✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰
楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵
前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋
俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺
俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🐰
冷やし中華…
前にどうしても食べたくなってコンビニをはしごしました…
その時は時期が早くてまだ出てなかったのか買えなかったです😢
こたついいな…
子供の頃は家庭訪問がこたつをしまうタイミングだったなぁ…
昔話か…😣
緑…
皆さんこんばんは😃
お疲れ様です✋
こちらも今日は少し涼しくて過ごしやすかったです✨
冷やし中華美味しそう🎵
俺は、一人が長いので😁何でもいい~手料理が食べたい😊
麺類、ご飯何でも好きです👍
🍺🚬は長年飲んでましたが、最近身体を壊して入院したきっかけに止めれそうです😁
俺が留守でも皆さんで楽しく気楽に会話してくれてたら嬉しいので🎵自由にのんびりしてって下さい😊
ハンネとかは全然出さなくて良いので、皆で呼びやすい名前を会話の最後に書いて頂ければ嬉しいです🎵
では宜しくお願いします🙇
金太郎👔
>> 80
皆さんおはようございます😃
留守にしててすいません🙏💦💦
緑ちゃんそう言って頂けて嬉しいです☺いつでもゆっくりしてって下さいね🎵
ザッキーいつもおいしい料理を出してくれてありがとう☺俺も頂きま~す🙋
🍙と味噌汁~ん~☺旨い👍奥さんに欲しい⤴なんてね😉🎵
七海さんもいつでも気軽に来てください✋😊俺じゃ頼りないかもだけど💧
かっぱちゃんいつも夜中までお仕事?お疲れ様✋😊きゅうりの漬物美味しいよ☺ありがとう
帽子屋氏心配ありがとう😃
ボチボチ行ってるので無理はしてないよ✋
幸さんにも色々ありがとう。この前スレを作ってくれて色々気遣ってくれてありがとう。とにかく幸さんには沢山のありがとう☺を伝えて欲しい🙏
凜ちゃんは小さいお子さんいて育児に家事に忙しいかな💦たまに息抜きに☕🍵しによって下さいね~✋😃
こちらは今日は大雨☔で涼しいです🌀
お仕事・家事に育児に皆さん無理せず休み休み行きましょう✋😊
👨金太郎👔
>> 81
おはよう金ちゃん
いいお店ができたね
これは金ちゃんの人柄だよ
自信を持ってもう”俺なんて”は卒業だね
このお店が金ちゃんのありがとうだと思ってる
だから私もありがとう
金ちゃんの気持ちが沢山詰まったこのお店が
いつまでも続きますように
- << 84 幸さん見ていてくれたんですね😃いらっしゃいませ✋😊 ありがとうありがとうありがとう❤ 俺なんかはつい口癖で😁💦また言いそうだけど…なるべく気を付けます😣 でも店主は難しいかなぁ~って、帽子屋氏や旅くんや幸さんの気持ちが何となくわかってきた気がする… 幸さんには幸さんの思いや人生があるんだよね😊何にも出来ないけどここから応援してます✋😊だから幸さんも心の片隅でも良いので俺を応援して見守っててくれたら嬉しいです☺ 帽子屋氏のスレだったかでかっぱちゃんが言ってた、幸さんの事をお姉さんのようなお母さんのような暖かいって~表現☺俺も同じ気持ち持ってたから皆にも同じように幸さんの愛情が伝わってるんだなぁ~すごいなぁ~って思いました。 皆に分け隔てなく同じように接してくれて心配してくれていつも暖かい言葉をくれていっぱい助けられたから感謝してます☺ 名前通り必ず幸せになって下さい😃
>> 82
おはよう金ちゃん
いいお店ができたね
これは金ちゃんの人柄だよ
自信を持ってもう”俺なんて”は卒業だね
このお店が金ちゃんのありがとう…
幸さん見ていてくれたんですね😃いらっしゃいませ✋😊
ありがとうありがとうありがとう❤
俺なんかはつい口癖で😁💦また言いそうだけど…なるべく気を付けます😣
でも店主は難しいかなぁ~って、帽子屋氏や旅くんや幸さんの気持ちが何となくわかってきた気がする…
幸さんには幸さんの思いや人生があるんだよね😊何にも出来ないけどここから応援してます✋😊だから幸さんも心の片隅でも良いので俺を応援して見守っててくれたら嬉しいです☺
帽子屋氏のスレだったかでかっぱちゃんが言ってた、幸さんの事をお姉さんのようなお母さんのような暖かいって~表現☺俺も同じ気持ち持ってたから皆にも同じように幸さんの愛情が伝わってるんだなぁ~すごいなぁ~って思いました。
皆に分け隔てなく同じように接してくれて心配してくれていつも暖かい言葉をくれていっぱい助けられたから感謝してます☺
名前通り必ず幸せになって下さい😃
>> 84
