✨楽しく幸せな喫茶室✨☕🍰

レス500 HIT数 9838 あ+ あ-

2010/06/28 23:29(更新日時)

楽しく気楽にのんびりここで☕🍰🍵🍘でもしながら雑談しましょう😊🎵

前に似た喫茶室☕を開いてくれた方がいたのですが…訳あって閉店してしまいましたので🙇寂しくなり俺が開いてみました🙋

俺が店主でお客さんが来るかわからないですが😁が💦
皆さんが心休まる💓のんびり出来る居場所になれば良いなぁ~と願います✨☺

俺ものんびり気楽に行きますので✋😊こんな俺と一緒にお付き合い出きる方はいらして下さい🙇

No.1327413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~✨
おじゃましてもいいですか?

No.2

>> 1 早速ありがとうございます😃
いらっしゃいませ✋
どうぞ🎵ゆっくりしてって下さい🙇

• << 4 こちらこそありがとうございま~す😁 ではよろしくデス🍒 主サンはハンネの通り、サラリーマン⁉ 週末はお休みですか😌

No.3

こんばんは
ちょっといいかしら?

美味しいコーヒーが飲みたくて☕😌

• << 5 いらっしゃいませ✋😊 美味しい☕をいれますのでゆっくり🎵してって下さい🙇

No.4

>> 2 早速ありがとうございます😃 いらっしゃいませ✋ どうぞ🎵ゆっくりしてって下さい🙇 こちらこそありがとうございま~す😁
ではよろしくデス🍒

主サンはハンネの通り、サラリーマン⁉
週末はお休みですか😌

• << 6 はい😊サラリーマンです✋お休みです🎵 1さんはお休みですか?何か呼び名はありますか?😊

No.5

>> 3 こんばんは ちょっといいかしら? 美味しいコーヒーが飲みたくて☕😌 いらっしゃいませ✋😊
美味しい☕をいれますのでゆっくり🎵してって下さい🙇

No.6

>> 4 こちらこそありがとうございま~す😁 ではよろしくデス🍒 主サンはハンネの通り、サラリーマン⁉ 週末はお休みですか😌 はい😊サラリーマンです✋お休みです🎵
1さんはお休みですか?何か呼び名はありますか?😊

No.7

>> 6 じゃあ今日はゆっくりできますねっ😆

アタシはお休みと言うか…年中無休💦💦

主婦してます😁(笑)
一児の母です🐤

こんなアタシでもいいですか⁉

名前ね~😌何がいいかな🍀主サン名前付けてみて✨

• << 15 1さんごめんなさい🙏💦 いつの間にか寝てました😣💧 お母様ですか😃お子様はまだ小さいのかな?育児に家事にお疲れ様です🙇 こちらこそこんな気楽な主ですが😁💦💦宜しくお願いします🙋 名前何でも良いんですか?ん…😣1さんだから✨いっちゃん✨なんてダメですかね☝ また明日話しましょう🎵

No.8

私もお邪魔しまぁす✨

• << 16 8さんいらっしゃいませ✋😊 すいません💦留守にしてまして😣💧 ☕🍵🍷🍺お好きな飲み物でもまたお出ししますので、時間がある時気楽にいらして下さい🙇

No.9

あの😔 ☕下さい😔 寂しくて来ちゃいました😢

• << 17 9さんいらっしゃいませ✋😊 すいません💦せっかく来ていただいたのに留守にしていて😣💧 ☕🍰お待たせしました🙇💦💦 もう遅いですね😥 こんな主ですがまた良かったらいらして下さい🙇

No.10

喫茶店でも、夜🌠は、🍺🍸🍷もおいてるよね?😁

• << 18 10さんいらっしゃいませ✋😊 はい🍺🍷🍶🍸お好きな飲み物をどうそ🎵 すいません💦こんな主ですが良かったらまたいらして下さい🙇

No.11

こんな遅い時間でも開いてるのね。

助かっちゃう😌

席は空いてるかな……。

• << 19 11さんいらっしゃいませ✋😊 はい年中無休🈺ですが😁主が気楽なもので留守な時も多々あるかと思います💦 もし俺がいなくても好きな飲み物とお菓子など食べながらお話してって下さい🙇

No.12

主サン今日はもう閉店しちゃったかな?

