客観的にどう思われますか⁉

レス13 HIT数 2635 あ+ あ-

2010/05/12 20:10(更新日時)

A 「あの人、本当にキレイだよね。」
B 「どこが?」
A 「顔はもちろん雰囲気も良いし、肌もキレイ。憧れるよ~!」
B 「えー、全然思わない!良さが分からないし何処にでもいそうじゃん!」
A 「いないよ~!間違いなく私よりは何倍もキレイだよ。私は羨ましいけど。」

このガールズトーク聞いてどう思いますか⁉このあとBがキレました💦
ちなみに「あの人」ていうのは芸能人です。

No.1319209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どう思うかって

Aはその芸能人を褒め

Bは否定している

発展しない会話して、行き場が無くなって苛ついたんじゃないですかね

No.2

Bさんはその芸能人が嫌いなのでは❓

No.3

因みにその芸能人も気になります(?_?)

でも人それぞれ好みもありますしね(≧∀≦)

No.4

どうも思いません よくある会話

No.5

多分、Bは自分に自信があって勘違いしている

ってレスがほしいんだろうね、主は😅

• << 7 (笑) カキコしちゃダメかな~って躊躇ったのにカキコしちゃうんだもん😂👏

No.6

皆さん早速のレスありがとうございます😄
Aは私で、あの人っていうのは井川遥さんです。結婚されて益々キレイになったと思います❤
Bは幼なじみです。その後の会話の続きで「キレイ!キレイ!って何なの⁉見かけばっかりで、イヤミなの⁉」と言われました💧
私は「はぁ⁉」って感じだったのですが彼女には当て付けに思ったみたいなんです💦
今まで子供の頃からもずっと「芸能人誰が好き⁉」とかの会話も随分してきました。今更イヤミも何も無いと私は思ってるのですが… 私が悪いでしょうか?

• << 9 まぁ…何かがBさんの気に障ったんでしょうね😅 井川遥に反応してるのか、キレイという言葉に反応してるのかはわかりませんが💦💦

No.7

>> 5 多分、Bは自分に自信があって勘違いしている ってレスがほしいんだろうね、主は😅 (笑)

カキコしちゃダメかな~って躊躇ったのにカキコしちゃうんだもん😂👏

No.8

人の好みは、人それぞれなのにAは、Bが否定してる事を受け入れないで話を続けてたんだから、Bがキレても仕方ない。
まぁキレる程の内容なのかは別として。

No.9

>> 6 皆さん早速のレスありがとうございます😄 Aは私で、あの人っていうのは井川遥さんです。結婚されて益々キレイになったと思います❤ Bは幼なじみで… まぁ…何かがBさんの気に障ったんでしょうね😅

井川遥に反応してるのか、キレイという言葉に反応してるのかはわかりませんが💦💦

No.10

どうでもいいじゃん⤴

No.11

《間違いなく 私より何倍もキレイだよ》

主が他者を褒めるふりして
自分キレイをアピールしてるから

No.12

>> 11 なんでこの発言が自分綺麗アピールになるんですか蓜蓜蓜

No.13

このガールズトークを聞いていたとしたら、

「??ん??いい歳して、なんちゅうくだらない会話を真面目にしてんだ?」って思います。率直に思います。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