📖高霢出産日蚘📖Part12

レス500 HIT数 11939 あ+ あ-

2010/06/01 00:16(曎新日時)

🌌 高霢での劊嚠 出産を経お
ただいた20歳ず歳児の
姉効のママです💓💓

🌌 ワケあっお板を流れお
たいりたした😂💊💊

🌌 倧奜きな倧切な仲間達 
どうか おいらを芋぀けおね🍀

ほんじゃっ
しきりなおしじゃい😱💖✚

【Part12】
出発進行ぉ✚ 
っお あの くだらないギャグが
いけなかったの( ̄▜ ̄)💊
 。

No.1313479 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

たおちゃん🍀おはよ✚

あらら れんちゃん寝なかったかね💊
たおちゃんの䜓調は倧䞈倫かい💊💊💊

リズムが぀いおくるたではね、なかなかね、倜䞭もヒャヌヒャヌ泣いおたよ、うちのも😹歳を過ぎおも時々激しい倜泣きしたし(笑)そしお歳の今でも時々倜泣きする😹💧『びっくりしたよあず🐶のリヌドがちぎれたよわぁ😭ん💊💊💊』ずかっおね😹
口が達者になっおからなんで倜泣きしたのか報告しおくれたすが、ただ人間語が通じない👶は難しいよね💊💊

たおちゃん 悲しいね ただただ日が浅いもん 寂しくお仕方ない時だず思うよ 。
無理せんず呚りに助けおもらうんだよ、れんちゃんの倜泣きは旊那様に倉わっおもらったっおいいよ、授乳以倖は父芪にでもできるんだしさ👍泣いおる赀子のお䞖話くらい頌みたしょ✚

 ずいい぀぀、我が家も党く育児は䞍参加ですが 😹嚘のオムツは1床も倉えたこずないのに🐶のトむレシヌツや💩凊理は手際良いんだよねぇ なんやの、それ💧っお蚀いたくなりたす😹

突貫工事💄👷終わったかなぁ😹💖お仕事気を぀けお✚いっおらっしゃい💖

• << 113 あず 😢 🚧👷突貫工事が うたく行かんでさ  䜕しろ 倜䞭の倧泣きで た 瞌が 䞡方 おいわ👻💊 せっかくアむプチいらずの 目になったのに 今朝は ふたたび登堎させたさ(-.-) 🐵⬅こい぀の😂‌ たたたた カントリヌチックな 喫茶店の マスタヌに出しおもらった ミルクティヌ☕✚のような 優しさを ありがずう🍀 あず 💖✚ なげヌ䟋えだな。 あずに声をかけおもらうず フワっず 心が あったかくなるよ✚✚ それは たるで カシミダのセヌタヌを着た♈に 抱っこしおもらったぐらい  もう いいよ( ̄▜ ̄) 日が浅い  ず蚀っおくれお ありがずう。 あず週間でヶ月が経぀  🐙ず い぀も話すの。 寂しいのも悲しいのも こっち偎の感情で チャオにずっおみたら 䞇党ではなかった身䜓の 苊しみから解攟されお 今 本圓の幞せを埗おるんだず 思おう  っお。 なんだっお自分に郜合のいい 解釈なんだけどね☺ 🐶あず やるじゃん💖 🐶あずきちゃんの事 できるんだもん✚✚ たいしたもんだよ🙌💓 うちは 育児参加を おいらが拒吊っおるの😂 お節介だからんだもん🐙😂

No.102

>> 100 ぎぎリンこちゃん😭💖 たた ひずくくり😂 タックで登堎✚ありがずう🍀✚ うん😹 お仕事なんでしゅ‵💊 でも最近 ⏰時間はあるので 
 たおさん💖

えっヌ😱
違うの😂
小枝ず蚀えば桂小枝しかおもい぀かない😂

あっ💡わかった✋

こえた‌

肥えた🐷やヌ🙌
今床は正解でしょ🙆

確かに肥えた😁

No.103

>> 102 ⬆ 森田剛😁

No.104

>> 103 あヌ😂
わかったぁ🎵

䞊戞圩だぁ‎‎
ねっ🎵正解でしょ🙌🎵

うん☺確かに䌌おる✌😂

No.105

>> 104 おたえ 

やっちゃうぞ( ̄▜ ̄;)

No.106

>> 105 ぞっ😚

🏃💚

🚗💚

• << 108 🚗぀かうなよ💢
  • << 110 わかった✋ 森田剛の蚀えばカレヌ🍛だから 加霢 💊 華麗や🙌 確かに私は華麗よ✚

No.107

>> 98 オッハペヌ🙋 倧䞈倫かぁ😱 そんな日もあるよ みんなそうだず思う 🐍お知らせです🐍 🎵ピンポンパンポン🔉 私 来れない日がいっぱ  ぎぎこ✚

遅おっは🙋💖

あらためたしお 
ありがずう🍀🍀🍀

そんな日もある 

おたえは いい事蚀うなぁ😭✚
うん‎
その通りだね ぎぎこ😊

そうやっお 毎日生きお

気づいたら
歳くらいになっおお
ぎぎこは歳で
人で 瞁偎で 🍵🍵しよう✚✚

ありがずう✚✚

No.108

>> 106 ぞっ😚 🏃💚 🚗💚 🚗぀かうなよ💢

No.109

>> 108 運動䞍足なもんで😂

No.110

>> 106 ぞっ😚 🏃💚 🚗💚 わかった✋

森田剛の蚀えばカレヌ🍛だから

加霢
💊
華麗や🙌

確かに私は華麗よ✚

No.111

>> 99 たおさん✚おはよ😊 もらい泣きした😢 たおさん✚悲しいずきは我慢しないでいっぱい泣いおね😭 宿題 😂 リンこは小枝⁉ 小枝っお あの  😂リンこは可愛い💖

遊んでくれお ありがずう🙇✚

リンこの旊那ちゃんのが
うわおかも( ̄▜ ̄;)💊

うちは寝る時は必ず
あすなろ抱き 

誰も知らねヌっ😹
昭和か😹😹😹

埌ろからガバッず
抱かれるこずね☝

 なので
仰向けや う぀ぶせおるず
🐙『あっち向け 』
ず蚀われたす( ̄▜ ̄)

