自分を殺す
失礼します。
自分は初恋の失恋がトラウマになり、恋愛に対して常に逃げてばかりの人間です。同時に緊張症という精神病です。
先日、生きて帰れないつもりで意を決して部活も同じクラスメイト女の子に告白しましたがフられました。その直後に襲ってきたのは「嫌われた,気まずい,明日からあわす顔がない,もう学校行けない,逃げたい…」という気持ちでした。
だから家に帰って自分を思いきり刺しました。大した傷ではなかったんですが、病院の帰りも、苦しい…逃げたい…こうすれば暫く学校に行かずに済む…あの子に顔をあわせなくて済む…学校で気まずい嫌な思いをしなくて済む…そう考えたからです。
自分の考え、選択は間違ってますか?
男として最悪ですか?
新しいレスの受付は終了しました
逃げたい気持ちは分かりますが、主さんをそういう行動に取らせた責任を彼女さんが持ってしまったらどう思います?
「私がフッたから自殺をはかろうとした」なんて暗い気持ちを抱かせたいんですか?
相手に笑顔を与える恋愛をして下さい。
- << 4 ありがとうございます◆ その子は気丈で、勝ち気でボーイッシュな性格なんで、「あたしのせいで…」ってよりも「この大バカ野郎!!」ってタイプなので大丈夫だと思います…多分…
宝くじも買わなければあたりません。買ったからといってなかなか当たるものでもありません。
そう考えれば仕方ない次当たれば良いなと前に向くしかないと思います。
正直男としては最悪です。
逃げるのではなく壁にぶつかってもそれに立ち向かったり、きっぱり諦めて次に進むことで男らしさは磨かれます。
あなたは好きな人に悲しい思いをさせたいですか?
させたくはないですよね?
男らしさを磨けば自然と女性も寄ってきますからね。
前へ前へ進んでください。
- << 6 ありがとうございます◆ 仮に自分が死んでも、その子は悲しまないと思います。好きな男じゃないし。 そもそも、チアリーダーにスカウトされるような高嶺の花に告白するのが間違いなんですよね
君の言うとおり、君の選択は間違っているし、男として最悪だよ。
・・・・・うん、ホント生き方間違ってる・・・・・・・
- << 7 ありがとうございます。 やはりそうでしょうか…。 自分はこうすることで安らぎというか…恐怖から逃れられると思ってます◆ 毎日同じ教室で顔を合わせる女の子にフられた翌日…考えるだけでゾッとします…
>> 1
逃げたい気持ちは分かりますが、主さんをそういう行動に取らせた責任を彼女さんが持ってしまったらどう思います?
「私がフッたから自殺をはかろうと…
ありがとうございます◆
その子は気丈で、勝ち気でボーイッシュな性格なんで、「あたしのせいで…」ってよりも「この大バカ野郎!!」ってタイプなので大丈夫だと思います…多分…
その彼女がそんな性格でほんとよかったよ😞💧次からはそんな怖いことしないでよ😣
- << 8 ありがとうございます。 自分は当てつけとか逆恨みの気持ちはさらさらありません。一刻も早く逃げたかったんです… 失恋から、その子から…
>> 2
宝くじも買わなければあたりません。買ったからといってなかなか当たるものでもありません。
そう考えれば仕方ない次当たれば良いなと前に向くしかな…
ありがとうございます◆
仮に自分が死んでも、その子は悲しまないと思います。好きな男じゃないし。
そもそも、チアリーダーにスカウトされるような高嶺の花に告白するのが間違いなんですよね
>> 3
君の言うとおり、君の選択は間違っているし、男として最悪だよ。
・・・・・うん、ホント生き方間違ってる・・・・・・・
ありがとうございます。
やはりそうでしょうか…。
自分はこうすることで安らぎというか…恐怖から逃れられると思ってます◆
毎日同じ教室で顔を合わせる女の子にフられた翌日…考えるだけでゾッとします…
>> 5
その彼女がそんな性格でほんとよかったよ😞💧次からはそんな怖いことしないでよ😣
ありがとうございます。
自分は当てつけとか逆恨みの気持ちはさらさらありません。一刻も早く逃げたかったんです…
失恋から、その子から…
美女と野獣カップルなんて世の中いっぱいいます。高嶺の花とカップルになれるかなれないかは相性の問題だし、自分が劣ってるって思うなら、まずは振らなきゃ良かったって思わせるぐらいに自分磨きしたら? 同窓会でくっつく人たちもたくさんいるよ。元気だしてね。
- << 11 ありがとうございます。美女と野獣はフィクションの世界ではありえるかもしれませんね。
ばかたれが!逃げてもどーにもならん!主がそんな事して相手の女の子が悲しまないとか悩まないとか主が決める事じゃないし。女の子が可哀相だ。本当に好きだったの?
