高校生の彼氏💦💦💦寂しい😿会えない🙀

レス10 HIT数 6477 あ+ あ-

2010/05/21 23:35(更新日時)

こんちには✨🎵

中学2年生の女子です⭐🐻

彼氏は、前の中学3年生つまり今の高1です❤

家は、歩いて20~30分くらいの所です😻

3月の初めに告白されて、付き合いました❤

けれど今までまだ、2回デート↔3回会うくらいしかしてません…😿

春休みは、結構会えたのですが…💦💦
彼氏は、部活でなかなか会えません😿

アタシの部活の時は、彼氏は休みで、アタシが部活休みの時は、彼氏は部活です…😢

凄くさみしいです…💦💦

あと今まで200通あった📧が、最近は40通くらいです😿

彼氏は、部活が終わるのが8時頃で、疲れて10時30分に寝てしまう時があるからです🙀

凄く悲しいです…😢

学校でも寂しくて泣き出しそうになります…😿

寂しくて何度も『別れたい』と言いました…😢

この寂しさどうしたらいいですか❓❓❓

教えて下さい…😢

No.1327094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単純に彼は主さんのモノではありません。
なので…会えない事は理由が理由なので仕方ありません。
メールだって、そんな数で愛情が決まるわけじゃないので
淋しい、悲しいとか結構私は重たいなと思いましたよ。

逆に彼は疲れていても一生懸命メールしてるかも知れません。
彼だって会えない事が淋しいかも知れません。
ただ、お互いやるべきことがあって毎日頑張っているわけですから
お互いの足を引っ張るのはどうかなと思いますしね。

淋しいのは仕方ないんだと思いますよ。
人を好きになるってそういう事なんだろうとも思います。
でも、そこは2人で乗り越えられると思いますよ。
乗り越えられたなら、またひとつ絆が強くなると思いますし
そういう経験も大事なことだと私は思います。
彼が全て!ではなくて、主さんは主さんで自分の時間の
過ごし方を見つけられるといいかなと思います。

• << 6 ありがとうございます😺 自分だけで考えてもなかなかこういう答えがみつけだせず、友達にも『贅沢な悩み』と思われるのが嫌でなかなか言えません…💦💦 けれど、彼氏の事も考えてできるだけ自己中にならないように、接していきたいです😊 レスありがとうございました✨✨

No.2

メール40通もすりゃ充分だろって感じもするけど💦

あんまり自分の主張ばっかしてたり、簡単に別れたいなんて言ってるとホントに愛想尽かされちゃうよ😣

• << 7 そうですよね…😿 友達にも 『○○○はすぐ別れたいって言うけど、彼氏が拒否するの分かってて好きか確かめたくて言ってんぢゃないの❓本当は、別れたくないのに』みたいな事を言われました…😿 その通りだと思います💧 これから気をつけたいです💦

No.3

自分は今大学生です
そして今付き合い始めて3年近くになる彼女がいます

高校生の時に自分も同じような経験をしたことがあります

自分が部活でかなり忙しかったので会えるのも週に一度あるかどうかでした

だけどそのうち彼女もバイトを始めてそれでなんだかんだバランスとれてましたね

主も忙しくなってくるとあまり気にしなくなると思います

それにお互い休みの日をあらかじめ決めておくのもかなりいいと思いますよ

それとかテスト休みは一緒に勉強するとかしてましたね自分は

• << 8 あたしらは、今で1ヶ月半会っていません…😿 テストの休みの週間も、学校が違うので休みもバラバラです😿 寂しい時は、皆さん何をして過ごされますか❓

No.4

誰もが通る道ですよ😊お気持ちお察しします。

人間が寂しがるのは当たり前なんです。本当はみんな寂しがりやなんです。でも抑えて無理やり頑張ってたり、きちんと自律(分かりますか?自立ではありません。)出来る人もいるんです。
すぐに器用になる必要はないと思います。「寂しい」「別れたい」と言いたいのならば、言いたいだけ言えば良い。ただ…それを言われた彼氏さんの気持ちや表情を考えたことがありますか❓