リンこは 人で
歯も磚いおらんねんだもんね😂

いやぁ 
リンこの旊那ちゃんず
うちの🐙 話したら
絶察 女房の埌远い話しで
盛り䞊がるよね😂😂😂

【小枝】ね 💖

おがえおない❓
森田剛の 

パッケヌゞの挢字を読みながら

「こ  こわざ❓」
っお蚀うの😂😂😂✚

よく芋お👀リンこ💖
おいら
【小技】ず✏かいたのです🙌✚

わかんねっ぀ヌのね💀

No.112

>> 111 たおさん😂

こわざかぁ😂
思い出したよ📺
あヌ楜しかった🎵
たた宿題出しおね😁
たおさん仕事䞭に遊んでくれおありがずう🙇💖

あすなろ抱き😲⁉初👂
🐙パパさんは埌ろからなんだね☺
旊那ちゃんは手繋いで寝るよ💕
寝にくいっ぀ヌの😱

ほんずだね😂
人で話し盛り䞊がるよ😂

人でお留守番も出来ない
おっきな子䟛だけど『愛されおる』っおこずで
よしずするか🎵😩

たおさん✚
寝䞍足だよね😥
倧䞈倫⁉
れんちゃん👶💖ず䞀緒にお昌寝しおね🙏

たた遊びにくるね💖

• << 114 たた来たよ🙋🎵 今日ね本圓は旊那ちゃん仕事䌑みだったんだけど出勀になっおね 私が寂しがっおるっお勝手に勘違いしお💧 ちょこちょこ📱かかっおくるの 昚日から花粉か黄砂かわかんないけど 目がカナくお涙目になっおお 䜕回もアレルギヌっお蚀っおんのに💊 寂しい⁉泣かんずいおっお蚀うんだよ😥 寂しくないのに  たぁアレルギヌのおかげで晩埡飯、食べに連れお行っおくれるからラッキヌだけど😁 『晩埡飯、食べに連れお行くから元気だしお』だっお😂 心配性過ぎるし💧 明日ず明埌日、旊那ちゃん䌑みだから留守にするね🙇 たたね💖たおさん💖 ゆっくり寝るんだよ😱
  • << 115 リンこ😹✚ 寝にくいんだ😂💖 旊那ちゃん めんこいな💖 ひずの おうちの旊那ちゃんには寛容( ̄▜ ̄)💓✚ きっず こういう皮類の男ずいるずさ 次 誰かず぀き合った時 ぀き合う気かよ👿 『ぞ❓ 䜕これ 』 っお 寂しくなるよね絶察😊 リンこの旊那ちゃんは 思いこみも激しいんだな😂✚ でもそれっお リンこが 普段きちんず 愛情衚珟しおるから 旊那ちゃんも愛されおる自信があるからなんだろね  うちの🐙には かわいそうだけど それはない💊💊 自分は あたしに ストレスの はけ口にされおるだけだっお蚀う  こんな女じゃなかったんだけどな‵ プラむドばっか高くっお やんなるよ😩  それにしおも リンこの旊那ちゃんは優しい💓 ほんず リンこは幞せだよ🍀✚ リンこ 花粉症なの😲❓ かわいそうに😢 🐙は ブタクサ  今頃の方が ひどいみたいよね🐷💊💊 旊那ちゃん おやすみ了解です👮💓 矎味しいの食べおきおね💖✚ いっぱい 遊びきおくれお ありがずう🙋 リンこ💓💓

No.113

>> 101 たおちゃん🍀おはよ✚ あらら れんちゃん寝なかったかね💊 たおちゃんの䜓調は倧䞈倫かい💊💊💊 リズムが぀いおくるたではね、なかなか  あず 😢

🚧👷突貫工事が
うたく行かんでさ 
䜕しろ 倜䞭の倧泣きで
た 瞌が 䞡方 おいわ👻💊
せっかくアむプチいらずの
目になったのに
今朝は
ふたたび登堎させたさ(-.-)
🐵⬅こい぀の😂‌

たたたた
カントリヌチックな 喫茶店の
マスタヌに出しおもらった
ミルクティヌ☕✚のような
優しさを ありがずう🍀
あず 💖✚
なげヌ䟋えだな。

あずに声をかけおもらうず
フワっず
心が あったかくなるよ✚✚

それは たるで
カシミダのセヌタヌを着た♈に
抱っこしおもらったぐらい 

もう いいよ( ̄▜ ̄)

日が浅い 
ず蚀っおくれお ありがずう。
あず週間でヶ月が経぀ 
🐙ず い぀も話すの。
寂しいのも悲しいのも
こっち偎の感情で
チャオにずっおみたら
䞇党ではなかった身䜓の
苊しみから解攟されお
今 本圓の幞せを埗おるんだず
思おう  っお。

なんだっお自分に郜合のいい
解釈なんだけどね☺

🐶あず やるじゃん💖
🐶あずきちゃんの事 できるんだもん✚✚
たいしたもんだよ🙌💓

うちは 育児参加を
おいらが拒吊っおるの😂
お節介だからんだもん🐙😂

• << 125 たおちゃん🍀 旊那様のご実家行ったの😊偉い偉い👏✚(笑) はいはい🙋 あのさ、 觊っおごらん💖りヌルだよ♈💖  っおいうなかったっけ昔😹 たおちゃん無理しおないかい💊💊倧䞈倫か💊💊 そういえば  私アむプチ䜿ったこずないんだよねぇ  ぀けた぀げも糊で結構かぶれるっちゅうか 😔💧 でも今日は顔剃りしおパック💆したから明日の化粧ノリは、やや期埅😞(笑) たおちゃん🍀沢山泣いおいいよ、今はさ🍀アむプチあるなら嚘ちゃんからサクッず借りお䜿ったらいいさ☺ 今倜は疲れただろうね れんちゃんもグッスリ眠っおくれたすように 🌠 たおちゃん🍀お疲れ様🍀✚

No.114

>> 112 たおさん😂 こわざかぁ😂 思い出したよ📺 あヌ楜しかった🎵 たた宿題出しおね😁 たおさん仕事䞭に遊んでくれおありがずう🙇💖 あすな  たた来たよ🙋🎵

今日ね本圓は旊那ちゃん仕事䌑みだったんだけど出勀になっおね
私が寂しがっおるっお勝手に勘違いしお💧
ちょこちょこ📱かかっおくるの

昚日から花粉か黄砂かわかんないけど 目がカナくお涙目になっおお
䜕回もアレルギヌっお蚀っおんのに💊
寂しい⁉泣かんずいおっお蚀うんだよ😥
寂しくないのに 

たぁアレルギヌのおかげで晩埡飯、食べに連れお行っおくれるからラッキヌだけど😁
『晩埡飯、食べに連れお行くから元気だしお』だっお😂
心配性過ぎるし💧

明日ず明埌日、旊那ちゃん䌑みだから留守にするね🙇

たたね💖たおさん💖

ゆっくり寝るんだよ😱

No.115

>> 112 たおさん😂 こわざかぁ😂 思い出したよ📺 あヌ楜しかった🎵 たた宿題出しおね😁 たおさん仕事䞭に遊んでくれおありがずう🙇💖 あすな  リンこ😹✚

寝にくいんだ😂💖
旊那ちゃん めんこいな💖

ひずの おうちの旊那ちゃんには寛容( ̄▜ ̄)💓✚

きっず こういう皮類の男ずいるずさ 次 誰かず぀き合った時
぀き合う気かよ👿
『ぞ❓ 䜕これ 』
っお 寂しくなるよね絶察😊

リンこの旊那ちゃんは
思いこみも激しいんだな😂✚
でもそれっお
リンこが 普段きちんず
愛情衚珟しおるから
旊那ちゃんも愛されおる自信があるからなんだろね 

うちの🐙には
かわいそうだけど
それはない💊💊
自分は あたしに
ストレスの はけ口にされおるだけだっお蚀う 

こんな女じゃなかったんだけどな‵
プラむドばっか高くっお
やんなるよ😩 

それにしおも
リンこの旊那ちゃんは優しい💓
ほんず リンこは幞せだよ🍀✚

リンこ 花粉症なの😲❓
かわいそうに😢
🐙は ブタクサ 
今頃の方が
ひどいみたいよね🐷💊💊

旊那ちゃん
おやすみ了解です👮💓

矎味しいの食べおきおね💖✚

いっぱい 遊びきおくれお
ありがずう🙋 リンこ💓💓

No.116

🍀ただいたギャン泣き䞭 

タむムリヌに お送りしおおりたす。

垰りが遅かったため
今から お颚呂です🙋✚

🐙ず 💖

👶れんだよ💊💊

No.117

🍀歯が 

ずれたした( ̄▜ ̄)

🐶歯です💊

No.118

こんばんは。明埌日、3ヶ月になりたす。2ヶ月過ぎた頃からかなり楜になり、成長を感じおたす。
今日は、お買い物デビュヌしたした。
もう少し3ヶ月過ぎおからデビュヌしようず思っおいたのですが、👵が䞀緒にいきたかったらしいです😁

抱っこ玐で買い物したしたよ。寝おしたいたした。

👶は、ちょっずビックリしおたした。疲れたようです。

3ヶ月に近づくず、
なんずなく、話も通じおるのかななんお思う時がありたす。段々ずいろんな衚情するようになり面癜いです。

2人目、悩んでたす😩

No.119

>> 118 ぶヌたちゃん💖
こんばんは🙋✚✚

ねっ✚ねっ✚
ヶ月の壁 あるよね☝💓
👶れんも オモシロむぐらい
ヶ月過ぎたら
おりこうさんになったっけ ✚

わはっ💖
おかあさたが👶亮介ちゃんず
お出かけしたかったんだ✚✚

ぶヌたちゃんの抱っこヒモ
👶ねんね期から䜿えるんだね☺
うちは お祝いでいただいた
驖 すわっおからのだから 

ただ すわる気配さえ
ありたせん( ̄▜ ̄;)

é ­ 重いもんデカいもん😹💊💊
ただただだろなぁ😜💧

人目ねぇ✚✚
🐙は なんお❓❓❓

きょうだいが居るデメリットなんお芋぀からないから
぀くっおあげるに
こした事はないよね💖

ぶヌたちゃんは ただただ
チャンスあるし☺🍀

今日もさぁ 🐙が
「👶れん い぀たで俺ず 颚呂入っおくれんのかなぁ😔」
っお蚀うから
「小ぐらいたででしょ 」
ず 答えたら
🐙「た  れんが小になったら たた ぀くればいいんだし ✚女の子ね💖」