みんな何もなかったように見えるだけで何かしらあるんだよ。
逃げててもどーにもならんよ、少しずつでもいいから前に進まなきゃ…
簡単に命を投げ出したりしないでさ
頑張ってよ!
- << 12 ありがとうございます 逃げなきゃ…自分にとって翌日の学校は生き地獄なんです 好きで好きで仕方ない子に意を決して告白した挙げ句ふられて。そりゃ相手は高嶺の花だから底辺男はふられて然るべきです。きっと「身の程を知れ!不細工!」って思われたでしょう その状態で部活でも教室でも顔を合わせなきゃならないなんてゾッとします
>> 9 美女と野獣カップルなんて世の中いっぱいいます。高嶺の花とカップルになれるかなれないかは相性の問題だし、自分が劣ってるって思うなら、まずは振ら… ありがとうございます。美女と野獣はフィクションの世界ではありえるかもしれませんね。
>> 10
ばかたれが!逃げてもどーにもならん!主がそんな事して相手の女の子が悲しまないとか悩まないとか主が決める事じゃないし。女の子が可哀相だ。本当に…
ありがとうございます
逃げなきゃ…自分にとって翌日の学校は生き地獄なんです
好きで好きで仕方ない子に意を決して告白した挙げ句ふられて。そりゃ相手は高嶺の花だから底辺男はふられて然るべきです。きっと「身の程を知れ!不細工!」って思われたでしょう
その状態で部活でも教室でも顔を合わせなきゃならないなんてゾッとします
逃げるとどんどん辛くなるし逃げ癖ができてしまいますよ😣辛い気持ちは分かるけど、自分から明るく挨拶とかしてみればどうですか?💦私は同じクラスの男の子にフラれた事あるけど自分の想いを伝えられた事が大事だしそんな好きになれる人に会えた事に感謝します。結果は後からついてくるものだし、色々な経験するから人は強く成長していくんだから周りや人の目を気にして逃げていたら自分でどんどん可能性を縮めて勿体ないし辛くなる一方だと思う。
今は辛いかもしれないけど、もっと堂々と主さんらしく進んでいってほしいと思います。
>> 13
もし貴女なら、フったハズの男が翌日あっけらかんとして声かけてきたら気持ち悪いとか思いませんか…
今は家で刺し傷が治るのを待ってます。この傷が治ったらあの子が待つ学校に行かないといけないと思うと変になりそうです…
>> 14
挨拶は無理にとは言いませんが、会ったら普通に挨拶して相手もしてくれたら今より気が楽になりませんか?勿論相手はビックリしたり反応がないかもしれませんが私だったらなんとなくホッとするかもって思ったし何より家で1人で考えてたらどんどん勝手に悪い方に考えて益々落ち込んで行きづらくなるんじゃないかなと思って😥避けられたりすれば私もわざわざ自分からは最低限関わらないと思います。
スッキリするまで泣いたり何日か休んだら吹っ切るって思うか主さん次第です。
私もフッてしまった相手に翌日会うのは気まずかったです😣でも彼から話しかけてくれて、すごくほっとしたのを覚えています😊後々その彼とは付き合うことになりました🍀✨(2年前に別れましたが💦)
主さんも辛いかもしれませんが、彼女も多少は気まずいはずです。はにかみながらでも、「おはよっ‼😊」って言ってみて下さい✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