将来

レス10 HIT数 1980 あ+ あ-

2010/05/13 19:30(更新日時)

僕はジャニーズ『芸能界』に入りたいです。でも父親は専門学校は駄目だとかゆってるんで、その事は言えません。ゆっても駄目だとか結われて終わると思います『とてもウザイです』 親にどのように話せば良いのでしょうか? 出来れば今すぐに話したいんですが😥話せません。『一般職でも簡単じゃないのに芸能界はもっと難しく親もわからない業界ですし😥』 お願いします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.1320184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんで、芸能界に入りたいのか、説明をしてもらえますか?

No.2

オーディション受けながら学生でも社会人でもできるのでとりあえず夢は話てもいいんじゃないですか❓受かったら辞めてそっちに進めばいいと思います💦

No.3

主さんはジャニーズに入る為に何かレッスンを受けたり、自分で努力をしていますか?
高校生との事ですが、務所に入れたとしてもずば抜けた才能が無いと、小さい頃からジャニーズに入って血の滲む様なレッスンを受けている子よりも遥かに劣ってしまいますよ?自分の容姿や才能に自信があるならそれを親に認めてもらって、その道に進んで下さい。夢を掴むには親を納得させる事も必要です。

No.4

主さんはジャニーズに入る為に何かレッスンを受けたり、自分で努力をしていますか?
高校生との事ですが、事務所に入れたとしてもずば抜けた才能が無いと、小さい頃からジャニーズに入って血の滲む様なレッスンを受けている子よりも遥かに劣ってしまいますよ?自分の容姿や才能に自信があるならそれを親に認めてもらって、その道に進んで下さい。夢を掴むには親を納得させる事も必要です。

No.5

高校生になっててジャニーズ…って言う段階でもう遅いよ。ジャニーズは小学生か遅くても中学生じゃないと、無理だよ。 🙅
私の友達は中学生の時某グループのバックで踊った事あったけど、高校生でお呼びがかからなくなって、ジャニーズ脱退したよ。バックで踊ってても、よほど才能ないと、簡単に切られる世界だよ。

No.6

なんでジャニーズなの。高校生じゃ遅いのでは。普通に俳優とか歌手目指したほうがいんじゃない。

No.7

V6の坂本くんは、サラリーマンを経験してジャニーズ入りしています。

が、よっぽどのことが無い限り日の目を見るのは難しい世界なのでしょうね。

ジャニーズJr.には小学生がゴロゴロいるようですし。

そういう簡単な世界ではないということを承知の上でなら親を説得させる位の意地がないとダメだと思います。

何故芸能人になりたいかという明確な理由がありますか❓

No.8

専門学校なんてあんまりまとめもな人なんていません。
馬鹿の集まりです。

No.9

そもそも、ジャニーズは専門学校じゃないよ。😥
単なる芸能事務所。
レッスンは単なる習い事と同じで、履歴書に書ける認可の専門学校じゃないし。
主さん自身何か勘違いしてるのでは?

No.10

やりたい事がはっきりしているなら努力して頑張れば良いと思います。
でも、もう少し国語とかちゃんと勉強を頑張らないと何をするにしても相手にされないですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