オレゴンの日記③🌠🙋

レス427 HIT数 7783 あ+ あ-

2010/08/04 22:22(更新日時)

改めて、立ててみる・・😏

感じた事・・・
出来事・・・・

それから・・・・・・

やっぱり、どうでもいい事・・・・・😂

綴っていこうかな😚

肝っ玉小さいので、誹謗中傷はご遠慮下さい😂

No.1311088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 えっ⁉ 不憫に決まってんじゃん‼ blogにわざわざ過疎スレアピール✨ 『名前を見つけたら絡んで下さい』と☝ で、過疎スレでの長年の愛称… 私、そのスレ読んでないからわからないけど、ブログの最後にそのスレが故郷って書いてた
素敵な仲間がいるって書いてた

私には、このスレがあるから他は必要ない、みたいに感じた

その場所が主さんにとっては安らげる場所なんだなって思ってん

だから良かったんだと思うねん

• << 405 段々、ピコちゃんの気持ちが分かってきたような気がしてきたよ😣 そっかそっか😔 ヨシヨシ😊 こりゃ、ハーレムはムリだな~ふぅちゃん😂

No.402

>> 399 うわっ😲 ほんとだ😂 確かにここは日記だけど、ピコちゃんが来たかったら、特に私は問題ないから😊 もう少し、今日は起きてるよ~ん👌😊 ありがと😊

私きっと依存してるんだよね

でもここで縁した人たちのことは、ずっと心に残ると思う、いい意味で😊

⭐は殆ど私のレスだし💦時々話したくなったらここに来させてね😊

きぃちゃん、無理しないで寝てね

私ももう休みます😊

• << 404 依存か・・・ 掲示板を利用してる人は、きっと多かれ少なかれ、そういう人が多いんじゃないかな💦 私も、そうだと思うし😂 うん😊 👍 ピコちゃん、おやすみ✨

No.403

>> 400 あっ、ゴメンね🙏 来たり来なかったりだと思う😔 ミクルに縛られたくないから✋ うん😊

私も時々話したくなったらここに来させてもらうようにします😊

時間が合ったらまた話してね🙋

ふぅちゃん

No.404

>> 402 ありがと😊 私きっと依存してるんだよね でもここで縁した人たちのことは、ずっと心に残ると思う、いい意味で😊 ⭐は殆ど私のレスだし💦… 依存か・・・

掲示板を利用してる人は、きっと多かれ少なかれ、そういう人が多いんじゃないかな💦
私も、そうだと思うし😂

うん😊
👍

ピコちゃん、おやすみ✨

No.405

>> 401 私、そのスレ読んでないからわからないけど、ブログの最後にそのスレが故郷って書いてた 素敵な仲間がいるって書いてた 私には、このスレがあ… 段々、ピコちゃんの気持ちが分かってきたような気がしてきたよ😣

そっかそっか😔
ヨシヨシ😊

こりゃ、ハーレムはムリだな~ふぅちゃん😂

No.406

ペンちゃん🐧

ごめんなさい🙇

私が巻きこんでしまったのに、とばっちり受けさせてしまって😢

ただ…Aさんも何か悩まれてる印象を受けました😔
ちょっとした愚痴だと思います💦

Aさん不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇

ペンペンさん
お願いですから、掲示板を利用するに当たり、もう少し気を強く持って下さい‼

私が反省🙊になります💦

皆さんごめんなさい🙇

• << 408 ふぅちゃん‼ 反省猿🙈はダメ~😱💦 昨日ふぅちゃんに言われたから、頑張ろうって思ったの‼ だけど、きぃちゃん🐥のレス見て😢甘えたくなって😢 って、どのスレか知ってるの😲? ふぅちゃん凄い😱💦 だいたい、このスレにまで追いかけてきて、覗いて関係ない事に批判するほうがおかしいでしょ😤 あんな事、更に関係ないスレに書き込むのもおかしいよ😤 あのレスが愚痴なら、昨日の私達のも愚痴だよ😲 おかげで私達Kさんスレに書き込みづらくなってるんだから😤 ふぅちゃんお願い🙇 反省猿🙈は辞めて。 自スレで大人しくしてるのは、絶対にロムってるからなの😣 ふぅちゃんらしくないよ😤(知ったかぶり💦) お願いだから反省猿🙈は辞めてね🙇
  • << 409 ふぅちゃん😊 あの人はあのスレ主さんの追っかけなの☝ どのスレでも後を追いかけて、かまってちゃんしてるの😊 自分だけのスレ主さんでいて欲しいんだね。 凄くあの二人は仲がいいんだよ。 Aさんは考え過ぎだと思う。 ふぅちゃんが気にする事じゃないよ😊 さっきも言ったけど、ロムられてるから大人しくしてるだけ☝ 本来私は短気です😏 きぃちゃん来なければ怒鳴り込んでたところです😁 でも私もあのスレ主さん大好きだから荒らしたくないしね😔 ふぅちゃん明日もここに居てね。 きぃちゃん、ピコさん心配するよ。もちろん私も😊 また明日ね? おやすみなさい🌠