金ちゃんありがとう
いつも応援しているよ
金ちゃんが一番欲しがっている人が見つかるまで
見守っているよ、今の金ちゃんのまんまでいいんだよ
金ちゃんはちゃんと変わって行ってる
素敵な人になっていってる
大丈夫だよ、かくれていた優しさが表にあらわれているよ
だからここのお客さんはみんな居心地がいいはずだよ
ザッキー
お花かざったよ、とってもきれいだね
息子はいいカメラのせてんな~ってうらやましがっていた
私は思わずそっちか~いと突っ込みをいれたけど
もう一人の息子が元気で活躍することを願っているよ
ひとつだけ貴方に感じていたことを
決め付けないで、これから人生は長いよ
貴方の望む幸せに必ず出会えるよ
貴方が幸せに成る事を諦めなければね
- << 88 …姉貴… 愚弟から愚息に格下げか…
今日のカフェメニュー
猫足エクレアセット
(コーヒー、紅茶、カフェオレ)
和菓子とお抹茶
(水羊羹、黄身時雨、練りきり)
凛さんはじめまして。
ご挨拶が遅れて申し訳ないです。
押し掛け料理人兼バーテンダーのザッキーです。
これからもよろしくお願いします🙇
- << 89 ザッキーいつもありがとう😃 押し掛けなんて思ってないよ✋助かってるんだから、腕のいい心の優しい料理人兼バーテンダーにして🙋 幸さんありがとう❤心強いです☺皆さんのおかげで俺も色々学べたし勇気付けられ励まされてここまで来れたんです😊まだまだ修行ですがね💦 凜ちゃん いっちゃん 8さんや10さんや新規さんも気楽にいらして下さいね🎵 すいません💦留守な時もありますが、俺の代わりに色々してくれる方々もいますので😊 🍵しながら休んでくもよし⤴雑談もよし⤴愚痴でも何でも吐いてって下さい🙇 金太郎👔
>> 87
今日のカフェメニュー
猫足エクレアセット
(コーヒー、紅茶、カフェオレ)
和菓子とお抹茶
(水羊羹、黄身時雨、練りきり)
凛さんは…
ザッキーいつもありがとう😃
押し掛けなんて思ってないよ✋助かってるんだから、腕のいい心の優しい料理人兼バーテンダーにして🙋
幸さんありがとう❤心強いです☺皆さんのおかげで俺も色々学べたし勇気付けられ励まされてここまで来れたんです😊まだまだ修行ですがね💦
凜ちゃん いっちゃん 8さんや10さんや新規さんも気楽にいらして下さいね🎵
すいません💦留守な時もありますが、俺の代わりに色々してくれる方々もいますので😊
🍵しながら休んでくもよし⤴雑談もよし⤴愚痴でも何でも吐いてって下さい🙇
金太郎👔
こんばんわ😄
来店2度目です。
久し振りに寄ってみたら、沢山の方々で賑わっていますね😄
よかったですね、主さん(^-^)/
以前からのお知り合いもいらっしゃるご様子😌
初めての方もリピーターが多いようですね。
主さんのお人柄💕
その上、腕のいい料理人の方や、お忙しい主さんの代わりにお店のお掃除をしてくださる方もいらっしゃるようで、皆さんが主さんのために率先してされてるようですね。
いいお知り合いに出逢われていたのですね😌
全部のレスを拝見させていただき、気持ちがあったか~くなりました😌。
そんな私も、こんな素敵なお店に出逢えた事に感謝します。
とても癒されました。
ありがとう🍀
これからもお世話になります
なぎ
>> 93
ザッキーありがとう😃
本当に美味しそうでお腹がグーグーなったぞ😁💦
お嫁さんにしたいナンバー1決定しました🙋🎵
なぎさんいらっしゃいませ✋😊
何のお構いも出来ませんが💦いつでも気軽にいらして下さい🙇
俺よりも周りが皆さん気が利いて優しくて暖かくて素敵な方ばかりなので☺✨いつも助けてもらって俺は幸せですね💖
新しい方々も主婦さんやママさんやせっかく来ていただいたのに、沢山いるからと気を遣わせてしまったり😥なかなか来れない方もいるようですが、俺は留守でも必ず来ますので✋😊
他にお話して🍵や☕ご飯を作ってくれたりしてくれていい人ばかりですし、まだまだ居場所はありますから😊
皆さん遠慮なくいらして下さいね🙋
好きな時にゆっくりしてって下さい🙇
金太郎👔
- << 96 主さん、お疲れ様デス😄 暖かい歓迎ありがとうございます 類は友をよぶ そのとおり、主さんの周りには暖かい方が集まってくれていますね😌 とても素敵な事です。 明日も深呼吸しながら、ゆっくりしたペースで進めていってください おやすみなさい なぎ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 76HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 76HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 362HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る