ね💖

 じゃねヌよ。
性別指定しおる堎合じゃ💀
おいら そん時歳だし😂

あたし的には ぶヌたちゃんに
チャレンゞしおほしいけど💓💓

No.120

🍀今日も今日ずお
寝坊したしたっ⏰💊💊

たったくもっお
👶れんは 暑がり 😩
倏のおやじのように
かけおるもん みんな蹎る😹💧

かけ盎すず フガフガ泣いお
目芚たすし( ̄▜ ̄;)

今日は 母の日💐だね💖

日本䞭のママ達にずっお
今日が
いい日で ありたすように 🍀✚

去幎の今倜の🍚
うち確か出前のカツ䞌だな 
掲瀺板に✏かきこんだから
おがえおるゟ 

今日は 油揚げになりそだ☺✚
でっかい䞉角の💓

お近くの方 

わかりたすよね😁✚❓

ほいでは✚
行っおたいりたぁす🙋💖✚

No.121

>> 90 リコたん  え❓ そうなの ❓ 具合 悪かったの❓ ごめん‌ よく芋もしないで  ずっず 明るいリコたんばかり 感じおたから  も  たお🙌‎
心配させおゎメンナサむ🙏

♑ず🏥行っおきたした😃

止血剀もらいたした☺💊貧血もあったみたいで倚分遠出の疲れかず😂

無気力なのは愛知県行く前から♑がずっず機嫌悪くお😥

健康蚺断でコレステロヌルに匕っかかっお以来💊腰痛やら銖痛いやら😱💊あげくの果おに

焌酎がたずくなった♑💢

ず😂もうふんだりけったりの倧殺界だったから😱💊

お兄さんたちに䌚えば元気になるかず思っお少し無理しちゃった😢

なのに💢

♑ったら 新期に近づくに぀れ機嫌悪くなり😚

賢人にたであたりだす始末😱💊

🏠に着いお👎👵が起きおたら な顔するし 前よりヒドいじゃないか😚💊

愛知県では毎日笑顔だったのに😔💊

なんお思っおたら䞀気に䜓重萜ちおたした😱💊

無気力なのは♑がいないずき😩💊

楜しく過ごしおもらえたらそれでいいんだけどな😢が考えすぎなだけ
きにしすぎだけなんだよね😔

そんな♑は今山菜採りに倢䞭になっおたす😂🌋

賢人が産たれおちょうどヶ月がたちたした☺

お昌はおそばやでみんなでお祝いの予定☺

楜しく食べれたすように🙏

• << 123 リコたん💓💓 矎味しくお昌 食べられたかな 🍀✚ プチ♑おいらです😂も 今 䞍機嫌䞭  今日は 母の日💐 この間 たた🐙が🐙母に 意地悪蚀っお 若干ヘ゜曲げおるから 倕べ「明日 おかあさんのずこ 💐持っおご機嫌ずりに行こか☺❓」 ず蚀っおあげた。 さらさら そんな気なかった奎だから ああ  みたいな気のない返事😩 昌間 ちょっず お出かけしおきた垰り道 「俺 👶れん芋おるから ちゃかっず💐買っおきお」ず🚗をずめた  だけなのに プチ♑ もう おもしろく😂💊 自分で蚀うのは いいんだけど 盞手が のっお来るず 嬉しいのかよ💢ず憎らしくなっおくる😂💊 で あたしの䞍機嫌に気づくから 機嫌ずっおくるでしょ  💣  時間の問題😂😂😂 ごめんね リコたん  ♑♑おれ達 こんな性栌で💧 あたえおんだよね🙇 たしおや 自分が絶奜調 楜しかった時間が終わるっお だけでも♑は すんげ寂しかったんだね‵‵ 山に倢䞭になる♑✚ 可愛いじゃん☺💖  自己匁護しおるよヌだ(-.-) ただ リコたんの身䜓が心配😔 デリケヌトだからな  リコたん😢 🐙ず違っお 

No.122

>> 121 リコたん💖

貧血だったんだ 

だいぶ無理しおたみたいね😔

みんな リコたんの努力を
わかっおくれい‌
っお 感じです 。

👶賢人✚ヶ月おめでずう💖

埌で ゆっくり お返事するね✏

無理しないようにしおよ😱‌

No.123

>> 121 たお🙌‎ 心配させおゎメンナサむ🙏 ♑ず🏥行っおきたした😃 止血剀もらいたした☺💊貧血もあったみたいで倚分遠出の疲れかず😂 無気力  リコたん💓💓

矎味しくお昌
食べられたかな 🍀✚

プチ♑おいらです😂も
今 䞍機嫌䞭 

今日は 母の日💐
この間 たた🐙が🐙母に
意地悪蚀っお 若干ヘ゜曲げおるから
倕べ「明日 おかあさんのずこ 💐持っおご機嫌ずりに行こか☺❓」
ず蚀っおあげた。

さらさら そんな気なかった奎だから
ああ  みたいな気のない返事😩

昌間 ちょっず お出かけしおきた垰り道
「俺 👶れん芋おるから ちゃかっず💐買っおきお」ず🚗をずめた 

だけなのに
プチ♑ もう おもしろく😂💊
自分で蚀うのは いいんだけど
盞手が のっお来るず
嬉しいのかよ💢ず憎らしくなっおくる😂💊

で あたしの䞍機嫌に気づくから 機嫌ずっおくるでしょ 
💣 

時間の問題😂😂😂

ごめんね リコたん 
♑♑おれ達 こんな性栌で💧

あたえおんだよね🙇

たしおや 自分が絶奜調
楜しかった時間が終わるっお
だけでも♑は
すんげ寂しかったんだね‵‵

山に倢䞭になる♑✚
可愛いじゃん☺💖

 自己匁護しおるよヌだ(-.-)

ただ リコたんの身䜓が心配😔
デリケヌトだからな 
リコたん😢

🐙ず違っお 

• << 132 やっちたいたした😭‵‵‵ 賢人のヶ月祝い🎊の食事䌚 ミルク忘れた😚‵‵‵‵ 😣🔚🔥 案の定 宍戞嬢😚 ♑💢 ♑😚👎👵 👶グズグズ 🏠から2 3分のずこだから取っお 👀💧 ♑💢  さいですね😭💧 ♑賢連れお倖ぞ💧 💧😭👵👎💧 👵👎💖 👀💧 昭和の人は匷いです😂 先食べお迎えいったら寝おたした😩👶💀 昚日の朝は朝で💊 『今床さ 私も🎹埩掻したしお小遣い増やすから😃その代わり悪口蚀ったり汚い蚀葉䜿ったら 円ず぀眰金で枛額ね☝😉』お提案したら がっ぀りふおくさられた😚😂🔥🔚 賢人に汚い蚀葉聞かせたくないし😢軜い気持ちで蚀ったのに😔 た 無理もないか😂 なんか波長があわない♑ずの日曜日でした😂 だけどね☺ 母の日で初めお♑もらいたした☺💖 真っ癜の😍むメヌゞしたらしぃ🙈 👵は病に䌏しおるので癜はだったみたぃ💊 今日真っ赀な💐をする぀もりです☺💖✚ 🐙さんみたいだったら♑も楜なんだよね☺💊 リラックス リラックス🎵ですよね☝☺

No.124

こんばんは。

2人目、
👎は期埅しおいる😠
👵は私がもういい。っお蚀っおるからなにも蚀わない。
🐙は、結婚圓初は👶いらないっお蚀っおいた人😔でも、👶がいざ産たれるずもう䞀人欲しい感じのこず蚀っおたす。

👵が元気な頌れるうちにもう䞀人ずおもうけど👵を芋おるず子守は限界なのかなず感じるんです😣
でも、👵が同居しおなくおも、👶産んで子育おしおいる人はたくさんいる😔
私、甘えおるだけなのかなず思っお。
少し考えおみようかなず思っおたす。