No.407

>> 406 私、2人のレス読んでないんだ😊

読むつもりもなくて

だから、よく分からないんだけどね、とりあえず、私の事?(日記)は気にしないでね😊

• << 410 きぃちゃん🎵 ごめんね🙏&ありがとう☺

No.408

>> 406 ペンちゃん🐧 ごめんなさい🙇 私が巻きこんでしまったのに、とばっちり受けさせてしまって😢 ただ…Aさんも何か悩まれてる印象を受けま… ふぅちゃん‼

反省猿🙈はダメ~😱💦

昨日ふぅちゃんに言われたから、頑張ろうって思ったの‼

だけど、きぃちゃん🐥のレス見て😢甘えたくなって😢

って、どのスレか知ってるの😲?

ふぅちゃん凄い😱💦

だいたい、このスレにまで追いかけてきて、覗いて関係ない事に批判するほうがおかしいでしょ😤

あんな事、更に関係ないスレに書き込むのもおかしいよ😤

あのレスが愚痴なら、昨日の私達のも愚痴だよ😲

おかげで私達Kさんスレに書き込みづらくなってるんだから😤

ふぅちゃんお願い🙇
反省猿🙈は辞めて。

自スレで大人しくしてるのは、絶対にロムってるからなの😣

ふぅちゃんらしくないよ😤(知ったかぶり💦)

お願いだから反省猿🙈は辞めてね🙇

• << 411 ペンちゃん🐧 反省🙊は便宜上なの。 良い事も悪い事も、一度自分の中で、折り合いを付けてからじゃないと前に進めないんだ😔 私が誘ってしまって、申し訳無く思うけど、ペンちゃんは、昨日ココであの人の悪口を言った時点で、誹謗中傷されるとは思わなかった❓私はもう、口に出さずにはいられ無かったから、ある程度覚悟してたよ。 誰でも自由にロムれるスレ…。 いきなり飛び込んで、批判するのは、荒らし行為だけど、自分がレスしてる仲間スレで愚痴るのは、有りだと思うよ。 関係ないスレに書き込む…私達だって、ココでやってるよ💦 売り言葉に買い言葉❓ 目には目を❓ 本人が愚痴だと言ってるんだから、スルーすれば良かったのに😔 短気は損気☝ まぁ落ち着いて😊 Nさんの前スレ№187読み返してみてね😉

No.409

>> 406 ペンちゃん🐧 ごめんなさい🙇 私が巻きこんでしまったのに、とばっちり受けさせてしまって😢 ただ…Aさんも何か悩まれてる印象を受けま… ふぅちゃん😊

あの人はあのスレ主さんの追っかけなの☝

どのスレでも後を追いかけて、かまってちゃんしてるの😊

自分だけのスレ主さんでいて欲しいんだね。

凄くあの二人は仲がいいんだよ。

Aさんは考え過ぎだと思う。

ふぅちゃんが気にする事じゃないよ😊

さっきも言ったけど、ロムられてるから大人しくしてるだけ☝

本来私は短気です😏

きぃちゃん来なければ怒鳴り込んでたところです😁

でも私もあのスレ主さん大好きだから荒らしたくないしね😔

ふぅちゃん明日もここに居てね。

きぃちゃん、ピコさん心配するよ。もちろん私も😊

また明日ね?

おやすみなさい🌠

• << 412 構ってちゃんはどこにでも居るじゃない😱 そりゃあ私だって、面と向かってブチキレてみたいさ😤 それで言い負かしたとしても、後味の悪い思いするの解ってるから、話し合いで解決してるんだよ😭 本当に嫌なヤツはスルーだけど💦 ペンちゃんは、許せないのかも知れないけど、愚痴で嫌味言う位なら、可愛いと思うんだ😃

No.410

>> 407 私、2人のレス読んでないんだ😊 読むつもりもなくて だから、よく分からないんだけどね、とりあえず、私の事?(日記)は気にしないでね😊 きぃちゃん🎵

ごめんね🙏&ありがとう☺

No.411

>> 408 ふぅちゃん‼ 反省猿🙈はダメ~😱💦 昨日ふぅちゃんに言われたから、頑張ろうって思ったの‼ だけど、きぃちゃん🐥のレス見て😢甘えたくなっ… ペンちゃん🐧

