どうにもならないこの感情😣

レス32 HIT数 5856 あ+ あ-

2010/05/24 13:16(更新日時)

①A(学生、3つ下)とは私からの誘いで、付き合う前に一度体の関係になる(世間でいうお互いセ○レとして遊びたかったのだが、Aの価値観にセ○レはなく、一度きり。その後友達としても繋がっていようとする私を拒否⤵)私はけじめがなく、彼氏でもセ○レでもとにかくAと一緒にいたかった。一度で終わらせる辺りが彼女いるのかと思いましたが、ゴムの付け方もわからなく、本人も言っていしたが彼女はいません。私が『エッチの勉強にはなる⤴💕(勿論避妊するし、挿入はそんなにしないつもりだった)』と言ったら『どこで勉強❓風俗❓』と聞かれた。ハナから私や他の女性でエッチするつもりはないようだ。職場が同じで、些細なことで行き違って嫌われる(フラれる)私は離れたが何とか復縁できないかと思っていた、Aは私が未練あるのは知っていた②何もなく4ヶ月後、仕事終わりが重なる、たまたま前方からAが歩いてきた、向こうは前方から歩いてくる私を見て自分に話があると思ったようで、少し立ち止まりかけてくれた、でも私は視力が悪く夜暗かったので前方から来る男がAだとは思わなかった⤵Aのような気はしたがAは終わりが私より一時間遅くまだ仕事のはずでそこに

No.1321222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にいるとは思わなかった😔だから、立ち止まりかけた男に😠と拒否した、でも気になったのでAの持ち場をこっそり見に行ったらいなかった、つまりさっきの男はAだった😭しまった💦と思った。気になったので、さっきすれ違ったのって…と📩を送ったら、一通目は送れたが、返信なく、二通目はエラーで返ってきた(実は一通目もエラーで返ってくると思っていた。別れたとき📩アド変えるように言ったのだ、まだ好きだったので📩を送ってしまってはいけないと思ったからだ。でも4ヶ月我慢して、エラーをわかっていながら送ったら送れてしまった。多分面倒で変えなかったのだろう。自分のを変えずに私の📩アドを着信拒否にしたのかもしれない、私は📩アドを変えていたので送れたのかもしれない。びっくりしたし、なんで変えてないねん😣って思い、数分後に謝りの二通目を送ったらエラーで返ってきた、それが返事だと思い私は📩アドを消去して諦めた)③それでもモヤモヤして1ヵ月後アクションをかけてみた(Aが休憩中にその時間その場所に行ったら会うので行かないようにしていたが、そこに行って離れて座ってみた15分くらいで仕事場に戻る)、5ヶ月ぶりに明るい所で顔が見れた

No.2

>> 1 た、良かった⤴そしたら数日後に私の持ち場にAが来た、でも話しかけてこない⤵④その時仕事中だったのと、Aって気づかなくて(視力悪いのと、大学いるはずの時間だったから)いると思わなくて(言い訳っぽいですが💦)、Aだとしたら話しかけて来て欲しいし、商品を見ていたので私ではなく商品を買いに来たのかとも思い知らんぷりした、数分後Aは何処かに行った⑤でも後々Aしか考えられんくて、しまった💦と思ったけど遅い×2回😔⑥モヤモヤしたまま数ヶ月経って、長い無言の駆け引きでAの真相わからんままが嫌になって、これを最後にフラれたら完全に諦めようと決心してもう一回告白したら『俺はもう無理』ってフラれた。Aは×2回の時に諦めたようで、まだ諦めてなかったん?といった感じで驚いていた⑦決定的にフラれたので私も完全に諦めがついた。なのに、10日後くらいにAが来た😔持ち場に😭、でも話しかけない😭奥手で優柔不断で煮え切らなくて、元々自分からは告白しないと言っていたし私が年上なので余計にだと思うが。私としては、もう諦めた後やのに( ̄▽ ̄;)って思ったし、話しかけてくれないのでまた知らんぷりしてしまった。

