうっ… 七海さんお疲れ様😃
本当に美味しそうで食べたくなるよね~😁💧
俺も焼き餃子がほとんどだけど✋😁ザッキーの作ってくれる料理なら何でも美味しそうだから食べたい⤴
杏仁豆腐も良いよね~😃

🏃💨💨💨

すいません💦お待たせしました🙋🎵
杏仁豆腐です😃もちろんザッキー特製の美味しいのですよ~✋😃
皆さんもデザートに召し上がってって下さい🎵

No.111

>> 97 いらっしゃいませ。 かなり気まぐれですが、なるべく毎日参ります。 深夜特別メニューは、鯛茶漬けです。 お口に合うといいのですが。 ザッキーさん😄

昨夜の鯛茶漬けを食べそこねてしまいました😣

もういらっしゃらないかと、🚪をチラっと開けてすぐにおいとましたので、勿体無い事をしてしまいました😱

でも、その後、金太郎さんが香りに誘われて来られたようなので、よかった…。

No.112

>> 105 今日のお食事 ごはん、水餃子、もやしの肉味噌炒め、卵スープ 皮から手打ちですよ。 ザッキーさん😄

今晩もすごく美味しそうなお食事メニューですね😋

私、何だかバタバタしてますので、落ち着いたら何か飲み物など頂きに寄らせていただきます

なぎ

• << 115 なぎさんも忙しいのにわざわざありがとうございました😃 落ち着いたらザッキーの手料理でもお酒でも飲みに来て下さいね😊🎵いつでもお待ちしてます🙇

No.113

金太郎さん、1日お疲れ様です😄

お仕事忙しいようですね。
深呼吸する時間ありましたか⁉

体調崩さないように栄養と休養お願いします😌

栄養はザッキーさんがいてくださるから👍ですね😉

頑張り過ぎないように頑張ってくださいね✌

なぎ

No.114

>> 113 なぎさんこんばんは😃心配ありがとうございます☺
なぎさんは俺の知ってる心の優しい暖かい方に雰囲気が似ています☺✨
俺がずっと体調悪かった事も知ってましたか😃💦栄養と休養って😁
確かに最近まともに食べてなく、食べれなくて😥休みはちゃんと入院したりしてとれてましたが😊
今は、一人なんで~どうしても…
だからザッキーみたいな料理上手だけでなく優しくて思いやりがあって☺なんて人がいてくれたら良いなぁ~なんて最近考えたりもしてます✋😁💦
あっ❗言っちゃった🙊
皆さんもこうして何でも話して下さいね~🎵
あと✋😁💦なぎさん、俺は金ちゃんで良いですよ☝宜しくお願いします🙇

No.115

>> 112 ザッキーさん😄 今晩もすごく美味しそうなお食事メニューですね😋 私、何だかバタバタしてますので、落ち着いたら何か飲み物など頂きに寄… なぎさんも忙しいのにわざわざありがとうございました😃
落ち着いたらザッキーの手料理でもお酒でも飲みに来て下さいね😊🎵いつでもお待ちしてます🙇

No.116

モーニングメニュー

トースト、自家製木苺ジャム、ゆで卵(半熟orかたゆで)ツナサラダ、さくらんぼ、お飲物(コーヒーor紅茶orオレンジジュース)

どうぞ召し上がれ🎵

• << 123 ザッキーお疲れ様😃 朝早くからありがとう💕 美味しいご飯いつも食べてるよ✋妄想で😚 実際に食べた~い😁⤴ ザッキーもたまにゆっくり休んでってね🎵 いつも美味しい料理を優しさをありがとう😃

No.117

>> 116 癒しをありがとう🙇
寂しい時も嬉しい時もこの店でみんなの話を聞いていたい…
皆さんありがとう

• << 120 緑さん 元気? 私も落ち込む事があるよ。 悲しい時は悲しいし、ツラい時はツラい。 気持ちには波があって、またいつか楽しいに戻るよね。 それまでは ゆっくりお茶しよう。 あれ? 勝手に元気無いと思い込んでる💦 違ったらゴメンネ

No.118

>> 117 ご来店ありがとうございます。

いろんなお話しをしましょう。

No.119

>> 118 おはよう😃

たまごは半熟で頂きます♪

金ちゃんは仕事に復帰したんだね。良かった😊 いつか富士登山かぁ~
じゃあ、体力作りからだね。

二年くらい前にね、行った場所があって…ずっと階段が続いて途中でバテタ。その先に行くと小さい神社や滝があったと叔母と娘が言っていたよ。

悲しいかな
走る習慣を持つ前の私と旦那は15歳年上の叔母の体力に負けた。

金ちゃん
いつか叶うと良いね😊その達成感は想像できないほど凄いと思うよ。

• << 125 七海さんおはよう😃お疲れ様❗ そうだね、体力つけなきゃね✋😁💦俺も ずっと運動て言う運動もしてないし💧とりあえず歩くだけでも良いですかね😃 腰も悪い時動くに動けなかったし😥なんだかんだ言ってやっぱり心も身体も健康が一番ですね☝😃

No.120

>> 117 癒しをありがとう🙇 寂しい時も嬉しい時もこの店でみんなの話を聞いていたい… 皆さんありがとう 緑さん
元気?