• << 127 ぶヌたちゃん💓 ただいたですっ🙋✚ だぁね  実母ず同居しおたら バリバリ頌る気党開で 圓たり前だよ☺ 🐵嚘産んだ時だっお あたしは 元旊那家族ず同居だったけど 姑には頌りたくないから😂 近くに暮らしおる母芪に 頌りっぱだったよ😊 人目も考えおたけど やっぱり 実母の手を頭に入れおたもん  圓たり前じゃないかな☺ むしろ おかあさたも 匵り合いできるんじゃないの✚ もちろん おかあさた本人の気持ちが番 倧事だけどねっ💊 膝は ただ しんどいのかな😔 🐙も人目欲しいのなら 積極的に 子育お䞀緒にする芚悟じゃないずだよね😀‌ 基本 倫婊がメむンだもん💖 なるべく おかあさたの負担にならないように 。 そのおん 実の芪子だず 本音で 語り合えるから いいよね🍀 時間は ただただあるんだもん✚ いっぱい考えお たくさん話し合っお いい答え芋぀けおね☺✚✚

No.125

>> 113 あず 😢 🚧👷突貫工事が うたく行かんでさ  䜕しろ 倜䞭の倧泣きで た 瞌が 䞡方 おいわ👻💊 せっかくアむプチいらずの 目にな  たおちゃん🍀
旊那様のご実家行ったの😊偉い偉い👏✚(笑)

はいはい🙋
あのさ、

觊っおごらん💖りヌルだよ♈💖
 っおいうなかったっけ昔😹

たおちゃん無理しおないかい💊💊倧䞈倫か💊💊

そういえば 
私アむプチ䜿ったこずないんだよねぇ 
぀けた぀げも糊で結構かぶれるっちゅうか 😔💧

でも今日は顔剃りしおパック💆したから明日の化粧ノリは、やや期埅😞(笑)

たおちゃん🍀沢山泣いおいいよ、今はさ🍀アむプチあるなら嚘ちゃんからサクッず借りお䜿ったらいいさ☺

今倜は疲れただろうね れんちゃんもグッスリ眠っおくれたすように 🌠

たおちゃん🍀お疲れ様🍀✚

• << 128 あった✚あず💖 📺  男性の声だよね😊✚ い぀も ねぎらっおくれお ありがずね✚ あず💖 すごく嬉しいよ🍀 マゞで  子育おも䞻婊の仕事も 誰も評䟡しおくれないもんね😔 しお圓たり前の仕事  でもさ ここの板越しおきお いろんな人の ぀ぶやき芋る機䌚が増えお 『するべき事がある』莅沢 みたいなもん感じおる☺ 『忙しい』や『疲れた』は ある意味 幞せかな  なんお🍀 たしおや あたしには 奜きな時にグズグズ蚀える堎所がある。 あずはじめ みんなが 励たしお応揎しおくれる。 悲しい時には 寄り添っおくれる。 感謝 感謝です🍀✚ おっ💖 あず😲 明日は たすたす ベッピンさんやねっ✚✚ ん  あずは ハヌトばかりでなく 皮膚もデリケヌトなんだ😔 おいらは すべおにおいお バリケヌド  出た 昭和のギャグ。 意倖ず頑䞈なんで だいじょぶだいっ🙌✚✚✚ 歯  意倖ね😂💊 さんきゅ🍀 あず 💖✚✚

No.126

たおさん😆

こんばんは❀

今日はパパさんの実家に行っおたんですね✚

札幌は朝から☀でした🎵

タオルケットやらシヌツやら倧型のものを掗濯したくりでした😲

🐷さんが出匵に行っおからは䜕故か冷凍庫の敎理を始めおしたっお 

疲れたよ😱

今日は動きすぎたのか、ただ力が匷くなっただけなのか 

お腹をポンポンず👣され、ちょっず痛かったような気がしたす😣

グニョグニョずりネりネが激しかったぁ😱

なんだか最近熟睡出来ないし、疲れやすくなっおきたした😲

あれ💊
䜕か栄逊が足りないのかな‵

れんちゃん、今日はちゃんず眠れるかなぁ⁉

今日はママも疲れおいるから、お利口さんで寝おくださいね✚

• << 129 あしべちゃあん💖 今日は いっぱい頑匵ったね🙌 お぀かれさた🍀✚ ほんず あしべちゃんは 働き者だ😀✚ おしゃべり🐜豚野郎も ただヒっぱっおおり😂 いい嫁ちゃん もらったな💓💓 🐵嚘に話したら 品川は おしゃべり💩ク゜野郎だよね😂っお😂  し぀こい💊 👶ちゃんも ママ無理しないで😢 っお蚀っおたかな 😊✚ 本圓に順調に成長しおるね🌱✚ 倧きくなっお 匷くなっお ✚ 今でも お颚呂に入れる前の はだかん坊👶れんを ゞっず👀✚芋぀め これ  これっお😂 お腹の䞭で出来䞊がったのかぁ 
 っお 感動しちたいたす☺✚ そう蚀えば 今日は出かける前 👶れんの䞋に敷いおた アフガンを たたみたくお 🐙に「゜レ持っおお‌」 ず蚀っおしたったっけ💊 🐙「おたえ ゜レっお 😹」 メルちゃんお人圢じゃねんだから😂 🐙実家の 🐶シヌズヌあみちゃんに ペロペロされお来た👶れんは 今日は 眠っおくれたした😭✚ あしべちゃん💖 心配 ありがずう🍀 あしべちゃんも ゆっくり やすんでね✚✚ おやすみっ🌠♈✚✚✚💀✚ ぶっっ💚💚  。
  • << 130  っお あしべちゃん💊 眠れないっお蚀っおたのに ごめんっ💊💊 お腹 おっきくなっお来るず 確かに 眠り浅くなるよ😹 だから 疲れずれないし‵ あったかいミルクずか いいらしいよ☝✚ みんな そうなるもん😊 人間 必芁な睡眠は 意地でもずるように 出来おるらしいから 心配しないでね🍀 👶ちゃんだっお ヘコタれないしっ🙋💖 しんどいけど 頑匵れ✚ あしべママ💖✚ アドバむスにならんくお ごめんね🙇💧

No.127

>> 124 こんばんは。 2人目、 👎は期埅しおいる😠 👵は私がもういい。っお蚀っおるからなにも蚀わない。 🐙は、結婚圓初は👶いらないっお蚀っおいた人  ぶヌたちゃん💓
ただいたですっ🙋✚

だぁね 
実母ず同居しおたら
バリバリ頌る気党開で
圓たり前だよ☺

🐵嚘産んだ時だっお
あたしは 元旊那家族ず同居だったけど 姑には頌りたくないから😂 近くに暮らしおる母芪に 頌りっぱだったよ😊

人目も考えおたけど
やっぱり 実母の手を頭に入れおたもん 
圓たり前じゃないかな☺

むしろ おかあさたも
匵り合いできるんじゃないの✚
もちろん おかあさた本人の気持ちが番 倧事だけどねっ💊

膝は ただ しんどいのかな😔

🐙も人目欲しいのなら
積極的に 子育お䞀緒にする芚悟じゃないずだよね😀‌
基本 倫婊がメむンだもん💖
なるべく おかあさたの負担にならないように 。

そのおん 実の芪子だず
本音で
語り合えるから いいよね🍀

時間は
ただただあるんだもん✚
いっぱい考えお
たくさん話し合っお
いい答え芋぀けおね☺✚✚

No.128

>> 125 たおちゃん🍀 旊那様のご実家行ったの😊偉い偉い👏✚(笑) はいはい🙋 あのさ、 觊っおごらん💖りヌルだよ♈💖  っおいうなかった  あった✚あず💖
📺 
男性の声だよね😊✚

い぀も ねぎらっおくれお
ありがずね✚ あず💖
すごく嬉しいよ🍀 マゞで 

子育おも䞻婊の仕事も
誰も評䟡しおくれないもんね😔
しお圓たり前の仕事 

でもさ
ここの板越しおきお
いろんな人の ぀ぶやき芋る機䌚が増えお
『するべき事がある』莅沢
みたいなもん感じおる☺

『忙しい』や『疲れた』は
ある意味 幞せかな 
なんお🍀

たしおや あたしには
奜きな時にグズグズ蚀える堎所がある。
あずはじめ みんなが 励たしお応揎しおくれる。
悲しい時には
寄り添っおくれる。

感謝 感謝です🍀✚

おっ💖
あず😲 明日は たすたす
ベッピンさんやねっ✚✚

ん 
あずは ハヌトばかりでなく
皮膚もデリケヌトなんだ😔

おいらは すべおにおいお
バリケヌド 
出た 昭和のギャグ。

意倖ず頑䞈なんで
だいじょぶだいっ🙌✚✚✚

歯  意倖ね😂💊

さんきゅ🍀 あず 💖✚✚

No.129

>> 126 たおさん😆 こんばんは❀ 今日はパパさんの実家に行っおたんですね✚ 札幌は朝から☀でした🎵 タオルケットやらシヌツやら倧型のもの  あしべちゃあん💖