反省🙊は便宜上なの。
良い事も悪い事も、一度自分の中で、折り合いを付けてからじゃないと前に進めないんだ😔

私が誘ってしまって、申し訳無く思うけど、ペンちゃんは、昨日ココであの人の悪口を言った時点で、誹謗中傷されるとは思わなかった❓私はもう、口に出さずにはいられ無かったから、ある程度覚悟してたよ。

誰でも自由にロムれるスレ…。
いきなり飛び込んで、批判するのは、荒らし行為だけど、自分がレスしてる仲間スレで愚痴るのは、有りだと思うよ。

関係ないスレに書き込む…私達だって、ココでやってるよ💦

売り言葉に買い言葉❓
目には目を❓

本人が愚痴だと言ってるんだから、スルーすれば良かったのに😔

短気は損気☝
まぁ落ち着いて😊

Nさんの前スレ№187読み返してみてね😉

• << 413 ふぅちゃん 良かった~焦った😥 ふぅちゃんの言ってる事は理解出来るの。 だって同じ事してるし、愚痴るの有りもわかるし。 前回同じ事があって、今回は立場が逆。 あの時は悪口なんて言って無いって言ってた。でもあの書き込みは、やはり悪口でしたと認めた発言。 だからこそ許せない。 お互いスルーすれば良い事。それぞれが愚痴ってるから。 これでおあいこ。 性格的に合わないんだね、きっと。 一番最初からいろいろ思う事あったから。 10でも100でも1000でも数える事は出来るけど、あの時の事を持ち出されるとね…。

No.412

>> 409 ふぅちゃん😊 あの人はあのスレ主さんの追っかけなの☝ どのスレでも後を追いかけて、かまってちゃんしてるの😊 自分だけのスレ主さんでいて… 構ってちゃんはどこにでも居るじゃない😱

そりゃあ私だって、面と向かってブチキレてみたいさ😤

それで言い負かしたとしても、後味の悪い思いするの解ってるから、話し合いで解決してるんだよ😭

本当に嫌なヤツはスルーだけど💦

ペンちゃんは、許せないのかも知れないけど、愚痴で嫌味言う位なら、可愛いと思うんだ😃

• << 415 話し合いで解決したいから、直接言って欲しかったの。 前回逃げられたし、間に入った人がいたから私も折れたしね。 お互いが愚痴だから解決しないの。 まあ、もう無理かな💦 ずっと同じ事の繰り返しだから、もう相手にしない。 愚痴で嫌味…わたしもかわいいって事かな😁? ふぅちゃんの事尊敬する🙇

No.413

>> 411 ペンちゃん🐧 反省🙊は便宜上なの。 良い事も悪い事も、一度自分の中で、折り合いを付けてからじゃないと前に進めないんだ😔 私が誘ってしまっ… ふぅちゃん

良かった~焦った😥

ふぅちゃんの言ってる事は理解出来るの。
だって同じ事してるし、愚痴るの有りもわかるし。

前回同じ事があって、今回は立場が逆。

あの時は悪口なんて言って無いって言ってた。でもあの書き込みは、やはり悪口でしたと認めた発言。

だからこそ許せない。

お互いスルーすれば良い事。それぞれが愚痴ってるから。

これでおあいこ。

性格的に合わないんだね、きっと。
一番最初からいろいろ思う事あったから。

10でも100でも1000でも数える事は出来るけど、あの時の事を持ち出されるとね…。

• << 418 ペンちゃん🐧おはよう。 尊敬なんてしないでよ💦多分私もペンちゃんと、性格的に合わないと思うよ。 先月、ペンちゃんとAさんがトラブルった時、ちょっと気になったものだから、このきぃちゃんのスレに、久しぶりにお邪魔したんだけど…№87~のレス。 ペンちゃん自スレで『自分の目の届くところで自スレの話題持ち出さないで欲しい』みたいな事Aさんに言ってたんだけど、私達もココで話題にしたよ💦。 おまけに、一昨日に関しては、全く関係ないこのスレに、他スレの参加者のモロ悪口😫ドウヨ? 私としては、参加はしてないけど、知ってるスレの事話題にするのは有りだと思う。 あの時のAさんは悪口なんて全く言ってなかったから『えっ、ペンペンさん、何喧嘩吹っ掛けてるの❓』って思ったんだ😨 私はペンちゃんと知り合いだからペンちゃんに冷静になって‼とお願いするしかないじゃん⁉ 反省🙊になろうとしたのは疲れたからだよ😱