また明日覗きにきま~す🍀

おやすみなさい😌🌃

No.13

おやすみなさい😊

No.14

開店初日、お疲れ様😄

主さん、またきます

戸締まりと火の用心を💕

おやすみなさい

No.15

>> 7 じゃあ今日はゆっくりできますねっ😆 アタシはお休みと言うか…年中無休💦💦 主婦してます😁(笑) 一児の母です🐤 こんなアタシでもいい… 1さんごめんなさい🙏💦
いつの間にか寝てました😣💧

お母様ですか😃お子様はまだ小さいのかな?育児に家事にお疲れ様です🙇

こちらこそこんな気楽な主ですが😁💦💦宜しくお願いします🙋

名前何でも良いんですか?ん…😣1さんだから✨いっちゃん✨なんてダメですかね☝
また明日話しましょう🎵

• << 24 主サンおはようございます☀ やっぱり寝てたんですね~😁(笑) お仕事一週間お疲れさまでした✨ いいお名前ありがとう🍀 これからじゃあ、いちでよろしくデス✋ お母様だなんて💦💦 そんな様付けられるほどいい母してないない⤵⤵(笑) 子供はまだ2歳の男の子✈やんちゃ盛りで毎日格闘してます😅 アタシも家事育児の間にだからしょっちゅうはこれないけど気長にお付き合いよろしくね🌷 ちなみに主サンおいくつですか?良かったら教えて下さい💡

No.16

>> 8 私もお邪魔しまぁす✨ 8さんいらっしゃいませ✋😊
すいません💦留守にしてまして😣💧
☕🍵🍷🍺お好きな飲み物でもまたお出ししますので、時間がある時気楽にいらして下さい🙇

No.17

>> 9 あの😔 ☕下さい😔 寂しくて来ちゃいました😢 9さんいらっしゃいませ✋😊
すいません💦せっかく来ていただいたのに留守にしていて😣💧
☕🍰お待たせしました🙇💦💦
もう遅いですね😥
こんな主ですがまた良かったらいらして下さい🙇

No.18

>> 10 喫茶店でも、夜🌠は、🍺🍸🍷もおいてるよね?😁 10さんいらっしゃいませ✋😊
はい🍺🍷🍶🍸お好きな飲み物をどうそ🎵
すいません💦こんな主ですが良かったらまたいらして下さい🙇

• << 22 おはようございます。 勝手に🍸呑みました😁 いつのまにか帰って寝てました~😂 また、フラ~🚲っと現れます😃 よろしくお願いします😊

No.19

>> 11 こんな遅い時間でも開いてるのね。 助かっちゃう😌 席は空いてるかな……。 11さんいらっしゃいませ✋😊
はい年中無休🈺ですが😁主が気楽なもので留守な時も多々あるかと思います💦
もし俺がいなくても好きな飲み物とお菓子など食べながらお話してって下さい🙇

No.20

新スレおめでとうございます。

遅番や夜勤明けには、寝る前に甘いものを食べるくせがついて困ります。

• << 28 ザッキーいらっしゃいませ✋😊 ありがとう💕 ゆっくりしてって下さい🙇

No.21

おはようございます☀

誰もいらっしゃらないので、お掃除しておきますね😄

そのあとカフェオレいただきまぁす☕

• << 29 おはようございます😃 21さんいらっしゃいませ✋😊 掃除までしてもらってすみません💦ありがとうございます😃 おかげで綺麗になりました✨🙋 ゆっくりしてって下さい🙇

No.22

>> 18 10さんいらっしゃいませ✋😊 はい🍺🍷🍶🍸お好きな飲み物をどうそ🎵 すいません💦こんな主ですが良かったらまたいらして下さい🙇 おはようございます。
勝手に🍸呑みました😁
いつのまにか帰って寝てました~😂
また、フラ~🚲っと現れます😃
よろしくお願いします😊

