オレゴンの日記③🌠🙋
改めて、立ててみる・・😏
感じた事・・・
出来事・・・・
それから・・・・・・
やっぱり、どうでもいい事・・・・・😂
綴っていこうかな😚
肝っ玉小さいので、誹謗中傷はご遠慮下さい😂
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ペンちゃん🐧
ごめんなさい🙇
私が巻きこんでしまったのに、とばっちり受けさせてしまって😢
ただ…Aさんも何か悩まれてる印象を受けました😔
ちょっとした愚痴だと思います💦
Aさん不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇
ペンペンさん
お願いですから、掲示板を利用するに当たり、もう少し気を強く持って下さい‼
私が反省🙊になります💦
皆さんごめんなさい🙇
- << 408 ふぅちゃん‼ 反省猿🙈はダメ~😱💦 昨日ふぅちゃんに言われたから、頑張ろうって思ったの‼ だけど、きぃちゃん🐥のレス見て😢甘えたくなって😢 って、どのスレか知ってるの😲? ふぅちゃん凄い😱💦 だいたい、このスレにまで追いかけてきて、覗いて関係ない事に批判するほうがおかしいでしょ😤 あんな事、更に関係ないスレに書き込むのもおかしいよ😤 あのレスが愚痴なら、昨日の私達のも愚痴だよ😲 おかげで私達Kさんスレに書き込みづらくなってるんだから😤 ふぅちゃんお願い🙇 反省猿🙈は辞めて。 自スレで大人しくしてるのは、絶対にロムってるからなの😣 ふぅちゃんらしくないよ😤(知ったかぶり💦) お願いだから反省猿🙈は辞めてね🙇
- << 409 ふぅちゃん😊 あの人はあのスレ主さんの追っかけなの☝ どのスレでも後を追いかけて、かまってちゃんしてるの😊 自分だけのスレ主さんでいて欲しいんだね。 凄くあの二人は仲がいいんだよ。 Aさんは考え過ぎだと思う。 ふぅちゃんが気にする事じゃないよ😊 さっきも言ったけど、ロムられてるから大人しくしてるだけ☝ 本来私は短気です😏 きぃちゃん来なければ怒鳴り込んでたところです😁 でも私もあのスレ主さん大好きだから荒らしたくないしね😔 ふぅちゃん明日もここに居てね。 きぃちゃん、ピコさん心配するよ。もちろん私も😊 また明日ね? おやすみなさい🌠
>> 406
ペンちゃん🐧
ごめんなさい🙇
ただ…Aさんも何か悩まれてる印象を受けま…
ふぅちゃん‼
反省猿🙈はダメ~😱💦
昨日ふぅちゃんに言われたから、頑張ろうって思ったの‼
だけど、きぃちゃん🐥のレス見て😢甘えたくなって😢
って、どのスレか知ってるの😲?
ふぅちゃん凄い😱💦
だいたい、このスレにまで追いかけてきて、覗いて関係ない事に批判するほうがおかしいでしょ😤
あんな事、更に関係ないスレに書き込むのもおかしいよ😤
あのレスが愚痴なら、昨日の私達のも愚痴だよ😲
おかげで私達Kさんスレに書き込みづらくなってるんだから😤
ふぅちゃんお願い🙇
反省猿🙈は辞めて。
自スレで大人しくしてるのは、絶対にロムってるからなの😣
ふぅちゃんらしくないよ😤(知ったかぶり💦)
お願いだから反省猿🙈は辞めてね🙇
- << 411 ペンちゃん🐧 反省🙊は便宜上なの。 良い事も悪い事も、一度自分の中で、折り合いを付けてからじゃないと前に進めないんだ😔 私が誘ってしまって、申し訳無く思うけど、ペンちゃんは、昨日ココであの人の悪口を言った時点で、誹謗中傷されるとは思わなかった❓私はもう、口に出さずにはいられ無かったから、ある程度覚悟してたよ。 誰でも自由にロムれるスレ…。 いきなり飛び込んで、批判するのは、荒らし行為だけど、自分がレスしてる仲間スレで愚痴るのは、有りだと思うよ。 関係ないスレに書き込む…私達だって、ココでやってるよ💦 売り言葉に買い言葉❓ 目には目を❓ 本人が愚痴だと言ってるんだから、スルーすれば良かったのに😔 短気は損気☝ まぁ落ち着いて😊 Nさんの前スレ№187読み返してみてね😉
>> 406
ペンちゃん🐧
ごめんなさい🙇
ただ…Aさんも何か悩まれてる印象を受けま…
ふぅちゃん😊
あの人はあのスレ主さんの追っかけなの☝
どのスレでも後を追いかけて、かまってちゃんしてるの😊
自分だけのスレ主さんでいて欲しいんだね。
凄くあの二人は仲がいいんだよ。
Aさんは考え過ぎだと思う。
ふぅちゃんが気にする事じゃないよ😊
さっきも言ったけど、ロムられてるから大人しくしてるだけ☝
本来私は短気です😏
きぃちゃん来なければ怒鳴り込んでたところです😁
でも私もあのスレ主さん大好きだから荒らしたくないしね😔
ふぅちゃん明日もここに居てね。
きぃちゃん、ピコさん心配するよ。もちろん私も😊
また明日ね?
