勘違い?オジチャン

レス6 HIT数 1900 あ+ あ-

2010/05/16 12:07(更新日時)

私は子供向けの教室を開いてます😄最近変なパパに困っています。娘の授業中に「悩みがある」と言うので聞いたら…「最近妻とうまく行ってない。妻が家事しない。だから今度別居します」と無関係な話で⤵大変ですねぇと軽くスルーしてたんですが、何ヵ月か経つと…娘がいないすきに「先生と話すとドキドキします」と言う始末😱その時は「はぁ、なんですかねぇ」とだけ言いました。私は既婚で子持ち、そのパパにはもう一人ウチの息子と同い年の子がいます。先日ついに「お互いの子供をつれて遊ぼう」と誘われました😱つづきます⤵

No.1322514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

息子と同い年ということはこの先幼稚園も学校も同じ…だと思うと、こんな厚顔無恥なばか親にもキレられませんでした…。でも「あらいいですね😄ウチの主人にも予定を聞いてみます」とは言ってやりました。通じてないだろうけど。
この先、プライベートでも教室のことでも、この親のせいで変な噂を立てられてはたまりません⤵私はどうしたらいいんでしょうか😣他にも変な言動がたくさんあります💦

No.2

>> 1 めんどくさぁ😏

そんな奴が父親‼
子供がかわいそうやね😏

あんまりしつこいなら
訴えれば❓

No.3

どうもありがとう✨
子供の前でママの悪口を平気で言います😱
子供はまだ小さいのに、いろんな苦しみと戦っています⤵少し経ったら父親の異常さに気付いて教室(私)もイヤになるんじゃないかと…はあ。
しかしいきなり訴えることはできません😣穏便に解決したいんです💦

No.4

嫌みかもしれないけど、「そうですか~大変ですね…うちの旦那は~」と旦那さん自慢して、うちはラブラブです炻ってアピールしたら諦めてくれませんかね?

明らかに主さん狙われてるような…

No.5

子供向けの教室をひらいていて
先生という立場ですから、いくら子供が同級生といえど教室活動以外で遊ぶことは出来ないと伝えたら
あまりにひどかったら退校も辞さないと

No.6

『悩みがあるなら公的機関に相談したらどうですか』などと言って、主さんに言われても困ることをアピールしましょう😥
話し聞いてもらったら、ますます色んなこと言ってきそうですしね💧💧
エスカレートしたら迷惑増大だし絶対プライベートでは会わない方がいいですよ。
『私は家族の時間を大切にしていますので、申し訳ないですがお断りします』とでも言ってしっかり断りましょ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する