• << 31 おはようございます😃皆さん早いですね✨ お仕事かなぁ?お疲れ様です🙇 いつでも好きな時に好きな物を飲みながらお話してって下さい😊🎵

No.23

おはようございます。

卵サンド作ってきました🎵

• << 25 卵サンド…いただいていいですか?😄
  • << 33 ザッキー😊留守に卵サンドまで作ってくれてありがとう😃 俺も頂きます🙋美味しい⤴

No.24

>> 15 1さんごめんなさい🙏💦 いつの間にか寝てました😣💧 お母様ですか😃お子様はまだ小さいのかな?育児に家事にお疲れ様です🙇 こちらこそこ… 主サンおはようございます☀

やっぱり寝てたんですね~😁(笑)
お仕事一週間お疲れさまでした✨

いいお名前ありがとう🍀
これからじゃあ、いちでよろしくデス✋

お母様だなんて💦💦
そんな様付けられるほどいい母してないない⤵⤵(笑)
子供はまだ2歳の男の子✈やんちゃ盛りで毎日格闘してます😅

アタシも家事育児の間にだからしょっちゅうはこれないけど気長にお付き合いよろしくね🌷

ちなみに主サンおいくつですか?良かったら教えて下さい💡

• << 32 いちさんで良いんですか😃いっちゃんの方がカワイイかなって🎵お母様に対してちゃんはないか💦 いちさん、2歳の男の子ならやんちゃで今可愛い時でしょうが何かと大変ですよね😊ご苦労様です🙇 お母様達は、育児に家事に仕事も持ったりして色々大変だろうに💦頑張って偉いなぁ~強いなぁ~って感じます☺ 忙しいでしょうが💦たまに息抜き💨もしながら🍵でもしてここにたまに寄ってくれたら嬉しいです😊 いつでもどうぞ✋

No.25

>> 23 おはようございます。 卵サンド作ってきました🎵 卵サンド…いただいていいですか?😄

No.26

>> 25 どうぞ召し上がれ。

No.27

>> 26 ありがとうございます🎵
☕どうぞ😄

• << 34 21さんもザッキーも色々作って出してくれてありがとうございます😃 皆さんも自由に楽しく気楽に🍵しながら休んでいって下さい🙇 主はボチボチ来ますので✋お気になさらずに😊

No.28

>> 20 新スレおめでとうございます。 遅番や夜勤明けには、寝る前に甘いものを食べるくせがついて困ります。 ザッキーいらっしゃいませ✋😊
ありがとう💕
ゆっくりしてって下さい🙇

No.29

>> 21 おはようございます☀ 誰もいらっしゃらないので、お掃除しておきますね😄 そのあとカフェオレいただきまぁす☕ おはようございます😃
21さんいらっしゃいませ✋😊
掃除までしてもらってすみません💦ありがとうございます😃
おかげで綺麗になりました✨🙋

No.30

>> 29 勝手にお邪魔してすみません💦
今日は休みなので、のんびりさせてもらいますね😄
主さんはお仕事ですか?

• << 35 いいえご自由にどうぞ✋😊 いつでもお待ちしてます🙇 はい今日はお休みなのでボチボチ覗きに来ますので😊 皆さんも気にせず何のお構いも出来ませんが💦ゆっくりしてって下さい🙇 21さんはお仕事ですか?
  • << 37 すいません💦お休みと言ってましたね😊 ゆっくりしてって下さい🙇 ☕🍵お好きなのをどうぞ✋ こちらは今日は☀ですがまだ暑くはないです😊そちらはどうですか?

No.31

>> 22 おはようございます。 勝手に🍸呑みました😁 いつのまにか帰って寝てました~😂 また、フラ~🚲っと現れます😃 よろしくお願いします😊 おはようございます😃皆さん早いですね✨
お仕事かなぁ?お疲れ様です🙇
いつでも好きな時に好きな物を飲みながらお話してって下さい😊🎵

• << 41 休みですよ~🙌 てか、毎日休み😁専業主婦してます😊 毎日仕事…とも言う💦 主さん、良かったですね~😃みなさん、掃除に料理してくれて😃 この際バイトで雇ってみては?😁 私は✨お客様✨😊😁 掃除と料理はリアだけで十分💦もうイヤ😫

No.32

>> 24 主サンおはようございます☀ やっぱり寝てたんですね~😁(笑) お仕事一週間お疲れさまでした✨ いいお名前ありがとう🍀 これからじゃあ… いちさんで良いんですか😃いっちゃんの方がカワイイかなって🎵お母様に対してちゃんはないか💦