おやすみなさい🌠
- << 412 構ってちゃんはどこにでも居るじゃない😱 そりゃあ私だって、面と向かってブチキレてみたいさ😤 それで言い負かしたとしても、後味の悪い思いするの解ってるから、話し合いで解決してるんだよ😭 本当に嫌なヤツはスルーだけど💦 ペンちゃんは、許せないのかも知れないけど、愚痴で嫌味言う位なら、可愛いと思うんだ😃
>> 408
ふぅちゃん‼
反省猿🙈はダメ~😱💦
昨日ふぅちゃんに言われたから、頑張ろうって思ったの‼
だけど、きぃちゃん🐥のレス見て😢甘えたくなっ…
ペンちゃん🐧
反省🙊は便宜上なの。
良い事も悪い事も、一度自分の中で、折り合いを付けてからじゃないと前に進めないんだ😔
私が誘ってしまって、申し訳無く思うけど、ペンちゃんは、昨日ココであの人の悪口を言った時点で、誹謗中傷されるとは思わなかった❓私はもう、口に出さずにはいられ無かったから、ある程度覚悟してたよ。
誰でも自由にロムれるスレ…。
いきなり飛び込んで、批判するのは、荒らし行為だけど、自分がレスしてる仲間スレで愚痴るのは、有りだと思うよ。
関係ないスレに書き込む…私達だって、ココでやってるよ💦
売り言葉に買い言葉❓
目には目を❓
本人が愚痴だと言ってるんだから、スルーすれば良かったのに😔
短気は損気☝
まぁ落ち着いて😊
Nさんの前スレ№187読み返してみてね😉
- << 413 ふぅちゃん 良かった~焦った😥 ふぅちゃんの言ってる事は理解出来るの。 だって同じ事してるし、愚痴るの有りもわかるし。 前回同じ事があって、今回は立場が逆。 あの時は悪口なんて言って無いって言ってた。でもあの書き込みは、やはり悪口でしたと認めた発言。 だからこそ許せない。 お互いスルーすれば良い事。それぞれが愚痴ってるから。 これでおあいこ。 性格的に合わないんだね、きっと。 一番最初からいろいろ思う事あったから。 10でも100でも1000でも数える事は出来るけど、あの時の事を持ち出されるとね…。
>> 409
ふぅちゃん😊
あの人はあのスレ主さんの追っかけなの☝
どのスレでも後を追いかけて、かまってちゃんしてるの😊
自分だけのスレ主さんでいて…
構ってちゃんはどこにでも居るじゃない😱
そりゃあ私だって、面と向かってブチキレてみたいさ😤
それで言い負かしたとしても、後味の悪い思いするの解ってるから、話し合いで解決してるんだよ😭
本当に嫌なヤツはスルーだけど💦
ペンちゃんは、許せないのかも知れないけど、愚痴で嫌味言う位なら、可愛いと思うんだ😃
- << 415 話し合いで解決したいから、直接言って欲しかったの。 前回逃げられたし、間に入った人がいたから私も折れたしね。 お互いが愚痴だから解決しないの。 まあ、もう無理かな💦 ずっと同じ事の繰り返しだから、もう相手にしない。 愚痴で嫌味…わたしもかわいいって事かな😁? ふぅちゃんの事尊敬する🙇
>> 411
ペンちゃん🐧
反省🙊は便宜上なの。
良い事も悪い事も、一度自分の中で、折り合いを付けてからじゃないと前に進めないんだ😔
私が誘ってしまっ…
ふぅちゃん
良かった~焦った😥
ふぅちゃんの言ってる事は理解出来るの。
だって同じ事してるし、愚痴るの有りもわかるし。
前回同じ事があって、今回は立場が逆。