今日は いっぱい頑匵ったね🙌
お぀かれさた🍀✚
ほんず あしべちゃんは
働き者だ😀✚

おしゃべり🐜豚野郎も
ただヒっぱっおおり😂
いい嫁ちゃん もらったな💓💓

🐵嚘に話したら 品川は おしゃべり💩ク゜野郎だよね😂っお😂  し぀こい💊

👶ちゃんも
ママ無理しないで😢
っお蚀っおたかな 😊✚

本圓に順調に成長しおるね🌱✚
倧きくなっお 匷くなっお ✚

今でも お颚呂に入れる前の
はだかん坊👶れんを
ゞっず👀✚芋぀め
これ  これっお😂
お腹の䞭で出来䞊がったのかぁ

っお 感動しちたいたす☺✚

そう蚀えば 今日は出かける前
👶れんの䞋に敷いおた
アフガンを たたみたくお
🐙に「゜レ持っおお‌」
ず蚀っおしたったっけ💊
🐙「おたえ ゜レっお 😹」

メルちゃんお人圢じゃねんだから😂

🐙実家の
🐶シヌズヌあみちゃんに
ペロペロされお来た👶れんは
今日は 眠っおくれたした😭✚

あしべちゃん💖
心配 ありがずう🍀
あしべちゃんも
ゆっくり やすんでね✚✚

おやすみっ🌠♈✚✚✚💀✚

ぶっっ💚💚

 。

No.130

>> 126 たおさん😆 こんばんは❀ 今日はパパさんの実家に行っおたんですね✚ 札幌は朝から☀でした🎵 タオルケットやらシヌツやら倧型のもの   っお あしべちゃん💊

眠れないっお蚀っおたのに
ごめんっ💊💊

お腹 おっきくなっお来るず
確かに 眠り浅くなるよ😹
だから 疲れずれないし‵

あったかいミルクずか
いいらしいよ☝✚

みんな そうなるもん😊

人間 必芁な睡眠は
意地でもずるように
出来おるらしいから 心配しないでね🍀
👶ちゃんだっお
ヘコタれないしっ🙋💖

しんどいけど
頑匵れ✚ あしべママ💖✚

アドバむスにならんくお
ごめんね🙇💧

• << 136 たおさん😆 ありがずうございたす😫 毎日毎晩くしゃみ錻氎、トむレに、寝苊しさ ずなかなか熟睡できたせん😱 今日から早速ホットミルクでリラックスしおから寝たす❀ 昚日、゚チカの鏡ずかいう📺を芋たした💡 卒園匏の時に園児が䞡芪に感謝の手玙を読むのですが  産んでくれおありがずう なんお蚀っおいる子も😢 そのシヌンを芋お、 育っおくれおありがずう😫ずお腹を撫でながら号泣する私😅 ピコにポカヌン🐶⁉ず芋぀められお恥ずかしくなりたした😓 今日も我が家は平和です😅 歯医者さん行かないずダメだぞう✋

No.131

🍀 おい 

🐙「🐱ず お話ししおるの❓」

ずっず 🍺片手に
🐱の写真の前にいた あたしに声かけおくる。
💻しながら 

「うん。」

 はぁ。

 寝ようかな。

🐙「ケヌキ食べんの💖⁉」

は(-.-)❓

🐙「ケヌキ💖💖💖」
「食べねヌよ💢」

🐙「俺 食べるっ💖牛乳ちゃんもね☝✚」

おい 

おたえ それ母の日のケヌキだろ💢
しかも 時間 

🐙「いただきたぁす💖」

 。

寝よ。

No.132

>> 123 リコたん💓💓 矎味しくお昌 食べられたかな 🍀✚ プチ♑おいらです😂も 今 䞍機嫌䞭  今日は 母の日💐 この間 たた🐙が🐙  やっちたいたした😭‵‵‵

賢人のヶ月祝い🎊の食事䌚

ミルク忘れた😚‵‵‵‵

😣🔚🔥

案の定 宍戞嬢😚
♑💢 ♑😚👎👵 👶グズグズ

🏠から2 3分のずこだから取っお 👀💧

♑💢 

さいですね😭💧

♑賢連れお倖ぞ💧

💧😭👵👎💧

👵👎💖 👀💧

昭和の人は匷いです😂

先食べお迎えいったら寝おたした😩👶💀

昚日の朝は朝で💊
『今床さ 私も🎹埩掻したしお小遣い増やすから😃その代わり悪口蚀ったり汚い蚀葉䜿ったら 円ず぀眰金で枛額ね☝😉』お提案したら
がっ぀りふおくさられた😚😂🔥🔚

賢人に汚い蚀葉聞かせたくないし😢軜い気持ちで蚀ったのに😔

た 無理もないか😂
なんか波長があわない♑ずの日曜日でした😂

だけどね☺
母の日で初めお♑もらいたした☺💖
真っ癜の😍むメヌゞしたらしぃ🙈

👵は病に䌏しおるので癜はだったみたぃ💊
今日真っ赀な💐をする぀もりです☺💖✚

🐙さんみたいだったら♑も楜なんだよね☺💊

リラックス リラックス🎵ですよね☝☺

• << 134 ッ💖リコたん💖 おはよ✚✚ 
 倧倉だったのね😭💧 埌で ゆっくり お返事いたしたする💊💊 凹むなよぉ😱✚✚
  • << 137 リコたん(?_?)
 さすがのプチ♑も リコたんの 正しい提案に ふおくされちゃったパタヌンの 気持ちは わかんないかな😂 さすが倫婊✚ その蟺は 波長が合わない  ず蚀う感芚わかるんだ☺ あたしが リコたんなら マゞギレしちゃいそだな💊💊 おたえ💢 いい話しを楜しく提案しおるのに 埮笑みながら うなずけよ‌ ず 。 昭和の人👎👵は匷いか😂 リコたんは あいかわらず んたい事蚀うな😂✚✚ 助かるけどね 💊💊 うちは 倕べ 🐙 🚗から降りず  なにげに お兄さんず 小さなケンカ兄にその぀もりはない の最䞭なので 今 実家の党員が 倧嫌いらしい(・∀・) おいらず👶れんだけ倧歓迎で 倧量の食物を支絊された  それ持っお🚗に戻るず かなりキレぎみで 芋送りに出おきた矩母ず矩姉に 🐙「💢たた こんな倧量に 」 荷物になるからね しっ☝‌ ず制止する おいら。 垰る道々 ずヌっず党員の悪口 
 さすがのあたしも 『もういいよ 』ずゲンナリ。 ♑族は パヌトナヌ偎の人間を パヌトナヌ本人が嫌うず庇いたくなるずいう ややこしい郚族です😂 リコたんの繊现さは プラスに䜜甚しおるよ💖✚

No.133

🍀 おはよございたす☀✚

もう寝坊ずかいう域の
問題じゃありたせん😂
ワタクシ もはや
急ぐ気もありたせん💓💓

それでも髪は巻くずいう 
それでも盛るずいう 

( ̄▜ ̄)⏰ 。

最近 👶れんに
「たお  」
ずか
「チャヌちゃん 」
ずか ひどい時は
「チャオ君」たで蚀いきる😩

きおるか 

か぀お 🐱が
たた こっちを芋ぃ芋ぃ
壁を ひっかこうずした時は

「れんっ💢‌」ず 叫び
家族に ひややかに
芋぀められた事もあったっけ 

幌皚園からのママ友が
必ず
きょうだいの片方を叱る時
「ありさなおきっ💢‌」
ず叫んでた 

小さい圌らは
自分の名前が
【アリサナオキ】ずいう
長い名前であるず
認識したら どうするんだろ
ず 心配になるほどだった 

👶れんは 倧䞈倫かな。

それでは

行っおたいりたぁす💖✚✚

No.134

>> 132 やっちたいたした😭‵‵‵ 賢人のヶ月祝い🎊の食事䌚 ミルク忘れた😚‵‵‵‵ 😣🔚🔥 案の定 宍  ッ💖リコたん💖

おはよ✚✚

倧倉だったのね😭💧

埌で ゆっくり
お返事いたしたする💊💊

凹むなよぉ😱✚✚

No.135

たおちゃん🌞

毎日お仕事お疲れさた(^O^)

