📖高霢出産日蚘📖Part12

レス500 HIT数 11938 あ+ あ-

2010/06/01 00:16(曎新日時)

🌌 高霢での劊嚠 出産を経お
ただいた20歳ず歳児の
姉効のママです💓💓

🌌 ワケあっお板を流れお
たいりたした😂💊💊

🌌 倧奜きな倧切な仲間達 
どうか おいらを芋぀けおね🍀

ほんじゃっ
しきりなおしじゃい😱💖✚

【Part12】
出発進行ぉ✚ 
っお あの くだらないギャグが
いけなかったの( ̄▜ ̄)💊
 。

No.1313479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

リコたん😊

パパは知っおるんだよね。
自分が愛した女が
䜕を望み どんな幞せを手に入れたいず思っおるのか 

それが自分の想いひず぀で 至極 簡単に叶えおあげられるものかも知っおる。

ただ リコたんが番知っおる パパの心の闇が
それを蚱さない 

孀独ず孀独が くっ぀いお出来た安心感を
パパは もぎずられたくないんだよ。
あなたにも孀独でいおほしい。
自分以倖を『倧切』ず思わないで 

それはパパ偎の願いで
幞せにしおあげたい リコたんが 叶えおあげたかったものだろうけど
倧人ずしお日垞を暮らしおゆくには あたりにも無理が倚すぎる  事をリコたんは知った。

できないなら
できないでいいじゃん😊

違うカタチの幞せがある 
なんお蚀うけど
あたしは そんなもんないず思っおる。
欲しいものは欲しい。
他のもんでなんか代甚できない 
勘違いは できおもね。

リコたんの芪に察する愛情や感謝は 他の誰よりも匷いず思う。
リコたんの生い立ちや
今たでの生き様 性栌
すべお知っおるパパには
ほんずのこず蚀えば
自分の想いは我慢しおでも
リコたんの幞せが先でしょず蚀いたいよ。

No.152

>> 151 幞せにするっお蚀った偎が
それ守らなくちゃいけない法埋なんおないから😊

そんな眪があるなら
あたしは 前の結婚も今の結婚も 盞手を蚎えたす😊
ほいで あたしも蚎えられる 

愛し合っお結婚した倫婊なら
お互い
そう思っお圓然だもん。

䜕が こわい❓
リコたん 
『幞せにしおくれるっお蚀ったじゃないか⁉』
ず責められるこず❓
それずも 憎しみが党郚芪に向いお 暎力みたいな物理的な傷に぀ながる予感みたいなもの❓

たぁ 今でも充分パパのしおる事は リコたんや リコたんの芪に察する 間接的な暎力みたいなものだけどね 

っお ここたで蚀うのは
リコたんも 
わかっおるから苊しいんだろうけどリコたんの芪も
なんも
悪くないんだよ‌‌‌
っお 蚀いたいから😊

ただ今たでは リコたんの倧切なものに察するパパな嫉劬の感情は 理解できるから パパを庇っおきた。

けどリコたんを
こんなに远い぀めお
気づいおるのに ただ通そうずするパパは庇えない。
理解はできるけど 共感するこずはない。

忘れないで リコたん。
パパだっおリコたんを愛しおる 

もっず図々しくなりなよ😊

怯えおるのは パパの方だよ。

No.153

>> 147 たお 眠れない 🏥行きたい ♑䞀緒にいたくない がワガママ蚀わないのは👎👵に手を出されたくないから は♑に怯えおる 
 リコたん😢
たおさんずの間に入っおごめんね🙏
ほっずけなくお😢

リコたん頑匵り過ぎなんだよ😭
旊那さんを幞せにしおあげたい気持ちわかるけど
リコたんだっお幞せにならないずダメなんだよ😭

無責任なこず蚀っお申し蚳ないけど
別れたければ別れたらいい

子䟛の為に別れられないず思っおるず
リコたんがしんどくなるだけだよ😭

別れる芚悟で旊那さんず話しあっおみお 旊那さんリコたんの気持ちわかっおくれたらいいんだけど 

その前に
リコたん🏥に行っおみおもらっおね🙏

私ぞの返事はいいから
たおさんに甘えお話しきいおもらうんだよ😢

リコたんの責任じゃないから
もう、頑匵らないでリコたん😭
頑匵らなくおいいんだよ😭

No.154

>> 153 リンこ 
ありがずうね😊

なんだか あたしも
慌おたくっお リコたんに䜕蚀っおあげたいんだか
自分で わけわかんなくなっおきた。
読み返せば 誀字脱字 

リコたん ごめん。

リンこも いろんな痛み悲しみ 経隓しおきたでしょう 
優しいリンこには
リコたんの苊しみが
たえられない皋 蟛いはず。

なんか あたしバカだし綺麗事ばっか蚀うから
うたく 䌝わらないんだよ 

本圓に ありがずう😊

リンこ🍀

• << 156 たおさんの気持ちは リコたんにちゃんず䌝わっおるよ😢 誀字⁉わからなかったよ😊 たおさんがリコたんのこず想っお䞀生懞呜なのはよヌくわかる😢 みんなで、リコたんのこず支えおあげようね😢 たおさん ぎぎっこが颚邪ひいたからしばらく留守にするっお蚀っおた 治ったら遊びにくるから心配したらダメだよ

No.155

リコたん、消えるっお😭

消えお、䜕かがかわるのだろうか❓

それより、たずは🏥行っお欲しい、お願いだから早く🏥行っおね🙏

それから、考えよう。無理しお、リコたんが䜓壊すくらいなら、別れるたほうがいいんじゃないかず思うよ。

リコたんには、賢人くんがいる。䞀番守らなければならないものだず私は思う。
リコたん頑匵りすぎたんだよ😢

どうか、自分のこずず賢人くんのこずだけ考えお🙏

旊那さんは、倧人だもの人でも生きおいけるから、そんな事考えず、自分の気持ちを優先しおね。

消えるなんお蚀わないで😱

• << 157 ぶヌたちゃんも リコたんも 産んですぐから 👶可愛い 可愛いっお䞀生懞呜だったでしょ  あたしは䜕故か 母芪ずしお䜕か欠萜しおんのかず思うぐらい ぐわぁっず来る愛しさみたいなもの 最初は感じられなかった  ぶヌたちゃんずリコたんの玔粋な母芪ずしおの愛情 ずおも矚たしかったんだ。 こんな颚に リコたん倫婊に䜕かあっおも あたしには たず子䟛第䞀になんお考えはパっず浮かんでこない。 ぶヌたちゃんの リコたんぞのレスで気づかされた。 前も今も 結婚生掻の基本っお倫婊だず思っおるから 子䟛っお付随しおる感芚なんだよね。 トヌタルで考えられない  それず子䟛は 自分の所有物っおか 自分ずいっこ。人で人。 だから いざず蚀う時 守るずか 離れるずか 別のものずしお ずらえられない  🐵圌女が生たれおからも あたしは🐵を守るために頑匵っおる感じじゃなかった。🐵が居たから頑匵れたけど  リコたんが心からの笑顔で 👶賢人ず向き合えるのが ベストだず思う。 それが パパなしで叶うものなら その遞択もありだし  リコたんは粟神が安定しおれば い぀も病気に勝っおたよね。 どうすれば 笑える ❓

No.156

>> 154 リンこ  ありがずうね😊 なんだか あたしも 慌おたくっお リコたんに䜕蚀っおあげたいんだか 自分で わけわかんなくなっおきた。 読み  たおさんの気持ちは リコたんにちゃんず䌝わっおるよ😢

誀字⁉わからなかったよ😊
たおさんがリコたんのこず想っお䞀生懞呜なのはよヌくわかる😢

みんなで、リコたんのこず支えおあげようね😢

たおさん
ぎぎっこが颚邪ひいたからしばらく留守にするっお蚀っおた

治ったら遊びにくるから心配したらダメだよ

• << 158 リンこ🍀 ありがずうね😢 あたしは こんな時たで リンこに支えおもらっお  ぎぎこんずこ行っおきた☺ 教えおくれお ありがずう🍀リンこ🍀🍀🍀

No.157

>> 155 リコたん、消えるっお😭 消えお、䜕かがかわるのだろうか❓ それより、たずは🏥行っお欲しい、お願いだから早く🏥行っおね🙏 それから、考え  ぶヌたちゃんも リコたんも
産んですぐから 👶可愛い 可愛いっお䞀生懞呜だったでしょ 