あの時は悪口なんて言って無いって言ってた。でもあの書き込みは、やはり悪口でしたと認めた発言。
だからこそ許せない。
お互いスルーすれば良い事。それぞれが愚痴ってるから。
これでおあいこ。
性格的に合わないんだね、きっと。
一番最初からいろいろ思う事あったから。
10でも100でも1000でも数える事は出来るけど、あの時の事を持ち出されるとね…。
- << 418 ペンちゃん🐧おはよう。 尊敬なんてしないでよ💦多分私もペンちゃんと、性格的に合わないと思うよ。 先月、ペンちゃんとAさんがトラブルった時、ちょっと気になったものだから、このきぃちゃんのスレに、久しぶりにお邪魔したんだけど…№87~のレス。 ペンちゃん自スレで『自分の目の届くところで自スレの話題持ち出さないで欲しい』みたいな事Aさんに言ってたんだけど、私達もココで話題にしたよ💦。 おまけに、一昨日に関しては、全く関係ないこのスレに、他スレの参加者のモロ悪口😫ドウヨ? 私としては、参加はしてないけど、知ってるスレの事話題にするのは有りだと思う。 あの時のAさんは悪口なんて全く言ってなかったから『えっ、ペンペンさん、何喧嘩吹っ掛けてるの❓』って思ったんだ😨 私はペンちゃんと知り合いだからペンちゃんに冷静になって‼とお願いするしかないじゃん⁉ 反省🙊になろうとしたのは疲れたからだよ😱
きぃちゃん、ふぅちゃん
ペンペンさんもおはようございます☀
昨日も遅くまでありがと🙇
きぃちゃんのレス読んで、ウッてなって…返信しないでいつの間にか寝てしまってて、ごめんなさい🙇💦
昨日沢山話してもらって沢山寝たら、なんだかスッキリしました🙌
今日はぜーんぶ忘れて楽しんできまぁす🙋って💦渓流釣り💦なんで💦💦
平成の名水100選に選ばれた滝もあるから、ちびっと打たれてきます😤
この話はみんなが大丈夫なら私はもう大丈夫だからね😊
沢山の優しい心遣い、感謝しています
ホントにありがと☺
ペンペンさん、全然わかんないけど元気だしてね🙋
また時々遊びに来させてね💕
- << 416 ピコさんおはようございます😃 お気遣いありがとうございます🙇 今日も暑くなるみたいなので、お互いに体調に気をつけましょう💪
ふぅちゃん
当事者だからむきになっちゃうんだよね?
話し合っても解り合えない事も多いし。
私、頭良くないっていうか理解力ないから💦
更に短気だし💦
だから余計に物事拗れる。
お互いが思いやりをもって接すれば、いつも平穏無事にいくのにね。
ふぅちゃんにいろいろ言って貰えて良かった、ありがとう🙇
>> 413
ふぅちゃん
良かった~焦った😥
ふぅちゃんの言ってる事は理解出来るの。
だって同じ事してるし、愚痴るの有りもわかるし。
前回同じ事があ…
ペンちゃん🐧おはよう。
尊敬なんてしないでよ💦多分私もペンちゃんと、性格的に合わないと思うよ。
先月、ペンちゃんとAさんがトラブルった時、ちょっと気になったものだから、このきぃちゃんのスレに、久しぶりにお邪魔したんだけど…№87~のレス。
ペンちゃん自スレで『自分の目の届くところで自スレの話題持ち出さないで欲しい』みたいな事Aさんに言ってたんだけど、私達もココで話題にしたよ💦。
おまけに、一昨日に関しては、全く関係ないこのスレに、他スレの参加者のモロ悪口😫ドウヨ?
