やっと不倫に終わりがきました。
別居中の主人から呼び出され、「ごめん、俺がバカだった。あんたの言ってた事が全て正しかった。あの女はおかしい。関わりたくない」と、内容がちょっと、尋常でなかったので書き込みしました。一部内容は⬇
・自分の娘が信仰宗教に入って脱退するのに十万が必要だから貸して…
・二人ぶつかれば、「奥さん、私のこと訴えるんでしょう。所詮150万が上限なんだし、ポンと払ってやるし💢」で、・「私も旦那まるこめあんた訴えてやる💢」と思えば、・旦那よりも子供よりも貴方が好きで私だけ見てもらいたかっ😭。と真逆になったり。結末は、女が離婚したい為の作戦で被害者になりたかった、結末📧は「ばばぁ(私が年上なので)が家に乗り込んで、旦那に言えばいいのにさ💢」⭕潟中⭕〒深⭕課で、目をつけて作戦開始➡撃沈?女は在職中。主人の言った事を信じるべきでしょうか?(私も次はないからねと念をおしましたが😁)携帯は全てを拒否設定、引越の助言、女は近所なんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
慰謝料請求は一番は旦那です。
配偶者を裏切ったのは旦那ですから。
そして次は不倫相手です。
相手の言ってる上限150万なら払って貰いたいですね。
旦那さんは無職なら無理でしょうね。
旦那さんはまず、就職して子供に養育費払うべきてす。
一緒に住むことではないと思いますよ。
でも、今は無職で生活保護一歩手前まで困窮してるなら、生活を建て直すのが先決ではないですか?
契約社員なら、契約が切れるのもわかっているのに、無職とは。ずっ~と働いていたのに何故そうなるのですか。
1年半無職の旦那が帰ってきても負担が増すだけでは?
両親とも無職って、不倫してるってより子供に負担かけてますよ。
働きのない男なんていらないって相手の女も捨てたいのでしょう。
- << 31 語弊がありました。生活保護受けるのも時間の問題です。すみません💦訂正します。私も目標があり、職安系の学校に通ってそれが終わったので、スキル身につけ就活しています。退職金少しづつ使い。で、主人と住むにあたっては、予定は未定です。普通人になってからです。期間限定にしてます。
>> 24 主さんは働いてないのですか? この2年何をしていたのでしょう。 旦那さんをただ、ただ待っていただけなのですか? 余りにも子供達が可哀想… 私は今年の1月までずーっと働いていました。契約切れて今は就活中、主人は女と縁を切って貰う為辞めて貰い。一年半無職です。女は散々言いっている時期もありましたが、そんな時間がもったいなく思い。子供に経済的な事で嫌な思いをさせたくないので、働いてました。一時期終結もあったようですが、まだ、だらだらと続いて、私も驚いてます。女が勘違いしはじめて、一緒になりたいんなら、私に女の家に向かわせて女の旦那と戦わせるよう段取りしなって…✉がありました。私も内容確認済みで、主人がアホなんですけど。
>> 22
その方向で考えてますが、時間はかかります。一緒に住みたいんだって、て子供に話たら皆表情が明るくなったのを見ると…我が家は生活保護一歩手前、女…
主さんは働いてないのですか?
この2年何をしていたのでしょう。
旦那さんをただ、ただ待っていただけなのですか?
余りにも子供達が可哀想です。
不倫をする父親も悪いですが、無力な母親も同じ位罪作りですよ。
負け犬の遠吠えと相手の女に言われても仕方ないです。
- << 26 私は今年の1月までずーっと働いていました。契約切れて今は就活中、主人は女と縁を切って貰う為辞めて貰い。一年半無職です。女は散々言いっている時期もありましたが、そんな時間がもったいなく思い。子供に経済的な事で嫌な思いをさせたくないので、働いてました。一時期終結もあったようですが、まだ、だらだらと続いて、私も驚いてます。女が勘違いしはじめて、一緒になりたいんなら、私に女の家に向かわせて女の旦那と戦わせるよう段取りしなって…✉がありました。私も内容確認済みで、主人がアホなんですけど。
主さん、相手の女がどうこう言っても旦那も同じか男としてもっと狡いよ。
2年も妻子捨てて、どっぷり女にはまり、今更、相手を悪者にして元に戻りたいなんて虫が良すぎる。
私なら相手の悪口言えるその口持ってる旦那に嫌気がさしますね。
高々10万が何よ、いい思いさせてもらってセコいこと言うな。
女が強気なのは、旦那が弱いからじゃん。一緒になって主の悪口散々言ってきたから強気なんだよ。
旦那を利用して離婚っていうのも、お互い様でしょ。
大して金もなく、互いのそこ浅さに嫌気がさして、まぁ、飽きたからこうなっただけ。
余りにも馬鹿にしてますよね。
でも、許すのでしょう?