自分の好きな人が自分のことを好きでいてくれる。自分を見ててくれる。それって凄く感動的で素敵なことだと思います✨彼氏さんの気持ちもよく考えた上で、主さんがやりたいようにすれば良いと思いますよ。

恋愛には必ず相手がいます。それだけは忘れないで下さい。

ちなみに僕の個人的な考え方ですが「彼女の浮気と『別れたい』は絶対に許せない」と思ってます。『別れたい』を許さないのもおかしな話ですが💦要は一回でもそのセリフを聞いたら絶対に別れるっていうことです。それを何度も聞いてる彼氏さんは、僕からしたら考えられない💫
…こんな男もいます。

• << 9 そうですよね…💧 ちょっと言いすぎたんでしょうか💦💦💦 また会える時に思い出を沢山作っていたいです😊 レスありがとうございました❤

No.5

あたしも彼氏と高校別々
になって主さんと同じ
だったよ🐱💦

でもだんだん慣れてくる☺
疲れてるのに無理して
メールしたりしてたら余計に
喧嘩とかもなっちゃうよ…

彼氏からメールくるのを
待ってるのが1番いいよ❤
夜とかは寂しいけどね😣

あたしは夜できないぶん
昼間とか授業中にメール
したりしてるよ(^O^)/

• << 10 いいですね😻 私の🏫は📱を持って行っては、いけなくてバレたら部活停止、話合い、親に連絡、反省文… 面倒な事が 山ほどあります…💧 なので休み時間にしか📧できません… 彼氏と📧できないときは、寂しすぎて沢山の友達に📧したり、一人で泣いたりたえられません…😿 おやすみ を言われずに寝られた時は一晩中泣きっぱなしでした…💧 今では、ほとんどおやすみは言ってくれません💦 レスありがとうございました😿

No.6

>> 1 単純に彼は主さんのモノではありません。 なので…会えない事は理由が理由なので仕方ありません。 メールだって、そんな数で愛情が決まるわけじゃな… ありがとうございます😺

自分だけで考えてもなかなかこういう答えがみつけだせず、友達にも『贅沢な悩み』と思われるのが嫌でなかなか言えません…💦💦

けれど、彼氏の事も考えてできるだけ自己中にならないように、接していきたいです😊

レスありがとうございました✨✨

No.7

>> 2 メール40通もすりゃ充分だろって感じもするけど💦 あんまり自分の主張ばっかしてたり、簡単に別れたいなんて言ってるとホントに愛想尽かされちゃ… そうですよね…😿

友達にも
『○○○はすぐ別れたいって言うけど、彼氏が拒否するの分かってて好きか確かめたくて言ってんぢゃないの❓本当は、別れたくないのに』みたいな事を言われました…😿

その通りだと思います💧

これから気をつけたいです💦

No.8

>> 3 自分は今大学生です そして今付き合い始めて3年近くになる彼女がいます 高校生の時に自分も同じような経験をしたことがあります 自分が部活… あたしらは、今で1ヶ月半会っていません…😿

テストの休みの週間も、学校が違うので休みもバラバラです😿

寂しい時は、皆さん何をして過ごされますか❓

No.9

>> 4 誰もが通る道ですよ😊お気持ちお察しします。 人間が寂しがるのは当たり前なんです。本当はみんな寂しがりやなんです。でも抑えて無理やり頑張っ… そうですよね…💧

ちょっと言いすぎたんでしょうか💦💦💦

また会える時に思い出を沢山作っていたいです😊

レスありがとうございました❤

No.10

>> 5 あたしも彼氏と高校別々 になって主さんと同じ だったよ🐱💦 でもだんだん慣れてくる☺ 疲れてるのに無理して メールしたりしてたら余計に 喧… いいですね😻

私の🏫は📱を持って行っては、いけなくてバレたら部活停止、話合い、親に連絡、反省文…

面倒な事が 山ほどあります…💧

なので休み時間にしか📧できません…

彼氏と📧できないときは、寂しすぎて沢山の友達に📧したり、一人で泣いたりたえられません…😿

おやすみ を言われずに寝られた時は一晩中泣きっぱなしでした…💧

今では、ほとんどおやすみは言ってくれません💦

レスありがとうございました😿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