家族旅行で横浜八景島シーパラダイス

レス8 HIT数 3055 あ+ あ-

2010/05/15 21:21(更新日時)

夏休みの家族旅行に横浜八景島シーパラダイスを予定してます。

以前敷地内のホテルに泊まったらイマイチだったので近くでファミリーでも🙆なお勧めホテルがあったら教えて下さい😃

あと、ズーラシアや野毛山動物園てどんなカンジですか?

子供は小四と2歳です。

No.1321642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

どちらから 横浜へは来られますか

飛行機や電車 または車ですか

予算は安くか 高くても構わない 等 によってもさまざまです

No.2

レスありがとうございます。

埼玉県から車で行きます。
初日にシーパラ、2日目にどこか観光しながら帰りたと思ってます。

予算は安い程嬉しいです😁

• << 5 ズーラシアも野毛山も行きましたが、ズーラシアは自然に近い作りなので動物ものびのびしててオススメです!ただ、広いので結構疲れます。 野毛山は無料な割りにキリン・ラクダ・黒豹などいて楽しめます。 せっかく横浜にくるならズーラシアの方が動物園に来たって感じですね!

No.3

八景島とズーラシアは少し離れてますよ俉(ご存知だったらごめんなさい昉)車で1時間半~2時間はかかるかと思います。(下道でⅥ)

ズーラシアは園内に公園みたいに遊具や広場があり、のんびりできますよ溿

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃

ズーラシアまではちょっとありますね💦
ガイドブック買ったばかりで距離まではよく見てませんでした💧

No.5

>> 2 レスありがとうございます。 埼玉県から車で行きます。 初日にシーパラ、2日目にどこか観光しながら帰りたと思ってます。 予算は安い程嬉し… ズーラシアも野毛山も行きましたが、ズーラシアは自然に近い作りなので動物ものびのびしててオススメです!ただ、広いので結構疲れます。

野毛山は無料な割りにキリン・ラクダ・黒豹などいて楽しめます。

せっかく横浜にくるならズーラシアの方が動物園に来たって感じですね!

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃

ズーラシア、野毛山共に良さそうですね✨

意見を参考に検討したいです、ありがとうございました

No.7

なるべくお安くと言うことでしたら 本当なら まさに自分がそのような 例えばシティーホテルを半額で利用出来るタイプの券は持っていますから

それをお譲りさせて頂いてもいいのですが あいにくこちらのサイトでは システム上 そのようなタイプのものへは対応されていないようなので こちらでは難しいですね

こちらのサイトも 他のサイトのよう そのような機能もあれば便利なのですがね

野毛山動物園は 古くから横浜にある動物園で どちらかと言うと 観光と言うより 地元の人たちがお散歩がてらに利用されるような感じです

ズーラシアは 出来て 今年で丁度 10年目くらいと言うこともあり 比較的新しい動物園です 敷地面積は広いので ここだけでも十分に 1日楽しめるのではないでしょうか

わざわざ観光的に来られるのであれば こちらの方がおすすめかも知れませんね

No.8

>> 7 詳しくありがとうございます😃

ズーラシア良さそうですね✨

ホテルの半額券があるとは羨ましいです✨

横浜は楽しそうな所が沢山あって迷ってしまいます😣

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