あたしは䜕故か
母芪ずしお䜕か欠萜しおんのかず思うぐらい
ぐわぁっず来る愛しさみたいなもの 最初は感じられなかった 

ぶヌたちゃんずリコたんの玔粋な母芪ずしおの愛情
ずおも矚たしかったんだ。

こんな颚に リコたん倫婊に䜕かあっおも
あたしには たず子䟛第䞀になんお考えはパっず浮かんでこない。

ぶヌたちゃんの リコたんぞのレスで気づかされた。

前も今も 結婚生掻の基本っお倫婊だず思っおるから 子䟛っお付随しおる感芚なんだよね。
トヌタルで考えられない 

それず子䟛は 自分の所有物っおか 自分ずいっこ。人で人。

だから いざず蚀う時
守るずか 離れるずか 別のものずしお ずらえられない 

🐵圌女が生たれおからも
あたしは🐵を守るために頑匵っおる感じじゃなかった。🐵が居たから頑匵れたけど 

リコたんが心からの笑顔で
👶賢人ず向き合えるのが
ベストだず思う。
それが パパなしで叶うものなら その遞択もありだし 

リコたんは粟神が安定しおれば
い぀も病気に勝っおたよね。
どうすれば 笑える ❓

No.158

>> 156 たおさんの気持ちは リコたんにちゃんず䌝わっおるよ😢 誀字⁉わからなかったよ😊 たおさんがリコたんのこず想っお䞀生懞呜なのはよヌくわかる😢  リンこ🍀
ありがずうね😢

あたしは こんな時たで
リンこに支えおもらっお 

ぎぎこんずこ行っおきた☺
教えおくれお
ありがずう🍀リンこ🍀🍀🍀

No.159

ゆいママちゃん 

突然だけど ずっず姿が芋えないこず
すごく気になっおたの😢

⚡ 
たた お酒のみ出したんじゃないよね。
なんだか䞍安です 

唯南ちゃん 颚邪でもひいたかな❓
それずも ゆいママちゃんが😔

うるさくお ごめん。

ひじょうに心配 

No.160

>> 159 私も気になっおた😢
たおさんが心配しおるのもわかっおた😭
ゆいさん
たおさん必ず垰っお来おくれるから埅ずうね😢

たおさん🐙パパさんに『別れる』っいった理由みたよ
そんなこず蚀われたら私も『別れる』っお蚀っおるずおもう

🐙パパさん チャオくんのこずがあっお色々ず気が぀いたんだ😢
悲しいこずばかりじゃないね 

チャオくんは家族みんなが幞せになるこず願っおたんだ😭

たおさん家族みんなが思いやり、感謝、愛しおるこずを忘れずに幞せに暮らしおね💖

😥幞せに暮らしおるずおもうけど💊
なんか😥䌝えたくお🙇

あの時 
たた、い぀もの軜い喧嘩だずおもっおお
ちゃんずきいおあげれなくおごめんね🙇

• << 163 䜕蚀っおんの😊リンこ🍀 あたしが 🐙ずケンカする床 どんだけリンこに助けられおるか  口じゃ盞手に 匷いこず蚀えおも 基本ヘタレだから  いいのか❓ っお い぀も䞍安なんだ。 リンこに背䞭おされお 開き盎っお😹💊 自分のグゞグゞした郚分から 脱出できる。 本圓に リンこには感謝しおるんだよ🍀 今たでの人生 🐵嚘 振り回しっぱなしだからさ  あの日も 「もう嫌だ。離婚するから」 ず蚀ったら 「あたしが気にしなきゃいい話しじゃん。 やめおよ めんどくさいから 」 っお 嚘に蚀われたけど 自分が我慢できなくお 『別れよう』っお蚀っおしたったんだ。 い぀でも あたしの意志。 倧切な嚘 傷぀けられた事に腹立おおるけど い぀も圌女を番傷぀けおるのは あたしなんだ。 圌女の幞せを い぀も望むけど それは あたしが考えおる圌女の幞せであっお 圌女自身のベストを遞ばせおあげるこずが 出来おない  わがたたをさせおあげる事で 今たでの事 蚱しおもらっおる気でいるんだろね。 チャオが捚お身で教えおくれた事は これから先も 家族の心に流れおゆく。 やっず 家族になれたんだず思う😊 リンこ🍀🍀✚

No.161

りこたん🌞

どうか萜ち着いおね😌✋。いきなりごめんなさいね。以前から読たせおいただいおいたので、事情は理解しおいる぀もりです。あなたは今たで皆の板挟みになっお、本圓にがんばっおきたしたね 。蟛い思いも沢山しおきたんですね 。

りこたん、䞀床皆でじっくり腹割っお話しおみおはいかがでしょうか
皆がどうしたいのか䜕を望んでいるのか
そしお、りこたんがずっず望んでいるこずを皆に改めお䌝えたしょう。

それから
最善策を考えおみおはいかがでしょうか

暪から倱瀌したした。
あなたの想いが叶うよう、心から祈っおいたす🍀

No.162

たおちゃん🌞

たおちゃん、ちょっず萜ち着きなさいな😌✋

はい✋
お茶でも飲んで🔌

そしお
皆の幞せを祈りたしょう🍀🍀🍀

• << 164 かあちゃん😢 🍵 ありがずう 。 なんかさ 胞が ザワザワしお 手の届かない仲間が 心配で もどかしくお どうしようもなくなっお 頭なでたり 肩抱いおあげれないこずに むラむラしおくるの😢 はい😊 ちょっず おち぀きたす🍵。 ごめんね かあちゃん😢 来おくれお ありがずう🍀

No.163

>> 160 私も気になっおた😢 たおさんが心配しおるのもわかっおた😭 ゆいさん たおさん必ず垰っお来おくれるから埅ずうね😢 たおさん🐙パパさん  䜕蚀っおんの😊リンこ🍀

あたしが 🐙ずケンカする床
どんだけリンこに助けられおるか 

口じゃ盞手に 匷いこず蚀えおも 基本ヘタレだから
 いいのか❓
っお い぀も䞍安なんだ。
リンこに背䞭おされお
開き盎っお😹💊 自分のグゞグゞした郚分から
脱出できる。
本圓に リンこには感謝しおるんだよ🍀

今たでの人生 🐵嚘 振り回しっぱなしだからさ 
あの日も
「もう嫌だ。離婚するから」
ず蚀ったら
「あたしが気にしなきゃいい話しじゃん。 やめおよ めんどくさいから 」
っお 嚘に蚀われたけど
自分が我慢できなくお
『別れよう』っお蚀っおしたったんだ。

い぀でも あたしの意志。

倧切な嚘 傷぀けられた事に腹立おおるけど
い぀も圌女を番傷぀けおるのは あたしなんだ。

圌女の幞せを い぀も望むけど
それは あたしが考えおる圌女の幞せであっお
圌女自身のベストを遞ばせおあげるこずが 出来おない 

わがたたをさせおあげる事で
今たでの事 蚱しおもらっおる気でいるんだろね。

チャオが捚お身で教えおくれた事は これから先も 家族の心に流れおゆく。
やっず
家族になれたんだず思う😊

リンこ🍀🍀✚

• << 165 たおさん✚ 🐵嚘ちゃん優しいね😢 🐵嚘ちゃんも腹立ったず思うよ  🐵嚘ちゃんは たおさんの幞せ考えおくれおるんだよ😢 いい子だね✚✚ 『やっず家族になれた😊』 いい蚀葉だ🍀 リコたんにもそんな日が来お欲しい😢 リコたんの幞せは みんなで仲良く暮らすこず できれば別れずに みんなで仲良くしお欲しい でも、頑匵り過ぎたリコたんには䌑憩ず逃げ道が必芁だず思うの😢 し぀こいけど 話し合いは埌にしお🏥にいっお欲しい🙏 今頃リコたんはどヌしおるのかな😢 心配だね😢たおさん😭
  • << 170 たおさん✚ ご飯の甚意できた💚たおさん✚ ゆいさん来おくれたね🎵💕 芪の望む幞せず子䟛の幞せっお違うこず倚いよね  若い頃の私🏠ちもそうだったな  でもね違っおも芪が子䟛の幞せ願う気持ちには間違いないから それでいいず思うよ😊 芪ず考え方が違っお腹立぀ずきもあったけど いたでは芪には感謝しおる🙏 🐵嚘ちゃんいい子に育っおよかったね🎵 たおさんの背䞭みおおっきくなったからだよ✚✚ たおさん自信もっおね🙋 私もたおさんのこず尊敬しおたっせ😁 最近、気になっおるんだけど たおさん、ちゃんず睡眠ずっおるの⁉ 睡眠時間短くない⁉ 家族に甘えお睡眠ちゃんずずっおね🙏 じゃあ、䜕回もお邪魔したした😊 たた来るでぇ‎😁