私も落ち込む事があるよ。

悲しい時は悲しいし、ツラい時はツラい。
気持ちには波があって、またいつか楽しいに戻るよね。

それまでは
ゆっくりお茶しよう。

あれ?
勝手に元気無いと思い込んでる💦

違ったらゴメンネ

No.121

ちょっと凹んでました…

でももう大丈夫だと思う

優しくあたたかい気持ちをもらえたので😉

さて仕事いってきます🚗💨

富士山❓私も登るときは誘ってね😉

ありがとうございます

No.122

>> 121 緑ちゃんおはよう😃
お仕事お疲れ様
いってらっしゃい✋😊
七海さんやザッキーの言うように、いつでもお話しに来て下さい🎵俺は何にも出来ませんが😣💦緑ちゃんの気持ちが少しでも楽になればうれしいです😊

• << 124 ありがとう😃 眠い目を擦りながら苦手な☕に砂糖ミルクたっぷり入れてちょっと休憩(勝手にね) 緑

No.123

>> 116 モーニングメニュー トースト、自家製木苺ジャム、ゆで卵(半熟orかたゆで)ツナサラダ、さくらんぼ、お飲物(コーヒーor紅茶orオレンジジ… ザッキーお疲れ様😃
朝早くからありがとう💕
美味しいご飯いつも食べてるよ✋妄想で😚
実際に食べた~い😁⤴
ザッキーもたまにゆっくり休んでってね🎵
いつも美味しい料理を優しさをありがとう😃

No.124

>> 122 緑ちゃんおはよう😃 お仕事お疲れ様 いってらっしゃい✋😊 七海さんやザッキーの言うように、いつでもお話しに来て下さい🎵俺は何にも出来ません… ありがとう😃

眠い目を擦りながら苦手な☕に砂糖ミルクたっぷり入れてちょっと休憩(勝手にね)

• << 126 緑ちゃんお疲れ様😊 ☕苦手なんだ💧なのに何故? 俺は今は胃を壊してから☕も酒も🚬も控えてと言うか止めてたんだけど✋ 以前は☕派で毎日五杯は飲んでたよ😃 最近は、🍵か水か(笑)😁健康的だぁ~⤴

No.125

>> 119 おはよう😃 たまごは半熟で頂きます♪ 金ちゃんは仕事に復帰したんだね。良かった😊 いつか富士登山かぁ~ じゃあ、体力作りからだね… 七海さんおはよう😃お疲れ様❗

そうだね、体力つけなきゃね✋😁💦俺も
ずっと運動て言う運動もしてないし💧とりあえず歩くだけでも良いですかね😃
腰も悪い時動くに動けなかったし😥なんだかんだ言ってやっぱり心も身体も健康が一番ですね☝😃

No.126

>> 124 ありがとう😃 眠い目を擦りながら苦手な☕に砂糖ミルクたっぷり入れてちょっと休憩(勝手にね) 緑 緑ちゃんお疲れ様😊
☕苦手なんだ💧なのに何故?
俺は今は胃を壊してから☕も酒も🚬も控えてと言うか止めてたんだけど✋
以前は☕派で毎日五杯は飲んでたよ😃
最近は、🍵か水か(笑)😁健康的だぁ~⤴

• << 128 金ちゃんこんばんは… それはですね… 眠いから☕なのです… 今日は早く寝ます😪😪

No.127

皆さんお疲れ様です😃
夕飯は何にしますか?😊🎵
作ってくれる人がいるは幸せですよね✨

主婦の方、お母様方、いつもご苦労様です🙇毎日朝昼夜のご飯を考えて買い物して家族の分料理してって大変ですよね💦
作ってもらえる人は本当に感謝しないとね☺✨

さて、俺は🍺もまだ飲めないし💧何食べようかなぁ~😒
会社帰りスーパーへ💨

No.128

>> 126 緑ちゃんお疲れ様😊 ☕苦手なんだ💧なのに何故? 俺は今は胃を壊してから☕も酒も🚬も控えてと言うか止めてたんだけど✋ 以前は☕派で毎日五杯は… 金ちゃんこんばんは…

