異性と仲良くなりたい

レス4 HIT数 3645 あ+ あ-

2011/01/05 02:59(更新日時)

僕は今年でハタチになりますが生まれてから一度も彼女が出来たことがありません😢

中学、高校時代は部活動ばかりで彼女を作る余裕はありませんでした
生まれて始めて告白したのは高校三年の部活を引退した頃でした。クラスメイトに告白しましたが見事に振られました😢

高校を卒業して憧れていた陸上自衛隊に入隊しましたが男ばかりの世界なので出会いなんて全くありません。まったく知らない土地の駐屯地で生活し仕事をしているので周りに異性の知り合いも全くいないんです💦

周りの男友達は彼女を作って毎日楽しそうにしています、😢

顔もカッコよくないしトークもそんなに自信ないもはやマイナス思考すぎる僕にこの先彼女ができるかどうか不安です。
異性と出会うにはどうしたらいいのでしょうか?
変な文章かもしれませんが本気な悩みなんです。

タグ

No.1324272 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

まわりの彼女持ちに彼女のお友達を紹介してもらったら😃 いきなりは厳しかったらグループで遊びに行くとか☝

• << 3 飲みに行け😤 北部方面丘珠駐屯地の人間は飲み屋でゲットしてる😤 千歳も、そう😤

No.2

友達に紹介してもらうとか...

No.3

>> 1 まわりの彼女持ちに彼女のお友達を紹介してもらったら😃 いきなりは厳しかったらグループで遊びに行くとか☝ 飲みに行け😤
北部方面丘珠駐屯地の人間は飲み屋でゲットしてる😤
千歳も、そう😤

No.4

まずは、女の子の扱いに慣れることですねw

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