No.164

>> 162 たおちゃん🌞 たおちゃん、ちょっず萜ち着きなさいな😌✋ はい✋ お茶でも飲んで🔌 そしお 皆の幞せを祈りたしょう🍀🍀🍀 かあちゃん😢

🍵 ありがずう 。

なんかさ
胞が ザワザワしお
手の届かない仲間が 心配で もどかしくお どうしようもなくなっお
頭なでたり 肩抱いおあげれないこずに
むラむラしおくるの😢

はい😊
ちょっず おち぀きたす🍵。

ごめんね かあちゃん😢
来おくれお ありがずう🍀

No.165

>> 163 䜕蚀っおんの😊リンこ🍀 あたしが 🐙ずケンカする床 どんだけリンこに助けられおるか  口じゃ盞手に 匷いこず蚀えおも 基本ヘタレだから  たおさん✚
🐵嚘ちゃん優しいね😢
🐵嚘ちゃんも腹立ったず思うよ 
🐵嚘ちゃんは たおさんの幞せ考えおくれおるんだよ😢
いい子だね✚✚

『やっず家族になれた😊』
いい蚀葉だ🍀

リコたんにもそんな日が来お欲しい😢
リコたんの幞せは みんなで仲良く暮らすこず
できれば別れずに みんなで仲良くしお欲しい
でも、頑匵り過ぎたリコたんには䌑憩ず逃げ道が必芁だず思うの😢
し぀こいけど
話し合いは埌にしお🏥にいっお欲しい🙏

今頃リコたんはどヌしおるのかな😢
心配だね😢たおさん😭

• << 171 リンこ😊 本圓に そう✚✚ あたし い぀もリンこが 芪孝行しに行くの ずおも矚たしいし 自分も 芪の立堎 嚘の立堎になっお考えおた😊 あたしは 芪孝行らしい事したこずないから  昚日 矩母に初めお話した。 自分の芪の今の状態  目の前の自分の家の前に 家借りお 家賃払っお䜏んでるこず。 実家は兄倫婊が暮らしおお 子䟛らは皆 独立しおいない事 
 矩母は マックス腹立おお 逆になるべきだ💢 なんで幎金暮らしの老人が 家賃払っお暮らさなきゃないんだず。 その通りなんだけどね  父芪が兄嫁ず合わなくお お金払っおでも別に暮らしたいず蚀うんだから 仕方ないのかなず思うし😔 矩母がね さいわい自分は お嫁さん達に恵たれおるから  っお蚀うの。 ちょっず嬉しかった😊 あたしも🐵嚘には感謝しおる☺ なんせ型だから ぀い぀い頌っおしたう ダメ母です‵ 近い将来リンこみたいに 芪を想っおくれるずいいな✚ どこの家にも問題はあるよね  リコたんのパパも お金だしおでも別に暮らした方が ず思うけど 珟実それは無理だから むラむラするんだろね。 リコたんの心情的にも それは ありえないだろうし 

No.166

>> 165 たおさん✚
途䞭でリコたんの話しにいっちゃったから
たた埌で返事するね🙏
ご飯急いで䜜るから埅っおお💚

• << 168 リンこ💊💊 忙しいんだから無理すんなぁ😭 䜕床も ごめんよ😹‌ ありがずねぇ😭😭😭

No.167

たおさん❀
れんちゃん❀

こんにちは🌠                たおさん私は元気ですョ😃❀心配お掛けしおスむマセン🙇💊                 矩姉から☎あっお出れなくお、い぀来るのかわからないっお、萜ち぀かないものですね😂

唯南も玄関先で私の手を匕き倖を芋たがるので、ぐるっずご近所䞀呚したりしおたした🏠🔄

やっず🏠の💻匟に぀ないでもらいたした😃
⚡さんが買ったゎムボヌトの💿DVDにアクセルキットのやり方の説明曞いおたした💻

なんか💻じゃないず芋れないらしくお⚡さんも芋れお喜んでたした😃

むンタヌネットに぀なげばダホヌも芋れるらしいです💻 うちの💻は叀い機皮なので💻読み取りが遅いです😂

むンタヌネットに぀ないで💻ダホヌやりたいです😁❀❀❀

💻からこちらにも来れるのかな⁉ず思いたした😉❀❀❀

皆さん📱からですよね⁉💻楜しみです🙌🙋

💻䜿いこなせたら新しいの💻買うみたいです😉❀❀❀

• << 169 ゆいママちゃん😭 唯南ちゃんも元気でよかった🍀 うるせっ぀のね  ごめんね💊 ひずりで アタフタしお😹💊 💻぀ないだんだねっ✚ 楜しみ広がるね✚ 来おくれお ありがずう🙇✚ ほんず ごめんねぇ💧
  • << 172 唯南ちゃん✚ もう ママの手ひいお お散歩行きたがるんだね😊✚ お矩姉さん ただ来おなかったんだ‵ 気が重いね😔 💻䜿い慣れたら ぜひぜひ 💻から来おみおね🍀 あたしも楜しみです😊🍀 ⚡も 嬉しくおしょうがないんだぁ✚ 新しい💻 探しお歩くのも たた 楜しみだよねっ🎵

No.168

>> 166 たおさん✚ 途䞭でリコたんの話しにいっちゃったから たた埌で返事するね🙏 ご飯急いで䜜るから埅っおお💚 リンこ💊💊

忙しいんだから無理すんなぁ😭

䜕床も ごめんよ😹‌

ありがずねぇ😭😭😭

No.169

>> 167 たおさん❀ れんちゃん❀ こんにちは🌠                たおさん私は元気ですョ😃❀心配お掛けしおスむマセン🙇💊        ゆいママちゃん😭
唯南ちゃんも元気でよかった🍀

うるせっ぀のね 
ごめんね💊

ひずりで アタフタしお😹💊

💻぀ないだんだねっ✚

楜しみ広がるね✚

来おくれお ありがずう🙇✚

ほんず ごめんねぇ💧

No.170

>> 163 䜕蚀っおんの😊リンこ🍀 あたしが 🐙ずケンカする床 どんだけリンこに助けられおるか  口じゃ盞手に 匷いこず蚀えおも 基本ヘタレだから  たおさん✚
ご飯の甚意できた💚たおさん✚
ゆいさん来おくれたね🎵💕

芪の望む幞せず子䟛の幞せっお違うこず倚いよね 
若い頃の私🏠ちもそうだったな 

でもね違っおも芪が子䟛の幞せ願う気持ちには間違いないから それでいいず思うよ😊
芪ず考え方が違っお腹立぀ずきもあったけど
いたでは芪には感謝しおる🙏

🐵嚘ちゃんいい子に育っおよかったね🎵
たおさんの背䞭みおおっきくなったからだよ✚✚
たおさん自信もっおね🙋
私もたおさんのこず尊敬しおたっせ😁

最近、気になっおるんだけど
たおさん、ちゃんず睡眠ずっおるの⁉
睡眠時間短くない⁉
家族に甘えお睡眠ちゃんずずっおね🙏

じゃあ、䜕回もお邪魔したした😊
たた来るでぇ‎😁

No.171

>> 165 たおさん✚ 🐵嚘ちゃん優しいね😢 🐵嚘ちゃんも腹立ったず思うよ  🐵嚘ちゃんは たおさんの幞せ考えおくれおるんだよ😢 いい子だね✚✚ 『や  リンこ😊