いちさん、2歳の男の子ならやんちゃで今可愛い時でしょうが何かと大変ですよね😊ご苦労様です🙇
お母様達は、育児に家事に仕事も持ったりして色々大変だろうに💦頑張って偉いなぁ~強いなぁ~って感じます☺
忙しいでしょうが💦たまに息抜き💨もしながら🍵でもしてここにたまに寄ってくれたら嬉しいです😊
いつでもどうぞ✋

• << 36 全然いっちゃんでいいですよ~😁👍 ホントそんな偉いもんじゃごさいませ~ん😅 凄い尊敬されてるけどたぶんアタシ主サンより年下だし敬語なんて使わないで下さいね~👍 あっ🎵アタシも卵サンドとアイスティー下さい🌷

No.33

>> 23 おはようございます。 卵サンド作ってきました🎵 ザッキー😊留守に卵サンドまで作ってくれてありがとう😃
俺も頂きます🙋美味しい⤴

No.34

>> 27 ありがとうございます🎵 ☕どうぞ😄 21さんもザッキーも色々作って出してくれてありがとうございます😃
皆さんも自由に楽しく気楽に🍵しながら休んでいって下さい🙇
主はボチボチ来ますので✋お気になさらずに😊

No.35

>> 30 勝手にお邪魔してすみません💦 今日は休みなので、のんびりさせてもらいますね😄 主さんはお仕事ですか? いいえご自由にどうぞ✋😊
いつでもお待ちしてます🙇
はい今日はお休みなのでボチボチ覗きに来ますので😊
皆さんも気にせず何のお構いも出来ませんが💦ゆっくりしてって下さい🙇
21さんはお仕事ですか?

• << 38 今日は休みなんです😄 21さんっていうのも変な感じなので、凛と呼んでください➰ さん付けは苦手なので敬称略で😄 改めまして、みなさんどうぞよろしくお願いします🎵

No.36

>> 32 いちさんで良いんですか😃いっちゃんの方がカワイイかなって🎵お母様に対してちゃんはないか💦 いちさん、2歳の男の子ならやんちゃで今可愛い時で… 全然いっちゃんでいいですよ~😁👍

ホントそんな偉いもんじゃごさいませ~ん😅
凄い尊敬されてるけどたぶんアタシ主サンより年下だし敬語なんて使わないで下さいね~👍

あっ🎵アタシも卵サンドとアイスティー下さい🌷

No.37

>> 30 勝手にお邪魔してすみません💦 今日は休みなので、のんびりさせてもらいますね😄 主さんはお仕事ですか? すいません💦お休みと言ってましたね😊
☕🍵お好きなのをどうぞ✋
こちらは今日は☀ですがまだ暑くはないです😊そちらはどうですか?

• << 39 あ、レスが前後しました💦 こちらも☀です➰ 朝から日差しが強くて暑くなりそう😣

No.38

>> 35 いいえご自由にどうぞ✋😊 いつでもお待ちしてます🙇 はい今日はお休みなのでボチボチ覗きに来ますので😊 皆さんも気にせず何のお構いも出来ません… 今日は休みなんです😄
21さんっていうのも変な感じなので、凛と呼んでください➰
さん付けは苦手なので敬称略で😄

改めまして、みなさんどうぞよろしくお願いします🎵

• << 42 はい了解しました✋😊 じゃあ凜ちゃんで😊 そちらも☀かなぁ~ こっちも昼から☀で暑くなって来たよ~😃💦

No.39

>> 37 すいません💦お休みと言ってましたね😊 ゆっくりしてって下さい🙇 ☕🍵お好きなのをどうぞ✋ こちらは今日は☀ですがまだ暑くはないです😊そちらは… あ、レスが前後しました💦