それはですね…

眠いから☕なのです…

今日は早く寝ます😪😪

No.129

>> 128 緑ちゃんお疲れ様😃
ゆっくり休んで下さい✋
皆さんもお疲れ様🙇

No.130

さて

今日のメニュー

フード

ペンネ・アラビアータカルボナーラ
ボロネーゼ
カポレ・ド・アンジェロ・スカンピ・カラマッリ

おつまみ

小エビの唐揚げ
ヤリイカのマリネ
ウナギの燻製
アボカドのサーモン巻き

No.131

>> 130 ザッキーこんばんは😃
腹減って目が覚めたら😲またまたカタカナだらけの洋食かなぁ~☺🍝かな🎵
ん~つまみも美味しそう😁💧🍺が欲しくなる~😂💦

今日は皆さん忙しかったのかな
お疲れ様でした🙇
それでは✋いつでも気軽に立ち寄って下さい🎵

No.132

こんな夜中に灯りがあるとホッとします😄

眠れないので、ホットミルクをいただきに来ました☕

勝手にお邪魔しています🚪

自分の部屋で作れるのに、こちらに足が向いてしまいます。

飲み干す頃には眠気もきてくれれば……。

No.133

>> 132 おなかすいた~😭

ザッキーのごはん残ってますかぁ⁉
飲み物はレモンスカッシュで💕

はぁい、自分で用意します✋
セルフセルフ。

あ、緑さんオススメ🍵があればコソッと置いておいてほしぃ☺

なぎさん、眠気はやって来ましたか⁉
何ならひつじ数えますよ♈(笑)

金ちゃん店主は大変そうだけど大丈夫⁉
みんないい方ばかりだし、お気楽店主でも🙆だと思うょ~

何だか少し無理してるように感じただけなのので、私の思い過ごしならでしゃばった事言ってゴメンなさい🙇

No.134

おはようございます☀

今日もいい天気☀

金ちゃん皆様いつもありがとう🙇

私中国緑茶好きです…
螺碧春ってお茶☝

でも儲け考えずにお茶が大好きって人の店だったので資金難で閉店してしまった😢
どこで買えるのか❓幻の🍵になっちゃった…

グラスに茶葉をいれてお湯を注いで葉を避けながら飲むみたいな…なくなればお湯を継ぎ足していくみたいな…

中国緑茶ぜひお試しあれ(お茶の処に住んでる人の言葉じゃないね😱)

No.135

なぎさん、かっぱちゃん、緑ちゃんいつも留守でごめんなさい🙏💦
なぎさんもかっぱちゃんも夜遅くまで身体大丈夫かな?

俺の心配してくれてありがとう☺大丈夫!無理はしてないよ✋
だからこうして来れる時に来てるから😃

お昼は眠くなるね~😣☕飲みたいけど胃にまだ悪いから💦🍵にするか✋😁
緑ちゃん旅くん🍵の街だもんね😊俺も緑茶好きだからその中国の飲んでみたいなぁ~☺
なんだっけ?難しい漢字名前で😥でももう売ってないんだっけ?
普通の中国の緑茶って言うのはあるのかな?😊今度探してみるね🎵教えてくれてありがとう😃

眠いけどもう一踏ん張り頑張ろう👍
皆さんもお疲れ様

No.136

🚪_コンバンワ😄

夕飯には遅いけど、美味しい食事頂きにきました。

一人の部屋は淋しいので、ここで皆さんの話し声を心地よく感じながらのんびりさせていただきます。

あっ、セルフで勝手にさせていただきますので😄✋

No.137

>> 136 こんばんは🌒

今はどうかな❓さっきはいい月が観えてましたが…

田舎は🐸🐸🐸の大合唱でございます😂

私もセルフで今夜は可愛くオレンジジュースを…

飲んだら寝ます

おやすみなさい💤💤💤

No.138

>> 137 こんばんわ🌃

こちらも、月がとてもキレイですよ

緑さんの所はカエルの大合唱ですか?

こちらでは、まだカエルの声を聞いてないなぁ…。

そですよね、そんな時期になってきましたね。

間もなく、今日が終わりに近づいていますね。

どんな1日でしたか。

緑さんはお休み出来たかな……。

皆さんもゆっくり休めていますか⁉

私は、も少し……。

月と、ファジーネーブル🍸で夜を楽しみます。

No.139

>> 138 夜中に来ちゃった(笑)
お酒置いてるんだね。七海はカシスオレンジいただきます😊

仕事の日はヘトヘトで…体力落ちたなぁー

月が出てるのかぁ…
いつだか
昇る朝日の反対側に追われるように月がいた。薄紫につつまれて綺麗だったよ。

生まれ来るものと逝くもののようで…月が愛しく感じたり。

• << 141 七海さん、 かっぱは今日沈みゆく太陽と刻々と変わりゆく空の色を眺めながら、綺麗だと見とれていたら… 反対の方角から太陽に負けない威厳を持って現れた月を見た。 月を見て威厳を感じたのは初めてだったよ。 どちらかというと優しい慈しみの光だと思っていたから…