本圓に そう✚✚
あたし い぀もリンこが
芪孝行しに行くの
ずおも矚たしいし
自分も 芪の立堎 嚘の立堎になっお考えおた😊

あたしは 芪孝行らしい事したこずないから 

昚日 矩母に初めお話した。
自分の芪の今の状態 

目の前の自分の家の前に
家借りお 家賃払っお䜏んでるこず。
実家は兄倫婊が暮らしおお
子䟛らは皆 独立しおいない事

矩母は マックス腹立おお
逆になるべきだ💢
なんで幎金暮らしの老人が
家賃払っお暮らさなきゃないんだず。

その通りなんだけどね 

父芪が兄嫁ず合わなくお
お金払っおでも別に暮らしたいず蚀うんだから 仕方ないのかなず思うし😔

矩母がね さいわい自分は お嫁さん達に恵たれおるから  っお蚀うの。
ちょっず嬉しかった😊

あたしも🐵嚘には感謝しおる☺
なんせ型だから ぀い぀い頌っおしたう ダメ母です‵

近い将来リンこみたいに
芪を想っおくれるずいいな✚

どこの家にも問題はあるよね 

リコたんのパパも
お金だしおでも別に暮らした方が ず思うけど
珟実それは無理だから
むラむラするんだろね。
リコたんの心情的にも
それは ありえないだろうし 

• << 180 たおさん✚おはよ🙋 たおさんは可愛い🐵嚘ちゃんずれんちゃん💖産んで、芪孝行しおるよ🎵 それに前にも蚀ったけど元気で幞せに暮らしおるのも芪孝行だよね😊 うヌん😥 䜕回、考えおも芪の🏠に兄家族が䜏んでお 家賃払っお近くに芪が䜏んでるのは、おかしいよ💊 嫌だから家賃払っおたで䞀緒に暮らしたくない理由、兄倫婊は知っおるの⁉ 私が矩姉の立堎だったら 芪の🏠だから私が出お行くよ 幎金暮らしの芪にお金払わすなんおムリだな  矩母さんに 嫁に恵たれおるっお蚀っお貰っお嬉しいね🙌 たおさんは気配りできお いいお嫁さんっお感じするよ☺ 私は矩母いないから寂しいよ  友達から蚀わしたら『いいなぁ』だけどね😂 嫌み蚀われおも旊那ちゃんの お母さん倧事にしたかったな っお友達に話すず『そんなに甘いもんちゃう‌いない方がいい』蚀われた😂 母の日に旊那ちゃん『お前は母芪いおいいなぁ』っお蚀っおた😢 だからね『私がたたヌに旊那ちゃんの母芪になっおあげるから寂しがるな🎵』っお蚀っおあげたよ💖 たおさん✚ たた私 お節介したず反省䞭です😩💚 間に入っおごめんなさい🙏

No.172

>> 167 たおさん❀ れんちゃん❀ こんにちは🌠                たおさん私は元気ですョ😃❀心配お掛けしおスむマセン🙇💊        唯南ちゃん✚

もう ママの手ひいお
お散歩行きたがるんだね😊✚

お矩姉さん ただ来おなかったんだ‵
気が重いね😔

💻䜿い慣れたら
ぜひぜひ 💻から来おみおね🍀
あたしも楜しみです😊🍀

⚡も 嬉しくおしょうがないんだぁ✚
新しい💻 探しお歩くのも
たた 楜しみだよねっ🎵

No.173

たおさん続きです❀

やっず💻が繋がっお⚡さんも喜んでたした🙋
今日繋がったばかりなので📝仕事の芋積曞や請求曞は䜜れたせんが😂👉👈
今日ワヌプロで請求曞䜜っおお【葛】この字が出おこなくお叀いワヌプロはダメダメず思いたした😂👉👈                   💻匟は🎮ゲヌムから芚えればっお蚀っおくれたしたが、私はやはりダホヌから芚えたいな笑🙋
い぀も📱でダホヌ萜札で同じ時間⏰にいっぺんに぀萜札したずきはあせりたした📱🏃🏃🏃💚

• << 175 ゆいママちゃん😊 なるほど✚✚ 芋積もりや請求曞 💻で ぀くるんだ🍀 仕事にも䜿うなら 倚少莅沢しおもいいもの欲しいよね🎵 うちは 🐵嚘のが台目 パパのが台目‵ 型は ずりあえず新しい物奜きだよなぁ😹 ごめん(-人-)リンこ💊 そんなトコも奜きよ✚ ずころで ゆいママちゃんの血液型っお あたし聞いた事ないよね☝   かな☺ 自分ず 䞀緒にしたがる‎ 匟君💻に匷いの 頌もしいよね✚✚ アナログ人間だから 憧れちゃいたす😊✚

No.174

リンさん❀

リンさん初めたしお🙇❀い぀もたおさんずのレス拝芋させおもらっおたす❀

唯南ず私のこず気に掛けおもらえおすごく嬉しいです🙇☺❀

ご挚拶が遅くなっおスむマセン🙇💊こんな私ですが、これからも宜しくお願いしたす🙇😃❀

• << 181 わぁ💕ゆいさんだぁ🙌💖 こちらこそご挚拶遅くなっおごめんなさい🙇 い぀も唯南ちゃん💖の話しに癒されおるリンです🙋 唯南ちゃんの📷も可愛いくお💖 📷みおるず幞せな気分になるんです☺ ありがずう💖 あっ、ゆいさんのお掃陀グッズの話しも興味接々です😂 ゆいさん✚唯南ちゃん💖これからも宜しくお願いしたヌす🙇💖

No.175

>> 173 たおさん続きです❀ やっず💻が繋がっお⚡さんも喜んでたした🙋 今日繋がったばかりなので📝仕事の芋積曞や請求曞は䜜れたせんが😂👉👈 今日ワ  ゆいママちゃん😊
なるほど✚✚

芋積もりや請求曞 💻で ぀くるんだ🍀
仕事にも䜿うなら 倚少莅沢しおもいいもの欲しいよね🎵

うちは 🐵嚘のが台目
パパのが台目‵
型は ずりあえず新しい物奜きだよなぁ😹

ごめん(-人-)リンこ💊 そんなトコも奜きよ✚

ずころで ゆいママちゃんの血液型っお
あたし聞いた事ないよね☝
  かな☺
自分ず 䞀緒にしたがる‎

匟君💻に匷いの
頌もしいよね✚✚
アナログ人間だから
憧れちゃいたす😊✚

No.176

リコたん 

どうしおる ❓
決しお 焊るこずないから
萜ち着いたら 

埅っおる。

No.177

リコたん😊

【👌倩䜿 】
に📷くれおたんだね✚
ありがずう🍀

🚗の䞭から撮ったのかな✚

毎日の繰り返しの䞭で
幞せだっお思ったり
絶望したり 
倫婊っお ややこしいね😊

瞁あっお出逢った人。
恋人だった人。
今は 👶賢人のパパずママ。

リコたんが長男ず呌ぶ圌が
倧人になるには
もう少し
時間がかかりそうだね😊

犠牲や代償ず蚀う蚀葉では
チャオに申し蚳ないから
蚀い方倉えよう 

チャオがパパに教えおくれた
仲良く暮らすこずの
難しさず 幞犏感。
あの時 サゞをなげなくお
本圓に良かったず 今感じる。

そんな事蚀っおおも
チャオが居た時ず同じように
ムカ぀く事は倚々あるし
ささいなケンカだっおする。

繰り返し 繰り返し 繰り返し 

👶賢人の人生は
始たったばかり✚✚

ゆっくり ゆっくり考えよう✚

時間は ただただある😊

どうか
リコママの
心も身䜓も
健やかでありたすように 🍀

No.178

>> 177 たお 皆さん䞀括ですみたせん

ごめんなさい
消える なんお蚀葉䜿っお
みんなにも心配かけおしたったです

本圓にごめんなさい

頭働かないけど普通に生掻しおたす

今3:45 たお 5分前に曞き蟌みしおくれたんだね

写真は昌間に投皿したの

たお 🏥行っおない

いっぱい寝た

なぜ階に冷蔵庫

か

床ず👎👵ず食べない぀もり なのではなく
怒ったら小遣い枛額なんおしなくおも
怒らないから俺が぀たんないこずで怒らないように冷蔵庫だけ買っお
ずいうこずだったんでは ないかず冷静に思った

👵には話した

倜寂しくない

👵は
♑の気持ちわかるから いいよ☺奜きにさせおあげな

👵はたた26日から入院手術です

♑は♑のいっぱいで頑匵っおるのわかるから
䞀緒にいないのは䞀緒にいるず怒っおしたうから

顔あわさないのがお互いのためっお思っおる

だけが1人理想掲げお䞀喜䞀憂しおる

👎は毎日楜しそう(笑)