No.414

きぃちゃん、ふぅちゃん
ペンペンさんもおはようございます☀

昨日も遅くまでありがと🙇

きぃちゃんのレス読んで、ウッてなって…返信しないでいつの間にか寝てしまってて、ごめんなさい🙇💦

昨日沢山話してもらって沢山寝たら、なんだかスッキリしました🙌
今日はぜーんぶ忘れて楽しんできまぁす🙋って💦渓流釣り💦なんで💦💦

平成の名水100選に選ばれた滝もあるから、ちびっと打たれてきます😤

この話はみんなが大丈夫なら私はもう大丈夫だからね😊

沢山の優しい心遣い、感謝しています
ホントにありがと☺

ペンペンさん、全然わかんないけど元気だしてね🙋

また時々遊びに来させてね💕

• << 416 ピコさんおはようございます😃 お気遣いありがとうございます🙇 今日も暑くなるみたいなので、お互いに体調に気をつけましょう💪

No.415

>> 412 構ってちゃんはどこにでも居るじゃない😱 そりゃあ私だって、面と向かってブチキレてみたいさ😤 それで言い負かしたとしても、後味の悪い思いす… 話し合いで解決したいから、直接言って欲しかったの。

前回逃げられたし、間に入った人がいたから私も折れたしね。

お互いが愚痴だから解決しないの。

まあ、もう無理かな💦
ずっと同じ事の繰り返しだから、もう相手にしない。

愚痴で嫌味…わたしもかわいいって事かな😁?

ふぅちゃんの事尊敬する🙇

No.416

>> 414 きぃちゃん、ふぅちゃん ペンペンさんもおはようございます☀ 昨日も遅くまでありがと🙇 きぃちゃんのレス読んで、ウッてなって…返信しないで… ピコさんおはようございます😃

お気遣いありがとうございます🙇

今日も暑くなるみたいなので、お互いに体調に気をつけましょう💪

No.417

ふぅちゃん

当事者だからむきになっちゃうんだよね?

話し合っても解り合えない事も多いし。

私、頭良くないっていうか理解力ないから💦
更に短気だし💦

だから余計に物事拗れる。
お互いが思いやりをもって接すれば、いつも平穏無事にいくのにね。

ふぅちゃんにいろいろ言って貰えて良かった、ありがとう🙇

No.418

>> 413 ふぅちゃん 良かった~焦った😥 ふぅちゃんの言ってる事は理解出来るの。 だって同じ事してるし、愚痴るの有りもわかるし。 前回同じ事があ… ペンちゃん🐧おはよう。

尊敬なんてしないでよ💦多分私もペンちゃんと、性格的に合わないと思うよ。

先月、ペンちゃんとAさんがトラブルった時、ちょっと気になったものだから、このきぃちゃんのスレに、久しぶりにお邪魔したんだけど…№87~のレス。

ペンちゃん自スレで『自分の目の届くところで自スレの話題持ち出さないで欲しい』みたいな事Aさんに言ってたんだけど、私達もココで話題にしたよ💦。
おまけに、一昨日に関しては、全く関係ないこのスレに、他スレの参加者のモロ悪口😫ドウヨ?

私としては、参加はしてないけど、知ってるスレの事話題にするのは有りだと思う。
あの時のAさんは悪口なんて全く言ってなかったから『えっ、ペンペンさん、何喧嘩吹っ掛けてるの❓』って思ったんだ😨

私はペンちゃんと知り合いだからペンちゃんに冷静になって‼とお願いするしかないじゃん⁉

反省🙊になろうとしたのは疲れたからだよ😱

• << 420 尊敬してると言ったのは、言いにくい事も言ってくれるからです。 あの時の事は私の誤解だと、私の思い込みだったと反省しました。 でも、違ったの?と疑問をもってしまったのです。 もういいんです。 失礼します🙇 ありがとうございました🙇

No.419

関係者の皆様

多大なる御迷惑 並びに 大変不愉快な思いをさせてしまいました事 心から御詫び申し上げます。

本当に 申し訳ありませんでした。

No.420

>> 418 ペンちゃん🐧おはよう。 尊敬なんてしないでよ💦多分私もペンちゃんと、性格的に合わないと思うよ。 先月、ペンちゃんとAさんがトラブルった時… 尊敬してると言ったのは、言いにくい事も言ってくれるからです。

