同級生の独身男子⤵⤵

レス9 HIT数 1741 あ+ あ-

2010/05/06 09:23(更新日時)

久々に幼なじみと会いました。

私は既婚者で6つ上の旦那がいます。
幼なじみの中に独身男子が二人いまして…
驚きというか、呆れたというか人間的に幼いのか男性として魅力が低すぎでした。
自分の話(ネタ?)しか話さない、気の利いた話もできない、人の話を聞かず自分の話題にする、いつの間にか下ネタばかり…
会話が成り立たない⤵
高校生気分か😱
アホに見えてきました⤵

私は割りと話を聞いてあげるほうなのですが、そういう気遣いもKYで自分達だけが盛り上がるような話で笑ってました。続きます…

No.1314396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです

しかも人妻が好きとかわざとらしく褒めますが、軽い下心で💢
その一人が師範してる武術の教え子のお母さんに「うちの娘どうですかって言われた」と自慢💦💦💦
娘…13歳と聞いて「本人の意見無視(笑)」と言ったら「お母さんが言ってきたから。あと4年待って下さいって」
ってはぁ⁉⁉⁉
結婚は親が決めるもんじゃね~だろ💢💢💢
相手の歳考えて真剣なお前はキモすぎ💀💀💀
もう一人の友達は割りと仲良かったんで楽しく絡んでたらキモイほうが「いいな~」と勝手に同じように絡んできて💢
下ネタでは「俺だったらイカせる自信ある」ってあんた10年前にエッチして以来全くないって言ったよね⁉
何その自信⁉
というか飲んでもノリが全く合わない💀
彼は相手と合わせる気ないみたい💧

同じ年代で独身でも大人✨な人いるんでしょうか😠

No.2

自分の話しかしないのは、同性としてもちょっと引いちゃいますね😥

俺も同級生でも小学校からそうゆうやつがいて、ハタチそこそこになったら変わってるだろさすがにって思って久々に会ったら、全然変わってませんでした😹

もう無理と思って、一線引いてます😹

そうゆう自分の事しか話さない人は中々変わるのは難しいですよね

• << 6 レスありがとうございます✨ 社会人になったら変わると思いますよね~。 私はまず相手に「~どう❓」って聞きます。 彼には全くない💧💧 何か聞かれた話がなかったです💨 情けない気がしました😠

No.3

主さんにとって、大人な男性とはどんな人なんでしょうか?
その人達の会話はその場のノリじゃないんですかね?楽しくて馬鹿馬鹿しい話しの方が面白くて盛り上がると思ったから、そんな会話だったのではないのでしょうか?男の人は女の人より精神年齢が低いといいますが、いざという時に『大人』な部分が出たりしますよ。男の人って。いざという時に頼りになるとか。それが『大人』かは分かりませんがね。(汗)
中には、中身は変わらず年をとっただけの大人もいますが、その人の全てを見なきゃ成長してるかしてないか、分からないと思いますので、同級生のお友達の事をそんな風に言わないであげて下さい。

• << 7 レスありがとうございます✨ 親しき仲にも礼儀ありと言いますか… 友人夫婦が帰省しての飲み会だったんです☝ やっぱり最初は友人夫婦をもてなすと言うか多少は気を使いますよね💨 私が友人と主婦的な話題をしていて「○○は料理上手いもんね😊オススメレシピ教えてよ」と話してるとキモイほうが「俺エビチリ作った」て💧 何であんたの話⁉💢 ってなりませんか❓ 私は友達でも引きます…😥

No.4

自己主張するしか自分の存在意義を示せない
誰しもが持っている一面ではありますが
それが全面だと確かに引きます😄

もういい大人なので軽く流してあげるのがいいんじゃないんですかね😄

• << 8 レスありがとうございます✨ 確かにキモイ君は自分で自分を褒めてました‼ この歳で自分で言うか⁉と思いましたもん💨 そうなんですね🌟🌟 というか、喧嘩したら五人くらいは軽く倒せるとかどうでもいいレベルの話の自慢が多かったです😂

No.5

いますよね、オレの話しかしない奴って😥飲みの席なんかにいると困っちゃいます。子供なんだと思って流せばいいですよ。

• << 9 レスありがとうございます✨ 流せない私も子どもですね(笑) あまりにもくだらない上に楽しくない会話だったので💧 独身貴族と言いながら、しっかり男女平等に割り勘はセコイなって思いました😔 せめて男性より女性は安くでいいよって気遣いが欲しかったです💦 もちろん断りますけど💨

No.6

>> 2 自分の話しかしないのは、同性としてもちょっと引いちゃいますね😥 俺も同級生でも小学校からそうゆうやつがいて、ハタチそこそこになったら変わっ… レスありがとうございます✨

社会人になったら変わると思いますよね~。
私はまず相手に「~どう❓」って聞きます。
彼には全くない💧💧
何か聞かれた話がなかったです💨
情けない気がしました😠

No.7

>> 3 主さんにとって、大人な男性とはどんな人なんでしょうか? その人達の会話はその場のノリじゃないんですかね?楽しくて馬鹿馬鹿しい話しの方が面白く… レスありがとうございます✨
親しき仲にも礼儀ありと言いますか…
友人夫婦が帰省しての飲み会だったんです☝
やっぱり最初は友人夫婦をもてなすと言うか多少は気を使いますよね💨
私が友人と主婦的な話題をしていて「○○は料理上手いもんね😊オススメレシピ教えてよ」と話してるとキモイほうが「俺エビチリ作った」て💧
何であんたの話⁉💢
ってなりませんか❓
私は友達でも引きます…😥

No.8

>> 4 自己主張するしか自分の存在意義を示せない 誰しもが持っている一面ではありますが それが全面だと確かに引きます😄 もういい大人なので軽く流し… レスありがとうございます✨

確かにキモイ君は自分で自分を褒めてました‼
この歳で自分で言うか⁉と思いましたもん💨
そうなんですね🌟🌟
というか、喧嘩したら五人くらいは軽く倒せるとかどうでもいいレベルの話の自慢が多かったです😂

No.9

>> 5 いますよね、オレの話しかしない奴って😥飲みの席なんかにいると困っちゃいます。子供なんだと思って流せばいいですよ。 レスありがとうございます✨

流せない私も子どもですね(笑)
あまりにもくだらない上に楽しくない会話だったので💧
独身貴族と言いながら、しっかり男女平等に割り勘はセコイなって思いました😔
せめて男性より女性は安くでいいよって気遣いが欲しかったです💦
もちろん断りますけど💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少