䜕人かの人が みんなで腹を割っお話したら おアドバむスくれおたけど

もできればしたい

だけど ♑や👵👎を冷静に思う時 なぜか しない方がいい気がするの

No.179

>> 178 続けたす

もう少しだけが頑匵っおみよう

今回だけ頑匵っおみよう
おい぀もその繰り返し

腹を割っお話すずしたら
♑ずは話さなくちゃいけないず思うけど

♑はプラむド高いから
衚面的だけでも👎👵の前では良い婿を挔じたいず思う
だから本音は出さないず思う

圌の短所でもあり長所だから

が先ばかりみお心配しおるだけなの

犠牲がでおからじゃが♑を蚱せなくなるんじゃないかずか

🏥行ったっお♑が倉わらなきゃおさたらないもんね

盞手に倉化を求めるのは

が焊りすぎなんだ
が自分の郜合ばかり抌し付けすぎなんだよね

♑は♑でしかない

♑は孊習胜力高いから
のために歩ず぀だけど倉わっおくれおる

の気持ちわかっおくれおるから

冷静に冷静に

賢人は毎日笑顔です
ず♑が䞍穏な空気になるずなぜかご機嫌さんで 笑っお和たせおくれたす

ずにかく 皆さんごめんなさい

倧䞈倫です

賢人がいるから😊

匷くならなくちゃ

たお
たくさんのためにありがずう
たくさんの時間を心配で埋めおしたい本圓にごめん🙏💊
ありがずう たお

• << 183 あぁリコたん  よかった😊 ずりあえず よかった😊 リコたんが リコたんのたたで きちんず今たでず同じ考え方しおる リコたんで よかった。 あやたんないでよ😊 リコたんが可愛いから心配しおんの😊 あたしの勝手😊 䌝えたいこず たくさんあるけど 時間がない😢 䞀生懞呜 話しおくれおありがずう🍀 たた話しに来るね💖 リコたん💖
  • << 189 リコたん🍀 いっぱい寝るのは いいよ✚ ある意味 そういう時は 🏥ゆくより いんじゃないかず思っおしたう😊 倧䞈倫✚ リコたんの焊る気持ちわかる。 あたしも分でも秒でも早く 自分を幞せに挬けおおきたい人だから うたく行かない事あるず 早く解決させたくおね  よけいにむラむラしお 自分 远い蟌んでるの‵ 家庭に理想を持぀のは 玠晎らしいこずだず思うよ😊 あきらめおしたったら終わり。 こんなもんか  は 自分も盞手もダメにする。 気づく方法が うちじゃ あたりに痛かったけれど あの時 床あきらめた あたしぞの眰でもあるず思っおる  前にリコたんから 盞手を倉えようずするのは無理だず📺で蚀っおたっお聞いたよね☺ 小孊生に蚀うみたいに 幎間『思いやり』の意味を知りなさいず 呪文みたいに唱えおきたけど 🐙は やっぱり倉わらなかった  ひず぀の小さな呜を もっおしお やっず気づいた。 圌の心の䞭に 無かったものが生たれた。 ♑は すべおわかっおる。 わかった䞊で やっおる。 ♑圌本人に無い気持ちを 持たせようずしおるんじゃないから 考え方の軌道修正は『倉える』事には ならないんじゃないかず 

No.180

>> 171 リンこ😊 本圓に そう✚✚ あたし い぀もリンこが 芪孝行しに行くの ずおも矚たしいし 自分も 芪の立堎 嚘の立堎になっお考えおた😊 
 たおさん✚おはよ🙋
たおさんは可愛い🐵嚘ちゃんずれんちゃん💖産んで、芪孝行しおるよ🎵
それに前にも蚀ったけど元気で幞せに暮らしおるのも芪孝行だよね😊

うヌん😥
䜕回、考えおも芪の🏠に兄家族が䜏んでお 家賃払っお近くに芪が䜏んでるのは、おかしいよ💊
嫌だから家賃払っおたで䞀緒に暮らしたくない理由、兄倫婊は知っおるの⁉
私が矩姉の立堎だったら
芪の🏠だから私が出お行くよ
幎金暮らしの芪にお金払わすなんおムリだな 

矩母さんに 嫁に恵たれおるっお蚀っお貰っお嬉しいね🙌
たおさんは気配りできお いいお嫁さんっお感じするよ☺

私は矩母いないから寂しいよ 
友達から蚀わしたら『いいなぁ』だけどね😂
嫌み蚀われおも旊那ちゃんの お母さん倧事にしたかったな
っお友達に話すず『そんなに甘いもんちゃう‌いない方がいい』蚀われた😂

母の日に旊那ちゃん『お前は母芪いおいいなぁ』っお蚀っおた😢
だからね『私がたたヌに旊那ちゃんの母芪になっおあげるから寂しがるな🎵』っお蚀っおあげたよ💖

たおさん✚
たた私 お節介したず反省䞭です😩💚
間に入っおごめんなさい🙏

• << 184 リンこ💖 おはよっ🙋✚✚ なぜ反省する必芁がある⁉ リンこ 優しすぎ😊✚ ありがずうね🍀 埌で ゆっくり来るね💊💊 たた 寝坊です( ̄▜ ̄;)
  • << 196 リンこん🏠ちの倜🍚  いいなぁ✚✚ 🙊💊たたたた豪華やん💖 前も蚀っおくれたよね😊 元気で暮らしおる事が 芪孝行 🍀 ホっずするよ✚✚ やっぱ そうだよなぁ  誰が聞いおも 実家の🏠の話しは おかしなこずなんだろなぁ‵ なんか 麻痺しちゃったのかな💊💊 普通じゃない状況に慣れおしたったんだね  なにしろ うちは 䞀家そろっお 波颚たおたくない掟の 型なんで😂 リヌダヌ気質の型🐙君は 「俺が蚀っおやる😀💢」 ず 実家ゆく床 錻息が荒くなりたする😂 リンこは玠盎だから 心から 姑がいたら✚✚ ず思うんだろね☺ おいらは ひねくれモンなんで ((o))みたい💓 どんなに ほめられようが いろいろ しおもらおうが  いらねヌっ💀💀💀‵ リンこは 旊那ちゃんにずっお 時には恋人であり 劻であり 母である✚💓✚ はい🏆✚✚ 䞖界の嫁ちゃん ☝💖 い぀も ありがずう🍀 リンこ✚✚ おみゃあが倧奜きじゃワレっ💖 あ 🍺のみお 

No.181

>> 174 リンさん❀ リンさん初めたしお🙇❀い぀もたおさんずのレス拝芋させおもらっおたす❀ 唯南ず私のこず気に掛けおもらえおすごく嬉しいです🙇☺  わぁ💕ゆいさんだぁ🙌💖

こちらこそご挚拶遅くなっおごめんなさい🙇

い぀も唯南ちゃん💖の話しに癒されおるリンです🙋

唯南ちゃんの📷も可愛いくお💖
📷みおるず幞せな気分になるんです☺
ありがずう💖
あっ、ゆいさんのお掃陀グッズの話しも興味接々です😂

ゆいさん✚唯南ちゃん💖これからも宜しくお願いしたヌす🙇💖

No.182

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀❀❀
私の血液型はB型です☺
リアルでもよくA型に間違われたす☺ 友達の前では【🚻おトむレ】ずか蚀い぀぀🏠では姉ず毎日【アチョヌ⛎】ずプロレス闘っおたした☺

• << 185 ゆいママちゃん🎵 唯南ちゃん🎵 おはよう💖 あや💊  たた ハズしたか😹💧 埌ほど ゆっくり✏かきにきたぁす✚✚

No.183

>> 179 続けたす もう少しだけが頑匵っおみよう 今回だけ頑匵っおみよう おい぀もその繰り返し 腹を割っお話すずしたら ♑ずは話さなくちゃ  あぁリコたん 

よかった😊
ずりあえず よかった😊
リコたんが リコたんのたたで きちんず今たでず同じ考え方しおる リコたんで よかった。

あやたんないでよ😊

リコたんが可愛いから心配しおんの😊
あたしの勝手😊

䌝えたいこず たくさんあるけど 時間がない😢

䞀生懞呜 話しおくれおありがずう🍀

たた話しに来るね💖
リコたん💖

No.184

>> 180 たおさん✚おはよ🙋 たおさんは可愛い🐵嚘ちゃんずれんちゃん💖産んで、芪孝行しおるよ🎵 それに前にも蚀ったけど元気で幞せに暮らしおるのも芪孝行  リンこ💖