- << 20 私も逆上した時があり、相手に✉で「自分のやってることお分かりですよね。同じ学校、学年に子供がいるのに、主人が何を言ったわかりませんが、母親として何故お断りしなかったんですか?」の✉に対し、「負け犬の遠吠えですか😜」の返信でした。許す方向ですが、時間はかかります。
なんとなく理解出来ました。
旦那さんが元に戻りたいと言って主さんは全てを許せますか? 二年間も主さんを裏切ってたんですよ…。
裏切る人は何回も裏切ると思いますが…。
相手の女が強気なのは性格なのか、旦那さんが不利な証拠でも握ってるとかでは?
>> 2
私も内容がよくわかりません😥
ごめんなさい。簡単に…2年前に同じ職場で、女から言い寄られ不倫関係になり。(女は私の家族関係を知っの上で)夫に離婚猶予を与え頭を冷やす為別居、時間がたつにつれ女の目的がわかり始めその内容を書いたのですが、文才なくて💦すみません💦
ようは女の本音がどんどんエスカレートとして、信仰宗教の脱退金を貸して、お金の要求をしたり気分が悪いと、私が女を訴えたところで150万程度でしかにすぎない即金で支払ってやるとか。私が自分の旦那に話をしに来ないから💢(被害者としての離婚成立できないと別れ際に✉がありました。)、私は女の計画で人の家引っ掻き回して置いてそれが、私のせいに?なっていてそれはないでしょう😥と言うのが一点、で、主人が女の離婚の為の加害者に為りそうだった。それに気付かず忠告を無視して感情のままに走りごめんと謝り別居解消をしてくれと言われました。その事について信じていいものかどうか?最後に、女が私の訴えについて、異常なまでに強気な態度でいるのは何故?そういう人っているの?3点目です。わかりますか?
私も内容がよくわかりません😥
- << 5 ごめんなさい。簡単に…2年前に同じ職場で、女から言い寄られ不倫関係になり。(女は私の家族関係を知っの上で)夫に離婚猶予を与え頭を冷やす為別居、時間がたつにつれ女の目的がわかり始めその内容を書いたのですが、文才なくて💦すみません💦 ようは女の本音がどんどんエスカレートとして、信仰宗教の脱退金を貸して、お金の要求をしたり気分が悪いと、私が女を訴えたところで150万程度でしかにすぎない即金で支払ってやるとか。私が自分の旦那に話をしに来ないから💢(被害者としての離婚成立できないと別れ際に✉がありました。)、私は女の計画で人の家引っ掻き回して置いてそれが、私のせいに?なっていてそれはないでしょう😥と言うのが一点、で、主人が女の離婚の為の加害者に為りそうだった。それに気付かず忠告を無視して感情のままに走りごめんと謝り別居解消をしてくれと言われました。その事について信じていいものかどうか?最後に、女が私の訴えについて、異常なまでに強気な態度でいるのは何故?そういう人っているの?3点目です。わかりますか?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
A男とB子どちらに共感できますか3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 32HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん4レス 121HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい2レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 31HIT 教えてほしいさん
-
友達グループの中で新しくグループが出来ていました
無理につるまなくてヨシ。 仲良くしたい人とだけいればヨシ。(匿名さん1)
1レス 64HIT 学生さん -
おばさん
何でそう言われたのか書かなきゃ無意味。(匿名さん4)
4レス 121HIT 知りたがりさん -
嫌われ者の上司
更に上の人に報告。みんなで抗議。(匿名さん2)
2レス 42HIT 匿名さん -
会わせたくない?
前にスレ立てしててその時はお互いに大学生だと言ってたので。 私の間違…(匿名さん10)
13レス 163HIT 相談したいさん -
A男とB子どちらに共感できますか
はい、どっちもダメ〜。世界の原理を何も分かっていない。(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 175HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 267HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る