セックスレス
つきあって数ヶ月の彼がいます。セックスの回数が異常に少なく、昨夜、泣いて「もっとしたい」と訴えましたが、「出来ない」と言われました。彼を愛してるから、すごくショックでツライです。あたしはバツイチで子供が二人おり、子供たちも彼になついてるし、家事も手伝ってくれるし、一緒にいてすごく楽しいので、彼を嫌いにはなれません。だけど、このままつきあっていって、あたしが我慢し続けられるのかを考えると、どうしていいのかわからなくなります。
彼は「セックスレスでも上手くいっているカップルや夫婦はたくさんいる」と本気で思ってるようで、義務でセックスをする気もないみたいです。
本当に、セックスレスでも上手くいっているカップルは多いのですか??
ちなみに
1月からつきあい始めて(遠距離恋愛は3月半ばまで)彼の近くに引っ越してからは週に2回くらいは会いに来ます。
でもセックスは、今までに7回しかありません。
その回数は、遠距離恋愛を経てつきあい始めたばかりにしては、あまりに少ないと思うのですが、どうなんでしょうか。
しかも7回とも、
あたしから迫っています。
もう、背中向けて寝られるのにも慣れてきましたが、すごく寂しいです。
新しいレスの受付は終了しました
私の彼もです💦
一緒には住んでないけどお互い×1です😔
付き合って三ヶ月くらいだけど三回しかしてません💦
週に三、四回会ってるんですけどね😥
理由聞いたら、仕事で疲れてるとか、エッチより他愛のない話ししてた方が楽しいとか、時間がもったいないとか…言います。
まぁ、確かに時間的に3時間くらいしか会えないのも原因かもしれないですが💦
主さんの彼は何才ですか❓年齢的なものもあるかもしれないですね!あと彼の優先順位というのがどこかに持ってるのかもしれませんね。
- << 9 彼の優先順位は、あたしはいつも後回しで、会いたい時も会えなくて、いつも彼の都合に合わせてます。 それも話したけど、「俺なりには無理して時間を作ってるのに、その努力は認めて貰えないんだな」と言われました。 「ずっと片思いしてるみたい」と言っても「どうしてそう思うのかわからない」と言うだけで、自分のペースを少しだけでもいいから、あたしに合わせようとは思わないようです。 「愛してるけど、毎日会いたいとは思わないし、そういうことを言われるなら別れる」とまで言われたので、「毎日じゃなくてもいいから、あたしが精神的にマイってて、傍にいて欲しいと思う時くらいは無理なの?」と聞いたら「無理」と言われました。
- << 13 書き忘れてましたが、彼は45歳になったばかりです。でも「結婚してた時からセックスは子作りのためにしかしなかった」と言ってました。
>> 4
私の彼もです💦
一緒には住んでないけどお互い×1です😔
付き合って三ヶ月くらいだけど三回しかしてません💦
週に三、四回会ってるんですけどね😥…
彼の優先順位は、あたしはいつも後回しで、会いたい時も会えなくて、いつも彼の都合に合わせてます。
それも話したけど、「俺なりには無理して時間を作ってるのに、その努力は認めて貰えないんだな」と言われました。
「ずっと片思いしてるみたい」と言っても「どうしてそう思うのかわからない」と言うだけで、自分のペースを少しだけでもいいから、あたしに合わせようとは思わないようです。
「愛してるけど、毎日会いたいとは思わないし、そういうことを言われるなら別れる」とまで言われたので、「毎日じゃなくてもいいから、あたしが精神的にマイってて、傍にいて欲しいと思う時くらいは無理なの?」と聞いたら「無理」と言われました。
>> 10
「愛されてない」とは思わないけど、満たされてはいません。
話し合ったけど、彼に歩み寄る気がないのはわかったから、あたしが我慢できるかどうかに…
うーん…あたしならそんな彼はムリです;
価値観の違いは当たり前だとして、歩み寄ろうとしないのには、セックス以前に愛を感じられませんもん。
よく好きになった方が…とか言いますが、お互いの立場は同等ですよ。
- << 15 それも話しました。 「あたしは彼に養って貰ってる訳じゃないんだし、恋愛なんだからフィフティ/フィフティじゃなければおかしい」 って。 だけど彼は 「お前に金貸してくれなんて言ったことないだろ」 とか 「俺はちゃんと友達の誘いを断ってまで会いに来てる」 と。 「これ以上を求められても無理」 と言われたから、 すごく傷付いてマス。
>> 12
うーん…あたしならそんな彼はムリです;
価値観の違いは当たり前だとして、歩み寄ろうとしないのには、セックス以前に愛を感じられませんもん。
よ…
それも話しました。
「あたしは彼に養って貰ってる訳じゃないんだし、恋愛なんだからフィフティ/フィフティじゃなければおかしい」
って。
だけど彼は
「お前に金貸してくれなんて言ったことないだろ」
とか
「俺はちゃんと友達の誘いを断ってまで会いに来てる」
と。
「これ以上を求められても無理」
と言われたから、
すごく傷付いてマス。
- << 18 難しいですねぇ… うちは彼と散々話し合って2年半程、色んな面で改善してもらったり、理解出来るようになってきました。 それでもまだ別れたくなるくらいイヤな所もあります。彼もそうだろうし。 某スレのレスで、お互いの価値観の譲れない所が似てれば問題ないとありました。 主さんが我慢出来るのであればいいですけど、ムリなら割り切れる相手や、彼との別れも考えてみては…?