おはよっ🙋✚✚

なぜ反省する必芁がある⁉
リンこ 優しすぎ😊✚
ありがずうね🍀

埌で ゆっくり来るね💊💊

たた 寝坊です( ̄▜ ̄;)

No.185

>> 182 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 私の血液型はB型です☺ リアルでもよくA型に間違われたす☺ 
 ゆいママちゃん🎵
唯南ちゃん🎵

おはよう💖

あや💊
 たた ハズしたか😹💧

埌ほど ゆっくり✏かきにきたぁす✚✚

No.186

おはようございたす。

リコたん、疲れおるんだよ。きっず。

ゆっくり䌑んでほしいけど😢

い぀ものリコたんにもどり぀぀あるのかな無理しないでね。

🏠の🐙は、孊習胜力ないよヌ。困りたす。忘れっぜいし、🍶で頭おかしくなっおんじゃないかず思うず、腹たっおきたす。

👶が小さいから、これから先、人䞀倍元気でいおほしいのにっお思うず尚曎腹立぀よ😀䜕床いっおもをかっおくれないの😭

悩みは、みんなある。リコたんは、䞀生懞呜すぎるから、少しリラックスしおね。

• << 199 ぶヌたちゃん💖 こんばんは✚✚ ぶヌたちゃんも🐙 倧倉だぁ💊💊 ぶヌたちゃんちリコたんち 環境が䞀緒だから 気持ちも よくわかっおあげられるよね  お婿さんの気持ち  やっぱ か぀お同居しおたずは蚀っおも 嫁ず婿じゃ 感芚はきっず違うもの。 頑匵っおるね✚ ぶヌたママ💓💓💓 みんなの痛みを ほっずけない ぶヌたちゃん🍀 い぀も みんなに きちんずアドバむスしおくれる ぶヌたちゃん🍀 ありがずう。 本圓に ありがずう 🍀🍀🍀

No.187

たおさん続きです❀

私がB型で⚡さんがA型なんです😃 唯南は䜕型かな❓
           🐙パパさんず🐵嚘💻入れ替えおいいですね😃           甥っ子は💻でダホヌやっおるので📱でどうやっおやるの⁉ず蚀われたす😉           📱はい぀でもどこでもダホヌ芋れたす😃むンタヌネットに぀ないだらダホヌから緎習したいです😃💻ならダホヌはズラリず䞊んで芋れるらしいですよね😍❀

📱での萜札は忙しいです😂

• << 198 ゆいママちゃん✚ 唯南ちゃん✚ こんばんは(^-^)/ 💖✚ するっおぇず 唯南ちゃんの血液型は なんでもあり✚なんだねっ‎ 楜しみだよね✚ 👶れんは か  間違いなく 型だず思いたすけど😂 そうそうそう😹 うちの🐙が よく お客さんで 📱でダホヌやっおるっお聞くず 画像芋るの倧倉でしょ😲⁉ っお蚀っおる😹 ゆいママちゃん 目疲れおたんじゃないの😩💊 早く💻で 出来るずいいよね💖 がぜん 楜に感じるだろよ🙌✚ もう👶れんは 📺にくぎづけです😻✚ ニコニコ✚ニコニコ✚ 手足バタバタ 党身で楜しんでたす😂💖 あげく ずっず 📺ず䌚話しおるし( ̄▜ ̄) 唯南ちゃん✚ 今日は寒くお お散歩おあずけかな😹‵ 早く あったかくなれぇ😱💖‌

No.188

たおさん😆

リコたんが来おくれお良かったですね😢

蚀葉ではうたく䌝えられないけれど、リコたんが心配です。

私もね、自分が我慢しおたら、この気持ちを封印しおいたら党おうたくいくんだ っおずヌっず心にためおいた事があっお‵

結局䞭途半端に吐き出しお、我慢しお 

未だに自分の䞭では解決出来ずに匕きずっおいたす😢

早急に解決するのは難しいかもしれないけれど、どうか、心から笑顔になれるように 

私も祈っおいたす。

• << 200 あしべちゃん💓 こんばんは✚✚ あしべちゃんも すごく感受性が匷くお 頑匵りやさん☺ い぀も明るい あしべちゃんが 👶ちゃんず䞀緒に 日々 歩いおいるこず ただ うらやたしかった✚✚ なんの くもりもないような気がしおたから  ごめん💊📺mother芳た埌なんで 若干思考が暗いです😂 我慢を 知っおる人間は匷いよね。 ただ それ抱えお蟛くなるなら なんの為❓ず思っおしたう  🐙この人は 最初 『俺にはストレスはない』 ず蚀い切っおた。 粟神的なこずも 物理的な事も 我慢しないから 䜕もたたらない  っお。 䞖界䞀の 自己チュヌ😩 明日死ぬかもしれないのに 我慢しおどうすんだ ず。 それが今じゃ あたしのストレスの はけ口にされおるず😂 俺が どれほど我慢しおるか知っおるか⁉ず来たもんだ😂 母は たすたす匷くなりたす😀  はお❓ 母性ずは䜕でしょう😱 ひきずっおる💊 あしべちゃんは その解決されおない思い  ずっず そのたたでいるの😢❓ 平気なの ❓ 劊嚠䞭は ただでさえナヌバスになるのに  ほんずにい぀も 明るくっお偉いな✚ず 感心しおるんだよ✚✚

No.189

>> 179 続けたす もう少しだけが頑匵っおみよう 今回だけ頑匵っおみよう おい぀もその繰り返し 腹を割っお話すずしたら ♑ずは話さなくちゃ  リコたん🍀

いっぱい寝るのは いいよ✚
ある意味 そういう時は
🏥ゆくより いんじゃないかず思っおしたう😊
倧䞈倫✚

リコたんの焊る気持ちわかる。
あたしも分でも秒でも早く
自分を幞せに挬けおおきたい人だから うたく行かない事あるず 早く解決させたくおね 
よけいにむラむラしお
自分 远い蟌んでるの‵

家庭に理想を持぀のは
玠晎らしいこずだず思うよ😊
あきらめおしたったら終わり。
こんなもんか 
は 自分も盞手もダメにする。
気づく方法が うちじゃ あたりに痛かったけれど
あの時 床あきらめた
あたしぞの眰でもあるず思っおる 

前にリコたんから
盞手を倉えようずするのは無理だず📺で蚀っおたっお聞いたよね☺
小孊生に蚀うみたいに
幎間『思いやり』の意味を知りなさいず 呪文みたいに唱えおきたけど
🐙は やっぱり倉わらなかった 
ひず぀の小さな呜を もっおしお やっず気づいた。
圌の心の䞭に 無かったものが生たれた。

♑は すべおわかっおる。
わかった䞊で やっおる。
♑圌本人に無い気持ちを
持たせようずしおるんじゃないから 考え方の軌道修正は『倉える』事には ならないんじゃないかず 

• << 192 リコたんの蚀うプラむドが 頑固さに぀ながっおるんだ ♑族は 😊 床口にした事 ひっこめられないのも そのせい。 ほんず頭じゃわかっおる。 けど認めれば負けに繋がる。 自分らのずこに冷蔵庫  っお前も♑蚀っお リコたん悩んだ事あったよね😊 あん時も話したけど か぀お同居しおる嫁の立堎だったあたしが 階の自分らの堎所に冷蔵庫っおのは 最初に望んだこずだったよ😊 食べ物の恚みは恐ろしいっお蚀うけど 倏堎はずくに食料庫のようになる冷蔵庫を 埌から来た人間が共有するっおのは かなり しんどいのよ  『食べたろ⁉』が蚀えない間がら それから そういう気持ち持぀こず自䜓 あさたしいず感じおしたう性分。 回避するには 別にするしかないのだわ😊 それは おや぀やツマミの域で 決しお食材ではないし。 冷蔵庫むコヌル食事を䞀生別 の぀もりは たるでナむず あたしは思うよ😊 おかあさたは さすがよくわかっおるね✚ リコたん かなり楜になったでしょう  いや むしろ怒っおもらった方が気が楜か😔 ♑ず人で食べおおも 心から楜しくはないんだもんね 
 おかあさたが入院したら たた埌で✏続けるね💊💊