No.3

>> 2 ⑧その後A、最後に会った(見た)とき私のこと睨んでた⤵凄い怒っててメラメラしてた😔めっちゃショックでした。
⑨同時期に仕事も色々ありやめました⤵
⑩お互いの諦めるタイミングがあわず最後にフラれてから約5ヶ月経ちますが、未だにモヤモヤしています⤵
でも、絶対にAに会いに行く気はありません。私も仕事辞めたので相手も会いに来ないです。私がアクションかけると5ヶ月も経っているのにまたAを悩ます事になると思うからです。
⑪最後にフラれたてから10日後にAが来なかったら、吹っ切れたのに、来てくれたおかげでまたAの真相がわからんままになって、モヤモヤした😔。
⑫でももうAにアクションかける気はなくて、これからもAの優柔不断さに苦労したくないし、無言の駆け引きはうんざりやし、しつこく気持ちを押し付けるストーカーになってはいけないしもう、キッパリしたピリオドは期待せず、今のあやふやなまま放置する事にした。Aについては、縁がなかったから、いたちごっことすれ違い期間(10か月)が長く、疲れてしまった。

No.4

>> 3 ⑬『彼女ほしい⤴』と言っていたが、ノリのようなもので本当に欲しいわけではないのかもしれない。番の行動も後悔しています。でも、言い訳がましいですが、モヤモヤ期間Aから拒否のようなものは感じず、むしろ私をじっと見ていた事があったので、もしも好意があるならという望みをかけて真意を確かめたかったのです。ですがキッパリふられ、私の勘違いだったとわかりスッキリしました。言い方変ですが解放されたような気分で次に行ける⤴次にいかなくちゃ👍と思ったのです。⑭よく不思議なもので、時期じゃないとか縁がないとか言いますが本当に疲れました。だったら出会わせるな👊と言いたい。時期じゃないといっても小学生じゃあるまいし👊縁がないと言うが、この一年内に別の縁があったわけでもなく、一年経ちましたがフリーのまま。だったらこの一年の間にAと半年だけでも、3ヶ月だけでも付き合えたはず(例えセ○レでも)😢たった数日しか過ごしていないのに、一年引きずっているなんて😔⑮このまま自然消滅にします。もうどこかで会うのもいやだ。ムカつくし悲しいし😢どうして来たの⁉来ないで欲しかった。因みにもう最後に一回でもヤってやるとかそういう考えは彼

No.5

>> 4 彼にはありません。
どっちにしても、諦める必要がありますし軽率な行動も反省しています。モヤモヤだけがなくなって欲しいです。
長文すぎるうえに、まとまりない文ですみませんが客観的な意見が聞きたいです。
中傷はやめてください。

No.6

⑬番は完璧にふられたときに思ったことで、今はスッキリしていません。

No.7

>> 6 ⑬番で「番のこともあるし‥」は⑥番です。
抜けていました💦

No.8

振られたので、諦めるべきです。 彼は、主さんを思ってキッパリ振ってくれたと思います。 普通なら、都合の良い女にされて終わりですよ。 今は、辛いと思いますが時間が解決してくれますよ。主さんに新しい彼が出来、幸せになりますよう願っています。

No.9

>> 8 レスありがとうございます😃

その優しさはやはり特別なものではなく、Aはやはり、初めから優しい人なんですよね😢そんなとこを知っていたらセ○レで遊び⤴とは言いませんでした。そのせいで、他と違う💦と思って好きになったからいけないですよね。

次 どこかで会ったらどんな顔してたらいいのかわかりません。
生活圏が同じです。

今は嫌われているでしょうし😥
全部悪気はなかったのですが💦

初めてがAで良かったと思って諦めます。このモヤモヤが晴れるまで次の人は現れなくていいかも😢

No.10

どこかで会ってしまうなら、コンタクトかメガネして、次は間違えないようにしてみては?