セックスが子作りでしかなかった場合どんなにやりたくてもいざとなったらやりたくなくなるんですよね
なぜかはわかりません
それが歳のせいなのか
トラウマになってしまったのか
彼がやりたくなるのを待つか
やりたいと思ってくれる人を探すかどっちかですね
さすがに45にもなると体より心の安らぎを求めると思いますよ
愛がない。
主に魅力がない。
いくら淡白でも哀れすぎる。
- << 23 「愛してる」 って言ってくれるし、 昨夜も 泣いてるあたしを抱きしめて 「なんでお前は そんなに寂しいんだ」 ってキスしてくれました。 子供たちともたくさん遊んでくれるし、 ペットも可愛がってくれるし、 家事もやってくれる。 「好きじゃない女のために こんなことしない」 って。 愛されてないとは思ってない。 彼は彼なりに 愛してくれていると思う。 …だけど、 やっぱり 寂しいデス。 ちなみに 彼のためにダイエットもしたし、 メイクや服にも気を使ってるから、 友人たちにも 「恋のチカラで ホントにキレイになったよね」 と言われます。 男性の友人にも 「あなたはすごく魅力的だから 自信持って」 と言われました。 彼も 「可愛いよ」 と言ってくれます。 だけど、 Hはしない。 あたしは どうすればいいの?
別にSexだけが全てではないと思うけれど…
主の彼氏サンの場合はちょっとそれ以前に
協調性がなさすぎ🌊なんじゃないかと思います😒✋
だって主サンが辛くて泣きながらSexしたいと訴えても
それすら譲らないなんて⤵⤵
本当に好きならまずアリエナイ対応かと💧
男性である以前に
人としてどうかな?💧と思います😩
今後も多分彼は変わらない気がしますし⚡
ちなみに私も最近
Sexにはあまり執着がなくなり💦
心穏やかな日々を過ごしていますが
彼氏も同じくガツガツしないタイプで
(付き合いも長いので安定してるのもありますが)
Sexなしでも二人の時間を充分楽しめてますよ💕🐱👍
このように価値観が同じであれば
うまくいく💜のです🙆✨
でも主さんとこの場合💦
お互いが真逆な感じで↕
難しそうですね🌊
主さんその内
その彼氏に
【淫乱】とか言われそう🌀
- << 25 確かに彼の言うように「セックスレスでも上手くいってるカップルもいる」とは思います。だからお互いがそれで納得していて満足しているなら、何も問題ではないんでしょう。だけどあたしは遠距離恋愛の頃から「H大好き」「早くHしたいよ」って言ってたし、彼も「引っ越してきたらいつでも出来るんだから、それまで我慢しろ」って言ってたんです。だけど引っ越してきても彼からは求めて来ないし、あたしから求めてHした後に「疲れた」と言われたり、仕方なくしてる感じのHしかしてくれない。それで「なんで寂しがるのかわからない」と言われたら、途方に暮れてしまいます。彼は「淫乱」とまでは言いません。彼は、あたしがH好きなことを知っててつきあい始めたからです。引っ越してくる前に何人かと関係があった話もしたけど、「俺とつきあってるんだから他の男とは会うな」って。あたしは他の人とは「彼が出来たからもう会わない」と言って、一切の手を切り、遠距離恋愛中も他の男性とはHしませんでした。
- << 26 その他にも彼は、あたしが元夫からしつこくされてるのを知ってて、元夫と電話で対決して「二度とつきまとうな」とまで言ったんです。子供たちのことも含めて、責任を持つようなことを言ってました。 でも引っ越して来たら、たまにしか会いに来ないし、Hも拒否。 彼の気持ちがわかりません。
>> 20
愛がない。
主に魅力がない。
いくら淡白でも哀れすぎる。
「愛してる」
って言ってくれるし、
昨夜も
泣いてるあたしを抱きしめて
「なんでお前は
そんなに寂しいんだ」
ってキスしてくれました。
子供たちともたくさん遊んでくれるし、
ペットも可愛がってくれるし、
家事もやってくれる。
「好きじゃない女のために
こんなことしない」
って。
愛されてないとは思ってない。
彼は彼なりに
愛してくれていると思う。
…だけど、
やっぱり
寂しいデス。
ちなみに
彼のためにダイエットもしたし、
メイクや服にも気を使ってるから、
友人たちにも
「恋のチカラで
ホントにキレイになったよね」
と言われます。
男性の友人にも
「あなたはすごく魅力的だから
自信持って」
と言われました。
彼も
「可愛いよ」
と言ってくれます。
だけど、
Hはしない。
あたしは
どうすればいいの?