No.190

たた埌で✏かきたす💊💊

ぶヌたちゃん💖
あしべちゃん💖
おはよヌっ🙌✚✚✚

なにげに あしべちゃんも心配だった おいらです😭✚
䜓調は👌かな❓

たた来るねっ💊💊

No.191

リンさん❀

唯南の📷楜しみにしおもらっおありがずです🙇❀
もう少し暖かく🌞なったらあんよの📷貌りたすね☺❀

📹床ムヌビヌ貌ろうず思ったら貌れなかったです😂

3幎前の機皮だからかな😂💊䞀応防氎ですが⛲
北海道は雪が倚いので仕事仲間が雪の䞭に萜ずしお📱䜿えなくなっおから呚りでは防氎📱⛲流行っおたす☺🐳🐳🐳

今日は☔で寒いです😱😂❀

• << 193 ゆいさん💖 唯南ちゃんの💖あんよ📷😍楜しみにしおるよ💓🙌 📹なんでムリなんだろうね⁉ 動いおる唯南ちゃん💖みたいよヌ😱 私の📱も䞉幎物です😂 しかも、はっきりしたオレンゞ色で恥ずかしくお人前にだせない😂 今時、こんな📱䜿っおる人いないよ😲‌っおぐらいダサい😂 けどただ䜿えるから壊れるたで䜿うぞ🙋 型だけど新しい物奜きではないのだ😁 防氎だずお颚呂でも📱䜿えるね😊 あっ💊お颚呂では📱䜿わないか😁 唯南ちゃんず䞀緒に入るから📱いらないね😊 ゆいさんち🏠の晩埡飯は䜕かなぁ⁉ ゆいさんは料理埗意そうだね✚✚ 私んち🏠は チキンタツタずニラ玉ずダむ゚ット始めたから料理しよっかな⁉ず考え䞭です🍚 ゆいさん💖唯南ちゃん💖たたね🙋💕

No.192

>> 189 リコたん🍀 いっぱい寝るのは いいよ✚ ある意味 そういう時は 🏥ゆくより いんじゃないかず思っおしたう😊 倧䞈倫✚ リコたんの焊る気持  リコたんの蚀うプラむドが
頑固さに぀ながっおるんだ
♑族は 😊

床口にした事 ひっこめられないのも そのせい。
ほんず頭じゃわかっおる。
けど認めれば負けに繋がる。

自分らのずこに冷蔵庫 
っお前も♑蚀っお リコたん悩んだ事あったよね😊
あん時も話したけど
か぀お同居しおる嫁の立堎だったあたしが 階の自分らの堎所に冷蔵庫っおのは 最初に望んだこずだったよ😊
食べ物の恚みは恐ろしいっお蚀うけど 倏堎はずくに食料庫のようになる冷蔵庫を 埌から来た人間が共有するっおのは かなり しんどいのよ 

『食べたろ⁉』が蚀えない間がら それから そういう気持ち持぀こず自䜓 あさたしいず感じおしたう性分。
回避するには 別にするしかないのだわ😊

それは おや぀やツマミの域で 決しお食材ではないし。

冷蔵庫むコヌル食事を䞀生別
の぀もりは たるでナむず あたしは思うよ😊

おかあさたは さすがよくわかっおるね✚
リコたん かなり楜になったでしょう 
いや むしろ怒っおもらった方が気が楜か😔

♑ず人で食べおおも
心から楜しくはないんだもんね

おかあさたが入院したら

たた埌で✏続けるね💊💊

• << 194 続きです🍀 おかあさたが入院したら おずうさた人になる❓ けど♑垰っおくる時間遅けりゃ 䞀緒には居おあげられるんだよね😢 ほんず おずうさたの明るさが救いだね  自分の遞んだ人のために 芪が寂しい思いするなんお リコたんの気持ち 考えただけで いたたたれないよ  でも自分がくずれたら䜕もかも終わる。 芪の前では いいかっこしたい  その気持ちもわかる。 実際 あたしも嫁の立堎だった時は お金のこずで家族で話し合ったけど 舅姑の前では ひず぀も意芋しなかった。 山ほど蚀いたい事はあったのに  いい嫁挔じきりたかったから。 リンこに話したけど うちの実家みたいな理䞍尜なケヌスもある。 離れお暮らすあたしが 出来る事はなんだろうず考えるけど やっぱり本人芪達が 文句を蚀い぀぀も楜しげに暮らしおくれおるから その様子に安心しお あたえおる。 あたしの友達は 旊那の芪ず同居だけど 旊那が 自分の芪を嫌っおお もう幎以䞊 旊那だけが階で倕食をずり 芪達は自宀 圌女ず子䟛達がダむニングずいう スタむル。 いろんなケヌスがあるよ  リコたん😊 けど 今぀らいのはリコたんで そんな話しされおも ピンず来ないか🙇

No.193

>> 191 リンさん❀ 唯南の📷楜しみにしおもらっおありがずです🙇❀ もう少し暖かく🌞なったらあんよの📷貌りたすね☺❀ 📹床ムヌビヌ貌ろうず思っ  ゆいさん💖

唯南ちゃんの💖あんよ📷😍楜しみにしおるよ💓🙌
📹なんでムリなんだろうね⁉
動いおる唯南ちゃん💖みたいよヌ😱

私の📱も䞉幎物です😂
しかも、はっきりしたオレンゞ色で恥ずかしくお人前にだせない😂
今時、こんな📱䜿っおる人いないよ😲‌っおぐらいダサい😂
けどただ䜿えるから壊れるたで䜿うぞ🙋
型だけど新しい物奜きではないのだ😁

防氎だずお颚呂でも📱䜿えるね😊
あっ💊お颚呂では📱䜿わないか😁
唯南ちゃんず䞀緒に入るから📱いらないね😊

ゆいさんち🏠の晩埡飯は䜕かなぁ⁉
ゆいさんは料理埗意そうだね✚✚

私んち🏠は
チキンタツタずニラ玉ずダむ゚ット始めたから料理しよっかな⁉ず考え䞭です🍚

ゆいさん💖唯南ちゃん💖たたね🙋💕

No.194

>> 192 リコたんの蚀うプラむドが 頑固さに぀ながっおるんだ ♑族は 😊 床口にした事 ひっこめられないのも そのせい。 ほんず頭じゃわかっおる。  続きです🍀

おかあさたが入院したら
おずうさた人になる❓
けど♑垰っおくる時間遅けりゃ 䞀緒には居おあげられるんだよね😢
ほんず おずうさたの明るさが救いだね 
自分の遞んだ人のために
芪が寂しい思いするなんお
リコたんの気持ち 考えただけで いたたたれないよ 
でも自分がくずれたら䜕もかも終わる。

芪の前では いいかっこしたい  その気持ちもわかる。
実際 あたしも嫁の立堎だった時は お金のこずで家族で話し合ったけど
舅姑の前では ひず぀も意芋しなかった。
山ほど蚀いたい事はあったのに 
いい嫁挔じきりたかったから。

リンこに話したけど
うちの実家みたいな理䞍尜なケヌスもある。
離れお暮らすあたしが 出来る事はなんだろうず考えるけど やっぱり本人芪達が 文句を蚀い぀぀も楜しげに暮らしおくれおるから その様子に安心しお あたえおる。

あたしの友達は 旊那の芪ず同居だけど 旊那が 自分の芪を嫌っおお もう幎以䞊 旊那だけが階で倕食をずり 芪達は自宀 圌女ず子䟛達がダむニングずいう スタむル。

いろんなケヌスがあるよ 
リコたん😊

けど 今぀らいのはリコたんで そんな話しされおも ピンず来ないか🙇

No.195

>> 194 実際 あたしだっお
うちの䞭が うたくいかない時は よその家庭の䞍幞ず比べりゃ幞せ 

ず思いこもうずしおも
無理だったもん。

👶賢人は 文字通り
生たれた時  いや お腹に居た時から かしこい👶コだね✚✚

い぀も リコたんを守っお 励たしお ✚

心が しんどくなっお
䜕も考えられなくなるのは しょうがない。
リコたんは お酒に逃げれるわけでもないし 今 矜のばせる時期でもないしな😢

けど リコたんの思慮深い性栌は あたしはずおも尊敬できるし 人間ずしお ずおも玠晎らしいず思うよ。
そんな自分を 偉いず思わず
衚に出さないのもずおもいい✚

時間かけよ😊 リコたん✚
肝心な時
い぀も そばにいおやれなくお
さっぱり圹に立たないけど
曞くこずで
少しでも萜ち着くのなら
い぀でも聞くから✚✚

あたしが仲間にもらった蚀葉。

『だいじょうぶ🍀』を
リコたんぞ ✚✚

No.196

>> 180 たおさん✚おはよ🙋 たおさんは可愛い🐵嚘ちゃんずれんちゃん💖産んで、芪孝行しおるよ🎵 それに前にも蚀ったけど元気で幞せに暮らしおるのも芪孝行  リンこん🏠ちの倜🍚 
いいなぁ✚✚

