離婚😢浮気😢暴力😢妊娠

レス51 HIT数 7185 あ+ あ-

2007/08/11 23:19(更新日時)

私は8月に結婚しました😢私が19歳と旦那31歳の夫婦です😢ウチの親が去年七月になくなったのですが、そのお通夜の日にウチの旦那は家にデリヘルの女をよんでました。そこで別れればよかったのに、それが間違いでした。8月に結婚しその20日後には私の友達と浮気してました😢子供が今臨月でもうすぐ産まれます。暴力はアザができるぐらぃボコボコにされます。借金は私の親の遺産で返してあげようかと最近迷ってたんですが、もうすぐ産まれるのに、付き合いといって飲みにいきます😢束縛してしまういまの私は嫌な性格です😢本当に頭がおかしくなりそぅです😢どうしたらいんでしょうか😢

No.132701 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まだまだ主さんは若い😃今からでも幸せな人生歩める可能性は十分ありますよ‼私事で申し訳ない話ですが、参考までに、こんな人生歩んでいる人間も居ます➡私は今の子が2ヶ月の時に主人と死別しました。私が27才の時です。それからシングルで子育てをずっと頑張っていましたが、落ち着いた生活(金銭面では辛い時期でしたが)をしばらくして送るようになってから、自分の幸せも考えました。結婚相談所で身の上を話した上でカウンセラーの方からちゃんとした真面目な男性を何人か紹介していただき、現在は再婚し、幸せな生活を送っています。
主さんはまだまだ若いし、幸せな人生を送ってほしいと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