No.140

主さん、皆さんこんばんは😄

ホンワカした光と、美味しそうなニオイにフラフラ~~と覗いちゃいました😆💕
一気にロムって心がホカホカ😍 いい夢、見れそうです😌

いいお店☕ありがとうございます😄

……えっと、絡みは上手くできないんですが💦💦 またフラフラ~と寄らせてくださいね😁💦

気ままな風来坊の風🎵

No.141

>> 139 夜中に来ちゃった(笑) お酒置いてるんだね。七海はカシスオレンジいただきます😊 仕事の日はヘトヘトで…体力落ちたなぁー 月が… 七海さん、

かっぱは今日沈みゆく太陽と刻々と変わりゆく空の色を眺めながら、綺麗だと見とれていたら…

反対の方角から太陽に負けない威厳を持って現れた月を見た。

月を見て威厳を感じたのは初めてだったよ。

どちらかというと優しい慈しみの光だと思っていたから…

No.142

>> 141 あ、風来坊の風さん

同時刻レスだったね‼

ここの喫茶室は何でも揃ってるよ✨

私は緑さんオススメの中国茶を頂いて寝ます💤

No.143

>> 142 かっぱさんお疲れさま😌💕

何だか眠れなくて💦

でも、もうそろそろ…ホカホカしてるうちに💤✨

☕💕 おやすみなさい

No.144

皆さん詩人のようです😉

大好きな雰囲気…

癒しの空間ですね…
皆さんのレスをみて優しい気持ちになれました

金ちゃん…
皆様…

ありがとう今日はダタバタしそうだけど気分は⤴⤴

No.145

>> 144 おはよう😃

本当に爽やかな朝だよ。

七海もバタバタな1日が始まる。
風と光に元気もらって頑張ろう~っと。

にぃ😁

No.146

なぎさん、緑ちゃん、七海さん、かっぱちゃん、いつも留守でセルフですいません🙏💦

ザッキーも忙しいかな?

風さんいらっしゃいませ✋😊🎵
主はお気楽で留守が多いですが💦周りの皆さんが優しい方ばかりで甘えてます☺
いつでも気軽に遊びに来て下さい🙇

皆さんお疲れ様~✋😊今日は何を食べますか?

No.147

>> 146 お疲れさま、長男殿

勝手にお茶を頂いて行くよ

長男殿は体調はいかがかな?

No.148

>> 147 お疲れ様~✋😊

来てくれてありがとう⤴心配してくれてありがとう😃

ボチボチ行ってるし、仕事も無理はしてないし✋大丈夫です

俺より旅人くんが心配だよ😔詳しい事情も知らないし聞けないけど、大変そうで😥何にもしてやれないのが辛いなぁ~って😣

🍵は~ 緑ちゃんのオススメの中国緑茶はいかがですか?😊
俺も最近🍵ばかりで禁酒・禁煙で健康的だぁ~😃⤴

皆さんお疲れ様です✋
かっぱちゃんはまだ仕事かなぁ~?腰も悪いのに遅くまで大変だね😥無理しないでね

• << 159 こんばんは 日に日に長男殿は回復されているご様子 良かった 旅人殿か… たまに話すが…… あー… 頑固者だから大丈夫だろう(笑) 勝手に一杯ライチ茶でも頂いて行くよ またね

No.149

いつも皆さんとすれ違いだね💦

今日は世間は花金かぁ~✨って古いか✋😁💦
今の俺には花金も何にもないけど、皆さんは明日はお休みかな?😊
主婦の方やママさんは休みはないもんね😥ご苦労様です🙇

俺は明日は休みです✋😊ゆっくりしようと思ってます🎵

ザッキーは忙しいようなので😥俺が夜食でも… と言っても大したもの作れない💧

鮭茶漬け又は梅茶漬け、カブとキュウリの漬物、緑茶

キュウリはかっぱちゃんから✋緑茶は緑ちゃんオススメの🍵です😃

ザッキーみたいに洒落たの出来なくてすいません🙏💦

飲み物は、ジュース・☕🍵🍷🍶🍸🍺各種取り揃えてあります☝😃

No.150

>> 149 金ちゃんサン、こんばんわ😄

今夜は久しぶりにこの時間にお店に出てみえてるのですね😄

明日はお仕事おやすみですか😌

私はあいにく仕事なんですよ。

梅茶漬けくださいな

今日はとてもいいお天気☀でしたけど、少し肌寒い1日でした。

でも、これくらいのヒンヤリした空気が私は好きなんですよ😄

なぎ😄

• << 151 なぎさんお疲れ様でした😃 俺は明日休みです✋😊 なぎさんはお仕事ですか、ご苦労様です🙇 じゃあもう休みましたね😊 俺も今日は休みます 皆さんお休みなさい🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