あなたの態度に向こうも、?と、思っていたかも。

No.11

>> 10 そうなんです😥
私も相手に❓でしたが、相手も私に❓だったんだと思います。

どこかで会っても、⑧番が私がAを見た最後なのでもう話しかけれません😥

というのも、私が直接行って完璧にふられるまでにいっぱい時間はあったはずなので、「俺はもう無理」はAの答えだと😥そう言って そこからまた来てくれたのが「なぜ❓」 なのです。。。
それはもうAしかわからないことですし、その前に売り場に来たから、「私か❓」と思って、数ヵ月後に直接もう一度告白しに言ったら「俺はもう無理」でした。だから勘違いだったわけで、また言っても同じです💦きっと、本能で逃げるものは追ってしまうのかな💧それか、自分の応援団はいて欲しい。そんなところなのかな‥と思っています。

頭ではわかるんですが💦なかなか晴れなくて😫
5ヶ月考えなかった日はなかったです😫
コンタクトはしたほうがいいですよね💦でも会わないほうがお互いのためかもです😫
レスありがとうございます✨

No.12

どなたか意見下さい😫

No.13

>> 12 なんやかんやでいろいろあったみたいですが、主さんは結局どうしたいんですか?

No.14

>> 13 相手とどうこうではなく、スッキリしたいんです。

附におちる感じで私の中で 良かった過去のこと、一つの経験 にしたいんです。😭
レスありがとうございます😉

No.15

きっと、彼氏ができるか次の恋が始まらない限りスッキリしないと思います。

ちょっとキツイ表現になるかもしれませんが…
以前、勘違い思考の後輩♀が私の彼氏にしつこくモーションかけてきてかなり迷惑しました。
その後輩の思考パターンや行動パターンが主さんと似てます。
彼氏もウンザリしてました。

それが、その子は別に彼氏が出来てからパッタリ関与してこなくなり、新しい恋愛に夢中。自分の彼氏へ全力の愛を注ぐようになりました。

ただ端から見てもその後輩は相当イタイ子でした。みんな私を見て!私の話聞いて!って感じで。

主さんイタイ女になって自分の価値を下げないでくださいね😥
モヤモヤは頭の中だけにして、まずは次の恋愛に向かってください。

No.16

>> 15 レスありがとうございます😣

多分 痛い女です。
理由はどの辺りが「痛い」かわからないからです⤵

くどく説いてもらわなければ、一生わかりません😣
お願いできませんか❓

学生よりたびたび他の人と違うと感じることはありました😠

No.17

全く文章の意味がわからないです💦

No.18

>> 17 がんばって👍

登場人物は二人です😃

No.20

>> 19 おせっかいでしたら、スルーしてくださいは言い逃げかと思います💧

人からの注意は聞くべきですし、あなたの言っていることは正しいかもしれません。

ですが、あなたも上から目線で嫌な気分になりました。そのことはお節介とは関係なく私が傷ついたのでスルーできません。

もちろん、ややこしいかな❓と思い 登場人物は二人です。 と付け加えました。
がんばって👍は確かに、軽かったかもしれませんが、悪気はありません。

後付けですが、ここがわからないと言われれば説明するつもりでした。

スルーしてくださいと言われて、スルーしなかった=むきになった=痛い子 みたいになりますが、痛い子でもいいのでスルーしません。
あなたは注意してくださってお節介とは思っていません。
ことばにとげがあり、言い逃げで、お節介ならスルーしてください。にすごく腹がたちました。

No.21

>> 20 反対意見があるなら反対意見があるで構いません。

何とか抜け出そうとしていて、そういうときには良薬口に苦しで 忠告も耳に痛いかと思いますが事実かもしれません。

ですが、ぶっかってきて あなたとは押し問答する気はありません。みたいな態度はバカにしていると思います。

ただ文句を言うだけでは叩かれるので、アドバイスもしてくださっていますが、ほんと腹がたちます😤💢

もう見ていらっしゃらないかもしれませんが、あなたも気を付けたほうがよろしいのでは?と思いました。

No.23

>> 22 実際私は、むきになる=痛いのだと思います。

謝られると悲しくなります。
もう一度読み返してみて 初めほどトゲは感じませんでした。
カチンときましたが、カチンとくる=図星だったのでしょう⤵

謝られてもスッキリしません=自分の正しさを争っても何も残らないのだと思います。
元より、悶々と晴れない気持ちでいましたので、気になさらないでください。

次に目を向けて、余裕のある心でありたいものです。

No.24

上げます🙇

No.26

>> 25 レスありがとうございます🙇

実のところ前より大分 薄れてきてます😉

No.27

>> 26 今日mixi見たら😢😢😢😢😢

No.28

その後どうですか?
気持ちの整理はつきましたか?
ご自分がどんな性格か、見つめ直せましたか?

