どうしたらいい?

レス6 HIT数 1673 あ+ あ-

2010/05/20 18:03(更新日時)

仕事で利用している店員の彼と仲良くなり、メアドレスを突然渡されメールするようになり、お店ではなしたり、たまにメールをしあうようになりました。
去年夏に彼が転勤が決まり、はっきりと好きと言った訳ではないのですが、
「彼女は作らないよ」と言われてしまい、中途半端な気持ちのままメールを続け、週に2~3回夜仕事が終わる頃に、私からメールをしていました。(今まではほぼ毎日会っていたので月に1~2回ぐらい)
1ヶ月程してから下ネタや体を求めるようなことを言い始め、冗談で交わしていたのですが、
「1回したら冷たくするんでしょ?付き合うならいいけど」と言ったら
「セ○レじゃだめ?」と
結果的にOKしてしまい、3ヶ月目頃から関係を持ちました。
月に1~2回休みの前に泊まりにくるようになり、メールもほぼ毎日のようにしていました。続きます↓

タグ

No.1326327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先月の事ですがいつものようにメールをしたら
「考え事しててまだ家じゃない」
仕事の事で考え込んでいるような感じでした。メールより電話にしようと言うことで電話で話したのですが、
「何の心配?俺の事信じられる?不安になる?」
など彼氏のような事を言われ混乱してしまいその時お酒を飲んでいて
「信じても裏切るでしょ?」
と言ってしまいました。その後からはメールの返信も急になくなり、会いたい、話がしたいと言ったら
「何の話?」
「怒ってる?」
「別に」
「この前嫌になる事言っちゃったかな?」その後返事がきません。何度かメールをしていますが返信はなく、直接会ってきちんと誤りたいのですが、会えそうもないのでメールを送ろうと思っています。あまりしつこくするのもと、思いますが・・・急にメールをくれなくなったのはやっぱり怒らせてしまったからでしょうか?もう関係を終わらせたいのでしょうか?私的にはまだ終わらせたくはありません。お互いに30代独身です。

No.2

主さん、こんにちは。 スレを読ませてもらっての感想ですが、主さんはセ〇レの関係で納得してのスタートだったんですよね? その彼が見せた彼氏のような態度も深い意味もなく…って感じます。 正直、その彼は主さんの事が重く感じて連絡を絶ってるんでしょうね。 自分はそんな人に縋るより他に目を向けた方がいいと思う。

• << 4 やっぱりそうなんでしょうか・・・ 店員とお客の関係でもあり、彼の担当が私なのでこの先会うこともあると思うので いきなりこんな風になるとは思わずにいました。 誤解をさせてしまったのかと思っていますが・・・

No.3

2さんと同じで、重たくなって面倒くさくなったんじゃないかな⁉

彼は体の関係だけでいいのに、心配されたりは必要ないんじゃないかな。

主さんもそんな先もない人にいつまでもしがみついてないで、良い人探してはどうですか⁉

No.4

>> 2 主さん、こんにちは。 スレを読ませてもらっての感想ですが、主さんはセ〇レの関係で納得してのスタートだったんですよね? その彼が見せた彼氏… やっぱりそうなんでしょうか・・・
店員とお客の関係でもあり、彼の担当が私なのでこの先会うこともあると思うので
いきなりこんな風になるとは思わずにいました。
誤解をさせてしまったのかと思っていますが・・・

No.5

プライベート関係が
処理希望の相手だから、

いいように扱われるだけです。
本気で大事に付き合ってくれる人は必ずいる。

まだ30なら大丈夫😊

私は40で
連れ子再婚しましたよ✌

信じられない男は
いらない👋

ちゃんとした男ひとり
本気で愛してくれる人
限定して頑張って。

No.6

セ○レの相手について真剣に考えるだけ時間の無駄。
どうせ相手のほうも適当だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