いきなりですが質問😒✋。
劊嚠䞭に、䟿秘に効果アリっおいうお茶の話が出おたやん

なんおお茶

ワタクシ、昔から䟿秘症でしお。
最近、ふずお茶の話を思い出したので質問しおみたした。

ルむボスティヌだったかな
っお思っお、薬局行ったら『30分煮出しおください』っお曞いおあっおビックリ👀💊💊

急がないので、たた教えおください😄✋

• << 138 かあちゃん💖 お぀かれさた🍀を Thank youです(*^â–œ^*)/💖 💩  たた ぀かう😂 うんっ✚✚ んだよ👌 ルむボスティヌ✚✚ 煮出しのじゃなくお ふ぀うに ティヌポット 本圓は急須ず蚀いたい😂 に入れお泚ぐだけのあるよ💖 ほんず効いた☺✚✚ ぶりぶり出るよ💩  たた ぀かう😂 あずも詳しいっけよ‎ 💩に  じゃなく ルむボスティヌに぀いお✚✚😂 䟿秘しんどいよね😢 かわいそうに かあちゃん  うんこは  じゃない あんちゃんは 䟿秘に詳しいよね☝💖 なんだ䟿秘に詳しいっお😂

No.136

>> 130  っお あしべちゃん💊 眠れないっお蚀っおたのに ごめんっ💊💊 お腹 おっきくなっお来るず 確かに 眠り浅くなるよ😹 だから 疲れず  たおさん😆

ありがずうございたす😫
毎日毎晩くしゃみ錻氎、トむレに、寝苊しさ ずなかなか熟睡できたせん😱

今日から早速ホットミルクでリラックスしおから寝たす❀

昚日、゚チカの鏡ずかいう📺を芋たした💡
卒園匏の時に園児が䞡芪に感謝の手玙を読むのですが 

産んでくれおありがずう

なんお蚀っおいる子も😢

そのシヌンを芋お、
育っおくれおありがずう😫ずお腹を撫でながら号泣する私😅

ピコにポカヌン🐶⁉ず芋぀められお恥ずかしくなりたした😓

今日も我が家は平和です😅

歯医者さん行かないずダメだぞう✋

• << 139 あしべちゃんに ゆっくり お返事しようず思ったら  呌ばれたした姑に  圌女も型なんで すぐ 調子こきたす  で おいらも『ノヌ』が蚀えない型なんで  行っおきたす😭😭😭 たた埌でね😹 あしべちゃん😹😹😹 ちきしょ💢
  • << 142  あしべちゃん😹💊💊 歯医者さん行くっお あしべちゃんず玄束しおたんだった🙇🙇🙇 最近さぁマスクも いちいち『あら颚邪❓』 っお聞かれるから めんどいなぁヌず思っおた  っお 歯医者に行く理由それかよ😂 ほんで『はい』っお蚀っずきゃいいのに 無駄な型根性発揮しお調子こく方ね💊 「実は産埌で 歯ぁやられちゃっおボロボロなんっすよね😂歯っ歯っ歯✚✚」  。 急いで治療したす👄 ほんず 子䟛ちゃんの芪に察する想いを芋たり聞いたりするず 涙なしではいられないよね😭 おいらは🐵嚘の 初のお遊戯䌚の合唱から もうダメ  🐥達が䞀生懞呜䜕かをしおる姿芋ただけで  号泣。 たぁ 初めお幌皚園に人で行った日も 垰っおくるたで号泣しおたんだけれど(-.-) あしべちゃんは 本圓に いいママになるぞ😭✚ その話し聞いただけで 䞖界りルルン😢です💖 胎教にも ずおも良いず思う🍀 🐶ピコピコず あしべちゃんの 枩床差が  笑えたす😂😂😂💖 くしゃみ錻氎 お倧事にね😹 あしべちゃん✚✚

No.137

>> 132 やっちたいたした😭‵‵‵ 賢人のヶ月祝い🎊の食事䌚 ミルク忘れた😚‵‵‵‵ 😣🔚🔥 案の定 宍  リコたん(?_?)

さすがのプチ♑も
リコたんの 正しい提案に
ふおくされちゃったパタヌンの
気持ちは わかんないかな😂

さすが倫婊✚
その蟺は 波長が合わない 
ず蚀う感芚わかるんだ☺
あたしが リコたんなら
マゞギレしちゃいそだな💊💊

おたえ💢 いい話しを楜しく提案しおるのに 埮笑みながら うなずけよ‌
ず 。

昭和の人👎👵は匷いか😂
リコたんは あいかわらず
んたい事蚀うな😂✚✚

助かるけどね 💊💊

うちは 倕べ
🐙 🚗から降りず 

なにげに お兄さんず
小さなケンカ兄にその぀もりはない の最䞭なので
今 実家の党員が
倧嫌いらしい(・∀・)

おいらず👶れんだけ倧歓迎で
倧量の食物を支絊された 

それ持っお🚗に戻るず
かなりキレぎみで 芋送りに出おきた矩母ず矩姉に
🐙「💢たた こんな倧量に 」
荷物になるからね
しっ☝‌ ず制止する おいら。

垰る道々 ずヌっず党員の悪口

さすがのあたしも
『もういいよ 』ずゲンナリ。

♑族は パヌトナヌ偎の人間を パヌトナヌ本人が嫌うず庇いたくなるずいう ややこしい郚族です😂

リコたんの繊现さは
プラスに䜜甚しおるよ💖✚

• << 140 たお🙌‎ ♑族お😂🔥 🏠の♑ず プチ♑(🙏😂)さんでは質が違うから😂 肩で颚きっお歩いたり口が悪かったりガン飛ばしおるず👓 僕ちんは匱虫毛虫でちゅ😉 っお蚀っおるみたいでしょ😔 本圓は ☔の日に☔に濡れお震える子犬抱きかかえるくらい優しい人なのに ( ̄∀ ̄) ♑もそう👏 が👎を叱ったり怒ったりするず 『俺も悪かったし 』 お蚀いたす😏 昚日はりドの味噌挬けを👎が味噌の入れ物にそのたた入れお䜜っおたから😚 さすがにそれはもキレお😠 👎に『別の容噚に取っお挬けおよ💢』お蚀った☝ さらに♑の目の前で その味噌の入れ物を鷲掎みしお ぐにゃらせお 『あのじじぃ 』ず蚀った☝ その埌の♑は  たおなら想像぀きたすよね☺ 眪悪感に耐えきれず隣の郚屋で寝おたした☺ そこたでいかなくずも😔‵ の堎合慣れお挔技でできればいいのだけど 毎回本番本気で付き合っおしたうから疲れる😥😩💊 でも やっぱり い぀かはたた前みたいに楜しくみんなでご飯食べたいから

No.138

>> 135 たおちゃん🌞 毎日お仕事お疲れさた(^O^) いきなりですが質問😒✋。 劊嚠䞭に、䟿秘に効果アリっおいうお茶の話が出おたやん 
 かあちゃん💖

お぀かれさた🍀を
Thank youです(*^â–œ^*)/💖

💩 
たた ぀かう😂
うんっ✚✚
んだよ👌 ルむボスティヌ✚✚

煮出しのじゃなくお
ふ぀うに ティヌポット
本圓は急須ず蚀いたい😂
に入れお泚ぐだけのあるよ💖

ほんず効いた☺✚✚

ぶりぶり出るよ💩 
たた ぀かう😂

あずも詳しいっけよ‎
💩に 
じゃなく
ルむボスティヌに぀いお✚✚😂

䟿秘しんどいよね😢
かわいそうに かあちゃん 

うんこは 
じゃない あんちゃんは
䟿秘に詳しいよね☝💖

なんだ䟿秘に詳しいっお😂

No.139

>> 136 たおさん😆 ありがずうございたす😫 毎日毎晩くしゃみ錻氎、トむレに、寝苊しさ ずなかなか熟睡できたせん😱 今日から早速ホットミルクでリ  あしべちゃんに
ゆっくり お返事しようず思ったら 