あの時の事は私の誤解だと、私の思い込みだったと反省しました。

でも、違ったの?と疑問をもってしまったのです。

もういいんです。

失礼します🙇
ありがとうございました🙇

No.421

きぃさん、ピコさん
お邪魔しました🙇
失礼します🙇

No.422

今日、いつもの定期検診の日でした

何事もなく終わればいいと思ってましたが・・・

世の中、そんなに上手くはいかないもので

腫瘍摘出しました

更に別の病気の検査結果が、10日後、分かります

私は、そんなつもりはなくて

ピコちゃん、ふぅちゃん、そしてペンちゃん、ここにいつでも来て下さいと言いながら、それを叶える事が出来なくなりました
本当に、ごめんなさい・・・
謝って済む問題じゃない事は、分かってるつもりですが、謝らずにはいられなくて・・・・
いろんな人に対して・・・

今は、ここを閉じる事しか方法が見つかりません

どうか、私の我が儘をお許し下さい

今まで、本当に本当に、ありがとうございました

とっても、楽しかった

どうか皆さん、お元気で

きぃ

No.423

関係者の皆様へ・・・・
まず最初に、閉じると言っていたのに、閉鎖を解除した事をお許しください

ピコちゃん、二つのスレ読みました・・・・
なんて言ったら、いいのか・・・・
最初に主さんのスレを読んだ時、心臓がばくばくして、何がなんだかわからないまま、ここを閉鎖する事しか思い付かなくて・・・・・
怖くて・・・・今日まで、ミクルに来る事が出来ませんでした・・・・
勿論、自業自得だということは、分かってました・・・・

ただ、今日、ひとつ、区切りが着いたので、きちんと挨拶をしなきゃと思って・・・・・
ピコちゃん、良かったね(^-^)/
やっぱり、ピコちゃんは主さんに嫌われてなんていなかった・・・でしょう?o(^-^)o
今となっては、遅いのかもしれないけど・・・・、その事だけが、私にとっては救いのような気がします
ごめん・・・・おこがましいかな・・・?

続きます・・・・

No.424

もう、1年経つんだね・・・
ピコちゃんに教えてもらった🌠

あの頃ね、実は初めて、私の体の中の腫瘍が悪性か良性か検査してみるって、Dr.に言われた時だったの・・・
それでね、私が、主さんのスレで楽しんでいたのが、罰が当たったんじゃないかって思って・・・・だから、主さんにもう来ませんってレスして・・・・

でも、ピコちゃんに教えてもらった🌠は、どうしても見たくて夜中に起きて、北の空を一生懸命見て、🌠いくつも見る事が出来た
だから、つい嬉しくて、あるスレにレスした時にピコちゃんとニアミスしたんだよね?
前に言われた時は、分からなかったんだけど、今、気がついたよ(^-^)/

続きます・・・

No.425

思えば・・・・、その時から何かが少しずつずれてきてたような気がするの・・・

いろんな事・・・・

だから、Sちゃんだけじゃなくて、他にレスしてた人たちが来なくなったのは、ピコちゃんの所為なんかじゃなくて、私の所為なんです
本当に、ごめんね・・・

今回の事も私一人の責任だから、ピコちゃんは勿論、ふぅちゃんの所為でもないしね(^-^)/

前にも書いたけど、私、ミクルに、ほんとに依存してたんだなって、今回の事で改めて気付かされたよ・・・
情けない話なんだけどね(^-^)/
バーチャルでの事が、リアルの生活にこれだけ影響するなんて、思ってなくて・・・・
ううん・・・、ほんとはずっと前に気づいてて、でも、きっと、気づかないふりしてたんだろうね・・・(^-^)/

いろいろあったけど、やっぱり、楽しかったから・・・

続きます・・・・

No.426

だから、これからはリア充目指して頑張ろうって思ってるo(^-^)o

でも、なんか、文章がまとまってないような気もするな(^_^;)・・・

ピコちゃんは、これからも守るべき場所をきちんと、守っていくんだよね?

ピコちゃんとはさ、リアルでもいいメルトモになれたような気がするよ(^-^)ノ~~
たまに、吹き出しちゃうような📧をもらえたりして・・・o(^-^)o

逢う事はなくても、空は繋がってるもんね
また、今年もお盆の頃に空を眺めてみようかな🌠

今年亡くなった父にも、逢えるかもしれないし(^-^)ノ~~

もう、ここを見る事は無いかもしれないけど・・・・・・・・

ありがとう
ピコちゃん🌠

No.427

これで、本当にここでのレスは最後にします

最後に、主さん・・・・
今更ですが・・・・本当に、いろいろご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした・・・・・
何度謝っても、許されるとは思ってませんが・・・・
多分、主さんも、もう、ここを見る事は無いと思いますが・・・・・・・

ごめんなさい・・・・

そして、本当に長い間、ありがとうございました

余計な事ですが・・・・
お身体には、気をつけてください。

ここを覗いて下さった方も、どうか、お元気で・・。

ありがとうございました(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