きっと彼が今から性欲が強くなることはないだろうし、下手したら今まで以下になる可能性もありますよね。
主さんがエッチの部分意外は問題ないなら我慢するしかないかな。
我慢できないなら離れるしか選択肢はないかと。
性の不一致も譲れないとこで辛いですよね。
- << 27 そうですね。 彼を愛してるし、彼が、あたしたち家族にとって、すでに大切な存在になっているので、出来るなら別れたくはありません。 だけど、愛しているからこそ、彼に触れて貰えないことが、本当に辛くて苦しいです。 ずっと片思いしてるみたい。 別れたくないけど、Hだけでなく、 「お前が会いたい時に会いに来れるとは限らないから期待するな」 とも言われたから、これから先もずっと、 ひたすら待つだけ、我慢するだけの関係が続くと思います。 ちなみに彼には バレンタインや誕生日、 その他にも少しずつプレゼントしたり、彼が家に来る時は手料理やお酒でもてなして、タバコなども買って待っていますが、あたしには何もプレゼントしてくれません。 たまに近所のレストランに連れて行って貰ったり、食料品やお菓子を買って貰うことはありますが、デートらしいデートもない。 あたしは都合のいい女ですか?
>> 22 別にSexだけが全てではないと思うけれど… 主の彼氏サンの場合はちょっとそれ以前に 協調性がなさすぎ🌊なんじゃないかと思います😒✋ だって主… 確かに彼の言うように「セックスレスでも上手くいってるカップルもいる」とは思います。だからお互いがそれで納得していて満足しているなら、何も問題ではないんでしょう。だけどあたしは遠距離恋愛の頃から「H大好き」「早くHしたいよ」って言ってたし、彼も「引っ越してきたらいつでも出来るんだから、それまで我慢しろ」って言ってたんです。だけど引っ越してきても彼からは求めて来ないし、あたしから求めてHした後に「疲れた」と言われたり、仕方なくしてる感じのHしかしてくれない。それで「なんで寂しがるのかわからない」と言われたら、途方に暮れてしまいます。彼は「淫乱」とまでは言いません。彼は、あたしがH好きなことを知っててつきあい始めたからです。引っ越してくる前に何人かと関係があった話もしたけど、「俺とつきあってるんだから他の男とは会うな」って。あたしは他の人とは「彼が出来たからもう会わない」と言って、一切の手を切り、遠距離恋愛中も他の男性とはHしませんでした。
>> 24
きっと彼が今から性欲が強くなることはないだろうし、下手したら今まで以下になる可能性もありますよね。
主さんがエッチの部分意外は問題ないなら我…
そうですね。
彼を愛してるし、彼が、あたしたち家族にとって、すでに大切な存在になっているので、出来るなら別れたくはありません。
だけど、愛しているからこそ、彼に触れて貰えないことが、本当に辛くて苦しいです。
ずっと片思いしてるみたい。
別れたくないけど、Hだけでなく、
「お前が会いたい時に会いに来れるとは限らないから期待するな」
とも言われたから、これから先もずっと、
ひたすら待つだけ、我慢するだけの関係が続くと思います。
ちなみに彼には
バレンタインや誕生日、
その他にも少しずつプレゼントしたり、彼が家に来る時は手料理やお酒でもてなして、タバコなども買って待っていますが、あたしには何もプレゼントしてくれません。
たまに近所のレストランに連れて行って貰ったり、食料品やお菓子を買って貰うことはありますが、デートらしいデートもない。
あたしは都合のいい女ですか?
こんばんは!
なんだか彼氏さんの言動に軽い違和感を感じてしまうのは私だけでしょうか?
セックスレスが、主な悩みでしょうか?
確かに性の不一致は、つらいと思うし、主さんの苦しい気持ちは分かるのですが、根本的な問題は別の所にある気がします。
彼氏さんの言動(愛してなきゃ、こんなことしない…など主さんにとっては嬉しい発言も含めて)に、どこか芝居掛かった印象を受けました。
言葉は無くとも自然に思いやってくれる、もう少し主さんの気持ち(不満も含めて)に向き合ってくれる人の方が良いんじゃないかと思ってしまいました。
- << 30 そうなんです。 「寂しいよ」 と泣いても 「知らない」 「わからない」 って言うだけで、 一緒に考えようとか どうして寂しいのかを考えるとか、 どうしたらあたしのモヤモヤが消えるのか改善しようとはしない。 常に自分基準だから 必然的に 当てさせが彼にあわせなきゃならない状況に追い込まれる。 養って貰ってないし、 恋愛関係なのに 対等じゃないんです。
彼から電話あり、
あっさりと
「別れよう」
ってことになりました。
あたしが
「別れたい」
って言ったことに対して
「別れたくないから努力する」
って気持ちも
まったくなかったんだね。
もう終わったことだと思うことにします。
アドバイスくれた皆さん、
ホントにありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 58HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 75HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 75HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 58HIT サトシ (30代 ♂) -
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5709HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3623HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 235HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る