No.29

>> 28 レスありがとうございます。
ちょっとズレるんですが、新しい求人(別の会社)に応募しようと思っていて、でもそこが、以前のデパート(職場)の中にあるんです。
でも条件などとても魅力的で前からやりたかった、行きたかったところです。
当然 休憩室やレジの精算は共有することになります。
休憩室は行かないと言う方法があっても精算は行かなければならないです。
まだ受かるかわかりませんが、売り場は全然離れていて、以前の職場もきちんとした形で辞めているので、以前の職場の人たちに会うことは問題ないのですが、当然Aもいるんです。
でも帰る時間が全く違うため1ヶ月に一回も会わないと思います。
面接は予約しているため行くのですが、ちょっと尻込みしています…。痛い人とか、周りの意見は構いません。
他も受けていますが、もし受かったらどうしようか…です。
最近はAを好きではなくなり、きっと挨拶もするかしないかも決めていません。
利己的な話、Aが仮に辞めていたらこんなに悩まないのに😢とまで思っています。
痛いですよね😥

No.30

恋は盲目といいますが、人を好きになるって自分を見失いがちですね💦普段の私からは考えもつかないです。
社会人15さんがその後どうですか?と聞いてきていて、返レスしましたが わからないならわからないでいいのに返レスしない様子が小バカにされていて不快でした。義務ではないですが、聞いた以上なんらかのコメントはしていただきたかったですね。もうけっこうですが。

レスをくださった皆さんありがとうございました。🙇

No.31

このレスも消されてしまうのかもしれませんが💦せっかくお仕事辞めたのに、その彼がいそうな所へ戻るのですか?スッキリしたいならスッキリさせるために、そこへ戻るべきではないと思います😥

あと、痛いですよね?って聞いているのに、周りは気にしませんって矛盾してませんか?気になるなら素直に認める事も大事ですよ😥今のままでは次の恋に行ってもしんどくなる筈です。

あとレスする事は人の自由ですよ💦するもしないも自由です。15さんは貴方が言われるような態度では無いと見受けられますよ😔失礼な事を言って憤慨するなら理解できますが…。

あまりに精神的に酷いなら、心療内科に行ってみてください。失恋は立派なショックですから、行かれてる方は多いです。敷居は昔より高くありませんから、足を運んでみるのも良いかもしれませんよ😃

No.32

>> 31 ってか15さんなんじゃないですか?📱家族のですか?私が言っていた事は矛盾してますよ😃だから周りの方はやめた人がいたらどう思うか意見が聞きたかったのです。職場の方には、受けたら受かったんです。またお願いします😂でいいと考えていたので陰口は気にしないという意味ですよ。レスするのも自由なこともわかっています。どう感じるかも自由じゃないですか?私は返信レスを待っていただけです。その後どうですか?に答えたのだから何らかの答えはくださるものだと判断いたしました。診療内科ですか? そこまでは悩んでいませんので行く必要はありません。彼にも執着はありません。もやもやしていただけです。レスくださった方には感謝しています。面接の話は数受けた中の一つで以前より行きたかった所がそこだったのでどうしようか悩んだだけです。結局はキャンセルしました。このスレはもう忘れかけていました。その頃にその後どうですか?と来たので答えたまでです。痛い子だの似ているだの言われて小バカにされたような気分になっただけです。憤慨はしていませんよ。ムカついていますけどね。あなたも面倒好きですか?15さん宛に言ったレスなんですがね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