こちらも☀です➰
朝から日差しが強くて暑くなりそう😣

No.40

>> 39 沢山いらっしゃってるみたいなので
私は去りますね😥

🏃💨💨

• << 43 8さんまた来てくれたのに、気にせず🍵してゆっくりしてって下さい🙇 主は留守な時もありますが💦必ず来ますので✋😊 良かったらまた来て下さいね~🎵

No.41

>> 31 おはようございます😃皆さん早いですね✨ お仕事かなぁ?お疲れ様です🙇 いつでも好きな時に好きな物を飲みながらお話してって下さい😊🎵 休みですよ~🙌
てか、毎日休み😁専業主婦してます😊
毎日仕事…とも言う💦

主さん、良かったですね~😃みなさん、掃除に料理してくれて😃
この際バイトで雇ってみては?😁

私は✨お客様✨😊😁
掃除と料理はリアだけで十分💦もうイヤ😫

• << 45 10さんこんにちは😃 専業主婦だって立派な仕事ですよね✋毎日ご苦労様です😊 本当に皆さん優しい気の利く方ばかりで助かってます☺ありがとうございます💕

No.42

>> 38 今日は休みなんです😄 21さんっていうのも変な感じなので、凛と呼んでください➰ さん付けは苦手なので敬称略で😄 改めまして、みなさんどうぞ… はい了解しました✋😊
じゃあ凜ちゃんで😊

そちらも☀かなぁ~
こっちも昼から☀で暑くなって来たよ~😃💦

• << 44 こっちもぐんぐん気温が上昇中です💦 でも夜は雨みたい☔ 涼しくなるといいんだけど➰ お昼ごはんは食べましたか? 凛はタコヤキ焼いてます🎵

No.43

>> 40 沢山いらっしゃってるみたいなので 私は去りますね😥 🏃💨💨 8さんまた来てくれたのに、気にせず🍵してゆっくりしてって下さい🙇
主は留守な時もありますが💦必ず来ますので✋😊
良かったらまた来て下さいね~🎵

No.44

>> 42 はい了解しました✋😊 じゃあ凜ちゃんで😊 そちらも☀かなぁ~ こっちも昼から☀で暑くなって来たよ~😃💦 こっちもぐんぐん気温が上昇中です💦
でも夜は雨みたい☔
涼しくなるといいんだけど➰

お昼ごはんは食べましたか?
凛はタコヤキ焼いてます🎵

• << 46 たこ焼き美味しそう🎵俺は、冷たい茶そばを食べたよ😃 こっちは明日☁☔の予報だけど蒸し暑いみたい😣💦 これから蒸し蒸し暑い日が続くかも💧 凜ちゃんは暑いの苦手なのかな😊

No.45

>> 41 休みですよ~🙌 てか、毎日休み😁専業主婦してます😊 毎日仕事…とも言う💦 主さん、良かったですね~😃みなさん、掃除に料理してくれて😃 この… 10さんこんにちは😃
専業主婦だって立派な仕事ですよね✋毎日ご苦労様です😊
本当に皆さん優しい気の利く方ばかりで助かってます☺ありがとうございます💕

No.46

>> 44 こっちもぐんぐん気温が上昇中です💦 でも夜は雨みたい☔ 涼しくなるといいんだけど➰ お昼ごはんは食べましたか? 凛はタコヤキ焼いてます🎵 たこ焼き美味しそう🎵俺は、冷たい茶そばを食べたよ😃
こっちは明日☁☔の予報だけど蒸し暑いみたい😣💦
これから蒸し蒸し暑い日が続くかも💧
凜ちゃんは暑いの苦手なのかな😊

No.47

>> 46 タコヤキはよく作るんです🎵
くるくる上手いですよぅ😆
主さんは冷たい茶そば?
なんか涼しげな感じですね➰

しばらくは☔が続くみたいです💦
暑いのが大の苦手なので、ちょっとでも涼しくなってくれるのを切に希望します❗

No.48

こんにちは😃

見つけた💡
しょんぼりしてて全然きづかなかった💦

金ちゃん
繁盛してるね😊
七海も時々きます~
みなさん、よろしくお願いしますね。

…ザッキー
凄い!

No.49

>> 48 七海さんお疲れ様😃
見つけてくれてありがとう☺
幸さんのとこがなくなって何か寂しいなぁー思ってて…
俺に店主が勤まるか自信ないけど、初めてやってみました✨
また宜しくです✋😊

No.50

今日はホウレン草のカレーとナンです🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