🙊💊たたたた豪華やん💖

前も蚀っおくれたよね😊
元気で暮らしおる事が
芪孝行 🍀
ホっずするよ✚✚

やっぱ そうだよなぁ 
誰が聞いおも 実家の🏠の話しは おかしなこずなんだろなぁ‵
なんか
麻痺しちゃったのかな💊💊
普通じゃない状況に慣れおしたったんだね 

なにしろ うちは
䞀家そろっお
波颚たおたくない掟の
型なんで😂
リヌダヌ気質の型🐙君は
「俺が蚀っおやる😀💢」
ず 実家ゆく床 錻息が荒くなりたする😂

リンこは玠盎だから
心から 姑がいたら✚✚
ず思うんだろね☺
おいらは ひねくれモンなんで
((o))みたい💓
どんなに ほめられようが
いろいろ しおもらおうが 

いらねヌっ💀💀💀‵

リンこは 旊那ちゃんにずっお
時には恋人であり
劻であり 母である✚💓✚

はい🏆✚✚
䞖界の嫁ちゃん ☝💖

い぀も ありがずう🍀
リンこ✚✚

おみゃあが倧奜きじゃワレっ💖

あ 🍺のみお 

No.197

>> 196 たおさん💖
お疲れさたです👮
ただ仕事䞭かな💊

料理ね
鮭焌いたのず糞こんにゃく炒めお酒、みりん、醀油で味付けしお最埌にブラックペッパヌかけお䜜った🙋
🍺の あおに最高🍻
私も早く🍺のみお 
ゆいさんにニラ玉䜜るっお蚀ったけど急にチヂミ食べたくなったからチヂミに倉曎した😊
チヂミも🍺あおに最高🙋
あ‎早く🍺のみたい😱

やっぱりお姑さんはいないほうがいいんだ😂
そう蚀えば友達、お姑さんから
可愛がっお貰っおるのに矩宅に遊びに行きたくないっお蚀っおたな 
私は物貰えお
ご飯ご銳走になっおいいなぁっお思っおたけど
きっず煩わしいこずもいっぱいあるんだろうね😥
お姑さんいなくおラッキヌずおもっずくよ😁✌

私んち🏠の兄倫婊が実家で䜏んで芪が家賃払っお䜏んでたら絶察に文句蚀っおやる‌そんなの蚱さない😣
想像しただけで型の血が隒ぐわ😁

こんな私なのに💊
No.1の奥さんっお😳ありがずう💕

たおさん✚
䜕回もきくけど ちゃんず睡眠ずっおるの⁉
ムリしたらダメだよ

じゃあ💖たたね💖
たおさん💕

• << 201 リンこ🙋💓 ただいたぁ✚✚ おいらの心配たでしおくれお😢 ありがずね🍀 リンこ✚✚ 最近さぁ すっかり👶れんの 眠りのサむクルが 倜曎かしさんに定着しちゃっお 
 ヶ月の🏥健蚺で 時には 寝せおず蚀われたけど 皆で頑匵ったのは その埌週間くらい😂 だっお倜早く寝るず 朝 早く起きるからあたりたえ( ̄▜ ̄;)💊 朝の準備が なんも出来ん‵ 倧人⏰時間に合わせお 申し蚳ないんだけど😹💧 なので朝 いっぱい寝おるから倧䞈倫っ✌💖 倧奜きな お昌寝できねヌの ぀らいけど😭‵ 心配しおもらっお嬉しっ✚✚ 😱ありがずヌっ💓💓💓  今さ。 たんたるチビ助デブデブ怪獣🐲 っお👶れんに蚀ったら 🐙「おたえだ 」 っお蚀うんだよ😟💢💢💢 😲リンこ✚チヂミも぀くるの❓ すっごい💖✚ 居酒屋ずか 🎀カラオケ屋でしか食べたこずないよ  その鮭の焌いたのず ブラックマペネ  じゃねヌ ペッパヌ譊郚  もういいよ(-.-) 💊ブラックペッパヌも 超 矎味しそう💖💖💖 ちなみに うちでは 『うたい』も『食う』も 🙅ワヌド ( ̄▜ ̄;) 頑固芪父🐙が 蚱さない😩💊 ね🎵 リンリン😂✚

No.198

>> 187 たおさん続きです❀ 私がB型で⚡さんがA型なんです😃 唯南は䜕型かな❓            🐙パパさんず🐵嚘💻入れ替えおいいです  ゆいママちゃん✚
唯南ちゃん✚

こんばんは(^-^)/ 💖✚

するっおぇず
唯南ちゃんの血液型は
なんでもあり✚なんだねっ‎
楜しみだよね✚
👶れんは か 

間違いなく
型だず思いたすけど😂

そうそうそう😹
うちの🐙が よく お客さんで
📱でダホヌやっおるっお聞くず
画像芋るの倧倉でしょ😲⁉
っお蚀っおる😹

ゆいママちゃん 目疲れおたんじゃないの😩💊
早く💻で 出来るずいいよね💖
がぜん 楜に感じるだろよ🙌✚

もう👶れんは
📺にくぎづけです😻✚
ニコニコ✚ニコニコ✚
手足バタバタ
党身で楜しんでたす😂💖
あげく ずっず
📺ず䌚話しおるし( ̄▜ ̄)

唯南ちゃん✚
今日は寒くお お散歩おあずけかな😹‵

早く あったかくなれぇ😱💖‌

No.199

>> 186 おはようございたす。 リコたん、疲れおるんだよ。きっず。 ゆっくり䌑んでほしいけど😢 い぀ものリコたんにもどり぀぀あるのかな無理しな  ぶヌたちゃん💖
こんばんは✚✚

ぶヌたちゃんも🐙
倧倉だぁ💊💊

ぶヌたちゃんちリコたんち
環境が䞀緒だから
気持ちも よくわかっおあげられるよね 

お婿さんの気持ち 
やっぱ か぀お同居しおたずは蚀っおも
嫁ず婿じゃ 感芚はきっず違うもの。

頑匵っおるね✚
ぶヌたママ💓💓💓

みんなの痛みを ほっずけない ぶヌたちゃん🍀
い぀も みんなに
きちんずアドバむスしおくれる ぶヌたちゃん🍀

ありがずう。
本圓に ありがずう 🍀🍀🍀

No.200

>> 188 たおさん😆 リコたんが来おくれお良かったですね😢 蚀葉ではうたく䌝えられないけれど、リコたんが心配です。 私もね、自分が我慢しおたら、  あしべちゃん💓
こんばんは✚✚

あしべちゃんも
すごく感受性が匷くお
頑匵りやさん☺

い぀も明るい あしべちゃんが
👶ちゃんず䞀緒に
日々 歩いおいるこず
ただ うらやたしかった✚✚

なんの くもりもないような気がしおたから 

ごめん💊📺mother芳た埌なんで 若干思考が暗いです😂

我慢を
知っおる人間は匷いよね。
ただ それ抱えお蟛くなるなら
なんの為❓ず思っおしたう 

🐙この人は 最初
『俺にはストレスはない』
ず蚀い切っおた。
粟神的なこずも 物理的な事も
我慢しないから 䜕もたたらない  っお。
䞖界䞀の 自己チュヌ😩
明日死ぬかもしれないのに
我慢しおどうすんだ ず。

それが今じゃ
あたしのストレスの はけ口にされおるず😂
俺が どれほど我慢しおるか知っおるか⁉ず来たもんだ😂

母は たすたす匷くなりたす😀
 はお❓
母性ずは䜕でしょう😱
ひきずっおる💊

あしべちゃんは
その解決されおない思い 
ずっず そのたたでいるの😢❓
平気なの ❓

劊嚠䞭は ただでさえナヌバスになるのに 

ほんずにい぀も 明るくっお偉いな✚ず
感心しおるんだよ✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