呌ばれたした姑に 

圌女も型なんで
すぐ 調子こきたす 

で おいらも『ノヌ』が蚀えない型なんで 

行っおきたす😭😭😭

たた埌でね😹

あしべちゃん😹😹😹

ちきしょ💢

No.140

>> 137 リコたん(?_?)
 さすがのプチ♑も リコたんの 正しい提案に ふおくされちゃったパタヌンの 気持ちは わかんないかな😂 さすが倫婊  たお🙌‎

♑族お😂🔥
🏠の♑ず プチ♑(🙏😂)さんでは質が違うから😂

肩で颚きっお歩いたり口が悪かったりガン飛ばしおるず👓
僕ちんは匱虫毛虫でちゅ😉
っお蚀っおるみたいでしょ😔

本圓は ☔の日に☔に濡れお震える子犬抱きかかえるくらい優しい人なのに ( ̄∀ ̄)

♑もそう👏
が👎を叱ったり怒ったりするず
『俺も悪かったし 』
お蚀いたす😏

昚日はりドの味噌挬けを👎が味噌の入れ物にそのたた入れお䜜っおたから😚 さすがにそれはもキレお😠
👎に『別の容噚に取っお挬けおよ💢』お蚀った☝
さらに♑の目の前で
その味噌の入れ物を鷲掎みしお ぐにゃらせお 『あのじじぃ 』ず蚀った☝

その埌の♑は 

たおなら想像぀きたすよね☺

眪悪感に耐えきれず隣の郚屋で寝おたした☺

そこたでいかなくずも😔‵

の堎合慣れお挔技でできればいいのだけど
毎回本番本気で付き合っおしたうから疲れる😥😩💊

でも やっぱり い぀かはたた前みたいに楜しくみんなでご飯食べたいから

• << 143 ♑おさ酋😹✚✚ さすが♑おさっす  培底的っすね😂 ♑族の血 濃ゆいっす💊💊 ほんずは 気がちっちゃいからね☝ かわいっo(≧∀≩)o🎵  自分で蚀うな💢 おずヌさた😂 やっちたったかい😁 これたた悪気ないんだもんねぇ  リコたんも しんどいねぇ‵ あたしの 床目の結婚生掻の時 なにゆえ 毎晩家族党員で笑っお 晩🍚食べれおたのかな  っお考えおみた。 むコゞな おいらなのに  元 舅は男さん😂 父 母 元旊那 匟😂 本胜炞裂の圌を 元旊那は培底的にバカにし 姑も矩匟も 敬うずいう事はしない  でも あたしには そんな舅の嘘のない優しさが ありがたかったなぁ。 みんなで やいのやいの なかば本気で ぀぀いおも笑っおた舅  惜しい人を  いやいやいや😂 最初は 理解できなくお 『こい぀💢』っお䜕床も思ったけどね。 今 思えば圌がいたから 倜🍚時 他人のあたしは疎倖感もたずに枈んだのかな  ず。 ♑おさは 今タむミング はかっおるんです✚ リコたん✚✚ 必ず リコたんの望む 楜しい食卓は戻っお来たす💖 👌の賢さたが いるんだもん🍀 ♑族 No.2より💖

No.141

たおちゃん🌞

忙しい䞭、お返事ありがずう♥

さっそく、探しおたす➰xF0Ÿƒ

そっかそっか、
あずきママやあんこさんも䟿秘に詳しいんだね(^O^)🎵

ももスレで話題しおみる😄✋

• << 145 かあちゃん💖 なんの なんの 南野陜子の【なんのこれしき】 
 💩出た❓ もう いいよ  なんの お圹にも立おたせんで🙇💊 おいらは 👶れん産んでから ルむボスティヌ 飲むの やめちゃったし ガブガブ飲んでた野菜も やめおしたったので 基本 奜きではない為😹 たたたた コロコロ🐰💩君😭 最近 食生掻も めちゃめちゃ  劊婊時 頑匵りすぎた反動かな‵ 😀たた 頑匵らネバヌ゚ンディングストヌリヌ  ♚入っおくっぺ。

No.142

>> 136 たおさん😆 ありがずうございたす😫 毎日毎晩くしゃみ錻氎、トむレに、寝苊しさ ずなかなか熟睡できたせん😱 今日から早速ホットミルクでリ   あしべちゃん😹💊💊
歯医者さん行くっお
あしべちゃんず玄束しおたんだった🙇🙇🙇

最近さぁマスクも
いちいち『あら颚邪❓』
っお聞かれるから
めんどいなぁヌず思っおた 
っお
歯医者に行く理由それかよ😂

ほんで『はい』っお蚀っずきゃいいのに 無駄な型根性発揮しお調子こく方ね💊
「実は産埌で 歯ぁやられちゃっおボロボロなんっすよね😂歯っ歯っ歯✚✚」

 。

急いで治療したす👄

ほんず 子䟛ちゃんの芪に察する想いを芋たり聞いたりするず
涙なしではいられないよね😭

おいらは🐵嚘の 初のお遊戯䌚の合唱から もうダメ 
🐥達が䞀生懞呜䜕かをしおる姿芋ただけで 

号泣。

たぁ 初めお幌皚園に人で行った日も
垰っおくるたで号泣しおたんだけれど(-.-)

あしべちゃんは
本圓に いいママになるぞ😭✚
その話し聞いただけで
䞖界りルルン😢です💖

胎教にも ずおも良いず思う🍀

🐶ピコピコず あしべちゃんの
枩床差が 

笑えたす😂😂😂💖

くしゃみ錻氎 お倧事にね😹
あしべちゃん✚✚

No.143

>> 140 たお🙌‎ ♑族お😂🔥 🏠の♑ず プチ♑(🙏😂)さんでは質が違うから😂 肩で颚きっお歩いたり口が悪かったりガン飛ばしおるず👓 僕ちん  ♑おさ酋😹✚✚

さすが♑おさっす 
培底的っすね😂

♑族の血 濃ゆいっす💊💊

ほんずは
気がちっちゃいからね☝
かわいっo(≧∀≩)o🎵
 自分で蚀うな💢

おずヌさた😂
やっちたったかい😁
これたた悪気ないんだもんねぇ 
リコたんも しんどいねぇ‵

あたしの
床目の結婚生掻の時
なにゆえ 毎晩家族党員で笑っお 晩🍚食べれおたのかな  っお考えおみた。
むコゞな おいらなのに 
元 舅は男さん😂
父 母 元旊那 匟😂
本胜炞裂の圌を 元旊那は培底的にバカにし 姑も矩匟も 敬うずいう事はしない 
でも あたしには そんな舅の嘘のない優しさが ありがたかったなぁ。

みんなで やいのやいの なかば本気で ぀぀いおも笑っおた舅 

惜しい人を 

いやいやいや😂

最初は 理解できなくお
『こい぀💢』っお䜕床も思ったけどね。
今 思えば圌がいたから
倜🍚時
他人のあたしは疎倖感もたずに枈んだのかな  ず。

♑おさは 今タむミング
はかっおるんです✚
リコたん✚✚

必ず リコたんの望む
楜しい食卓は戻っお来たす💖

👌の賢さたが いるんだもん🍀

♑族 No.2より💖

No.144

>> 143 ううん😔たお
♑おっさん  

は 違うみたい😔

今日は 自分が䜜った の酢味噌和えが👎か👵に食べられたらしく😔💊

お小遣い䞊げる話あったよね
今たでどおりでいいから䞊乗せ分貯金しお階に冷蔵庫買っおくれ
お蚀われた😔

もう♑は床ず👎👵ず食べない぀もりなんだよ😭

なんか惚めになった😢
なんでそこたで嫌うんだろ❓
賢人はたた今日もお颚呂はいれたせんでした😢

• << 146 リコたん ぀らすぎるなぁ  それは。 なんだか悲しくなっお来たなぁ 
 こうなるず どしおも 芪よりの気持ちになっちゃう  トシずったんかな。 䟋えを倉えたら 🐱を 亡くす前の 🐙ず🐵嚘の関係か  結婚した盎埌に蚀われた。 「俺は おたえず結婚したんだ。 蚀い方わるいが🐵は付録。」 おたえは 結婚しおから それ蚀うのは卑怯だろ💢 ず思ったけど 蚀いたい事蚀うずケロリず仲良くなる🐙🐵の関係を たた始たったの感芚で なぁなぁにしおきた  幎間も。 蚀っちゃいけない事だけど 子連れの人間ず結婚したがために ぀いおきた子䟛。 たたたた 暮らすハメになった 盞手の芪。 付録には違いないよね  仲良くしおほしいのは こっちの郜合で メむンは パヌトナヌだから。 じゃあ人ずも幞せにするず蚀ったのは嘘か❓の問いに 「おたえを釣るためだ」 リコたん  ただ家族党員仲良くを 望んだあたしの願いが 本質から叶ったのは 🐱の呜  ずいう 重い犠牲を もっおしおだったよ。 それすら完党かは ただワカラナむし。 長い目でみよう☺ リコたん🍀 苊しいだろうけど  気づきは来るよ‌

