ママ友

レス3 HIT数 1763 あ+ あ-

2010/05/15 08:11(更新日時)

明日、幼稚園の年中の娘の友達とママが遊びに来てくれます✨

お互いの都合で15時~になりました💓

それで質問ですがお菓子って何を出せばいいですか❓

すぐ夕飯の時間になるし悩みます💧

あと帰る時に何か渡したいのですが(ケーキとか)やはり気を遣わせますか⁉

No.1321872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

楽しみですね😃💕
🍰は皆と食べた方が楽しいし美味しいよお土産にしたら気を使うかも…
でも一応持ち帰りの袋は用意したほうがいいかもね
美味しい紅茶(子どもはミニの紙パックのジュースなど)を用意して 話が弾みそうですね☺

• << 3 ありがとうございます💌✨ そうなんです、とても楽しみです🍰🍴 お土産はやっぱり気を遣わせますよね😣 次回はママ友の家に私を招待してくれるそうなのでママ友が私がした位の事をしないといけないと思ったら悪いし。。 私は招待してくれるという事だけで嬉しくて仕方がないので何もなくて全然いいのですが☺🎵 持ち帰りの袋とミニの紙パックのジュースは思い付きませんでした⁉😲 ありがとうございます⤴⤴

No.2

クッキーやカップケーキみたいなのがいかもしれません👍余ったら袋詰めすればお土産に出来るし👍楽しんで下さい💕

No.3

>> 1 楽しみですね😃💕 🍰は皆と食べた方が楽しいし美味しいよお土産にしたら気を使うかも… でも一応持ち帰りの袋は用意したほうがいいかもね 美味しい… ありがとうございます💌✨

そうなんです、とても楽しみです🍰🍴

お土産はやっぱり気を遣わせますよね😣

次回はママ友の家に私を招待してくれるそうなのでママ友が私がした位の事をしないといけないと思ったら悪いし。。

私は招待してくれるという事だけで嬉しくて仕方がないので何もなくて全然いいのですが☺🎵

持ち帰りの袋とミニの紙パックのジュースは思い付きませんでした⁉😲

ありがとうございます⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少