私としては、参加はしてないけど、知ってるスレの事話題にするのは有りだと思う。
あの時のAさんは悪口なんて全く言ってなかったから『えっ、ペンペンさん、何喧嘩吹っ掛けてるの❓』って思ったんだ😨
私はペンちゃんと知り合いだからペンちゃんに冷静になって‼とお願いするしかないじゃん⁉
反省🙊になろうとしたのは疲れたからだよ😱
- << 420 尊敬してると言ったのは、言いにくい事も言ってくれるからです。 あの時の事は私の誤解だと、私の思い込みだったと反省しました。 でも、違ったの?と疑問をもってしまったのです。 もういいんです。 失礼します🙇 ありがとうございました🙇
今日、いつもの定期検診の日でした
何事もなく終わればいいと思ってましたが・・・
世の中、そんなに上手くはいかないもので
腫瘍摘出しました
更に別の病気の検査結果が、10日後、分かります
私は、そんなつもりはなくて
ピコちゃん、ふぅちゃん、そしてペンちゃん、ここにいつでも来て下さいと言いながら、それを叶える事が出来なくなりました
本当に、ごめんなさい・・・
謝って済む問題じゃない事は、分かってるつもりですが、謝らずにはいられなくて・・・・
いろんな人に対して・・・
今は、ここを閉じる事しか方法が見つかりません
どうか、私の我が儘をお許し下さい
今まで、本当に本当に、ありがとうございました
とっても、楽しかった
どうか皆さん、お元気で
きぃ
関係者の皆様へ・・・・
まず最初に、閉じると言っていたのに、閉鎖を解除した事をお許しください
ピコちゃん、二つのスレ読みました・・・・
なんて言ったら、いいのか・・・・
最初に主さんのスレを読んだ時、心臓がばくばくして、何がなんだかわからないまま、ここを閉鎖する事しか思い付かなくて・・・・・
怖くて・・・・今日まで、ミクルに来る事が出来ませんでした・・・・
勿論、自業自得だということは、分かってました・・・・
ただ、今日、ひとつ、区切りが着いたので、きちんと挨拶をしなきゃと思って・・・・・
ピコちゃん、良かったね(^-^)/
やっぱり、ピコちゃんは主さんに嫌われてなんていなかった・・・でしょう?o(^-^)o
今となっては、遅いのかもしれないけど・・・・、その事だけが、私にとっては救いのような気がします
ごめん・・・・おこがましいかな・・・?
続きます・・・・
もう、1年経つんだね・・・
ピコちゃんに教えてもらった🌠
あの頃ね、実は初めて、私の体の中の腫瘍が悪性か良性か検査してみるって、Dr.に言われた時だったの・・・
それでね、私が、主さんのスレで楽しんでいたのが、罰が当たったんじゃないかって思って・・・・だから、主さんにもう来ませんってレスして・・・・
でも、ピコちゃんに教えてもらった🌠は、どうしても見たくて夜中に起きて、北の空を一生懸命見て、🌠いくつも見る事が出来た
だから、つい嬉しくて、あるスレにレスした時にピコちゃんとニアミスしたんだよね?
前に言われた時は、分からなかったんだけど、今、気がついたよ(^-^)/
続きます・・・
思えば・・・・、その時から何かが少しずつずれてきてたような気がするの・・・
いろんな事・・・・
だから、Sちゃんだけじゃなくて、他にレスしてた人たちが来なくなったのは、ピコちゃんの所為なんかじゃなくて、私の所為なんです
本当に、ごめんね・・・
今回の事も私一人の責任だから、ピコちゃんは勿論、ふぅちゃんの所為でもないしね(^-^)/
前にも書いたけど、私、ミクルに、ほんとに依存してたんだなって、今回の事で改めて気付かされたよ・・・
情けない話なんだけどね(^-^)/
バーチャルでの事が、リアルの生活にこれだけ影響するなんて、思ってなくて・・・・
ううん・・・、ほんとはずっと前に気づいてて、でも、きっと、気づかないふりしてたんだろうね・・・(^-^)/
いろいろあったけど、やっぱり、楽しかったから・・・
続きます・・・・
だから、これからはリア充目指して頑張ろうって思ってるo(^-^)o
でも、なんか、文章がまとまってないような気もするな(^_^;)・・・
ピコちゃんは、これからも守るべき場所をきちんと、守っていくんだよね?
ピコちゃんとはさ、リアルでもいいメルトモになれたような気がするよ(^-^)ノ~~
たまに、吹き出しちゃうような📧をもらえたりして・・・o(^-^)o
逢う事はなくても、空は繋がってるもんね
また、今年もお盆の頃に空を眺めてみようかな🌠
今年亡くなった父にも、逢えるかもしれないし(^-^)ノ~~
もう、ここを見る事は無いかもしれないけど・・・・・・・・
ありがとう
ピコちゃん🌠
これで、本当にここでのレスは最後にします
最後に、主さん・・・・
今更ですが・・・・本当に、いろいろご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした・・・・・
何度謝っても、許されるとは思ってませんが・・・・
多分、主さんも、もう、ここを見る事は無いと思いますが・・・・・・・
ごめんなさい・・・・
そして、本当に長い間、ありがとうございました
余計な事ですが・・・・
お身体には、気をつけてください。
ここを覗いて下さった方も、どうか、お元気で・・。
ありがとうございました(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2567HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7565HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る