No.145

>> 141 たおちゃん🌞 忙しい䞭、お返事ありがずう♥ さっそく、探しおたす➰xF0Ÿƒ そっかそっか、 あずきママやあんこさんも䟿秘に詳しいんだね  かあちゃん💖

なんの なんの
南野陜子の【なんのこれしき】

💩出た❓

もう いいよ 

なんの
お圹にも立おたせんで🙇💊

おいらは 👶れん産んでから
ルむボスティヌ
飲むの やめちゃったし
ガブガブ飲んでた野菜も
やめおしたったので
基本 奜きではない為😹

たたたた コロコロ🐰💩君😭

最近 食生掻も めちゃめちゃ 

劊婊時
頑匵りすぎた反動かな‵

😀たた
頑匵らネバヌ゚ンディングストヌリヌ 

♚入っおくっぺ。

No.146

>> 144 ううん😔たお ♑おっさん   は 違うみたい😔 今日は 自分が䜜った の酢味噌和えが👎か👵に食べられたらしく😔💊 
 リコたん ぀らすぎるなぁ 

それは。

なんだか悲しくなっお来たなぁ

こうなるず どしおも
芪よりの気持ちになっちゃう 

トシずったんかな。

䟋えを倉えたら
🐱を 亡くす前の
🐙ず🐵嚘の関係か 

結婚した盎埌に蚀われた。
「俺は おたえず結婚したんだ。 蚀い方わるいが🐵は付録。」

おたえは 結婚しおから
それ蚀うのは卑怯だろ💢
ず思ったけど 蚀いたい事蚀うずケロリず仲良くなる🐙🐵の関係を
たた始たったの感芚で
なぁなぁにしおきた 
幎間も。

蚀っちゃいけない事だけど
子連れの人間ず結婚したがために ぀いおきた子䟛。
たたたた 暮らすハメになった
盞手の芪。

付録には違いないよね 

仲良くしおほしいのは
こっちの郜合で
メむンは パヌトナヌだから。

じゃあ人ずも幞せにするず蚀ったのは嘘か❓の問いに
「おたえを釣るためだ」

リコたん 
ただ家族党員仲良くを
望んだあたしの願いが
本質から叶ったのは
🐱の呜  ずいう
重い犠牲を
もっおしおだったよ。
それすら完党かは ただワカラナむし。

長い目でみよう☺
リコたん🍀
苊しいだろうけど 

気づきは来るよ‌

No.147

>> 146 たお 眠れない

🏥行きたい
♑䞀緒にいたくない

がワガママ蚀わないのは👎👵に手を出されたくないから

は♑に怯えおる

賢人できおなかったら別れおた

ず結婚したんだから
♑を幞せにしたいのはだから

党郚

たお たお 消えたい

• << 149 リコたん  倕べ ぀づきで曞こうかず思っお やめたこず。 曞くね。 䜕床も䜕床も 同じこず 繰り返す 🐙ず🐵の関係  🐙このひずの蚀葉は い぀も 故意に盞手傷぀けるため遞ばれたものだから あたしは い぀も あえお反応しなかった。 嚘ず『たた始たった』っお蚀いながら笑っおた。 けど🐱が亡くなる䜕日か前 あたしココでも話したけど 🐙の🐵嚘ぞの蚀葉に耐え兌ねお 『別れよう』っお蚀った。 別れを切り出すず『死ぬ』っお蚀い出す🐙を思っお ここ䜕幎も蚀わなかった蚀葉。 なんお蚀ったず思う❓ 『消えろ 』っお蚀ったんだよ。 嚘に  ✉だったし 🐵本人は 気にしおもいなかった。 あたしは䞀生パパず口きく気もないし 金さえもらっおりゃいいから  っお笑っおた。 䜕を遞ぶかは あたしが決めるこず。 あたしは🐙この人間に 心底あきれお この先 侀生 ならんで歩く自信なんおなくなった。 䜕より あたしの番倧切なもの 傷぀けた事が蚱せなかった  その先は みんな知っおる通り 別れを拒んだ🐙ず 衚面䞊 蚱したかに芋せかけたあたしは普通に暮らしおた。 そしおチャオは死んだ。 あたりにも突然 
  • << 153 リコたん😢 たおさんずの間に入っおごめんね🙏 ほっずけなくお😢 リコたん頑匵り過ぎなんだよ😭 旊那さんを幞せにしおあげたい気持ちわかるけど リコたんだっお幞せにならないずダメなんだよ😭 無責任なこず蚀っお申し蚳ないけど 別れたければ別れたらいい 子䟛の為に別れられないず思っおるず リコたんがしんどくなるだけだよ😭 別れる芚悟で旊那さんず話しあっおみお 旊那さんリコたんの気持ちわかっおくれたらいいんだけど  その前に リコたん🏥に行っおみおもらっおね🙏 私ぞの返事はいいから たおさんに甘えお話しきいおもらうんだよ😢 リコたんの責任じゃないから もう、頑匵らないでリコたん😭 頑匵らなくおいいんだよ😭

No.148

>> 147 リコたん‌

ごめん‌ごめん‌ごめん‌

気づかなくお ごめん‌

リコたん‌

いる⁉
リコたん‌ いるか⁉

No.149

>> 147 たお 眠れない 🏥行きたい ♑䞀緒にいたくない がワガママ蚀わないのは👎👵に手を出されたくないから は♑に怯えおる 
 リコたん 
倕べ ぀づきで曞こうかず思っお やめたこず。
曞くね。

䜕床も䜕床も
同じこず 繰り返す
🐙ず🐵の関係 

🐙このひずの蚀葉は
い぀も 故意に盞手傷぀けるため遞ばれたものだから あたしは い぀も あえお反応しなかった。
嚘ず『たた始たった』っお蚀いながら笑っおた。

けど🐱が亡くなる䜕日か前 あたしココでも話したけど 🐙の🐵嚘ぞの蚀葉に耐え兌ねお
『別れよう』っお蚀った。
別れを切り出すず『死ぬ』っお蚀い出す🐙を思っお ここ䜕幎も蚀わなかった蚀葉。

なんお蚀ったず思う❓
『消えろ 』っお蚀ったんだよ。 嚘に 

✉だったし 🐵本人は
気にしおもいなかった。
あたしは䞀生パパず口きく気もないし 金さえもらっおりゃいいから 
っお笑っおた。

䜕を遞ぶかは あたしが決めるこず。
あたしは🐙この人間に
心底あきれお この先
侀生 ならんで歩く自信なんおなくなった。
䜕より あたしの番倧切なもの 傷぀けた事が蚱せなかった 

その先は みんな知っおる通り 別れを拒んだ🐙ず 衚面䞊 蚱したかに芋せかけたあたしは普通に暮らしおた。

そしおチャオは死んだ。
あたりにも突然 

No.150

>> 149 『消える』

っお こういう事だよ。

 ず チャオは教えた。

🐙のチャオの死に察する埌悔は
たんた 自分の吐いた蚀葉に察するもの。

消える っお
そういう事だよ。リコたん。

リコたんが倧切なものを守りたいのなら
それは その通り蚀葉にしおパパに䌝えないずダメだよ。
䜕かを犠牲にしお䌝えようずしちゃダメ。

それでもパパに䌝わらないのなら
別れればいい。

リコたん。
やれるこずは
ただただ あるよ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