辞めたいのに

レス10 HIT数 2892 あ+ あ-

2010/05/19 16:52(更新日時)

どうしても辞めたいのに辞めさせてくれません⤵合わないんだから仕方ないのにぃ😫どうすれば良いですか⁉何か良い対処法教えてください😣

タグ

No.1325230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バックレ

No.2

行かなければいい話。
行くから辞める気がないと思われる
職場に毎朝連れて行かれるなら話は別。

No.3

レスありがとうございます。一応、派遣先には休みますと連絡してます。今日で休んで3⃣日目です😣派遣の管理者に1回辞めると伝えてます。😞でも止められました⤵でも今日は、もう1度📱して辞めると伝えます。

No.4

>> 3 派遣で働いているなら その派遣会社の担当者で良いと思います

担当者には 理由もキチンと告げましょう

ただ 派遣は契約書を交わしているはずなので 辞める時は規約に従いましょう

No.5

どうしても辞めたいって意志が伝われば辞めさせないって事はないです。主さんの押しが弱いだけです。

No.6

多分、派遣会社からの信用は無くなるね。我慢強くない人はいらないから。

No.7

辞めたいんですけど…のような相談する言い方だと止められて当然xF0

バイトにせよ1ヶ月前に理由をはっきり伝えて辞めるべきですよ💥

No.8

レスありがとうございます。結構、無理とか言ったんですけどね⤵😣夕方に管理者に📱してみます!

No.9

ハッキリと強く辞める理由を言うべきです。
最近私も派遣始めましたが、派遣会社の規約にそうべきです。
辞める1ヶ月に言うだったかな…
今派遣の仕事も厳しくなってきてます。
今後は、もう仕事がないと思ってください。

No.10

働く場所なんてあります!この先、無いみたいな言い方しないで下さい。どうしても無理なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